QUOTE(# @ Oct 18 2008, 22:52)
вася ни сказал, шта мы впервые оплатили штраф за опоздание, но это он скромничает, патамушта ... в общем, поляна супер!

поэтому наверно так и судили нас. 200р то не лишние
Emokid
Oct 19 2008, 14:19
Я все-таки решил подождать линзы .... ну какой из меня игрок в очках ...
Так что в следующий раз буду!
ЮГО-ЗАПАД.
Игры всех дивизионов ЮЗЛ, назначенные на 1 ноября будут играться 3 ноября. Время остается без изменений. 4 ноября - официально игровой резервный день.
Третий дивизион (гр. "А") с 25-26 октября все свои матчи будет проводить на стадионе в Ясенево (Литовский б-р., д.10, к.2. Школа №765)
2А
10 тур 25 октября 2008г.м. Пражская, подольских курсантов, 18А
12-30 Айсберг-СЭ Чат
3А
12 тур 26 октября Литовский б-р., д.10, к.2. Школа №765
10-00 Спарта-2 - ФА13
saturn
Oct 20 2008, 10:17
QUOTE(Vasya @ Oct 20 2008, 08:13)
2А
10 тур 25 октября 2008г.м. Пражская, подольских курсантов, 18А
12-30 Айсберг-СЭ Чат
3А
12 тур 26 октября Литовский б-р., д.10, к.2. Школа №765
10-00 Спарта-2 - ФА13
Надо бы уже определяться где играем, т.к. состав на оба дня вряд ли наберем
на эти два дня я буду.
Вет уезжает в киев.
Vladislav J. Talagaev
Oct 20 2008, 13:01
Меня тоже не будет...
QUOTE(saturn @ Oct 20 2008, 11:17)
Надо бы уже определяться где играем, т.к. состав на оба дня вряд ли наберем
да и в бюджет у нас только на 1 команду
Emokid
Oct 20 2008, 15:50
Да , кстати , а что за бюджет? Скока денег надо от игроков?
QUOTE(Emokid @ Oct 20 2008, 16:50)
Да , кстати , а что за бюджет? Скока денег надо от игроков?
где-то 3-4 раза год по 500р
а ты давно последний раз в футбол играл?
QUOTE(Vasya @ Oct 20 2008, 17:20)
где-то 3-4 раза год по 500р
а ты давно последний раз в футбол играл?

вася, надо уточнять более детально: давно ли играл по грязи, по снегу и лужам в мороз, дождь и снег с ветром. вот.
Emokid
Oct 20 2008, 16:38
Давно ... щас мне 25 лет .... играл 7 лет подряд в Краснодаре при идеальных условиях иногда в жару , где-то с 11 до 18 лет . Играл Левого защитника , Опорника , иногдла вратаря выручал (когда он болел)! Играл за местную Поселковую команду Нефтехимик.
Потом играл уже урывками во дворе с подростками ТАк как жил я и на Камчатке и в Питере и во Владивостоке , то опыт игры в снег , пургу ,метель , мороз , слякоть и дождь у меня есть... то есть нормально в большой футбол играл 7 лет назад!
пара лет тренировок и ты нам подойдёшь

шутю, ты приходи там разберёмся
Emokid
Oct 20 2008, 16:56
Я обязательно приду... тока я не знаю , как долго ждать линзы .... сказали неделю , но она уже прошла ((( когда , кстати следующий раз играем?
А тренировок нет у нас? Сразу игра?
игра в субботу, точнее смотри на предыдущей странице
тренируются все в индивидуальном порядке, самостоятельно т.е. никак
skalolaz
Oct 20 2008, 18:53
Да, с играми нужно определяться, так как 2 ноября очень возможно пересечение матчей Айсберга и ФА13.
В эти выходные иду на московский марш-бросок, так что меня не будет.
QUOTE(Emokid @ Oct 20 2008, 17:38)
Давно ... щас мне 25 лет .... играл 7 лет подряд в Краснодаре при идеальных условиях иногда в жару , где-то с 11 до 18 лет . Играл Левого защитника , Опорника , иногдла вратаря выручал (когда он болел)! Играл за местную Поселковую команду Нефтехимик.
Потом играл уже урывками во дворе с подростками ТАк как жил я и на Камчатке и в Питере и во Владивостоке , то опыт игры в снег , пургу ,метель , мороз , слякоть и дождь у меня есть... то есть нормально в большой футбол играл 7 лет назад!
класс! покидало-то как! а звать-то в реальной жисти тя как?
Emokid
Oct 20 2008, 19:53
Это еще не все .... был еще Каратальск в Казахстане , Анапа , Магадан , Оренбург ... ну и тепер Москва! ))
А зовут меня Леха!
wolfheart
Oct 20 2008, 20:00
QUOTE(Emokid @ Oct 20 2008, 19:53)
Прям бальзам на сердце Решетке
и так определяйтесь, в воскресенье я буду на игре, в субботу я учусь! и не успею приехать так рано!
franky
Oct 20 2008, 21:12
За ФА сыграю!!!!!!
savage_pumpkin
Oct 20 2008, 22:18
В субботу не смогу, в воскресенье бы подъехал
Кривов
Oct 21 2008, 08:29
постараюся быть оба дня
Salvador*
Oct 21 2008, 13:40
Что-то ерунда началась какая-то, в результате и там и там не будет состава, хотел приехать в субботу, только вот будет ли состав?) Два дня подряд ездить в еб...я возможности нет. Хотя игра на пражке показала что там нам будет тяжело играть, во всяком случае пока не научимся отдавать хотя бы два пасса подряд точно, в грязи же играть попроще нам, но если завтра отправят в другой город (огород) играть? так и будем скакать по полям аки саранча) вообщем в пятницу напишу куда приеду
Emokid
Oct 21 2008, 14:50
Если линзы привезут к выходным - я буду на пражской.
В другие места мне пока некогда ездить , а это рядом!
Скорее всего приеду за ФА.
saturn
Oct 21 2008, 16:07
QUOTE(Nio @ Oct 21 2008, 13:11)
Скорее всего приеду за ФА.
Народ, игра на выходных должна быть
одна. Если мы приезжаем на Пражскую, то надо сдать 1400 за поле, и тогда отказываться играть там уже глупо.
Было бы неплохо, если бы каждый высказался, где хочет играть 2А или 3А. Плюсы и минусы очевидны для всех. Большинством решим где играем, а на 2 команды состава у нас нет.
Я за 2А.
Emokid
Oct 21 2008, 17:18
Если мое мнение кому то важно , то ИМХО опыт превыше всего!
в 2А нас будут бить и часто сильно бить , но благодаря этому мы закалим свой характер и вылетев в 3 див будем там опытны и сильны , как никогда!
Да и поле как я понял лучше!
skalolaz
Oct 21 2008, 17:20
QUOTE(saturn @ Oct 21 2008, 17:07)
Народ, игра на выходных должна быть
одна. Если мы приезжаем на Пражскую, то надо сдать 1400 за поле, и тогда отказываться играть там уже глупо.
Было бы неплохо, если бы каждый высказался, где хочет играть 2А или 3А. Плюсы и минусы очевидны для всех. Большинством решим где играем, а на 2 команды состава у нас нет.
Я за 2А.
Я тоже за 2А. Только хотелось бы, чтобы вся ситуация (в случае перехода в 2А), была разрулена нормально.
Vladislav J. Talagaev
Oct 21 2008, 18:58
Буду краток. 2А.
поскольку многие не видели ни поле ясенево ни поле пражская предлагаю другой выбор
где бы вы хотели играть на ботане или на гримау ?
зы кто выбирает гримау - к врачу
Vladislav J. Talagaev
Oct 21 2008, 21:37
QUOTE(Salvador* @ Oct 21 2008, 13:40)
Что-то ерунда началась какая-то, в результате и там и там не будет состава, хотел приехать в субботу, только вот будет ли состав?) Два дня подряд ездить в еб...я возможности нет. Хотя игра на пражке показала что там нам будет тяжело играть, во всяком случае пока не научимся отдавать хотя бы два пасса подряд точно, в грязи же играть попроще нам, но если завтра отправят в другой город (огород) играть? так и будем скакать по полям аки саранча) вообщем в пятницу напишу куда приеду

При чём тут в грязи попроще??? Мы и в грязи 5:0 проигрывали. Проблема совершенно в другом - в том что у нас нет стабильного игрового состава. Постоянная ротация... Вот это проблема...
А играть надо адназначно на пражке - тут без вариантов.
13.09.2008
ФА-13-Спарта 0-6
21.09.2008
Дикие кроты-ФА-13 6-0
хотя если посмотреть на резы ЧМа по мини-футбику, то мы не так уж и позорно сливали)
franky
Oct 21 2008, 21:43
мне всё-равно где играть я хачу играть там где мы играли в 3а и своими силами выйти в 2 дивизон чтобы играть на хорошем поле!
3а
ну на самом деле я вижу только от Френки и Нио нежелание переходить в 2А.
2А.
Вася, я готов привезти 1,4К, чтобы сдать денежку разом. А с народа соберем.
Если я парвильно понимаю, то в эти выходные играем только в субботу, в 12:30 под вывеской Айсберга, правильно?
Кривов
Oct 22 2008, 10:39
если есть выбор то предпочитаю оставацца в 3А,
а так поиграл бы и там и там)
А по окончанию сезона куда мы вылетем из 3А, опять на Гримау?
По мне так пох если честно, мы и там и там играем бездарно.
Так куда приезжать то? Тем более там от айсберга ещё играют ребята, приехать в выходной день и не выйти наполе мне не хотца, за сим спрашиваю.
QUOTE(Nio @ Oct 22 2008, 12:16)
А по окончанию сезона куда мы вылетем из 3А, опять на Гримау?
По мне так пох если честно, мы и там и там играем бездарно.
Так куда приезжать то? Тем более там от айсберга ещё играют ребята, приехать в выходной день и не выйти наполе мне не хотца, за сим спрашиваю.
Нюка, один айсберговец, играющий в атаке, тебе мало чем помешает, имхо

и ваще. с нашей явкой - банка вся наша с тобйо
Salvador*
Oct 22 2008, 13:03
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Oct 21 2008, 22:37)
При чём тут в грязи попроще??? Мы и в грязи 5:0 проигрывали. Проблема совершенно в другом - в том что у нас нет стабильного игрового состава. Постоянная ротация... Вот это проблема...
А играть надо адназначно на пражке - тут без вариантов.
Проблема только в настрое у нас обычно, с сити отлично играли, а с другими выходим иной раз как опущенные. Мне честно без разницы в каую жопу ездить, просто посмотрев на нашу игру на пражке что-то совсем грустно стало, если бы была возможность остаться на гримау или переехать на профу - я бы выбрал этот вариант, а так не уверен что будет всегда получаться ехать на пражку или в ясенево. А в плохую погоду техника невилируется, много у нас техничных игроков? юж бутово играло - каждый второй пасс пяткой особо не напрягаясь, для нас проблема по ровному полю отдать точный пасс на два метра, а так в кочку попадаем и через раз куда надо летит мяч.
saturn
Oct 22 2008, 13:21
QUOTE(Salvador* @ Oct 22 2008, 11:03)
Проблема только в настрое у нас обычно, с сити отлично играли, а с другими выходим иной раз как опущенные. Мне честно без разницы в каую жопу ездить, просто посмотрев на нашу игру на пражке что-то совсем грустно стало, если бы была возможность остаться на гримау или переехать на профу - я бы выбрал этот вариант, а так не уверен что будет всегда получаться ехать на пражку или в ясенево. А в плохую погоду техника невилируется, много у нас техничных игроков? юж бутово играло - каждый второй пасс пяткой особо не напрягаясь, для нас проблема по ровному полю отдать точный пасс на два метра, а так в кочку попадаем и через раз куда надо летит мяч.
Жень, т.е. ты за 3А?
Salvador*
Oct 22 2008, 14:05
Я за то, чтобы команда осталась, а где играть пофиг в принципе, просто что на ясеново что боюсь на пражку ездить смогу редко.
вы не видели поле ясенево... )
я считаю в ясенево играть нет смысла, проще сняться
даже когда играли на гримау - я хотел предложить перейти в другой округ, более благополучный в отношении полей
в ясенево мне было даже страшно получать мяч, потому что куйевознает как он к тебе прискочит из-за кочек и клубней травы. к тому же без шипов там делать нечего - каток.
вот Нио фанат комбинационного футбола, ссыт что потеряет место в составе, поэтому готов ездить играть в говне, хотя играть там можно только в бей-беги.
принял мяч-вперёд хуячь.
Френки считает, что играть надо там куда его закинула судьба. ну дак как закинула так и выкинула, какие претензии. да и вообще наше место изначально было в 2А, в прошлом сезоне мы его отдали ,Ориону, а он слился.
Женя вообще говорит, что ездить не будет, но отправляет остальных дерьмо возить.
Кривов не хочет уходить из ЗА т.к. можно с Сити побухать, все дела. Как будто Сити станет играть в ясенево. чего им в этом болоте бултыхаться, если они всех рвут, а выше всё равно выйти не могут? они купят место при удобной возможности и перейдут в нормальный див.
в общем извините, что всех обосрал, я в неадеквате, а команда в ещё большем.

Вася, браво!!!
Про себя могу сказать, что я всегда удивляюсь когда меня ставят в основу, играть то за 5 лет так и не научился. Чего мне сцать, потеряю место, поезжу ещё пару раз, не выпустят, перестану ездить. Если вся команда за 2а то пожалуйста. Приеду в субботу.
franky
Oct 22 2008, 21:55
Да Василий, хорошо же ты так думаешь ну попутного ветра!
Kudrik
Oct 23 2008, 00:18
Ну блин развели треп...
Вы в футбол играть хотите?
Определяющий фактор тут - ПОЛЕ!
А соперников боятся - вообще в футбол не играть...
Кривов
Oct 23 2008, 07:32
да хто его там боицца)
кста поле на Ясенево я не видел, все так плохо?))
ЗЫ Вася ты сам с Сити побухать не дурак)))
вот и ладненько... мужской разговор в песочнице состоялся, теперь мона собираться и играть в пасочки. не забіваем, шта єнта суббота, 12:30
Перрин
Oct 23 2008, 11:08
А я за Уэмбли
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.