Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Трансфер
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
tema
Потрите ему спинку, он за это заплатил laugh.gif
999001
QUOTE(tema @ Jan 17 2019, 14:21)
Потрите ему спинку, он за это заплатил  laugh.gif
*

ну я даже не знаю что ответить. редко с такими вот по жизни общаюсь, теряюсь просто. В основном нормальные люди попадаются.
Не буду комментировать.
Перрин
QUOTE(999001 @ Jan 17 2019, 13:55)
Разобраться в Глюке админам можно и даже нужно , чтобы потом не повторялось.

Но вот я заплатил за право управления Спартаком живые деньги.
Разве нельзя просто сделать доброе лицо и сказать- у нас глюкнуло, человек волнуется, дёргается, пусть человеку выйдет послабление от админов. Просто подарок, так сказать.  В виде исключения. Ведь не каждый день аукционы проводятся по продаже прав на клубы.

И тогда.

1. Не надо трогать продажу игрока, оставить просто как сейчас есть, без продажи.
2. Дать мне возможность купить игроков на трансфере следующем (в правилах написано , что менеджер может заплатить 250 тысяч ФМ, тогда разрешают. Но я заплатил больше. может просто разрешите мне?

Люди оценят Ваш добрый поступок )
*

Спокойствие, только спокойствие.
Обязательно разберемся и чего-нибудь выпишем. smile.gif
Макон
QUOTE(Перрин @ Jan 17 2019, 12:36)
Менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом. В таком случае менеджер имеет право продать 1 или 2 из 5 самых высокооплачиваемых игроков клуба.

Также менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшим талантом возрастом менее 35 лет.

пункт правил 3.4.1
*

Условиям пункта 3.4.1. (10 в текущем клубе или 100 в другом клубе ассоциации) я полностью соответствую.
У меня 10 матчей за нынешний клуб.
Кроме того 118 матчей за другой клуб ассоциации.
Да и из пяти непродавшихся только один высокооплачивпемый
Перрин
QUOTE(CrazyFish @ Jan 17 2019, 12:41)
Про Армаду кто-нибудь ответит?
*

Чарми говорит, что суммарное предложение от Армады - 820.
Это значит, ты промахнулся строчкой и выставил Доронина.
Сожалею(
CrazyFish
QUOTE(Перрин @ Jan 17 2019, 20:18)
Чарми говорит, что суммарное предложение от Армады - 820.
Это значит, ты промахнулся строчкой и выставил Доронина.
Сожалею(
*

Сейчас открыл заявку, посмотрел, точно Доронин мать его... фааааааааааак
Штурм
QUOTE(CrazyFish @ Jan 18 2019, 00:34)
Сейчас открыл заявку, посмотрел, точно Доронин мать его... фааааааааааак
*

Вот ты жешь морда. А я полдня голову ломаю ..
Перрин
QUOTE(999001 @ Jan 17 2019, 13:55)
Разобраться в Глюке админам можно и даже нужно , чтобы потом не повторялось.

Но вот я заплатил за право управления Спартаком живые деньги.
Разве нельзя просто сделать доброе лицо и сказать- у нас глюкнуло, человек волнуется, дёргается, пусть человеку выйдет послабление от админов. Просто подарок, так сказать.  В виде исключения. Ведь не каждый день аукционы проводятся по продаже прав на клубы.

И тогда.

1. Не надо трогать продажу игрока, оставить просто как сейчас есть, без продажи.
2. Дать мне возможность купить игроков на трансфере следующем (в правилах написано , что менеджер может заплатить 250 тысяч ФМ, тогда разрешают. Но я заплатил больше. может просто разрешите мне?

Люди оценят Ваш добрый поступок )
*

Риппер пакует чемоданы, прощайтесь.
Перрин
QUOTE(Макон @ Jan 17 2019, 16:22)
Условиям пункта 3.4.1. (10 в текущем клубе или 100 в другом клубе ассоциации) я полностью соответствую.
У меня 10 матчей за нынешний клуб.
Кроме того 118 матчей за другой клуб ассоциации.
Да и из пяти непродавшихся только один высокооплачивпемый
*

Ну а тут заявка просто пустая.
Тоже сожалею(
Макон
QUOTE(Перрин @ Jan 17 2019, 16:59)
Ну а тут заявка просто пустая.
Тоже сожалею(
*

Заявка не пустая.
Сайт ее принял, и при заходе в раздел трансферы/продать игрока выводил информацию обо всей продаваемой пятерке игроков с указанием, что они продаются за 90 процентов стоимости.
Заявка у меня сохранилась - могу в подтверждение выслать.
Подозреваю, что был технический сбой по причине произведенного администрацией переименования моего клуба.
Из-за неполадок системы, я могу потерять полгода (реальных) для развития клуба. Убедительно прошу ответственных лиц разобраться в моем вопросе и обеспечить выставление моих игроков на текущий трансфер.
Rus
QUOTE(999001 @ Jan 17 2019, 12:30)
ну я даже не знаю что ответить. редко с такими вот по жизни общаюсь, теряюсь просто. В основном нормальные люди попадаются.
Не буду комментировать.
*

Сам подставился неприлично частым упоминанием словосочетания "я заплатил" icon_cool.gif Глянул твой ростер и ахринел - Домбай ещё играет, которого регил в далёком 2006 году icon_eek.gif Вот уж не ожидал, как в другой жизни было, прям ностальгия взяла smile.gif
bkaxax
QUOTE(Перрин @ Jan 17 2019, 16:52)
Риппер пакует чемоданы, прощайтесь.
*

Уехал
tema
QUOTE(bkaxax @ Jan 18 2019, 06:00)
Уехал
*

Транслист теперь окончательный?
norrff
Чё-т я затупил. А где трансфеный лист? Вроде как раньше нажимал слева "трансферы". А и нет его там...
tema
QUOTE(norrff @ Jan 18 2019, 08:31)
Чё-т я затупил. А где трансфеный лист? Вроде как раньше нажимал слева "трансферы". А и нет его там...
*

Игроки в банке.

Или на вкладке "Скачать".
Макон
QUOTE(Макон @ Jan 17 2019, 17:43)
Заявка не пустая.
Сайт ее принял, и при заходе в раздел трансферы/продать игрока выводил информацию обо всей продаваемой пятерке игроков с указанием, что они продаются за 90 процентов стоимости.
Заявка у меня сохранилась - могу в подтверждение выслать.
Подозреваю, что был технический сбой по причине произведенного администрацией переименования моего клуба.
Из-за неполадок системы, я могу потерять полгода (реальных) для развития клуба. Убедительно прошу ответственных лиц разобраться в моем вопросе и обеспечить выставление моих игроков на текущий трансфер.
*

Перрин и Чарминг,
Выслал вам на эл почту свою заявку, которую я отправлял на текущий трансфер, в качестве подтверждения того, что она была составлена правильно (не пустая).
Время тикает, скоро трансферный аукцион. У меня был план продать в эту межку 10 игрунов и купить усиление для интеркубков. А сейчас клуб в минусе и с ненужным балластом.
Понимаю, что вопрос этот касается одного только клуба (а есть и более важные дела по ФА13), но прошу все же помочь мне в решении этого вопроса.
Перрин
QUOTE(Макон @ Jan 19 2019, 14:34)
Перрин и Чарминг,
Выслал вам на эл почту свою заявку, которую я отправлял на текущий трансфер, в качестве подтверждения того, что она была составлена правильно (не пустая).
Время тикает, скоро трансферный аукцион. У меня был план продать в эту межку 10 игрунов и купить усиление для интеркубков. А сейчас клуб в минусе и с ненужным балластом.
Понимаю, что вопрос этот касается одного только клуба (а есть и более важные дела по ФА13), но прошу все же помочь мне в решении этого  вопроса.
*

Вопрос решается.
Макон
QUOTE(Перрин @ Jan 19 2019, 18:01)
Вопрос решается.
*

Ура!
Спасибо!
Теперь я богатый - иду штудировать трансферный лист
Берсерк
Напишите новость про актуальный трансферный лист
Праповедник
а что поменялось в тлисте? Надо заявку переделывать?
Праповедник
А подскажите а отрицательное ограничение финансов в заявке на транс работает? Грубо говоря могу я в кредит купить? )
Chuv
QUOTE(Праповедник @ Jan 20 2019, 17:54)
А подскажите а отрицательное ограничение финансов в заявке на транс работает? Грубо говоря могу я в кредит купить? )
*

В кредит - нет.
Возврат нала в кассу от трейдина - да.
Chuv
QUOTE(Праповедник @ Jan 20 2019, 17:32)
а что поменялось в тлисте? Надо заявку переделывать?
*

+ 1 игрок, Гийом Риппер.
Нет, если тебе этот персонаж не нужен.
Dima_163Rus
Здравствуйте. У меня также не прошла заявка, отправлена 16.01 в 20.49. команда Мускрон. На сайте в логе отправления отмечено, что заявка подана.
Серый
QUOTE(Chuv @ Jan 20 2019, 14:49)
+ 1 игрок, Гийом Риппер.
Нет, если тебе этот персонаж не нужен.
*

еще плюс 5 игроков от Ньюкасл Юнайтед wink.gif
bkaxax
QUOTE(Dima_163Rus @ Jan 20 2019, 13:59)
Здравствуйте. У меня также не прошла заявка, отправлена 16.01 в 20.49. команда Мускрон. На сайте в логе отправления отмечено, что заявка подана.
*

исправлено
Chuv
QUOTE(bkaxax @ Jan 20 2019, 21:03)
исправлено
*

А в чем причина стольких ошибок?
Серый
QUOTE(Chuv @ Jan 20 2019, 17:27)
А в чем причина стольких ошибок?
*

Ньюкасл и Мускрон из-за изменения названия клуба видимо
Chuv
QUOTE(Серый @ Jan 20 2019, 21:54)
Ньюкасл и Мускрон из-за изменения названия клуба видимо
*

Давайте дождемся ответа официального лица.
bkaxax
QUOTE(Chuv @ Jan 20 2019, 18:46)
Давайте дождемся ответа официального лица.
*

переименование было сделано с нового сезона на новом сайте. Первый раз использовали, вот и ошибки пошли. Всё исправлено
Chuv
QUOTE(bkaxax @ Jan 21 2019, 02:40)
переименование было сделано с нового сезона на новом сайте. Первый раз использовали, вот и ошибки пошли. Всё исправлено
*

Ясно. Спасибо.
alg
Загруженные до изменений заявки останутся в силе?
Braser
Подскажите ко знает в связи с новостями о трансфере. Захожу к себе в трансфер смотрю на составленную онлайн заявку игроки все те же. Трансфер адекватно пройдет? не куплю никого из тех кто не заявлен на покупку?
AiK
QUOTE(alg @ Jan 21 2019, 15:34)
Загруженные до изменений заявки останутся в силе?
*

да
Ozborn
QUOTE(Braser @ Jan 22 2019, 09:30)
Подскажите ко знает в связи с новостями о трансфере. Захожу к себе в трансфер смотрю на составленную онлайн заявку игроки все те же. Трансфер адекватно пройдет? не куплю никого из тех кто не заявлен на покупку?
*

Вроде как нет. Но я заявку переделал от греха подальше. Делов на 5 минут.
Палыч
А куда результаты трансфера с Байи делись?
Адамас
Всем привет!
Ребят, а если я хочу затрейдинить более дешевого игрока на своего более дорогого и получить за это денег, то надо в графе цена поставить нужную мне сумму с минусом(например -1000, если хочу 1 лям доплаты)?Где остаток ничего не надо писать?Я то не в минусе..)

Как пример: Иванов стоит 1 лям, а мой Петров 3.5 ляма.Я значит ставлю -2.5 ляма и оставшийся лям уходит как ставка на Иванова.Правильно?
VasSi
QUOTE(Адамас @ Jan 22 2019, 20:43)
Всем привет!
Ребят, а если я хочу затрейдинить более дешевого игрока на своего более дорогого и получить за это денег, то надо в графе цена поставить нужную мне сумму с минусом(например -1000, если хочу 1 лям доплаты)?Где остаток ничего не надо писать?Я то не в минусе..)

Как пример: Иванов стоит 1 лям, а мой Петров 3.5 ляма.Я значит ставлю -2.5 ляма и оставшийся лям уходит как ставка на Иванова.Правильно?
*

Да, в поле "Цена" пишешь сумму, которую хочешь получить. А "Остаток" - это сумма, не меньше которой ты хочешь иметь в кассе по результатам трансфера, она к трейд-ину отношения не имеет.

Но твой пример неправильный. Если ты поставишь - 2,5 ляма, то на Иванова уйдет 3,5*0,8-2,5=0,3 млн., т.к. коэффициент трейд-ина 0,8. Т.е. человек, сделавший ставку на Иванова в 301 тыс., твою ставку перебьет.
AiK
QUOTE(Палыч @ Jan 22 2019, 20:38)
А куда результаты трансфера с Байи делись?
*

Алексей говорит, что у него мало времени на поддержание работы сайта. Планируется часть функционала перенести на сайт ФА13
Адамас
QUOTE(VasSi @ Jan 22 2019, 20:54)
Да, в поле "Цена" пишешь сумму, которую хочешь получить. А "Остаток" - это сумма, не меньше которой ты хочешь иметь в кассе по результатам трансфера, она к трейд-ину отношения не имеет.

Но твой пример неправильный. Если ты поставишь - 2,5 ляма, то на Иванова уйдет 3,5*0,8-2,5=0,3 млн., т.к. коэффициент трейд-ина 0,8. Т.е. человек, сделавший ставку на Иванова в 301 тыс., твою ставку перебьет.
*

Понял.Спасибо hail.gif
Палыч
QUOTE(AiK @ Jan 22 2019, 19:58)
Алексей говорит, что у него мало времени на поддержание работы сайта. Планируется часть функционала перенести на сайт ФА13
*

Блин! Вообще как-то не в тему...
Сто лет по этой страничке ориентировался. Теперь даже не знаю, как заявку составлять. icon_frown.gif
VasSi
QUOTE(Палыч @ Jan 22 2019, 22:04)
Блин! Вообще как-то не в тему...
Сто лет по этой страничке ориентировался. Теперь даже не знаю, как заявку составлять. icon_frown.gif
*

Так вроде вся инфа есть в разделе "трансферы" в левом меню.
Палыч
QUOTE(VasSi @ Jan 22 2019, 22:56)
Так вроде вся инфа есть в разделе "трансферы" в левом меню.
*

Нет там необходимых сортировок.
Да и просто неудобно пытаться на ходу вносить изменения в годами отлаженный процесс составления заявок. Как-то не готов я оказался к неработающей Байе.
tema
QUOTE(AiK @ Jan 23 2019, 01:58)
*

Совсем печально без байи sad.gif
Ozborn
Всем привет!

У меня вопрос: сколько может клуб купить максимально игроков на одном аукционе?
Просто всегда считал, что раз продать можно 5-х, то и купить можно максимум - 5-ть. А я в Кремень (Украина) смог купить - 6-х. eusa_eh.gif
Kudrik
QUOTE(Ozborn @ Jan 23 2019, 07:54)
Всем привет!

У меня вопрос: сколько может клуб купить максимально игроков на одном аукционе?
Просто всегда считал, что раз продать можно 5-х, то и купить можно максимум - 5-ть. А я в Кремень (Украина) смог купить - 6-х. eusa_eh.gif
*

Теретически хоть 10 smile.gif
От минимально возможных 15ти до допустимого максимума в 25 футболистов.
Мастер
по идее пятерых ещё можно затрейдинить и тогда в команде будет уже 15 новых человек
tema
QUOTE(Мастер @ Jan 23 2019, 15:08)
по идее пятерых ещё можно затрейдинить и тогда в команде будет уже 15 новых человек
*

Если продал пятерых, то затрейдинить уже не получится.
BLINK
Чего то не пойму, почему приобретенный Берном Барри Гормли не отображается в трансферных операциях у него в профайле?
tema
QUOTE(BLINK @ Jan 23 2019, 16:17)
Чего то не пойму, почему приобретенный Берном Барри Гормли не отображается в трансферных операциях у него в профайле?
*

http://fa13.info/player/profile/46196
Трейдин без доплаты. В профайле Гормли есть.

Трансферные операции - это где?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.