Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: флуд по ФA13 в ЛФЛ
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Pasha
к чему споры на счет этих двух ребят...попробуйте их еще раз...может , что-то измениться в их отношении к команде и все пойдет в гору....а если нет, то они же не подписывали с вами контракт...возьмете и тактично объясните им, где , что и как....
Бат
Мне сейчас тоже очень многое непонятно. Каждый почти говорит и туда и сюда. С одной стороны все хотят выигрывать и понимают что сами этого сделать не в силах, но с другой весьма ревностно охраняют свое место на поле, боясь его потерять. Это то что видится в сообщениях форума. По поводу 15 человек на игре: Вася, ты ж опытный товапищ и должен знать, что 15 человек это сентябрь/май, матч в 11 или 12 часов, солнышко и т.д. А что будет в декабре рано утром в минус 20? 5 или 6 человек, не более...
Не хочу мутить воду, тем более не находясь на месте, просто видится мне что мы в очередной раз на одни и те же грабли наступаем.
Pasha
к сожалению, кроме смены названия и лиги никаких изменений нет...даже намеков на это(хотя я сужу исключительно как дилетант)...много есть организационных вопросов: тренировки; составы; форма и т.д.
Vasya
если делать форму, то надо какой-то универсальный дизайн без названия команды имхо)
а ещё очень нужен мячк, кому не жалко купите))

bars
Я думаю красно-белая будет в самый раз)))

А вообще весело там у вас, надо будет всё же приехать))) Кажется вам нужна жёсткая рука)))
Не серьёзно вы что не можете разобратся? Как я понял вы там уже не первый день ругаетесь.
Vasya
синяя и голубая у нас была, зелёная и ораньжевая - манишки и так есть

красная-ораньжевая-жёлтая-зелёная-голубая-синяя-фиолетовая

тока красная и остаётся
bars
QUOTE(Vasya @ Sep 9 2009, 00:08)
синяя и голубая у нас была, зелёная и ораньжевая - манишки и так есть

красная-ораньжевая-жёлтая-зелёная-голубая-синяя-фиолетовая

тока красная и остаётся
*

уверен красно-белая принесёт удачу))
Бат
Давайте будем последовательны, раз уж мы Ливерхулз, то давайте полностью красную форму. Хотя трусы никто не будет носить, предлагаю купить одинаковых футболок красных рублей по 300 и все будут довольны)))
Vasya
например майки сборной китая.....))))))
Vasya
http://www.fan.ru/netshop/football/playerf...29.html#product
такого плана ? тока К-Б наверное)))

или
http://www.fan.ru/netshop/football/playerf...80.html#product

короче вот
http://www.fan.ru/netshop/football/playerform/
Pasha
по мне симпатичная, как у локомотива: салатово - красная..и я думаю, что купить с трусами нет никаких проблем
Перрин
QUOTE(bars @ Sep 8 2009, 23:59)
А вообще весело там у вас, надо будет всё же приехать))) Кажется вам нужна жёсткая рука)))
Не серьёзно вы что не можете разобратся? Как я понял вы там уже не первый день ругаетесь.
*

Ха, а ты как думал, если в команде 15 тренеров и ни одного игрока. smile.gif
veterinar
в сб планирую притопать
bars
Я правильно понимаю мне сюда прибыть надо?

user posted image

И если игра 15-00, то во сколько вы собираетесь там?
И как я понял легионеры катят, т.е. брата можно притащить?
Footer
Вась, как у вас команда называется и где играете? В субботу бы подъехал поболеть.
bars
QUOTE(Footer @ Sep 10 2009, 13:29)
Вась, как у вас команда называется и где играете? В субботу бы подъехал поболеть.
*

Хоть я и не Вася но отвечу))
Ливерхул, а играют на ул. Подольских курсантов 18а, сверху есть скрин с яндекса, кажется там.
Санёк
QUOTE(bars @ Sep 10 2009, 14:37)
Хоть я и не Вася но отвечу))
Ливерхул, а играют на ул. Подольских курсантов 18а, сверху есть скрин с яндекса, кажется там.
*

Не кажется, а точноsmile.gif
Санёк
В эту субботу, видимо, смогу быть.
Vladislav J. Talagaev
Я буду - таки дерби smile.gif Пропускать нельзя smile.gif
piva_malo
Я два тура вынужден пропустить. Постараюсь 27-го быть.
Кривов
буду

для Васи - и пиво буду)
Vasya
чё-то случилось?? не пугай так.... biggrin.gif
Vasya
после этого заявления, пивзаводы к субботе удвоят ввп страны)))
Бат
QUOTE(Кривов @ Sep 10 2009, 16:02)
буду

для Васи - и пиво буду)
*

Ну вы, братья-алкоголики, харэ там пивом баловаться. Или вы Ливерхуль хотите в сити-06 превратить? biggrin.gif
Кривов
QUOTE(Бат @ Sep 11 2009, 00:27)
Ну вы, братья-алкоголики, харэ там пивом баловаться. Или вы Ливерхуль хотите в сити-06 превратить? biggrin.gif
*

ну я после первых двух туров только мороженое жевал) а тут и ермолаев будет и все дела)

ЗЫ чета у меня с утра горло засаднило конкретно,надеюсь к завтра не разболеться)

да и нога все еще болит, а судья еще говорил что никакого пеналя там не было..........
saturn
на игре буду smile.gif
piva_malo
QUOTE(Кривов @ Sep 11 2009, 08:30)
ну я после первых двух туров только мороженое жевал) а тут и ермолаев будет и все дела)

ЗЫ чета у меня с утра горло засаднило конкретно,надеюсь к завтра не разболеться)

да и нога все еще болит, а судья еще говорил что никакого пеналя там не было..........
*

Я так ваще тока седня начал более менее нормально ходить, хотя нога все еще болит. И когда только успел ее повредить...
skalolaz
Я приеду.
smile.gif
saturn
Командам МФЛ запрещается вводить в состав полевых игроков заигранных за другую команду МФЛ(без официального перехода или аренды).Исключения состовляют вратари(с согласия соперников).

На форуме МФЛ.
Вася, надо решить с Димой и Колей. Коля вроде и второй тур за Альянс играл (у них проблемы с составом)
bars
Ребят во сколько подъезжать???
Vasya
на эту игру Коле-Диме не звонил т.к. итак дофига народу вроде бы
Барс, минут за 40 до матча оптимально
Pasha
не смогу приехать, работа
veterinar
снова проиграли 0-4
читая форум до этого, думал, что все плохо, а на самом деле все еще хуже ... (шучу) играли не хуже соперника, пропустили 2 гола в первые 5 минут, причем оба были забиты головой практически один в один, чем объяснить - не знаю. эти первые 5 минут мы не могли зацепиться за мяч, постоянно его теряли, и все были в шокеsmile.gif. потом были сделаны пару замен мы стали лучше держать мяч, отодвинули игру от своих ворот и большой частью действовали на половине соперника, правда, особых дивидендов не получили, зато пару раз ловили нас на контре, и тогда очень здорово сыграл Леха. Второй тайм был продолжением первого мы были активней и опасней. в конце пошли отыгрываться и нам затолкали еще 2 sad.gifв целом играли не хуже соперника, не хватило концентрации в начале матча, сопернику помогала перекладина smile.gif
Бат
Как с народом было? Барс со своим "легионером" были? Напишите подробнее пожалуйста что да как было?
bars
Барс был, но без легионера))

А подробнее что? Вроде всё уже расказали. Добавить то особо и нечего, в основном была жёсткая борьба и удары по ногам нашим игрокам.
А ну и КК было)) За удар соперника на отмаш. Ну соперник дёрнул за руку нашего, ну не долго думаю получил в раскрутку подзатыльник))) Теперь штраф)
Vasya
тока что с футбола)

были ещё Вова с Женей из Айсберга, когда только объедениись они пару матчей сыграли за нас, поэтому с народом проблем не было..

после следующей игры будет что обсудить, Влад обещал притащить камеру на матч)

игра в 10-00 в вск
bars
QUOTE(Vasya @ Sep 13 2009, 18:18)
тока что с футбола)

были ещё Вова с Женей из Айсберга, когда только объедениись они пару матчей сыграли за нас, поэтому с народом проблем  не было..

после следующей игры будет что обсудить, Влад обещал притащить камеру на матч)

игра в 10-00 в вск
*

Предалагю сыграть по схеме 1-6-0-1 Спереди Кривов один)))
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(bars @ Sep 13 2009, 19:09)
Предалагю сыграть по схеме 1-6-0-1 Спереди Кривов один)))
*

Самое главное Васю в защиту не пускать smile.gif))))
bars
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Sep 13 2009, 19:34)
Самое главное Васю в защиту не пускать smile.gif))))
*

Ну это даже не оговаривается. Он теперь будет у нас как тренер Сити05, стаять на бровке и кричать "Товарищь судья замена" или "Молодци ребят, поплотнее"))))
Footer
Гстате, а почему Ливерхул? Ливерxуй или Ливерфа я еще могу понять, но это...
bars
QUOTE(Footer @ Sep 13 2009, 20:53)
Гстате, а почему Ливерхул? Ливерxуй или Ливерфа я еще могу понять, но это...
*

Я думаю Ливерхуй, врят ли разрешили бы, вот взяли ближайшее похоже название)))
Перрин
QUOTE(Бат @ Sep 13 2009, 14:06)
Как с народом было? Барс со своим "легионером" были? Напишите подробнее пожалуйста что да как было?
*

С народом пока порядок.
были и Барс, и Манч, и Реал, и Арс, но все равно в итоге Ливерхуй получился.

2 угловых = 2 гола, вот и весь рассказ. Мы их подали штук 15 - я с середины тайма перестал туда ходить. Особенно попытки разыграть были смешными. Со всей силы запустить низом в скопление игроков - и то толку было бы больше. По сравнению с Сити - земля и небо, поскольку у них игроки вместе с подачей вбегают в штрафную, а у нас все туда приходят и стоят.
Под конец второго тайма третий гол привезли себе сами, а когда остались в меньшинстве - 0:4. Чуть не хватило, чтобы ограничиться тремя мячами. В целом Сити был конечно организованнее, а у нас двух игроков на поле я даже по именам не знал, не то чтобы подсказать или договориться что и как мы играем.
#
скажите, на ближ.выходные какое время стоит по расписанию, я приеду поддержу вас.
Vasya
у меня в подписи ...
Санёк
QUOTE(Vasya @ Sep 14 2009, 18:49)
у меня в подписи ...
*

У всех команд, которым мы проиграли, ровно по одной победе...тенденция, однако icon_mrgreen.gif
#
QUOTE(Vasya @ Sep 14 2009, 18:49)
у меня в подписи ...
*

йо. отлично. буду.
bars
Когда нам там с Олимпом играть?))) Будет жёсткое противстояние.
bars
Я слеповат и туповат)))) Мы с Олимпом в этот раз играем, вот и помериемся, кто хуже)))
Санёк
QUOTE(bars @ Sep 14 2009, 19:10)
Когда нам там с Олимпом играть?))) Будет жёсткое противстояние.
*

Ну вот после игры с нами и у Олимпа будет одна победа icon_mrgreen.gif Я об этом icon_mrgreen.gif
franky
здрасьте icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
если можно приеду поболеть за вас в воскресенье, соскучился по всем!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.