Salvador*
Oct 23 2008, 15:15
Да....))) Вася, выпил - не позорься на форуме)
Мне собственно все равно куда ездить из этих двух мест, я имел ввиду это и никого никуда не отправлял, на гримаю просто добираться проще на машине, туда из-за пробок сложнее, поэтому не факт что так же смогу на каждую игру ездить, в субботу приеду, в ясенево соотвественно не приеду)
saturn
Oct 23 2008, 18:43
Я так понимаю, что воскресенья уже просто нет.
Вася, позвони тогда и сообщи об этом Сорокину или кому-то еще, чтобы на ФА потом штрафы не висели. Кроме того, наверное стоит уточнить про название.
franky
Oct 23 2008, 19:57
я поеду в воскресенье и грустно будет если приеду один!
Ребята с третьего дивизиона собираються писать письмо Сорокину чтобы пернести игры с этого поля!
Salvador*
Oct 24 2008, 08:50
Френки, тут ты не прав, большинство за пражку, 3А может менять стадик до конца сезона, поменяют раньше - хорошо, а если нет? ты фотки видел того стадиона в ясеново, а если опять как в прошлом году зима будет?
Emokid
Oct 24 2008, 10:56
Приду поболеть на пражку ... линзы все еще не готовы(((
Скажите , а будет тока игра или можно будет тупо после матча мяч попинать?
Salvador*
Oct 24 2008, 11:45
После нашего будет следующий матч, так что погонять не получится, поиграть можно и без очков, Скалолаз у нас так играет и норм)) Так что форму бери.
Emokid
Oct 24 2008, 11:59
У меня очень хреновое зрение!
skalolaz
Oct 24 2008, 12:11
QUOTE(Emokid @ Oct 24 2008, 12:59)
У меня очень хреновое зрение!

Сравнимся?
У меня -6,5 оба глаза
чтоб не начинать матч с подарков сопернику, давайте по-раньше собираться,
за полчасика до игры.
без разминки очень сложно тут выходить, у команд физика впоряде, быстрые, двигаются много. да и пасик потренировать не помешает - постоять, попинать квадрат весьма способствует.
Salvador*
Oct 24 2008, 13:05
может круг попинаем? или параллепиподограммовый треугальник) мож лучше играть начнем) а то квадрат уже пинаем третий год и все также) или квадрат у нас неправильный. Вот насчет собраться пораньше это правильно
играем с лидером кстати.
установка на матч: защита, длина, мж. подробнее перед матчем, но в общем всё как в последних играх в 3А.
кстати Женя, вот ты в квадрат в этом сезоне не играл ни разу, ведь правда?) а это очень полезно. привезёшь кого-нибудь с собой?
в прошлый раз собирались в метро в 12-00 - опоздали к началу (12-30).
skalolaz
Oct 24 2008, 13:42
QUOTE(Salvador* @ Oct 24 2008, 14:05)
может круг попинаем? или параллепиподограммовый треугальник) мож лучше играть начнем) а то квадрат уже пинаем третий год и все также) или квадрат у нас неправильный. Вот насчет собраться пораньше это правильно
Согласен с Васей. Попинать мяч перед матчем нужно. Просто на таком поле отскок у него не такой, как на Гримау. Ну и побегать, побить можно. Там за обоими воротами есть небольшие кусочки поля, на которых можно тренироваться.
Жаль, что я не смогу в эти выхи подойти, но вы, думаю, и так порвете оппонентов
Salvador*
Oct 24 2008, 13:47
Это кстати верно, для того, чтобы хоть кого-то попинать надо сначала прийти вовремя, а то мы с Лехой в прошлый отпинали кого-то, но вдвоем это не дело, тут массой надо брать)
Кривов
Oct 24 2008, 14:23
Вась скажи во сколько на Пражке будешь, а о я не знаю куды идти)
Emokid
Oct 24 2008, 16:05
skalolaz у меня - 5 на оба глаза , но дело в астегматизме ... у меня правый глаз из-за него без очков на 6-7% видит , в очках на 20-30% , а в линзах до 70% будет. Без линз я вообще одним глазом смотрю!)))
Все-таки попробую быть ... поболеть хотя бы - познакомиться!
Я туда еду не с метро в с другого края ... во сколько сбор на поле?
Вася, адрес ещё раз напиши точный поля плиз.
подольских курсантов 16А - школа 765 вроде бы
saturn
Oct 24 2008, 19:06
QUOTE(Vasya @ Oct 24 2008, 14:12)
подольских курсантов 16А - школа 765 вроде бы
Вася, твою...., 18А
ты так всю команду по разным уголкам москвы раскидаешь
Плять!!! Так куда ехать то?!
QUOTE(Nio @ Oct 24 2008, 20:21)
Плять!!! Так куда ехать то?!

follow the white rabbit, Nio... в Жмеринку, Нюкем!
на самом деле школа - 16А, на ней так написано
полюбас рядом я думаю, ближе, чем Женя машину оставил в прошлый раз )
Так мне пох ,скажете в жмеренку поеду туда.
Вообщем еду туда куда Вася указал. Если никого не найду потребую бабло назад, смотрите мне.
Salvador*
Oct 24 2008, 20:44
В этих дворах без пол литра не разберёшься, это полюбе, Вася жди мою машину на поле, думаю в наших воротах она Лехе поможет, главное шоб стекла не побили ироды))
Может Вась ты резюмируешь, что вы решили в итоге что с ФА13, что с Айсбергом, играем щас там и там или уже нет!
я так понимаю, остались только Френки и Мрак? А где же львы, тигры и собачки!?
saturn
Oct 25 2008, 09:17
QUOTE(Mrak @ Oct 24 2008, 19:05)
Может Вась ты резюмируешь, что вы решили в итоге что с ФА13, что с Айсбергом, играем щас там и там или уже нет!
ФА13 в полном составе переезжает в 2А.
franky
Oct 25 2008, 09:39
не совсем в полном
проспал... но думаю, в защите и без меня всё в порядке.
слились 0-3
завтра играем за ФА13 в ясенево, литовский бульвар 10 д10к2 школа 765) всем быть!-)
Emokid
Oct 25 2008, 15:37
Я пока в Ясенево не смогу ездить!
Тока на пражку , поэтому на меня не расчитывайте.
Кривов
Oct 25 2008, 16:26
QUOTE(franky @ Oct 25 2008, 09:39)
Френки в данный момент ты занимаешься онанизмом, скажи пожалуйста что плохого больше полсезона поигать на идеальной поляне?
если тебя напрягает то что мы играем за Айсберг, то и тут я тя успокою мы НЕ ИГРАЕМ за Айсберг, мы играем ВМЕСТО Айсберга и спокойно можем сохранить свое первоначальное название)
судя по тому что я увидел седня остаца во втором диве нам вполне по силам) а по говну......ну разве ты по говну не наигрался?)
Kudrik
Oct 25 2008, 23:58
QUOTE(franky @ Oct 25 2008, 09:39)
Платочки у всех наготове?
QUOTE(franky @ Oct 25 2008, 10:39)
товарищ, партия задала новый курс развития!
QUOTE(Nio @ Oct 25 2008, 12:13)
проспал... но думаю, в защите и без меня всё в порядке.
я тебя завтра разбужу

QUOTE(Kudrik @ Oct 26 2008, 00:58)
Платочки у всех наготове?

таки правильный юмор ты еще не пропил Кудр, эт харашо))
franky
Oct 26 2008, 01:28
чё то не особо то и смешно!
Андрей я наигрался на разных полях, да хорошо играть на поле на Бот саду не спорю, но мы начали играть в 3 дивизионе и мне кажется некрасивым переходить во 2 !
Бежим как крысы с тонущего корабля, вам так не кажется?
Завтра кто-нить может встретиться со мной в Яснево? не знаю куда идти!
Спасибо за внимание.
итак, это был последний матч в 3А. скажу только, что он получился запоминающимся.
для статистики - присутствовали Френки, Мрак, Вася, Перрин, Шурик, Бат - в порядке выхода на сцену.
далее передислацируемся в 2А,
следующая игра 2 ноября в 13-45.
м. пражская, подольских курсантов 16А.31 октября - совет лиги
там будет сдано:
2800 - взнос за участие
1400 - за поле
на судейство потрачено 5250 (12 игр за ФА13, 3 игры за Айсберг)
всего расходов: 9450
денег было собрано: 6700 (с 14 человек)
должны досдать: Вет 500р, Бат 300р. (остальные вообще все кто есть сдали)
короче касса в минусе на данный момент.
не смотря на финансовый кризис, надо раскошеливаться, как обычно: 500р.
Перрин
Oct 26 2008, 17:07
Сегодня всю игру осаждали ворота соперника, но забить так и не смогли.
Прикол, а я не приехал сеня. так как думал. что мы в 3А уже не играем.
счет хоть какой?
QUOTE(Vasya @ Oct 26 2008, 14:43)
итак, это был последний матч в 3А. скажу только, что он получился запоминающимся.
для статистики - присутствовали Френки, Мрак, Вася, Перрин, Шурик, Бат - в порядке выхода на сцену.
далее передислацируемся в 2А,
следующая игра 2 ноября в 13-45.
м. пражская, подольских курсантов 16А.31 октября - совет лиги
там будет сдано:
2800 - взнос за участие
1400 - за поле
на судейство потрачено 5250 (12 игр за ФА13, 3 игры за Айсберг)
всего расходов: 9450
денег было собрано: 6700 (с 14 человек)
должны досдать: Вет 500р, Бат 300р. (остальные вообще все кто есть сдали)
короче касса в минусе на данный момент.
не смотря на финансовый кризис, надо раскошеливаться, как обычно: 500р.Вася, а подробне о том, откуда ты минус закрыл мона?
franky
Oct 26 2008, 20:52
Рус, я до сих пор ржу вспоминая игру!
Для тех кому интересно:
1) начинали игру вчетвером:Вася в воротах, я Рус, Мрак в поле!
минуты 2 соперник не мог нам забить, мы бегали перекидывались шуточкми и держали зонную оборону как в баскетболе

Потом соперник забил таки первый гол, но после моего удара с центра поля мы заработали угловой

, появилась надежда отыграться

)))))
Жаль что в штрафной соперника был токо Рус и 6 игроков Спарты

)))
Ну вобщем всё шло в таком ключе, витоге неожидано подошёл Саня Торсхаван и влился в наши држные ряды , а к концу первого тайма подошёл Бат!
Первый тайм проиграли 6:0!
Надежда ещё теплилась внаших сердцах!!!!!
Второйм тайм уже подсели физически, в итоге 11:0!!!!
Из них 2 наших автогола(ВАСЯ,МРАК) Василий отменно зарядил!!!!!
у нас были моменты и если бы повезло мяча 3 бы мы забили, но поле....
Отдельно можно сказать про судью, не очень внятное судейство, раздолбайское!
Вот так оно и было!
QUOTE(# @ Oct 26 2008, 21:52)
Вася, а подробне о том, откуда ты минус закрыл мона?
я ротшильд хренов чтоли, минус висит, просто сейчас настало время обновить бухгалтерию. -)
я сдавал уже дважды ))) так что на ближайшую игру принесу 500р.
Kachan
Oct 27 2008, 02:31
Ать! Всем дря

Уважаемые, попалась на глаза футболка ФА13 с номером 55 и моей фамилией в шкафу (на самом деле конечно же не попалась

). Смотрю у вас нехватка случается, есть желание поездить (Зеленоград) пока есть время. Если не против, с радостью поиграю опять за ФА. Ток скажите пожалста во скока, где и по каким дням играете ну и какую обувь везти. Взнос, если надо внесу. Играл в защите кадата несколько игр не за ФА13, а за 13-й сектор.
Emokid
Oct 27 2008, 09:27
Что-то у нас одни защитники)))
Я кстати могу и в полузащите играть , и удар у меня довольно точный... ну это если вдруг перебор защиты будет)))
Я , кстати буду в воскресение точно!
Vedyn90
Oct 27 2008, 10:16
QUOTE(Emokid @ Oct 27 2008, 10:27)
Я кстати могу и в полузащите играть , и удар у меня довольно точный... ну это если вдруг перебор защиты будет)))
Нужен ли команде приличный кипер?Три года играл за мини-футбольный клуб Тимирязевец.Так что если нужна будет помощь,обращайтесь!
QUOTE(Kachan @ Oct 27 2008, 03:31)
Ать! Всем дря

Уважаемые, попалась на глаза футболка ФА13 с номером 55 и моей фамилией в шкафу (на самом деле конечно же не попалась

). Смотрю у вас нехватка случается, есть желание поездить (Зеленоград) пока есть время. Если не против, с радостью поиграю опять за ФА. Ток скажите пожалста во скока, где и по каким дням играете ну и какую обувь везти. Взнос, если надо внесу. Играл в защите кадата несколько игр не за ФА13, а за 13-й сектор.
ты главное приедь! а деньги сдать успеешь, как я понимаю, таки у нас Вася Ротшильд

иликак минимум по отчеству близкий родственник

)
QUOTE(Emokid @ Oct 27 2008, 10:27)
я так понимаю, что нам сделали линзы
QUOTE(Vedyn90 @ Oct 27 2008, 11:16)
Нужен ли команде приличный кипер?Три года играл за мини-футбольный клуб Тимирязевец.Так что если нужна будет помощь,обращайтесь!
команде нужны всякие игроки, особенно, если они не порсто посещают форум ,а приходят на игры. Сколько уж ждем, вас, товарисч ведун!?
кстати, тут поступило предложение назвать команду в 2А как-нить менее пессимистична и без 13 в самом названии ...
torpedo
Oct 27 2008, 10:56
QUOTE(# @ Oct 27 2008, 09:49)
кстати, тут поступило предложение назвать команду в 2А как-нить менее пессимистична и без 13 в самом названии ...

Оставьте название ироды

У вас преданный болела в Германии, а они название не хотят во вторую лигу взять
QUOTE(torpedo @ Oct 27 2008, 11:56)
Оставьте название ироды

У вас преданный болела в Германии, а они название не хотят во вторую лигу взять

а, так вот откуда у Васи минус закрывается!!! Зачот!

)
вряд ли причина наших неудач только в названии)))
Vedyn90, у нас 2 вратаря есть
Emokid, в полузащите не потянешь мне кажется
не думаю, что у нас будет недобор людей, вот с футболистами проблема)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.