Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Трансфер
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Kudrik
Рад - такая же фигня
http://www.fa13.info/club/R15
0 игр за клуб
Штурм
QUOTE(Kudrik @ Oct 21 2017, 07:39)
Рад - такая же фигня
0 игр за клуб
*

eusa_think.gif предполагаю, что перегенерят, тк на лицо не соответствие правилам

учитывая, что и 100 игр за другой клуб у них нет...
tema
Боты.. Если у Рада есть логика, то Ларн отбитый совсем.
Бездомный
QUOTE(tema @ Oct 21 2017, 01:49)
Боты.. Если у Рада есть логика, то Ларн отбитый совсем.
*

За чем так сразу грубо, ну все он теперь обидится, бросит их, может он знает махинации с билетами, может по 3 ляма будет зарабатывать, а ты отбитый, может он гений в своей области icon_mrgreen.gif
Chuv
Основания: участвовали менеджеры с менее 4 игр.
QUOTE(Kudrik @ Oct 21 2017, 03:32)
Разве можно было Ларну участвовать в трансфере?
http://www.fa13.info/club/L28

2 игры за клуб и никаких движений ФМ не наблюдается
*

QUOTE(Kudrik @ Oct 21 2017, 03:39)
Рад - такая же фигня
0 игр за клуб
*

http://fa13.info/rules#p3-4-2
CODE
Купить игрока на трансфере может менеджер сыгравший в Ассоциации минимум 4 игры за данный клуб принятых в официальный зачет менеджера.

Ограничение в 4 игры может быть снято, если менеджер заплатит из своего фонда 250 тыс. ФМ. Если менеджер ранее провел не менее 100 матчей в Ассоциации, то ограничение на покупку игроков не действует.
Гвардим
QUOTE(Chuv @ Oct 21 2017, 14:34)
Основания: участвовали менеджеры с менее 4 игр.
http://fa13.info/rules#p3-4-2
CODE
Купить игрока на трансфере может менеджер сыгравший в Ассоциации минимум 4 игры за данный клуб принятых в официальный зачет менеджера.

Ограничение в 4 игры может быть снято, если менеджер заплатит из своего фонда 250 тыс. ФМ. Если менеджер ранее провел не менее 100 матчей в Ассоциации, то ограничение на покупку игроков не действует.

*

Тур уже перенесли. Значит трансфер переиграют.
Chuv
QUOTE(Гвардим @ Oct 21 2017, 16:38)
Тур уже перенесли. Значит трансфер переиграют.
*

Наверно.
Тоже видел что многие ответственные лица были на форуме, но ничего не сказали ... потому и написал.
Ждем официального извещения.
Kite
Так мен Ларна еще и игроков лучших слил на транс, следовательно сам транслист был не корректным изначально.
kon_81
а можно без переноса тура? и так ждёш субботу чтоб свои игры нормально и спокойно посмотреть,потому что завтра воскресенье.
вручную всё нормально сделать никак?
или днём сегодня перегенерацию сделать?
Chuv
Новость есть, спасибо.
Chuv
Ещё один , игр менее 4-х.
http://fa13.info/club/D33
Sysyphus
QUOTE(Kite @ Oct 21 2017, 14:42)
Так мен Ларна еще и игроков лучших слил на транс, следовательно сам транслист был не корректным изначально.
*

Да, кстати, Дуба и Маджер подпадали под ограничение на продажу wacko.gif
Палыч
QUOTE(Kite @ Oct 21 2017, 14:42)
*

Да, и вот это откатывать посложнее будет. eusa_think.gif
kon_81
а без переноса ?
днём сегодня всё откатить ?
Штурм
QUOTE(Kite @ Oct 21 2017, 21:42)
*

есть факт...
но, увы, это событие уже заиграно...
Штурм
QUOTE(kon_81 @ Oct 21 2017, 22:47)
а без переноса ?
*

уже поздно, на ДВ уже 10 вечера
Штурм
QUOTE(Sysyphus @ Oct 21 2017, 22:24)
Да, кстати, Дуба и Маджер подпадали под ограничение на продажу wacko.gif
*

не только... еще Мокле попал в пятерку
як_
Это такой троллинг?

QUOTE(kon_81 @ Oct 21 2017, 13:47)
а без переноса ?
*

Sysyphus
QUOTE(Штурм @ Oct 21 2017, 15:49)
не только... еще Мокле попал в пятерку
*

Вроде не попал.

5 самых зарплатных - Артём Недоля (26/62)
Валерий Руденко (26/73)
Пэт Кавана (24/63)
Андреас Ульмер (22/55)
Джон Конноли (22/63)

5 самых талантливых до 35 лет - Рабах Маджер (21/79) 79
Валерий Руденко (26/73) 73
Томаш Дуба (20/66) 66
Пэт Кавана (24/63) 63
Джон Конноли (22/63) 63
Sysyphus
QUOTE(Штурм @ Oct 21 2017, 15:48)
есть факт...
но, увы, это событие уже заиграно...
*

Ну, вот и логика smile.gif

А то:
оставить как есть - пострадают те, чьи ставки не сыграли из-за неправильных заявок,
убрать неправильные заявки - пострадают те клубы, у которых неправильная заявка на продажу прошла, а на покупку нет,
убрать неправильно проданных - те, кто их купил (добросовестные, так сказать, покупатели).
Штурм
QUOTE(Sysyphus @ Oct 21 2017, 23:05)
Ну, вот и логика smile.gif

А то:
оставить как есть - пострадают те, чьи ставки не сыграли из-за неправильных заявок,
убрать неправильные заявки - пострадают те клубы, у которых неправильная заявка на продажу прошла, а на покупку нет,
убрать неправильно проданных - те, кто их купил (добросовестные, так сказать, покупатели).
*

учитывая, что все уже видели кто сколько дал за игроков, заявки в принципе нельзя давать грузить заново.

а по "не вошел в пятерку", ты прав, я не заметил еще одного с талантом 63, ну не суть важно
Dic_Advokaat
А если просто отменить сам трансфер и всё? После 20 тура провести трансфер с вдвое большим количеством игроков.
Гвардим
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 21 2017, 19:08)
А если просто отменить сам трансфер и всё? После 20 тура провести трансфер с вдвое большим количеством игроков.
*

Вообще не вариант. Финансовая стратегия любого мало мальски грамотного менеджера, разработана с условием 4-ёх трансферов за сезон.
koss
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 21 2017, 22:08)
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Это пять!
Адамас
Тура этой ночью как я понял не будет.Игроки которых я купил тоже уйдут и надо новую заявку делать или все сгенерируют по старым заявкам, но эти клубы исключат из нее? icon_eek.gif
BLINK
Ах если б можно было отыграть тур с новоприбывшими...так радовался, у меня вратарь умирает(((
Адамас
Самое оптимальное это перенести трансфер на ночь с воскресенья на понедельник, а тур сделать с понедельника на вторник.Тока вот как быть с покупками я хз.Решайте и сообщайте. eusa_whistle.gif
Tomas
Теперь заявки заново загружать? или ждать инфу? Я просто не знал что есть ограничение на продажу и всем поставил трейд ин, поэтому приобрел только одного из 3 возможных. Кто знает как будет?
Санёк
QUOTE(Адамас @ Oct 21 2017, 19:54)
Самое оптимальное это перенести трансфер на ночь с воскресенья на понедельник, а тур сделать с понедельника на вторник.Тока вот как быть с покупками я хз.Решайте и сообщайте. eusa_whistle.gif
*

Ага, а кубок отменить)
Санёк
QUOTE(Tomas @ Oct 21 2017, 20:44)
Теперь заявки заново загружать? или ждать инфу? Я просто не знал что есть ограничение на продажу и всем поставил трейд ин, поэтому приобрел только одного из 3 возможных. Кто знает как будет?
*

Ничего не надо загружать. Будут использованы старые заявки, просто из них будут исключены те, которые отработали некорректно.
alg
QUOTE(Tomas @ Oct 21 2017, 18:44)
*

Заявки на покупку полюбому обновляться не будут. Ну а когда проведут трансфер снова - хз, ждём информацию.
Dic_Advokaat
QUOTE(Гвардим @ Oct 21 2017, 19:21)
Вообще не вариант. Финансовая стратегия любого мало мальски грамотного менеджера, разработана с условием 4-ёх трансферов за сезон.
*

Форс-мажор..... бывает и такое.
Так что ничего такого необычного.
Slava
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 21 2017, 18:56)
Форс-мажор..... бывает и такое.
Так что ничего такого необычного.
*

Зачем тогда от банкротства уходил? игроков продавал нужных?
мог до следующего транса в плюс выйти
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 21 2017, 22:08)
*

надеюсь ты троллишь smile.gif
DJ
Итого что?
Тура не будет сегодня?
Заявки на трансфер заново грузить?
BLINK
QUOTE(DJ @ Oct 21 2017, 20:06)
Итого что?
Тура не будет сегодня?
Заявки на трансфер заново грузить?
*

Не спать и следить за новостями
Adv(Fla)
Вот такой вопрос! у меня на трансфере была заявка с игроком по ТИ, который постарел в 11 туре и соответственно изменился в цене...Он будет в заявке по новой или по цене на 10 тур?
...
Просто имхо если по новой, то довольно стрёмно(((
Mad_Max
QUOTE(BLINK @ Oct 21 2017, 21:57)
Не спать и следить за новостями
*

Тур как бы прошел и не прошел. Дичь.
tri-sss
Тур прошел, а вот про трансфер будет проведен заново вопросы. Это новую заявку что ли грузить? Потому что те, кто ставил на игроков, которые не могли продаваться, оказываются в заведомо проигрышной ситуации, если оставить заявки на трансфер нетронутыми (я даже не хочу развивать, что у кого-то может быть с учетом этих покупок была особая тактика на 9-10 туры)
Mad_Max
QUOTE(tri-sss @ Oct 22 2017, 01:30)
Тур прошел, а вот про трансфер будет проведен заново вопросы. Это новую заявку что ли грузить? Потому что те, кто ставил на игроков, которые не могли продаваться, оказываются в заведомо проигрышной ситуации, если оставить заявки на трансфер нетронутыми (я даже не хочу развивать, что у кого-то может быть с учетом этих покупок была особая тактика на 9-10 туры)
*

На трансфер новую заявку не загрузить. В новостях и календаре тур сдвинут !!! Я и не грузил заявку, хотя во втором клубе она отработала. Ждем отката, тащемта.
DenisK
QUOTE(Mad_Max @ Oct 22 2017, 05:42)
На трансфер новую заявку не загрузить. В новостях и календаре тур сдвинут !!! Я и не грузил заявку, хотя во втором клубе она отработала. Ждем отката, тащемта.
*

Так, возможно панику рано подымать, но тур то случился, хотя в календаре он на завтра перенесен!
Откат будет?
Давайте подробней:
В статистике команды 11 тура нет. Т.е. последней игрой числится матч в КА. В статистике чемпионата тур есть. Тренировка также сгенерилась, зарплата списалась. Игра прошла автососом.
Штурм
QUOTE(DenisK @ Oct 22 2017, 10:32)
Так, возможно панику рано подымать, но тур то случился, хотя в календаре он на завтра перенесен!
Откат будет?
Давайте подробней:
В статистике команды 11 тура нет. Т.е. последней игрой числится матч в КА. В статистике чемпионата тур есть. Тренировка также сгенерилась, зарплата списалась. Игра прошла автососом.
*

Очевидно, что тур будет переигран, тк еще вчера была новость о его переносе. Думаю процентов 70 менеджеров и составы то не отправляли.
Некоторые обстоятельства не позволили отменить генерацию тура. Ждем новостей с датами отката, транса, тура.
Штурм
QUOTE(tri-sss @ Oct 22 2017, 09:30)
*

Заявки на трансфер перезаливать нельзя будет. Будет генериться трансфер с теми же заявками
Van
Круто конечно, те кто заявку отправил уже ей сыграли и все, тактика засвечена. Полная жесть ..... eusa_wall.gif
Karnegi
wink.gif
VasSi
А ведь еще и скаут игроков принес, причем кому-то очень даже неплохих. Вот обидно людям будет...
Штурм
QUOTE(VasSi @ Oct 22 2017, 15:07)
А ведь еще и скаут игроков принес, причем кому-то очень даже неплохих. Вот обидно людям будет...
*

ну заранее объявили, поэтому не должно быть прям обидно.
у меня как то забрали игроков в первом и втором клубе, когда перегенерили без предварительного уведомления...
VasSi
QUOTE(Штурм @ Oct 22 2017, 09:50)
ну заранее объявили, поэтому не должно быть прям обидно.
у меня как то забрали игроков в первом и втором клубе, когда перегенерили без предварительного уведомления...
*

Да понятно это. Но я бы на месте менеджера Спортинга (Л) все равно расстроился. Жаль, что не смогли правильно перенести генерацию.
tri-sss
QUOTE(Штурм @ Oct 22 2017, 04:45)
Заявки на трансфер перезаливать нельзя будет. Будет генериться трансфер с теми же заявками
*

Ну значит не очень справедливо выйдет в любом случае в отношение тех, кто отправлял заявку на трансфер с намерением купить игроков, которых, оказывается, нельзя было выставлять. Понятно, что тут идеального решения нет, но вот вчерашний прошедший тур усугубил ситуацию. – действительно тактики засвечены, проигравшие увидели свои слабые места и так далее
DJ
Вообще не понятно. Отношение руководства прямо говоря наплевательское.
Я все понимаю, суббота, все отдыхают, но можно же было нормальную новость написать. Чтобы избежать всякой двусмыленности.

Например так :"Траснсфер не состоялся, будет проведен заново, отменить тур сейчас возможности нет, он состоится, но потом будет переигран".

Все! Всем все понятно, а тут вся ассоциация думает: "Тур отменили, но он состоялся, считается-не считается? Что делать?"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.