Победа, которую мы не заслужили...
Я думаю главным результатом игры стали 3 очка и закрытие вопроса о второй команде.
Были: Вася, Бат, Шурик, Перрин, Мрак и Сатурн от ФА; Женя, Коля, Руслан, Миша, Андрей и Илья от Айсберга. Все поиграли минимум по полтайма. Нападающих не было совсем...
В начале матча проспали атаку по правому флангу и нападающий соперника пробил мимо меня в дальний (вероятно несколько потерял ворота). В середине тайма Дима поддался на провокацию соперника и за удар по шапке соперника получил красную. Через 6 минут мы с Мраком на двоих соорудили свободный (вместо выбивания ногой взял мяч в руки, который Саня мне отпасовал. момент был динамичный, поэтому не соориентировался). Соперник реализовал свободный с линии штрафной. Судья разрешил выпустить нам 8 человека.
За тайм мы ничего не создали у чужих ворот, а у своих моменты возникали достаточно часто из-за неразбирихи, но ударов было мало.
Во втором тайме перестроились и что-то впереди стало получаться. Илюха забил гол, который не был следствием нашего преображения. Соперник продолжал давить и после навеса слева нападающий соперника опередил меня в борьбе на 2 этаже и восстановил разницу в 2 мяча.
Тут слово взял Вася и с центра поля от правой бровки положил мячик в дальний, не потревожив сладкий сон кипера соперника. До конца оставалось 5 минут.
И тут мы проснулись и забегали и буквально через минуту Илья делает дубль пробив примерно с той же позиции, что и в первый раз. Соперник побежал забивать нам, а мы им

в итоге за минуту до конца матча штрафной примерно по центру на половине соперника и удар-подачу Ильи переправил Коля.
Матч почти сразу и кончился.
Судил матч судья, который часто смотрит лигу чемпионов

кстати не совсем плохо.