QUOTE(Костя Бесков @ Oct 4 2018, 18:04)
Состав то сегодня можно отправлять? Или завтра лучше?
можно, но завтра заглянь. проверь
Первый вариант Японских кубковых пар запостил на форуме в ветке, может кто-то ещё где оставлял информацию.
QUOTE(Japan @ Oct 4 2018, 18:34)
Первый вариант Японских кубковых пар запостил на форуме в ветке, может кто-то ещё где оставлял информацию.
Не уверен, что удастся собрать все пары верно.
Гвардим
Oct 4 2018, 20:01
QUOTE(bkaxax @ Oct 4 2018, 20:57)
Греческие пары тоже есть если что. На гостевой.
QUOTE(bkaxax @ Oct 4 2018, 19:57)
Ну хотя бы там где есть.
Я точно помню своего соперника, это поможет?
А вообще лучше ещё раз перегенерировать, тогда все будет по честному. Первый раз мне повезло, второй нет, а третий контрольный!))) Как будет так и должно быть.
Я не могу перегенрить, т.к. у меня соперник не удобный. Явно есть выгода для моего клуба в повторной генерации.
Что за бред тут народ несет ))?
Ну какая может быть еще одна перегенерация? Тогда люди, которые в обеих первых двух получили нормальных соперников тут же потребуют четвертую... Это будет бесконечный цикл
Ничего не поделаешь, но в любом случае не очень приятно. Особенно если вылетишь на этой стадии кубка, когда должен был спокойно проходить.
Нельзя развести эти два события трансфер и жеребьёвка кубка в календаре, чтобы такое больше не повторялось?
QUOTE(bkaxax @ Oct 4 2018, 20:55)
Я не могу перегенрить, т.к. у меня соперник не удобный. Явно есть выгода для моего клуба в повторной генерации.
Правила выкупа на трансфере или АБ периодически меняются.
Бывают программные ошибки порой.
Но каждый раз при откате страдают не связанные с этим процессы.
Мы теоретически можем жеребьевку кубка переставить на более ранний срок, ровно на один день, в день 8-го тура?
QUOTE(Гвардим @ Oct 4 2018, 22:01)
Греческие пары тоже есть если что. На гостевой.
Эстонские тоже на на эстонской ветке. Вот и все кто нибудь еще остался?
QUOTE(Перрин @ Oct 4 2018, 20:43)
Мы теоретически можем жеребьевку кубка переставить на более ранний срок, ровно на один день, в день 8-го тура?
+1
QUOTE(Перрин @ Oct 5 2018, 00:43)
У нас и с игровыми днями бывают перегенерации.
Есть свободный день между ИК и 9 туром, что-то мешает в этот день проводить жеребьёвки?
QUOTE(Japan @ Oct 4 2018, 20:08)
Ничего не поделаешь, но в любом случае не очень приятно. Особенно если вылетишь на этой стадии кубка, когда должен был спокойно проходить.
Нельзя развести эти два события трансфер и жеребьёвка кубка в календаре, чтобы такое больше не повторялось?
дельное предложение. может стоит кубок на субботу вынести перед 9 туром. не первый раз такой косяк
QUOTE(ShaX @ Oct 4 2018, 21:19)
У нас и с игровыми днями бывают перегенерации.
Есть свободный день между ИК и 9 туром, что-то мешает в этот день проводить жеребьёвки?
согласен. нужно предложить АС.
т.к. уже 3 раз на моей памяти кубок затирается. 1 раз не восстановили, 2 раз сохранили первую генерацию, сейчас опять про кубок забыл
Gagarin
Oct 4 2018, 22:36
А я думаю - почему нельзя было сохранить данные по кубкам и засунуть в базу после отката?
QUOTE(bkaxax @ Oct 4 2018, 22:20)
сейчас опять про кубок забыл
Вот он оказывается виновник всех бед. Гаспада, реактивные говномёты к бою!
Integros
Oct 7 2018, 01:55
ау! перегенерация прошла! где мой игрок ? почему продался ? я не планировал его продавать !
QUOTE(Integros @ Oct 7 2018, 00:55)
ау! перегенерация прошла! где мой игрок ? почему продался ? я не планировал его продавать !
Не понял. Заявка же на его продажу была.
Зачем тебе 3 вратаря и одного веника на замену хватит
Mad_Max
Oct 13 2018, 02:46
А что это у меня за запись в итогах трансфера :
9 0 record.comment
Вроде заявка из 20 тел была, а в итогах 19 + эта строка.
Объясните непонимающему, пожалуйста. Игрок в заявке номер 1 не куплен, другие дали больше. А следом куплен игрок номер 6. После него срабатывали заявки на номера 2 и вплоть до 8....но не были реализованы, естественно, по причине ограничения на ПП.
Вопрос. А разве не номер 2 по списку должен был быть приобретен?
QUOTE(kuzz @ Oct 13 2018, 07:53)
Объясните непонимающему, пожалуйста. Игрок в заявке номер 1 не куплен, другие дали больше. А следом куплен игрок номер 6. После него срабатывали заявки на номера 2 и вплоть до 8....но не были реализованы, естественно, по причине ограничения на ПП.
Вопрос. А разве не номер 2 по списку должен был быть приобретен?
Приоритет в заявленной цене. Если по 6 игроку предложение было больше чем по 2, то все верно.
QUOTE(Лжец @ Oct 13 2018, 08:56)
Приоритет в заявленной цене. Если по 6 игроку предложение было больше чем по 2, то все верно.
Вроде давно играю и в голове вертелось, что приоритет - порядковый номер...)) Так всегда было?
QUOTE(kuzz @ Oct 13 2018, 09:13)
Вроде давно играю и в голове вертелось, что приоритет - порядковый номер...)) Так всегда было?
Всегда так было. По другому и реализация сложнее, и интуитивно менее понятно.
Тем не менее есть вопрос по трансферу. Игроки с национальностями, неимеющими и никогда не имевшими сборных (типа Габона, например), недоступны вторым клубам с формулировкой "вторая команда не может купить игрока сборной".
В общем-то, формулировке в правилах это соответствует. Непонятно только, так и было задумано или просто перекрутили гайки?
QUOTE(VasSi @ Oct 13 2018, 09:02)
Тем не менее есть вопрос по трансферу. Игроки с национальностями, неимеющими и никогда не имевшими сборных (типа Габона, например), недоступны вторым клубам с формулировкой "вторая команда не может купить игрока сборной".
В общем-то, формулировке в правилах это соответствует. Непонятно только, так и было задумано или просто перекрутили гайки?
До этого межсезонья кол-во сборных было теоретически бесконечным. Никто не мог гарантировать, что у Габона не появится когда-нибудь сборная (чем он хуже Сальвадора, Сьерра-Леоне или Сейшел?). Поэтому, наверное, скрипт трансфера так и настроен.
Но это, конечно, неправильно. Мне и раньше это не нравилось, а сейчас, когда понятно, что у Габона, Косово и прочих никогда не будет сборных - это просто очевидный баг.
Mad_Max
Oct 13 2018, 12:17
QUOTE(Mad_Max @ Oct 13 2018, 01:46)
А что это у меня за запись в итогах трансфера :
9 0 record.comment
Вроде заявка из 20 тел была, а в итогах 19 + эта строка.
Скажет мне кто, куда 20-й игрок подевался ?
bkaxax
Oct 13 2018, 12:37
QUOTE(Mad_Max @ Oct 13 2018, 11:17)
Скажет мне кто, куда 20-й игрок подевался ?
игрок не входит в трансферный лист
Ты транс скачал не финальный. Вот этого купить пытался
http://www.fa13.info/player/profile/51912
Друзья, объясните пожалуйста казус. Сделал на игрока ставку 2500, в логе прописано, что он куплен за 2500, но другой командой. В чем изюм?
bkaxax
Oct 13 2018, 13:01
QUOTE(PIN @ Oct 13 2018, 11:53)
Друзья, объясните пожалуйста казус. Сделал на игрока ставку 2500, в логе прописано, что он куплен за 2500, но другой командой. В чем изюм?
он по времени раньше завку отправил
Mad_Max
Oct 13 2018, 13:40
QUOTE(bkaxax @ Oct 13 2018, 11:37)
игрок не входит в трансферный лист
Ты транс скачал не финальный. Вот этого купить пытался
http://www.fa13.info/player/profile/51912Я онлайн составлял, ошибок при сохранении не выдавал ...
QUOTE(PIN @ Oct 13 2018, 13:53)
Вообще не рекомендую круглые числа в качестве ставок использовать - велика вероятность, что кто-то поставит столько же и выиграет по времени подачи. Лучше в таких случаях ставить 2500+рендом(50), например.
QUOTE(Палыч @ Oct 13 2018, 12:07)
Но это, конечно, неправильно. Мне и раньше это не нравилось, а сейчас, когда понятно, что у Габона, Косово и прочих никогда не будет сборных - это просто очевидный баг.
Очевидно, что сборников во вторых клубах запретили, чтобы люди не использовали вторые клубы для спасения сильных, но никому не нужных сборников (защей в основном). Но для совсем экзотических национальностей это, конечно, неверно.
Вопрос только в том, стоят ли трудозатраты по устранению этого бага (переделки скрипта) выигрыша от его устранения...
Если это легко поправить, то имхо тут и думать нечего. А если не так просто, то не столь этот баг критичен. К тому же не думаю, что институт вторых клубов будет вечным (это не инсайд из ТО, а личное видение будущего).
QUOTE(VasSi @ Oct 13 2018, 13:50)
Очевидно, что сборников во вторых клубах запретили, чтобы люди не использовали вторые клубы для спасения сильных, но никому не нужных сборников (защей в основном). Но для совсем экзотических национальностей это, конечно, неверно.
Вопрос только в том, стоят ли трудозатраты по устранению этого бага (переделки скрипта) выигрыша от его устранения...
Если это легко поправить, то имхо тут и думать нечего. А если не так просто, то не столь этот баг критичен. К тому же не думаю, что институт вторых клубов будет вечным (это не инсайд из ТО, а личное видение будущего).
Ну, лично для меня баг вообще не критичен. Мне по-любому запрещено второй клуб брать.
Но критичен/не критичен, а баг - он и есть баг. Глупость, когда игрока нельзя купить только из-за того, что в Ассоциации всего пару человек с таким же гражданством, как у него.
M_Vadim
Oct 13 2018, 14:43
QUOTE(bkaxax @ Oct 13 2018, 16:01)
Подождите... а приоритет в заявке тоже равный был?
bkaxax
Oct 13 2018, 18:27
QUOTE(M_Vadim @ Oct 13 2018, 13:43)
Да, что подозрительно. Я сразу и не обратил на это внимание.
Нужно проверить их.
M_Vadim
Oct 13 2018, 18:30
QUOTE(bkaxax @ Oct 13 2018, 21:27)
Да, что подозрительно. Я сразу и не обратил на это внимание.
Нужно проверить их.
Ну если равный то как раз нормально. Он же в первую очередь после цены имеет значение. А потом логично что по времени заявки.
QUOTE(M_Vadim @ Oct 13 2018, 19:30)
Ну если равный то как раз нормально. Он же в первую очередь после цены имеет значение. А потом логично что по времени заявки.
QUOTE(M_Vadim @ Oct 13 2018, 15:43)
QUOTE(bkaxax @ Oct 13 2018, 14:01)
Логика понятна. Джентельмены, спасибо!
Подскажите, можно ли имея 16 игроков, продать двоих, что б уйти от банкротства и потом на трансфере докупить, что б был необходимый минимум в 15 игроков?
QUOTE(Voice @ Jan 13 2019, 23:01)
Подскажите, можно ли имея 16 игроков, продать двоих, что б уйти от банкротства и потом на трансфере докупить, что б был необходимый минимум в 15 игроков?
Нет
Тоже назрела пара вопросов:
1) В команде 17 игроков. Если я выставляю на трансфер 3 игроков. Если по 1 из первых двух по вероятности банк отказывает в выкупе, для третьего игрока будет проверяться вероятность выкупа?
2) Когда указываем цену продажи %, до каких десятых округление цены 90,1111 Гена принимает заявку?
Kachan
Jan 14 2019, 14:43
QUOTE(ShaX @ Jan 14 2019, 07:27)
Тоже назрела пара вопросов:
1) В команде 17 игроков. Если я выставляю на трансфер 3 игроков. Если по 1 из первых двух по вероятности банк отказывает в выкупе, для третьего игрока будет проверяться вероятность выкупа?
да
ANIMAL
Jan 14 2019, 15:51
Теперь и у меня вопрос. Хотел в Майами выставить на трансфер одного за 100% и еще пятерых за 90%, но сайт не дает так сделать, говорит мол больше 5 выставить нельзя. Однако же в правилах написано, что продать можно только 5, про ограничение на выставление там ничего нет. Нету билда под рукой, интересно можно ли через билд 6-ых выставить?
bkaxax
Jan 14 2019, 15:52
QUOTE(ANIMAL @ Jan 14 2019, 14:51)
Теперь и у меня вопрос. Хотел в Майами выставить на трансфер одного за 100% и еще пятерых за 90%, но сайт не дает так сделать, говорит мол больше 5 выставить нельзя. Однако же в правилах написано, что продать можно только 5, про ограничение на выставление там ничего нет. Нету билда под рукой, интересно можно ли через билд 6-ых выставить?
Всегда было ограничение в 5 игроков в заявке. Только для аренды его не было
уверен, что отправлял заявку на трансфер 14 января (обе заявки онлайн).
но обнаружил, что у обоих клубов их нет.
в логе тоже пусто.
будьте внимательны.
возможно конечно я туплю, такое бывает, человеческий фактор, но все таки. бдительность не помешает
QUOTE(Штурм @ Jan 16 2019, 14:53)
в логе тоже пусто.
будьте внимательны.
возможно конечно я туплю, такое бывает, человеческий фактор, но все таки. бдительность не помешает

Я 13 числа онлайн грузил, у меня все в порядке.
Мб и был откат скоротечный и ты на него попал.
QUOTE(Штурм @ Jan 16 2019, 09:53)
в логе тоже пусто.
будьте внимательны.

Я 14 числа загружал заявку на выставление игроков на трансфер, но сегодня ее не было. Не знаю что произошло, но сегодня пришлось загружать заявку снова. Неплохо бы дать объявление в новости, что б народ проверил свои заявки.
shadd4
Jan 17 2019, 00:35
Тоже игроки непродались, ну я отправлял со старого билда
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.