QUOTE(skalolaz @ Mar 15 2019, 01:56)
Не считая того, что всегда так было, в существующей системой подсчета голосов возникает следующий ряд вопросов:
1. За какую страну считать твой голос?
2. Если считать за ту страну из которой был клуб, то тогда нужно для всех менеджеров сменивших страны в межсезонье считать их голоса как за старую страну?
У нас, вроде, и ФМ не зачисляют за статьи если ты без клуба, а еще думаю, что ты сборной не можешь управлять без клуба.
И еще вопрос, а что такого в том, что менеджеры без клубов не могут голосовать? Менеджер без клуба (как и с минусом в ФМ) не может голосовать на выборах в сборную - это тоже надо отменять?
1. За Францию.....ведь там и играл часть сезона.
2. Зачем для других считать старые страны, когда они уже от новой - голосуют.
Почему ФМ не зачисляют без клуба - это нужно у Луиса спросить.....
Выборы и голосование за сборную с минусом ФМ - тут понятно почему - минус ФМ это наказание для менеджера. Аналогично с голосованием менеджеров без клубов - возможны махинации.
Не вижу ничего странного в том, что менеджер, принимавший участие в играх предыдущего сезона не имеет права голосовать в ЛВ.
Аналогично могу сказать и про ссылку на профайл клуба - это требование понятно, когда касается менеджеров с относительно недавней регистрацией, но уж никак не менеджеров, отыгравших по 30-40 сезонов. Естественно, что я понимаю, что это облегчает твою работу по подсчету голосов.