Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение Лаврового венка
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
AiK
поддержу
Денис
Отличная мысль, за.
GallOn
Однозначно надо попробовать!
gunner
Глядишь со временем и придем к системе где голоса менеджеров равноценны. Не зависимо от того кто раньше встал.
skalolaz
QUOTE(gunner @ Jan 12 2012, 03:41)
Глядишь со временем и придем к системе где голоса менеджеров равноценны. Не зависимо от того кто раньше встал.
*

biggrin.gif
Штурм
QUOTE(skalolaz @ Jan 12 2012, 14:55)
biggrin.gif
*

когда будет выставление? предлагаю с новостью о переносе календаря сделать запись о выставлении кандидатур на ЛВ)

кто что думает?
skalolaz
QUOTE(Штурм @ Jan 19 2012, 06:51)
когда будет выставление? предлагаю с новостью о переносе календаря сделать запись о выставлении кандидатур на ЛВ)

кто что думает?
*

Думаю, можно eusa_think.gif
Выдвижение начать, скажем, с понедельника (23 января) и до 2 тура чемпионата. А со 2 тура до 4 тура голосование.
smile.gif
Штурм
февраль на носу)

как соберешься новость опубликовать- кидай в личку
PIAV
февраль уже В НОСУ! icon_mrgreen.gif
Штурм
QUOTE(skalolaz @ Feb 15 2012, 07:32)
Так, нам еще не хватает кандидатов в номинациях "Заместитель года", "Робин Гуд" и "Знаток ассоциации".
Кстати, проверьте, пожалуйста, не забыл ли я кого-нибудь из кандидатов.
smile.gif
*

Робин Гуд же вроде хотели упразднить- третий или четвертый сезон кажется такая фигня. выдвину щас себя и выиграю 100%, кому это нужно?
skalolaz
QUOTE(Штурм @ Feb 15 2012, 03:31)
Робин Гуд же вроде хотели упразднить- третий или четвертый сезон кажется такая фигня. выдвину щас себя и выиграю 100%, кому это нужно?
*

В каждой номинации будет как минимум два кандидата, так что просто получить не получится. Если в номинации кандидат всего один или два, то я добавлю еще одного-двух wink.gif
А к вопросу упразднения нужно взвешенно подойти: ломать не строить.
koss
QUOTE(skalolaz @ Feb 15 2012, 17:17)
В каждой номинации будет как минимум два кандидата, так что просто получить не получится. Если в номинации кандидат всего один или два, то я добавлю еще одного-двух wink.gif
А к вопросу упразднения нужно взвешенно подойти: ломать не строить.
*

Признаться из года в год не могу понять эту номинацию.
Вернее понять можно - но вот кто подойдет под неё - не знаю.
Обычно просто выдвинут 1 человека. А по сути не знаешь что он "робингудского" сделал. А если и есть описание его "трудов" - то они не ясны тебе.
Я бы тоже за чтобы убрать эту номинацию.
Ломать голову и кого то туда впихивать - ну нафик.
Уж лучше "кислый лимон" бы был - тут хоть кандидат есть. Вот йехат выпрашивает уже сколько сезонов ))
yehat
хотелось бы высказаться насчет выдвижения и оценки писателей
просьба оценивать не только количество и экспрессию работ,
но и стиль, качество работы, грамотность и т.д.
Бывает одна статья лучше, чем 20 других вместе взятых.
И поменьше выдвигайте просто знакомых.

Денис
QUOTE(koss @ Feb 15 2012, 14:27)
Уж лучше "кислый лимон" бы был - тут хоть кандидат есть. Вот йехат выпрашивает уже сколько сезонов ))
*
Нельзя возвращать эту номинацию, а то у нас свой Брежнев появится - обвешают "кислыми лимонами". laugh.gif
Штурм
4. Робин Гуд

One(Валур). Чуть ли не единственный менеджер защищавший, точнее, призывавший не судить сгоряча о результате золотого матча словаков:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=32544&st=0

угу и в итоге был неправ, потому как словаков дисквалифицировали. eusa_clap.gif
зашибись робин гуд, это скорее на нечто другое похоже smile.gif
koss
QUOTE(skalolaz @ Feb 10 2012, 03:53)
4. Робин Гуд - менеджер отчаянно сражающийся с руководством за права "бедных" менеджеров; часто, обоснованно и конструктивно высказывающийся в соответствующих темах и принимающий "слабую" сторону. Желательно предоставить ссылки на темы, в которых номинант отметился сообщениями по вопросам данного направления.

Перрин (Уотерфорд Юнайтед)

One(Валур)

Декамерон(Лорьян)

Подвожу обструкции данную номинацию и конкретно её номинантов.

Перрин. Безусловно много делал и продолжает делать для фа13, за что ему большое спасибо.
Но к данной номинации и к её описанию это не имеет места. Перрин не отчаянно сражается с руководством за права "бедных" - он сам руководство и порой строго, но совершенно честно наказывает этих "бедных".
Номинация Перрина - это безусловно Душа Ассоциации, но не какой не Робин Гуд.

One.
Как уже отметил Штурм, в теме про Словацкий финал кубка - проигравшие оказались словаки, или даже проигравший. Наказали по делу как считают многие, если не все. К тому же вышеупомянутый менеджер Валура не принимал сторону словаков (читай "бедных"), а просто хотел разобраться сам. О чем он сам пишет:
QUOTE(One @ Dec 27 2011, 16:20)
)))
я не "за" и не "против", я сторонний наблюдатель, пытающийся с помощью фактов разобраться
в этом запутанном деле. Был ли слив, не было, точно не известно.  Клон, читер или неопытный новичек. Есть лишь косвенные доказательства, во многом, основанные на вашем (общем) мнении "как должно быть и как не должно".
smile.gif
*

Декамерон.
Опять же в теме про перевод времени сервера нет никакой защиты менеджеров, чьи права ущемили. Есть только свой собственный интерес. О чем говорится в начале темы:
QUOTE(Декамерон @ Nov 6 2011, 03:22)
Слушайте ну это как называется ?, ни в новостях не предупредили ни на форуме. Чтож это за классик стайл в стиле да пошли вы нах, пять баллов за "креатив", такого специально не придумать....
Как итог авто и состав на сборную не загружен
*

Исходя из этого в Робин Гуды можно зачислять всех топикастеров темы Апелляций. Но тут шкурный интерес, а не какая то защита обездоленных.
Считаю номинацию Робин Гуд не нужной.
yehat
QUOTE(Денис @ Feb 15 2012, 23:59)
Нельзя возвращать эту номинацию, а то у нас свой Брежнев появится - обвешают "кислыми лимонами". laugh.gif
*

а я бы на лимона выдвинул вас обоих
вечно недовольные и подначиваете.
KoB
QUOTE(Штурм @ Feb 16 2012, 04:47)
smile.gif для тугодума, так для тугодума.

Номинирую - Roller (Жальгирис).
сайт клуба - http://zalgiris.ucoz.ru/
основное и очень важное вложение- поддержка ПО для трансферов (уж извините, что не онлайн для вас прога работает).
Конкретный параметр как достижение вот эта ссылка сайта - http://zalgiris.ucoz.ru/load
Оценить человека я считаю необходимо, и не его беда, что у нас нет медали за "вклад в развитие". Сайт есть? Есть.
*

Т.е. если я создам пустую хтмл-страницу с одной единственной ссылкой на мегапрограмму, я могу номинироваться на "Сайтостроителя года" ???
Ничего не смущает?!
koss
QUOTE(yehat @ Feb 16 2012, 12:18)
а я бы на лимона выдвинул вас обоих
вечно недовольные и подначиваете.
*

А победил бы все равно ты icon_mrgreen.gif
Мигель
Вы чё! Оставте Перрина в Робин Гудах - я так давно не ржал ))))
yehat
QUOTE(koss @ Feb 16 2012, 08:36)
А победил бы все равно ты  icon_mrgreen.gif
*

или ты
skalolaz
4. Робин Гуд - менеджер отчаянно сражающийся с руководством за права "бедных" менеджеров; часто, обоснованно и конструктивно высказывающийся в соответствующих темах и принимающий "слабую" сторону. Желательно предоставить ссылки на темы, в которых номинант отметился сообщениями по вопросам данного направления.

QUOTE(koss @ Feb 16 2012, 09:16)
Подвожу обструкции данную номинацию и конкретно её номинантов.

Перрин. Безусловно много делал и продолжает делать для фа13, за что ему большое спасибо.
Но к данной номинации и к её описанию это не имеет места. Перрин не отчаянно сражается с руководством за права "бедных" - он сам руководство и порой строго, но совершенно честно наказывает этих "бедных".
Номинация Перрина - это безусловно Душа Ассоциации, но не какой не Робин Гуд.
*

Согласен. Из номинации Робин Гуд Перрина надо исключить.
QUOTE(Штурм @ Feb 16 2012, 04:49)
4. Робин Гуд

One(Валур). Чуть ли не единственный менеджер защищавший, точнее, призывавший не судить сгоряча о результате золотого матча словаков:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=32544&st=0

угу и в итоге был неправ, потому как словаков дисквалифицировали. eusa_clap.gif
зашибись робин гуд, это скорее на нечто другое похоже smile.gif
*

One.
Как уже отметил Штурм, в теме про Словацкий финал кубка - проигравшие оказались словаки, или даже проигравший. Наказали по делу как считают многие, если не все. К тому же вышеупомянутый менеджер Валура не принимал сторону словаков (читай "бедных"), а просто хотел разобраться сам. О чем он сам пишет:
*

Внимательно читаем описание номинации:
менеджер отчаянно сражающийся с руководством за права "бедных" менеджеров. Он в той теме не сражался за права "бедных" менеджеров? Или, раз оказалось, что это читеры, то они сразу стали не бедными?
часто, обоснованно и конструктивно высказывающийся в соответствующих темах и принимающий "слабую" сторону. Насчет "часто" ничего не могу сказать, но обоснованными и конструктивными его посты можно назвать. И слабой стороной в той теме вполне можно назвать словаков.
Декамерон.
Опять же в теме про перевод времени сервера нет никакой защиты менеджеров, чьи права ущемили. Есть только свой собственный интерес. О чем говорится в начале темы:

Исходя из этого в Робин Гуды можно зачислять всех топикастеров темы Апелляций. Но тут шкурный интерес, а не какая то защита обездоленных.
*

Опять читаем описание номинации:
менеджер отчаянно сражающийся с руководством за права "бедных" менеджеров. Он сражался за право менеджеров быть оповещенными о переводе времени. Или это не право менеджеров?
часто, обоснованно и конструктивно высказывающийся в соответствующих темах и принимающий "слабую" сторону. Опять же, насчет "часто" сложно что-то сказать, эмоций в его постах тоже хватает, но это в основном это потому, что он продвигал одну и ту же мысль: надо сообщать менеджерам заранее.

В целом в номинации сказано, что кандидат должен принимать "слабую" сторону, а не ту, которая права. А то получается, что раз вы думаете, что менеджер принял сторону, которая не права, то он не Робин Гуд, а Соловей-Разбойник.
smile.gif
Штурм
QUOTE(koss @ Feb 16 2012, 15:16)
*

вот и я о том же))
Штурм
QUOTE(skalolaz @ Feb 16 2012, 17:59)
В целом в номинации сказано, что кандидат должен принимать "слабую" сторону, а не ту, которая права. А то получается, что раз вы думаете, что менеджер принял сторону, которая не права, то он не Робин Гуд, а Соловей-Разбойник.
smile.gif
*

мне всегда казалось что Робин Гуд долбил "плохих" богатых...
он же не лесное какое нить чудище с условием если бабок больше переменной, то чуваку пи..да.
Он прежде всего скрывающийся за чужим именем деревенский житель, которые фигачил тех кто нажил денюжку нечестным путем, то есть он априори был за правых... дело же в конце концов было не в сумме на счете потерпевшего, нет?

для меня лаврушка Робин Гуда всегда заключалась не в том, кто сколько слов написал, а тот кто безвозмездно что то сделал для другого, вот это я и считаю "полезностью", а не то что по факту у вас выходит...
Штурм
QUOTE(KoB @ Feb 16 2012, 15:35)
Т.е. если я создам пустую хтмл-страницу с одной единственной ссылкой на мегапрограмму, я могу наминироваться на "Сайтостроителя года" ???
Ничего не смущает?!
*

смущает, четыре венка Kavsa.
зайди на сайт байи и скажи мне, там что супер дизайн или супер наполнение новостями?
все то же самое, что и у Роллера только в онлайн, нет?
KoB
QUOTE(Штурм @ Feb 16 2012, 13:54)
зайди на сайт байи и скажи мне, там что супер дизайн или супер наполнение новостями?
*

Там скрипты на пхп, а не прога писаная на делфях или си++.
Разницу чуем, между реальной работой непосредственно с сайтом и просто закачкой файла на сервер ?!
Походу вообще никак, иначе диалог давно бы прикратился.
AiK
QUOTE(KoB @ Feb 16 2012, 15:14)
Разницу чуем, между реальной работой непосредственно с сайтом и  просто закачкой файла на сервер ?! 
*

это топик для предложений, а не ругани... Фицияльную версию решения озвучит skalolaz smile.gif
skalolaz
QUOTE(Штурм @ Feb 16 2012, 13:54)
*

QUOTE(KoB @ Feb 16 2012, 15:14)
Разницу чуем, между реальной работой непосредственно с сайтом и  просто закачкой файла на сервер ?! 
*

Значит так. Подведу некий итог.
В номинации "Сайтостроитель года" в том виде, в котором она сейчас, программа Rollerа участвовать не может в качестве аргумента.
Думаю, по итогам следующего сезона номинация "Сайтостроитель года" превратится в "Программист года" или "Разработчик года" и тогда можно будет номинировать туда разработчиков ПО, связанного с ФА13, и сайтостроителей.
skalolaz
QUOTE(AiK @ Feb 16 2012, 16:04)
это топик для предложений, а не ругани... Фицияльную версию решения озвучит skalolaz smile.gif
*

Как раз написал свой пост smile.gif
skalolaz
QUOTE(Штурм @ Feb 16 2012, 13:52)
мне всегда казалось что Робин Гуд долбил "плохих" богатых...
он же не лесное какое нить чудище с условием если бабок больше переменной, то чуваку пи..да.
Он прежде всего скрывающийся за чужим именем деревенский житель, которые фигачил тех кто нажил денюжку нечестным путем, то есть он априори был за правых... дело же в конце концов было не в сумме на счете потерпевшего, нет?

для меня лаврушка Робин Гуда всегда заключалась не в том, кто сколько слов написал, а тот кто безвозмездно что то сделал для другого, вот это я и считаю "полезностью", а не то что по факту у вас выходит...
*

А кто определял нажил он денежку нечестным путем или нет? Это субъективно.
Например, перекупщики. Покупают по одной цене, а потом продают по более высокой в соседнем городе, например. Для кого-то это нечестный способ зарабатывания денег, а для кого-то честный.
Безвозмездно для другого что-то делал только, наверно, Иисус. А Робин Гуда за то, что он делал, жители прикрывали, снабжали едой, слагали о нем легенды. Или ты думаешь, что он продолжал бы заниматься возвращением краденого, если бы в каждой деревне к нему относились нейтрально и требовали бы деньги за еду, постой, укрытие. И где бы он эти деньги брал если раздавал все бедным? Я к тому, что безвозмездность это тоже, в целом, понятие субъективное.
Еще пример с безвозмездностью, например, в ФА13. Допустим, выгоняют менеджера из Уэльса за какие-нибудь незначительные прегрешения, а валлийцы считают, что руководство не право. И вроде бы безвозмездно защищают менеджера, но с другой стороны они для себя стараются: меньше менеджеров в Уэльсе - менее интересно играть, а еще он, например, статьи писал интересные и если уйдет им намного неинтересней играть станет. Значит, они не безвозмездно за него борятся.
Я все это к тому, что кто прав а кто виноват часто сложно определить.
Формально оба кандидата в Робин Гуды, по моему мнению, удовлетворяют условиям номинации. Если есть предложения по уточнению определения Робин Гуда, то предлагайте - рассмотрим. Например, судя по посту Штурма описание должно быть примерно таким:
"менеджер отчаянно и безвозмездно сражающийся с руководством за права "бедных" менеджеров; часто, обоснованно и конструктивно высказывающийся в соответствующих темах и принимающий "слабую" сторону, которая права. "
Я лично с такой формулировкой не согласен, но готов выслушать аргументацию и предложения.
koss
QUOTE(skalolaz @ Feb 16 2012, 14:59)
Согласен. Из номинации Робин Гуд Перрина надо исключить.
Внимательно читаем описание номинации:
менеджер отчаянно сражающийся с руководством за права "бедных" менеджеров. Он в той теме не сражался за права "бедных" менеджеров? Или, раз оказалось, что это читеры, то они сразу стали не бедными?
часто, обоснованно и конструктивно высказывающийся в соответствующих темах и принимающий "слабую" сторону. Насчет "часто" ничего не могу сказать, но обоснованными и конструктивными его посты можно назвать. И слабой стороной в той теме вполне можно назвать словаков.

Опять читаем описание номинации:
менеджер отчаянно сражающийся с руководством за права "бедных" менеджеров. Он сражался за право менеджеров быть оповещенными о переводе времени. Или это не право менеджеров?
часто, обоснованно и конструктивно высказывающийся в соответствующих темах и принимающий "слабую" сторону. Опять же, насчет "часто" сложно что-то сказать, эмоций в его постах тоже хватает, но это в основном это потому, что он продвигал одну и ту же мысль: надо сообщать менеджерам заранее.

smile.gif
*

Это напоминает высказывание - не пришей кобыле хвост.
One высказался пару раз что не стоит торопить события о сливе кубка, причем сам же заметил что он не на чей то стороне, а просто общается с окружающими. Причем тут звание Робин Гуд? Повторю - в той теме он не за чьи права не сражался, а просто искал причины такой игры.
По Декамерону вообще смех - в той теме было 70% недовольных, что "не оповестили о баге ранее", и у всех шкурный интерес, что он не отправил состав. Ты думаешь он бы распинался там если бы во время не сделал этого? Исходя из твоей логики необходимо номинировать из той же самой темы следующих лиц: Зизу, Дунадан, Николай-воробей, Сизифус...Они тоже там отписывались, яростно борясь с руководством ака Герои нашего времени.
Так же, опираясь на данную тему, типа есть резонанс - предлагаю ввести в номинацию след. менеджера - Kant, тема про не корректную новость, из-за которой он не успел отправить игрунов на транс. и многих, многих других (лень мне кидать каждого второго топикастера из Апелляции).
Номинанты высосаны из пальца, причем из твоего, Скалолаз.
Не расценивай это как личный упрек, просто это моё виденье ситуации.

Конечно твое право оставить всё как есть. Я предлагаю не упразднять сейчас эту номинацию навсегда, а просто оставить без номинантов (с трактовкой: нет достойных).
skalolaz
QUOTE(koss @ Feb 16 2012, 20:29)
Это напоминает высказывание - не пришей кобыле хвост.
One высказался пару раз что не стоит торопить события о сливе кубка, причем сам же заметил что он не на чей то стороне, а просто общается с окружающими. Причем тут звание Робин Гуд? Повторю - в той теме он не за чьи права не сражался, а просто искал причины такой игры.
По Декамерону вообще смех - в той теме было 70% недовольных, что "не оповестили о баге ранее", и у всех шкурный интерес, что он не отправил состав. Ты думаешь он бы распинался там если бы во время не сделал этого? Исходя из твоей логики необходимо номинировать из той же самой темы следующих лиц: Зизу, Дунадан, Николай-воробей, Сизифус...Они тоже там отписывались,  яростно борясь с руководством ака Герои нашего времени.
Так же, опираясь на данную тему, типа есть резонанс - предлагаю ввести в номинацию след. менеджера - Kant, тема про не корректную новость, из-за которой он не успел отправить игрунов на транс. и многих, многих других (лень мне кидать каждого второго топикастера из Апелляции).
Номинанты высосаны из пальца, причем из твоего, Скалолаз.
Не расценивай это как личный упрек, просто это моё виденье ситуации.

Конечно твое право оставить всё как есть. Я предлагаю не упразднять сейчас эту номинацию навсегда, а просто оставить без номинантов (с трактовкой: нет достойных).
*

Пожалуй, я по большей части соглашусь с тобой. Просто тех, кого я написал, хоть как-то выделились на общем фоне. То есть это лучшие из того, что есть wink.gif
Обоих кандидатов снимаю с номинации "Робин Гуд".

P.S. Бедный мой палец: двух человек из него высосали laugh.gif
Штурм
QUOTE(skalolaz @ Feb 16 2012, 22:09)
Значит так. Подведу некий итог.
В номинации "Сайтостроитель года" в том виде, в котором она сейчас, программа Rollerа участвовать не может в качестве аргумента.
Думаю, по итогам следующего сезона номинация "Сайтостроитель года" превратится в "Программист года" или "Разработчик года" и тогда можно будет номинировать туда разработчиков ПО, связанного с ФА13, и сайтостроителей.
*

извините извините, сайт у Жальгириса есть?
имею я право его выставить?
так что добавляйте кандидата без шума и пыли)))
skalolaz
QUOTE(Штурм @ Feb 17 2012, 02:23)
извините извините, сайт у Жальгириса есть?
имею я право его выставить?
так что добавляйте кандидата без шума и пыли)))
*

Конечно имеешь право, раз есть рабочий сайт. Вопрос был в аргументации. В изначальной постановке кандидат условиям номинации не удовлетворял. А додумывать за каждым, что он имел в виду, когда писал про кандидата то или иное, я не собираюсь wink.gif
Кандидатуру добавил. Только в описании его достижений как сайтостроителя программа для трансфера фигурировать не будет.
Dic_Advokaat
в таких номинациях как писатель или сайтостроитель давно пора взять за правило выдвигать претендентов командами оценщиков соответственно статей и сайтов....
и голосовать только им.... поскольку всё равно большинство голосующих (особенно в таких номинациях) отдает свой голос исходя из каких-то субъектинвых впечатлений ))))))), имхо...
skalolaz
QUOTE(skalolaz @ Feb 17 2012, 03:17)
Конечно имеешь право, раз есть рабочий сайт. Вопрос был в аргументации. В изначальной постановке кандидат условиям номинации не удовлетворял. А додумывать за каждым, что он имел в виду, когда писал про кандидата то или иное, я не собираюсь wink.gif
Кандидатуру добавил. Только в описании его достижений как сайтостроителя программа для трансфера фигурировать не будет.
*

Сейчас посмотрел - оказывается его сайт открылся только в этом году, значит в номинации за прошлый сезон он участвовать не может.
Номинанта удалил.
skalolaz
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 17 2012, 03:21)
в таких номинациях как писатель или сайтостроитель давно пора взять за правило выдвигать претендентов командами оценщиков соответственно статей и сайтов....
и голосовать только им.... поскольку всё равно большинство голосующих (особенно в таких номинациях) отдает свой голос исходя из каких-то субъектинвых впечатлений ))))))),  имхо...
*

Насчет голосования не согласен, а насчет выдвижения - очень хорошая идея. Надо не забыть ее обсудить после проведения ЛВ.
smile.gif
koss
QUOTE(skalolaz @ Feb 16 2012, 23:41)
Пожалуй, я по большей части соглашусь с тобой. Просто тех, кого я написал, хоть как-то выделились на общем фоне. То есть это лучшие из того, что есть wink.gif
Обоих кандидатов снимаю с номинации "Робин Гуд".

P.S. Бедный мой палец: двух человек из него высосали laugh.gif
*

hail.gif Рад что мы вышли к единому мнению.
Штурм
QUOTE(skalolaz @ Feb 17 2012, 09:17)
Только в описании его достижений как сайтостроителя программа для трансфера фигурировать не будет.
*

с чего бы это?
это мое описание, править его права не имеешь!
так что копипасти туда!
Штурм
QUOTE(skalolaz @ Feb 17 2012, 09:22)
Сейчас посмотрел - оказывается его сайт открылся только в этом году, значит в номинации за прошлый сезон он участвовать не может.
Номинанта удалил.
*

eusa_wall.gif вот жешь ты жук!
skalolaz
QUOTE(Штурм @ Feb 17 2012, 08:54)
с чего бы это?
это мое описание, править его права не имеешь!
так что копипасти туда!
*

См. пост выше:
QUOTE(skalolaz @ Feb 17 2012, 03:22)
Номинанта удалил.
*

skalolaz
QUOTE(Штурм @ Feb 17 2012, 08:55)
eusa_wall.gif вот жешь ты жук!
*

Думаешь, мне венок жалко?
icon_mrgreen.gif
koss
skalolaz, за ролик предвыборный отдельное спасибо smile.gif
skalolaz
QUOTE(koss @ Feb 19 2012, 07:45)
skalolaz, за ролик предвыборный отдельное спасибо  smile.gif
*

Да не за что smile.gif
Надеюсь, популярность ФА13 и, в частности, ЛВ поднимется благодаря ему smile.gif
Думаешь, благодаря ролику ты в своей номинации лидируешь? laugh.gif
koss
QUOTE(skalolaz @ Feb 20 2012, 00:25)
Да не за что smile.gif
Надеюсь, популярность ФА13 и, в частности, ЛВ поднимется благодаря ему smile.gif
Думаешь, благодаря ролику ты в своей номинации лидируешь? laugh.gif
*

Для меня это на самом деле новость ))
skalolaz
QUOTE(koss @ Feb 20 2012, 08:19)
Для меня это на самом деле новость ))
*

smile.gif
GallOn
А что это за LeoNa такая? Что-то я сомневаюсь, что действительно новичок... с такими-то статьями... Чья жена, признавайтесь?
Dic_Advokaat
QUOTE(GallOn @ Feb 21 2012, 23:21)
А что это за LeoNa такая? Что-то я сомневаюсь, что действительно новичок... с такими-то статьями... Чья жена, признавайтесь?
*

а ты город регистрации посмотри.... и сравни кто там еще оттуда smile.gifsmile.gif
LeoNa
QUOTE(GallOn @ Feb 21 2012, 22:21)
*

Самая бредовая мысль из всех что видела на форуме, как статьи могут быть признаком замужества?
AiK
QUOTE(LeoNa @ Feb 22 2012, 13:45)
Самая бредовая мысль из всех что видела на форуме, как статьи могут быть признаком замужества?
*

женский пол ))))))))))))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.