Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: флуд по ФA13 в ЛФЛ
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
franky
меня небудет ,увы!
Удачнов вам сыграть!
Бат
Ну что, Курбыки, удачной игры вам сегодня. Кто появится тут после игры, напишите, плиз, как все было.
П.С. Старого не заставляйте бегать biggrin.gif
Кривов
Спасибо всем кто пришел

отдельное спасибо тем кто не пришел, надеюсь видели сладкие сны
saturn
QUOTE(Кривов @ Dec 13 2009, 12:13)
отдельное спасибо тем кто не пришел, надеюсь видели сладкие сны
*

а был смысл приходить? 0:5 было бы лучше и хуй с 2к

а вообще зима, медведи впали в спячку и прочая хуйня, придет весна, проявятся подснежники-звезды. первый раз что ли?
Кривов
QUOTE(saturn @ Dec 13 2009, 21:09)
а был смысл приходить? 0:5 было бы лучше и хуй с 2к

а вообще зима, медведи впали в спячку и прочая хуйня, придет весна, проявятся подснежники-звезды. первый раз что ли?
*

Лех, 2к я со своего кармана платить не хочу..........

а вот с подснежников-звезд бы их собрать самое оно....
franky
вот и весь результат? скоко народу было?
какой счет?
saturn
QUOTE(franky @ Dec 13 2009, 20:12)
вот и весь результат? скоко народу было?
какой счет?
*

мало
дохуя:0
franky
очень конкретные вопросы!
всвязи с такой ситуацией предлагаю следующий выход.
Вася за 2 дня до игры узнает сколько народу планируется прийти, и не будет таких косяков, я думаю что многие из тех кто не пришел, если бы знали что случится такой косяк непременно бы были на игре.
Просто у меня на воскресенье неожиданно возникли дела и поскольку я помнил что 2-3 человека у нас на замене всегда было, подумал что мой не приход не особо создаст трудности команде и если бы я знал что будет недобор, конечно бы я задвинул эти дела на другой день.
Nio
Пришло 6 человек, включая не до конца залечившего голенастоп меня. Приехал ради шутки, поддержать команду так сказать, а пришлось играть.
Проиграли 12-0.
Френки, а Васе оно надо звонить там кому-то? Займись этим сам, а то мы горазды всё перекладывать на других.
saturn
QUOTE(Nio @ Dec 14 2009, 09:30)
Пришло 6 человек, включая не до конца залечившего голенастоп меня. Приехал ради шутки, поддержать команду так сказать, а пришлось играть.
Проиграли 12-0.
Френки, а Васе оно надо звонить там кому-то? Займись этим сам, а то мы горазды всё перекладывать на других.
*

не надо никуда звонить, просто обязать всех отвечать на смс, которые он нам шлет. Пусть смс будет в четверг, а в пятницу днем на форуме Вася пишет сколько будет. семь и меньше, все сидим дома; есть народ - приезжаем.
saturn
в каком году команда образовалась фа13? 2003?
короче наша новая эмблема. Дивиз полностью отражает нашу жизненную позицию.

ПС не хотел обидеть никого, против Ливерпуля тем более ничего не имею против. птицу (или кто это) хочу заменить на какую-ни будь хню. но ничего подходящего пока не нашел

http://webfile.ru/4160112
Footer
леха, постарался. icon_mrgreen.gif

насчет себя. ближайший матч, на который физически могу приехать, 17 января.
Vasya
кого не будет - желательно отписываться.. тока не в ночь перед игрой или за час, а заранее, за день или два..
skalolaz
QUOTE(Vasya @ Dec 14 2009, 20:09)
кого не будет - желательно отписываться.. тока не в ночь перед игрой или за час, а заранее, за день или два..
*

Так как ночевал не у себя в общаге, то форму взял ссобой, чтобы утром сразу на матч. Но перед выездом на сам матч (в вс) обнаружил, что забыл в общаге эластичный бинт. А без него играть - смерти подобно: нога и 5 минут не выдержит icon_confused.gif
Впредь постараюсь быть внимательней при сборах icon_neutral.gif
Санёк
QUOTE(Vasya @ Dec 14 2009, 20:09)
*

Если планирую приехать - всегда стараюсь отписываться. Если не отписался - значит, меня, скорее всего, не будет. К сожалению, последнее время нет возможности посещать игрыsad.gif
franky
Васе я предложил это делать так как он капитан, понятно?

Согласен каждый отвечает Васе на смс он выкладывает список тех людей которые точно будут!

Нио и я еще не к тебе обращался а к Васе, давай каждый за собой будет следить!
Vasya
просто на игру не пришли сразу человек 6 которые ходили постоянно.
из них сообщили, что не придут тока двое и то слишком поздно.
отписались бы - я бы искал замену.
Nio
icon_mrgreen.gif Лёха, супер!!! А ещё лучше назвать команду УГ!!! hail.gif
Vasya
было предложение назваться НВДП - что означает Нам Всё До Пиз** smile.gif
Бат
Андрюх, надо было Курбыку с собой брать - лишний штык как-никак.
А вобще, конечно, п-ц...
bars
QUOTE(saturn @ Dec 14 2009, 12:33)
в каком году команда образовалась фа13? 2003?
короче наша новая эмблема. Дивиз полностью отражает нашу жизненную позицию.

ПС не хотел обидеть никого, против Ливерпуля тем более ничего не имею против. птицу (или кто это) хочу заменить на какую-ни будь хню. но ничего подходящего пока не нашел

http://webfile.ru/4160112
*

сразу всё не рассмотрел))))) круто, за месте птички можно что-нибудь из рекламы контрацептивов.
veterinar
сегодня мерзнем ?smile.gif
Vasya
19.12.09 15:00 Ливерхул - Эскуриал
Если игру не отменят из-за мороза, переодеваемся в тёплой раздевалке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она находится в БЕЛОЙ школе рядом с полем. Где в ней - спросить у охранника.
veterinar
если игра будет - приеду
ЕвгенийS
сегодня не мерзнем.
Кривов
QUOTE(Vasya @ Dec 17 2009, 10:20)
Если игру не отменят из-за мороза, переодеваемся в тёплой раздевалке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

вроде в субботу уже будет потеплее.
Мы со Старым будем
skalolaz
QUOTE(Vasya @ Dec 17 2009, 11:20)
*

Планирую быть в полной экипировке.
franky
в 16.00 надо быть на работе в это время никогда играть не смогу
saturn
QUOTE(Vasya @ Dec 17 2009, 08:20)
*

буду
Vasya
QUOTE(franky @ Dec 17 2009, 23:45)
в 16.00 надо быть на работе в это время никогда играть не смогу
*

ок

остальные судя по всему будут? eusa_wall.gif
saturn
QUOTE(Vasya @ Dec 18 2009, 11:59)
ок

остальные судя по всему будут? eusa_wall.gif
*

кинь смс, напиши, что ждешь ответа
Evgeny
50 на 50 что буду. 3ю неделю залечиваю травму, полученную на динамо
Vladislav J. Talagaev
Коммандировки у меня закончились, но есть небольшая травма локтя, так что если приеду то либо просто постою, либо, если не будет хватать народу могу поработать костоломом в поле smile.gif
Vasya
последний матч года как-никак)
franky
блин я думал что еще тур будет(((((((((((
Nio
Играли сегодня против 7 игроков соперника, в полном составе без замен...
За 10 минут до окончания матча сливали 0-3... Но потом, что случилось нечто...
Наши звёзды наконец-то заблистали!!! hail.gif
Кривов, Женя, Вася вышли на первый план и сделали игру...
В итоге 3-3.
А какие были голы, третий гол, который забил Кривов просто сказка!!! Браво!!! И конечно браво Вася, за такой пас...
Температура -15, дубак, а мы бегаем... smile.gif
Вообщем мы молодцы, а те кто звезды молодцы в тройне!!!! eusa_clap.gif hail.gif hail.gif eusa_dance.gif
Бат
Мы уже ничьей против семерых радуемся? Пипец, ну мы и курбыки...
Nio
QUOTE(Бат @ Dec 19 2009, 23:02)
Мы уже ничьей против семерых радуемся? Пипец, ну мы и курбыки...
*

Без тебя и этому радуемся!!! Возвращайся!!!! eusa_wall.gif
Vasya
ну тока пропустили вначале играя 6х6, потом играя 6х7, потом 8х7 т.е. уже и в большинстве
потом благополучно засрали мильон моментов и тока в концовке забегали и зажали соперника.. для выйгрыша чуток не хватило
что в общем то не отменяет огромное количество брака, утыкания в мяч, квадратных глаз и стоячность
но с 0-3 отыграться всё равно приятно biggrin.gif
Evgeny
QUOTE(Nio @ Dec 19 2009, 22:07)
а те кто звезды молодцы в тройне!!!! eusa_clap.gif  hail.gif  hail.gif  eusa_dance.gif
*

вкусная рыбка?
franky
молодцы ребята!!!!!!!!
Footer
Морально-волевые, ништяк!
Перрин
Класс!!!
Стоило убрать с поля тех, кто не умеет играть, и сразу пришел результат!!!
Молодцы! Так держать!!! eusa_clap.gif
saturn
QUOTE(Перрин @ Dec 20 2009, 18:52)
Класс!!!
Молодцы! Так держать!!!  eusa_clap.gif
*

Угу, особенно в прошлом матче убрали хорошо. на 0:12

радоваться можно только за нападение, да и то надо учесть, что соперников было меньше, да и не реализовали довольно много.
В защите пропустили при 6х7 и 8х7 (хотя, Вет, поправь меня, если пропустили второй гол без тебя), да и во втором тайме несколько раз нам могли закатить, но жадность и невезение соперника не позволило. А потом довольно неожиданно счет стал 2:3, а в конце могли и вырвать победу. Будь в запасе хотя бы пара играков - победили бы.

Кстати, вот зачем мы меняли название команды? Хуй, конечно, начало начал и все такое, но в команде играют все те же люди, поэтому надо было оставаться ФА13.
Nio
QUOTE(Перрин @ Dec 20 2009, 20:52)
Класс!!!
Молодцы! Так держать!!!  eusa_clap.gif
*

Не, нифига... Я и Вет ещё играем! icon_mrgreen.gif
franky
согласен с Лехой!!!!
Большинство людей так или иначе связано с проектом, а до Ливерпуля так же как до бешикташа фиолетово!
Бат
QUOTE(Nio @ Dec 19 2009, 23:25)
Без тебя и этому радуемся!!! Возвращайся!!!!  eusa_wall.gif
*

А что изменится? Я такой же курбыка как и все остальные.
Предлагаю команду переименовать в могрен и мессира позвать, он сейчас вообще курбыка из курбык
Vasya
в принципе, чтоб нормальная команда получилась, нам надо набрать всего человек 12 играющих)
Nio
QUOTE(Vasya @ Dec 22 2009, 21:12)
в принципе, чтоб нормальная команда получилась, нам надо набрать всего человек 12 играющих)
*

Неужели нас после нового года ждет жесткая трансферная политика?! icon_neutral.gif Вася, а как же мы.. нас куда?! icon_rolleyes.gif
smile.gif
Ivados
во время новогодних праздников будут игры или трени?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.