veterinar
Sep 2 2008, 10:07
сало можно будет только пощупать на моих боках

QUOTE(saturn @ Sep 2 2008, 09:59)
Женя последнего, по краям Мрак и Андрей.
Место Андрея впереди, мне кажется, ему там комфортнее играть. Женя у нас лучший по кол-ву голов за прошлый чемпионат. Да и в общем пока все сочетания практически от безальтернативности

и тем не менее оборона сыграла очень хорошо, даже с учетом того что была даже не сыграна! Женя пока сам хочет играть в защите пусть так и будет, это будет наш козырь!
расписание дали
http://lfl.ru/yug_zap_kal2Cd.htmв 15-00 в воскресенье
QUOTE(Vasya @ Sep 2 2008, 10:11)
расписание дали
http://lfl.ru/yug_zap_kal2Cd.htmв 15-00 в воскресенье
а что это за команда? кто нить видел ее в деле?
QUOTE(Кривов @ Sep 2 2008, 10:33)
а что это за команда? кто нить видел ее в деле?
в прошлом сезоне была неплохая, половина игроков из метеора, который в первую лигу вышел
габаритных защитников у них по-моему нет)
QUOTE(Vasya @ Sep 2 2008, 11:18)
габаритных защитников у них по-моему нет)
это не может не радовать)
Salvador*
Sep 2 2008, 12:48
Вет, привет)
В защите чувствую себя комфортно, тем более что всю жизнь именно там и на воротах и играл до ФА) а на поле места всем хватит
scenario
Sep 2 2008, 15:32
Приветствую! Будет ли сегодня тренировка и можно ли узнать адрес где она проводится? Хотелось бы на ней побывать и присоединиться к коллективу команды, если это возможно.
на след день после игры еле хромал, сча уже получше но бегать пока не могу!
по этой причине сегодня не буду!
savage_pumpkin
Sep 2 2008, 18:21
Во сколько сегодня - в 9.30 или раньше?
QUOTE(scenario @ Sep 2 2008, 15:32)
Приветствую! Будет ли сегодня тренировка и можно ли узнать адрес где она проводится? Хотелось бы на ней побывать и присоединиться к коллективу команды, если это возможно.
привет
а ты кто и с чего вдруг решил к нам присоедениться?
Salvador*
Sep 3 2008, 10:16
Вася, помоему глупые вопросы в нашей ситуации)
Scenario, следующая игра в воскресенье в 15:00, гримау 11а, проще всего договорится встретится в мтеро с кем-то.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=dbc0fa469e36
QUOTE(Salvador* @ Sep 3 2008, 10:16)
Вася, помоему глупые вопросы в нашей ситуации)
Scenario, следующая игра в воскресенье в 15:00, гримау 11а, проще всего договорится встретится в мтеро с кем-то.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=dbc0fa469e36ну по-моему у нас не так уж и кошмарно всё)
сейчас вот ещё добавятся Вет, Скалолаз и будет уже двое-трое на замене, плюс Паша где-то треть игр посетит ) Френки Хмеля грозился позвать, с Булнцем, Олегом не ясно. Это уже перебором попахивает)))
Salvador*
Sep 3 2008, 21:53
Думаешь все кто первые игры ходил смогут постоянно ходить?) помнишь что в конце прошлого сезона было, да и зима не за горами.
skalolaz
Sep 3 2008, 22:01
Всем привет!
Я вернулся. Правда, не совсем в форме, так как потянул что-то вроде связок

на левой ноге (старая травма дала знать о себе), так что бегать быстро пока не могу, но на матч в воскресенье приду. Форму возьму, но не факт, что смогу показать на поле хорошую игру (это судя по сегодняшнему состоянию, но к вс. вряд ли мне сильно лучше станет), так что буду последним запасным, на крайняк, если кто-то не придет или травмируется во время матча. Но в сезоне планирую активно участвовать, так что деньги принесу
Пишу все сразу, так как инет сейчас есть только на работе

P.S. Всех поздравляю с началом сезона!
QUOTE(Vasya @ Sep 3 2008, 18:01)
ну по-моему у нас не так уж и кошмарно всё)
сейчас вот ещё добавятся Вет, Скалолаз и будет уже двое-трое на замене, плюс Паша где-то треть игр посетит ) Френки Хмеля грозился позвать, с Булнцем, Олегом не ясно. Это уже перебором попахивает)))
да да! чем больше душ - тем теплее скамейка! да не даст мне соврать великий горец Каха-джан!

ЗЫ: Кстати, Вася, я с Нюкемам передавал свои скромные извинения. еси он не передал, то бить будем вместе скатину, фигли на футбол ходит и никакой пользы!?!? :О)) Кстати, в этот раз буду

с баблом
QUOTE(# @ Sep 3 2008, 23:35)
да да! чем больше душ - тем теплее скамейка! да не даст мне соврать великий горец Каха-джан!

ЗЫ: Кстати, Вася, я с Нюкемам передавал свои скромные извинения. еси он не передал, то бить будем вместе скатину, фигли на футбол ходит и никакой пользы!?!? :О)) Кстати, в этот раз буду

с баблом

с граждан Украины, вносы принимаем салом))
Vladislav J. Talagaev
Sep 4 2008, 07:16
QUOTE(Vasya @ Sep 3 2008, 17:01)
ну по-моему у нас не так уж и кошмарно всё)
В общем у меня ещё отпуск нарисовался на 2 недели, уезжаю - так что появлюсь после 22 сентября. Надеюсь к тому моменту и рука окончательно заживёть
QUOTE(Salvador* @ Sep 3 2008, 21:53)
Думаешь все кто первые игры ходил смогут постоянно ходить?)
почти!
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Sep 4 2008, 07:16)
В общем у меня ещё отпуск нарисовался на 2 недели, уезжаю - так что появлюсь после 22 сентября. Надеюсь к тому моменту и рука окончательно заживёть

обидна, потому что Лёха тоже уезжает как раз перед выходными 20-21.
тогда мы на тебя расчитываем 27-28го!!!!!
береги Руку, Сеня!!!
Ой, звиняйте!!!

Була, забыл... игра, нервы, что там упомнишь то...
Kahaber
Sep 4 2008, 19:00
QUOTE(# @ Sep 3 2008, 22:35)

так оно и есть, чем теплее душ - тем больше скамейка. истину глаголишь Бул-ага. Сальце на взнос тащи с горилкою, баблом не отмазывайся.
Пацаны, проверьте, шоб он тот кусок сала не принес, которым пятки на ночь мажет
QUOTE(Kahaber @ Sep 4 2008, 19:00)
Пацаны, проверьте, шоб он тот кусок сала не принес, которым пятки на ночь мажет

салом? пятки? во расточительство!
не фартит по пролной, где умудрился простудиться 2 дня лежу с температурой, буду оч стараться поправиться к вскр.Нога всё ещё чуток болит!
угу, я тоже))
Нио, краску готовь, звездочки малевать))
QUOTE(Кривов @ Sep 5 2008, 22:34)
угу, я тоже))
Нио, краску готовь, звездочки малевать))

да я ж завсегда!
2:3 не в нашу пользу.
неожиданно много народу. здорово. правда половина защитников, а нападающие травмированы.
играем в говноигру,
не забиваем свои корявки в пустые ворота,
и при этом много позволяем сопернику - естевственно просираем.
нормальных розыгрышей было штуки 2. за час.
взять мяч и хуйнуть подальше - все молодцы.
вынос у Жени не получался многовато. но так до конца матча и продолжал. хотя всё равно лучше, чем Рус (не в обиду), по крайней мере в ноги, а не на ход в бошку.
Лёха, кидай рукой нападающему в пузо, как на тёплом стане на 9 мая играли.
сзади 3 защитника, плюс Бат прибегает специально под розыгрыш, никто не мешает - всё равно пуляние.?
крайние защитники мяч не просят, встать поуже, поближе к центру и молчок. типа ни при чём, ЦЗ сам выбивает.
и получается, все старались, иногда ошибались, ни к кому претензий нет.
но в футбол то когда начнём играть?
Василий, не соглашусь во многом... Скажу одно.
Нужно каждому играть ситуацию до конца, сегодня сидело много запасных, но менялись мало... Кто у нас капитан... Хотя капитан сам не менялся и было видно, что устал очень... А то, что корявки не забиваем, да согласен... Нужно много работать над тем, чтобы забивать. Защита сыграла как обычно, много не позволяли, многое накрывали и спасали ворота.
Бат сыграл на мой взгляд очень хорошо, с ним было спокойно и за оборону и за нападение, исключительно полезный игрок для нашей команды. Одно меня растраивает... Столько игр, столько лет играем и не учимся на своих же ошибках, а это уже признак дурачины, господа.
а я смотрю вы все о том же
QUOTE(Nio @ Sep 7 2008, 19:11)
Василий, не соглашусь во многом... Скажу одно.
Нужно каждому играть ситуацию до конца, сегодня сидело много запасных, но менялись мало... Кто у нас капитан... Хотя капитан сам не менялся и было видно, что устал очень... А то, что корявки не забиваем, да согласен... Нужно много работать над тем, чтобы забивать. Защита сыграла как обычно, много не позволяли, многое накрывали и спасали ворота.
Бат сыграл на мой взгляд очень хорошо, с ним было спокойно и за оборону и за нападение, исключительно полезный игрок для нашей команды. Одно меня растраивает... Столько игр, столько лет играем и не учимся на своих же ошибках, а это уже признак дурачины, господа.
не вышел тока Шурик на поле.. Френки и Скалолаз травмированы, Футер даже не переодевался.
лично я сильно не уставал, если б я устал, то меняться - не на кого.
претензий в разуршении нет. к созиданию - да. причём не к самим нападающим.
Бат сыграл хорошо? а что он сделал на поле? то же самое можно про любого сказать. ладно ещё ЦП - может отскоки подбирать, что-то делать. а ты, много ли помог нападению? хорошо сыграл тока Паша.
Salvador*
Sep 7 2008, 20:03
Вася смотрю гол и забил и разговорился что-то, бат во всяком случае пасы отдает точные и помогает в защите много. Разыгрывать смысла нет, потомучто закончится тем же выносом, если раньше мяч тебе попадет то может и нам забьют, к сожалению в центре поля все хуже всего, поэтому и нет смысла разыгрывать. Серега на всякий случай играл в защите и не его задача прямая впереди созидать.
Ну а по поводу того что не меняется ничего, так и игроки раньше были другие, добавь в наш состав каху и кудрика будет совсем другая игра, Юра опять же не играет, да и много кто, всех не упомнишь.
Вася, прости, что тебя я указал так явно... Да, я плохой игрок, что там уж говорить... Играю как могу, и знаю это.
Но повторюсь, что Бат (сугубо моё личное мнение) играет для нашей команды хорошо, и не только играет но и создает все предпосылки для ещё лучшей игры. Именно он должен быть капитаном, а не ты, уж прости...
Что мне ещё сказать? То что ты сыграл хорошо, да не вопрос, сыграл и ты лучший, гол забил... Но как же мне жаль, что для нас гол в ворота соперника является подвигом, именно подвигом... Мда...
замен было больше чем тебе казалось.
QUOTE(Salvador* @ Sep 7 2008, 20:03)
Вася смотрю гол и забил и разговорился что-то, бат во всяком случае пасы отдает точные и помогает в защите много. Разыгрывать смысла нет, потомучто закончится тем же выносом, если раньше мяч тебе попадет то может и нам забьют, к сожалению в центре поля все хуже всего, поэтому и нет смысла разыгрывать. Серега на всякий случай играл в защите и не его задача прямая впереди созидать.
Ну а по поводу того что не меняется ничего, так и игроки раньше были другие, добавь в наш состав каху и кудрика будет совсем другая игра, Юра опять же не играет, да и много кто, всех не упомнишь.
мы сегодня не разыгрывали, нам забили 3. очень сильный соперник видимо.
мы играем в волейбол и забили 4 гола за 4 матча.
если хотите, чтоб ЦП играл кто-то другой - предлагайте. тока какие претензии ко мне по сегодняшней игре?
крайнему защитнику и не надо впереди созидать. он принимает мяч без помех, лицом в поле. ему надо вытянуть на себя соперника и отдать мяч удобно партнёру вперёд.
если б защита так делала и выводила нападающих к примеру 3х3 на соперников, то половина атак заканчивались бы ударами.
QUOTE(Nio @ Sep 7 2008, 20:23)
Вася, прости, что тебя я указал так явно... Да, я плохой игрок, что там уж говорить... Играю как могу, и знаю это.
Но повторюсь, что Бат (сугубо моё личное мнение) играет для нашей команды хорошо, и не только играет но и создает все предпосылки для ещё лучшей игры. Именно он должен быть капитаном, а не ты, уж прости...
Что мне ещё сказать? То что ты сыграл хорошо, да не вопрос, сыграл и ты лучший, гол забил... Но как же мне жаль, что для нас гол в ворота соперника является подвигом, именно подвигом... Мда...
замен было больше чем тебе казалось.
Бат? кому это он должен?) кстати он уже был или ты забыл?
вообще, если тебя команда поддержит, то пожалуйста. я то ведь не вызывался капитанить.
на счёт замен - может уже скажешь прямо, кого и на кого надо было менять.
QUOTE(Vasya @ Sep 7 2008, 21:51)
Бат? кому это он должен?) кстати он уже был или ты забыл?
вообще, если тебя команда поддержит, то пожалуйста. я то ведь не вызывался капитанить.
на счёт замен - может уже скажешь прямо, кого и на кого надо было менять.
Мда... Неужели так хочется быть впереди во главе кагорты...
Так и хочется сказать, ну вас всех, играем как умеем... Но боюсь малодушия, ибо этого я сам сбе не прощу. Замены были, и хватит уже думать о том, что мы не заменимы. А то, что был... Соглашусь, был и был им довольно долго. Или ты думаешь, что сдача денег на судью, это предел мастерства?! хватит... Я не предлагаю, что то менять ,я просто выразил свою точу зрения, и если с твоей, уважаемый Василий, она не совпадает, то это уже, увы... разница.
Как же мне хочется, чтобы каждый в оплошности своей винил бы в первую очередь себя, а не искал бы этого у других...
Salvador*
Sep 7 2008, 21:13
Вася, говорить что и кому делать хорошо перед матчем, а не вовремя и после него, от тебя я не помню когда последний раз слышал установки кроме того кто играет, правда и тут кто где хочет там и играет.
Мужики, всяко бывает, проигрыш положительных эмоций редко добавляет.
Но такие моменты мне кажется лучше в спокойной обстановке на тренировке обсудить друг с другом, чем дома с монитором.
Команда Фа-13 в ЛФЛ - это то, что нас объединяет гораздо больше, чем просто клубы в одном виртуальном проекте.
В общем, всем тренироваться! Если не получается одни и те же грабли обойти, то их надо сломать лбом
А вот статистика, против которой не попрёшь, уж извините меня...
с 2005 года, статистика игроков...
имя позиция игр голов голевых передач
Бат полузащитник 84 28 26
Вася полузащитник 82 7 14
Кудрик полузащитник 31 17 9
Salvador полузащитник 57 40 15
Это наша полузащита... Вася, ты тут не в первой пятерке... Поэтому давайте не будем сходить с ума. И это я защиту не привожу...
QUOTE(Salvador* @ Sep 7 2008, 21:13)
Вася, говорить что и кому делать хорошо перед матчем, а не вовремя и после него, от тебя я не помню когда последний раз слышал установки кроме того кто играет, правда и тут кто где хочет там и играет.
установка, Женя, была перед прошлой игрой, я бегал с блокнотиком ) ты не помнишь?
перед это игрой кое-что собирался дополнить как раз крайним защитникам и нападающим, но дофига народу было, причём половина новых, прошлую установку пропустивших. не до того.
а то что я против целенаправленной игры в волейбол - все в курсе.
но вообще на следующей игре, надеюсь, всё таки попробуем простую комбинацию для выхода из обороны через пас.
QUOTE(Nio @ Sep 7 2008, 21:21)
А вот статистика, против которой не попрёшь, уж извините меня...
с 2005 года, статистика игроков...
имя позиция голов голевых передач
Бат полузащитник 27 26
Вася полузащитник 6 14
Кудрик полузащитник 17 9
Salvador полузащитник 40 15
Это наша полузащита... Вася, ты тут не в первой пятерке... Поэтому давайте не будем сходить с ума. И это я защиту не привожу...

круто! если всё посчитать - мы забили в сумме 90 голов! мы мегакруты теперь.
кстати к чему это? ты считаешь на позиции ЦП должен играть Бат? ну он и играет и я играю, у нас 2 ЦП вообщето. ты не доволен, что его заменили? ну он сам сел т.к. устал. а вместо него кто? Андрей и Вет, кого ещё надо было выпустить может скажешь всё таки, усиление на скамейке прозябает?)
QUOTE(Kudrik @ Sep 7 2008, 21:19)
Мужики, всяко бывает, проигрыш положительных эмоций редко добавляет.
Но такие моменты мне кажется лучше в спокойной обстановке на тренировке обсудить друг с другом, чем дома с монитором.
Команда Фа-13 в ЛФЛ - это то, что нас объединяет гораздо больше, чем просто клубы в одном виртуальном проекте.
В общем, всем тренироваться! Если не получается одни и те же грабли обойти, то их надо сломать лбом

тренировок сейчас нет кроме ботана т.к. нет желающих их посещать.
обсуждение горячее... ну значит переживают люди.
QUOTE(Nio @ Sep 7 2008, 21:00)
Как же мне хочется, чтобы каждый в оплошности своей винил бы в первую очередь себя, а не искал бы этого у других...
оплошностей у нас не много! у нас хороших действий мало!
что касается установок, заданий итд - возьмите любой нормальный матч и посмотрите как действует игрок на вашей позиции, следите внимательно именно за ним. уверен откроете много нового. я по крайней мере для себя открыл)))
Да, прекращаю... Конечно же мы мегакруты, кто б спорил.. Особенно ты да я.
А статистика, это так... про полузащиту, чтоб ты видел разницу. Просто ты такой же полузащитник, как я нападающий.

ну не будем об этом, уже лишнее. Давайте оставаться при своих позициях, но делать на этих позициях максимально всё хорошо!
Давайте попробуем разобраться все-таки начиная с себя, а не винить Васю, Женю, Срегу, леху и других
Выскажу и свое мнение:
1) Вася на позиции капитана (читай организатора) смотрится отлично. Вопрос, что нужно прибавлять в командных действиях, построении игры и организации замен, но вина в этом не только его. Кто-нибудь предложил целостную концепцию игры? Вася, по крайней мере, перед прошлой игрой что-то объяснял полевым игрокам, после чего некий сдвиг произошел. А так у нас каждый все знает/умеет и ему объяснять ничего не надо, отсюда и результат.
2) Отсутствие совместных тренировок определило то, что не все готовы физически к старту сезона, да и игровые связи пропали. Особенно заметно, если сравнить с прошлым годом. Можно тыкать друг другу, но колхоз - дело добровольное. не все могут посещать тренировки в будни и с этим ничего поделать нельзя
3) Вася, что ты доколебался до Руслана? Его выносы были обусловлены игрой команды в тех матчах и были единственным взможным вариантом.
4) Люди со скамейки - подсказывайте, что готовы выйти. Управлять игрой, находясь на поле, тяжело, поэтому нужно помогать капитану. Тогда и претензий будет меньше
Поэтому давайте не искать крайних, а приедем не за 15 минут до игнры, а за 45. Вася или кто-то, кто захочет предложить свой вариант, объяснят ВСЕМ действие на каждой позиции, чтобы все знали, как поведет себя партнер и с заменами проблем будет меньше. Думаю будет правильно, если о наличии концепции игры заранее придупредить Васю, чтобы вместе организовать командную установку. В общем взрослые люди, разберетесь
Эх жалко себя не нашёл в статистике

))))))))
Ребят радует что пришло народу на 2 состава, всегда так было когда народу много недовольные есть, мало тоже есть!
По игре можно сказать одно что с трибуны( а я именно оттуда смотрел) было такое ощущение что 2 команды практически весь матч отходили пешком.
Соперник был слабый,и при счёте 1:0 надо просто было забить, у нас увы не получиось, несколько раз и всё стали жаться играть по счёту, а мы не умеем этого, вот нам и запихали, не могли же они всё время мазать мимо!
Бат я согласен даже не в лучшей форме играет в центре так как никто наверное, кроме Сальводора из нас бы не смог!Он нужен команде в центре, человек может побороться и отдать точный пас!
ещё из игроков выделю Пашу, который стремился завершить атаку ударом и неплохо обыгрывал игроков,мужчину в коротких шортах который выходил на замену в защиту, который надёжно сыграл и я не пойму пачему его заменили и не дали сыграть против рослых противников!
Вася красавец гол забил, но в конце встал и снова пошли раздумья с мячом и вялотекущие перемещения по полю!
вспомните 1 гол, перед нападающим было 2 или 3 защитника а он обрабатывал мяч долго и смог ещё и пробить, мы не доигрываем моенты до конца, прежде всего в борьбе уступаем сопернику!
То-то у меня уши вест вечер горели...
По написанному во многом согласен с Нио. Вася, капитанить у тебя получается неважно. Говорю это не с целью тебя опарафинить, а наоборот в качестве критики помогающей выявить ошибки и исправить их. Понимаешь, как бы это сказать, собирать деньги, ходить на собрания, выставлять состав и делать замены, это нужная вещь, но далеко не главная. Примерно также представлял себе капитанство Бомбер. Но он хоть не в меру амбициозен был и горяч, а с твоей флегматичностью команда засыпает. Капитан должен заряжать всех игроков команды, сплочать их вокруг идеи и требовать рвения (в определенном смысле) ответственности и стремления расти и работать над собой. Люди должны попадая в команду загорется ее идеей и захотеть в ней быть (пафосно получилось, но да хер с ним). У нас сейчас мертвое царство, кто захотел придти - пришел, кто нет, не пришел и даже не потрудился объясниться. Вот и бардак с составом. Никто не толкает этот "паровоз" вперед, а сам он не поедет. И с тренями также, тебе не хочется особо народ уговаривать и заставлять трениться, а сам он никогда не будет этого делать. В итоге у нас сейчас толком нет состава, нет трень, нет командного духа, нет ни у кого желания на жилах бороться, нет желания тренироваться, нет, как это ни смешно звучит, даже желания посидеть вместе после матча пообщаться и обсудить игру. А это все вотчина именно капитан, именно он должен не только не давать угаснуть этому костру но и стараться все время разжечь его все больше и больше.
Вспомни сколько я раньше и ругался и доставал народ и уговаривал и все остальное чтобы мы были именно коллективом. Вот я и советую тебе не просто плыть по течению, а именно создать эту команду и заставить ее только совершенствоваться. А если не видишь в себе силы, желания или интереса к этому, то так и скажи народу, а народ тогда будет думать что делать дальше.
Теперь по матчу: в футбол не играли. Женя выносил абсолютно правильно, потому что а) наша защита более-менее сильна только в обороне, б) поле не предполагает особо разыгрывать мяч низом, в) центра поля нет такогочтоб мог обеспечить выход от своих ворот, потому что этот выход делается именно от защиты на полузащей в район центральной линии, но там или никого нет, или вася примет мяч и отдаст его сопернику, или пойдет в обыгрышь и мяч отнимут или бат не добежит или неправильно откроется под пас и т.д. Сальвадор хорошо смотрелся, только видно что он еще не привык к роли последнего и иногда теряется, но в основном все было хорошо, подчищал, боролся, страховал. центра не было, я постоянно жался к защите, но в итоге соорудил первый гол в наши ворота и еще быстро наелся, а вася стоял в центре, в первом тайме стоял чуть быстрее, во втором ваще труп, кривов старался, но явно не в форме, паша неплохо только с прицелом все как всегда. Саваж ваще сейчас никакой, бледная тень самого себя, ни одного положительного ттд за время в игре, ветеринар играл ваще не на своей позиции, со всеми вытекающими, лехе к сожалению дали сыграть очень мало, смотрелся нормально, вполне хорошо было бы если б он поменял васю на второй тайм, сатурн молодец, все на уровне, пенок и косяков не было, раза 3-4 спас, мрак хорошо съел в первом тайме визави, но во втором видно подсел да и у него на фланге там двое стали ошиваться, нио в свою силу, почти не было брака при обороне и очень долгая и неудачная борьба с мячом в атаке, саше тихову, к сожалению, поиграть не удалось. Вот примерно так по персоналиям. А в целом 3-2-2 убожество и с нашим составом играть активных крайних защей утопия. И еще игра в пас это не обязательно пас на 2-3 метра, длинный пас - это тоже игра в пас. Просто надо чтоб все играли в одну игру, а нет что Женя кидает верхом, а паша бежит в центр под ближний пас и т.д.
Ну вот так или примерно так...
QUOTE(Бат @ Sep 7 2008, 23:09)
очень хорошо получается критиковать. теперь расскажи как ты соорудил Орион, как ты зажигал идеей команду, какая у вас была супер тактика и наверное большие успехи, ведь состав был не чета нынешнему, в нём даже такой игрок как ты мог выйти на поле только если больше вообще никого нет. видимо с фа всего добился и пошёл на повышение.
насильные тренировки? кто не ходит - не играют?
учиться, совершенствоваться - надо, мы этим и занимаемся. если б каждый год, а то и 2 раза в год состав не тасовали и революции не устраивали уже б может и научились немножко.
"Женя выносил правильно"? зачем же ты каждый раз жался к нему под розыгрыш? в итоге 5 человек стоят сзади и смотрят как Кривов, Паша и Вася пытаются чего-то сварганить. откуда возьмётся центр, если ты из него убегал к Жене?
когда прессингуют жёстко - конечно надо выносить, но если соперник сел к своим воротам, то пулять бесполезно.
Лёха, у Руса вынос - удар, а у Жени - пас, мне вот так кажется.
"А в целом 3-2-2 убожество и с нашим составом играть активных крайних защей утопия."
ты путаешь... активные крайки - это когда 4-1-2.
если от игрока требуется играть в пас - это значит требуется играть в пас, а не бороздить бровку непрерывно. хотя и не возбраняется)
в общем пока я не вижу лучшей тактики и никто не предложил, так что будем играть её.
Где-то в глубине души надеялся что твоя реакция будет другой, но почему-то в большей степени ожидал примерно такой. Мог много сказать и про Орион и про все остальное, но не вижу в этом смысла, така как конструктива все равно нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.