QUOTE(Михаил @ Feb 21 2021, 15:42)
Наоборот, ЛВ живее всех живых. Или во всяком случае изжил себя не более, чем все остальное в ФА13.
Все сидят по своим норкам (вместо гостевых теперь группы в ватцапах-вайберах), носы не высовывают, а тут такая картина маслом за всея ФА13, где еще такое увидишь
С "технологиями" выборными, с "протестным" выдвижением кандидатур и прочей активной деятельностью, причем в том числе тех, кому ЛВ формально не интересен. Оченно занимательно
Мы же не идеальной истины добиваемся, а венка по итогам мнений всех менеджеров (пусть оно и неожиданное выходит), в этот раз рекорд по голосованию (чуть ли не четверть с гаком отметилась), круто!
P.S. Формально за прошлый сезон у меня одна что ли статья всего, так что по сути вышла битва слепого с хромым. Жаль, что действительно хорошие кандидатуры в прошлом сезоне отмечавшиеся в газете затерялись в этом всем. Может сие позволит сделать выводы на будущее?
Например, снимать-отклонять кандидатуры на основе экспертных мнений.
Пусть, например, (условно) Диамант, Штурм и кто-нибудь из рук-ва смотрят втроем перед голосованием, если двое против, то снимаются, а то один Скалолаз не справляется с атаками и вбросами, да и не имеет формальных оснований для отвода.
Критерии же на все случаи жизни не отработаешь, да и надо ли?
Поясню, кстати, по протестному выдвижению кандидатур. В общем-то, как показала практика, с моей стороны это было из-за того, что я не знал некоторых новшеств по ЛВ и сайту.
С самого момента возникновения ЛВ он мне не нравился тем, что форумные голосования приравнивались к титулам (хранились в профайле в одной строке с титулами и учитывались вместе с ними в зале славы). Но как мне пояснил Скалолаз уже после того, как я по давней традиции снял свою кандидатуру, сейчас это уже не смешивается - и на сайте это действительно так. Видимо, это было сделано как раз в тот момент, когда я несколько сезонов не играл в ФА13. Так что по большому счету, т.к. ЛВ сейчас от всего более-менее значимого отделен, то у меня к нему больше глобальных претензий нет, хотя и хотелось бы, конечно, более честного голосования. Но понятия о честности у каждого свои

.
Ну а победа Андреа Пирло - конечно, забавна, но ничуть не хуже давней победы Тошио Ивашики в "Душе" и Злого Зебра в "Лучшем менеджере" (кстати, емнип, тогда как раз Луис ее организовал по большей части).
По голосованию - возможно, стоит ради эксперимента один сезон провести по системе с американских президентских выборов: все желающие голосуют, но пакет голосов от страны един, кто победил в голосовании этой страны, тот весь пакет получает. Но там тоже будут свои варианты злоупотреблений.