Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение Лаврового венка
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
repz
QUOTE(Крот @ Feb 14 2019, 12:14)
Как же вы любите вешать ярлыки на людей и судить, судить, судить... Наверное поэтому с возрастом все реже и реже хочется заходить на форум и что-либо писать.

ЗЫ всегда голосовал, голосую и буду голосовать за своих друзей. С уважением, Ваш ЛГБТ smile.gif
*

eusa_clap.gif
VasSi
QUOTE(Крот @ Feb 14 2019, 13:14)
Как же вы любите вешать ярлыки на людей и судить, судить, судить... Наверное поэтому с возрастом все реже и реже хочется заходить на форум и что-либо писать.

ЗЫ всегда голосовал, голосую и буду голосовать за своих друзей. С уважением, Ваш ЛГБТ smile.gif
*

На счет ярлыков согласен - люблю. А вот судить нет... Быть ЛГБТ или не быть - это личное дело каждого, я за это не осуждаю smile.gif

Кстати, конкретно в твоем случае в голосовании за Кирилла и Олега вообще ничего плохого не вижу, т.к. каждый из них в своей номинации по объективным показателям входит в пару лучших кандидатов, примерно равных между собой.
Кирилл
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2019, 12:59)
Согласен.

Для меня ЛВ в первую очередь интересен в плане пополнения списка ЛГБТ...
Если чел голосует за кого-то только потому, что тот играет в его чемпе, хотя объективно есть лучшие кандидаты, то это признак ЛГБТизма (необходимый, но не достаточный). А если он заходит в тему и голосует только в тех номинациях, где есть люди из его чемпа, то это прям сразу ЛГБТ  smile.gif. Я даже лучше, чем к таким убожествам, отношусь к людям, которые голосуют не за объективно лучшего, а за другого, потому что им этот лучший лично не нравится... 

Вот выдвинуть, я считаю, можно любого - это просто знак, что ты увидел достижения человека, с которым рядом играешь, а голосовать все-таки лучше стараться более-менее объективно.
*

Помню на золотое перо как-то претендовал я и еще один менеджер и мы с ним набрали одинаковое количество голосов. Фигня была в том, что он написал всего одну статью за год и та была в межке о туре КТ. А голосовали за него люди, которые только регнулись в форуме, ну то есть он их сам просил. И я думаю подобная история не единична.

И конечно по началу у меня было такое же мнение насчет "ЛГБТ" и т.д. Но тут дело скорее было во мне, а не в других, просто не надо к ЛВ относиться всерьез. По сути это "форумный конкурс", фофан. Да и порой в номинациях по два кандидата или вообще один, ну разве это серьезно? и это притом что нет никаких ограничений для выдвижения) И пусть побеждают те у кого больше друзей даже, если приз сам не имеет ценности огромной изначально. При всём уважении к организатору ЛВ работу он делает не зря, такие фофан конкурсы тоже нужны.
VasSi
QUOTE(Кирилл @ Feb 14 2019, 14:07)
Но тут дело скорее было во мне, а не в других, просто не надо к ЛВ относиться всерьез.
*

Так никто всерьез и не относится. Я ж написал - отличный инструмент для выявления определенного типа личностей и создания некой движухи на форуме, не более того.
Гайк
QUOTE(Крот @ Feb 14 2019, 12:14)

*

Красава!
gunner
QUOTE(VasSi @ Feb 14 2019, 08:59)
Согласен.

Для меня ЛВ в первую очередь интересен в плане пополнения списка ЛГБТ...
Если чел голосует за кого-то только потому, что тот играет в его чемпе, хотя объективно есть лучшие кандидаты, то это признак ЛГБТизма (необходимый, но не достаточный). А если он заходит в тему и голосует только в тех номинациях, где есть люди из его чемпа, то это прям сразу ЛГБТ  smile.gif. Я даже лучше, чем к таким убожествам, отношусь к людям, которые голосуют не за объективно лучшего, а за другого, потому что им этот лучший лично не нравится... 

Вот выдвинуть, я считаю, можно любого - это просто знак, что ты увидел достижения человека, с которым рядом играешь, а голосовать все-таки лучше стараться более-менее объективно.
*

"... и тут выхожу я, весь в белом!" smile.gif
Иванов Виталий
А что-то у нас до сих пор нет номинантов в номинациях:
3. Кислый лимон
7. Душа ассоциации

хоть бы сам кто себя на них выдвинул, что-то мне кажется Арсен Венгер промахнулся с самовыдвижением в легенды, есть же вакантные места icon_biggrin.gif
Администратор Форума
Коллеги, давайте полегче в выражениях.
Напоминаю, что на форуме есть наказание за "неуважение и оскорбление" других участников проекта и применять его в самом начале сезона совсем не хочется.
Берсерк
Пишите на почту профайла те, кто номинирован на венок и у кого пропали статьи. Буду выкладывать по одной в вк.
MOnk
QUOTE(Берсерк @ Feb 17 2019, 16:14)
Пишите на посту профайла те, кто номинирован на венок и у кого пропали статьи. Буду выкладывать по одной в вк.
*

Вопрос снят. Как удалить это сообщение не знаю.
Раз уж сообщение есть, то напишу сюда. Номинирован. Статьи ушли в архив. Спасибо.
wolfheart
QUOTE(Палыч @ Feb 11 2019, 19:42)
Антонио до сих пор не является официально Легендой?  icon_eek.gif  eusa_wall.gif  icon_eek.gif
Это просто позор!
*

+1000000
Реально, более достойного не знаю. Еще и учитывая его жизненную скромность и другие замечательные человеческие качества.
Luis
QUOTE(wolfheart @ Feb 20 2019, 18:02)
+1000000
Реально, более достойного не знаю. Еще и учитывая его жизненную скромность и другие замечательные человеческие качества.
*

Полагаю, что люди голосующие за других кандидатов этого не знают.
Иванов Виталий
А что-то как-то подсчет голосов по Лавровому венку совсем завис?
skalolaz
QUOTE(Иванов Виталий @ Mar 6 2019, 17:37)
А что-то как-то подсчет голосов по Лавровому венку совсем завис?
*

Там непростой подсчет. Сегодня планирую закончить smile.gif
Luis
QUOTE(Rodzher1 @ Feb 16 2019, 21:44)
3. Кислый лимон

Массимилиано Аллегри Ювентус (Т)

Поднял бучу вокруг вылета «Интера» из интеркубков, хотя сам постоянно нарушает правила игры и в прошлом сезоне провел махинацию с подставным клубом.
*

QUOTE(skalolaz @ Mar 10 2019, 22:06)

Венок в номинации Кислый лимон не вручается из-за отсутствия кандидатов.
Поздравляю всех победителей!  eusa_clap.gif 
*

Это как?
skalolaz
QUOTE(Luis @ Mar 10 2019, 23:16)
Это как?
*

Так как я не запомнил, когда буча по поводу выходи Интера возникла, то попросил Rodzher1 прислать ссылку на соответствующее обсуждение. Но, к сожалению, ничего не получил. Поэтому кандидата не учитывал. Других претензий по номинированию нет. Если в ближайшее время ссылка будет, то добавлю в лауреаты. Если нет - то нет.
VasSi
QUOTE(skalolaz @ Mar 11 2019, 09:17)
Так как я не запомнил, когда буча по поводу выходи Интера возникла, то попросил Rodzher1 прислать ссылку на соответствующее обсуждение. Но, к сожалению, ничего не получил. Поэтому кандидата не учитывал. Других претензий по номинированию нет. Если в ближайшее время ссылка будет, то добавлю в лауреаты. Если нет - то нет.
*

Вот тема, если что http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37281&st=0
По мне конкретно это на Кислого Лимона не очень-то тянет, но народу виднее smile.gif

А вообще, если для КЛ достаточно единичного случая легкого недовольства, то на следующий сезон у меня уже куча кандидатов laugh.gif
Например,
1) Goose - недоволен скаутом и рыночной ценой игроков
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1095984
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1096107
2) observer - недоволен отсутствием сборной Перу в ЮЧМ
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1093806
3) Гвардим - недоволен генератором
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1094977
4) Праповедник - недоволен убийством Дуйсбурга
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1092841
5) Rus - недоволен отсутствием полноценных вторых клубов
тут целая тема http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35476&st=990
6) Палыч - недоволен обсуждением полноценных вторых клубов smile.gif
ссылка выше
7) Shadow - угрожает уйти из ФА13
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1096035
8) Штурм - почти в каждой прессухе сквозит легкое недовольство (прессухи на сайте)
9) Луис - недоволен многими менеджерами ФА13. Думаю, тут даже ссылки излишни...
10) VasSi - недоволен Лавровым венком (см. этот пост)

В общем, тогда можно любого менеджера, который хоть раз что-то написал на форуме или в прессухе, смело номинировать.
Luis
QUOTE(skalolaz @ Mar 11 2019, 08:17)
*

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37281&st=0

Вот ссылка
Luis
QUOTE(VasSi @ Mar 11 2019, 09:34)
Вот тема, если что http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37281&st=0
По мне конкретно это на Кислого Лимона не очень-то тянет, но народу виднее  smile.gif

10) VasSi - недоволен Лавровым венком (см. этот пост)

В общем, тогда можно любого менеджера, который хоть раз что-то написал на форуме или в прессухе, смело номинировать.
*

3. Кислый лимон - самый недовольный менеджер ассоциации (по делу и без дела)

Каковы правила номинации на Кислого Лимона? По сути - их нет - они обстрактные и не формализированы.
Указаны рамки и только.
Почему данная номинация на Кислого не попадает в данные рамки?

У нас и так из-за слишком "формального" подхода к Лавровому венку - некоторые возможные обладатели - отклоняются.

Хочешь еще больше добавить формализма? давай.
То-то Скалолаз порадуется , а Палыч взбесится.

з.ы. Я тебя лично номинирую по итогам этого сезона. icon_evil.gif
VasSi
QUOTE(Luis @ Mar 11 2019, 19:40)
3. Кислый лимон - самый недовольный менеджер ассоциации (по делу и без дела)
Каковы правила номинации на Кислого Лимона? По сути - их нет - они обстрактные и не формализированы.
Указаны рамки и только.
Почему данная номинация на Кислого не попадает в данные рамки?

У нас и так из-за слишком "формального" подхода к Лавровому венку - некоторые возможные обладатели - отклоняются.

Хочешь еще больше добавить формализма? давай.
То-то Скалолаз порадуется , а Палыч взбесится.

з.ы. Я тебя лично номинирую по итогам этого сезона. icon_evil.gif
*

Все попадает, вопросов нет. Я совершенно не против, но в дальнейшем хотелось бы более четких рамок, а то ведь правда можно любого номинировать... Ну это уж пусть Скалолаз сам решает, будет он в дальнейшем конкретизировать рамки или оставит, как есть.
Имхо, по сути Кислый лимон - это тот, кто всех задолбал на протяжении целого сезона, т.е. тоже в своем роде довольно почетное звание smile.gif . В принципе только Легенда да Лучший менеджер почетнее smile.gif .
scout
Ничего зашкварного в номинации Кислого Лимона нет, это я вам как обладатель говорю)
Dic_Advokaat
Куда жаловаться, что голос не учтен оказался? icon_eek.gif eusa_eh.gif
Крот
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 12 2019, 18:59)
Куда жаловаться, что голос не учтен оказался?  icon_eek.gif  eusa_eh.gif
*

У тебя ж клуб без менеджера
skalolaz
QUOTE(VasSi @ Mar 11 2019, 09:34)
По мне конкретно это на Кислого Лимона не очень-то тянет, но народу виднее  smile.gif

*

QUOTE(Luis @ Mar 11 2019, 12:31)

Спасибо. Добавлю в номинирование.
ЛВ Кислый лимон нашел своего хозяина smile.gif
skalolaz
QUOTE(VasSi @ Mar 11 2019, 18:50)
Все попадает, вопросов нет. Я совершенно не против, но в дальнейшем хотелось бы более четких рамок, а то ведь правда можно любого номинировать... Ну это уж пусть Скалолаз сам решает, будет он в дальнейшем конкретизировать рамки или оставит, как есть.
Имхо, по сути Кислый лимон - это тот, кто всех задолбал на протяжении целого сезона,  т.е. тоже в своем роде довольно почетное звание  smile.gif .  В принципе только Легенда да Лучший менеджер почетнее  smile.gif .
*

По Лимону даже не знаю как можно конкретизировать. Считать в скольких темах менеджер был недовольным? Сколько едких ПК выдал?
Лимон это как Душа и Знаток - довольно субъективная номинация по общению с другими менеджерами.

Как общий вариант можно подумать, например, в сторону того, что если в какой-то номинации голосует менее, скажем, 50% от всех проголосовавших менеджеров, то по этой номинации голосование считается не состоявшимся и венок не вручается eusa_think.gif
skalolaz
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 12 2019, 20:59)
Куда жаловаться, что голос не учтен оказался?  icon_eek.gif  eusa_eh.gif
*

QUOTE(Крот @ Mar 12 2019, 21:46)
*

Все верно. Я в твоем же посте с голосованием это написал http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1094596
Dic_Advokaat
QUOTE(Крот @ Mar 12 2019, 22:46)
*

А может менеджер без клуба? У нас клубы голосуют или менеджеры?
Dic_Advokaat
QUOTE(skalolaz @ Mar 12 2019, 23:58)
Все верно. Я в твоем же посте с голосованием это написал http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1094596
*

Что верно? Какую-то часть сезона был клуб, потом не было клуба.
Не может наличие или отсутствие клуба на момент голосования быть допуском к голосованию!!! eusa_eh.gif
У меня что - 10 игр за клуб было? Или у кого-то сомнения в том двойник ли или нет?
Что такого случилось в том, что менеджер без клуба вдруг проголосовал в каких-то номинациях? Он без клуба форум не читает? Или газету не читает? Он не следит за ФА-13?
ЗЫ: можно не отвечать на этот пост, так как согласно букве правил - всё верно. Но не всегда нужно следить за этим с такой дотошностью!

Крот
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 13 2019, 19:06)
А может менеджер без клуба? У нас клубы голосуют или менеджеры?
*

Так вроде и я не на уроке русского языка))
Dic_Advokaat
QUOTE(Крот @ Mar 13 2019, 23:44)
Так вроде и я не на уроке русского языка))
*

Ты ответь на вопрос: у нас клубы голосуют или менеджеры?
Если весь сезон отыграл, а потом без клуба - то и голосовать не имеешь права на ЛВ? Так получается?
Может тем, у кого клуба нет - надо и на форум доступ закрывать?
Крот
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 14 2019, 12:58)
Ты ответь на вопрос: у нас клубы голосуют или менеджеры?
Если весь сезон отыграл, а потом без клуба - то и голосовать не имеешь права на ЛВ? Так получается?
Может тем, у кого клуба нет - надо и на форум доступ закрывать?
*

Рома, ты че доипался до меня?)))

Ты задал вопрос ПОЧЕМУ НЕ УЧЛИ ГОЛОС?

Я тебе ответил, потому что клуб без менеджера. Сейчас уточняю - клуб в ПРОФАЙЛЕ НА ФОРУМЕ без менеджера. А играешь ты в ФА или нет я без понятия, может ты клуб сменил, а на форуме старый остался.

Остальные вопросы все не ко мне, правила не я придумывал.

Сдался тебе этот ЛВ вообще, че кипишевать понять не могу?
koss
QUOTE(skalolaz @ Mar 13 2019, 02:38)
Спасибо. Добавлю в номинирование.
ЛВ Кислый лимон нашел своего хозяина smile.gif
*

Прогиб засчитан eusa_clap.gif
Вспоминаю как ты слил N сезонов назад тот самый Кислый лимон, когда был явный фаворит на это место, притянув за уши какие то недофакты. Очень не последовательно.
Dic_Advokaat
QUOTE(Крот @ Mar 14 2019, 17:30)

Ты задал вопрос ПОЧЕМУ НЕ УЧЛИ ГОЛОС?

Остальные вопросы все не ко мне, правила не я придумывал.

*

Значит подождем ответы.
skalolaz
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 13 2019, 21:10)
Что верно? Какую-то часть сезона был клуб, потом не было клуба.
Не может наличие или отсутствие клуба на момент голосования быть допуском к голосованию!!! eusa_eh.gif
У меня что - 10 игр за клуб было? Или у кого-то сомнения в том двойник ли или нет?
Что такого случилось в том, что менеджер без клуба вдруг проголосовал в каких-то номинациях? Он без клуба форум не читает? Или газету не читает? Он не следит за ФА-13?
ЗЫ: можно не отвечать на этот пост, так как согласно букве правил - всё верно. Но не всегда нужно следить за этим с такой дотошностью!
*

Не считая того, что всегда так было, в существующей системой подсчета голосов возникает следующий ряд вопросов:
1. За какую страну считать твой голос?
2. Если считать за ту страну из которой был клуб, то тогда нужно для всех менеджеров сменивших страны в межсезонье считать их голоса как за старую страну?

У нас, вроде, и ФМ не зачисляют за статьи если ты без клуба, а еще думаю, что ты сборной не можешь управлять без клуба.

И еще вопрос, а что такого в том, что менеджеры без клубов не могут голосовать? Менеджер без клуба (как и с минусом в ФМ) не может голосовать на выборах в сборную - это тоже надо отменять?
skalolaz
QUOTE(koss @ Mar 14 2019, 18:47)
Вспоминаю как ты слил N сезонов назад тот самый Кислый лимон, когда был явный фаворит на это место, притянув за уши какие то недофакты. Очень не последовательно.
*

К конкретно выдвижению этого сезона у меня было одно замечание: отсутствие ссылки на соответствующий топик на форуме. Если бы Rodzher1 прочитал ЛС и дал ссылку, то вопросов вообще никаких не было бы.
По твоей логике к лауреатам в номинации Кислый лимон в 33 и 34 сезоне у тебя претензий нет, а в 36 есть. Очень не последовательно.
koss
QUOTE(skalolaz @ Mar 15 2019, 05:07)
К конкретно выдвижению этого сезона у меня было одно замечание: отсутствие ссылки на соответствующий топик на форуме. Если бы Rodzher1 прочитал ЛС и дал ссылку, то вопросов вообще никаких не было бы.
По твоей логике к лауреатам в номинации Кислый лимон в 33 и 34 сезоне у тебя претензий нет, а в 36 есть. Очень не последовательно.
*

Раньше рубил с плеча и на корню вырезал номинации (будь то КЛ в целом, или другой венок, где не дали пояснения, за что номинируют менеджера). Вспомнишь может, когда ты сказал в ветке если будет N голосов, КЛ будет возвращен. На деле голосов было N+N, но ты решил что эта номинация негативная и отказался прислушиваться к этим 2N человек. С того момента ЛВ стал для меня не интересен, сорри. Сейчас с удивлением обнаружил что были номинанты в 33 и 34 сезонах. Прям удивил icon_neutral.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(skalolaz @ Mar 15 2019, 01:56)
Не считая того, что всегда так было, в существующей системой подсчета голосов возникает следующий ряд вопросов:
1. За какую страну считать твой голос?
2. Если считать за ту страну из которой был клуб, то тогда нужно для всех менеджеров сменивших страны в межсезонье считать их голоса как за старую страну?

У нас, вроде, и ФМ не зачисляют за статьи если ты без клуба, а еще думаю, что ты сборной не можешь управлять без клуба.

И еще вопрос, а что такого в том, что менеджеры без клубов не могут голосовать? Менеджер без клуба (как и с минусом в ФМ) не может голосовать на выборах в сборную - это тоже надо отменять?
*

1. За Францию.....ведь там и играл часть сезона.
2. Зачем для других считать старые страны, когда они уже от новой - голосуют.
Почему ФМ не зачисляют без клуба - это нужно у Луиса спросить.....
Выборы и голосование за сборную с минусом ФМ - тут понятно почему - минус ФМ это наказание для менеджера. Аналогично с голосованием менеджеров без клубов - возможны махинации.

Не вижу ничего странного в том, что менеджер, принимавший участие в играх предыдущего сезона не имеет права голосовать в ЛВ.
Аналогично могу сказать и про ссылку на профайл клуба - это требование понятно, когда касается менеджеров с относительно недавней регистрацией, но уж никак не менеджеров, отыгравших по 30-40 сезонов. Естественно, что я понимаю, что это облегчает твою работу по подсчету голосов.
tema
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 16 2019, 03:20)
1. За Францию.....ведь там и играл часть сезона.
2. Зачем для других считать старые страны, когда они уже от новой - голосуют.
Почему ФМ не зачисляют без клуба - это нужно у Луиса спросить.....
Выборы и голосование за сборную с минусом ФМ - тут понятно почему - минус ФМ это наказание для менеджера. Аналогично с голосованием менеджеров без клубов - возможны махинации.

Не вижу ничего странного в том, что менеджер, принимавший участие в играх предыдущего сезона не имеет права голосовать в ЛВ.
Аналогично могу сказать и про ссылку на профайл клуба - это требование понятно, когда касается менеджеров с относительно недавней регистрацией, но уж никак не менеджеров, отыгравших по 30-40 сезонов. Естественно, что я понимаю, что это облегчает твою работу по подсчету голосов.
*

Тебе оно надо? Каждый сезон клуб на замещениях. В сезон наберётся от силы с десяток игр твоих. Постоянные посты о том, что надоело и не хочу играть... А тут рвешь жопу как последний самурай.
Dic_Advokaat
QUOTE(tema @ Mar 16 2019, 07:26)
Тебе оно надо? Каждый сезон клуб на замещениях. В сезон наберётся от силы с десяток игр твоих. Постоянные посты о том, что надоело и не хочу играть... А тут рвешь жопу как последний самурай.
*

Повежливее надо бы писать....
Не вижу аргументированных причин отказывать в голосовании в ЛВ.
Попросту их нет.
ЗЫ: напоминаю, что по правилам ФА за мультиводство - наказывают. icon_wink.gif
VasSi
QUOTE(skalolaz @ Sep 15 2019, 21:32)

2. Сайтостроитель года - лучший разработчик сайта вокруг ФА13 (ценится всё: красота, оперативность, оригинальность, регулярность). При номинировании необходимо указать ссылку на сайт, который ведет кандидат.

*

По идее этот пункт уже стоит исключить...
skalolaz
QUOTE(VasSi @ Sep 15 2019, 20:47)
По идее этот пункт уже стоит исключить...
*

Давай посмотрим на кандидатов. Я думаю, что в том числе ЛВ может кого-то вдохновлять на ведение интересного сайта.
AiK
QUOTE(skalolaz @ Sep 15 2019, 21:57)
Давай посмотрим на кандидатов. Я думаю, что в том числе ЛВ может кого-то вдохновлять на ведение интересного сайта.
*

зачем?))
skalolaz
Да уж...
Посмотрел выдвинутые сайты за несколько прошлых сезонов - все, кроме Байи, неактуальны sad.gif
Q__
QUOTE(scout @ Sep 16 2019, 16:27)
1. Золотое перо - Михаил, за экслюзивное освещение событий со слета в Ростове.
*

QUOTE(VasSi @ Sep 16 2019, 18:36)
1. Золотое перо

Михаил (Форест Грин Роверс)
*

Это разные Михаилы .. так что в "пейсателях" поправить надо smile.gif
VasSi
QUOTE(Q__ @ Sep 18 2019, 17:11)
Это разные Михаилы .. так что в "пейсателях" поправить надо smile.gif
*

Не надо. Михаил из "Нима" не может претендовать на ЗП по правилам конкурса как прошлогодний победитель в данной номинации.
Штурм
QUOTE(ANIMAL @ Sep 20 2019, 20:43)
8. Лучший менеджер
Dev7L (https://www.fa13.info/manager/3050) - Торпедо-БелАЗ (https://www.fa13.info/club/T08)

После абсолютного триумфа в 31 сезоне, Алексей (неожиданно да?) решил перейти на следующий уровень сложности и добровольно ограничить трансферную политику клуба, единственным условием которой стало имя в паспорте. И вот спустя 6 сезонов Алексеи вновь вернулись на вершину, выиграв все 3 турнира, в которых принимали участие.
*

Давид Клибо сейчас нервно роняет слезы в сторонке
VasSi
Главная интрига ЛВ 37-ого сезона: где Луис наберет больше голосов - в Кислом Лимоне или Душе Ассоциации smile.gif ?
Luis
QUOTE(VasSi @ Sep 22 2019, 18:32)
Главная интрига ЛВ 37-ого сезона: где Луис наберет больше голосов - в Кислом Лимоне или Душе Ассоциации  smile.gif ?
*

Конечно в Кислом. Где еще можно проявить свое истинное лицо, как не здесь.

Предлагаю мне дать Кислого пожизненно, так как более недовольного и противного чела в ФА13 еще поискать надо.
Так что не стесняйтесь, голосуйте. Порадуете себя и меня заодно, а то других ребят обидите не за что.
VasSi
QUOTE(Luis @ Sep 23 2019, 11:48)
Конечно в Кислом. Где еще можно проявить свое истинное лицо, как не здесь.

Предлагаю мне дать Кислого пожизненно, так как более недовольного и противного чела в ФА13 еще поискать надо.
Так что не стесняйтесь, голосуйте. Порадуете себя и меня заодно, а то других ребят обидите не за что.
*

Я не об этом вообще-то - у меня на Кислый лимон другой кандидат есть. Да и вообще по моим ощущением у нас треть менеджеров как те ежики из известного анекдота...
Я о том, насколько по-разному тебя видят разные менеджеры.
Особенно интересно, что некоторые голосуют за тебя в обеих номинациях smile.gif. Как так-то?
Luis
QUOTE(VasSi @ Sep 23 2019, 10:55)
Я не об этом вообще-то - у меня на Кислый лимон другой кандидат есть. Да и вообще по моим ощущением у нас треть менеджеров как те ежики из известного анекдота...
Я о том, насколько по-разному тебя видят разные менеджеры.
Особенно интересно, что некоторые голосуют за тебя в обеих номинациях  smile.gif. Как так-то?
*

Судя по голосованию.

Кислого голосуют те, кто меня не знает лично.
У меня очень редко складывается негативное впечатление от людей, которых я видел. Потому что пожатая рука и совместный бокал пива снимает весь негатив или появляется понимание в поведении.
Есть конечно индивидуумы, которые и после личной встречи остаются теми же что и были нехорошими людьми, но таких очень мало. Один из проголосовавших именно такой - да и его самого, те кто знают, в Фа мало кто любит.

Кстати, взять обе номинации - будет повторением предыдущего кислого. Тогда я был Кислой легендой, теперь Кислой душой.
Прикольно hail.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.