Перрин
Feb 13 2009, 15:34
Короче, где и когда мы играем???
если правда будем играть а не хернёй маятся

то
пражская 12-30
saturn
Feb 13 2009, 18:00
QUOTE(Vasya @ Feb 13 2009, 15:27)
если правда будем играть а не хернёй маятся

то
пражская 12-30
т.е. если планируем играть как обычно, то лучше ехать на Литовский бульвар?
в принципе да! именно на тот пустырь, там можно и бесплатно поиграть!:)
а то у нас последнее время получается будто бы на тверской приезжаем

надо эту темы закрывать, а то щас опять начнут спрашивать....
Кривов
Feb 13 2009, 20:05
удачи))) давайте там зажгите)) не в наши ворота только))
а я все на вокзал, ждет меня в белорусском полесье.......ну почти Олеся)))
Андрюха, я тебя заменю
зажигательное выступление, кто хочет поржать - счёт 2-15
Kudrik
Feb 15 2009, 01:56
Вы во что там играете?
saturn
Feb 16 2009, 10:37
Прилагательное "хуевая" будет для нашей игры комплиментом...
Кривов
Feb 16 2009, 12:40
фигасе счетик.........
У меня такой вопрос относительно сайта.
16.03.09 истекает срок пользованием сайта.
Чтобы продлить на пол года нужно 1 548,08 рублей.
Могу сказать точно, что денег у меня нет, могу наскребсти на это дело рублей 300. Поэтому спрашиваю, оно нам нужно вообще? Если да, то нужно собрать деньги, если нет, то тупо удаляем.
щас надо будет сдавать за поле 1100р
и в конце февраля 2800р взнос за участие
это не считая примерно 4000 за судейство за оставшиеся матчи
и ещё одного взноса 2800 летом
в кассе около 1500, не сдали 2,5 человека
игра 21-го в суб. в 10-00 с командой которая как заявилась туров 12 назад так ни разу и не проиграла
saturn
Feb 17 2009, 12:08
QUOTE(Vasya @ Feb 17 2009, 09:15)
игра 21-го в суб. в 10-00 с командой которая как заявилась туров 12 назад так ни разу и не проиграла
т.е. лучше не приходить?
у нас три варианта
1. сняться с турнира
2. продолжать мытарства
3. реформироваться т.е. привлекать новых сильных игроков.
как показали последние 2 матча, свободных вакансий у нас завались, значит вариант 3 может пройти относительно безболезнено, осталось только найти игроков
Паша - "в эти выходные не могу, но потом готов"
также через игру может подъехать Санёк
Коля и Дима пока никуда не сваливают, полузащита получается очень неплохой
защиты у нас нет. за последние 4 игры мы пропустили около 40 голов.
в прошлом матче было 5 номинальных защитников, мы пропустили 15.
я предлагаю попробовать такую расстановку:
Бат Вася Перрин
мне кажется, это очень неплохая оборона, к тому же способная начинать атаки.
Бат на следующей игре обещал быть.
чисто фашным составом мы играли в начале этого сезона в 3-ем диве - результат известен.
http://lfl.ru/yug_zap_tit_2Cd.htm (Имеперия первые 12 туров)
так что, если хотим иметь играть в футбол, а не заниматься ананизмом, то без легионеров не обойтись.
кроме Паши ещё по крайней мере пару сильных игроков нам надо найти, думайте, предлагайте.
Кривов
Feb 17 2009, 14:37
в выходные подумаем, буду)
кста я Бата замещаю до 22 февраля, откуда инфа что он приедет?)
по СМС он написал, что если не будет форс-мажора, то стопудов
Вася, полностью подерживаю. Игроки сильные нужны позарез.
По себе скажу, что выходить на замену минут на 15-20 (как обычно в таком случае) смогу раза два в месяц. Ехать уж больно долго и далеко, ради такого сомнительного удовльствия. Тем более в защите у нас теперь как я понимаю будет бронь.

Да и денех я так и не сдал.
Vladislav J. Talagaev
Feb 17 2009, 16:31
Всего один вопрос - кем и откуда усиливаться? Где брать легионеров?
saturn
Feb 17 2009, 17:07
Вася, даже нынешний состав может решать задачи сохранения места во 2 лиге. Ведь была игра в конце первого круга...
а потом опять начались проблемы с составом, в том плане, что не было уже 8 замен, а только 2-3. Потом скатились до игры без замен. А на вязком поле нам катострофически не хватает физы.
Проблемы в защите связаны не только с игрой обороны, но и с тем, что полузащита недорабатывает. Поэтому и вторые таймы проигрываем, у полузащиты нет сил возвращаться. А Коля и Дима у нас играют без замен.
В принципе сейчас у нас заменять полузащитников некем: Вася, Дима и Коля, впереди Кривов. Остальные изощрения уже от наличия игроков.
Привлекать новых игроков можно, но нужно ли нам это? может просто собрать тех, кто был до НГ на играх?
кого конкретно..
все в ауте
а кто не в ауте - тем это не надо, ехать в ебеня чтоб на 15 минут на замену выйти
Нио сразу честно написал
собственно новичков у нас пока нет, может быть пару человек через игру и будут, но сейчас нам играть старым составом..
Френки гат куда-то пропал, у меня его телефона нет... Френки, пишы чё не ездишь!!
Виталик травма, Руслан лечится, Скалолаз травма, Сальвадор хз, Томь не дозвонишься, Герш в Киеве постоянно, Булонец ну вы сами знаете....
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Feb 17 2009, 16:31)
Всего один вопрос - кем и откуда усиливаться? Где брать легионеров?
ну если задасться целью, наверняка пару игроков стоящих среди друзей можно найти
тока надо чтоб не пропадали после нескольких игр.
Вася, я честно это написал потому что не понимаю чем я плох в защите Руслана или того же Бата.

Но, я не спорю, ибо со стороны виднее...
Так вот ты мне и скажи как тренер, что надо делать чтобы быть на твой взгляд как они или лучше них. Жаль, что у нас нет реальных статистов, кто бы считал выигранный отбор, точный пас и тд и тп. Многое бы узнали друг о друге...
Так, что Василий будь тренером, а не сборщиком подати... Ищи слабые, сильные стороны, варируй состав, делай выводы, мотивируй игроков. Я готов ездить и уверен буду ездить (что уж там кривить душой) даже если буду выходить на замену. Просто хочется прогрессировать, пусть даже без тренировок, но хочется двигаться вперёд, тем более у меня ещё пока есть для этого силы. Единственное чего сейчас нет, это деньги!
skalolaz
Feb 17 2009, 19:53
Здрасьте!
Вот я и вернулся в Москву, но, к сожалению, не в футбол.
Сделали мне операцию, но ближайшее время точно играть не смогу: врач сказал, что можно начинать
легкий бег не раньше, чем через три недели, а по поводу футбола пока могу только мечтать
В команду вернуться попробую, но когда - пока не знаю (не будем загадывать).
А пока болею за ФАйсберг!
QUOTE(Nio @ Feb 17 2009, 19:11)
Вася, я честно это написал потому что не понимаю чем я плох в защите Руслана или того же Бата.

Но, я не спорю, ибо со стороны виднее...
Так вот ты мне и скажи как тренер, что надо делать чтобы быть на твой взгляд как они или лучше них. Жаль, что у нас нет реальных статистов, кто бы считал выигранный отбор, точный пас и тд и тп. Многое бы узнали друг о друге...
Так, что Василий будь тренером, а не сборщиком подати... Ищи слабые, сильные стороны, варируй состав, делай выводы, мотивируй игроков. Я готов ездить и уверен буду уздить (что уж там кривить душой) даже если буду выходить на замену. Просто хочется прогрессировать, пусть даже без тренировок, но хочется двигаться вперёд, тем более у меня ещё пока есть для этого силы. Единственное чего сейчас нет, это деньги!

у тебя же есть камера, приноси, запишем, посмотрим, разберём

поплачем, посмеёмся

статистик нам не нужен.... у нас считать нечего, положительных действий минимум

Бат и Руслан техничнее тебя, им тупо надо меньше касаний на обработку мяча. Поэтому им играется по-проще. Хотя к примеру сыграть стоночку с тобой у меня получалось (хоть и очень редко), а с ними не припоминаю.
Не думаю, что они уступают тебе в отборе. Бат к тому же по-здоровее, что весьма немаловажно в борьбе.
но глаз у меня замылен, так что на самом деле сложно судить, я был бы рад услышать мнения других людей.
вот ты не увидел себя в линии Бат Вася Перрин и сразу сказал, что типа не будешь ездить, а ведь это тот же эксперимент, может быть я не справлюсь в центре - тогда будем снова что-то менять.
skalolaz, там щас каток, пока снег не растает тебе лучше не играть
Вася, поэтому и не спорю, что со стороны виднее. На то ты и тренер, чтобы использовать на твой взгляд лучших игроков на данный момент. Буду пытаться учится... Хотя мне это уже наверное поздно.
По поводу борьбы с тобой не соглашусь, всё таки...
Не ты, ни Бат меня всё равно никогда в основе не видели, а двое ошибаться не могут.

Пойду поиграю в ПЕС, хоть там у меня что-то получается.
Перрин
Feb 17 2009, 22:35
QUOTE(skalolaz @ Feb 17 2009, 19:53)
Здрасьте!
Вот я и вернулся в Москву, но, к сожалению, не в футбол.
Сделали мне операцию, но ближайшее время точно играть не смогу: врач сказал, что можно начинать
легкий бег не раньше, чем через три недели, а по поводу футбола пока могу только мечтать
В команду вернуться попробую, но когда - пока не знаю (не будем загадывать).
А пока болею за ФАйсберг!

Давай поправляйся!!!
Перрин
Feb 17 2009, 22:45
Нио, когда народу было полно и я был крайним защем я всегда с тобой менялся, разве нет? Нам с тобой самое оптимальное - это делить тайм пополам. На большее уже не ты ни я не способны и просто становимся обузой на поле. Или ты не согласен?
QUOTE(Перрин @ Feb 17 2009, 22:45)
Нио, когда народу было полно и я был крайним защем я всегда с тобой менялся, разве нет? Нам с тобой самое оптимальное - это делить тайм пополам. На большее уже не ты ни я не способны и просто становимся обузой на поле. Или ты не согласен?
Рус, полностью согласен! Просто ты играешь справо, а Вася с месяц назад узнал, что я правой ногой играю лучше, чем левой!

Поэтому только тебя и могу сменить, ибо в центре и слева будет крайне сложно конкурировать.
Emokid
Feb 18 2009, 14:40
Жаль, что я растерял всю форму и выгляжу, как деревяшка .... Так хотелось бы помочь команде... Приходится только болеть!
Скалолаз - поправляйся!
Перрин
Feb 18 2009, 22:45
Трудно нам, чего уж говорить-то. Если другие люди в других комах там или играли вместе или еще как-то общаются, то мы... Собраны с миру по нитке, иногда не зная как там человека с противоположного фланга то кличут. Порой уже здороваемся друг с другом вместе со стартовым свистком. Тока разбегался, освоился уже два-три мяча летим, уже ор стоит с поиском виновных. А если и приезжаем раньше, то занимаемся охиренно важным делом, расстреливая с места собственного вратаря. Разминаем, называется. Как будто ему так мля скучно на поле всю игру, ни упасть, ни мяч отбить. Все попытки/просьбы потренировать выход со своей зоны, освоиться на новом покрытии, почуствовать мяч натыкаются на "нах нам это надо". Ну видимо я один в офисе в туфлях работаю, остальные ежедневно по глубокому снегу и тока с мячом, что им так привычно и покрытие и обстановка. Спрсили бы хоть раз у самих себя - а я знаю что мне делать после того как мяч отдам? а партнеры знают что я буду делать? а им ваще это интересно куда я побегу? Надо как-то что-то менять с учетом собственного менталитета и футбольных возможностей. А то приезжаем мы на игру как звезды, нет слов, тока с чартера из Манчестера, но по моему только ради того чтобы по Лехе пострелять.
ну тренировать выход из обороны это как-то неправдоподобно по-моему и бесполезно, как ты это себе представляешь?
а остальное кто тебе не даёт?
максимум что мы можем это квадрат погонять. побить тоже надо, как ты понимаешь голы забиваються ударами

тока по катящемуся мячу надо, типа эмитировать игровые эпизоды.
Кривов
Feb 19 2009, 10:25
Вась, возьмешь на матч кубка Данделу позамещать?)
Vladislav J. Talagaev
Feb 19 2009, 10:30
QUOTE(Vasya @ Feb 18 2009, 23:02)
ну тренировать выход из обороны это как-то неправдоподобно по-моему и бесполезно, как ты это себе представляешь?
а остальное кто тебе не даёт?
максимум что мы можем это квадрат погонять. побить тоже надо, как ты понимаешь голы забиваються ударами

тока по катящемуся мячу надо, типа эмитировать игровые эпизоды.
Побить надо, но не просто 8 человек бьют по воротам - а разделиться 4 на 4 - защитники и нападающие - вот тебе и моделирование ситуации
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Feb 19 2009, 10:30)
Побить надо, но не просто 8 человек бьют по воротам - а разделиться 4 на 4 - защитники и нападающие - вот тебе и моделирование ситуации
давайте не заниматься ерундой)
QUOTE(Кривов @ Feb 19 2009, 10:25)
Вась, возьмешь на матч кубка Данделу позамещать?)
если у тебя кто-то похожий на Ляцевича есть могу взять)))
ну в принципе соперник явно не из монстров)) могу позамещать))
Кривов
Feb 19 2009, 12:28
QUOTE(Vasya @ Feb 19 2009, 11:41)
если у тебя кто-то похожий на Ляцевича есть могу взять)))
ну в принципе соперник явно не из монстров)) могу позамещать))
у меня 5 травмированых и один дисквалифицированый так что есть чем заняцца)) просто матч дома а денег надо, а состав поставить не имею возможности)) ща оформлю заявку с понедельника по вторник)
ну цену на билет правильную поставлю не вопрос
Перрин
Feb 19 2009, 13:15
QUOTE(Vasya @ Feb 18 2009, 23:02)
ты только пожалуйста вспомни эти свои слова когда в очередной раз на футбольном поле будешь упрекать нас в том что мы не можем разыграть мяч от своих ворот. А то подход клевый - Рус не надо выносов, разыгрывайте, но тренировать розыгрыш нельзя, потому что бесполезно. Зато от тренировок ударов стока пользы, что жуть. У нас все защитники за матч по десятку ударов наносят по чужим воротам, что без тренировки этого никак.
QUOTE(Перрин @ Feb 19 2009, 13:15)
ты только пожалуйста вспомни эти свои слова когда в очередной раз на футбольном поле будешь упрекать нас в том что мы не можем разыграть мяч от своих ворот. А то подход клевый - Рус не надо выносов, разыгрывайте, но тренировать розыгрыш нельзя, потому что бесполезно. Зато от тренировок ударов стока пользы, что жуть. У нас все защитники за матч по десятку ударов наносят по чужим воротам, что без тренировки этого никак.

а чего вспоминать, если я считаю, что тренировочный выход из обороны под прессингом не имеет ничего общего с игровым)
saturn
Feb 20 2009, 20:42
QUOTE(Vasya @ Feb 19 2009, 11:26)
а чего вспоминать, если я считаю, что тренировочный выход из обороны под прессингом не имеет ничего общего с игровым)
Вася, тогда нам вообще разминаться не надо? удары по статичному мячу не имеют отношения к игре и тд Так можно про любое упражнение говорить
Завтра играем первыми, поэтому приехав мин за 20-30 можно хотя бы нормально размяться
Не приставайте к Васе! Он тренер или хде...
мероприятие под названием - " выскажу тренеру всё" ещё не назначалось!
QUOTE(saturn @ Feb 20 2009, 20:42)
Вася, тогда нам вообще разминаться не надо? удары по статичному мячу не имеют отношения к игре и тд Так можно про любое упражнение говорить
Завтра играем первыми, поэтому приехав мин за 20-30 можно хотя бы нормально размяться
надо приезжать вовремя, разминаться)
нам бы ауты бросать научиться) какие уж там комбинации)
Кривов
Feb 20 2009, 22:10
вот любопытно....пошли выигрывать и все хорошо, а как посыпались Вася козел......непрально это.......по этому поводу завтра будк много говорить........матом
не знаю где ты увидел такое.
по-моему тут даже никто ничего жёского не сказал, а ты сразу матом.
всего то небольшие разногласия по разминочному процессу.
Кривов
Feb 21 2009, 08:15
QUOTE(Vasya @ Feb 20 2009, 23:23)
не знаю где ты увидел такое.
по-моему тут даже никто ничего жёского не сказал, а ты сразу матом.
всего то небольшие разногласия по разминочному процессу.

наверное прочел между строк)
saturn
Feb 21 2009, 08:22
QUOTE(Кривов @ Feb 20 2009, 20:10)
вот любопытно....пошли выигрывать и все хорошо, а как посыпались Вася козел......непрально это.......по этому поводу завтра будк много говорить........матом
Вася-то здесь причем? проигрываем мы точно не из-за него, вернее он к этому причастен, но в равной степени с остальными.
вся дискуссия по сути свелась к тому, что нам нужны тренировки, а не пинание мяча по воротам перед матчем
поздравляем сборную России по биатлону с золотом чемпионата мира

на а мы как обычно, 0-5.
почему мы так не можем как соперник сегодня играть?)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.