Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждение Лаврового венка
Форум ФА13 > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
DIaMAnt
QUOTE(skalolaz @ Jun 17 2011, 15:20)
Есть идея по подсчету голосов smile.gif
...
*

Отличная идея, на мой взгляд. Это наконец-то должно сделать ЛВ более объективным.
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 26 2011, 18:31)
или лучшие менеджеры ставшие...мммм...чемпионом РОССИИ?

а? хорошее предложение?  icon_mrgreen.gif
зачем ущемлять менеджеров???
выиграть чемпионат Армении тоже сложно...
или лучше дадим лучшего менежджера 10-му менеджеру Испании??? ну патамушта Испания!  eusa_wall.gif
мдааааа  eusa_whistle.gif
ЗЫ: пусть выставляют всех.... а вот при голосовании уже будет видно - ЧТО ценится голосующими менеджерами....  icon_wink.gif
*

smile.gif известно что ценится, Рома..и тебе не хуже других...ценится сплоченность при голосовании...
если поднять 47 менеджеров из России и они отдадут свой голос, то можно любой венок забрать не особо напрягаясь.

Тоже плюсую скалолазу за идею подсчета голосов.
Я- за интернациональные голоса, которые намного объективнее своих.
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Jun 26 2011, 13:51)
smile.gif известно что ценится, Рома..и тебе не хуже других...ценится сплоченность при голосовании...
если поднять 47 менеджеров из России и они отдадут свой голос, то можно любой венок забрать не особо напрягаясь.

Тоже плюсую скалолазу за идею подсчета голосов.
Я- за интернациональные голоса, которые намного объективнее своих.
*

интернационал - это другое.... тут я согласен....
rj_45
QUOTE(skalolaz @ Jun 17 2011, 16:20)
Есть идея по подсчету голосов smile.gif
Если за одного из кандидатов проголосовал менеджер хотя бы из одной страны, то учет голосов идет по следующей схеме:
первый менеджер из страны - 32 балла
второй менеджер из страны - 22 балла
третий менеджер из страны - 16 балла
четвертый - 12 балла
пятый - 9 балла
шестой - 6 балла
седьмой и все остальные - по 3 балла

Таким образом, если за одного менеджера проголосовали только три менеджера, но все из разных стран, то он получит 32*3=96 баллов, а за другого - 5 менеджеров но все из одной страны, то он получит 32+22+16+12+9=91 балл и победит первый как более известный в широких кругах smile.gif
*

интересная идея!!
skalolaz
Что-нибудь решено по новому ответственному за ЛВ?
smile.gif
koss
QUOTE(skalolaz @ Aug 25 2011, 00:38)
Что-нибудь решено по новому ответственному за ЛВ?
smile.gif
*

Я почему то думал тебя выбрали smile.gif
AiK
QUOTE(koss @ Aug 25 2011, 07:14)
Я почему то думал тебя выбрали  smile.gif
*

и я был в этом уверен ))
Штурм
QUOTE(AiK @ Aug 25 2011, 14:50)
и я был в этом уверен ))
*

да его и выбрали, просто он не помнит...
Luis
QUOTE(Штурм @ Aug 25 2011, 08:34)
*

Абсолютно точно - он это - ОН
skalolaz
QUOTE(Штурм @ Aug 25 2011, 09:34)
*

Скорее не в курсе, чем не помню wink.gif
А что насчет предложенной схемы подсчета голосов решено?
smile.gif
skalolaz
Видимо, чувство юмора у меня атрофировалось eusa_eh.gif
Топики в ЛВ я создавать не могу, так как:

Извините, у Вас нет возможности создавать новую тему на данном форуме

eusa_think.gif
Администратор Форума
QUOTE(skalolaz @ Aug 25 2011, 21:08)
Видимо, чувство юмора у меня атрофировалось  eusa_eh.gif
Топики в ЛВ я создавать не могу, так как:

Извините, у Вас нет возможности создавать новую тему на данном форуме

eusa_think.gif
*

Сергей, с первого раза частенько не все получается. Попробуйте еще раз. smile.gif
skalolaz
QUOTE(Администратор Форума @ Aug 26 2011, 00:21)
Сергей, с первого раза частенько не все получается. Попробуйте еще раз.  smile.gif
*

Опять не получилось eusa_eh.gif Может, не то что-то делаю?
Я жму на кнопку "Новая тема" в разделе Форум Футбольной Ассоциации "13 сектор" > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок и далее получаю тот же ответ, что нет возможности создавать новую тему icon_confused.gif
Штурм
QUOTE(skalolaz @ Aug 26 2011, 15:45)
Опять не получилось eusa_eh.gif  Может, не то что-то делаю?
Я жму на кнопку "Новая тема" в разделе  Форум Футбольной Ассоциации "13 сектор" > Лауреаты Сезона > Лавровый Венок и далее получаю тот же ответ, что нет возможности создавать новую тему icon_confused.gif
*

Модераторы: #, skalolaz

выйди с форума и зайди заново.
skalolaz
QUOTE(Штурм @ Aug 26 2011, 10:08)
Модераторы: #, skalolaz

выйди с форума и зайди заново.
*

Не помогло eusa_eh.gif
AiK
QUOTE(skalolaz @ Aug 26 2011, 11:08)
Не помогло eusa_eh.gif
*

попробуй зайти с другого компа или потри куки на этом )
skalolaz
QUOTE(AiK @ Aug 26 2011, 11:13)
попробуй зайти с другого компа или потри куки на этом )
*

Не помогло ни то, ни другое eusa_eh.gif
Может, это из-за того, что я в группе Site Optimization?
Мастер
очень интересно, удалите пожалуйста мою тему smile.gif
skalolaz
QUOTE(Мастер @ Aug 26 2011, 13:56)
очень интересно, удалите пожалуйста мою тему  smile.gif
*

я удалил icon_mrgreen.gif
но создать сам не могу icon_mrgreen.gif
Мастер
тогда точно проблема smile.gif
Администратор Форума
QUOTE(skalolaz @ Aug 26 2011, 13:11)

но создать сам не могу icon_mrgreen.gif
*

http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=31904

ну тогда принимай командование smile.gif
skalolaz
QUOTE(Администратор Форума @ Aug 26 2011, 20:42)
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=31904

ну тогда принимай командование  smile.gif
*

smile.gif
Отлично придумано!
Завтра и начнем smile.gif
skalolaz
QUOTE(sheva @ Aug 29 2011, 20:52)
Что за новаторство? То есть если менеджер допустим выиграл в 22-м сезоне, Чемпионат Испании, Кубок Испании, Лигу Чемпионов и ещо со сборной Камеруна, на 20 баллов слабее остальных сборных на ЧМ, выиграет Чемпионат Мира, после чего на пике славы покинет проект, то из за последнего поступка он даже не сможет стать претендентом на Лучшего Менеджера 22-го сезона??? Так получается?
*

Согласен с написанным, и считаю, что логично награждать менеджера даже если он сейчас вне ассоциации. Ведь, награждаются участники прошедшего сезона, а не текущего.
Но так как этот вопрос надо обсуждать с руководством, а ситуация сейчас непростая (расписание долго генерится и т.п.), то поступим так: в текущем голосовании ЛВ-21 правило "менеджер должен продолжать играть" действует. К следующему же голосованию этот вопрос я наряду с другими обсужу с руководством и результаты будут доведены до остальных менеджеров.
smile.gif
koss
Отчетливо помню, что Луис говорил об том на прошлом ЛВ. Тогда еще были небольшие возмущения.
Штурм
QUOTE(koss @ Aug 30 2011, 11:07)
Отчетливо помню, что Луис говорил об том на прошлом ЛВ. Тогда еще были небольшие возмущения.
*

также как и перечисление ФМ менеджерам которые уже не играют в проекте
koss
QUOTE(Штурм @ Aug 30 2011, 08:10)
также как и перечисление ФМ менеджерам которые уже не играют в проекте
*

Верно.
Решать опять же руководству.
Может поменяют решение.
AiK
QUOTE(skalolaz @ Aug 29 2011, 22:45)
Согласен с написанным, и считаю, что логично награждать менеджера даже если он сейчас вне ассоциации. Ведь, награждаются участники прошедшего сезона, а не текущего.
Но так как этот вопрос надо обсуждать с руководством, а ситуация сейчас непростая (расписание долго генерится и т.п.), то поступим так: в текущем голосовании ЛВ-21 правило "менеджер должен продолжать играть" действует. К следующему же голосованию этот вопрос я наряду с другими обсужу с руководством и результаты будут доведены до остальных менеджеров.
smile.gif
*

Господа, не там копья ломаете. Вопрос ведь гипотетический. Слабо представляю себе ситуацию, чтобы человек, писавший статьи или выигравший с клубом из 3 дива Кубок, вдруг покинул проект smile.gif

С другой стороны, давать Кислого Лимона тому, кто ушел тоже нет смысла.

Главное руководствоватс логикой. Ведь это награды по итогам сезона 21. Значит мен должен быть играющим в 21 сезоне. Вероятность того, что он и сейчас в проекте 99,99%
Штурм
QUOTE(AiK @ Aug 30 2011, 15:16)
Господа, не там копья ломаете. Вопрос ведь гипотетический. Слабо представляю себе ситуацию, чтобы человек, писавший статьи или выигравший с клубом из 3 дива Кубок, вдруг покинул проект smile.gif

С другой стороны, давать Кислого Лимона тому, кто ушел тоже нет смысла.

Главное руководствоватс логикой. Ведь это награды по итогам сезона 21. Значит мен должен быть играющим в 21 сезоне. Вероятность того, что он и сейчас в проекте 99,99%
*

sheva - ЮЧМ- победитель, 0,01%?
AiK
QUOTE(Штурм @ Aug 30 2011, 09:50)
sheva - ЮЧМ- победитель, 0,01%?
*

Да ) устала Алла.... Конечно он как номинант должен участвовать... Кто ж мог на Валеру такое ренегатство предположить )))))
Funt
QUOTE(AiK @ Aug 30 2011, 08:15)
Да ) устала Алла.... Конечно он как номинант должен участвовать... Кто ж мог на Валеру такое ренегатство предположить )))))
*

Выигрывать ему просто больше нечего, КА и КФ не в счет.
Вот придумаем новый элитный трофей - вернется smile.gif
AiK
QUOTE(Funt @ Aug 30 2011, 17:56)
Выигрывать ему просто больше нечего, КА и КФ не в счет.
Вот придумаем новый элитный трофей - вернется smile.gif
*

ну лаааааадно... мог бы чемпионат посильнее выиграть....
sheva
QUOTE(AiK @ Aug 30 2011, 18:10)
ну лаааааадно... мог бы чемпионат посильнее выиграть....
*

без проблем, собираем всех сильных менеджеров в чемпионате Израиля. Спец приглашения Перину, Таурусу, Максу, Михаилу и Александру Коселовскому и я возвращаюсь в более сильный чемпионат Израиля. Другие чемпионаты мне не интересно представлять )))
AiK
QUOTE(sheva @ Aug 30 2011, 19:20)
без проблем, собираем всех сильных менеджеров в чемпионате Израиля. Спец приглашения Перину, Таурусу, Максу, Михаилу и Александру Коселовскому и я возвращаюсь в более сильный чемпионат Израиля. Другие чемпионаты мне не интересно представлять )))
*

сионист проклятый

PS заканчиваем флудить smile.gif
Funt
QUOTE(AiK @ Aug 30 2011, 17:26)
сионист проклятый

PS заканчиваем флудить smile.gif
*

Ты же видел его хитрую еврейскую рожуsmile.gif
Ну какой из него сионист?

ЗЫ: Извиняюсь, не удержался smile.gif
GallOn
QUOTE(skalolaz @ Aug 31 2011, 22:42)
К сожалению, Анютка не подходит под критерии номинации "Новичок года", так как отыграла больше 1,5 сезонов в ФА13. Но результаты довольно хорошие. Выдвину ее в номинации "Прорыв года".
*

Спасибо. Я вот долго не мог понять куда выдвинуть - в новичок или в прорыв...
Кстати после трансфера межки Зальцбург теперь - очень и очень крепкий середняк среди клубов вышки.
DIaMAnt
QUOTE(skalolaz @ Aug 31 2011, 23:03)
...

skalolaz, ты мое л/с получал?
skalolaz
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 1 2011, 07:47)
skalolaz, ты мое л/с получал?
*

Да. Смотри внимательней:
6. Прорыв года - менеджер достигший наибольшего прогресса по сравнению с прошлым сезоном.

Александр Кулаков (Торпедо М)
Кассано (Петруха) - Сопот(Сербия)
Aniutka (Зальцбург)

Дмитрий Шумов (Наполи) - снят с номинирования по личной просьбе самого менеджера

skalolaz
QUOTE(Штурм @ Sep 1 2011, 03:22)
QUOTE(skalolaz @ Sep 1 2011, 06:03)
Новичок года - Scolari (Сантос (С)) Благодаря грамотной игре смог через переходняки вывести клуб в вышку Бразильского чемпионата при этом внимательно следя за финансами.
*

а разве ты можешь один выдвигать 3-4 в одну номинацию? вроде как одного можно было...

Насколько я знаю, таких ограничений не было eusa_think.gif
Штурм
[quote=skalolaz,Sep 1 2011, 15:22]
а разве ты можешь один выдвигать 3-4 в одну номинацию? вроде как одного можно было...
[/quote]
Насколько я знаю, таких ограничений не было eusa_think.gif
*

[/quote]
smile.gif ив се же я думаю не стоит увлекаться...выбери для себя одного и выдвини его..от того что в номинации будет куча неизвестных фамилий, интереса не добавиться)))
Stiler
с 0 часов вроде голосование должно было уже начаться?
skalolaz
QUOTE(Stiler @ Sep 1 2011, 09:32)
с 0 часов вроде голосование должно было уже начаться?
*

Скоро начнется.
Боишься, что не успеешь проголосовать?
smile.gif
skalolaz
QUOTE(Штурм @ Sep 1 2011, 09:25)

smile.gif ив се же я думаю не стоит увлекаться...выбери для себя одного и выдвини его..от того что в номинации будет куча неизвестных фамилий, интереса не добавиться)))
*

В принципе, ты прав. Но все-таки оставлю двух кандидатов: не хочется, чтобы было просто вручение smile.gif
Dimchiko
QUOTE(skalolaz @ Sep 1 2011, 00:42)
К сожалению, Анютка не подходит под критерии номинации "Новичок года", так как отыграла больше 1,5 сезонов в ФА13. Но результаты довольно хорошие. Выдвину ее в номинации "Прорыв года".
*

по итогам 11 и 12 сезона за подобные подвиги (ну там еще был 1/2 кубка параллельно) - даже не номинировали)))))
skalolaz
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2011, 09:42)
по итогам 11 и 12 сезона за подобные подвиги (ну там еще был 1/2 кубка параллельно) - даже не номинировали)))))
*

О времена! О нравы!
laugh.gif
Stiler
QUOTE(skalolaz @ Sep 1 2011, 09:39)
Скоро начнется.
Боишься, что не успеешь проголосовать?
smile.gif
*

да, запарка начинается. А мне ещё рекламировать по сайтам надо своих чуваков ).
Stiler
QUOTE(skalolaz @ Sep 1 2011, 09:40)
В принципе, ты прав. Но все-таки оставлю двух кандидатов: не хочется, чтобы было просто вручение smile.gif
*

што за проблемы, хоть 8 самых высокооплачиваемых выдвигай ). По-моему ты правильно сделал. А проголосуют или нет, это уже неважно. Главное - движуха ))).
skalolaz
QUOTE(Stiler @ Sep 1 2011, 09:51)
да, запарка начинается. А мне ещё рекламировать по сайтам надо своих чуваков ).
*

Прав на создание топиков пока не появилось. Поэтому написал Администратору форума, какие топики нужно создать smile.gif
skalolaz
QUOTE(Stiler @ Sep 1 2011, 09:54)
што за проблемы, хоть 8 самых высокооплачиваемых выдвигай ). По-моему ты правильно сделал. А проголосуют или нет, это уже неважно. Главное - движуха ))).
*

И ты прав.
smile.gif
Штурм
QUOTE(skalolaz @ Sep 1 2011, 17:01)
И ты прав.
smile.gif
*

ну если там всего один кандидат был то не вопрос...тоже пойти в новички кого-нить выбрать штоле...
GallOn
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2011, 07:42)
*

Если ты думаешь, что взять убитую команду 3-й лиги и за два сезона вывести её в вышку с первых мест, не скупая слонов, - плёвое дело - то флаг тебе в руки. Всё равно всё решит голосование. А что там было в 11-12 сезонах, даже я не застал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.