Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Трансфер
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
tema
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 3 2017, 21:13)
вернулся в проект через пару лет и тоже как и раньше офигиеваю от такого. Надо просто сделать доступными максимальные ставки в зависимости от количеста игр во втором клубе. как пример:
до 10 игр - 70% от номинала,
11-20 игр - 80%
......
более 50 игр - 150%.
*

Второй аккаунт?
Van
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 4 2017, 12:13)
[Тупанул. Не привык еще к новому сайту и забыл правила. 95% не купленных мной игроков - моя вина.

Такой вопрос. Не нашел в правилах. Хочу купить игрока. На 1 позицию поставил заявку в 10 лямов, на второю - 30 лямов за игрока. И, на всякия случай, чтоб наверняка, на третью позицию 100 лямов за игрока. Игроки разные, конечно. Так получилось, что все три мои заявки оказались лучшими - кого я получу? Ограничения на одного игрока на позицию включена, есссественно. Первого из списка заявки? Самого дорого?
*

заявки обрабатываются начиная от самой дорогой (по стоимости предложения, а не по цене игрока, которого покупаешь) и далее по убывающей. Не важно в каком порядке они стоят в заявке.
Если сумма предложения на двух и более игроков у тебя одинаковая, то первым будет тот, кто выше в заявке.
При совпадении двух предложений от двух клубов, выиграет тот, у кого в заявке выше игрок.
vitalij_ldz
QUOTE(tema @ Oct 4 2017, 08:25)
Второй аккаунт?
*

ну, да, имел в виду игры за второй клуб. Но это так, мысли вслух, без претензии на что-либо.
vitalij_ldz
QUOTE(Van @ Oct 4 2017, 08:26)
заявки обрабатываются начиная от самой дорогой (по стоимости предложения, а не по цене игрока, которого покупаешь) и далее по убывающей. Не важно в каком порядке они стоят в заявке.
Если сумма предложения на двух и более игроков у тебя одинаковая, то первым будет тот, кто выше в заявке.
При совпадении двух предложений от двух клубов, выиграет тот, у кого в заявке выше игрок.
*

спасибо большое!
tema
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 4 2017, 15:58)
ну, да, имел в виду игры за второй клуб. Но это так, мысли вслух, без претензии на что-либо.
*

Причем тут второй клуб.
Ты пишешь, что вернулся в проект. Дай на первый акк посмотреть.
vitalij_ldz
QUOTE(tema @ Oct 4 2017, 09:11)
Причем тут второй клуб.
Ты пишешь, что вернулся в проект. Дай на первый акк посмотреть.
*

http://fa13.info/club/Z04
tema
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 4 2017, 16:39)

eusa_clap.gif

Нашел сразу 3. Почему с первого, где 600+ игр за НЮД, не играешь?
Van
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 4 2017, 13:39)

тебя сейчас накажут, за использование нескольких акков, если ты конечно не с разрешения САМОГО smile.gif

vitalij_ldz
QUOTE(Van @ Oct 4 2017, 09:50)
тебя сейчас накажут, за использование нескольких акков, если ты конечно не с разрешения САМОГО smile.gif
*

Причем здесь использование нескольких акков? Я тупо не вспомнил свой пароль, а мыла нет. Да и чего-то нового захотелось. А если бы я взял старый клуб под новым ником - где пруфы, что это я вернулся, а не Вася Пупкин?

Забавно. Бена Кеннеди и Бена Кантаровски я еще старичками помню. А теперь смотрю операцию по омоложению сделали ))

Охренеть. Даже забыл что на один сезон возвращался )) вот что значит 1,5 работы, учеба и маленький ребенок...
Alex_Zander
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 4 2017, 14:54)
Причем здесь использование нескольких акков? Я тупо не вспомнил свой пароль, а мыла нет. Да и чего-то нового захотелось. А если бы я взял старый клуб под новым ником - где пруфы, что это я вернулся, а не Вася Пупкин?

Забавно. Бена Кеннеди и Бена Кантаровски я еще старичками помню. А теперь смотрю операцию по омоложению сделали ))

Охренеть. Даже забыл что на один сезон возвращался )) вот что значит 1,5 работы, учеба и маленький ребенок...
*

Если не помнишь пароль и почты, писать админам надо было. Щас тебя проверят по детектору laugh.gif
vitalij_ldz
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 4 2017, 10:05)
Если не помнишь пароль и почты, писать админам надо было. Щас тебя проверят по детектору  laugh.gif
*

тюю... раньше паяльник вставляли.
Van
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 4 2017, 14:05)
Если не помнишь пароль и почты, писать админам надо было. Щас тебя проверят по детектору  laugh.gif
*

все верно, надо было сразу с повинной, мол так и так, память дырявая, все забыл.... smile.gif)))
Тебе бы или напомнили или бы разрешили официально smile.gif
vitalij_ldz
QUOTE(Van @ Oct 4 2017, 10:10)
все верно, надо было сразу с повинной, мол так и так, память дырявая, все забыл.... smile.gif)))
Тебе бы или напомнили или бы разрешили официально smile.gif
*

А что изменилось бы кроме того, что у меня были бы ФМ в целых 66к? Я смотрю тут очереди за командами стоят. Да и какие претензии? команда преображается, бюджет не минусовой, победы есть. К новенькому решили докопаться ))
Alex_Zander
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 4 2017, 15:15)
А что изменилось бы кроме того, что у меня были бы ФМ в целых 66к? Я смотрю тут очереди за командами стоят. Да и какие претензии? команда преображается, бюджет не минусовой, победы есть. К новенькому решили докопаться ))
*

не в этом дело, а в борьбе с мультоводами: второй акк вызывает подозрения и все такое
vitalij_ldz
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 4 2017, 10:20)
не в этом дело, а в борьбе с мультоводами: второй акк вызывает подозрения и все такое
*

а, ну, да. Если есть возможность, то согласен восстановить старый акк. если вспомню пароль от почты. Сейчас хоть вспомнил ящик какой был
Van
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 4 2017, 14:15)
*

у меня нет претензий, а у руководства не знаю. Я так, просто объясняю, как тут заведено.
tema
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 4 2017, 17:15)
*

У меня претензий нет. Только вопросы. Я спросил, ты ответил.
Были уже прецеденты, что менеджера банили за несколько аккаунтов. Вот и стало интересно, почему со старого не играешь.
vitalij_ldz
QUOTE(tema @ Oct 4 2017, 10:32)
У меня претензий нет. Только вопросы. Я спросил, ты ответил.
Были уже прецеденты, что менеджера банили за несколько аккаунтов. Вот и стало интересно, почему со старого не играешь.
*

такое всегда было. Только несколько команд одним челом одновременно управлялись. Кстати, дико извиняюсь, что не по теме треп устроил, но надо будет заморочиться возвращением старого акка. Пока ощущаю дикий интерес к игре (столько лет то играл) и с удовольствием взял бы вторую команду.

из правил: "Купить игрока на трансфере может менеджер сыгравший в Ассоциации минимум 4 игры за данный клуб принятых в официальный зачет менеджера."
А как тогда взяв в межсезонье команду я смог купить кого-то? Глюк сайта? Или меня меня высекут?
Van
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 4 2017, 17:09)
такое всегда было. Только несколько команд одним челом одновременно управлялись. Кстати, дико извиняюсь, что не по теме треп устроил, но надо будет заморочиться возвращением старого акка. Пока ощущаю дикий интерес к игре (столько лет то играл) и с удовольствием взял бы вторую команду.

из правил: "Купить игрока на трансфере может менеджер сыгравший в Ассоциации минимум 4 игры за данный клуб принятых в официальный зачет менеджера."
А как тогда взяв в межсезонье команду я смог купить кого-то? Глюк сайта? Или меня меня высекут?
*

Видимо отыграл официальные товы, которые были с тестом генератора и они пошли в зачет.
AiK
У меня есть. Клуб временно заблокирован. Луису - объяснительную
Gagarin
QUOTE(AiK @ Oct 4 2017, 19:33)
*

wacko.gif
vitalij_ldz
QUOTE(AiK @ Oct 4 2017, 14:33)
*

Допустим письмо написал. Допустим все вышесказанное даже правда. В чем мое нарушение?
маршал победы
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 5 2017, 22:53)
Допустим письмо написал. Допустим все вышесказанное даже правда. В чем мое нарушение?
*

Не переживай, тут как в Советском Союзе, разберутся! smile.gif
vitalij_ldz
QUOTE(маршал победы @ Oct 5 2017, 21:58)
Не переживай, тут как в Советском Союзе, разберутся!  smile.gif
*

как малые дети. Ой, смотрите, у него второй акк за 15!(!) лет! Ату его, ату! Тьфу!

Зайти через прокси да динамический айпи, зарегаться в 10 клубах и наделать всем овна - вот это другое дело.
Кирилл
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 6 2017, 03:02)
как малые дети. Ой, смотрите, у него второй акк за 15!(!) лет! Ату его, ату!  Тьфу!

Зайти через прокси да динамический айпи, зарегаться в 10 клубах и наделать всем овна - вот это другое дело.
*

user posted image

А если серьезно, то не губите пасана smile.gif
Chuv
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 6 2017, 02:02)
как малые дети. Ой, смотрите, у него второй акк за 15!(!) лет! Ату его, ату!  Тьфу!

*

у каждого своя игра
Luis
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 5 2017, 23:02)

*

А мог обойтись без штрафа.
shornik
QUOTE(Luis @ Oct 6 2017, 08:28)
А мог обойтись без штрафа.
*

А за что штраф? Если я правильно понял камень был брошен не в сторону руководства проекта.
А ответ на стёб доброжелателей и сострадающих.
Van
QUOTE(shornik @ Oct 6 2017, 13:32)
А за что штраф? Если я правильно понял камень был брошен не в сторону руководства проекта.
*

штраф за неправильную регистрацию, о чем я сразу и сказал, а не за "камень"
shornik
QUOTE(Van @ Oct 6 2017, 10:16)
штраф за неправильную регистрацию, о чем я сразу и сказал, а не за "камень"
*

Я не о том, обычно такие вопросы обходятся без штрафов, когда менеджер не спорит и признаёт свою не правоту.
Просто я подумал, что фразу про детей малых руководство отнесло к себе. В данной ситуации я считаю это относилось не к руководству. Может я и не прав.
Luis
QUOTE(shornik @ Oct 6 2017, 10:32)
*

Мог применить совсем другой метод - удаление на 6 месяцев, но без штрафа.
Всегда есть альтернатива.
shornik
QUOTE(Luis @ Oct 6 2017, 13:11)
Мог применить совсем другой метод - удаление на 6 месяцев, но без штрафа.
Всегда есть альтернатива.
*

Ну спору нет, альтернатива всегда есть. Я не в курсе что там было написано в разъяснениях и в какой форме, но пост на который ты среагировал я считаю не относился к руководству.
Потому и уточнил за что штраф.
Denriwear
QUOTE(shornik @ Oct 6 2017, 09:40)
Я не о том, обычно такие вопросы обходятся без штрафов, когда менеджер не спорит и признаёт свою не правоту.
Просто я подумал, что фразу про детей малых руководство отнесло к себе. В данной ситуации я считаю это относилось не к руководству. Может я и не прав.
*

У меня в свое время так было, вроде аккаунт был, но не помнил пароль и почту, и сделал 2, ко мне тогда руководство отнеслись с пониманием, востоновили тот и без штрафов.
vitalij_ldz
"Привет!

Пишу уже с восстановленной почты. Днепр(р). Так какие ко мне претензии, кроме того, что за несколько лет я забыл пароль и почту, и не стал заморачиваться, упрашивать, что-то доказывать, чтобы вернуть себе свой старый акк. Много лет играл за Ньюкасл Юнайтед Джетс. Захотел сделать себе вызов и взять самую донную тиму и добиться результата. Пока получается.

Надеюсь этого достаточно, чтобы доказать что vitalij и Виталий_LDZ это один человек. И, если что, я согласен вернуть старый акк. Если так будет лучше проекту, которому я посвятил много лет.

С уважением!"

Вот такое письмо отправил Льюсу. Если что. "малые дети" относилось к людям с которыми в тот момент учавствовали в обсуждении, и так же далеко от оскорблений как возможность носом коснуться своего затылка. Если что.
И то что я признался в том что играл раньше, но не помню своего логина - разве не чистосердечное признание. Мог и дальше молчать. Это касаемо штрафа. Как уже писал, имею возможность и желание взять второй клуб, и был готов заплатить за ФМ. Но этот штраф... Прям рэкетом попахивает. Абидна, панимаешь!

"У меня в свое время так было, вроде аккаунт был, но не помнил пароль и почту, и сделал 2, ко мне тогда руководство отнеслись с пониманием, востоновили тот и без штрафов." - давайте поищем 10 отличий. С таким отношение к участникам - количеству игроков будет трудно увеличиться. Вместо того, чтобы ограничивать возможности молодых (или откровенных вредителей) в возможности разбазаривать финансы клубов, делать странные покупки и продажи на трансе, вы наказываете, людей, игравших многие годы, но совершившие небольшой проступок, притом признавшись в этом.

Обидно в общем. Надеюсь на отмену штрафа и дальнейшее сотрудничество с проектом.
Denriwear
Одно отличие есть, я не успел взять клуб, это случилось в момент подачи заявки на клуб,
vitalij_ldz
QUOTE(Denriwear @ Oct 7 2017, 09:45)
Одно отличие есть, я не успел взять клуб, это случилось в момент подачи заявки на клуб,
*

видать отличие в том, что сейчас при нажатии на кнопку взять клуб, ты моментально становишься владельцем. Раньше были и очереди и проверки
koss
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 7 2017, 19:55)
видать отличие в том, что сейчас при нажатии на кнопку взять клуб, ты моментально становишься владельцем. Раньше были и очереди и проверки
*

Действительно так и есть.
repz
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 7 2017, 15:55)
*

Не расстраивайся! Напиши пару статеек в газету и все штрафы покроешь icon_wink.gif
Можешь как раз про свои мытарства рассказать.
AiK
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 7 2017, 16:55)
*

Разберёмся, не бузи
vitalij_ldz
Вопрос. Что за сей страница из себя представляет. Что это?

http://fa13.info/my/transfer/player-requests
tema
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 8 2017, 19:36)
Вопрос. Что за сей страница из себя представляет. Что это?

http://fa13.info/my/transfer/player-requests
*

Эта страница показывает, сколько заявок было подано на конкретных игроков для покупки. В данный момент там результаты последнего трансфера, т.к. нового транслиста еще нет.
Штурм
ребят, не кидайтесь камнями, уточню. чтобы потом не грызть локти.

есть ситуация - игрок А, за которого хочу дать 4,4 млн от ванфоре.
есть игрок Б, который стоит 2 ляма и за которого хочу отдать по трейд ину игрока стоимостью 1 млн.
тк за один лям я его скорее всего не куплю. то есть такая идея -
сделать заявку на покупку Б, где дать за него 1,5 млн и трейд ин (1 млн)
а ниже сделать заявку на покупку Б, где дать за него только трейд ин (1 млн), тк эта заявка сработала бы, если бы я купил игрока А.

внимание вопрос:
насколько я помню, раньше было так, что если ты на игрока Б даешь две заявки, остается одна с большей стоимостью.

Так ли это?

в идеале хотелось бы купить игрока А за все деньги и игрока Б чистым трейд ином... но если сделка по А сорвется, то хотелось бы взять Б, а чтобы были шансы его купить, кроме трейд ина нужно еще накинуть денежков sad.gif

пример:
финансы клуба 4502
Иванов 4501
Петров 1500 + трейд ин
Петров 1 + трейд ин

сработает ли?
Chuv
Не сработает.
Tomas
Всем привет! Мой первый трансфер и хочу спросить как правильно сделать покупку 1 ЦФ, но подать заявку на нескольких, чтобы не купить 2-х дорогих например:

в команде 47 000 000, хочу купить игрока за 12 000 000. Ставлю ставку на 2-х - 4-х игроков, есть ограничение на число игроков в команде, просто ставить ЦФ - 2, с учетом уже одного в команде? или есть ограничение на покупку?

P.S. Заранее спасибо, извините может где не досмотрел или не дочистал.
Alex_Zander
QUOTE(Tomas @ Oct 19 2017, 05:04)
Всем привет! Мой первый трансфер и хочу спросить как правильно сделать покупку 1 ЦФ, но подать заявку на нескольких, чтобы не купить 2-х дорогих например:

в команде 47 000 000, хочу купить игрока за 12 000 000. Ставлю ставку на 2-х - 4-х игроков, есть ограничение на число игроков в команде, просто ставить ЦФ - 2, с учетом уже одного в команде? или есть ограничение на покупку?

P.S. Заранее спасибо, извините может где не досмотрел или не дочистал.
*

" просто ставить ЦФ - 2, с учетом уже одного в команде" - да
Tomas
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 19 2017, 00:23)
" просто ставить ЦФ - 2, с учетом уже одного в команде" - да
*

Спасибо
Alex_Zander
QUOTE(Tomas @ Oct 19 2017, 05:26)
Спасибо
*

Ограничение на покупку есть: в команде может быть не более 25 игроков, но это не твой случай smile.gif
alg
QUOTE(Chuv @ Oct 18 2017, 16:41)
Не сработает.
*

А я думаю, что сработает. Я сам так делал и помню, что срабатывала именно вторая, запасная заявка. Но это не точно, дело было давно. В любом случае, можно попробовать, ничего не теряется кроме одного места в заявке.
Штурм
QUOTE(alg @ Oct 19 2017, 19:44)
А я думаю, что сработает. Я сам так делал и помню, что срабатывала именно вторая, запасная заявка. Но это не точно, дело было давно. В любом случае, можно попробовать, ничего не теряется кроме одного места в заявке.
*

в том то и дело. что теряется третья заявка...ибо

финансы клуба 4502
Иванов 4501
Петров 1500 + трейд ин
Петров 1 + трейд ин

и

финансы клуба 4502
Иванов 4501
Петров 1 + трейд ин

не одно и то же...
учитывая,что трейд ин это сумма в районе миллиона, ставка 1001 не так уж и мала...и за нее есть шанс купить игрока, но если я оставлю

финансы клуба 4502
Иванов 4501
Петров 1500 + трейд ин
Петров 1 + трейд ин

и первый игрок купится, то Петрова я в этом случае точно не куплю
Kudrik
Разве можно было Ларну участвовать в трансфере?
http://www.fa13.info/club/L28

2 игры за клуб и никаких движений ФМ не наблюдается

Купить игрока на трансфере может менеджер сыгравший в Ассоциации минимум 4 игры за данный клуб принятых в официальный зачет менеджера.
Ограничение в 4 игры может быть снято, если менеджер заплатит из своего фонда 250 тыс. ФМ. Если менеджер ранее провел не менее 100 матчей в Ассоциации, то ограничение на покупку игроков не действует.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.