Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение Лаврового венка
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
LeoNa
QUOTE(AiK @ Feb 22 2012, 08:55)
женский пол ))))))))))))))
*

AiK, ты меня тоже в чьи-то жены записал!? dry.gif
AiK
QUOTE(LeoNa @ Feb 22 2012, 09:56)
AiK, ты меня тоже в чьи-то жены записал!? dry.gif
*

по меньшей мере в потенциальные )))) и точно не в мои wink.gif
LeoNa
QUOTE(AiK @ Feb 22 2012, 09:58)
по меньшей мере в потенциальные )))) и точно не в мои wink.gif
*

Сначала yehat, потом всякие Австрийские кролики, куда только Мир катится. sleep.gif
yehat
QUOTE(LeoNa @ Feb 22 2012, 10:19)
Сначала yehat, потом всякие Австрийские кролики, куда только Мир катится. sleep.gif
*

эээ, я наоборот от тебя открестился smile.gif
хотя, может быть, поспешил? eusa_think.gif
skalolaz
Осуждение кто кому кем приходится выходит за рамки ЛВ, а кандидат на данный момент удовлетворяет условиям номинаций.
smile.gif
LeoNa
QUOTE(yehat @ Feb 22 2012, 10:58)
эээ, я наоборот от тебя открестился  smile.gif
хотя, может быть, поспешил? eusa_think.gif
*

Вездесущий ты наш! icon_mrgreen.gif
LeoNa
QUOTE(skalolaz @ Feb 22 2012, 11:06)
Осуждение кто кому кем приходится выходит за рамки ЛВ, а кандидат на данный момент удовлетворяет условиям номинаций.
smile.gif
*

И на этом спасибо)
Денис
Красочное оформление в этом номинировании на "пёрышко" вызывает большую поддержку, нежели текстовая составляющая... wacko.gif
koss
QUOTE(Денис @ Feb 22 2012, 16:28)
Красочное оформление в этом номинировании на "пёрышко" вызывает большую поддержку, нежели текстовая составляющая... wacko.gif
*

Глянец laugh.gif
yehat
QUOTE(Денис @ Feb 22 2012, 12:28)
*

ну картинка - это тоже текст, только лаконичный
PIAV
Скалолаз!
У тя ящик переполнен!
Поэтому здесь:
С Днюхой!
Всех благ! Удачи! Счастья! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
AiK
QUOTE(PIAV @ Mar 3 2012, 12:37)
Скалолаз!
У тя ящик переполнен!
Поэтому здесь:
С Днюхой!
Всех благ! Удачи! Счастья! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

АНАЛ Логично )))))))
skalolaz
QUOTE(PIAV @ Mar 3 2012, 12:37)
Скалолаз!
У тя ящик переполнен!
Поэтому здесь:
С Днюхой!
Всех благ! Удачи! Счастья! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

QUOTE(AiK @ Mar 3 2012, 12:55)
АНАЛ Логично )))))))
*

Спасибо, ребята!
Очень приятно smile.gif
skalolaz
Так, давайте-ка вспоминать какие идеи по модернизации ЛВ у нас проскакивали eusa_think.gif
Насколько я помню, было предложено голосовать на сайте с паролем от клуба (во избежание махинаций). Идея хорошая и взята на заметку.
У кого-нибудь есть еще идеи по ЛВ?
Мне кажется, что правила проведения ЛВ, права и обязанности менеджеров и ответственного надо прописать в правилах в разделе "Разное". А лучше создать на сайте отдельную страничку про ЛВ, где будут правила, все лауреаты, статистика голосования по каждому сезону и проч. Потому, что каждый сезон начинать номинирование с переписывания громоздкого первого поста, где в некоторой последовательности (не порядке, а именно последовательности) приведены правила номинирования, голосования и проч. нерационально.
smile.gif
Штурм
QUOTE(skalolaz @ Mar 16 2012, 15:00)
Так, давайте-ка вспоминать какие идеи по модернизации ЛВ у нас проскакивали eusa_think.gif
Насколько я помню, было предложено голосовать на сайте с паролем от клуба (во избежание махинаций). Идея хорошая и взята на заметку.
У кого-нибудь есть еще идеи по ЛВ?
Мне кажется, что правила проведения ЛВ, права и обязанности менеджеров и ответственного надо прописать в правилах в разделе "Разное". А лучше создать на сайте отдельную страничку про ЛВ, где будут правила, все лауреаты, статистика голосования по каждому сезону и проч. Потому, что каждый сезон начинать номинирование с переписывания громоздкого первого поста, где в некоторой последовательности (не порядке, а именно последовательности) приведены правила номинирования, голосования и проч. нерационально.
smile.gif
*

Серег, предлагаю добавить номинацию - лучший антикризисный управляющий, для менегера, достигшего самых лучших показателей во втором клубе.
причем речь не о результате (победы, очки), а скорее об общем развитии... то бишь побеждает тот кто сделал из уродского клуба конфетку... все опять же субьективно и голосованием...
skalolaz
QUOTE(Штурм @ May 14 2012, 13:25)
Серег, предлагаю добавить номинацию - лучший антикризисный управляющий, для менегера, достигшего самых лучших показателей во втором клубе.
причем речь не о результате (победы, очки), а скорее об общем развитии... то бишь побеждает тот кто сделал из уродского клуба конфетку... все опять же субьективно и голосованием...
*

Идея понятна: лучший(по некоторым критериям) менеджер второго клуба. Типа "заместитель года". Для популяризации вторых клубов можно и ввести.
Только вот как обрисовать/описать номинацию? В предложенном виде мне она не очень нравится. Да и за сезон из уродского клуба конфетку сделать практически нереально: надо пару сезонов, а ЛВ за сезон выдается eusa_think.gif
koss
Я бы вернул Кислого Лимона, уж очень много кандидатов )))
AiK
QUOTE(koss @ May 21 2012, 18:04)
Я бы вернул Кислого Лимона, уж очень много кандидатов )))
*

о да )))
koss
АП
AiK
Идея: сократить количество номинаций и раскрасить их названия ))) например, Бубнов trophy вместо кислого лимона ) или волк в овечьей шкуре вместо лучшего новичка
Бездомный
QUOTE(AiK @ Aug 20 2014, 09:49)
Идея: сократить количество номинаций и раскрасить их названия ))) например, Бубнов trophy вместо кислого лимона ) или волк в овечьей шкуре вместо лучшего новичка
*

Мне тоже приз бездарь проэкта
koss
QUOTE(AiK @ Aug 20 2014, 12:49)
*

Для начала добавить номинацию Кислый лимон.
И разрушитель клубов. smile.gif
LeoNa
Можно ввести номинацию "Полит.заключенный" - менеджер, которому больше всех досталось от руководства проекта.

Еще как вариант, ввести номинации не зависящие от голосования, сугубо по статистике, например:
"Голеадор года" - менеджер, чей клуб забил наибольшее количество мячей;
"Решето из Дуршлагово" - менеджер, чей клуб пропустил наибольшее количество мячей;
и т.п.

С одной стороны это повысит количество ЛВ, а значит и число победителей, а с другой не усложнит процесс голосования! wink.gif
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Aug 20 2014, 17:16)
Можно ввести номинацию "Полит.заключенный" - менеджер, которому больше всех досталось от руководства проекта.

Еще как вариант, ввести номинации не зависящие от голосования, сугубо по статистике, например:
"Голеадор года" - менеджер, чей клуб забил наибольшее количество мячей;
"Решето из Дуршлагово" - менеджер, чей клуб пропустил наибольшее количество мячей;
и т.п.

С одной стороны это повысит количество ЛВ, а значит и число победителей, а с другой не усложнит процесс голосования! wink.gif
*

Лен, мне кажется в этом случае правильнее сделать не привязку к ЛВ, а просто некоторые мелкие лычки, наподобие таких:
лычка

для которых делать также текст по наведению:

лычки зеленого цвета
1. больше всего забитых голов в сезоне
2. меньше всего пропущенных голов в сезоне
3. больше всего голов в одной игре
4. меньше всего поражений (не только чемпионат а все офф игр, кроме ком турниров)
5. больше всего побед (то же самое)

лычки красного цвета
1. меньше всего забитых голов в сезоне
2. больше всего пропущенных голов в сезоне
3. больше всего голов пропущенных в одной игре

и тд...интересных данных можно прикрутить много- только нужно ли?
можно вывешивать доску почета на весь будущий сезон, а можно пихать все в профайл, что имхо - неправильно... здесь медали оттого и ценны, что их выиграть сложно...
Luis
QUOTE(LeoNa @ Aug 20 2014, 10:16)

Зачем давать медальки тем, кто повел себя по-свински к проекту?
LeoNa
QUOTE(Luis @ Aug 20 2014, 17:28)
Зачем давать медальки тем, кто повел себя по-свински к проекту?
Так ведь и ЛВ будет соответствующим, к примеру, физиономия свинтуса за решеткой - пусть страна знает своих героев, зашел в профиль менеджера и сразу все понятно)

p.s. Кислого Лимона тоже не за большие заслуги давали!
LeoNa
QUOTE(Штурм @ Aug 20 2014, 14:28)
Лен, мне кажется в этом случае правильнее сделать не привязку к ЛВ, а просто некоторые мелкие лычки, наподобие таких...
Идея интересная, только я попробую ее несколько изменить, тем более что подобные предложения тоже имели место быть...

Может сделаем типа квест, за каждое выполненное задание своя лычка, естественно вариантов за что их можно получить предостаточно:
- забить 5 (10, 15, 20) мячей в одной матче;
- довести серию побед до 5 (10, 15, 20, 30) матчей;
и т.д.

Все это вывести на отдельную страницу, чтобы менеджер видел все возможные лычки в черно-белых цветах, а уже полученные были цветными (при наведении мышки - информация по ним).
Luis
QUOTE(LeoNa @ Aug 20 2014, 18:20)
Так ведь и ЛВ будет соответствующим, к примеру, физиономия свинтуса за решеткой - пусть страна знает своих героев, зашел в профиль менеджера и сразу все понятно)

p.s. Кислого Лимона тоже не за большие заслуги давали!
*

Не надо сравнивать несравнимое.

Лимон - это просто ворчун, обиженный и не доволььный человек

А то что ты предлагаешь - это человек, который навредил проекту.
Ты предлагаешь раздать венки Жуку или Слоговцу?

Увольте от таких венков.
AiK
QUOTE(LeoNa @ Aug 20 2014, 19:32)
Идея интересная, только я попробую ее несколько изменить, тем более что подобные предложения тоже имели место быть...

Может сделаем типа квест, за каждое выполненное задание своя лычка, естественно вариантов за что их можно получить предостаточно:
и т.д.

Все это вывести на отдельную страницу, чтобы менеджер видел все возможные лычки в черно-белых цветах, а уже полученные были цветными (при наведении мышки - информация по ним).
*

Серега, про ачивки же был отдельный разговор в то вроде
skalolaz
Есть еще желающие вернуть в номинации Лимона?
Если помимо koss-а и AiK-а найдется хотя бы 3 желающих старожил, то номинацию вернем smile.gif
skalolaz
QUOTE(AiK @ Aug 20 2014, 09:49)
*

Насчет названий идея хорошая. Давайте обсудим как можно переименовать smile.gif
Золотое перо и Легенда ФА - оставляем. По остальным прошу высказывать предложения.
Я бы предложил
Новичок года - Гроссмейстерский дебют.
Денис
QUOTE(LeoNa @ Aug 20 2014, 19:32)
и т.д.
*
На мой взгляд, этот соревновательный элемент ни к чему. Лычки будет получать тот, кому повезло сыграть против дырявого автосостава. Опытному менеджеру не составит труда взять тот же второй клуб в мёртвом втором диве и достигнуть этих "успехов". Только ради чего? Лычка ради лычки? Уровень мастерства тут никак не проявляется.
С другой стороны, если ввести серию побед в ИК, например... Там риск столкновения с дырявым автопилотом хоть и есть, но куда меньше. Более-менее равные условия.

А возвращение Кислого Лимона поддерживаю. Претендентов всегда достаточно. smile.gif
LeoNa
QUOTE(skalolaz @ Aug 21 2014, 01:56)
Если помимо koss-а и AiK-а найдется хотя бы 3 желающих старожил, то номинацию вернем smile.gif
Не знаю со скольки игр в старожилы записывают, но я за возвращение этой номинации!
Мастер
*

я тоже за Лимона
AiK
Вернусь из отпуска - покреативлю в этих направлениях )
Палыч
Как вообще рука поднялась Лимона удалить?
За этот титул такие легенды ФА13 бились!
Конечно, надо возвращать!
И переименовывать его нельзя. Кислый Лимон - это бренд! Чисто ФАшный бренд...
Я 7 лет в ФА13 не был. Про чемпионаты мира древних времен ничего толком не помню, про интеркубки очень смутно, свои достижения по "Истории клубов" изучал... а вот Лимонов многих помню отлично до сих пор!
AiK
LeoNa
QUOTE(AiK @ Aug 21 2014, 10:38)
QUOTE(AiK @ Aug 21 2014, 13:39)
huh.gif
AiK
Тупит инет )
Dic_Advokaat
*

хорошая номинация... и кандидаты, наверное, никогда не переведутся)))
skalolaz
QUOTE(Денис @ Aug 21 2014, 09:22)
А возвращение Кислого Лимона поддерживаю. Претендентов всегда достаточно. smile.gif
*

QUOTE(LeoNa @ Aug 21 2014, 09:30)
Не знаю со скольки игр в старожилы записывают, но я за возвращение этой номинации!
*

QUOTE(Мастер @ Aug 21 2014, 09:55)
я тоже за Лимона
*

QUOTE(Палыч @ Aug 21 2014, 11:45)
Как вообще рука поднялась Лимона удалить?
*

QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 21 2014, 16:49)
хорошая номинация... и кандидаты, наверное, никогда не переведутся)))
*

Так, желающих возвратить набралось достаточно. Но перед тем как я напишу руководству проекта предложение по возврату номинации, напомните кто-нибудь, почему начиная с 19 сезона Лимона отменили? Я как-то неактивно в то время следил за ЛВ eusa_eh.gif
Штурм
QUOTE(skalolaz @ Sep 5 2014, 06:17)
Так, желающих возвратить набралось достаточно. Но перед тем как я напишу руководству проекта предложение по возврату номинации, напомните кто-нибудь, почему начиная с 19 сезона Лимона отменили? Я как-то неактивно в то время следил за ЛВ eusa_eh.gif
*

По той причине, что это не достижение, а скорее антипатия
skalolaz
QUOTE(Штурм @ Sep 5 2014, 02:46)
*

О как!
Весомый аргумент к тому, чтобы не возвращать номинацию. И я с ним полностью согласен. Поэтому номинацию пока не включаем в голосование.
Dic_Advokaat
QUOTE(skalolaz @ Sep 6 2014, 01:48)
О как!
Весомый аргумент к тому, чтобы не возвращать номинацию. И я с ним полностью согласен. Поэтому номинацию пока не включаем в голосование.
*

icon_eek.gif о как ... ну просто прикол получился icon_mrgreen.gif
все же высказались "за" smile.gif
koss
QUOTE(skalolaz @ Sep 6 2014, 04:48)
О как!
*

Что за бред тогда? К чему было устраивать этот цирк? smile.gif

Где написано что "антипатия" - не должна номинироваться? Если так сказать человек заслужил!
#
Симпатию оставили, а антипатию ни :/
AiK
Обязательно оставить антипатию !!!
Палыч
QUOTE(Штурм @ Sep 5 2014, 02:46)
*

Не знаю как сейчас... но в старые времена Лимона получить было не проще, чем какой-нибудь чемпионат выиграть, или даже интеркубок. Для этого реально талант был нужен! И усилий для этого надо было приложить не меньше, чем для получения почти любого из ныне действующих ЛВ.
И это вы называете "не достижение"???
skalolaz
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 6 2014, 16:48)
icon_eek.gif о как ... ну просто прикол получился  icon_mrgreen.gif
все же высказались "за" smile.gif
*

QUOTE(koss @ Sep 6 2014, 16:50)
Что за бред тогда? К чему было устраивать этот цирк? smile.gif

Где написано что "антипатия" - не должна номинироваться? Если так сказать человек заслужил!
*

Я думал, что Лимона, как и некоторые другие номинации, отменили из-за отсутствия кандидатов. Поэтому и решил, что нужно вернуть раз есть кандидаты. Но оказалось, что причина отмены другая. Мой косяк, что не уточнил сразу eusa_eh.gif

QUOTE(Палыч @ Sep 7 2014, 15:14)
Не знаю как сейчас... но в старые времена Лимона получить было не проще, чем какой-нибудь чемпионат выиграть, или даже интеркубок. Для этого реально талант был нужен! И усилий для этого надо было приложить не меньше, чем для получения почти любого из ныне действующих ЛВ.
И это вы называете "не достижение"???
*

А мне кажется, что Лимон - это способ поквитаться с теми менеджерами, кто тебе не нравится. Мне кажется, что мало приятного получить в профайл Лимона (я бы не хотел его получить).

Давайте лучше придумаем за что еще можно наградить менеджеров, чтобы повысить интерес к проекту. Если предложение будет достойное - то добавим номинацию smile.gif
Мастер
QUOTE(skalolaz @ Sep 9 2014, 10:34)
Давайте лучше придумаем за что еще можно наградить менеджеров, чтобы повысить интерес к проекту. Если предложение будет достойное - то добавим номинацию smile.gif
*

Да не антипатия это, про отмечание заслуг, так же как золотое перо, много и хорошо писал в этом сезоне, тебя отметили. И лимон много и хорошо бухтел и капризничал и получи свой достойный приз.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.