Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: флуд по ФA13 в ЛФЛ
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
egik
QUOTE(Vasya @ Jan 13 2010, 20:09)
для мини вроде как 4 человека+ВР надо)

egik, и остальные)
как капитан могу сказать,что 80% команды не соответствуют уровню лиги и их надо пинком под зад) так что если умеешь немного играть, вполне можешь у нас закрепиться. но надо быть выше дворового уровня. то есть требования лиги не такие уж и малые.
*

Опыт выступления в ЛФЛ(Южная лига) пойдёт как более высокий уровень? eusa_eh.gif Позиция: ВР
Перрин
Надо бы нам в регби свои силы попробовать. И руками играть можно, и удаляют не так часто, и от обилия вратарей будет польза. smile.gif
franky
Лехе конкуренция намечается))))))))
а что там про субботу?
во сколько и что да как?
ЕвгенийS
Турнир состоится в комплексе Ильинка-Спорт.
Адрес: Московская область, Красногорский р-н, с. Петрово-Дальнее, ул. Александровская, д.4
Тел./факс: (498) 601-0999

Уточнённое время начала: 14:00

вот ссылка на сайт этого места http://www.ilinkasport.ru/?page=2
Схема проезда http://www.ilinkasport.ru/?page=6
Состав команды: 5 полевых игроков + вратарь. Количество запасных нелимитировано.

Зал минифутбольный, насчет мяча они пока не знают точно, возможно обычным, возможно минифутбольный. Место за городом, кто без машины подвезем туда и обратно.
bars
В воскресенье подъеду. Понимаю что нафиг никому там не сдался, но всё равно приеду)))
Nio
В лучшие годы я в ильинку-спорт ездил в бассейн! smile.gif
Footer
Жень, телефон в личку кинь иля брякни мне 916-2404369, внесу тебя в справочник. В субботу буду.
Бат
QUOTE(Nio @ Jan 14 2010, 11:21)
В лучшие годы я в ильинку-спорт ездил в бассейн! smile.gif
*

Лучшие годы скоро настанут!!! (почти це) biggrin.gif
bars
Игра в воскресенье?
Nio
QUOTE(Бат @ Jan 14 2010, 18:24)
Лучшие годы скоро настанут!!! (почти це) biggrin.gif
*

Надеюсь, Бат Остапович!!! icon_wink.gif smile.gif
Vasya
17.01.10 10:00 Ливерхул - Ситроникс
за опаздание команды штрафуются!
Pasha
Всем привет!
Вроде бы выздоровел и готов быть и в субботу(с удовольствием) и в воскресенье(с тем же удовольствием) biggrin.gif
Где в субботу встречаетесь, чтобы вместе поехать..я на машине
Vasya
созвонись с Футером 916-2404369
ЕвгенийS
Паша, встречаемся на новорижском шоссе сразу после мкада где заканчивается ремонт эстакад, примерно в 13:00, мой телефон 8-985-130-76-70
Footer
даешь!
Перрин
QUOTE(Vasya @ Jan 15 2010, 12:34)
*

А что у нас с народом? Сколько человек набирается?
skalolaz
QUOTE(Vasya @ Jan 15 2010, 13:34)
*

Я планирую быть. Надеюсь, что не опоздаю eusa_wall.gif
Кривов
я буду даже без опозданий, хоть в 20 процентов и не попадаю и меня надо гнать
Nio
Я постараюсь приехать, ибо есть причина по которой могу не успеть на игру. icon_neutral.gif
veterinar
буду
Vasya
QUOTE(Перрин @ Jan 15 2010, 21:17)
А что у нас с народом? Сколько человек набирается?
*

а разве за КК не дисквал на след. игру?smile.gif
народу, если все кто отписался приедут будет нормально, с запасом
но чувствую Футер с Пашей могут перетрудиться в субботу, Нио вон под вопросом, а тебе чуть ли не ближе всех ехать) ты забить чтоли хочешь?
Vasya
да кстати совет лиги вчера прошёл весьма продуктивно,
обсудили много всякой хери, в том числе расписание, поправки к правилам, Сазон озвучил подробный бюджет лиги!
все решения принимались голосованием
я был всегда с большинством и один раз против))) - это по вопросу о легионерах, а конкретно людях заигранных за другие команды лиги.
сейчас пока решили, что команда имеет право пригласить чужого ВРАТАРЯ.
об игроках не заявленных за другие команды - достаточно уведомить ПЕРЕД матчем судью. имхо тут есть скользкие моменты.
подробно рассматривались некоторые технические моменты, например какой марганцовкой делать разметку поля, сколько стоит один тюбик и сколько берёт таджик за работу.
на советах ЛФЛ о таких вещах речь не заходила никогда, потому хотя бы, что отсутствовал сам факт разметки.
по поводу чистки поля - принципиальное решение, что надо чистить - приняли. каким образом - пока под вопросом. трактор - вредно для поля, а лопатами - это очень большой объём работ, соответственно стоит немалых денег.
на данный момент поле очень качественно утоптано викингами icon_wink.gif
что касается взносов - в феврале надо сдать 2800р
всё собрание длилось почти 2,5 часа.
franky
Оч интересно!
Нами оно было утоптанно
Footer
Ребята, быть не смогу стопудово. Турнир длился практически весь день, спина сказала ёк. Но наконец-то мы хоть что-то выиграли, несмотря на козни организаторов. В числе прочего подарили пылесос для авто. Дело за малым, машину купить. Жене спасибо за приглашение.

Завтра вам удачи. Да прибудет с вами мощщь!
Перрин
QUOTE(Vasya @ Jan 16 2010, 12:49)
а разве за КК не дисквал на след. игру?smile.gif
народу, если все кто отписался приедут будет нормально, с запасом
но чувствую Футер с Пашей могут перетрудиться в субботу, Нио вон под вопросом, а тебе чуть ли не ближе всех ехать) ты забить чтоли хочешь?
*

Ну ты так яростно комментировал все мои действия за те неполные 10 минут, что я провел на поле, что наверное мне вообще лучше к полю не приближаться. smile.gif
Бат
QUOTE(Footer @ Jan 16 2010, 20:45)
Ребята, быть не смогу стопудово. Турнир длился практически весь день, спина сказала ёк. Но наконец-то мы хоть что-то выиграли, несмотря на козни организаторов. В числе прочего подарили пылесос для авто. Дело за малым, машину купить. Жене спасибо за приглашение.

Завтра вам удачи. Да прибудет с вами мощщь!
*

Ну вот, приглашал на турнир Евгений, а все благодарности получает жена, ох уж эти женщины...
Pasha
Не смогу быть на игре((нога болит
franky
да вот всегда: делают другие а благодарности жене, видимо Фут подкаблучник))))))))
ЕвгенийS
Паше и Коле большое спасибо, без них вряд ли бы выиграли, а побеждать очень приятно=)))))
franky
4:3
Долгожданная победа!
3 раза вели в счете, но соперник всякий раз нас догонял
Андрюха забил победный гол, оттерев соперника от мяча и пронзив сетку мячом, так что я думал что гола не было!
Гола так же на счету : меня и Нио!
Василий похоже обосновался в центре защиты, Нио уверенно занимает место опорника, хотя в защите было бы неплохо побольше отрабатывать)))))
А в целом все хорошо!Если бы не первый нелепый гол думаю бы выйграли с большим преимуществом!
С побдеой!!!!!!!
Footer
Ура-а-а-а, попёрло!
Pasha
Спасибо, Жень)))Очень по футболу соскучился, вот и постарался выложиться)))) А побеждать действительно очень приятно))
Vasya
я в тот день ещё 500р выйграл biggrin.gif
bars
а я 415 р))) и нажрался на днюхи, хороший день вчера был))))
Бат
Вася, а ты не в курсе почему у нас в календаре стоит всего 33 игры? По идее должно быть 38... eusa_doh.gif
Vasya
раньше там 19 было)
Бат
QUOTE(Vasya @ Jan 19 2010, 20:15)
раньше там 19 было)
*

Ты знаешь, лично мне даже 19 как-то понятнее чем 33)))))
Vasya
дальше Сазон не загадывает видимо)))
Перрин
QUOTE(Бат @ Jan 19 2010, 21:43)
Ты знаешь, лично мне даже 19 как-то понятнее чем 33)))))
*

Некоторые после первого круга решили больше не испытывать судьбу во встречах с нами и заранее отказались от игр. smile.gif
Бат
QUOTE(Перрин @ Jan 19 2010, 22:18)
Некоторые после первого круга решили больше не испытывать судьбу во встречах с нами и заранее отказались от игр.  smile.gif
*

Правильно, потому что повторно столько смеха не каждый выдержит. smile.gif
skalolaz
Кстати, Вася, а дозаявлять игроков в состав команды можно? А то наткнулся сейчас на сайле МФЛ на заявку от нашей команды и себя в составе не обнаружил.
Думаю начать забивать в ближайших матчах, но тода чью фамилию называть, чтоб гол записали? wink.gif
veterinar
2 Женя
сегодня мерзнем или отбой ?
Vasya
6. Гершеля Александр - ты фамилию что ли сменил?)
ЕвгенийS
сегодня играем "мерзнем=)))))", я буду.
veterinar
Вася, не понял smile.gif
у меня всегда такая была, что за наезды ?smile.gif
Санёк
QUOTE(skalolaz @ Jan 21 2010, 03:08)
Думаю начать забивать в ближайших матчах, но тода чью фамилию называть, чтоб гол записали? wink.gif
*

фантастика на втором этаже tongue.gif
Vasya
QUOTE(veterinar @ Jan 21 2010, 14:09)
Вася, не понял smile.gif
у меня всегда такая была, что за наезды ?smile.gif
*

тады ищи лучше тогда) или можешь забивать спокойно ohmy.gif
Бат
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я и не знал что Скалолаз у нас тоже Гершеля Александр.
пыц-пыц. Вася жжот... biggrin.gif
skalolaz
QUOTE(Бат @ Jan 21 2010, 23:30)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif Я и не знал что Скалолаз у нас тоже Гершеля Александр.
пыц-пыц. Вася жжот... biggrin.gif
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я тоже не знал.
Эх, так меня еще никто не называл...
icon_mrgreen.gif

ЗЫ Я Голуб Сергей wink.gif

ЗЗЫ Заодно можешь и брата записать: Голуб Андрей. Он хоть и нерегулярно, но ходит. Мог даже в прошлом матче отличиться, но чуть-чуть не хватило.
franky
QUOTE(skalolaz @ Jan 21 2010, 02:08)
Кстати, Вася, а дозаявлять игроков в состав команды можно? А то наткнулся сейчас на сайле МФЛ на заявку от нашей команды и себя в составе не обнаружил.
*

Степанов Владимир , говори!!!!!!! biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.