Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Трансфер
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
tema
QUOTE(Grisha_Primak @ Oct 23 2017, 17:03)
Коттон там где и должен быть)))
*

Перегенерят, не беспокойся smile.gif
Санёк
Кроме Коттона, есть еще другие вопросы? Или на этот раз все верно?
Штурм
QUOTE(Санёк @ Oct 23 2017, 18:26)
Кроме Коттона, есть еще другие вопросы? Или на этот раз все верно?
*

Если вопросов нет, надо бы новость, где даты событий указать
Truestorm
Перегенерацию сделали,а % повреждений остались как будто был сыгран 10 тур

Alex_Zander
Да и календарь бы поправить...
Санёк
QUOTE(Truestorm @ Oct 23 2017, 13:20)
Перегенерацию сделали,а % повреждений остались как будто был сыгран 10 тур
*

10 был сыгран.
Санёк
Претензий по трансам нет?
Kachan
QUOTE(Санёк @ Oct 23 2017, 13:26)
Претензий по трансам нет?
*

Коттон на базе, у меня претензий нет smile.gif
koss
QUOTE(Kachan @ Oct 23 2017, 16:30)
Коттон на базе, у меня претензий нет smile.gif
*

user posted image
alex1015
Стесняюсь спросить, а как мы будем играть регулярку и кубок в один день? ohmy.gif ohmy.gif
Санёк
QUOTE(alex1015 @ Oct 23 2017, 13:48)
Стесняюсь спросить, а как мы будем играть регулярку и кубок в один день? ohmy.gif  ohmy.gif
*

Никак) Щас убедимся, что все нормально, и сдвинем.
Крот
QUOTE(alex1015 @ Oct 23 2017, 10:48)
Стесняюсь спросить, а как мы будем играть регулярку и кубок в один день? ohmy.gif  ohmy.gif
*

Каком. Каком кверху будем
Vedyn90
Отобрали ирландца и радуются))

Спасибо,ребята из администрации, за работу. icon_wink.gif
Kachan
QUOTE(koss @ Oct 23 2017, 13:43)
user posted image
*

Это Голландия, тут так можно)))
alex1015
QUOTE(Vedyn90 @ Oct 23 2017, 15:49)
Отобрали ирландца и радуются))

Спасибо,ребята из администрации, за работу. icon_wink.gif
*

Мне тоже вчерашний вариант трансферов нравится больше eusa_wall.gif ну что ж поделаешь) жиза )
babeshka
Саня, спасибо за правки!
як_
У меня трансфер восстановлен. Спасибо
repz
Луис, [23.10.17 13:04]
Трансфер наконец-то корректен. Чтобы дать время еще раз все проверить - расписание поехало еще на один день.

Новость будет сразу же после сдвига расписания.

LSV
QUOTE(repz @ Oct 23 2017, 16:12)
Луис, [23.10.17 13:04]
Трансфер наконец-то корректен. Чтобы дать время еще раз все проверить - расписание поехало еще на один день.

Новость будет сразу же после сдвига расписания.
*

Ждемс hail.gif
Корсар
Я на всякий случай своим бойцам наказал не переодеваться после игры в чемпионате, а то на кубковую можем не успеть laugh.gif
Штурм
QUOTE(koss @ Oct 23 2017, 19:43)
user posted image
*

весьма двусмысленный тег с медведем...
ты и имел ввиду, то что он обычно орет? (шлюха!)
Sysyphus
QUOTE(Штурм @ Oct 23 2017, 14:35)
весьма двусмысленный тег с медведем...
ты и имел ввиду, то что он обычно орет? (шлюха!)
*

Бедняга, за один день Дордрехт - Благовещенск - Светлогорск - Дордрехт. Надо для реалистичности сделать ему физу 60 smile.gif
CrazyFish
Да и здоровья минус 5, пока из Благовещенска в Светлогорск 9 тыс. км. ехал на поезде, со второй полки упал несколько раз smile.gif
Truestorm
QUOTE(Санёк @ Oct 23 2017, 12:25)
10 был сыгран.
*

ой 11...действительно были другие проценты...или уже защитали как будто 11 сыгран?
Санёк
QUOTE(Truestorm @ Oct 23 2017, 16:00)
ой 11...действительно были другие проценты...или уже защитали как будто 11 сыгран?
*

Байя говорит, что после 10 тура у тебя так и было. Можешь сам глянуть. Так что, видимо,сам где-то что-то упустил.
Truestorm
QUOTE(Санёк @ Oct 23 2017, 15:03)
Байя говорит, что после 10 тура у тебя так и было. Можешь сам глянуть. Так что, видимо,сам где-то что-то упустил.
*

Оке спс
Voice
Ну вот. Есть новость... четкая и понятная, в которой все что нужно написано и расписано smile.gif
Luis
http://fa13.info/news/2962
KroniC
А по какой причине были ошибки во втором варианте трансфера?
Санёк
QUOTE(KroniC @ Oct 23 2017, 16:27)
А по какой причине были ошибки во втором варианте трансфера?
*

Кое-что не учли.
tema
QUOTE(Санёк @ Oct 23 2017, 21:44)
Кое-что не учли.
*

Вот тоже не понимаю, как Коттон на Дальний Восток забрел icon_mrgreen.gif
GallOn
QUOTE(Van @ Oct 22 2017, 06:33)
Круто конечно, те кто заявку отправил уже ей сыграли и все, тактика засвечена. Полная жесть ..... eusa_wall.gif
*

И вот итоги. До отката я выиграл у Вены 2:0. После отката - поражение 1:2. Ни Леобен, ни Вена в трансфере не участвовали, все игроки те же. Не удивлюсь, если этих трех очков теперь не хватит для чемпионства...
Гвардим
QUOTE(GallOn @ Oct 25 2017, 02:42)
И вот итоги. До отката я выиграл у Вены 2:0. После отката - поражение 1:2. Ни Леобен, ни Вена в трансфере не участвовали, все игроки те же. Не удивлюсь, если этих трех очков теперь не хватит для чемпионства...
*

И не удивлляйся smile.gif
BLINK
Зато у меня стабильность - 2-2-не отправил состав, и 2-2 - отправил.
Штурм
QUOTE(BLINK @ Oct 25 2017, 16:37)
Зато у меня стабильность - 2-2-не отправил состав, и 2-2 - отправил.
*

icon_biggrin.gif доказывает никчемность манагера?smile.gif
BLINK
QUOTE(Штурм @ Oct 25 2017, 08:32)
icon_biggrin.gif доказывает никчемность манагера?smile.gif
*

Это как депутат Егор Батрудов: "А вот за честность и прямоту уважаю, тварррь!!!"))
Jar
Господа, игрока сегодня приведет с...т. Полyчается, из-за плотности календаря он только через тyр выйдет ?
Санёк
QUOTE(Jar @ Oct 26 2017, 12:46)
Господа, игрока сегодня приведет с...т. Полyчается, из-за плотности календаря он только через тyр выйдет ?
*

Ты можешь добавить в состав игрока "новый игрок", но в случае, если к моменту ИГРЫ он не будет назван - играть не будет. Так что если получишь гарантии, что к игре он назван будет - можно отправлять состав с ним. Сайт примет, по крайней мере.
Jar
QUOTE(Санёк @ Oct 26 2017, 11:54)
Ты можешь добавить в состав игрока "новый игрок", но в случае, если к моменту ИГРЫ он не будет назван - играть не будет. Так что если получишь гарантии, что к игре он назван будет - можно отправлять состав с ним. Сайт примет, по крайней мере.
*

Ok
skalolaz
QUOTE(Jar @ Oct 26 2017, 11:46)
*

Мне вчера обозвали в течении нескольких часов, так что на матч кубка я его спокойно выпускал.
Luis
Мне тоже привел только что. Я его сам себе обозвал за 1 минуту и смог тут же использовать в игре.
Какие проблемы?
Штурм
QUOTE(Luis @ Oct 27 2017, 07:12)
Мне тоже привел только что. Я его сам себе обозвал за 1 минуту и смог тут же использовать в игре.
Какие проблемы?
*

biggrin.gif
когда через сайт заявку даешь ее же тоже люди обрабатывают? smile.gif
therion
На всякий случай спрошу. Онлайн-заявки на трансфер без лагов работают? А то впервые вот пользуюсь такой фишкой и стрёмненько!
Swede
QUOTE(therion @ Nov 15 2017, 19:32)
На всякий случай спрошу. Онлайн-заявки на трансфер без лагов работают? А то впервые вот пользуюсь такой фишкой и стрёмненько!
*

Все работает, только не забываем ставить проценты или цену выкупа, чтобы потом ненужных возмущения не было...
therion
QUOTE(Swede @ Nov 15 2017, 20:36)
Все работает, только не забываем ставить проценты или цену выкупа, чтобы потом ненужных возмущения не было...
*

Да, это я выбрал. Спасибо!
Voice
А разве должен был быть выставлен на трансфер самый высокооплачеваемый игрок у клуба, который спокойно себе может закрыть свой минусовый баланс продажей какого-либо игрока самостоятельно?
Sysyphus
QUOTE(Voice @ Nov 16 2017, 00:27)
А разве должен был быть выставлен на трансфер самый высокооплачеваемый игрок у клуба, который спокойно себе может закрыть свой минусовый баланс продажей какого-либо игрока самостоятельно?
*

Только если этот какой-либо игрок входит в четверку самых зарплатных в команде:
http://www.old.fa13.info/rules.html#p3-2-4

То есть при банкротстве в любом случае должен уйти кто-то из 4 самых высокооплачиваемых. Я вот прозевал, думал, продаю четвертого по ЗП, - оказалось пятого, и прощай, самый зарплатный игрок smile.gif
Staryj
Либо я запамятовал,либо что-то еще... но вот такой вопрос.
Понятно,что ушел самый зарплатный игрок из "Хоффенхайма" Рук, но почему не сработали две другие заявки на продажу?
7 и 12 ноября выставил Де Брейна и Суворова. Они разве аннулируются из-за АБ?
Количество игроков в ростере позволяют уйти всем троим.
Варвар
QUOTE(Sysyphus @ Nov 16 2017, 03:52)
Только если этот какой-либо игрок входит в четверку самых зарплатных в команде:
http://www.old.fa13.info/rules.html#p3-2-4

То есть при банкротстве в любом случае должен уйти кто-то из 4 самых высокооплачиваемых. Я вот прозевал, думал, продаю четвертого по ЗП, - оказалось пятого, и прощай, самый зарплатный игрок smile.gif
*

как у тебя шесть! игроков продалось?
tema
QUOTE(Staryj @ Nov 16 2017, 15:43)
Либо я запамятовал,либо что-то еще... но вот такой вопрос.
Понятно,что ушел самый зарплатный игрок из "Хоффенхайма" Рук, но почему не сработали две другие заявки на продажу?
7 и 12 ноября выставил Де Брейна и Суворова. Они разве аннулируются из-за АБ?
Количество игроков в ростере позволяют уйти всем троим.
*

Предположу, что стояла ЦЕНА, а не ПРОЦЕНТ.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.