QUOTE(gunner @ Feb 11 2015, 15:48)
Ну придирки же)
Вот момент номинирования, 5 февраля:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=960655Вообще не понимаю зачем тут упорствовать...
По-моему как раз менеджеры в данном случае и придираются к правилам.
Есть правило, которое давно работает и которому следуем. А сейчас вдруг бац и придрались к формулировке.
Я объяснил как правило сейчас работает. Если считаете, что формулировка неправильная - давайте скорректируем.
Если считаете, что правило неправильное - то можно обсудить и к следующему сезону ввести.
В этом ЛВ все останется так как есть согласно действующим правилам на момент проведения.QUOTE(Штурм @ Feb 11 2015, 15:15)
Серега, ты не прав...мы номинируем по 28 сезону...и значит человек, который в 28 сезоне заслужил- достоин...
давайте тогда делать ЛВ сразу после сезона, так нет же- не делаете...
и от того, что человеку интересно или не интересно - сути не меняет, человек принес пользу и огромную, и его нужно отметить
Я не против провести ЛВ сразу после сезона. Но тогда участников будет очень мало. После четного сезона сразу же идут новогодние праздники, а после нечетного - ЧМ и КТ, где не все участвуют, и после такого длинного сезона практически всем хочется отдохнуть от ФА, а не участвовать в ЛВ.
Я не против выдать дополнительный ЛВ, но есть текущий регламент и согласно ему все и идет.
Переформулирую ваши притензии.
В ЛЧ участвуют сильнейшие клубы ФА. Давайте, например, победителя ЛЧ автоматически пускать в ЛЧ следующего сезона, даже если по итогам чемпионата он туда не попал. Он, ведь, заслужил: его клуб стал сильнейшим! Но есть регламент попадания в ЛЧ по которому он не попадает туда. Изменим регламент попадания в ЛЧ - будет попадать, не изменим - не будет.