QUOTE(tema @ Jan 23 2019, 08:23)
http://fa13.info/player/profile/46196Трейдин без доплаты. В профайле Гормли есть.
Трансферные операции - это где?
«Текущие финансы» точнее
QUOTE(BLINK @ Jan 23 2019, 16:31)
Финансы не задействованы => в лог писать нечего.
QUOTE(tema @ Jan 23 2019, 08:37)
Финансы не задействованы => в лог писать нечего.
Дошло. Спасибо.
Ozborn
Jan 23 2019, 10:46
Всем спасибо за ответ. Понял свою ошибку.
takochi
Jan 28 2019, 00:38
Хотел продать Арона Прейте (лз) на втором трансфере, продавал за 90%, но он не продался!!!
Почему ?
QUOTE(takochi @ Jan 28 2019, 02:38)
Хотел продать Арона Прейте (лз) на втором трансфере, продавал за 90%, но он не продался!!!
Почему ?
Будет перегенерация, ищи своиз игроков здесь
http://www.fa13.info/my/transfer/buy
не произошел выкуп из СКА-Хабаровск.
Заявку оформил онлайн:
23.01.2019 03:46:10 заявка на продажу/обмен игроков
Также и из второго клуба "Канберра".
Заявка на пятерых игроков:
23.01.2019 02:44:07 заявка на продажу/обмен игроков
23.01.2019 02:43:42 заявка на продажу/обмен игроков
23.01.2019 02:43:20 заявка на продажу/обмен игроков
23.01.2019 02:43:03 заявка на продажу/обмен игроков
23.01.2019 02:42:45 заявка на продажу/обмен игроков
у всех 90%
Второй клуб - Кобра, чемпионат Украины-3
http://www.fa13.info/club/G28нет выкупа, и даже АБ нет
Старый бильд, заявка на продажу игроков № 25, 15, 23, 10, 6, все за П 90
Написано же.
Будет перегенерация, ищите своих игроков здесь
QUOTE(scout @ Jan 28 2019, 02:21)
Написано же.
http://www.fa13.info/my/transfer/buyМы поняли про перегенерацию, но не поняли про ссылку... Где искать игроков по этой ссылке то? Они в клубах в ростере, формы заявок только на покупку, на продажу закрыто....и т.д. Мы просто доверимся и подождём перегенерации.....
QUOTE(REDAN @ Jan 28 2019, 13:36)
Мы поняли про перегенерацию, но не поняли про ссылку... Где искать игроков по этой ссылке то? Они в клубах в ростере, формы заявок только на покупку, на продажу закрыто....и т.д. Мы просто доверимся и подождём перегенерации.....
Сложнаааа....
Нажми на онлайн заявку и подгрузи транслист. Будешь приятно удивлен.
QUOTE(tema @ Jan 28 2019, 09:52)
Сложнаааа....
Нажми на онлайн заявку и подгрузи транслист. Будешь приятно удивлен.
Действительно забавно

Мои все там есть
Ждём перегенерацию. А то я уже правила « шерстить» начал, не продались трое в Ласке.
Праповедник
Jan 28 2019, 10:16
у меня тоже в Баварии заявка на продажу не отработала от 23.01.2019. Продавал 2х игроков: №17, 23
QUOTE(Праповедник @ Jan 28 2019, 12:16)
у меня тоже в Баварии заявка на продажу не отработала от 23.01.2019. Продавал 2х игроков: №17, 23
У всех команд игроки не покинули клубы.
therion
Jan 28 2019, 10:38
QUOTE(scout @ Jan 28 2019, 09:28)
У всех команд игроки не покинули клубы.
http://www.fa13.info/my/transfer/buyТак по-новому выставлять на трансфер этих игроков не нужно? А то форма закрыта...
QUOTE(therion @ Jan 28 2019, 11:38)
Так по-новому выставлять на трансфер этих игроков не нужно? А то форма закрыта...
Скорее всего, не понадобится. Возникли проблемы технического характера. Сейчас в процессе решения.
Перегенили уже? Новости нет, игроки по-прежнему не проданы(((
Кирилл
Jan 28 2019, 18:11
QUOTE(BLINK @ Jan 28 2019, 22:08)
в календаре перенесли же
QUOTE(BLINK @ Jan 28 2019, 16:08)
Смотри календарь, на день сместилось закрытие приёма заявок на трансфер, то есть будет сегодня ночью выкуп. В кои веки у меня два игрока более чем за 90% выкупились и на тебе - перевыкуп, теперь хрен с маком наверняка. Мне кажется в этом и ошибка была, что у меня выкупились игроки за 95 и 99% - это сразу сбой
QUOTE(Кирилл @ Jan 28 2019, 16:11)
QUOTE(Rus @ Jan 28 2019, 16:16)
Смотри календарь, на день сместилось закрытие приёма заявок на трансфер, то есть будет сегодня ночью выкуп. В кои веки у меня два игрока более чем за 90% выкупились и на тебе - перевыкуп, теперь хрен с маком наверняка. Мне кажется в этом и ошибка была, что у меня выкупились игроки за 95 и 99% - это сразу сбой

Спасибо. Не сообразил.
QUOTE(Rus @ Jan 28 2019, 20:16)

Читер! Точно все из-за тебя

эти 4 и 9 % точно подшатнули финансовые потоки проекта
bkaxax
Jan 28 2019, 19:59
QUOTE(Rus @ Jan 28 2019, 17:16)

Не шути так. Продажа не могла ни как сработать. Ни у кого. Т.к. события в календаре не было.
Перенесли, чтобы народ успел продать игроков. Заявки не загрузили.
QUOTE(bkaxax @ Jan 28 2019, 17:59)
Не шути так. Продажа не могла ни как сработать. Ни у кого. Т.к. события в календаре не было.
Перенесли, чтобы народ успел продать игроков. Заявки не загрузили.
Имел в виду, что продаваемые мной игроки оказались в транслисте и вот поэтому я решил, что будь всё в норме, то они бы выкупились. Не прав? PS: Наплакал, выкупились оба сегодня
Коллеги, вопрос про очередность выкупа игроков по заявке
Мне казалось, что всегда когда один игрок по трейд-ин задействован в нескольких заявках, первой играет та заявка где покупаемый игрок стоит дороже.
У меня же сыграла заявка которая была выше в списке.
Иль я совсем закостенел и отстал от жизни?
QUOTE(Варвар @ Feb 5 2019, 00:20)
Мне казалось, что всегда когда один игрок по трейд-ин задействован в нескольких заявках, первой играет та заявка где покупаемый игрок стоит дороже.

Первым проходит более дорогое предложение)
номинальная цена игрока не имеет значения
маршал победы
Feb 5 2019, 01:18
QUOTE(Варвар @ Feb 5 2019, 00:20)

Та что выше, та и играет первой. от стоимости покупаемого игрока вообще ничего не зависит.
QUOTE(Варвар @ Feb 5 2019, 04:20)

Как понять "где покупаемый игрок стоит дороже"? Это имеется ввиду его номинальную стоимость в Тлисте? Или же ту сумму, которую выкладываешь ты с учётом трейд-ина?
По факту дб второй вариант.
Открой в профайле - трансфер- итоги. И там список из игроков твоей заявки и за сколько они ушли. Можешь выложить сюда
QUOTE(koss @ Feb 5 2019, 06:38)
Как понять "где покупаемый игрок стоит дороже"? Это имеется ввиду его номинальную стоимость в Тлисте? Или же ту сумму, которую выкладываешь ты с учётом трейд-ина?
По факту дб второй вариант.
Открой в профайле - трансфер- итоги. И там список из игроков твоей заявки и за сколько они ушли. Можешь выложить сюда
результаты трансфератак видно?
вопрос по номерам в заявке 15 и 16
QUOTE(Варвар @ Feb 5 2019, 11:48)
результаты трансфератак видно?
вопрос по номерам в заявке 15 и 16
Разумеется, так не видно. Надо либо текстом сюда выложить, либо скриншотом...
QUOTE(VasSi @ Feb 5 2019, 11:54)
Разумеется, так не видно. Надо либо текстом сюда выложить, либо скриншотом...
тогда я еще раз словами
в строке №15 заявки:
игрок ЦП Вячеслав Семашкин стоимостью 662 заявлен по трейд-ин на игрока стоимостью 498 без указания доплаты
в строке №16 заявки:
игрок ЛФ Алди Шюти стоимостью 2175 заявлен по трейд-ин на этого же игрока тоже без указания доплаты.
выиграла первая в очередности заявка.
QUOTE(Варвар @ Feb 5 2019, 17:09)
тогда я еще раз словами
в строке №15 заявки:
игрок ЦП Вячеслав Семашкин стоимостью 662 заявлен по трейд-ин на игрока стоимостью 498 без указания доплаты
в строке №16 заявки:
игрок ЛФ Алди Шюти стоимостью 2175 заявлен по трейд-ин на этого же игрока тоже без указания доплаты.
выиграла первая в очередности заявка.
А как должно быть по-твоему? Доплаты у тебя нет по этим позициям.
QUOTE(tema @ Feb 5 2019, 12:11)
А как должно быть по-твоему? Доплаты у тебя нет по этим позициям.
если все верно, то вопрос закрыт
я подумал, что при одинаковых предложенных условиях выигрывает та сделка, в которой номинал приобретаемого игрока выше.
QUOTE(Варвар @ Feb 5 2019, 17:14)
если все верно, то вопрос закрыт
я подумал, что при одинаковых предложенных условиях выигрывает та сделка, в которой номинал приобретаемого игрока выше.
В этом случае побеждает порядок строк сверху вниз. Цена самого игрока вообще никакой роли не играет.
QUOTE(tema @ Feb 5 2019, 12:32)
В этом случае побеждает порядок строк сверху вниз. Цена самого игрока вообще никакой роли не играет.
Все верно, да.
Вот здесь описывал общий принцип
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1093007Т.е. при одинаковой цене в заявке более верхняя строка заявки оказывается выше в итоговом общем списке поданных заявок от всех клубов...
Всем спасибо
QUOTE(VasSi @ Feb 5 2019, 11:35)
Все верно, да.
Вот здесь описывал общий принцип
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1093007Т.е. при одинаковой цене в заявке более верхняя строка заявки оказывается выше в итоговом общем списке поданных заявок от всех клубов...
Да, я таким макаром случайно вторым клубом "украл" игрока у первого. В обеих заявках игроки были на двадцатой строчке в заявке с ценой 1 фабакс. Но в заявке второго клуба не все строки были заняты, и 20-я строка в текстовом файле стала 14-ой. В итоге купил заща в Прикарпатье вместо Локо.
Dimchiko
Feb 24 2019, 13:36
Господа.
Подскажите, пожалуйста, какова очередность продажи игроков на трансфере?
У меня в команде 17 игроков, я выставил троих: первого за сумму более, чем 90% и еще двоих после него - за 90%.
Сайт заявку принял.
Я хочу: если продастся тот, которого я выставил за 90+ процентов, то продался вместе с ним второй выставленный на трансфер, а если не выкупится - чтобы продался второй и третий.
Но пойдет ли скрипт по этому пути или очередность продажи игроков не зависит от очередности выставления игрока на трансфер?
Выставил правильно.
Продастся так, как ты хочешь.
Dimchiko
Feb 24 2019, 16:28
QUOTE(Chuv @ Feb 24 2019, 16:58)
Выставил правильно.
Продастся так, как ты хочешь.
Спасибо!))
ANIMAL
Feb 24 2019, 23:07
Разве они не по убыванию ЗП продаются?
therion
Mar 7 2019, 18:07
Подскажите пожалуйста, если я хочу при покупке трейд-ин сделать и к цене прибавить одного и того же игрока и если у меня сыграет первая заявка (приоритетная), то следующие не пройдут, даже если будет хватать денег на покупку? Ведь там будет этот же игрок в Трейд ин.
Праповедник
Mar 7 2019, 18:13
QUOTE(therion @ Mar 7 2019, 20:07)
Подскажите пожалуйста, если я хочу при покупке трейд-ин сделать и к цене прибавить одного и того же игрока и если у меня сыграет первая заявка (приоритетная), то следующие не пройдут, даже если будет хватать денег на покупку? Ведь там будет этот же игрок в Трейд ин.
совершенно верно.
therion
Mar 7 2019, 18:15
QUOTE(Праповедник @ Mar 7 2019, 17:13)
Благодарствую!)
Timo_Cruze
Apr 10 2019, 10:32
Del
Расслабся и ничего не делай. Заберут только Нильссона.
Timo_Cruze
Apr 10 2019, 10:41
Товарищи, нужен ответ !
В команде 16 человек , на момент трансфера аб, на счету -2043кфб . Самый высокооплачиваемый игрок #12 при продаже принесёт 1937кфб, то бишь баланс все равно будет отрицательным -106К. Вопрос: раз баланс всеравно будет отрицательным, можно ли продать другого игрока входящего в топ 4 по зп , например #2 или #3? При продаже любого из них баланс все равно будет отрицательным .
QUOTE(Timo_Cruze @ Apr 10 2019, 14:41)
Товарищи, нужен ответ !
В команде 16 человек , на момент трансфера аб, на счету -2043кфб . Самый высокооплачиваемый игрок #12 при продаже принесёт 1937кфб, то бишь баланс все равно будет отрицательным -106К. Вопрос: раз баланс всеравно будет отрицательным, можно ли продать другого игрока входящего в топ 4 по зп , например #2 или #3? При продаже любого из них баланс все равно будет отрицательным .
Либо АБ - продается самый зарплатный.
Либо один из 4 самых зарплатных выставляемых тобой - но тогда должен этой продажей ты должен покрыть долг полностью.
Timo_Cruze
Apr 10 2019, 10:58
QUOTE(koss @ Apr 10 2019, 10:49)
Либо АБ - продается самый зарплатный.
Либо один из 4 самых зарплатных выставляемых тобой - но тогда должен этой продажей ты должен покрыть долг полностью.
Вопросов нет,благодарю.
Праповедник
Apr 10 2019, 11:33
Согласно правил я могу продавать игроков даже имея 15 игроков в составе. Автодокупка до 15 случится после транса при необходимости.
Верно?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.