Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение Лаврового венка
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
skalolaz
QUOTE(repz @ Oct 9 2017, 16:39)
Уже сами все давно посчитали  icon_wink.gif
*

Это хорошо, значит сверимся как я закончу свои подсчеты smile.gif
Палыч
Вы бы как-нибудь почистили эту ветку Форума.
У меня эта тема на третьей странице форума "Лавровый Венок" находится после миллиона "Важных".
Я чисто из вредности сюда дошёл, убедиться, что эта тема в принципе существует.
Но с желающими кого-то выдвинуть или проголосовать явно будут проблемы.
koss
QUOTE(Ёжик @ Sep 10 2018, 02:20)
5. Прорыв года -

DenisK
http://fa13.info/manager/8960

Выиграл чемпионат мира.
Этого достаточно, мне кажется smile.gif
*

Думаю стоит добавить что сб Бельгии не была фаворитом, отбираясь на ЧМ через стыки.
По средней силе игроков на ЧМ была за чертой 15 лучших сборных.
Gagarin
QUOTE(koss @ Sep 10 2018, 05:49)
Думаю стоит добавить что сб Бельгии не была фаворитом, отбираясь на ЧМ через стыки.
*

На прошлом ЧМ он с той же Бельгией был 4. И где прорыв?
Ёжик
QUOTE(Gagarin @ Sep 10 2018, 10:01)
На прошлом ЧМ он с той же Бельгией был 4. И где прорыв?
*

Если у менеджера до этого было за карьеру всего две медальки, и тут он выигрывает ЧМ -- что это, как не прорыв?
Gagarin
QUOTE(Ёжик @ Sep 10 2018, 12:27)
Если у менеджера до этого было за карьеру всего две медальки, и тут он выигрывает ЧМ -- что это, как не прорыв?
*

5. Прорыв года - менеджер достигший наибольшего прогресса в прошедшем сезоне по сравнению с предыдущими сезонами.

На прошлом чм - 4 место, на этом 1. Как-то больше похоже на устойчивую тенденцию. Пусть уж будет лучшим манагером - хватит давать этот веник кому попало icon_mrgreen.gif
С другой стороны у него ещё и медаль в чемпе первая. Это уже тянет на прорыв по совокупности, пожалуй
skalolaz
QUOTE(Палыч @ Sep 9 2018, 04:12)
Вы бы как-нибудь почистили эту ветку Форума.
У меня эта тема на третьей странице форума "Лавровый Венок" находится после миллиона "Важных".
Я чисто из вредности сюда дошёл, убедиться, что эта тема в принципе существует.
Но с желающими кого-то выдвинуть или проголосовать явно будут проблемы.
*

Да, спасибо. Забыл сразу зафиксировать eusa_doh.gif
skalolaz
QUOTE(koss @ Sep 10 2018, 05:49)
*

Номинировавший менеджера Ёжик может добавить это в свое выдвижение smile.gif
Если захочет.
Ёжик
QUOTE(skalolaz @ Sep 11 2018, 10:18)
Номинировавший менеджера Ёжик может добавить это в свое выдвижение smile.gif
Если захочет.
*

Отредактировал )
ANIMAL
Штурм и VasSi.
Пожалуй, их перепалка на форуме - самое яркое "кислое" впечатление прошлого сезона. Ну а кто ярче проявил себя - пусть общественное мнение решает.

А что за перепалка? Я похоже что-то пропустил smile.gif
Dic_Advokaat
Менеджер без клуба имеет право номинировать и голосовать за кандидатов?
VasSi
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 11 2019, 02:57)
*

Я не организатор конкурса, но думаю, что лично ты на сайтостроителя номинировать можешь однозначно.
Mad_Max
QUOTE(babeshka @ Feb 11 2019, 10:39)
1. Золотое перо - лучший автор статей (ценится не количество, а качество статей). При номинировании необходимо указать ссылки минимум на 1 статью кандидата, опубликованную в прошедшем сезоне.

Брюг (Динамо К) - обозревал в течении всего сезона по двум лигам Украины.
Главное это - РЕГУЛЯРНОСТЬ! ну и конечно качество материала. Прчитав стетью, полнотью понимаешь, что происходит в чемпионате, в клубах и т.д.

ссылки нет, все в архив снесли))
*

Поддерживаю и рукопожимаю !
Палыч
QUOTE(VasSi @ Feb 11 2019, 08:51)
4. Новичок года
МихаилЖуков (Тигре)
http://fa13.info/manager/11640
Придя в команду и проект в середине сезона, тем не менее, в тяжелой борьбе сумел завоевать бронзу чемпионата и выйти в полуфинал кубка.
*

ПрОклятые имя и фамилия в истории ФА13.
Либо ОН вернулся, либо лучше парню под другим псевдонимом играть.
VasSi
QUOTE(Палыч @ Feb 11 2019, 18:30)
*

ОН это кто? Видимо, это, чтобы оно ни было, до меня было smile.gif
Кирилл
QUOTE(Палыч @ Feb 11 2019, 21:30)
*

когда увидел, тоже подумал не он ли icon_mrgreen.gif но в целом то прошло блин 15 лет или больше даже, так что даже если он, то не страшно.

да, даже 16 лет прошло, ну он считай как-бы "виртуально отсидел" типа и вышел новым человеком icon_mrgreen.gif

Зачем я это всё помню user posted image
VasSi
И легенды нынче обмельчали laugh.gif

QUOTE(арсен венгер @ Feb 11 2019, 18:46)
9. Легенда ФА
арсен венгер
Крылья Советов
http://www.fa13.info/club/KrS

Хочу выдвинуть свою кандидатуруsmile.gif
Долго и успешно играл Спартаком Нальчик, борясь со Штурмом. Потом взял родные Крылья, находящиеся в полной Ж. Еще есть финал кубка Германии вторым клубом, жаль не удалось победить. Ну и сыну успел привить интерес к ФА-13, посмотрим на сколько его хватит. Вот кратко о себе в ФА.
*

Палыч
QUOTE(Кирилл @ Feb 11 2019, 17:36)
когда увидел, тоже подумал не он ли  icon_mrgreen.gif но в целом то прошло блин 15 лет или больше даже, так что даже если он, то не страшно.

да, даже 16 лет прошло, ну он считай как-бы "виртуально отсидел" типа и вышел новым человеком  icon_mrgreen.gif

Зачем я это всё помню user posted image
*

16 лет точно не прошло. Ещё не исполнилось 16 лет, как я в ФА13 играю (чуть меньше месяца осталось smile.gif eusa_whistle.gif ), а я успел застать Жука "в расцвете", и даже повидать его лично. Прекрасно помню тот "Уралан".

Я, кстати, абсолютно не против того, чтобы Zhuk вернулся и играл. Все мыслимые сроки давности прошли.
Но общественность должна понимать - кто есть кто.

ЗЫ Ну, и если МихаилЖуков - это Zhuk, то на новичка года его выдвигать нельзя. Только на Легенду! smile.gif
Кирилл
QUOTE(Палыч @ Feb 11 2019, 23:32)
16 лет точно не прошло. Ещё не исполнилось 16 лет, как я в ФА13 играю (чуть меньше месяца осталось smile.gif  eusa_whistle.gif ), а я успел застать Жука "в расцвете", и даже повидать его лично. Прекрасно помню тот "Уралан".

Я, кстати, абсолютно не против того, чтобы Zhuk вернулся и играл. Все мыслимые сроки давности прошли.
Но общественность должна понимать - кто есть кто.

ЗЫ Ну, и если МихаилЖуков - это Zhuk, то на новичка года его выдвигать нельзя. Только на Легенду! smile.gif
*

это был 2003 год, месяц я конечно не помню
Палыч
QUOTE(repz @ Feb 11 2019, 18:01)
9. Легенда ФА

Антонио - Сарагоса
http://fa13.info/manager/951

Старейшина испанской Примеры.
Победитель кубка Ди Стефано 1-го сезона, чемпион мира, дважды финалист ЛЧ, чемпион и призер национального первенства, Лучший менеджер 5-го сезона.
Создатель газеты Лиги Ди Стефано (до появления общей ФА-газеты), Испанской гостевой, ведущий новостной колонки на сайте ФА13 (канувшие в лету “Новости с футбольных полей”).
Прародитель "бегающих человечков" в видео отчете, участник первого в истории ФА графического матча.

Если не Антонио, то кто же????
*

Антонио до сих пор не является официально Легендой? icon_eek.gif eusa_wall.gif icon_eek.gif
Это просто позор!
skalolaz
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 11 2019, 01:57)
*

Нет, так как:
2. Номинирование и голосование принимается ТОЛЬКО от тех менеджеров, у кого на форуме прописан его клуб и дана КОРРЕКТНАЯ ссылка на профайл клуба.

Менеджер без клуба не может дать ссылку на свой клуб и, соответственно, выдвинуть кандидатуры. Можно через знакомых менеджеров сделать выдвижение. Договориться несложно smile.gif
Если что, можно мне в личку написать выдвижение: я скорей всего приму его wink.gif
lexa_6
QUOTE(lexa_6 @ Feb 11 2019, 19:56)
[b]

Менеджер уже не играет в ФА13, поэтому выдвигать его нельзя.
skalolaz

*

Как раз он и отыграл практически весь прошлый сезон и был удалён только 17.12.2018
Вот данные из профайла

ausfa
342 игр с 27.03.2014 по 17.12.2018
skalolaz
QUOTE(lexa_6 @ Feb 11 2019, 23:17)
Как раз он и отыграл практически весь прошлый сезон и был удалён только 17.12.2018
Вот данные из профайла

ausfa
342 игр с 27.03.2014 по 17.12.2018
*

Да, но на данный момент он не играет.
4. Во всех номинациях, кроме Легенды, должны выдвигаться кандидаты, которые продолжают играть в ФА13
Dic_Advokaat
QUOTE(skalolaz @ Feb 11 2019, 23:42)
Нет, так как:

Менеджер без клуба не может дать ссылку на свой клуб и, соответственно, выдвинуть кандидатуры. Можно через знакомых менеджеров сделать выдвижение. Договориться несложно smile.gif
Если что, можно мне в личку написать выдвижение: я скорей всего приму его wink.gif
*

Меня интересует голосование. eusa_dance.gif Ведь только 3 или 4 сезона стали ссылки на клубы проверять, а до этого не было у меня в профиле заполнено это поле.... вот не было же )))) icon_wink.gif

Хотя с другой стороны - голосуют менеджеры клубов ФА-13.... нет клуба - не менеджер. eusa_doh.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(VasSi @ Feb 11 2019, 09:53)
Я не организатор конкурса, но думаю, что лично ты на сайтостроителя номинировать можешь однозначно.
*

Номинирование на сайтостроителя кандидатуры, которую я поддерживаю, уже есть... )))
Sanek_tlt
QUOTE(VasSi @ Feb 11 2019, 08:51)
5. Прорыв года
Массимилиано Аллегри, он же Ика, он же takochi (Ювентус)
http://fa13.info/manager/1294
За два сезона вернувшись из ссылки в 3-ий див за махинации, сходу взял "бронзу" чемпионата. При этом, находясь по силе по втором десятке, реально боролся за чемпионство с мастодонтами "Интером" и "Анконой".

"Реально боролся"... eusa_doh.gif Особенно в сомнительных матчах с Чезеной eusa_clap.gif
Стыдно должно быть называть это Прорывом... Тут скорее пора вводить номинацию Махинатор года.
VasSi
QUOTE(Sanek_tlt @ Feb 12 2019, 08:59)
"Реально боролся"...  eusa_doh.gif  Особенно в сомнительных матчах с Чезеной  eusa_clap.gif
Стыдно должно быть называть это Прорывом...  Тут скорее пора вводить номинацию Махинатор года.
*

Да много можно хороших номинаций ввести - махинатор года, провал года, графоман года, незнайка года, ЛГБТ года наконец laugh.gif
Но я как бы объективен: даже если человек мне не нравится, я способен оценить его достижения. Занять третье место с "Ювентусом", претендуя на золото, это однозначно успех.
repz
QUOTE(Иванов Виталий @ Feb 11 2019, 18:11)
Усложним задачу для читеров из Испании :-)

9. Легенда ФА
repz
Картахена

Победитель чемпионатов 3х стран, кубков 3х стран, в т.ч. один из кубков выигран при управлении вторым клубом, а также обладатель множества других призов.

Также весомый аргумент в копилку легенды ФА13 - главный идеолог и организатор проведения летнего Донского слета менеджеров ФА13
*

Убедительно прошу снять мою кандидатуру с номинации. На сегодняшний день в Испании одна легенда (из тех, кто еще не получил венок) - это Антонио!
володя
QUOTE(VasSi @ Feb 11 2019, 22:09)
1. Золотое перо
Михаил Тихов (Ним)
http://fa13.info/manager/66
На самом деле я просто хочу посмотреть, чье читерство сильнее - "украинское" или "испанское". Но статьи Михаила и правда были хорошие. Ссылок нет (статьи ушли в архив, видимо), могу только название "Нимский список" вспомнить, статьи про слет и интеркубки.
*

Какое то 'неправильное' выдвижение: неясно то ли за, то ли против. Что то есть личное?

Автор пишет литературно, грамотно, с юмором. Читается легко и с интересом.
Luis
QUOTE(Sanek_tlt @ Feb 12 2019, 07:59)
"Реально боролся"...  eusa_doh.gif  Особенно в сомнительных матчах с Чезеной  eusa_clap.gif
Стыдно должно быть называть это Прорывом...  Тут скорее пора вводить номинацию Махинатор года.
*

Поддерживаю.
человек, который до прошлого сезона дважды нарушал правила.

Изгонялся, ссылался и добился 3 места не самым чистоплотным методом.

а потом еще и гнал на Интер, что тот из-за чемпионата слил ЛЧ.

Давайте еще Навальному дадим орден за Заслуги перед отечеством.

з.ы. Сними кандидатуру , не будет причастен в связях с демоном.
Берсерк
QUOTE(Luis @ Feb 12 2019, 11:42)
Поддерживаю.

*

А можно поподробнее узнать что подразумевается под " не самым чистоплотным методом"?

з.ы. У нас и менее достойные люди получали Героя России
VasSi
QUOTE(Luis @ Feb 12 2019, 12:42)
Поддерживаю.

*

Итак, человек был наказан, в числе прочего ему было запрещено номинироваться на управление сборными. В принципе эту аналогию можно распространить и на "государственные награды ФА13" (нельзя номинироваться). Будем считать, что это подразумевалось, но просто забыли внести в официальный документ о наказании?

Кстати, а как тогда этот демон умудрился выиграть ЛВ "Лучший менеджер" в 30-ом сезоне, ведь первое его изгнание из ФА13 произошло раньше?
Вот список за него проголосовавших (есть и представители руководства, кстати)
Австрия(3-70): lexa_6, Серый, atdaka
Албания(6-100): Мировой_змей, Van, negnov, Im_, koss, Варвар
Англия(4-82): ponevg, evk, Павел Dide, nobody
Аргентина(3-70): Русел, IL-86, benzhamin
Беларусь(1-32): ReDevil
Бельгия(3-70): Владимир Солнцев, Sysyphus, viv4ik
Бразилия(2-54): Vedyn90, skalolaz
Венгрия(1-32): Jar
Германия(6-100): Kidman, kulya_88, smileSAN, nike, Dmitry, akim
Голландия(4-82): Foxconn, M_Vadim, an29, Kachan
Греция(2-54): володя, Гвардим
Грузия(3-70): Палыч, Puma, tkach
Дания(1-32): Kesha
Ирландия(2-54): Alexey, Перрин
Испания(6-100): Especial, gunner, Banan879, Антонио, Mr.Alll, Лжец
Италия(5-91): #, Bat, inu, VasSi, alg
Казахстан(1-32): BLADE
Польша(1-32): Q__
Португалия(2-54): Alexandra, Саня Португалец
Россия(8-118): tema, Штурм, арсен венгер, GAD, Ronaldo, Адамас, darrel-ebbot, Denriwear
Сев. Ирландия(3-70): Денис, Мастер, Resident
Сербия(3-70): Cassano, alexfighter, mboyko
США(2-54): Крот, Кирилл
Украина(3-70): Nykys, Dr.Grey, babeshka
Франция(7-109): wolsh8, Ins, ГАВРик, В. В., БУЛЬБА, Paolo , Декамерон
Швейцария(3-70): Мистер, Grassh, Зизу
Швеция(4-82): Alexey82, Санёк, AiK, shornik
Шотландия(1-32): Wildcat
Эстония(2-54): kuzz, Rusja

З.Ы. Но на этот раз выиграть ЛВ ему в любом случае не светит...
VasSi
QUOTE(Берсерк @ Feb 12 2019, 13:37)
А можно поподробнее, учитывая, что человек в данный момент на номинации, что подразумевается  под " не самым чистоплотным методом"?

*

По прошлому сезону есть подозрение (но нет доказательств), что он взял "Чезену", слил ей себе два матча и сразу бросил... При этом "прошлые заслуги" делают это подозрение не лишенным оснований.
VasSi
QUOTE(володя @ Feb 12 2019, 11:14)
Какое то 'неправильное' выдвижение: неясно то ли за, то ли против.  Что то есть личное?

Автор пишет литературно, грамотно, с юмором. Читается легко и с интересом.
*

К номинантам ничего личного smile.gif Остальное в описании...
Палыч
4. Во всех номинациях, кроме Легенды, должны выдвигаться кандидаты, которые продолжают играть в ФА13.

Какое-то идиотское ограничение получается. Венки вручаются по итогам прошедшего сезона, и все, кто в этом сезоне участвовали, должны иметь право быть номинированными и награждёнными.

В текущем виде получается, что если менеджер выиграл в одном сезоне чемпионат, кубок, ЛЧ и ЧМ, а потом решил уйти из ФА13 в лучах славы, то его и на Лучшего менеджера выдвинуть нельзя.

И обратная ситуация - если уж человек на Кислого Лимона наработал, и его из Ассоциации выгнали, то и Лимона ему вручить нельзя.

Идиотизм в чистом виде!
gunner
QUOTE(VasSi @ Feb 11 2019, 17:09)
На самом деле я просто хочу посмотреть, чье читерство сильнее - "украинское" или "испанское".
*

Это что?
Тема для номинирований. Не для наездов.
Luis
QUOTE(Берсерк @ Feb 12 2019, 12:37)
А можно поподробнее узнать что подразумевается  под " не самым чистоплотным методом"?

*

Смотри тему про слив Интера.
Luis
QUOTE(VasSi @ Feb 12 2019, 12:41)
Итак, человек был наказан, в числе прочего ему было запрещено номинироваться на управление сборными. В принципе эту аналогию можно распространить и на "государственные награды ФА13" (нельзя номинироваться). Будем считать, что это подразумевалось, но просто забыли внести в официальный документ о наказании?

З.Ы. Но на этот раз выиграть ЛВ ему в любом случае не светит...
*

Я предупреждал.

Тебе потом эта номинация может аукнуться.

з.ы. Меня в этом списке нет.
VasSi
QUOTE(Luis @ Feb 13 2019, 11:32)
Я предупреждал.

Тебе потом эта номинация может аукнуться.

з.ы. Меня в этом списке нет.
*

Да нет проблем. Мне что делать нечего больше, как спорить с тобой из-за столь ничтожного повода smile.gif ? Я просто уточнял ситуацию...
Если тебе хочется, я сниму эту кандидатуру, тем более, что ты как администратор проекта в любом случае можешь это сделать...
skalolaz
QUOTE(repz @ Feb 12 2019, 09:27)
Убедительно прошу снять мою кандидатуру с номинации. На сегодняшний день в Испании одна легенда (из тех, кто еще не получил венок) - это Антонио!
*

Кандидатуру снял.
skalolaz
QUOTE(Палыч @ Feb 12 2019, 18:55)
Какое-то идиотское ограничение получается. Венки вручаются по итогам прошедшего сезона, и все, кто в этом сезоне участвовали, должны иметь право быть номинированными и награждёнными.

В текущем виде получается, что если менеджер выиграл в одном сезоне чемпионат, кубок, ЛЧ и ЧМ, а потом решил уйти из ФА13 в лучах славы, то его и на Лучшего менеджера выдвинуть нельзя.

И обратная ситуация - если уж человек на Кислого Лимона наработал, и его из Ассоциации выгнали, то и Лимона ему вручить нельзя.

Идиотизм в чистом виде!
*

А смысл вручать венок менеджеру, который не играет в ФА?
Пришел в сезоне новый менеджер, сыграл 20 матчей одержав 20 побед и обеспечив клубу медаль, написал 10 суперкрутых статей и ушел до конца сезона. Есть смысл ему вручать венок Перо и Новичок?
В постановке "все выиграл, ушел и теперь не выдвигать" получается, что и правило "Победить в одной номинации 2 сезона подряд нельзя" тоже идиотское. Если менеджер каждый сезон берет чемп, кубок, ЛЧ и ЧМ, то его надо постоянно выдвигать wink.gif
Давай поищем компромисс. Может и придумаем хороший вариант smile.gif
repz
QUOTE(skalolaz @ Feb 13 2019, 23:24)
Кандидатуру снял.
*

hail.gif
Палыч
QUOTE(skalolaz @ Feb 13 2019, 23:39)
А смысл вручать венок менеджеру, который не играет в ФА?
Пришел в сезоне новый менеджер, сыграл 20 матчей одержав 20 побед и обеспечив клубу медаль, написал 10 суперкрутых статей и ушел до конца сезона. Есть смысл ему вручать венок Перо и Новичок?
*

Конечно, есть! Только ему и надо вручать!!! Если кандидат очевиден, он обязан получить Венок. Иначе, зачем вообще эти венки?
Штурм
QUOTE(Палыч @ Feb 14 2019, 12:14)
Конечно, есть! Только ему и надо вручать!!! Если кандидат очевиден, он обязан получить Венок. Иначе, зачем вообще эти венки?
*

я тож считаю, что вручать надо тем КТО ЗАСЛУЖИЛ, а не тем, кто в силу каких-то обстоятельств (возможно временно) покинул проект.
наш ЛВ итак превратился в фикцию, где венки достаются не лучшим, а тем, у кого больше друзей smile.gif
VasSi
QUOTE(Штурм @ Feb 14 2019, 06:26)
я тож считаю, что вручать надо тем КТО ЗАСЛУЖИЛ, а не тем, кто в силу каких-то обстоятельств (возможно временно) покинул проект.
наш ЛВ итак превратился в фикцию, где венки достаются не лучшим, а тем, у кого больше друзей smile.gif
*

Согласен.

Для меня ЛВ в первую очередь интересен в плане пополнения списка ЛГБТ...
Если чел голосует за кого-то только потому, что тот играет в его чемпе, хотя объективно есть лучшие кандидаты, то это признак ЛГБТизма (необходимый, но не достаточный). А если он заходит в тему и голосует только в тех номинациях, где есть люди из его чемпа, то это прям сразу ЛГБТ smile.gif. Я даже лучше, чем к таким убожествам, отношусь к людям, которые голосуют не за объективно лучшего, а за другого, потому что им этот лучший лично не нравится...

Вот выдвинуть, я считаю, можно любого - это просто знак, что ты увидел достижения человека, с которым рядом играешь, а голосовать все-таки лучше стараться более-менее объективно.
Берсерк
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2019, 08:59)
Согласен.

Для меня ЛВ в первую очередь интересен в плане пополнения списка ЛГБТ...
Если чел голосует за кого-то только потому, что тот играет в его чемпе, хотя объективно есть лучшие кандидаты, то это признак ЛГБТизма (необходимый, но не достаточный). А если он заходит в тему и голосует только в тех номинациях, где есть люди из его чемпа, то это прям сразу ЛГБТ  smile.gif. Я даже лучше, чем к таким убожествам, отношусь к людям, которые голосуют не за объективно лучшего, а за другого, потому что им этот лучший лично не нравится... 

Вот выдвинуть, я считаю, можно любого - это просто знак, что ты увидел достижения человека, с которым рядом играешь, а голосовать все-таки лучше стараться более-менее объективно.
*

Некоторые люди голосуют за людей из своего чемпионата не потому что они ЛГБТ, а потому что он играет рядом с ними и видят его результаты лучше других, а в остальных номнациях не голосуют, потому что не знают о ком речь.
VasSi
QUOTE(Берсерк @ Feb 14 2019, 11:31)
Некоторые люди голосуют за людей из своего чемпионата не потому что они ЛГБТ, а потому что он играет рядом с ними и видят его результаты лучше других, а в остальных номнациях не голосуют, потому что не знают о ком речь.
*

Т.е. человек некомпетентен, но лезет голосовать в ЛВ. Вывод - он ЛГБТ.
Если Вася Пупкин и чемпионата Полинезии кроме своих полинезийцев никого не знает, то он не может определить, кто лучше в номинации - полинезийский кандидат или кандидат из другого чемпа. А если не может определить, но все равно лезет со своим ценным мнением, то он ЛГБТ и есть.

Вообще всеобщее избирательное право - беда и в реальном мире smile.gif .
Берсерк
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2019, 10:48)
Т.е. человек некомпетентен, но лезет голосовать в ЛВ. Вывод - он ЛГБТ.
Если Вася Пупкин и чемпионата Полинезии кроме своих полинезийцев никого не знает, то он не может определить, кто лучше в номинации - полинезийский кандидат или кандидат из другого чемпа. А если не может определить, но все равно лезет со своим ценным мнением, то он ЛГБТ и есть.

Вообще всеобщее избирательное право - беда и в реальном мире  smile.gif .
*

Я не про это, а про то, что условный Пупкин из Полинезии будет голосовать за полинезийского победителя КФ, а не марокканского победителя ЛЧ, потому что он сам видел как полинезиец вывел команду из третьего дива в вышку и ради этого успеха вылетел во второй. Для него этот успех будет ближе, чем успех марокканца выигрывающего вторую ЛЧ подряд. Это просто субъективное восприятие.

И да, я тоже против тех, кто везде необоснованно пихают своих и голосуют по принципу страны.
Палыч
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2019, 10:48)
Вообще всеобщее избирательное право - беда и в реальном мире  smile.gif .
*

100 пудов!
Крот
Как же вы любите вешать ярлыки на людей и судить, судить, судить... Наверное поэтому с возрастом все реже и реже хочется заходить на форум и что-либо писать.

ЗЫ всегда голосовал, голосую и буду голосовать за своих друзей. С уважением, Ваш ЛГБТ smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.