QUOTE(skalolaz @ Sep 9 2014, 13:34)
Я думал, что Лимона, как и некоторые другие номинации, отменили из-за отсутствия кандидатов. Поэтому и решил, что нужно вернуть раз есть кандидаты. Но оказалось, что причина отмены другая. Мой косяк, что не уточнил сразу
А мне кажется, что Лимон - это способ поквитаться с теми менеджерами, кто тебе не нравится. Мне кажется, что мало приятного получить в профайл Лимона (я бы не хотел его получить).
Давайте лучше придумаем за что еще можно наградить менеджеров, чтобы повысить интерес к проекту. Если предложение будет достойное - то добавим номинацию

А мне кажется, что Лимон - это способ поквитаться с теми менеджерами, кто тебе не нравится. Мне кажется, что мало приятного получить в профайл Лимона (я бы не хотел его получить).
Давайте лучше придумаем за что еще можно наградить менеджеров, чтобы повысить интерес к проекту. Если предложение будет достойное - то добавим номинацию

Давайте сначала уберём нужное, а придумаем ненужное!

Кислый лимон - это прежде всего не тот кто не нравится. А тот кто постоянно негодует и бурчит. Кому то это не нравится.
В свою очередь общался с одним из представителей КЛ - Момусом, его нисколько не обижал этот статус.
Можно спросить Луиса, как сильно он не рад лимону в своем профайле...
А вообще, из серии "мне мало приятно. ..". Мне вот мало приятно ограничивать з/п игроков, давайте уберем банкротство?
Или мне не приятно что убрали номинацию Кислый Лимон...
З.Ы. ты как ответственный, спросил мнения остальных. Остальные тебе ответили со 100% утверждением что номинация нужна. Но ты остался на своем. Со стороны понимаешь как это выглядит?