saturn
Oct 29 2010, 09:17
QUOTE(Vasya @ Oct 27 2010, 15:59)
30 окт 10:00 Олимп — Ливерхулнадо бы собраться, а то может совсем неприлично получиться
да кстати надо сдать 2800 за раздевалки за 5 месяцев и 4000 за чистку поля зимой
Буду
Кривов
Oct 29 2010, 11:09
у Лехи 3000-ый пост в данной теме))
Перрин
Oct 29 2010, 18:45
без меня
с ногой просто жопа
QUOTE(Перрин @ Oct 29 2010, 18:45)
без меня
с ногой просто жопа
А что конкретно, Руслан? Все-таки сосуды?
к врачу значит!
завтра пораньше с мячом кто-то будет?
играть некому, надеюсь больше никто не пропускает!
http://mychamp.ru/clubs/93/statisticвсего 9 человек постоянных более менее
нужно по игроку в каждую линию
saturn
Oct 29 2010, 20:11
QUOTE(Перрин @ Oct 29 2010, 16:45)
без меня
с ногой просто жопа
что случилось?
Андрюх, 3000й у Нио
Перрин
Oct 29 2010, 21:39
не знаю
от пятки до коленки она всех цветов радуги
красный, желтый, лиловый, темно-синий, красный
у врача не был
franky
Oct 29 2010, 22:04
я буду с мячом к 9 +-15 минут
сходи к врачу! пусть поржёт сфоткает и коллегам покажет!
Френки, ок я тоже в 9 -9.10
ну в общем то против команды у которой разница мячей 45-3 за 8 матчей, при том что там серьёзные соперники были, 0-5 не такой уж и плохой результат
следующая игра у нас в снова с субботу в 10 с ХП Йокерит, вроде бы новая команда? в таблице тока 1 игра.
не будет Руслана скорее всего, Вет уезжает.
итого из основы 7 человек, кого ещё не будет пишите как можно раньше.
плюс явные проблемы в организации игры, индивидуальном мастерстве и физухе)
что-то мне подсказывает, ошибки в простейших ситуациях - явно не от неумения. это чисто психология - неуверенность в своих силах и заведомое лузерство.
на трясущихся ногах ни у кого не выиграешь.
конечно мы слабее многих команд, но это не значит что обязаны сразу булки раздвигать и мяч отдавать как только соперник рядом пальцами щёлкнет.
вот неужели Бат играет хуже Нио? пару лет назад это было как Анюков и Рональдиньо.
но зато Нио будет пахать, бороться, бежать и в итоге отберёт, убежит и даже может забить (4 гола в 8 играх!) и будет самым полезным игроком на поле.
А остальные боятся даже попробовать. сыграть жёстче, агрессивнее, наглее.
Если ты с мячом - значит соперник должен от тебя обороняться, а не ты от него и думать только как бы гол не привезти, чуть что сразу в ебеня пинать не глядя.
Вот из-за такого лузерства мы забиваем в среднем 1 гол за матч, не считая Русь.
Так что нам надо менять свою психологию. Мы медленнее, но зато мощнее, можем укрыть мяч корпусом. Вон Вопросы Спорта бегунки что ли были? А всех уделывали, деды старые.
Так что надо не бояться давать пасы в борьбу - типа у тебя за спиной соперник! У Кривова из-за спины попробуй выскочи. А вот если ему давать на ход - гарантированная потеря. Тоже самое Бат. Со скалолазом скорее наоборот. Мне на ход тоже не очень получается(
А когда, к примеру, Кривов принимает мяч лицом к своим воротам, укрыв его своей нижней частью спины - под него очень удобно открываться т.к. он всех видит. Надо просто двигаться. Тут уж ничего не поделаешь, в футболе надо двигаться)
Короче есть у нас свои положительные стороны, их надо использовать активнее, делать на них упор, держать голову выше, не ссать соперника. У нас огромный потенциал для прогресса!)
franky
Oct 30 2010, 22:51
не ожидал от себя , но
согласен с Васей на все 100%
все от головы
сегодняшняя игра была явно не худшая!
skalolaz
Oct 30 2010, 23:07
Согласен, Вася.
У меня постоянно присутствует некоторая нервозность на поле, а как от нее избавиться - не знаю. Возможно, играть надо больше/чаще, но времени и так мало
Други мои!
На следующей игре мы должны сдать 6800 рублев за раздевалки и чистку поля, нас основных игроков 8 человек, потому жду сданых денег в количестве 850 рэ с носа)
veterinar
Nov 1 2010, 16:55
QUOTE(skalolaz @ Oct 31 2010, 00:07)
Согласен, Вася.
У меня постоянно присутствует некоторая нервозность на поле, а как от нее избавиться - не знаю. Возможно, играть надо больше/чаще, но времени и так мало

ты хочешь поговрить об этом ?
veterinar
Nov 1 2010, 16:58
2 Вася
+1000 согласен, что иногда в простых ситуациях ссым не по делу

а в целом играли с первым местом нормально, продули, но хоть не десяток пропустили

2 Кривов
сдай за меня, пжлст, через треньку верну, т.к. уезжаю или могу тебе на моб тел закинуть, только напиши номер и оператора.
skalolaz
Nov 1 2010, 17:32
QUOTE(veterinar @ Nov 1 2010, 17:55)
ты хочешь поговрить об этом ?

skalolaz
Nov 1 2010, 17:33
QUOTE(Кривов @ Nov 1 2010, 11:06)
Други мои!
На следующей игре мы должны сдать 6800 рублев за раздевалки и чистку поля, нас основных игроков 8 человек, потому жду сданых денег в количестве 850 рэ с носа)
Надеюсь, не забуду
Если будет ощущаться острая нехватка народу, могу подвезти человечка. Играющего. Ему правда 45 лет, играл в своё время за Ротор, Спартак, Локомотив и прочее. Сухов Сергей Михайлович, автор первого хет-трика в чемпионатах России. У него просто сейчас временный перерыв в практике, мог бы подсобить. Чисто так спрашиваю, интереса ради.
поражение 0:1
пропустили за 2 минуты до конца времени
veterinar
Nov 8 2010, 09:08
одну игру играли или две ?
QUOTE(veterinar @ Nov 8 2010, 07:08)
одну игру играли или две ?
одну, вторая будет после НГ
veterinar
Nov 8 2010, 20:25
а чего расписание такое кривое ?
потому что в этот раз было дохрена выходных, а на этой неделе игры нет т.к. суббота - рабочая
veterinar
Nov 9 2010, 09:51
а причем НГ ?

или алексей шутит ?
нет не шутит. ближайшее окно на новогодних будет!
поскольку игры в эти выхи нет
а погода нечего себе
в воскресенье в 13-00 предлагается собраться на ленинском
пишите кто будет
кривов, вася, бат уже стирают форму))))
да уж, народ, давайте соберемся побегаем, только без проклад. Думаю что вместо игры в чемпе можно это сделать. А потом и забуриться куда-нить чемп Англии позекать
franky
Nov 12 2010, 12:58
я точно не знаю, но если буду свободен от поиска квартиры то приеду с большим удовольствием
franky
Nov 12 2010, 12:59
я точно не знаю, но если буду свободен от поиска квартиры то приеду с большим удовольствием
Footer
Nov 12 2010, 13:22
френки просил передать, что он точно не знает, но если будет свободен от поиска квартиры, то приедет с большим удовольствием
Футер советовал напомнить, о том что френки просил передать, что он точно не знает, но если будет свободен от поиска квартиры, то приедет с большим удовольствием!
тут ещё предлагают в медведково спарринг 8 на 8, но за бабло всего поле около 5тыр, с нас соответственно 2,5 - я уже предвижу ответ)))
Тут, кстати, Нио дал объявление в газету Спорт-Экспресс о том что Футер советовал напомнить, о том что френки просил передать, что он точно не знает, но если будет свободен от поиска квартиры, то приедет с большим удовольствием!
Kudrik
Nov 12 2010, 22:48
Утром сегодня слышал по радио новость Бата о том, что Нио дал объявление в газету Спорт-Экспресс о том, что Футер советовал напомнить о том, что френки просил передать, что он точно не знает, но если будет свободен от поиска квартиры, то приедет с большим удовольствием!
franky
Nov 12 2010, 23:07
СУКИ!!!!!!!!!
Кривов
Nov 13 2010, 06:32
ну а теперь без шуток, кто завтра планирует быть?
saturn
Nov 13 2010, 15:16
QUOTE(Кривов @ Nov 13 2010, 04:32)
ну а теперь без шуток, кто завтра планирует быть?
меня точно не будет
Кривов
Nov 13 2010, 15:36
ну значится как всегда отбой
пипец, вот и восполнили явный недостаток игровой практики...
veterinar
Nov 13 2010, 17:31
в случае, если все-таки решим собраться я готов поучавстовать
veterinar
Nov 13 2010, 17:31
veterinar
Nov 13 2010, 17:32
veterinar
Nov 13 2010, 17:32
я точно не смогу, звиняйте.
Ну шо, гвардейцы! Давайте собираться по-любому. В случае слабой явки сходим в 5:0, там потренируемся
Фут, ты чего молчишь?
skalolaz
Nov 14 2010, 02:31
Я не приеду.
Кривов
Nov 14 2010, 10:01
QUOTE(Бат @ Nov 13 2010, 23:42)
Ну шо, гвардейцы! Давайте собираться по-любому. В случае слабой явки сходим в 5:0, там потренируемся
Фут, ты чего молчишь?
нет народу и нет желания, я поехал по личным делам, так что звиняйте
franky
Nov 20 2010, 16:58
как сыграли?
saturn
Nov 20 2010, 17:44
QUOTE(franky @ Nov 20 2010, 14:58)
Сыграли 1:5, у нас гол с паса Нио забил Саня, который с Васей пришел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.