Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: флуд по ФA13 в ЛФЛ
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
veterinar
сало можно будет только пощупать на моих боках smile.gifsmile.gif
Mrak
QUOTE(saturn @ Sep 2 2008, 09:59)
Женя последнего, по краям Мрак и Андрей.
Место Андрея впереди, мне кажется, ему там комфортнее играть. Женя у нас лучший по кол-ву голов за прошлый чемпионат. Да и в общем пока все сочетания практически от безальтернативности  eusa_doh.gif
*

и тем не менее оборона сыграла очень хорошо, даже с учетом того что была даже не сыграна! Женя пока сам хочет играть в защите пусть так и будет, это будет наш козырь!
Vasya
расписание дали
http://lfl.ru/yug_zap_kal2Cd.htm
в 15-00 в воскресенье
Кривов
QUOTE(Vasya @ Sep 2 2008, 10:11)
расписание дали
http://lfl.ru/yug_zap_kal2Cd.htm
в 15-00 в воскресенье
*

а что это за команда? кто нить видел ее в деле?
Vasya
QUOTE(Кривов @ Sep 2 2008, 10:33)
а что это за команда? кто нить видел ее в деле?
*

в прошлом сезоне была неплохая, половина игроков из метеора, который в первую лигу вышел
габаритных защитников у них по-моему нет)
Кривов
QUOTE(Vasya @ Sep 2 2008, 11:18)

габаритных защитников у них по-моему нет)
*

это не может не радовать)
Salvador*
Вет, привет)

В защите чувствую себя комфортно, тем более что всю жизнь именно там и на воротах и играл до ФА) а на поле места всем хватит
scenario
Приветствую! Будет ли сегодня тренировка и можно ли узнать адрес где она проводится? Хотелось бы на ней побывать и присоединиться к коллективу команды, если это возможно.
franky
на след день после игры еле хромал, сча уже получше но бегать пока не могу!
по этой причине сегодня не буду!
savage_pumpkin
Во сколько сегодня - в 9.30 или раньше?
Vasya
я хз )
Vasya
QUOTE(scenario @ Sep 2 2008, 15:32)
Приветствую! Будет ли сегодня тренировка и можно ли узнать адрес где она проводится? Хотелось бы на ней побывать и присоединиться к коллективу команды, если это возможно.
*

привет
а ты кто и с чего вдруг решил к нам присоедениться?
Salvador*
Вася, помоему глупые вопросы в нашей ситуации)

Scenario, следующая игра в воскресенье в 15:00, гримау 11а, проще всего договорится встретится в мтеро с кем-то.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=dbc0fa469e36
Vasya
QUOTE(Salvador* @ Sep 3 2008, 10:16)
Вася, помоему глупые вопросы в нашей ситуации)

Scenario, следующая игра в воскресенье в 15:00, гримау 11а, проще всего договорится встретится в мтеро с кем-то.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=dbc0fa469e36
*

ну по-моему у нас не так уж и кошмарно всё)
сейчас вот ещё добавятся Вет, Скалолаз и будет уже двое-трое на замене, плюс Паша где-то треть игр посетит ) Френки Хмеля грозился позвать, с Булнцем, Олегом не ясно. Это уже перебором попахивает)))
Salvador*
Думаешь все кто первые игры ходил смогут постоянно ходить?) помнишь что в конце прошлого сезона было, да и зима не за горами.
skalolaz
Всем привет!
Я вернулся. Правда, не совсем в форме, так как потянул что-то вроде связок eusa_eh.gif на левой ноге (старая травма дала знать о себе), так что бегать быстро пока не могу, но на матч в воскресенье приду. Форму возьму, но не факт, что смогу показать на поле хорошую игру (это судя по сегодняшнему состоянию, но к вс. вряд ли мне сильно лучше станет), так что буду последним запасным, на крайняк, если кто-то не придет или травмируется во время матча. Но в сезоне планирую активно участвовать, так что деньги принесу wink.gif
Пишу все сразу, так как инет сейчас есть только на работе sad.gif

P.S. Всех поздравляю с началом сезона!
#
QUOTE(Vasya @ Sep 3 2008, 18:01)
сейчас вот ещё добавятся Вет, Скалолаз и будет уже двое-трое на замене, плюс Паша где-то треть игр посетит ) Френки Хмеля грозился позвать, с Булнцем, Олегом не ясно. Это уже перебором попахивает)))
*

да да! чем больше душ - тем теплее скамейка! да не даст мне соврать великий горец Каха-джан! smile.gif

ЗЫ: Кстати, Вася, я с Нюкемам передавал свои скромные извинения. еси он не передал, то бить будем вместе скатину, фигли на футбол ходит и никакой пользы!?!? :О)) Кстати, в этот раз буду smile.gif с баблом wink.gif
Кривов
QUOTE(# @ Sep 3 2008, 23:35)
да да! чем больше душ - тем теплее скамейка! да не даст мне соврать великий горец Каха-джан! smile.gif

ЗЫ: Кстати, Вася, я с Нюкемам передавал свои скромные извинения. еси он не передал, то бить будем вместе скатину, фигли на футбол ходит и никакой пользы!?!? :О)) Кстати, в этот раз буду smile.gif с баблом wink.gif
*

с граждан Украины, вносы принимаем салом))
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(Vasya @ Sep 3 2008, 17:01)
*

В общем у меня ещё отпуск нарисовался на 2 недели, уезжаю - так что появлюсь после 22 сентября. Надеюсь к тому моменту и рука окончательно заживёть smile.gif
Vasya
QUOTE(Salvador* @ Sep 3 2008, 21:53)
Думаешь все кто первые игры ходил смогут постоянно ходить?)
*

почти!

QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Sep 4 2008, 07:16)
В общем у меня ещё отпуск нарисовался на 2 недели, уезжаю - так что появлюсь после 22 сентября. Надеюсь к тому моменту и рука окончательно заживёть smile.gif
*

обидна, потому что Лёха тоже уезжает как раз перед выходными 20-21.
тогда мы на тебя расчитываем 27-28го!!!!!
береги Руку, Сеня!!! icon_mrgreen.gif
Nio
Ой, звиняйте!!! icon_rolleyes.gif Була, забыл... игра, нервы, что там упомнишь то... smile.gif
Kahaber
QUOTE(# @ Sep 3 2008, 22:35)
*

так оно и есть, чем теплее душ - тем больше скамейка. истину глаголишь Бул-ага. Сальце на взнос тащи с горилкою, баблом не отмазывайся.
Пацаны, проверьте, шоб он тот кусок сала не принес, которым пятки на ночь мажет biggrin.gif
Кривов
QUOTE(Kahaber @ Sep 4 2008, 19:00)
Пацаны, проверьте, шоб он тот кусок сала не принес, которым пятки на ночь мажет  biggrin.gif
*

салом? пятки? во расточительство!
franky
не фартит по пролной, где умудрился простудиться 2 дня лежу с температурой, буду оч стараться поправиться к вскр.Нога всё ещё чуток болит!
Mrak
Я буду в воскресенье !
Кривов
угу, я тоже))

Нио, краску готовь, звездочки малевать))
Nio
QUOTE(Кривов @ Sep 5 2008, 22:34)
угу, я тоже))
Нио, краску готовь, звездочки малевать))
*

icon_mrgreen.gif да я ж завсегда!
Vasya
2:3 не в нашу пользу.
неожиданно много народу. здорово. правда половина защитников, а нападающие травмированы.
играем в говноигру,
не забиваем свои корявки в пустые ворота,
и при этом много позволяем сопернику - естевственно просираем.

нормальных розыгрышей было штуки 2. за час.
взять мяч и хуйнуть подальше - все молодцы.
вынос у Жени не получался многовато. но так до конца матча и продолжал. хотя всё равно лучше, чем Рус (не в обиду), по крайней мере в ноги, а не на ход в бошку.
Лёха, кидай рукой нападающему в пузо, как на тёплом стане на 9 мая играли.
сзади 3 защитника, плюс Бат прибегает специально под розыгрыш, никто не мешает - всё равно пуляние.?
крайние защитники мяч не просят, встать поуже, поближе к центру и молчок. типа ни при чём, ЦЗ сам выбивает.
и получается, все старались, иногда ошибались, ни к кому претензий нет.
но в футбол то когда начнём играть?
Nio
Василий, не соглашусь во многом... Скажу одно.
Нужно каждому играть ситуацию до конца, сегодня сидело много запасных, но менялись мало... Кто у нас капитан... Хотя капитан сам не менялся и было видно, что устал очень... А то, что корявки не забиваем, да согласен... Нужно много работать над тем, чтобы забивать. Защита сыграла как обычно, много не позволяли, многое накрывали и спасали ворота.
Бат сыграл на мой взгляд очень хорошо, с ним было спокойно и за оборону и за нападение, исключительно полезный игрок для нашей команды. Одно меня растраивает... Столько игр, столько лет играем и не учимся на своих же ошибках, а это уже признак дурачины, господа.
ADS48
а я смотрю вы все о том же smile.gif
Vasya
QUOTE(Nio @ Sep 7 2008, 19:11)
Василий, не соглашусь во многом... Скажу одно.
Нужно каждому играть ситуацию до конца, сегодня сидело много запасных, но менялись мало... Кто у нас капитан... Хотя капитан сам не менялся и было видно, что устал очень... А то, что корявки не забиваем, да согласен... Нужно много работать над тем, чтобы забивать. Защита сыграла как обычно, много не позволяли, многое накрывали и спасали ворота.
Бат сыграл на мой взгляд очень хорошо, с ним было спокойно и за оборону и за нападение, исключительно полезный игрок для нашей команды. Одно меня растраивает... Столько игр, столько лет играем и не учимся на своих же ошибках, а это уже признак дурачины, господа.
*

не вышел тока Шурик на поле.. Френки и Скалолаз травмированы, Футер даже не переодевался.
лично я сильно не уставал, если б я устал, то меняться - не на кого.
претензий в разуршении нет. к созиданию - да. причём не к самим нападающим.
Бат сыграл хорошо? а что он сделал на поле? то же самое можно про любого сказать. ладно ещё ЦП - может отскоки подбирать, что-то делать. а ты, много ли помог нападению? хорошо сыграл тока Паша.
Salvador*
Вася смотрю гол и забил и разговорился что-то, бат во всяком случае пасы отдает точные и помогает в защите много. Разыгрывать смысла нет, потомучто закончится тем же выносом, если раньше мяч тебе попадет то может и нам забьют, к сожалению в центре поля все хуже всего, поэтому и нет смысла разыгрывать. Серега на всякий случай играл в защите и не его задача прямая впереди созидать.
Ну а по поводу того что не меняется ничего, так и игроки раньше были другие, добавь в наш состав каху и кудрика будет совсем другая игра, Юра опять же не играет, да и много кто, всех не упомнишь.
Nio
Вася, прости, что тебя я указал так явно... Да, я плохой игрок, что там уж говорить... Играю как могу, и знаю это.
Но повторюсь, что Бат (сугубо моё личное мнение) играет для нашей команды хорошо, и не только играет но и создает все предпосылки для ещё лучшей игры. Именно он должен быть капитаном, а не ты, уж прости...
Что мне ещё сказать? То что ты сыграл хорошо, да не вопрос, сыграл и ты лучший, гол забил... Но как же мне жаль, что для нас гол в ворота соперника является подвигом, именно подвигом... Мда...
замен было больше чем тебе казалось.
Vasya
QUOTE(Salvador* @ Sep 7 2008, 20:03)
Вася смотрю гол и забил и разговорился что-то, бат во всяком случае пасы отдает точные и помогает в защите много. Разыгрывать смысла нет, потомучто закончится тем же  выносом, если раньше мяч тебе попадет то может и нам забьют, к сожалению в центре поля все хуже всего, поэтому и нет смысла разыгрывать. Серега на всякий случай играл в защите и не его задача прямая впереди созидать.
Ну а по поводу того что не меняется ничего, так и игроки раньше были другие, добавь в наш состав каху и кудрика будет совсем другая игра, Юра опять же не играет, да и много кто, всех не упомнишь.
*

мы сегодня не разыгрывали, нам забили 3. очень сильный соперник видимо.
мы играем в волейбол и забили 4 гола за 4 матча.
если хотите, чтоб ЦП играл кто-то другой - предлагайте. тока какие претензии ко мне по сегодняшней игре?

крайнему защитнику и не надо впереди созидать. он принимает мяч без помех, лицом в поле. ему надо вытянуть на себя соперника и отдать мяч удобно партнёру вперёд.
если б защита так делала и выводила нападающих к примеру 3х3 на соперников, то половина атак заканчивались бы ударами.
Vasya
QUOTE(Nio @ Sep 7 2008, 20:23)
Вася, прости, что тебя я указал так явно... Да, я плохой игрок, что там уж говорить... Играю как могу, и знаю это.
Но повторюсь, что Бат (сугубо моё личное мнение) играет для нашей команды хорошо, и не только играет но и создает все предпосылки для ещё лучшей игры.  Именно он должен быть капитаном, а не ты, уж прости...
Что мне ещё сказать? То что ты сыграл хорошо, да не вопрос, сыграл и ты лучший, гол забил... Но как же мне жаль, что для нас гол в ворота соперника является подвигом, именно подвигом... Мда...
замен было больше чем тебе казалось.
*

Бат? кому это он должен?) кстати он уже был или ты забыл?
вообще, если тебя команда поддержит, то пожалуйста. я то ведь не вызывался капитанить.
на счёт замен - может уже скажешь прямо, кого и на кого надо было менять.
Nio
QUOTE(Vasya @ Sep 7 2008, 21:51)
Бат? кому это он должен?) кстати он уже был или ты забыл?
вообще, если тебя команда поддержит, то пожалуйста. я то ведь не вызывался капитанить.
на счёт замен - может уже скажешь прямо, кого и на кого надо было менять.
*

Мда... Неужели так хочется быть впереди во главе кагорты...
Так и хочется сказать, ну вас всех, играем как умеем... Но боюсь малодушия, ибо этого я сам сбе не прощу. Замены были, и хватит уже думать о том, что мы не заменимы. А то, что был... Соглашусь, был и был им довольно долго. Или ты думаешь, что сдача денег на судью, это предел мастерства?! хватит... Я не предлагаю, что то менять ,я просто выразил свою точу зрения, и если с твоей, уважаемый Василий, она не совпадает, то это уже, увы... разница.
Как же мне хочется, чтобы каждый в оплошности своей винил бы в первую очередь себя, а не искал бы этого у других...
Salvador*
Вася, говорить что и кому делать хорошо перед матчем, а не вовремя и после него, от тебя я не помню когда последний раз слышал установки кроме того кто играет, правда и тут кто где хочет там и играет.
Kudrik
Мужики, всяко бывает, проигрыш положительных эмоций редко добавляет.
Но такие моменты мне кажется лучше в спокойной обстановке на тренировке обсудить друг с другом, чем дома с монитором.
Команда Фа-13 в ЛФЛ - это то, что нас объединяет гораздо больше, чем просто клубы в одном виртуальном проекте.
В общем, всем тренироваться! Если не получается одни и те же грабли обойти, то их надо сломать лбом smile.gif
Nio
А вот статистика, против которой не попрёшь, уж извините меня...
с 2005 года, статистика игроков...

имя позиция игр голов голевых передач
Бат полузащитник 84 28 26
Вася полузащитник 82 7 14
Кудрик полузащитник 31 17 9
Salvador полузащитник 57 40 15

Это наша полузащита... Вася, ты тут не в первой пятерке... Поэтому давайте не будем сходить с ума. И это я защиту не привожу... icon_rolleyes.gif
Vasya
QUOTE(Salvador* @ Sep 7 2008, 21:13)
Вася, говорить что и кому делать хорошо перед матчем, а не вовремя и после него, от тебя я не помню когда последний раз слышал установки кроме того кто играет, правда и тут кто где хочет там и играет.
*

установка, Женя, была перед прошлой игрой, я бегал с блокнотиком ) ты не помнишь?
перед это игрой кое-что собирался дополнить как раз крайним защитникам и нападающим, но дофига народу было, причём половина новых, прошлую установку пропустивших. не до того.
а то что я против целенаправленной игры в волейбол - все в курсе.
но вообще на следующей игре, надеюсь, всё таки попробуем простую комбинацию для выхода из обороны через пас.
Vasya
QUOTE(Nio @ Sep 7 2008, 21:21)
А вот статистика, против которой не попрёшь, уж извините меня...
с 2005 года, статистика игроков...

имя      позиция                    голов    голевых передач
Бат  полузащитник  27  26
Вася  полузащитник  6  14
Кудрик полузащитник  17  9
Salvador полузащитник              40 15

Это наша полузащита... Вася, ты тут не в первой пятерке... Поэтому давайте не будем сходить с ума. И это я защиту не привожу...  icon_rolleyes.gif
*

круто! если всё посчитать - мы забили в сумме 90 голов! мы мегакруты теперь.
кстати к чему это? ты считаешь на позиции ЦП должен играть Бат? ну он и играет и я играю, у нас 2 ЦП вообщето. ты не доволен, что его заменили? ну он сам сел т.к. устал. а вместо него кто? Андрей и Вет, кого ещё надо было выпустить может скажешь всё таки, усиление на скамейке прозябает?)
Vasya
QUOTE(Kudrik @ Sep 7 2008, 21:19)
Мужики, всяко бывает, проигрыш положительных эмоций редко добавляет.
Но такие моменты мне кажется лучше в спокойной обстановке на тренировке обсудить друг с другом, чем дома с монитором.
Команда Фа-13 в ЛФЛ - это то, что нас объединяет гораздо больше, чем просто клубы в одном виртуальном проекте.
В общем, всем тренироваться! Если не получается одни и те же грабли обойти, то их надо сломать лбом smile.gif
*

тренировок сейчас нет кроме ботана т.к. нет желающих их посещать.
обсуждение горячее... ну значит переживают люди.
Vasya
QUOTE(Nio @ Sep 7 2008, 21:00)
Как же мне хочется, чтобы каждый в оплошности своей винил бы в первую очередь себя, а не искал бы этого у других...
*

оплошностей у нас не много! у нас хороших действий мало!

что касается установок, заданий итд - возьмите любой нормальный матч и посмотрите как действует игрок на вашей позиции, следите внимательно именно за ним. уверен откроете много нового. я по крайней мере для себя открыл)))
Nio
Да, прекращаю... Конечно же мы мегакруты, кто б спорил.. Особенно ты да я.
А статистика, это так... про полузащиту, чтоб ты видел разницу. Просто ты такой же полузащитник, как я нападающий. smile.gif ну не будем об этом, уже лишнее. Давайте оставаться при своих позициях, но делать на этих позициях максимально всё хорошо! smile.gif
saturn
Давайте попробуем разобраться все-таки начиная с себя, а не винить Васю, Женю, Срегу, леху и других eusa_hand.gif
Выскажу и свое мнение:
1) Вася на позиции капитана (читай организатора) смотрится отлично. Вопрос, что нужно прибавлять в командных действиях, построении игры и организации замен, но вина в этом не только его. Кто-нибудь предложил целостную концепцию игры? Вася, по крайней мере, перед прошлой игрой что-то объяснял полевым игрокам, после чего некий сдвиг произошел. А так у нас каждый все знает/умеет и ему объяснять ничего не надо, отсюда и результат.
2) Отсутствие совместных тренировок определило то, что не все готовы физически к старту сезона, да и игровые связи пропали. Особенно заметно, если сравнить с прошлым годом. Можно тыкать друг другу, но колхоз - дело добровольное. не все могут посещать тренировки в будни и с этим ничего поделать нельзя
3) Вася, что ты доколебался до Руслана? Его выносы были обусловлены игрой команды в тех матчах и были единственным взможным вариантом.
4) Люди со скамейки - подсказывайте, что готовы выйти. Управлять игрой, находясь на поле, тяжело, поэтому нужно помогать капитану. Тогда и претензий будет меньше

Поэтому давайте не искать крайних, а приедем не за 15 минут до игнры, а за 45. Вася или кто-то, кто захочет предложить свой вариант, объяснят ВСЕМ действие на каждой позиции, чтобы все знали, как поведет себя партнер и с заменами проблем будет меньше. Думаю будет правильно, если о наличии концепции игры заранее придупредить Васю, чтобы вместе организовать командную установку. В общем взрослые люди, разберетесь smile.gif
franky
Эх жалко себя не нашёл в статистикеsmile.gif))))))))
Ребят радует что пришло народу на 2 состава, всегда так было когда народу много недовольные есть, мало тоже есть!
По игре можно сказать одно что с трибуны( а я именно оттуда смотрел) было такое ощущение что 2 команды практически весь матч отходили пешком.
Соперник был слабый,и при счёте 1:0 надо просто было забить, у нас увы не получиось, несколько раз и всё стали жаться играть по счёту, а мы не умеем этого, вот нам и запихали, не могли же они всё время мазать мимо!
Бат я согласен даже не в лучшей форме играет в центре так как никто наверное, кроме Сальводора из нас бы не смог!Он нужен команде в центре, человек может побороться и отдать точный пас!
ещё из игроков выделю Пашу, который стремился завершить атаку ударом и неплохо обыгрывал игроков,мужчину в коротких шортах который выходил на замену в защиту, который надёжно сыграл и я не пойму пачему его заменили и не дали сыграть против рослых противников!
Вася красавец гол забил, но в конце встал и снова пошли раздумья с мячом и вялотекущие перемещения по полю!
вспомните 1 гол, перед нападающим было 2 или 3 защитника а он обрабатывал мяч долго и смог ещё и пробить, мы не доигрываем моенты до конца, прежде всего в борьбе уступаем сопернику!
Бат
То-то у меня уши вест вечер горели...
Бат
По написанному во многом согласен с Нио. Вася, капитанить у тебя получается неважно. Говорю это не с целью тебя опарафинить, а наоборот в качестве критики помогающей выявить ошибки и исправить их. Понимаешь, как бы это сказать, собирать деньги, ходить на собрания, выставлять состав и делать замены, это нужная вещь, но далеко не главная. Примерно также представлял себе капитанство Бомбер. Но он хоть не в меру амбициозен был и горяч, а с твоей флегматичностью команда засыпает. Капитан должен заряжать всех игроков команды, сплочать их вокруг идеи и требовать рвения (в определенном смысле) ответственности и стремления расти и работать над собой. Люди должны попадая в команду загорется ее идеей и захотеть в ней быть (пафосно получилось, но да хер с ним). У нас сейчас мертвое царство, кто захотел придти - пришел, кто нет, не пришел и даже не потрудился объясниться. Вот и бардак с составом. Никто не толкает этот "паровоз" вперед, а сам он не поедет. И с тренями также, тебе не хочется особо народ уговаривать и заставлять трениться, а сам он никогда не будет этого делать. В итоге у нас сейчас толком нет состава, нет трень, нет командного духа, нет ни у кого желания на жилах бороться, нет желания тренироваться, нет, как это ни смешно звучит, даже желания посидеть вместе после матча пообщаться и обсудить игру. А это все вотчина именно капитан, именно он должен не только не давать угаснуть этому костру но и стараться все время разжечь его все больше и больше.
Вспомни сколько я раньше и ругался и доставал народ и уговаривал и все остальное чтобы мы были именно коллективом. Вот я и советую тебе не просто плыть по течению, а именно создать эту команду и заставить ее только совершенствоваться. А если не видишь в себе силы, желания или интереса к этому, то так и скажи народу, а народ тогда будет думать что делать дальше.
Теперь по матчу: в футбол не играли. Женя выносил абсолютно правильно, потому что а) наша защита более-менее сильна только в обороне, б) поле не предполагает особо разыгрывать мяч низом, в) центра поля нет такогочтоб мог обеспечить выход от своих ворот, потому что этот выход делается именно от защиты на полузащей в район центральной линии, но там или никого нет, или вася примет мяч и отдаст его сопернику, или пойдет в обыгрышь и мяч отнимут или бат не добежит или неправильно откроется под пас и т.д. Сальвадор хорошо смотрелся, только видно что он еще не привык к роли последнего и иногда теряется, но в основном все было хорошо, подчищал, боролся, страховал. центра не было, я постоянно жался к защите, но в итоге соорудил первый гол в наши ворота и еще быстро наелся, а вася стоял в центре, в первом тайме стоял чуть быстрее, во втором ваще труп, кривов старался, но явно не в форме, паша неплохо только с прицелом все как всегда. Саваж ваще сейчас никакой, бледная тень самого себя, ни одного положительного ттд за время в игре, ветеринар играл ваще не на своей позиции, со всеми вытекающими, лехе к сожалению дали сыграть очень мало, смотрелся нормально, вполне хорошо было бы если б он поменял васю на второй тайм, сатурн молодец, все на уровне, пенок и косяков не было, раза 3-4 спас, мрак хорошо съел в первом тайме визави, но во втором видно подсел да и у него на фланге там двое стали ошиваться, нио в свою силу, почти не было брака при обороне и очень долгая и неудачная борьба с мячом в атаке, саше тихову, к сожалению, поиграть не удалось. Вот примерно так по персоналиям. А в целом 3-2-2 убожество и с нашим составом играть активных крайних защей утопия. И еще игра в пас это не обязательно пас на 2-3 метра, длинный пас - это тоже игра в пас. Просто надо чтоб все играли в одну игру, а нет что Женя кидает верхом, а паша бежит в центр под ближний пас и т.д.
Ну вот так или примерно так...
Vasya
QUOTE(Бат @ Sep 7 2008, 23:09)
По написанному...
*

очень хорошо получается критиковать. теперь расскажи как ты соорудил Орион, как ты зажигал идеей команду, какая у вас была супер тактика и наверное большие успехи, ведь состав был не чета нынешнему, в нём даже такой игрок как ты мог выйти на поле только если больше вообще никого нет. видимо с фа всего добился и пошёл на повышение.

насильные тренировки? кто не ходит - не играют? eusa_clap.gif
учиться, совершенствоваться - надо, мы этим и занимаемся. если б каждый год, а то и 2 раза в год состав не тасовали и революции не устраивали уже б может и научились немножко.

"Женя выносил правильно"? зачем же ты каждый раз жался к нему под розыгрыш? в итоге 5 человек стоят сзади и смотрят как Кривов, Паша и Вася пытаются чего-то сварганить. откуда возьмётся центр, если ты из него убегал к Жене?
когда прессингуют жёстко - конечно надо выносить, но если соперник сел к своим воротам, то пулять бесполезно.
Лёха, у Руса вынос - удар, а у Жени - пас, мне вот так кажется.

"А в целом 3-2-2 убожество и с нашим составом играть активных крайних защей утопия."
ты путаешь... активные крайки - это когда 4-1-2.
если от игрока требуется играть в пас - это значит требуется играть в пас, а не бороздить бровку непрерывно. хотя и не возбраняется)
в общем пока я не вижу лучшей тактики и никто не предложил, так что будем играть её.
Бат
Где-то в глубине души надеялся что твоя реакция будет другой, но почему-то в большей степени ожидал примерно такой. Мог много сказать и про Орион и про все остальное, но не вижу в этом смысла, така как конструктива все равно нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.