Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: флуд по ФA13 в ЛФЛ
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Salvador*
Да....))) Вася, выпил - не позорься на форуме)
Мне собственно все равно куда ездить из этих двух мест, я имел ввиду это и никого никуда не отправлял, на гримаю просто добираться проще на машине, туда из-за пробок сложнее, поэтому не факт что так же смогу на каждую игру ездить, в субботу приеду, в ясенево соотвественно не приеду)
saturn
Я так понимаю, что воскресенья уже просто нет.

Вася, позвони тогда и сообщи об этом Сорокину или кому-то еще, чтобы на ФА потом штрафы не висели. Кроме того, наверное стоит уточнить про название.
franky
я поеду в воскресенье и грустно будет если приеду один!
Ребята с третьего дивизиона собираються писать письмо Сорокину чтобы пернести игры с этого поля!
Salvador*
Френки, тут ты не прав, большинство за пражку, 3А может менять стадик до конца сезона, поменяют раньше - хорошо, а если нет? ты фотки видел того стадиона в ясеново, а если опять как в прошлом году зима будет?
Emokid
Приду поболеть на пражку ... линзы все еще не готовы(((
Скажите , а будет тока игра или можно будет тупо после матча мяч попинать?
Salvador*
После нашего будет следующий матч, так что погонять не получится, поиграть можно и без очков, Скалолаз у нас так играет и норм)) Так что форму бери.
Emokid
У меня очень хреновое зрение! eusa_snooty.gif
skalolaz
QUOTE(Emokid @ Oct 24 2008, 12:59)
У меня очень хреновое зрение! eusa_snooty.gif
*

Сравнимся? icon_wink.gif
У меня -6,5 оба глаза icon_eek.gif
Vasya
чтоб не начинать матч с подарков сопернику, давайте по-раньше собираться,
за полчасика до игры.
без разминки очень сложно тут выходить, у команд физика впоряде, быстрые, двигаются много. да и пасик потренировать не помешает - постоять, попинать квадрат весьма способствует.
Salvador*
может круг попинаем? или параллепиподограммовый треугальник) мож лучше играть начнем) а то квадрат уже пинаем третий год и все также) или квадрат у нас неправильный. Вот насчет собраться пораньше это правильно
Vasya
играем с лидером кстати.
установка на матч: защита, длина, мж. подробнее перед матчем, но в общем всё как в последних играх в 3А.
кстати Женя, вот ты в квадрат в этом сезоне не играл ни разу, ведь правда?) а это очень полезно. привезёшь кого-нибудь с собой?

в прошлый раз собирались в метро в 12-00 - опоздали к началу (12-30).
skalolaz
QUOTE(Salvador* @ Oct 24 2008, 14:05)
может круг попинаем? или параллепиподограммовый треугальник) мож лучше играть начнем) а то квадрат уже пинаем третий год и все также) или квадрат у нас неправильный. Вот насчет собраться пораньше это правильно
*

Согласен с Васей. Попинать мяч перед матчем нужно. Просто на таком поле отскок у него не такой, как на Гримау. Ну и побегать, побить можно. Там за обоими воротами есть небольшие кусочки поля, на которых можно тренироваться.
Жаль, что я не смогу в эти выхи подойти, но вы, думаю, и так порвете оппонентов biggrin.gif
Salvador*
Это кстати верно, для того, чтобы хоть кого-то попинать надо сначала прийти вовремя, а то мы с Лехой в прошлый отпинали кого-то, но вдвоем это не дело, тут массой надо брать)
Кривов
Вась скажи во сколько на Пражке будешь, а о я не знаю куды идти)
Vasya
в 11-30
Emokid
skalolaz у меня - 5 на оба глаза , но дело в астегматизме ... у меня правый глаз из-за него без очков на 6-7% видит , в очках на 20-30% , а в линзах до 70% будет. Без линз я вообще одним глазом смотрю!)))
Все-таки попробую быть ... поболеть хотя бы - познакомиться!
Я туда еду не с метро в с другого края ... во сколько сбор на поле?
Nio
Вася, адрес ещё раз напиши точный поля плиз.
Vasya
подольских курсантов 16А - школа 765 вроде бы
saturn
QUOTE(Vasya @ Oct 24 2008, 14:12)
подольских курсантов 16А - школа 765 вроде бы
*

Вася, твою...., 18А eusa_wall.gif
ты так всю команду по разным уголкам москвы раскидаешьsmile.gif
Nio
Плять!!! Так куда ехать то?! icon_evil.gif
#
QUOTE(Nio @ Oct 24 2008, 20:21)
Плять!!! Так куда ехать то?!  icon_evil.gif
*

follow the white rabbit, Nio... в Жмеринку, Нюкем!
Vasya
на самом деле школа - 16А, на ней так написано
полюбас рядом я думаю, ближе, чем Женя машину оставил в прошлый раз )
Nio
Так мне пох ,скажете в жмеренку поеду туда.
Вообщем еду туда куда Вася указал. Если никого не найду потребую бабло назад, смотрите мне.
Salvador*
В этих дворах без пол литра не разберёшься, это полюбе, Вася жди мою машину на поле, думаю в наших воротах она Лехе поможет, главное шоб стекла не побили ироды))
Mrak
Может Вась ты резюмируешь, что вы решили в итоге что с ФА13, что с Айсбергом, играем щас там и там или уже нет!
#
я так понимаю, остались только Френки и Мрак? А где же львы, тигры и собачки!? laugh.gif
saturn
QUOTE(Mrak @ Oct 24 2008, 19:05)
Может Вась ты резюмируешь, что вы решили в итоге что с ФА13, что с Айсбергом, играем щас там и там или уже нет!
*

ФА13 в полном составе переезжает в 2А.
franky
не совсем в полном
Nio
проспал... но думаю, в защите и без меня всё в порядке.
Vasya
слились 0-3
завтра играем за ФА13 в ясенево, литовский бульвар 10 д10к2 школа 765) всем быть!-)
Emokid
Я пока в Ясенево не смогу ездить!
Тока на пражку , поэтому на меня не расчитывайте.
Кривов
QUOTE(franky @ Oct 25 2008, 09:39)
не совсем в полном
*

Френки в данный момент ты занимаешься онанизмом, скажи пожалуйста что плохого больше полсезона поигать на идеальной поляне?

если тебя напрягает то что мы играем за Айсберг, то и тут я тя успокою мы НЕ ИГРАЕМ за Айсберг, мы играем ВМЕСТО Айсберга и спокойно можем сохранить свое первоначальное название)

судя по тому что я увидел седня остаца во втором диве нам вполне по силам) а по говну......ну разве ты по говну не наигрался?)
Kudrik
QUOTE(franky @ Oct 25 2008, 09:39)
не совсем в полном
*

Платочки у всех наготове? icon_cry.gif
#
QUOTE(franky @ Oct 25 2008, 10:39)
не совсем в полном
*

товарищ, партия задала новый курс развития!

QUOTE(Nio @ Oct 25 2008, 12:13)
проспал... но думаю, в защите и без меня всё в порядке.
*

я тебя завтра разбужу smile.gif

QUOTE(Kudrik @ Oct 26 2008, 00:58)
Платочки у всех наготове?  icon_cry.gif
*

таки правильный юмор ты еще не пропил Кудр, эт харашо))
franky
чё то не особо то и смешно!

Андрей я наигрался на разных полях, да хорошо играть на поле на Бот саду не спорю, но мы начали играть в 3 дивизионе и мне кажется некрасивым переходить во 2 !
Бежим как крысы с тонущего корабля, вам так не кажется?

Завтра кто-нить может встретиться со мной в Яснево? не знаю куда идти!
Спасибо за внимание.
Vasya
итак, это был последний матч в 3А. скажу только, что он получился запоминающимся. eusa_whistle.gif
для статистики - присутствовали Френки, Мрак, Вася, Перрин, Шурик, Бат - в порядке выхода на сцену.

далее передислацируемся в 2А, следующая игра 2 ноября в 13-45.
м. пражская, подольских курсантов 16А.

31 октября - совет лиги
там будет сдано:
2800 - взнос за участие
1400 - за поле
на судейство потрачено 5250 (12 игр за ФА13, 3 игры за Айсберг)
всего расходов: 9450
денег было собрано: 6700 (с 14 человек)
должны досдать: Вет 500р, Бат 300р. (остальные вообще все кто есть сдали)
короче касса в минусе на данный момент.

не смотря на финансовый кризис, надо раскошеливаться, как обычно: 500р.
Перрин
Сегодня всю игру осаждали ворота соперника, но забить так и не смогли. smile.gif
Nio
Прикол, а я не приехал сеня. так как думал. что мы в 3А уже не играем.
счет хоть какой?
#
QUOTE(Vasya @ Oct 26 2008, 14:43)
итак, это был последний матч в 3А. скажу только, что он получился запоминающимся. eusa_whistle.gif
для статистики - присутствовали Френки, Мрак, Вася, Перрин, Шурик, Бат - в порядке выхода на сцену.

далее передислацируемся в 2А, следующая игра 2 ноября в 13-45.
м. пражская, подольских курсантов 16А.

31 октября - совет лиги
там будет сдано:
2800 - взнос за участие
1400 - за поле
на судейство потрачено 5250 (12 игр за ФА13, 3 игры за Айсберг)
всего расходов: 9450
денег было собрано: 6700 (с 14 человек)
должны досдать: Вет 500р, Бат 300р. (остальные вообще все кто есть сдали)
короче касса в минусе на данный момент.

не смотря на финансовый кризис, надо раскошеливаться, как обычно: 500р.
*

Вася, а подробне о том, откуда ты минус закрыл мона?
franky
Рус, я до сих пор ржу вспоминая игру!
Для тех кому интересно:
1) начинали игру вчетвером:Вася в воротах, я Рус, Мрак в поле!
минуты 2 соперник не мог нам забить, мы бегали перекидывались шуточкми и держали зонную оборону как в баскетболеsmile.gif
Потом соперник забил таки первый гол, но после моего удара с центра поля мы заработали угловойsmile.gif, появилась надежда отыгратьсяsmile.gif)))))
Жаль что в штрафной соперника был токо Рус и 6 игроков Спартыsmile.gif)))
Ну вобщем всё шло в таком ключе, витоге неожидано подошёл Саня Торсхаван и влился в наши држные ряды , а к концу первого тайма подошёл Бат!
Первый тайм проиграли 6:0!
Надежда ещё теплилась внаших сердцах!!!!!
Второйм тайм уже подсели физически, в итоге 11:0!!!!
Из них 2 наших автогола(ВАСЯ,МРАК) Василий отменно зарядил!!!!!
у нас были моменты и если бы повезло мяча 3 бы мы забили, но поле....
Отдельно можно сказать про судью, не очень внятное судейство, раздолбайское!
Вот так оно и было!
Vasya
QUOTE(# @ Oct 26 2008, 21:52)
Вася, а подробне о том, откуда ты минус закрыл мона?
*

я ротшильд хренов чтоли, минус висит, просто сейчас настало время обновить бухгалтерию. -)
Mrak
я сдавал уже дважды ))) так что на ближайшую игру принесу 500р.
Kachan
Ать! Всем дря smile.gif
Уважаемые, попалась на глаза футболка ФА13 с номером 55 и моей фамилией в шкафу (на самом деле конечно же не попалась smile.gif ). Смотрю у вас нехватка случается, есть желание поездить (Зеленоград) пока есть время. Если не против, с радостью поиграю опять за ФА. Ток скажите пожалста во скока, где и по каким дням играете ну и какую обувь везти. Взнос, если надо внесу. Играл в защите кадата несколько игр не за ФА13, а за 13-й сектор.
Emokid
Что-то у нас одни защитники)))
Я кстати могу и в полузащите играть , и удар у меня довольно точный... ну это если вдруг перебор защиты будет)))

Я , кстати буду в воскресение точно!
Vedyn90
QUOTE(Emokid @ Oct 27 2008, 10:27)
Я кстати могу и в полузащите играть , и удар у меня довольно точный... ну это если вдруг перебор защиты будет)))

*

Нужен ли команде приличный кипер?Три года играл за мини-футбольный клуб Тимирязевец.Так что если нужна будет помощь,обращайтесь!
#
QUOTE(Kachan @ Oct 27 2008, 03:31)
Ать! Всем дря smile.gif
Уважаемые, попалась на глаза футболка ФА13 с номером 55 и моей фамилией в шкафу (на самом деле конечно же не попалась smile.gif  ). Смотрю у вас нехватка случается, есть желание поездить (Зеленоград) пока есть время. Если не против, с радостью поиграю опять за ФА. Ток скажите пожалста во скока, где и по каким дням играете ну и какую обувь везти. Взнос, если надо внесу. Играл в защите кадата несколько игр не за ФА13, а за 13-й сектор.
*

ты главное приедь! а деньги сдать успеешь, как я понимаю, таки у нас Вася Ротшильд smile.gif иликак минимум по отчеству близкий родственник wink.gif)

QUOTE(Emokid @ Oct 27 2008, 10:27)

*

я так понимаю, что нам сделали линзы smile.gif

QUOTE(Vedyn90 @ Oct 27 2008, 11:16)
Нужен ли команде приличный кипер?Три года играл за мини-футбольный клуб Тимирязевец.Так что если нужна будет помощь,обращайтесь!
*

команде нужны всякие игроки, особенно, если они не порсто посещают форум ,а приходят на игры. Сколько уж ждем, вас, товарисч ведун!?
#
кстати, тут поступило предложение назвать команду в 2А как-нить менее пессимистична и без 13 в самом названии ... smile.gif
torpedo
QUOTE(# @ Oct 27 2008, 09:49)
кстати, тут поступило предложение назвать команду в 2А как-нить менее пессимистична и без 13 в самом названии ... smile.gif
*

Оставьте название ироды smile.gif У вас преданный болела в Германии, а они название не хотят во вторую лигу взять smile.gif
#
QUOTE(torpedo @ Oct 27 2008, 11:56)
Оставьте название ироды smile.gif У вас преданный болела в Германии, а они название не хотят во вторую лигу взять smile.gif
*

а, так вот откуда у Васи минус закрывается!!! Зачот! smile.gif)
Vasya
вряд ли причина наших неудач только в названии)))
Vedyn90, у нас 2 вратаря есть
Emokid, в полузащите не потянешь мне кажется

не думаю, что у нас будет недобор людей, вот с футболистами проблема)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.