Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение Лаврового венка
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
repz
QUOTE(Штурм @ Sep 8 2016, 12:03)
Ну я тут имел ввиду несколько иное, а именно, раз до номинирования не было озвучено кто не имеет права быть номинирован, то и сейчас удалять не стоит.
*

Я поняла, что ты имел в виду, просто добавила некоторые свои измышления smile.gif
Кирилл
QUOTE(repz @ Sep 8 2016, 17:58)
Абсолютно согласна!
Но хотела бы добавить некоторые мысли.  Легенда - это ведь не икона, а то, что передается из поколения в поколение, обрастая домыслами и прочей ерундой. Мишка Япончик ведь тоже легенда. Кто сейчас помнит имена праведников, выводивших его на чистую воду??? А Мишку, помнят и знают, и не только в криминальных кругах.
Вот у нас есть номинации Прорыв, Лучший менеджер, Знаток и т. д., вот туда давайте и будем выдвигать героев. А легенда пусть будет все-таки легендой, не нужно искажать ее смысл, или уж тогда переименуйте номинацию.
Вот там кто-то съерничал "добавить Тошио в номинацию". Я пришла в ФА позже, и Тошио уже не застала. Но много о нем слышала, причем не только от Японцев. Так что для меня он легенда - нравится кому-то это или нет.
*

Это всё легенды внутри Японии. Не более того. Таких в каждой стране найдется, просто активные менеджеры.

Ничего не имею против номинации Тошио или Джапана, но шутка от Аика улыбнула.
Санёк
QUOTE(Кирилл @ Sep 8 2016, 16:19)
Это всё легенды внутри Японии. Не более того. Таких в каждой стране найдется, просто активные менеджеры.

Ничего не имею против номинации Тошио или Джапана, но шутка от Аика улыбнула.
*

Оффтоп.
Кирилл, как ветеран - напомни, как звали злостного мультовода где-то годов 2004-2005) Помню, что был такой, но чет забыл, как звали) Какой-то шкет вроде был, школяр...
Кирилл
QUOTE(Санёк @ Sep 8 2016, 19:25)
Оффтоп.
Кирилл, как ветеран - напомни, как звали злостного мультовода где-то годов 2004-2005) Помню, что был такой, но чет забыл, как звали) Какой-то шкет вроде был, школяр...
*

Жук, за Уралан играл
Санёк
QUOTE(Кирилл @ Sep 8 2016, 16:33)
Жук, за Уралан играл
*

Да, точно, спасибо) Никак не мог вспомнить)
Luis
QUOTE(Санёк @ Sep 8 2016, 15:25)
Оффтоп.
*

НикКуд

Саня,
от лица шведской тусни номинируйте его на легенду.
Чем больше антиФашных персонажей в номинации, тем лучше.

а еще постните туда:
Жука, Мухаметкаримова, 2раза, Сад Клоуна, Книлла и прочее и прочее и прочее.

з.ы. Легендой России не может стать легкоатлетка Степанова.
Штурм
QUOTE(Luis @ Sep 8 2016, 22:39)
НикКуд

Саня,

а еще постните туда:

*

Это да, но давайте пропишем это в определении номинации?
Санёк
QUOTE(Штурм @ Sep 8 2016, 16:51)
Это да, но давайте пропишем это в определении номинации?
*

С какой формулировкой?
repz
QUOTE(Luis @ Sep 8 2016, 13:39)
НикКуд

Саня,

а еще постните туда:

*

Хочу только заметить, что Джапана номинировала не японская тусня icon_wink.gif
Лжец
QUOTE(repz @ Sep 8 2016, 15:58)
Хочу только заметить, что Джапана номинировала не японская тусня  icon_wink.gif
*

И не по просьбе, навету или ещё какому воздействию японской стороны.
Штурм
QUOTE(Санёк @ Sep 8 2016, 22:54)
С какой формулировкой?
*

Менеджеры имеющие официальные наказания за мультиводство не могут быть номинированы на легенду
repz
QUOTE(Штурм @ Sep 8 2016, 14:04)
Менеджеры имеющие официальные наказания за мультиводство не могут быть номинированы на легенду
*

Даже если свою вину они искупили?
Лжец
QUOTE(Штурм @ Sep 8 2016, 16:04)
*

А за оскорбление менеджеров, проекта, руководства, разжигание по нац. признаку и др.? Это не троллинг, просто не очень понятна система нынедействующего фильтра.
Luis
QUOTE(Лжец @ Sep 8 2016, 16:02)
И не по просьбе, навету или ещё какому воздействию японской стороны.
*

Угу, это все равно что Уганда пошлет прошение номинировать Сноудена на Нобелевскую премию мира.

repz
QUOTE(Luis @ Sep 8 2016, 14:27)
Угу, это все равно что Уганда пошлет прошение номинировать Сноудена на Нобелевскую премию мира.
*

Хочу заметить, что Лжец - это все-таки не Уганда icon_wink.gif
Как-никак номинируется на Лучшего менеджера.
Japan
Ребята всё по делу и не нужно обострять. Если конечно в миллионный раз есть желания поспорить с руководством и занести всё не прописанное в правилах.
Есть ответственный и он исполняет свои обязанности. Так что номинировать можно кого угодно, например человека не написавшего ни одной статьи на золотое перо, но ответственный его в правовом поле может не допустить. Хватит воду мутить..
Мне достаточно за последние дни суеты и нервака. Давайте готовится к сезону и поддерживать наших действительно достойных кандидатов. Тем более что они есть.
Luis
QUOTE(repz @ Sep 8 2016, 16:31)
Хочу заметить, что Лжец - это все-таки не Уганда  icon_wink.gif
Как-никак номинируется на Лучшего менеджера.
*

в ООН считают иначе.
Лжец
QUOTE(Штурм @ Feb 9 2016, 14:43)
я извиняюсь, но разве хоть какими-то результатами не должна быть подтверждена номинация?
два серебра да бронза за 20 сезонов как-то маловато, считаю, что здесь номинация неверна.

и еще раз- давайте уже немного расширять кругозор, а то у нас все сводится к внутреннему чемпу/номинированию друзей и тд, как можно в три номинации впихнуть шведов если они даже до четвертьфинала ИК лет двадцать уже не доходили?

пс поэтому лаврушка все менее и менее популярна.
*

QUOTE(Санёк @ Feb 9 2016, 14:52)
А Ива что выигрывал? А Кавс что выигрывал? Да чего за примером далеко ходить - даже у Луиса результаты в основном во внутреннем первенстве.

Результаты - это лучший менеджер, а легенда - это не обязательно результаты, это скорее харизма и вовлеченность в проект.

P.S. Хотя, кстати, по расширению кругозора и отсутствию "местечковости" - всеми руками ЗА)))
*

QUOTE(Штурм @ Feb 9 2016, 15:02)
Я конечно понимаю, что у вас там старинная русская забава "номинируй корефана", но Луис вообще то на пятой строчке по количеству медалей- http://www.fa13.info/slavaman.html?club100
Kavs там же на 56-м месте с 20-ю медалями.
Да даже у Ивадоса 14-ть наград + финал Кф, хотя сезонов 7 он уже не играет...

Описание скалолаза-
в эту номинацию попадают менеджеры которые на протяжении многих сезонов как показывали хорошие результаты, так и участвовали в общественной жизни ФА. И вообще были заметной фигурой в масштабах ассоциации. Легендой ФА можно стать только один раз. Кандидат должен отыграть минимум 10 сезонов в ФА13.
Раз такой харизматичный и вовлеченный- номинируйте в Душу, кто мешает? Имхо
*

Прям что ни пост, всё в тему. Да тут рядом вообще много интересного.
Japan
Вот в золотом пере нужно оставить одну Людмилу из Касивы Рейсол, а то при разделении авторов у каждого шансы сокращаются.
Вот за это нужно попросить и мы просим.
Лжец
QUOTE(Luis @ Sep 8 2016, 16:36)
в ООН считают иначе.
*

?
Лжец
Вопрос skalolaz-у. Я могу снять номинанта?
Luis
QUOTE(Лжец @ Sep 8 2016, 16:39)
Прям что ни пост, всё в тему. Да тут рядом вообще много интересного.
*

только подтверждаешь сказанное выше про Уганду в свой адрес
Лжец
QUOTE(Luis @ Sep 8 2016, 17:03)
только подтверждаешь сказанное выше про Уганду в свой адрес
*

Я так не думаю.
Luis
QUOTE(Лжец @ Sep 8 2016, 17:11)
Я так не думаю.
*

позволь уточнить.
Ты теперь опозиционер в Фа13?
koss
QUOTE(Лжец @ Sep 8 2016, 20:11)
Я так не думаю.
*

QUOTE(Luis @ Sep 8 2016, 20:31)
позволь уточнить.
*

Прекращайте.

Скалолаз сам решит как быть и все.
skalolaz
QUOTE(Лжец @ Sep 8 2016, 16:48)
Вопрос skalolaz-у. Я могу снять номинанта?
*

Да, до начала голосования можно менять своих номинантов. Желательно еще меня в личку оповестить об этом: я хоть и проверяю несколько раз выдвинутых номинантов, но так оперативнее внесу изменения в список smile.gif
Денис
Коллеги, завязывайте. Совсем не по теме уже. Личка же есть.
Лжец
QUOTE(Luis @ Sep 8 2016, 17:31)
позволь уточнить.
*

Нет,это не правильный вывод.
Санёк
Пора реанимировать Робин Гуда)
Палыч
QUOTE(Штурм @ Sep 8 2016, 13:41)
Я кстати согласен. Нет описаний к требованиям кандидатов- не выдвигать тех, кто был замечен (условно) в мультиводстве и тд, следовательно формальных причин отказать - нет. Поэтому думаю снимать кандидата нельзя, нужно тогда уж доказать голосованием, что кто-то более достоин.
Или дописать ограничения, но кандидата в любом случае сейчас нужно оставлять
*

Я, кстати, тоже не вижу поводов исключать кого-либо из номинантов. Думаю, тут надо соблюдать букву правил, а не отстранять кого-либо "по понятиям". Пусть общественность решает голосованием - кто достоин, а кто нет. В России и в депутаты, и в Президенты всякие разные сомнительные личности выдвигаются, и если формальных признаков для снятия ЦИК не находит, то обычно smile.gif до выборов допускает. Если общественность выберет - ну, значит, такая общественность...

И кстати, никаких дополнительных ограничений и критериев для Легенды я бы и на будущее не вводил. Легенда - она разная может быть. Так уж получилось, что основных "подвигов" Japan-а я не застал, но вот Жука помню отлично. Для меня он - настоящая легенда ФА13. Не то, чтобы я был готов выдвинуть его на этот Венок, но если бы кто-то выдвинул, никакого отторжения и внутреннего протеста лично у меня бы это не вызвало.

Я в общем-то понимаю позицию Луиса, который оберегает этот ЛВ от недостойных, по его мнению, кандидатов. Но ИМХО пусть всё-таки всё решается на голосовании, а кандидатом пусть может стать любой, удовлетворяющий формальному критерию (10 сезонов в ФА13). К тому же, неоднозначные Легенды у нас уже есть. ДС - безусловно Легенда ФА13! Но очень многие ветераны вспоминают его отнюдь не добрым словом. Мало кто умел так "раскачивать лодку", как Самолетов. О Куцеве, очень много сделавшем для ФА13, тоже многие не очень хорошего мнения. Уходил он не очень хорошо, спровоцировав серьёзный кризис в Ассоциации.
Почему бы и Japan-у не дать шанс?
repz
QUOTE(Палыч @ Sep 8 2016, 18:51)
Я, кстати, тоже не вижу поводов исключать кого-либо из номинантов. Думаю, тут надо соблюдать букву правил, а не отстранять кого-либо "по понятиям". Пусть общественность решает голосованием - кто достоин, а кто нет. В России и в депутаты, и в Президенты всякие разные сомнительные личности выдвигаются, и если формальных признаков для снятия ЦИК не находит, то обычно smile.gif до выборов допускает. Если общественность выберет - ну, значит, такая общественность...

И кстати, никаких дополнительных ограничений и критериев для Легенды я бы и на будущее не вводил. Легенда - она разная может быть. Так уж получилось, что основных "подвигов" Japan-а я не застал, но вот Жука помню отлично. Для меня он - настоящая легенда ФА13. Не то, чтобы я был готов выдвинуть его на этот Венок, но если бы кто-то выдвинул, никакого отторжения и внутреннего протеста лично у меня бы это не вызвало.

Я в общем-то понимаю позицию Луиса, который оберегает этот ЛВ от недостойных, по его мнению, кандидатов. Но ИМХО пусть всё-таки всё решается на голосовании, а кандидатом пусть может стать любой, удовлетворяющий формальному критерию (10 сезонов в ФА13). К тому же, неоднозначные Легенды у нас уже есть. ДС - безусловно Легенда ФА13! Но очень многие ветераны вспоминают его отнюдь не добрым словом. Мало кто умел так "раскачивать лодку", как Самолетов. О Куцеве, очень много сделавшем для ФА13, тоже многие не очень хорошего мнения. Уходил он не очень хорошо, спровоцировав серьёзный кризис в Ассоциации.
*

Вот и мы о том же, что легенды бывают разные!
Палыч
Кстати, присутствие среди номинантов "очень разных" претендентов может поднять интерес к голосованию ("Голосуй сердцем!", "Мультиводы не пройдут!" и прочие такие выборные технологии... biggrin.gif ).
Палыч
Ну и к моему выдвижению...
Должен признаться, дабы не вводить общественность в заблуждение: рецепт божоле - не мой. Изобретателем и шеф-поваром был Агрессор (Трабзонспор). Я был главным дегустатором (учитывая рецептуру и технологию изготовления, профессия по пользе для здоровья где-то между каскадёром и лётчиком-испытателем).
skalolaz
QUOTE(Палыч @ Sep 8 2016, 20:51)
*

Пока свежи воспоминания.
Сезонов через 5-6, возможно, да. А пока нет.

(к цифрам не привязываться - это не конкретика, а написал для примера)
ravaniemi
QUOTE(володя @ Sep 11 2015, 03:52)
Мое отсутствие в числе номинантов "писателей" - обидно. Пусть нескромно, зато откровенно. Передовицы с обзорами трансфера, ДПП, туры амерлиги - и, как выясняется, "дуэт US газеты". О****, подход  eusa_clap.gif
*

Да не печалься, про мое творение тоже не слово. Видать не многих зацепило smile.gif eusa_think.gif hail.gif Хоть и в кандидаты записали
Санёк
QUOTE(ravaniemi @ Sep 9 2016, 22:43)
Да не печалься, про мое творение тоже не слово. Видать не многих зацепило smile.gif  eusa_think.gif  hail.gif Хоть и в кандидаты записали
*

В смысле? Творение отличное, заслуженно в кандидатах. Хотя конкуренты в этом сезоне мощные.
володя
QUOTE(ravaniemi @ Sep 10 2016, 02:43)
Да не печалься, про мое творение тоже не слово. Видать не многих зацепило smile.gif  eusa_think.gif  hail.gif Хоть и в кандидаты записали
*

Ну, ты вспомнил через год icon_mrgreen.gif Да там и другой вопрос был.
ravaniemi
QUOTE(володя @ Sep 10 2016, 16:44)
Ну, ты вспомнил через год  icon_mrgreen.gif  Да там и другой вопрос был.
*

Действительно, год не посмотрел )))
Штурм
Там кажется платили за голосование?smile.gif это актуально?
Санёк
QUOTE(Штурм @ Sep 16 2016, 10:33)
*

Фи, какой меркантильный)
repz
QUOTE(Санёк @ Sep 16 2016, 07:36)
Фи, какой меркантильный)
*

Ну 100 ФАбаксов лишними никогда не были icon_wink.gif
Санёк
QUOTE(repz @ Sep 16 2016, 10:42)
Ну 100 ФАбаксов лишними никогда не были  icon_wink.gif
*

Меркантильности это не отменяет)))
repz
QUOTE(Санёк @ Sep 16 2016, 07:42)
*

Сие человек smile.gif
Штурм
QUOTE(Санёк @ Sep 16 2016, 16:42)
*

Да я всю жизнь бесплатно голосовалsmile.gif
Не обеднею если конкретно мне не начислятsmile.gif)
Но там же не фм был а фк, а фк сука на вес золотаsmile.gif
Japan
QUOTE(Штурм @ Sep 16 2016, 11:45)
Да я всю жизнь бесплатно голосовалsmile.gif
Не обеднею если конкретно мне не начислятsmile.gif)
Но там же не фм был а фк, а фк сука на вес золотаsmile.gif
*

И даже многим дороже. smile.gif
skalolaz
QUOTE(Штурм @ Sep 16 2016, 09:33)
*

Это была разовая акция, так что в этом сезоне нет.
skalolaz
Для всех неравнодушных smile.gif
Подсчет голосов по 33 сезону планирую завершить в выходные 7-8 октября. Раньше скорей всего не получится.
Странник
QUOTE(skalolaz @ Sep 29 2017, 10:39)
Для всех неравнодушных smile.gif
Подсчет голосов по 33 сезону планирую завершить в выходные 7-8 октября. Раньше скорей всего не получится.
*

явно что-то химичат icon_mrgreen.gif eusa_dance.gif wink.gif laugh.gif
skalolaz
QUOTE(Странник @ Oct 3 2017, 08:53)
явно что-то химичат  icon_mrgreen.gif  eusa_dance.gif  wink.gif  laugh.gif
*

Ага, и на остаток химии надо еще пару дней icon_confused.gif
repz
QUOTE(skalolaz @ Oct 9 2017, 16:33)
Ага, и на остаток химии надо еще пару дней icon_confused.gif
*

Уже сами все давно посчитали icon_wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.