QUOTE(Палыч @ Mar 10 2021, 19:56)
1. Я вообще не против агитации, как таковой. В идеале, её должно быть много, во всех номинациях.
Но я категорически против нынешней ситуации, когда вполне очевидный конкурс с понятными критериями завершается бредовым результатом из-за того, что всем, в принципе, насрать - кто выиграет. Но если уж человек хорошо попросит - почему бы и не проголосовать?
2. То, что никто никого достойного не выдвинул, только доказывает, что ЛВ в нынешнем виде никому не интересен.
3. В принципе, тоже самое. Очевидно, что конкурс бессмыслен.
Но, учитывая, что он будет вечен, давайте подумаем о его реформировании.
Как интересно можно "адекватно" или "осознанно" (по Диаманту) проголосовать за Лучшего Новичка, если номинирование и голосование происходит в следующем сезоне, весь прошлый сезон с сайта удалён. Как хотя бы понять - за кого голосовать?
4. Даже жаль, что случилось адекватное голосование. Похоже, мой голос был лишним и мог изменить результаты.
5. Добавить нечего. Всё уже написал.
6. Если других кандидатов нет, надо подумать: "А нужна ли вообще такая номинация?"
7. Единственная номинация, которая реально важна и интересна многим.
8. Ну так, обсуждайте. Хоть что-нибудь делайте! Иначе скоро Легендой быть станет просто стыдно.
1. Да, это вопрос РАЗНОГО отношения менеджеров к ЛВ. Михаилу пофиг на победу в номинации, а Андреа Пирло это было важно, отсюда и агитация, приведшая к победе. В принципе ничего плохого в том, что побеждает тот, кто больше этого хочет, нет. Но опять же он бы не выиграл, если бы люди голосовали осознанно. Агитация заставила бы "осознанных" голосовальщиков зайти в ветку, сравнить статьи кандидатов и выбрать Михаила
2. Да, ЛВ мало кому интересен, но тут еще вопрос в том, что многие негативно относятся к этой номинации и никого не номинируют, чтобы не обидеть.
3. Чтобы осознанно проголосовать в данной номинации надо прочитать описание кандидатов. При этом организатор конкурса ДОЛЖЕН обеспечить соответствие описания действительности. Т.е. если бы я написал, что Один сделал золотой дубль, Скалолаз должен был бы это исправить на правдивый результат, им показанный. Кроме того результаты сезона есть в удобном архиве на сайте, откуда я выкопал Одина, решив, что новичок сезона, вылетевший во второй див, это как-то неправильно. Ну а если из описания непонятно, за кого голосовать (например, если человек не знает, кто такие Олег и Ежик), то наверно такому человеку не стоит участвовать в голосовании по ЛВ в принципе.
4. Ну тут вообще с какого-то перепугу за "прорыв" боролись "лучшие менеджеры".
5. Да, номинация себя изжила. Сейчас уже любой давно играющий менеджер может считаться знатоком. Либо отменить, либо как и легенду давать один раз.
6. А эту номинацию я вообще никогда не понимал и после каждого второго ЛВ еще давних времен думал: "хорошо, что это неправда, ибо если бы у проекта действительно была бы такая душа, то играть в него не было бы ни малейшего смысла"
7. Ну тут я уже писал, что чуть ли не единственная номинация со справедливыми результатами в большинстве случаев.
8. По Легенде тоже процентов 70 победителей прошлых лет действительно оставили знаковый след в проекте, но сейчас вопрос по этой номинации сводится к простой арифметической задаче: через сколько сезонов при отсутствии новых долгосрочных менеджеров каждый игрок станет легендой ))?
9. А вот Робин Гуда зря убрали, имхо. Просто переформулировать условия - не борьба с руководством за права менеджеров, а бескорыстная помощь менеджерам и/или проекту.