Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: флуд по ФA13 в ЛФЛ
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Nio
Я очень рад, что в нашей команде появился такой игрок как Саня.
Сыграл сегодня, имхо, очень хорошо. Боролся, обострял игру, забил гол... Одни только его удары по воротам соперника в первом тайме заставил их нас испугаться, жаль, что не на долго.
Вася сыграл хорошо, Андрюха Кривов тоже, жаль, что я не справился со своими эмоциями (как обычно, млять! icon_sad.gif ) и пошёл вместо него в нападение, а Андрюха в защиту.
Для меня сегодня вообще показательный матч, который четко показывает, что я не справился ни в одной из линий в которой сегодня играл, всюду наиграл на 3 с минусом, в лучшем случае. icon_neutral.gif Был бы у нас ещё один Саня, сел бы на лавку, честное слово.
Бат
QUOTE(Nio @ Nov 20 2010, 19:38)
Я очень рад, что в нашей команде появился такой игрок как Саня.
Сыграл сегодня, имхо, очень хорошо. Боролся, обострял игру, забил гол... Одни только его удары по воротам соперника в первом тайме заставил их нас испугаться, жаль, что не на долго.
Вася сыграл хорошо, Андрюха Кривов тоже, жаль, что я не справился со своими эмоциями (как обычно, млять!  icon_sad.gif ) и пошёл вместо него в нападение, а Андрюха в защиту.
Для меня сегодня вообще показательный матч, который четко показывает, что я не справился ни в одной из линий в которой сегодня играл, всюду наиграл на 3 с минусом, в лучшем случае. icon_neutral.gif  Был бы у нас ещё один Саня, сел бы на лавку, честное слово.
*

Хорош голову пеплом посыпать! Мы все здесь "МОЛОДЦЫ" (с)
veterinar
всем спокуха smile.gif
самый плохим игроком вчера был я , первый гол + третий (или четвертый) на моей совести, что-то не пошло вчера, даже сам от себя не ожидал...
наверное, во всем виновато то, что в пражский давно не ходил smile.gif
Vasya
прошлая игра как-то странновато, почти на равных, но 1-5(
27 ноя 10:00 Атлант — Ливерхул
можем прибавлять, если к примеру Паша или Серёга будут,
Вет-Бат-Нио
Вася-Паша
Кривов-Саша
вполне боевая основа
franky
я переехал в Чертаново!
так что ждите, токо я мяч проебал!
Nio
Вместо Нио поменять на Френки или Перрин и тогда всё замечательно, ибо в защите я стал играть ещё хуже чем в полузащите и заново привыкать уже не хочется.
Поэтому если есть защита, готов быть на подмене тому кто устал Вася-Паша Кривов-Саша.
veterinar
да вобщем-то нельзя сказать , что нас возили
нормально играли, потом раз - моя ошибка - гол, потом неразбериха - второй, а мы, собственно говоря, особо крепким духом не отличались, и началось крики, нервы - и игры уже нет.
мне кажется, если бы не 2 быстрых гола, все сложилось бы несколько иначе ...
ну это такое, как известно футбол сослагательного наклонения не любит, в итоге имеем то, что имеем

меня ближайшие три выходных подряд не будет в москве, судя по всему, и мяча у вас тоже.
могу кому-то передать мяч во временное пользование, я сижу на знаменке
Vasya
мне тут сообщили о возможном огромном усилении на ближайший матч - не будет Вета и вероятно Кривова! icon_mrgreen.gif
Vasya
QUOTE(Nio @ Nov 24 2010, 00:09)
Вместо Нио поменять на Френки или Перрин и тогда всё замечательно, ибо в защите я стал играть ещё хуже чем в полузащите и заново привыкать уже не хочется.
Поэтому если есть защита, готов быть на подмене тому кто устал Вася-Паша Кривов-Саша.
*

ок, но у нас не так много народу и если не хватает номинальных защитников кому-то придётся играть сзади. да и без крепкой обороны не получится нормальной команды.
skalolaz
Я в ближайшие выходные тоже не смогу приехать: уезжаю из Москвы.
Бат
Короче у нас недобор кажись, если Перрин не поправится, то даже в две единицы sad.gif
Nio
Вы будете смеяться, но я на 80% тоже не смогу приехать на игру.
Vasya
вы главное пишите кого не будет, замену найдём
щас одного парня с работы ещё позвал
Кривов
эти выходные 50 на 50
в следующие точно не будет так как в пятницу уезжаю
saturn
я буду
Перрин
Я в эти еще точно отдыхаю.
Вся кровь с шишки ушла вниз по ноге.
Пятка и дальше к пальцам все было как один большой синяк, хотя удар был в голень, про вид которой я молчу. Нога две недели очень сильно отекала.
Сейчас получше, синяк почти весь сошел, хотя шишка еще осталась. Не знаю как поведет себя при попытке бегать, но будем пробовать.
Nio
Рус, поправляйся!!!
franky
мужики, давайте там лечите свои болячки и на поле
saturn
QUOTE(Перрин @ Nov 25 2010, 20:33)
Я в эти еще точно отдыхаю.
Вся кровь с шишки ушла вниз по ноге.
Пятка и дальше к пальцам все было как один большой синяк, хотя удар был в голень, про вид которой я молчу. Нога две недели очень сильно отекала.
Сейчас получше, синяк почти весь сошел, хотя шишка еще осталась. Не знаю как поведет себя при попытке бегать, но будем пробовать.
*

Залечивай свои раны и возвращайся к намsmile.gif
Vasya
состав будет хороший
saturn
QUOTE(Vasya @ Nov 26 2010, 14:22)
состав будет хороший
*

Только давайте хотя бы к 9.30 подъедем, чтобы размяться немного
Nio
Завтра без меня! icon_rolleyes.gif Всем удачи, порвите там этих, ну с кем мы там играем!
franky
мячик есть?
или мы не к 9 утра едем?
У кого какие планы?
Vasya
я к 9-30 с мячом и Фурсовым и его учеником)
franky
поражение 4:6
проигрывали 3 :0 а потом начались качели, мы сокращаем, они отрываются
Очень понравилось сегодня как впереди ребята играли, так бы всегда, а мы уж поверьте постараемся не пропускать столько сзади!
Голы: Паша (Вася), Андрей( Бат), Саня (я и кто не помню если честно) - 2
Nio
Мля, горжусь вами ребята!! Молодцы!!! hail.gif Так держать!!!
Footer
Вовка, я на жж подзабил — неудобный ресурс. Сегодня случайно увидел твой отзыв, спасибо. По просьбе кинул ещё тебе репортажик. Будет желание, зацени.
franky
Фут, спасибо!
Жаль, я бы тебя почитал!Уж очень смешно!
Бат
QUOTE(franky @ Nov 29 2010, 15:21)
Фут, спасибо!
Жаль, я бы тебя почитал!Уж очень смешно!
*

Что бы ты еще с ним сделал? Переключился с детей на взрослых вредных дядек? biggrin.gif
franky
Васо, у меня все поменялось! смогу быть на игре
Vasya
не будет Кривова, но щас всё таки трёх игроков дозаявили, Саша, Артём, Андрей, так что в принципе по количеству должны собираться)
04 дек 10:00 Ливерхул — Аллигатор
крокодилы выйграли 5 последних матчей.
Footer
Народ, затрахали вы в 10:00 играть. Я в такое время в выхи встать не могу.
franky
Фут, а ты не ложись))))))
Footer
Клуб первого дивизиона Шахтерской лиги Корнуолла, 13-го уровня английской футбольной пирамиды, «Мэдрон», который поднялся в него из второго дивизиона в минувшем сезоне, выдал уникальный старт чемпионата, проиграв 11 матчей из 11 с разницей мячей 2:227.

После обескураживающего начала сезона команду покинул главный тренер и множество игроков, из-за чего у «Мэдрона» возникла проблема с набором состава на очередной матч.

После поражения со счетом 0:22 в прошлую субботу лишь 8 из 11 игроков согласились позировать для командной фотографии. На следующий матч против дубля команды «Айллоган» «Мэдрон» набрал лишь 7 полевых игроков и вратаря и уступил со счетом 0:55.

При этом «Мэдрон» занимает предпоследнее место в лиге, так как у еще одной команды отрицательное количество очков из-за неявки на один из матчей.

«Возможно, мы худшая команда в Великобритании, но мы продолжим бороться и отыграем этот сезон до конца. Многие наши футболисты не так хороши, так что для них сам выход на поле в радость. Больше им просто не с кем играть. Спасибо им за то, что они приходят на матчи. Проще было бы сдаться, но мы будем сражаться», – цитирует временного тренера «Мэдрона» Алана Дэвенпорта The Guardian.

Тренер соперников, которые одержали победу со счетом 55:0, Марк Уотерс отдал должное мужеству игроков «Мэдрона».

«Мы совершенно точно не получили удовольствия от этой победы. Я восхищаюсь тренером и семеркой игроков «Мэдрона», хотя они и вызывают насмешки в адрес нашей лиги», – сказал Уотерс.
skalolaz
QUOTE(Vasya @ Dec 1 2010, 00:02)
04 дек 10:00  Ливерхул —  Аллигатор
крокодилы выйграли 5 последних матчей.
*

Планирую быть smile.gif
franky
QUOTE(Footer @ Dec 1 2010, 11:53)

*

вот и для нас сам факт выхода на поле - радость)))))))))
Vasya
КАК ЖЕ ХЕРОВО МЫ СЫГРАЛИ СЕГОДНЯ!(((
franky
поконкретнее? замены были?
Vasya
надо сдать за чистку поля 4200 или вроде того, чистить обещают до зелёнки.
franky
какой счет и сколько было народу?
Vasya
1-9, Саша Тихов на замене
Vasya
18 дек 10:00 Ливерхул — Лайт
с составом проблемы большие!!!
skalolaz
QUOTE(Vasya @ Dec 9 2010, 21:36)
18 дек 10:00  Ливерхул —  Лайт
*

Я буду smile.gif
saturn
QUOTE(Vasya @ Dec 9 2010, 19:36)
18 дек 10:00  Ливерхул —  Лайт
*

Это ты посчитал, что никто из тех, кто встречается на 905 года не придет? smile.gif
Санёк
QUOTE(saturn @ Dec 10 2010, 09:27)
Это ты посчитал, что никто из тех, кто встречается на 905 года не придет? smile.gif
*

Или, наоборот, только они и придут tongue.gif
Кривов
я планирую
saturn
QUOTE(Санёк @ Dec 10 2010, 06:50)
Или, наоборот, только они и придут tongue.gif
*

Значит вы с Петей тоже играетеsmile.gif
veterinar
какие новости ?
Vasya
следующая игра в субботу как обычно в 10... если не будет других новостей
saturn
QUOTE(Vasya @ Dec 13 2010, 13:34)
следующая игра в субботу как обычно в 10... если не будет других новостей
*

не буду, уже на прошлую сходил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.