QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 25 2021, 02:10)
Малые сборные, их много.
А когда агитация работала не успешно? Я и сам когда-то даааавно в аське просил за кого-то проголосовать в ЛВ. Не помню уже за кого.
И если не устраивать показного чего-то там.... то нормальный конкурс.
Ведь ты не будешь спорить, что в большинстве случаев побеждает более достойный?
ЗЫ: и на выборах в малые сборные может быть сделано что-то подобное. Это что-то доказывает? Только то, что агитация работает.
ЗЫЫ: а у тебя есть уверенность в том, что из всех проголосовавших в ЛВ не было двойников?
А когда агитация работала не успешно? Я и сам когда-то даааавно в аське просил за кого-то проголосовать в ЛВ. Не помню уже за кого.
И если не устраивать показного чего-то там.... то нормальный конкурс.
Ведь ты не будешь спорить, что в большинстве случаев побеждает более достойный?
ЗЫ: и на выборах в малые сборные может быть сделано что-то подобное. Это что-то доказывает? Только то, что агитация работает.
ЗЫЫ: а у тебя есть уверенность в том, что из всех проголосовавших в ЛВ не было двойников?
а где я сказал, что это не нормальный конкурс? я лишь сказал, что ему не место на сайте по моему мнению
в большинстве случаев достойный побеждает в номинации лучший менеджер
часть вообще чисто форумные по типу душа ассоциации, кислый лимон, знаток ассоциации
легенда - звучит круто, но обесценена сильно, для меня там достойных человек 10 за всё время игры должно быть
про перо молчу, ситуация которая происходит сейчас не единственная на моей памяти,
реально нужное это новичок для поддержания интереса у них, но как ты видишь кандидатов там 2 человека