Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение Лаврового венка
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
koss
QUOTE(skalolaz @ Sep 9 2014, 13:34)
Я думал, что Лимона, как и некоторые другие номинации, отменили из-за отсутствия кандидатов. Поэтому и решил, что нужно вернуть раз есть кандидаты. Но оказалось, что причина отмены другая. Мой косяк, что не уточнил сразу eusa_eh.gif
А мне кажется, что Лимон - это способ поквитаться с теми менеджерами, кто тебе не нравится. Мне кажется, что мало приятного получить в профайл Лимона (я бы не хотел его получить).

Давайте лучше придумаем за что еще можно наградить менеджеров, чтобы повысить интерес к проекту. Если предложение будет достойное - то добавим номинацию smile.gif
*

Давайте сначала уберём нужное, а придумаем ненужное! eusa_clap.gif

Кислый лимон - это прежде всего не тот кто не нравится. А тот кто постоянно негодует и бурчит. Кому то это не нравится.
В свою очередь общался с одним из представителей КЛ - Момусом, его нисколько не обижал этот статус.

Можно спросить Луиса, как сильно он не рад лимону в своем профайле...

А вообще, из серии "мне мало приятно. ..". Мне вот мало приятно ограничивать з/п игроков, давайте уберем банкротство?
Или мне не приятно что убрали номинацию Кислый Лимон...

З.Ы. ты как ответственный, спросил мнения остальных. Остальные тебе ответили со 100% утверждением что номинация нужна. Но ты остался на своем. Со стороны понимаешь как это выглядит?
Палыч
QUOTE(skalolaz @ Sep 9 2014, 10:34)
Мне кажется, что мало приятного получить в профайл Лимона (я бы не хотел его получить).
*

Ты бы не хотел... а я вот может гордился бы им!
Славу и известность можно разными путями зарабатывать. Так почему же вы современным Геростратам не позволяете "увековечить своё имя в истории"?
#
QUOTE(Палыч @ Sep 9 2014, 15:57)

Славу и известность можно разными путями зарабатывать.
*

Жук и Митинька сейчас икнули hail.gif
Chuv
А чувство юмора хде, господа? эххх. Возвращайте Лимона!!
DIaMAnt
А заместителя года в связи с чем убрали? Что-то я запамятовал...
Штурм
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 10 2014, 01:31)
А заместителя года в связи с чем убрали? Что-то я запамятовал...
*

Объединили с лучшим менеджером, если б не это - ты бы Монцу не смог выдвинуть на лучшего менегера
DIaMAnt
QUOTE(Штурм @ Sep 10 2014, 01:01)
Объединили с лучшим менеджером, если б не это - ты бы Монцу не смог выдвинуть на лучшего менегера
*

Понятно.
А почему я бы не смог Монцу выдвинуть? Не вижу связи.
Luis
QUOTE(koss @ Sep 9 2014, 10:05)

Можно спросить Луиса, как сильно он не рад лимону в своем профайле...

*

Приятного , конечно, мало - но все таки.
Когда мне дали "Кислого" -я задумался, что надо прекращать бурчать по поводу и без.
Разумеется, совсем бурчать не перестал - но стал делать это гораздо реже.
Так что меня данный венок заставил задуматься над своим поведением.
Так сказать дисциплинарный метод.
Штурм
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 10 2014, 13:07)
Понятно.
А почему я бы не смог Монцу выдвинуть? Не вижу связи.
*

клуб должен завоевать хотя бы одну медаль ЧМ или ИК.
Монца этого не сделала. А Овьедо- вышел в полуфинал ЛЧ...правда не знаю- медаль это или нет
koss
QUOTE(Штурм @ Sep 10 2014, 15:04)
клуб должен завоевать хотя бы одну медаль ЧМ или ИК.
Монца этого не сделала. А Овьедо- вышел в полуфинал ЛЧ...правда не знаю- медаль это или нет
*

Не знал что есть такое (я про присутствие медали).

7. Лучший менеджер - ценится весь спектр менеджерской деятельности за прошедший сезон(в том числе замещение). Главное, результаты команды и тренерские умения. У кандидата должна быть минимум одна медаль за прошедший сезон с интеркубков или с Чемпионата Мира.

Получается и сейчас нельзя Монцу номинировать чтоли?
Штурм
QUOTE(koss @ Sep 10 2014, 18:20)
*

так написано у Скалолаза в условиях номинирования:

7. Лучший менеджер - ценится весь спектр менеджерской деятельности за прошедший сезон(в том числе замещение). Главное, результаты команды и тренерские умения. У кандидата должна быть минимум одна медаль за прошедший сезон с интеркубков или с Чемпионата Мира.
koss
QUOTE(Штурм @ Sep 10 2014, 18:22)
*

Серега, я именно эту цитату и привел и именно это выделил жирным smile.gif
Декамерон
del
DIaMAnt
QUOTE(koss @ Sep 10 2014, 11:20)
*

Вот и я не знал. Тогда получается, что нельзя - невнимательно я прочитал правила номинирования. Ну это дело Скалолаза как ответственного за ЛВ заметить данную ошибку и исправить...
koss
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 11 2014, 00:21)
Вот и я не знал. Тогда получается, что нельзя - невнимательно я прочитал правила номинирования. Ну это дело Скалолаза как ответственного за ЛВ заметить данную ошибку и исправить...
*

Согласен, пусть Скалолаз решает.

Я вообще не помню когда именно этот критерий добавился.
gunner
QUOTE(koss @ Sep 11 2014, 05:09)
Согласен, пусть Скалолаз решает.

Я вообще не помню когда именно этот критерий добавился.
*

Был случай когда флеш-мобным голосованием проталкивали кандидата который не подходил на номинацию никоим образом. Вот и добавили потом формальные критерии.
koss
QUOTE(gunner @ Sep 11 2014, 08:46)
Был случай когда флеш-мобным голосованием проталкивали кандидата который не подходил на номинацию никоим образом. Вот и добавили потом формальные критерии.
*

Рад тебя тут видеть)
По сабжу - тогда кандидатов будет реально не много. И та же Монца (как по мне) проделала хороший путь к чемпионству, но не может быть заявлена. Имхо это глупости.
Проталкивание помню, но не помню что была победа засчет этого.
skalolaz
QUOTE(Штурм @ Sep 10 2014, 15:22)
*

Да, в медальках должна быть награда с интеркубков или ЧМ (полуфиналы и четвертьфиналы тоже считаются там, где за них дается награда в профайл).
Так что Ika (Монца) снимается с номинации "Лучший менеджер".

Думаю, что в эту номинацию можно добавить уточнение, что при наличии медали у замещаемого клуба при том, что менеджер заменял там с 20 тура до конца сезона (фактически, весь плей-офф), то его тоже можно выдвигать. Что думаете?
koss
QUOTE(skalolaz @ Sep 11 2014, 17:20)
Что думаете?
*

Смысла не вижу что либо говорить, потому что ты остаешься на своем и не прислушиваешься.
Денис
QUOTE(Денис @ Sep 10 2014, 13:52)
Лёхус (Халкида)
Взяв в руки некогда гранд Ассоциации, в данный момент находящийся на сложной стадии перестройки, активно включился в работу. Уже можно с уверенностью сказать, что суть трансферного рынка понял (или объяснили?) верно – за нового вратаря была отвалена солидная сумма денежных средств плюс небольшой домик на берегу Еврина. Стремление построить что-то новое на остатках былой роскоши похвально.

Объективно номинант не подходит в номинацию "Новичок года", так как перечисленные достижения - это стандартные действия всех новичков. Поэтому в номинантов не включал.
skalolaz

*
Сергей, ну вот что это за критерий - "стандартные действия всех новичков"?
Тогда добавляй его в описание номинации, зачем устанавливать искусственные ограничения.
Человек пришёл в команду, не пропал, активно проявлял себя на гостевой. Как будто бы этого мало для текущего положения. Или у нас от новичков отбоя нет? Богатый выбор? Забыл уже, как сам добавлял в эту же номинацию менеджеров, когда вообще никого не было? Тогда тоже не должно было этого быть, если по логике действовать.

P.S. Вот сайт ещё нашёл за его авторством, хотя как по мне и без него можно смело номинировать:
http://greecefa13.ucoz.ru/
skalolaz
QUOTE(koss @ Sep 11 2014, 14:22)
Смысла не вижу что либо говорить, потому что ты остаешься на своем и не прислушиваешься.
*

На основе единичного случая делать такие выводы не стоит.

За возврат Лимона два аргумента:
1. Это легендарная премия и многие номинанты памятны до сих пор.
2. Есть много кандидатов.

Насчет легендарности любую номинацию ЛВ можно назвать такой, а помнят Лимонов не из-за того, что им дали ЛВ, а из-за того, что они делали. И их помнили бы даже в случае неполучения ими ЛВ.

По поводу количества кандидатов напомню, что номинацию убрали не из-за отсутствия кандидатов. Напомню определение:
Кислый лимон - самый недовольный менеджер ассоциации (по делу и без дела)

То есть у нас есть много недовольных менеджеров. По-моему это сигнал руководству и всем менеджерам, а не причина возвращать номинацию в ЛВ.
#
скала, тя власть испортит окончательно :о)
skalolaz
QUOTE(Денис @ Sep 11 2014, 15:10)
Сергей, ну вот что это за критерий - "стандартные действия всех новичков"?
Тогда добавляй его в описание номинации, зачем устанавливать искусственные ограничения.
Человек пришёл в команду, не пропал, активно проявлял себя на гостевой. Как будто бы этого мало для текущего положения. Или у нас от новичков отбоя нет? Богатый выбор? Забыл уже, как сам добавлял в эту же номинацию менеджеров, когда вообще никого не было? Тогда тоже не должно было этого быть, если по логике действовать.

P.S. Вот сайт ещё нашёл за его авторством, хотя как по мне и без него можно смело номинировать:
http://greecefa13.ucoz.ru/
*

Сайт - это хорошо. Добавь его в номинирование и это уже будет хорошим основанием для включения менеджера в номинацию.
Если честно, то номинирование на новичка словами "Уже можно с уверенностью сказать, что суть трансферного рынка понял (или объяснили?) верно – за нового вратаря была отвалена солидная сумма денежных средств плюс небольшой домик на берегу Еврина. Стремление построить что-то новое на остатках былой роскоши похвально." подходит с небольшими изменениями практически ко всем новичкам.

На самом деле все критерии по новичку не пропишешь, так как это могут быть как статьи и сайты, так и медали, активное общение на форуме, сайты...

P.S. Я когда номинировал, то выбирал только новичков с медалями чемпионатов, так как взять медали новичку - это действительно круто и достойно того, чтобы выдвинуться на ЛВ. Если бы можно было оперативно находить сайты, созданные новичками, я бы в номинирование включал бы и таких менеджеров.
skalolaz
QUOTE(# @ Sep 11 2014, 15:32)
скала, тя власть испортит окончательно :о)
*

Поживем - увидим smile.gif
Денис
QUOTE(skalolaz @ Sep 11 2014, 16:04)
Сайт - это хорошо. Добавь его в номинирование и это уже будет хорошим основанием для включения менеджера в номинацию.
Если честно, то номинирование на новичка словами "Уже можно с уверенностью сказать, что суть трансферного рынка понял (или объяснили?) верно – за нового вратаря была отвалена солидная сумма денежных средств плюс небольшой домик на берегу Еврина. Стремление построить что-то новое на остатках былой роскоши похвально." подходит с небольшими изменениями практически ко всем новичкам.

На самом деле все критерии по новичку не пропишешь, так как это могут быть как статьи и сайты, так и медали, активное общение на форуме, сайты...

P.S. Я когда номинировал, то выбирал только новичков с медалями чемпионатов, так как взять медали новичку - это действительно круто и достойно того, чтобы выдвинуться на ЛВ. Если бы можно было оперативно находить сайты, созданные новичками, я бы в номинирование включал бы и таких менеджеров.
*
Ну, медаль тоже условный показатель. Можно придти в конце чемпионата, когда всё решено или как Динамо (Бт) завалить всех слонами (да, там не новичок, но в качестве примера). Тоже двигать на лаврушку?

Сайт в номинации добавил, но с чего вдруг такие сложности...

Что с лимоном этим - такими темпами я знаю, кто вырывается в лидеры среди возможных претендентов (шутка). icon_mrgreen.gif
skalolaz
QUOTE(Денис @ Sep 11 2014, 16:48)
Ну, медаль тоже условный показатель. Можно придти в конце чемпионата, когда всё решено или как Динамо (Бт) завалить всех слонами (да, там не новичок, но в качестве примера). Тоже двигать на лаврушку?

Сайт в номинации добавил, но с чего вдруг такие сложности...
*

Я когда выдвигал то смотрел, естественно, чтобы матчей 15-20 в сезоне у руля был менеджер smile.gif Если даже слонами задавил всех и медаль взял, то выдвигать можно, так как менеджер уже хоть чем-то выделился.

Это не сложности, просто хочется избегать в будущем выдвижений в новички, когда про 30 новых менеджеров, пришедших в сезоне все напишут "составы отправлял, за инфраструктурой следил, трансферы не пропускал, матом не ругался...".
Возможно, стоит перефразировать номинирование. Подумаем как.
QUOTE(Денис @ Sep 11 2014, 16:48)
Что с лимоном этим - такими темпами я знаю, кто вырывается в лидеры среди возможных претендентов (шутка). icon_mrgreen.gif
*

Не введу пока не буду уверен, что заберу себе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
В этом ЛВ номинации точно не будет. А к следующему обсудим и решим smile.gif
Штурм
6. Душа ассоциации - Макиавелли (Оденсе) - этот менеджер думаю пользуется общественными симпатиями. Активно создает и поддерживает позитивный микроклимат внутри коллектива. Этот менеджер всегда настроен к общению и всегда позитивен.

Хто это??? eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Обмельчали кандидаты.... Претендент на Душу, а я его на форуме ни разу не видел...
skalolaz
QUOTE(Штурм @ Sep 12 2014, 02:04)
6. Душа ассоциации - Макиавелли (Оденсе) - этот менеджер думаю пользуется общественными симпатиями. Активно создает и поддерживает позитивный микроклимат внутри коллектива. Этот менеджер всегда настроен к общению и всегда позитивен.
Хто это???  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
Обмельчали кандидаты.... Претендент на Душу, а я его на форуме ни разу не видел...
*

Я тоже не знаю кто это, но сейчас формально нет повода не принять кандидата, так как описание соответствует номинации и доказать обратное я не могу. К тому же менеджер в проекте не вчера появился, может, кто-то его знает и считает, что на Душу он тянет eusa_think.gif
Штурм
QUOTE(skalolaz @ Sep 12 2014, 14:23)
Я тоже не знаю кто это, но сейчас формально нет повода не принять кандидата, так как описание соответствует номинации и доказать обратное я не могу. К тому же менеджер в проекте не вчера появился, может, кто-то его знает и считает, что на Душу он тянет eusa_think.gif
*

Да я не говорю, что менять кандидатаsmile.gif просто кто эта наша душа? smile.gif в этом забытом богом местеsmile.gif
Stiler
5. Знаток ассоциации – Денис (Ома Таун)
Знание правил и наличие свободного времени позволяют Денису не только кататься по курортам, но и участвовать в личной жизни начинающих клубов. Хотя навскидку разобраться с такими вот делами многие менеджеры смогут быстрее, но тут главное не блиц, а аттрактивность. У омца это получается походя, оттого люд помощь и принимает. Иначе дела делать тут нельзя, только пряником. Даром разве в его вышке практически нет свободных мест. Раньше помощь была обращена на выход, и вот судя по профайлу клуба утопающий принялся помогать и самому себе.

6. Душа ассоциации – Dic_Advokaat (Осер)
Группа "Director" поражает нынче своим коллективом, как медузы Каспийского моря. Которые ещё вчера не светились в темноте, а сегодня шибко фосфоресцируют, что в воду не ходи от страха. Интеллигенты все сплошь, терпеливые. Дику спасибо за наше счастливое коммунистическое детство! В котором по пять раз на дню меняется разбивка, а он только жамкает понимающие стандартные смайлики.

..ну а так?

ты чего, скалолаз, первый раз мои номинашки видишь. Чаще всего не говорю полностью по теме, большей частью смысл между строк находится. Почти все мои сообщения за предыдущие сезоны тогда не подходят что ли.
и убей нипайму зачем тему закрыл. Сроки, насколько помню, тобой не соблюдаются. Плюс сезон ещё даже ниначался. Подожди хоть редактуры, которая укладывается в твои представления о мире, что ли.

ЛВ - не место для выяснения отношений. Кандидатура не принимается из-за несоответствия номинации.
skalolaz

- каккие отношения? - йа бы знал ).
Dic_Advokaat
QUOTE(Stiler @ Sep 12 2014, 10:15)

ЛВ - не место для выяснения отношений. Кандидатура не принимается из-за несоответствия номинации.
skalolaz

*

какие отношения? icon_eek.gif
пацсталом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
у тебя с кем отношения? )))))))))))) рассказывай давай ))))
skalolaz
QUOTE(Stiler @ Sep 12 2014, 10:15)
5. Знаток ассоциации – Денис (Ома Таун)
Знание правил и наличие свободного времени позволяют Денису не только кататься по курортам, но и участвовать в личной жизни начинающих клубов. Хотя навскидку разобраться с такими вот делами многие менеджеры смогут быстрее, но тут главное не блиц, а аттрактивность. У омца это получается походя, оттого люд помощь и принимает. Иначе дела делать тут нельзя, только пряником. Даром разве в его вышке практически нет свободных мест. Раньше помощь была обращена на выход, и вот судя по профайлу клуба утопающий принялся помогать и самому себе.

6. Душа ассоциации – Dic_Advokaat (Осер)
Группа "Director" поражает нынче своим коллективом, как медузы Каспийского моря. Которые ещё вчера не светились в темноте, а сегодня шибко фосфоресцируют, что в воду не ходи от страха. Интеллигенты все сплошь, терпеливые. Дику спасибо за наше счастливое коммунистическое детство! В котором по пять раз на дню меняется разбивка, а он только жамкает понимающие стандартные смайлики.

..ну а так?

ты чего, скалолаз, первый раз мои номинашки видишь. Чаще всего не говорю полностью по теме, большей частью смысл между строк находится. Почти все мои сообщения за предыдущие сезоны тогда не подходят что ли.
и убей нипайму зачем тему закрыл. Сроки, насколько помню, тобой не соблюдаются. Плюс сезон ещё даже ниначался. Подожди хоть редактуры, которая укладывается в твои представления о мире, что ли.

skalolaz

*

Знатока принимаю. Корректировку в выдвижение внесу.

Извини, но по Душе между строк ищу и не нахожу где там "менеджер клуба, пользующийся в ФА-обществе общими симпатиями, активно создающий и поддерживающий позитивный психологический микроклимат внутри коллектива."? Попробуй еще как-то переформулировать, не забывая, что должно быть "несколько строк о кандидате и его достижениях в прошедшем сезоне".

Тему закрыл, так как номинирование закончилось, хотя голосование пока не началось (скоро начнется). Корректировки до начала голосования принимаю, после - нет. Было 6 дней, чтобы выдвинуть кандидатуры, причем стартовало номинирование прямо перед стартом сезона, который перенесли. Значит, все кто планировал номинировать в ЛВ имели достаточно времени smile.gif
Stiler
[quote=skalolaz,Sep 12 2014, 13:02]
Извини, но по Душе между строк ищу и не нахожу где там "менеджер клуба, пользующийся в ФА-обществе общими симпатиями, активно создающий и поддерживающий позитивный психологический микроклимат внутри коллектива."? Попробуй еще как-то переформулировать, не забывая, что должно быть "несколько строк о кандидате и его достижениях в прошедшем сезоне".

- запутал меня. Надо ещё достижения "Души ассоциации" указать?? Это тоже новшество какое-то?
йа тоже конечно извиняюсь, но три раза подряд сложновато мужику описывать другого мужика. А то у нас точно начнутся эти самые... Поэтому попробую последнюю версию объяснить.

Группа "Director" поражает нынче своим коллективом, как медузы Каспийского моря. Которые ещё вчера не светились в темноте, а сегодня шибко фосфоресцируют, что в воду не ходи от страха.
- это означает: граждане из данной группы, отличаются от граждан других местных групп. У тех, у которых права есть, есесьно. Это имелось в виду.

Интеллигенты все сплошь, терпеливые. Дику спасибо за наше счастливое коммунистическое детство! В котором по пять раз на дню меняется разбивка, а он только жамкает понимающие стандартные смайлики.
- это означает: они интеллигенты, и при их близкой работе с людьми вдобавок и терпеливые.

Если такие люди не лицо (душа) ассоциации, то может о душах виртуального мира тебе больше известно, чем другим ). Что ещё йа могу сказать ).
#
Пришло время Дику начать бояЦЦа :о)))) Стил, знамы шотт, юбку носит биз трусофф!
AiK
skalolaz всех запугал - номинантов тупо нет...
skalolaz
QUOTE(Stiler @ Sep 12 2014, 14:49)
QUOTE(skalolaz @ Sep 12 2014, 13:02)

- запутал меня. Надо ещё достижения "Души ассоциации" указать?? Это тоже новшество какое-то?
йа тоже конечно извиняюсь, но три раза подряд сложновато мужику описывать другого мужика. А то у нас точно начнутся эти самые... Поэтому попробую последнюю версию объяснить.

Группа "Director" поражает нынче своим коллективом, как медузы Каспийского моря. Которые ещё вчера не светились в темноте, а сегодня шибко фосфоресцируют, что в воду не ходи от страха.
- это означает: граждане из данной группы, отличаются от граждан других местных групп. У тех, у которых права есть, есесьно. Это имелось в виду.

Интеллигенты все сплошь, терпеливые. Дику спасибо за наше счастливое коммунистическое детство! В котором по пять раз на дню меняется разбивка, а он только жамкает понимающие стандартные смайлики.
- это означает: они интеллигенты, и при их близкой работе с людьми вдобавок и терпеливые.

Если такие люди не лицо (душа) ассоциации, то может о душах виртуального мира тебе больше известно, чем другим ). Что ещё йа могу сказать ).
*

В номинации выдвинул, но отредактировал описание убрав то, что по моему мнению к номинированию не относится и выказывает неуважение к другим участникам проекта.
Stiler
аа. Панял. Директор, админ, админсовет тыры-пыры? Знач вначале йа правильно сообразил, но потом отредактировал, решив что ты имел в виду деловую переписку с Диком.
тада повторюсь: ошибаешься. Об этом йа говорю напрямую либо молчу. Тот же Бузунов или Дик знают.
Вона с меня летом сняли 450тыщ фм, хотя на форуме сказали, что снимут 350. И чего, молчу же icon_biggrin.gif
лана, закругляюсь ).
skalolaz
QUOTE(Stiler @ Sep 12 2014, 19:57)
аа. Панял. Директор, админ, админсовет тыры-пыры? Знач вначале йа правильно сообразил, но потом отредактировал, решив что ты имел в виду деловую переписку с Диком.
тада повторюсь: ошибаешься. Об этом йа говорю напрямую либо молчу. Тот же Бузунов или Дик знают.
Вона с меня летом сняли 450тыщ фм, хотя на форуме сказали, что снимут 350. И чего, молчу же  icon_biggrin.gif
лана, закругляюсь ).
*

Рад, что поняли друг друга smile.gif
Номинирование оставляю в текущем виде.
Chuv
стиляга жжот, даешь ему робингуда !!! ураа!
Dic_Advokaat
QUOTE(# @ Sep 12 2014, 15:32)
Пришло время Дику начать бояЦЦа :о)))) Стил, знамы шотт, юбку носит биз трусофф!
*

баюс-баюс icon_eek.gif
жесть, если честно ))))
может хоть кто-нибудь расскажет про отношения? а то слухи пойдут icon_mrgreen.gif
Stiler
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 12 2014, 21:47)
баюс-баюс  icon_eek.gif
жесть, если честно ))))
может хоть кто-нибудь расскажет про отношения? а то слухи пойдут  icon_mrgreen.gif
*

- да нее, тема такая что со стороны выглядит будто йа выпячиваю менеджеров из группы "директор", они как бы достойные ребята, а другие нет, типа выясняю отношения посредством ЛВ.
ну врать нибуду, подсознание наверное чёта такое колдует в процессе написания ). Так ведь не первый раз поди )).

QUOTE(Chuv @ Sep 12 2014, 20:47)
стиляга жжот, даешь ему робингуда !!! ураа!
*

- во, химик на очереди в "душу". А то ходит в школу ходит, а пятёрки по поведению нету icon_biggrin.gif
AiK
Слухи - наше фсё!!! )))
DIaMAnt
QUOTE(Chuv @ Feb 5 2015, 21:31)
4. Прорыв года -  Перрин (Уотерфорд Юнайтед)

5. Знаток ассоциации - Перрин (Уотерфорд Юнайтед)

6. Душа ассоциации - istoler (Пегасус, Ирландия)
*

Интересно, а почему этот пост не учтен в списке кандидатов?
skalolaz
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 10 2015, 08:28)
Интересно, а почему этот пост не учтен в списке кандидатов?
*

Я написал Chuv-у в личку, что нужно выдвигать в следующей форме:
5 . (новичок года) - менеджер (команда)
несколько строк о кандидате и его достижениях в прошедшем сезоне

Пока это условие не выполнено номинантов в списке не будет.

Если сегодня до 0:00 описания не появится, то в список номинантов менеджеров уже не включу (этого Chuv-у не писал, а здесь предупрезждаю).
DIaMAnt
QUOTE(skalolaz @ Feb 10 2015, 13:25)
Я написал Chuv-у в личку, что нужно выдвигать в следующей форме:

Пока это условие не выполнено номинантов в списке не будет.

Если сегодня до 0:00 описания не появится, то в список номинантов менеджеров уже не включу (этого Chuv-у не писал, а здесь предупрезждаю).
*

Понятно.
А в чем тогда разница между постами с номинированием Chuva и ряда других (piava, Штурма по "знаток ассоциации"), в которых тоже нет никакого описания?

Собственно, вот Chuv номинирует:
а вот Штурм:
5. Знаток ассоциации - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам.
Koss (Нафтетари)

Одно и тоже. Правда, Штурм к названию номинации еще и ее описание скопировал, но это мелочи... Странно это как-то выглядит...

А вот piav:
8. Легенда ФА - Don Pedro (АИК)

К слову, вот это и вовсе противоречит описанию номинации:
"в эту номинацию попадают менеджеры которые на протяжении многих сезонов как показывали хорошие результаты, так и участвовали в общественной жизни ФА. И вообще были заметной фигурой в масштабах ассоциации. Легендой ФА можно стать только один раз. Кандидат должен отыграть минимум 10 сезонов в ФА13".
"Как ..., так и..." = "и..., и...". Интересно, какие-такие хорошие результаты да еще на протяжении многих сезонов он показывал?
Давайте тогда описание поменяем...
Штурм
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 10 2015, 21:14)
Понятно.
А в чем тогда разница между постами с номинированием Chuva и ряда других (piava, Штурма по  "знаток ассоциации"), в которых тоже нет никакого описания?

Собственно, вот Chuv номинирует:
а вот Штурм:
5. Знаток ассоциации - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам.
Koss (Нафтетари)

Одно и тоже. Правда, Штурм к названию номинации еще и ее описание скопировал, но это мелочи... Странно это как-то выглядит...

А вот piav:
8. Легенда ФА - Don Pedro (АИК)

К слову, вот это и вовсе противоречит описанию номинации:
"в эту номинацию попадают менеджеры которые на протяжении многих сезонов как показывали хорошие результаты, так и участвовали в общественной жизни ФА. И вообще были заметной фигурой в масштабах ассоциации. Легендой ФА можно стать только один раз. Кандидат должен отыграть минимум 10 сезонов в ФА13".
"Как ..., так и..." = "и..., и...". Интересно, какие-такие хорошие результаты да еще на протяжении многих сезонов показывал, на мой взгляд, один из слабейших менеджеров Ассоциации?
Давайте тогда описание поменяем...
*

ИМХО, по знатоку, как и по сайту и не нужно никакого описания...
одно дело- за что номинируешь на новичка, или на золотое перо, а другое- когда кидаешь ссылку на сайт или кидаешь на знатока... чем может быть уникален знаток? тем что знает правила? дык это очевидно..

ПыСы по прорыву года, я написал за что номинировал.
DIaMAnt
QUOTE(Штурм @ Feb 10 2015, 14:24)
ИМХО, по знатоку, как и по сайту и не нужно никакого описания...
одно дело- за что номинируешь на новичка, или на золотое перо, а другое- когда кидаешь ссылку на сайт или кидаешь на знатока... чем может быть уникален знаток? тем что знает правила? дык это очевидно..

ПыСы по прорыву года, я написал за что номинировал.
*

Полностью согласен. А я и не говорю, что ты по прорыву не написал...
Мне стало интересно, почему один пост с номинированием был проигнорирован, стал выяснять, а тут еще нестыковки из каждой щели торчат... Что-то, видимо, Скалолаз недоговаривает...

Кстати, по знатоку вообще один кандидат остается после ухода Леоны...
Штурм
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 10 2015, 21:29)
Мне стало интересно, почему один пост с номинированием был проигнорирован, стал выяснять, а тут еще нестыковки из каждой щели торчат... Что-то, видимо, Скалолаз не договаривает...

Кстати, по знатоку вообще один кандидат остается после ухода Леоны...
*

добавь кандидата по знатоку, чтобы была конкуренция
DIaMAnt
QUOTE(Штурм @ Feb 10 2015, 14:45)
добавь кандидата по знатоку, чтобы была конкуренция
*

Так согласно новостям последний день номинирования был вчера smile.gif Я как-то со времен МК привык новостям верить и никак не могу отвыкнуть, несмотря ни на что smile.gif
skalolaz
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 10 2015, 15:29)
Мне стало интересно, почему один пост с номинированием был проигнорирован, стал выяснять, а тут еще нестыковки из каждой щели торчат... Что-то, видимо, Скалолаз недоговаривает...
*

Да, спасибо, не заметил, что у Штурма про Koss-а нет описания.
Сергей, допиши, пожалуйста, а то сниму кандидатуру.

По поводу остальных - только на Легенду принимаю без описания (и то желательно, чтобы было) так как там всегда менеджеры, заслуги которых известны практически каждому.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.