Gagarin
Oct 22 2017, 10:31
QUOTE(tri-sss @ Oct 22 2017, 14:20)
действительно тактики засвечены, проигравшие увидели свои слабые места и так далее
Да ладно

Помнится, когда была череда перегенераций результаты некоторых игр менялись с 0-4 на 4-0 (как говорят), я уже молчу про непобедимые автобусы. Вообще было бы интересно посмотреть на игру в которой один манагер готовился, зная как играет соперник. В плане на сколько это ему бы помогло
Опять же, когда будет переген трансфера, мне рассчитывать на моего купленного игрока в следующем туре или нет?
QUOTE(DJ @ Oct 22 2017, 11:31)
Вообще не понятно. Отношение руководства прямо говоря наплевательское.
Я все понимаю, суббота, все отдыхают, но можно же было нормальную новость написать. Чтобы избежать всякой двусмыленности.
Блин, ну какое наплевательское?
У людей выходной, они могут вообще без доступа к интернету где-то в лесах быть
На то это и бесплатный проект, что никто никому ничего не должен...
P.S.
А так я бы вообще не стал транс перегенерировать. Это все мелочи, что кто-то кого-то купил/не купил. Но теперь-то выхода нет, раз куча народу из-за новости о перегенерации составы не отправила.
QUOTE(DJ @ Oct 22 2017, 11:31)
Вообще не понятно. Отношение руководства прямо говоря наплевательское.
Я все понимаю, суббота, все отдыхают, но можно же было нормальную новость написать. Чтобы избежать всякой двусмыленности.
Например так :"Траснсфер не состоялся, будет проведен заново, отменить тур сейчас возможности нет, он состоится, но потом будет переигран".
Все! Всем все понятно, а тут вся ассоциация думает: "Тур отменили, но он состоялся, считается-не считается? Что делать?"
вливайся в стройные ряды посылаемых всеми и вся! стань нашим технарем и откликайся на все проблемы проекта сразу! никакой семьи, работы и прочих глупостей! только ФА, только хардкор!!!
tri-sss
Oct 22 2017, 11:00
QUOTE(Gagarin @ Oct 22 2017, 09:31)
Да ладно

Помнится, когда была череда перегенераций результаты некоторых игр менялись с 0-4 на 4-0 (как говорят), я уже молчу про непобедимые автобусы. Вообще было бы интересно посмотреть на игру в которой один манагер готовился, зная как играет соперник. В плане на сколько это ему бы помогло

Ну персоналку выставить например диспетчеру, если бы я вчера проиграл точно бы внес коррективы
QUOTE(AiK @ Oct 22 2017, 10:52)
вливайся в стройные ряды посылаемых всеми и вся! стань нашим технарем и откликайся на все проблемы проекта сразу! никакой семьи, работы и прочих глупостей! только ФА, только хардкор!!!
А у нас разве не автоматически скрипт работает - "допускать или не допускать определённую категорию игроков"... или просто произошел сбой?
Извиняюсь... переигровка будет или как? заново состав грузить? по календарю пусто а 11 тур сыгран... калапс
QUOTE(ausfa @ Oct 22 2017, 11:50)
Извиняюсь... переигровка будет или как? заново состав грузить? по календарю пусто а 11 тур сыгран... калапс
Перегенерация будет, когда - не известно.
QUOTE(repz @ Oct 22 2017, 12:55)
Перегенерация будет, когда - не известно.
состав по новой отсылать? спс
QUOTE(ausfa @ Oct 22 2017, 11:56)
состав по новой отсылать? спс
http://old.fa13.info/news.html?id=2961Состав лучше сделать новый, но пока с этим не спешить.
Staryj
Oct 22 2017, 12:05
Скаут притаранил футболёра. Его тоже "откатят" или можно обзывать?
QUOTE(Staryj @ Oct 22 2017, 12:05)
Скаут притаранил футболёра. Его тоже "откатят" или можно обзывать?
http://old.fa13.info/news.html?id=2961
Dr.Grey
Oct 22 2017, 12:27
QUOTE(REDAN @ Oct 22 2017, 12:22)
А у нас разве не автоматически скрипт работает - "допускать или не допускать определённую категорию игроков"... или просто произошел сбой?
новости никто не читает, ну и ладно... для себя пишу, видимо ((
QUOTE(AiK @ Oct 22 2017, 15:54)
новости никто не читает, ну и ладно... для себя пишу, видимо ((
Большинство читает.
Спасибо!
Ждем ремонта.
QUOTE(Dr.Grey @ Oct 22 2017, 13:27)
Незачем. Но так вышло(
можно ж было хотя бы результаты поудалять и видео матчей.тот кто поотсылал составы теперь в немного проигрышной ситуации
QUOTE(Chuv @ Oct 22 2017, 16:56)
Большинство читает.
Спасибо!
Ждем ремонта.
+1
Есть понимающие.
QUOTE(Dr.Grey @ Oct 22 2017, 12:27)
Для руководства, насколько я понимаю, то, что тур сгенерился - такой же сюрприз, как и для всех остальных.
Я вообще не очень понимаю, как это могло произойти, учитывая, что в расписании он был передвинут задолго до полуночи (в календаре это было видно).
QUOTE(Палыч @ Oct 22 2017, 16:17)
Для руководства, насколько я понимаю, то, что тур сгенерился - такой же сюрприз, как и для всех остальных.
Я вообще не очень понимаю, как это могло произойти, учитывая, что в расписании он был передвинут задолго до полуночи (в календаре это было видно).
Никто не понимает, есть проблема, решить котрую пока не можем в силу форс мажора
QUOTE(repz @ Oct 22 2017, 19:04)
http://old.fa13.info/news.html?id=2961Состав лучше сделать новый, но пока с этим не спешить.
да, лучше отправить состав после трансфера перегенеренного
QUOTE(tri-sss @ Oct 22 2017, 17:20)
Ну значит не очень справедливо выйдет в любом случае в отношение тех, кто отправлял заявку на трансфер с намерением купить игроков, которых, оказывается, нельзя было выставлять. Понятно, что тут идеального решения нет, но вот вчерашний прошедший тур усугубил ситуацию. – действительно тактики засвечены, проигравшие увидели свои слабые места и так далее
сделаешь новый состав, с новой тактикой.
загрузить время будет.
считайте, что сыграли товарищеские матчи в середине сезона
кстати, судя по всему, базу откатили, идет генерация транса
QUOTE(Штурм @ Oct 22 2017, 20:01)
кстати, судя по всему, базу откатили, идет генерация транса

Вроде так! Надеемся в этот раз все нормально будет
Тур когда будет? Сегодня в ночь? Я сейчас уезжаю, буду в дороге примерно до полуночи. Заявку если сейчас сделаю, а потом пройдет трансфер и уйдет игрок, заявка пройдет?
QUOTE(DJ @ Oct 22 2017, 18:24)
Тур когда будет? Сегодня в ночь? Я сейчас уезжаю, буду в дороге примерно до полуночи. Заявку если сейчас сделаю, а потом пройдет трансфер и уйдет игрок, заявка пройдет?
Очевидно, что трансфер и тур будут в разные дни. Так что, думаю, завтра, вполне можно будет отправить заявку на 11-ый тур.
Гвардим
Oct 22 2017, 17:31
Давненько не было столько народа в одной теме одновременно :-)
QUOTE(VasSi @ Oct 22 2017, 17:29)
Очевидно, что трансфер и тур будут в разные дни. Так что, думаю, завтра, вполне можно будет отправить заявку на 11-ый тур.
Формально в разные. Трансфер сегодня, а тур после полуночи, т.е. уже завтра. Вот и уточняю.
QUOTE(DJ @ Oct 22 2017, 18:32)
Формально в разные. Трансфер сегодня, а тур после полуночи, т.е. уже завтра. Вот и уточняю.
Ты серьезно думаешь, что руководство считает менеджеров своими врагами и хочет нам навредить

? Если трансфер состоится сегодня днем или завтра ночью, то завтра днем сможешь отправить заявку, точно тебе говорю.
QUOTE(DJ @ Oct 22 2017, 17:32)
Тур сдвинется еще на один день. Завтра отправишь заявку.
Надеюсь отправить заявку на трансфер было не возможно, а то новостей то не было, только в календаре на воскресенье появилось.
QUOTE(BLINK @ Oct 22 2017, 17:36)
Надеюсь отправить заявку на трансфер было не возможно, а то новостей то не было, только в календаре на воскресенье появилось.
Да, точняк. Трансфер же на старых заявках проводят?
QUOTE(DJ @ Oct 22 2017, 18:45)
Да, точняк. Трансфер же на старых заявках проводят?
Практически - на старых. Теоретически, полагаю, мог быть краткий миг между откатом базы и запуском трансфера, в который можно было загрузить заявку. А может, даже и этого мига не было - это только технари скажут.
norrff
Oct 22 2017, 18:10
А вот пока кипят страсти вокруг трансфера.
Из правил
3.4.1. Продажа игроков
Всех игроков, которых менеджер выставляет на трансфер, выкупает Банк ФА13. Продавец имеет право назначить цену за своего игрока. Банк имеет право как купить за предложенную цену игрока, так и отказать в покупке. При этом вероятность продажи игрока банку будет считаться по формуле, где при 90% от рыночной цены игрока банк всегда покупает, при 100% ― шанс продать игрока 50 на 50, при 110% и выше ― игрок банком покупаться не будет никогда.
А если в будущем (не знаю каком далёком) сделать цифры 81, 91 и 101%, но зато после трансфера добавляются 10% от реально вырученных банком ФА-13 денег?
Мне думается, это было б всем интересно и интригующе.
Разумеется, трейд-ин придётся снизить до 70-75%. Но ведь через 1 трансфер 10% от продажи отданного по ТИ игрока вернутся..
Календарь сдвинется еще на один день.
начиная с понедельника , игровые дни пойдут каждый день, пока не нагоним стандартный календарь.
Mad_Max
Oct 22 2017, 18:51
QUOTE(Luis @ Oct 22 2017, 17:41)
начиная с понедельника , игровые дни пойдут каждый день, пока не нагоним стандартный календарь.
Слава Б-гу !
DenisK
Oct 22 2017, 18:53
QUOTE(Luis @ Oct 22 2017, 21:41)
Ну то есть можно спать и не ждать окончания генерации трансфера? Тура этой ночью не будет?
QUOTE(DenisK @ Oct 22 2017, 22:53)
Ну то есть можно спать и не ждать окончания генерации трансфера? Тура этой ночью не будет?
100%
CrazyFish
Oct 22 2017, 19:03
QUOTE(koss @ Oct 22 2017, 21:55)
Может тогда еще одну новость и подвижку в календаре? А то спать уже охота...
QUOTE(CrazyFish @ Oct 22 2017, 17:03)
ВЕРНО!!!
QUOTE(CrazyFish @ Oct 22 2017, 23:03)
ДВ уже давно спит, Казахстану тоже пора
Выше кто то написал, администрация не враг менеджерам, не будет никогда такого что пройдет генерация трансфера, а через 3 часа тур.
QUOTE(BLINK @ Oct 22 2017, 22:05)
Расходимся
QUOTE(LSV @ Oct 22 2017, 23:11)
Расходимся

Верно)) А то напоминаем лобное место
QUOTE(Luis @ Oct 22 2017, 18:41)
Вот, есть официальный ответ.
Видимо, сейчас нет возможности внести изменения в календарь. Закончится генерация трансфера - все сделают.
observer
Oct 22 2017, 19:53
QUOTE(repz @ Oct 22 2017, 20:43)
Вот, есть официальный ответ.
Видимо, сейчас нет возможности внести изменения в календарь. Закончится генерация трансфера - все сделают.
Новость то можно нормальную сделать, что календарь еще сдвигается
QUOTE(observer @ Oct 22 2017, 20:53)
Новость то можно нормальную сделать, что календарь еще сдвигается

Будет ясность - будет новость. Двух новостей не хватает?)
rusLAN
Oct 22 2017, 20:25
судя по всему что то опять пошло не так?

генерация уже много времени идет.
мне скаут гуано принес. мож чо получше будет
Адамас
Oct 22 2017, 21:09
Когда интересно трансфер сгенерируется?)
observer
Oct 22 2017, 21:18
QUOTE(AiK @ Oct 22 2017, 21:07)
Будет ясность - будет новость. Двух новостей не хватает?)
Ну и напишите это. Календарь сдвигается на день, в связи с тех проблемами. Это же известно, судя по посту Луиса. Лимит на колво новостей?
маршал победы
Oct 22 2017, 21:23
А что кипишь то подняли? Заявки на матч зачем отправляли? Новость была о переносе трансфера и переносе тура, чего суетится? На ровном месте какую-то демагогию развели. Читайте новости и все будет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.