Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: флуд по ФA13 в ЛФЛ
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
franky
О Сальвадор появился и сразу забил!!!!!!!!!
Nio
Всех с Новым годом!!! icon_cool.gif Всех благ!!!
Mrak
Всех с новым 2009 годом!! Всего самого наилучшего! eusa_dance.gif eusa_dance.gif
Kudrik
С Новым Годом! smile.gif
Vasya
С Новым Годом!

У нас игра 10-го в 10-00.
А до того есть предложение собраться погонять на Ленинском проспекте.
6-го в 18-00 (в это время доступна раздевалка)
кто будет отписывайтесь!
Mrak
Я буду!
Vladislav J. Talagaev
Я постараюсь
saturn
Всех с наступившим!
6 не смогу быть.
Vasya
трены не будет игра 10го!!
Mrak
QUOTE(Vasya @ Jan 6 2009, 13:36)
трены не будет игра 10го!!
*

почему?
Vasya
я хз... спроси у товарищей по команде
Mrak
Я фигею блин, есть свободное время мона поиграть, все дома сидят, водку пьют!!
Vasya
а потом на игру навалит 50 человек и будут ныть что им не дали поиграть...
Бат
Может в четверг? Хорошо бы еще днем, чтоб светло было, а?
Nio
Не приеду на треню и буду ныть если не дадут играть.
Если народу на вторую команду набирается, может создадим вторую? Для нас нелепых и неумелых? smile.gif
Vasya
Нио, этот сезон мы так и начинали..
тока в той команде почемуто постоянно была проблема 8 человек набрать ....
я уж не говорю про результат

Бат, можно и в четверг с утреца, но это без раздевалки.. лично мне это не принципиально..
но просто не хочется никого насиловать поэтому я хз.. если будут ещё желающие то можно и собраться.
Nio
Вася, да я всё помню. Посто сейчас народу то набирается, и и грать хочется всем. лично для меня было бы здорово пробегать оба тайма, поговорить о результате, порадоваться или сокрушаится о результате. Как бы там ни было всегда можно организовать команду smile.gif Думаю если в айсберге останется одна элита всем будет хорошо, ну а все отсальные будут просто играть и радовтаься жизни. Не важно на каком поле.
Vasya
http://lfl.ru/yug_zap_tit_2Cd.htm
посмотри результаты справа, вместо нас команда Империя
если сделать то что ты предлагаешь они покажутся фантастическим достижением)
Nio
Вася, я не о результатах, я о чем то большем. Я не к чему не призываю ,я просто вспомнил прошлое smile.gif
saturn
Я могу на тренировку в четверг в 10, на часа полтора, или в любое время 9.01

А по поводу второй команды, Серег, ты же помнишь какие проблемы с составом у нас периодически бывают на играх. Что изменилось с тех пор? Во вторую команду пойдут только бывшие игроки ФА или изредка появляющиеся бывшие из Айсберга пойдут туда же? А им это может и не интересно, они все отвалятся, как только у команды игра пропадет и останутся Руслан и Дима, которые сначала были.

можно конечно подумать о такой команде, но следует обдумать кто там будет играть и как это "формализовать", т.е. будет ли это Файсберг-д или отдельная команда, будут ли игроки играть за обе команды и кто это сможет/захочет. И главное, чтобы без обид...
Nio
Да я всё помню. Просто с каждой игрой Айсберговоских игроков становится всё больше и больше. Скоро нам и места не будет, а играть без души, тупо нарезультат, это как то не по фашному.
saturn
QUOTE(Nio @ Jan 7 2009, 10:51)
Да я всё помню. Просто с каждой игрой Айсберговоских игроков становится всё больше и больше. Скоро нам и места не будет, а играть без души, тупо нарезультат, это как то не по фашному.
*

А вот с этим согласен. У нас получается одновременно не более 3-4 человек из ФА на поле, но и без игры на результат тоже удовольствия мало.
Кривов
в общем сосем хуй) поглядаю чем закончицца матч 10-го, если в морозину придед 40 чел, то сделаем вторую кому, ежели нет................буф рум никто не отменял)))))))))))))
Кривов
у мня как бы не получалось быть........... новаяю любовь, ночи без сна...................е
Vasya
объявляю стартовый состав на 10-е:
Сатурн
Перрин Тамбов Бат
Вася Коля Дима
Кривов
надеюсь все будут)
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(Vasya @ Jan 7 2009, 23:47)
объявляю стартовый состав на 10-е:
Сатурн
Перрин Тамбов Бат
Вася Коля Дима
Кривов
надеюсь все будут)
*

Остальным можно не приезжать? smile.gif Или таки объявишь запас? smile.gif
Vasya
Влад.... запас это все кто не в основе.
и если объявить запас, то остальным точно можно не приезжать biggrin.gif
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(Vasya @ Jan 8 2009, 00:39)
Влад.... запас это все кто не в основе.
и если объявить запас, то остальным точно можно не приезжать biggrin.gif
*

Ну я в любом случае приеду smile.gif
Nio
Вася, а ты то как в основе оказался? biggrin.gif
И ты бы всё таки запас тоже озвучил, просто ежели не выходить на поле то по 100км проезжать поглядеть как играют другие,м не лично не хочется. И вообще, какие критерии то попадания в основу? smile.gif
Vasya
QUOTE(Nio @ Jan 8 2009, 13:40)
Вася, а ты то как в основе оказался?  biggrin.gif
И ты бы всё таки запас тоже озвучил, просто ежели не выходить на поле то по 100км проезжать поглядеть как играют другие,м не лично не хочется. И вообще, какие критерии то попадания в основу? smile.gif
*

ну а какой твой вариант оптимального состава ?
на замене в защите Нио, Вет и кто придёт )
Nio
QUOTE(Vasya @ Jan 8 2009, 14:48)
ну а какой твой вариант оптимального состава ?
на замене в защите Нио, Вет и кто придёт )
*

Мой оптимальный это все фашники, а потом в калужский бухать smile.gif
Vasya
а пражский тоже уже чем-то не устраивает? smile.gif
Бат
Вася, поддерживаю в отношении такого подхода к организации. Намечается хоть какая-то подготовка к матчу. Без стеба, абсолютно правильное, ЫМХА, направление взято.
Нио, на счет состава, не стоит путать осноау и стартовый состав, это не всегда одно и то же, думаю в нашем случае точно. Вспомни как у нас во времена еще ФА и Сектора бывало часто что за ФА выходили сначала игроки как бы "второго" эшелона, а уже потом типа монстры включались. (Самое смешное что второй эшелон играл лучше чем "звезды" biggrin.gif ). Так вот я думаю что стартовый состав - это всего лишь начинающие матч (по некоторым позициям уж точно). Вот к примеру в биатлонев в эстафетах самые сильные в своих сборных очень редко бегут начальный этап wink.gif
Кривов
если без стеба меня не будет.........еще в Беларуси очень сильно простыл....так что у меня ща горчичники и банки хожу в больничку мне там еще трубку какую то дают легкие греть в общем веселуха) ну и любовь конечно греет куда ж без нее)

так что давайте порвите всех буду держать кулаки)
saturn
QUOTE(Кривов @ Jan 8 2009, 19:11)
если без стеба меня не будет.........еще в Беларуси очень сильно простыл....так что у меня ща горчичники и банки хожу в больничку мне там еще трубку какую то дают легкие греть в общем веселуха) ну и любовь конечно греет куда ж без нее)

так что давайте порвите всех буду держать кулаки)
*

Ты там выздоравливай давайsmile.gif

Вася, а Тамбов будет?
Vasya
последние три игры подряд был icon_eek.gif
#
ну, вы мутите! с прошедшими всех!
saturn
Победа, которую мы не заслужили...

Я думаю главным результатом игры стали 3 очка и закрытие вопроса о второй команде.
Были: Вася, Бат, Шурик, Перрин, Мрак и Сатурн от ФА; Женя, Коля, Руслан, Миша, Андрей и Илья от Айсберга. Все поиграли минимум по полтайма. Нападающих не было совсем...
В начале матча проспали атаку по правому флангу и нападающий соперника пробил мимо меня в дальний (вероятно несколько потерял ворота). В середине тайма Дима поддался на провокацию соперника и за удар по шапке соперника получил красную. Через 6 минут мы с Мраком на двоих соорудили свободный (вместо выбивания ногой взял мяч в руки, который Саня мне отпасовал. момент был динамичный, поэтому не соориентировался). Соперник реализовал свободный с линии штрафной. Судья разрешил выпустить нам 8 человека.
За тайм мы ничего не создали у чужих ворот, а у своих моменты возникали достаточно часто из-за неразбирихи, но ударов было мало.
Во втором тайме перестроились и что-то впереди стало получаться. Илюха забил гол, который не был следствием нашего преображения. Соперник продолжал давить и после навеса слева нападающий соперника опередил меня в борьбе на 2 этаже и восстановил разницу в 2 мяча.
Тут слово взял Вася и с центра поля от правой бровки положил мячик в дальний, не потревожив сладкий сон кипера соперника. До конца оставалось 5 минут.
И тут мы проснулись и забегали и буквально через минуту Илья делает дубль пробив примерно с той же позиции, что и в первый раз. Соперник побежал забивать нам, а мы имsmile.gif в итоге за минуту до конца матча штрафной примерно по центру на половине соперника и удар-подачу Ильи переправил Коля.
Матч почти сразу и кончился.
Судил матч судья, который часто смотрит лигу чемпионовsmile.gif кстати не совсем плохо.
Vasya
супер матч получился
первый тайм просрали вчистую
пропустили два гола и заработал удаление Дима (повёлся на провокацию)
во втором тайме заиграли по-лучше, соперник немного отошёл назад.
один гол отквитали, но минут за 10 до конца пропустили снова...
шансы стали совсем призрачными, но всё же оставались
и нам удалось ими воспользоваться, сравняли счёт забив дальними ударами два гола
а за минуту до кнца матча получили право на шртафной и после него забили ещё гол (Коля подправил перед воротами), 4-3 победа!
2 гола и штрафной исполнил Илья (который вообще не планировалось, что будет играть, но ввиду отсутствия наших звёзд вышёл на поле), один гол забил я)

состав получился очень несбалансированный, нападающих не было ни одного! вышедший впереди Дима удалился на 5-й минуте!
6 фашников и 6 айсбергов! 12 человек и все набегались! зато было много защитников! причём 3 гола в концовке мы забили с Шуриком на поле! он провёл хороший матч, даже отдал голевую передачу, но её не удалось использовать)

Нио видимо уже создал какую-то свою команду и поехал играть за неё.)
Vasya
это мы с Лёхой про один и тот же матч пишем!! icon_mrgreen.gif

QUOTE(saturn @ Jan 10 2009, 13:51)
Победа, которую мы не заслужили...
*

я считаю, какой результат получается в итоге, такой команда и заслужила!
Бат
QUOTE(Vasya @ Jan 10 2009, 14:17)
...3 гола в концовке мы забили с Шуриком на поле! он провёл хороший матч, даже отдал голевую передачу, но её не удалось использовать)...
*

Да уж, Шурик хорошо сыграл и пас был суперский, а мяч летел очень удобно, но мой чайник совершенно некстати отказался его трогать.
Кривов
молодцы! eusa_clap.gif

через недельку уже буду с вами, надеюсь*(
saturn
QUOTE(Vasya @ Jan 10 2009, 12:23)
это мы с Лёхой про один и тот же матч пишем!! icon_mrgreen.gif

я считаю, какой результат получается в итоге, такой команда и заслужила!
*

Наверное не совсем правильно выразился
Счет не по игре, но в конце мы действительно что-то продемонстрировали и вырвали победу icon_cool.gif
Шурик
QUOTE(Vasya @ Jan 10 2009, 14:17)
даже отдал голевую передачу, но её не удалось использовать)
*

это не было передачей, поэтому и не использовали icon_mrgreen.gif
Mrak
Ну, что хорошая игра, во втором тайме сыграли все хорошо поэтому и результат был другим, так бы всегда играли!!!
Nio
Брависимо! smile.gif Победа это завсегда хорошо.
Вася угадал с собой на поле и даже гол забил, клёва.
А я не приехал по другой причине, лёг спать в пять утра и не получилось встать. Шурик молодца! Всегда знал, что в нем скрыт большой потенциал! icon_cool.gif
Vladislav J. Talagaev
А я с этими праздниками вообще перепутал календарь... Думал что 9-е... А оказалось что 10-е уже... В итоге спал спокойно... Проснулся, а потом только дошло что уже 10-е... В итоге не приехал... сорри...

Но в любом случае молодцы! Главное что победили, наконец-то смогли в конце игры прибавить а не сдуться, как это обычно бывает smile.gif
veterinar
всех с прошедшими!
надеюсь, все пережили праздники smile.gif

когда у нас след игра ?
Vasya
18 января 2009г. 12.30
Vladislav J. Talagaev
Опять воскресенье насмарку smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.