Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: флуд по ФA13 в ЛФЛ
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Vasya
QUOTE(# @ Oct 18 2008, 22:52)
вася ни сказал, шта мы впервые оплатили штраф за опоздание, но это он скромничает, патамушта ... в общем, поляна супер! smile.gif
*

поэтому наверно так и судили нас. 200р то не лишние smile.gif
Emokid
Я все-таки решил подождать линзы .... ну какой из меня игрок в очках ...
Так что в следующий раз буду!
Vasya
ЮГО-ЗАПАД.
Игры всех дивизионов ЮЗЛ, назначенные на 1 ноября будут играться 3 ноября. Время остается без изменений. 4 ноября - официально игровой резервный день.
Третий дивизион (гр. "А") с 25-26 октября все свои матчи будет проводить на стадионе в Ясенево (Литовский б-р., д.10, к.2. Школа №765)

10 тур 25 октября 2008г.м. Пражская, подольских курсантов, 18А
12-30 Айсберг-СЭ Чат

12 тур 26 октября Литовский б-р., д.10, к.2. Школа №765
10-00 Спарта-2 - ФА13
saturn
QUOTE(Vasya @ Oct 20 2008, 08:13)

10 тур 25 октября 2008г.м. Пражская, подольских курсантов, 18А
12-30 Айсберг-СЭ Чат

12 тур 26 октября Литовский б-р., д.10, к.2. Школа №765
10-00 Спарта-2 - ФА13
*

Надо бы уже определяться где играем, т.к. состав на оба дня вряд ли наберем
#
на эти два дня я буду.
Вет уезжает в киев.
Vladislav J. Talagaev
Меня тоже не будет...
Vasya
QUOTE(saturn @ Oct 20 2008, 11:17)
Надо бы уже определяться где играем, т.к. состав на оба дня вряд ли наберем
*

да и в бюджет у нас только на 1 команду
Emokid
Да , кстати , а что за бюджет? Скока денег надо от игроков?
Vasya
QUOTE(Emokid @ Oct 20 2008, 16:50)
Да , кстати , а что за бюджет? Скока денег надо от игроков?
*

где-то 3-4 раза год по 500р
а ты давно последний раз в футбол играл?smile.gif
#
QUOTE(Vasya @ Oct 20 2008, 17:20)
где-то 3-4 раза год по 500р
а ты давно последний раз в футбол играл?smile.gif
*

вася, надо уточнять более детально: давно ли играл по грязи, по снегу и лужам в мороз, дождь и снег с ветром. вот. smile.gif
Emokid
Давно ... щас мне 25 лет .... играл 7 лет подряд в Краснодаре при идеальных условиях иногда в жару , где-то с 11 до 18 лет . Играл Левого защитника , Опорника , иногдла вратаря выручал (когда он болел)! Играл за местную Поселковую команду Нефтехимик.
Потом играл уже урывками во дворе с подростками ТАк как жил я и на Камчатке и в Питере и во Владивостоке , то опыт игры в снег , пургу ,метель , мороз , слякоть и дождь у меня есть... то есть нормально в большой футбол играл 7 лет назад!
Vasya
пара лет тренировок и ты нам подойдёшь icon_mrgreen.gif
шутю, ты приходи там разберёмся
Emokid
Я обязательно приду... тока я не знаю , как долго ждать линзы .... сказали неделю , но она уже прошла ((( когда , кстати следующий раз играем?
А тренировок нет у нас? Сразу игра?
Vasya
игра в субботу, точнее смотри на предыдущей странице
тренируются все в индивидуальном порядке, самостоятельно т.е. никак
skalolaz
Да, с играми нужно определяться, так как 2 ноября очень возможно пересечение матчей Айсберга и ФА13.
В эти выходные иду на московский марш-бросок, так что меня не будет.
#
QUOTE(Emokid @ Oct 20 2008, 17:38)
Давно ... щас мне 25 лет .... играл 7 лет подряд в Краснодаре при идеальных условиях иногда в жару , где-то с 11 до 18 лет . Играл Левого защитника , Опорника , иногдла вратаря выручал (когда он болел)! Играл за местную Поселковую команду Нефтехимик.
Потом играл уже урывками во дворе с подростками ТАк как жил я и на Камчатке и в Питере и во Владивостоке , то опыт игры в снег , пургу ,метель , мороз , слякоть и дождь у меня есть... то есть нормально в большой футбол играл 7 лет назад!
*

класс! покидало-то как! а звать-то в реальной жисти тя как?
Emokid
Это еще не все .... был еще Каратальск в Казахстане , Анапа , Магадан , Оренбург ... ну и тепер Москва! ))
А зовут меня Леха!
wolfheart
QUOTE(Emokid @ Oct 20 2008, 19:53)
А зовут меня Леха!
*

Прям бальзам на сердце Решетке icon_mrgreen.gif
Mrak
и так определяйтесь, в воскресенье я буду на игре, в субботу я учусь! и не успею приехать так рано!
franky
За ФА сыграю!!!!!!
savage_pumpkin
В субботу не смогу, в воскресенье бы подъехал
Кривов
постараюся быть оба дня
Salvador*
Что-то ерунда началась какая-то, в результате и там и там не будет состава, хотел приехать в субботу, только вот будет ли состав?) Два дня подряд ездить в еб...я возможности нет. Хотя игра на пражке показала что там нам будет тяжело играть, во всяком случае пока не научимся отдавать хотя бы два пасса подряд точно, в грязи же играть попроще нам, но если завтра отправят в другой город (огород) играть? так и будем скакать по полям аки саранча) вообщем в пятницу напишу куда приеду smile.gif
Emokid
Если линзы привезут к выходным - я буду на пражской.
В другие места мне пока некогда ездить , а это рядом!
Nio
Скорее всего приеду за ФА.
saturn
QUOTE(Nio @ Oct 21 2008, 13:11)
Скорее всего приеду за ФА.
*

Народ, игра на выходных должна быть одна. Если мы приезжаем на Пражскую, то надо сдать 1400 за поле, и тогда отказываться играть там уже глупо.

Было бы неплохо, если бы каждый высказался, где хочет играть 2А или 3А. Плюсы и минусы очевидны для всех. Большинством решим где играем, а на 2 команды состава у нас нет.

Я за 2А.
Emokid
Если мое мнение кому то важно , то ИМХО опыт превыше всего!
в 2А нас будут бить и часто сильно бить , но благодаря этому мы закалим свой характер и вылетев в 3 див будем там опытны и сильны , как никогда!
Да и поле как я понял лучше!
skalolaz
QUOTE(saturn @ Oct 21 2008, 17:07)
Народ, игра на выходных должна быть одна. Если мы приезжаем на Пражскую, то надо сдать 1400 за поле, и тогда отказываться играть там уже глупо.

Было бы неплохо, если бы каждый высказался, где хочет играть 2А или 3А. Плюсы и минусы очевидны для всех. Большинством решим где играем, а на 2 команды состава у нас нет.

Я за 2А.
*

Я тоже за 2А. Только хотелось бы, чтобы вся ситуация (в случае перехода в 2А), была разрулена нормально.
Vladislav J. Talagaev
Буду краток. 2А.
Vasya
поскольку многие не видели ни поле ясенево ни поле пражская предлагаю другой выбор
где бы вы хотели играть на ботане или на гримау ?
зы кто выбирает гримау - к врачу eusa_wall.gif
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(Salvador* @ Oct 21 2008, 13:40)
Что-то ерунда началась какая-то, в результате и там и там не будет состава, хотел приехать в субботу, только вот будет ли состав?) Два дня подряд ездить в еб...я возможности нет. Хотя игра на пражке показала что там нам будет тяжело играть, во всяком случае пока не научимся отдавать хотя бы два пасса подряд точно, в грязи же играть попроще нам, но если завтра отправят в другой город (огород) играть? так и будем скакать по полям аки саранча) вообщем в пятницу напишу куда приеду smile.gif
*

При чём тут в грязи попроще??? Мы и в грязи 5:0 проигрывали. Проблема совершенно в другом - в том что у нас нет стабильного игрового состава. Постоянная ротация... Вот это проблема...

А играть надо адназначно на пражке - тут без вариантов.
Vasya
13.09.2008
ФА-13-Спарта 0-6
21.09.2008
Дикие кроты-ФА-13 6-0
хотя если посмотреть на резы ЧМа по мини-футбику, то мы не так уж и позорно сливали)
franky
мне всё-равно где играть я хачу играть там где мы играли в 3а и своими силами выйти в 2 дивизон чтобы играть на хорошем поле!
Vasya
ты не выйдешь
Vasya
ну на самом деле я вижу только от Френки и Нио нежелание переходить в 2А.
#
2А.

Вася, я готов привезти 1,4К, чтобы сдать денежку разом. А с народа соберем.

Если я парвильно понимаю, то в эти выходные играем только в субботу, в 12:30 под вывеской Айсберга, правильно?
Кривов
если есть выбор то предпочитаю оставацца в 3А,

а так поиграл бы и там и там)
Nio
А по окончанию сезона куда мы вылетем из 3А, опять на Гримау?
По мне так пох если честно, мы и там и там играем бездарно.
Так куда приезжать то? Тем более там от айсберга ещё играют ребята, приехать в выходной день и не выйти наполе мне не хотца, за сим спрашиваю.

#
QUOTE(Nio @ Oct 22 2008, 12:16)
А по окончанию сезона куда мы вылетем из 3А, опять на Гримау?
По мне так пох если честно, мы и там и там играем бездарно.
Так куда приезжать то? Тем более там от айсберга ещё играют ребята, приехать в выходной день и не выйти наполе мне не хотца, за сим спрашиваю.
*

Нюка, один айсберговец, играющий в атаке, тебе мало чем помешает, имхо smile.gif и ваще. с нашей явкой - банка вся наша с тобйо wink.gif
Salvador*
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Oct 21 2008, 22:37)
При чём тут в грязи попроще??? Мы и в грязи 5:0 проигрывали. Проблема совершенно в другом - в том что у нас нет стабильного игрового состава. Постоянная ротация... Вот это проблема...

А играть надо адназначно на пражке - тут без вариантов.
*

Проблема только в настрое у нас обычно, с сити отлично играли, а с другими выходим иной раз как опущенные. Мне честно без разницы в каую жопу ездить, просто посмотрев на нашу игру на пражке что-то совсем грустно стало, если бы была возможность остаться на гримау или переехать на профу - я бы выбрал этот вариант, а так не уверен что будет всегда получаться ехать на пражку или в ясенево. А в плохую погоду техника невилируется, много у нас техничных игроков? юж бутово играло - каждый второй пасс пяткой особо не напрягаясь, для нас проблема по ровному полю отдать точный пасс на два метра, а так в кочку попадаем и через раз куда надо летит мяч.
saturn
QUOTE(Salvador* @ Oct 22 2008, 11:03)
Проблема только в настрое у нас обычно, с сити отлично играли, а с другими выходим иной раз как опущенные. Мне честно без разницы в каую жопу ездить, просто посмотрев на нашу игру на пражке что-то совсем грустно стало, если бы была возможность остаться на гримау или переехать на профу - я бы выбрал этот вариант, а так не уверен что будет всегда получаться ехать на пражку или в ясенево. А в плохую погоду техника невилируется, много у нас техничных игроков? юж бутово играло - каждый второй пасс пяткой особо не напрягаясь, для нас проблема по ровному полю отдать точный пасс на два метра, а так в кочку попадаем и через раз куда надо летит мяч.
*

Жень, т.е. ты за 3А?
Salvador*
Я за то, чтобы команда осталась, а где играть пофиг в принципе, просто что на ясеново что боюсь на пражку ездить смогу редко.
Vasya
вы не видели поле ясенево... )
Vasya
я считаю в ясенево играть нет смысла, проще сняться
даже когда играли на гримау - я хотел предложить перейти в другой округ, более благополучный в отношении полей
в ясенево мне было даже страшно получать мяч, потому что куйевознает как он к тебе прискочит из-за кочек и клубней травы. к тому же без шипов там делать нечего - каток.
вот Нио фанат комбинационного футбола, ссыт что потеряет место в составе, поэтому готов ездить играть в говне, хотя играть там можно только в бей-беги.
принял мяч-вперёд хуячь.
Френки считает, что играть надо там куда его закинула судьба. ну дак как закинула так и выкинула, какие претензии. да и вообще наше место изначально было в 2А, в прошлом сезоне мы его отдали ,Ориону, а он слился.
Женя вообще говорит, что ездить не будет, но отправляет остальных дерьмо возить.
Кривов не хочет уходить из ЗА т.к. можно с Сити побухать, все дела. Как будто Сити станет играть в ясенево. чего им в этом болоте бултыхаться, если они всех рвут, а выше всё равно выйти не могут? они купят место при удобной возможности и перейдут в нормальный див.
в общем извините, что всех обосрал, я в неадеквате, а команда в ещё большем.
Nio
eusa_clap.gif Вася, браво!!!
Про себя могу сказать, что я всегда удивляюсь когда меня ставят в основу, играть то за 5 лет так и не научился. Чего мне сцать, потеряю место, поезжу ещё пару раз, не выпустят, перестану ездить. Если вся команда за 2а то пожалуйста. Приеду в субботу.
franky
Да Василий, хорошо же ты так думаешь ну попутного ветра!
Kudrik
Ну блин развели треп...

Вы в футбол играть хотите?
Определяющий фактор тут - ПОЛЕ!
А соперников боятся - вообще в футбол не играть...
Кривов
да хто его там боицца)

кста поле на Ясенево я не видел, все так плохо?))

ЗЫ Вася ты сам с Сити побухать не дурак)))
#
вот и ладненько... мужской разговор в песочнице состоялся, теперь мона собираться и играть в пасочки. не забіваем, шта єнта суббота, 12:30
Перрин
А я за Уэмбли smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.