Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Трансфер
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
akim
Был такой печальный опыт, когда пролетал с трансфером из-за изменений на сайте.

Теперь делаю одну заявку заранее и загружаю. Затем, если есть возможность, делаю ещё раз заявку за 1-2 дня до трансфера. В это время уже можно сделать правки, убирая из заявки высококонкурентных игроков.

Такой подход в этот раз дал 100% результат в обоих клубах. Причём 4 из 5 позиций были спекулятивными.

Раньше было лень заморачиваться, а теперь стал ценить своё время и не жалеть его на проверку заявок на трансфер и ДПП. Так как лень и невнимательность стоят дороже.

Чего и всем желаю.
Sysyphus
QUOTE(Жека @ Nov 21 2016, 04:45)
Я думаю из письма от 10-го, про коррекцию ТЛ,  было понятно,  что надо проверить свои заявки и скорректировать их, раз ТЛ обновился, или не понятно?
*

Вот новичку - совсем не понятно, если он, конечно, не гений, превосходящий мудростью самых выдающихся из руководителей проекта smile.gif

З.Ы, Кто там вот этот пост только что подправил? eusa_think.gif В общем, всякое бывает, и вовсе не обязательно сразу переходить на "сам дурак".
BAMSE
мне одному оф рассылка не приходит на почту ?)
Alex_Zander
QUOTE(BAMSE @ Nov 22 2016, 04:16)
мне одному оф рассылка не приходит  на почту ?)
*

не одному. мне тоже не приходит, выше писал...
akim
Проверяйте папку спам. Мне приходит столько всего, что так много даже не надо.
Shadow
QUOTE(akim @ Nov 22 2016, 21:29)
Проверяйте папку спам. Мне приходит столько всего, что так много даже не надо.
*

В спам сообщения от ФА не попадают.
SERG22
QUOTE(Shadow @ Nov 22 2016, 18:04)
В спам сообщения от ФА не попадают.
*

вроде только туда и идут.
Stinger51
QUOTE(Luis @ Nov 20 2016, 22:17)
начнем:
1. Генерация завершается в районе 00:20 часа ночи. Заявку вы залили на сайт в 12:20. получается вы затратили на составлении заявки не три дня и даже не два, а всего лишь 36 часов. 36 часов не равняются двум дням. В этом конечно же виноваты мы.
2. Раз вы разобрались в старом сайте, то знаете о том, что ВСЕ (без исключений) новости появляются на сайте чуть ниже шапки сайта, чтобы пользователи не пропустили что-то важное. Вы пропустили. Наверное мы в этом виноваты.
3. При регистрации  - необходимо в обязательном порядке указать электронную почту, потому что туда приходит важная информация. А именно, официальная рассылка по всем новостям, которые выходят в Ассоциации (чтобы не искать важные новости "неизвестно" где на сайте).
Раз вы не обратили внимания на письмо в своем почтовом ящике - это говорит о том, что вам все равно на данную новость. Но это не значит, что вас не информировали. Но в этом тоже виноваты мы.
4. До трансфера было больше 1 недели для того, чтобы предпринять хоть маленькую толику внимания к тому что происходит в Ассоциации. А как показывает практика: трансфер одно из важнейших и популярных событий в сезоне.
После того как вы загрузили заявку на трансфер - у вас было 3 появления на сайте, как минимум.
Здесь 100% виноваты мы.
5. Если для вас новый сайт - это дремучие дебри, то в этом тоже виноваты мы.

Итог:
Данный проект слишком ущербен для вашего гения. Пока вы не снизойдете до нас сирых- нам больше не о чем с вами разговаривать.
*

По вашему виноват я что такой невнимательный что пропустил, новость, это так , а то что вы удалили мою заявку виноваты вы! И не надо утрировать! Что было то было .Хотелось бы знать часто такие баги бывают, а первый раз хотел кого то купить, согласно правилам и календаря всё повозился но сделал.
Санёк
QUOTE(Stinger51 @ Nov 22 2016, 19:35)
По вашему виноват я что  такой невнимательный что пропустил, новость, это так , а то что вы удалили мою заявку виноваты вы! И не надо утрировать! Что было то было .Хотелось бы знать часто такие баги бывают, а первый раз хотел кого то купить, согласно правилам и календаря всё повозился но сделал.
*

Нередко) Поэтому за новостями надо следить.
repz
А общие результаты трансфера, не только по своей команде, теперь можно где-то увидеть?
Санёк
QUOTE(repz @ Nov 25 2016, 19:42)
А общие результаты трансфера, не только по своей команде, теперь можно где-то увидеть?
*

http://www.fa13.info/transfer
repz
QUOTE(Санёк @ Nov 25 2016, 19:22)

hail.gif
БУЛЬБА
Вопрос: а разве есть условие когда на трансфер уходят 6 игроков http://www.fa13.info/club/X11
Гвардим
QUOTE(БУЛЬБА @ Jan 15 2017, 13:18)
Вопрос: а разве есть условие когда на трансфер уходят 6 игроков http://www.fa13.info/club/X11
*

Это скорее всего ошибка на сайте Ром. У меня с прошлого транса игрок весит как проданный. Это скорее за два последних транса.
БУЛЬБА
Но они все есть в текущем транслисте....

Там походу одного АБ забрал и 5 от менеджера ушли... вот я и спрашиваю так возможно разве?
Chuv
Наверно? один по ТИ с прошлого транса + 5 на этом = так то можно !
smile.gif
БУЛЬБА
QUOTE(Chuv @ Jan 15 2017, 14:24)
Наверно? один по ТИ с прошлого транса + 5 на этом = так то можно !
smile.gif
*

Ну можно, только это пока лишь догадки?
Штурм
QUOTE(БУЛЬБА @ Jan 15 2017, 21:33)
*

10 игроковsmile.gif
http://www.fa13.info/club/L24
Chuv
QUOTE(БУЛЬБА @ Jan 15 2017, 17:33)
*

БУЛЬБА, дорогой!
Если б ты чуть копнул хлыбже, то стало все ясно smile.gif

http://fa13.info/transfer/by-coubtries/32/4/190
Арль-Авиньон
Трейд
ПЗ Сулейман Тьяв

http://fa13.info/transfer/by-coubtries/33/1/190
Арль-Авиньон

Продажа
ВР Габриэл Батиста
ЛЗ Лео Дюбуа
ЦЗ Томас Жеден
ПЗ Масато Морисигэ
ПП Герсон Асеведо
БУЛЬБА
Надо исправлять этот баг...
Chuv
QUOTE(БУЛЬБА @ Jan 15 2017, 18:22)
*

Бага нет. Или подскажи, где ты его увидел??
Санёк
QUOTE(БУЛЬБА @ Jan 15 2017, 16:22)
*

ПРОШЛЫЙ трансфер ТИ плюс ТЕКУЩИЙ трансфер 5 игроков. Так понятно?smile.gif
Гвардим
QUOTE(Санёк @ Jan 15 2017, 16:37)
ПРОШЛЫЙ трансфер ТИ плюс ТЕКУЩИЙ трансфер 5 игроков. Так понятно?smile.gif
*

Во! Так понятно.
БУЛЬБА
QUOTE(Chuv @ Jan 15 2017, 15:35)
Бага нет. Или подскажи, где ты его увидел??
*

Ну а зачем прошлый ТИ фиксировать?
Chuv
QUOTE(БУЛЬБА @ Jan 15 2017, 20:23)
Ну а зачем прошлый ТИ фиксировать?
*

Инфо лишней не бывает.
Разделить (выделить) можно, согласен.
БУЛЬБА
QUOTE(Chuv @ Jan 15 2017, 18:34)
Инфо лишней не бывает.
Разделить (выделить) можно, согласен.
*

Инфо как раз лишняя, поскольку указана она в теме: "Проданные игроки на последнем трансфере", так что это абсолютно ошибочная информация вводящая в заблуждение, отсюда и возникла эта тема топика.
Санёк
По факту я соглашусь, наверное. Проданных по ТИ смысла выводить нет. Видимо, при выборке не предусмотрел какой-то признак. Поищу)
Japan
Если я не ошибаюсь, то раньше в транслисте все получали порядковый номер согласно их цене. Сеёчас есть некоторые исключения.
Допустим смотрим ЛП:
№ 689 Артур Игошев цена 955
№ 690 Лоик Тиссен цена 750
№ 691 Артур Патраш цена 932
....
№ 693 Рубен Аморин цена 1273
у ЦП есть несколько таких позиций.

Вопрос в чём: все ли нормально с транслистом, можно отсылать заявки на покупку, не будет ли проблем?
Палыч
QUOTE(Санёк @ Jan 16 2017, 08:26)
По факту я соглашусь, наверное. Проданных по ТИ смысла выводить нет. Видимо, при выборке не предусмотрел какой-то признак. Поищу)
*

Абсолютно неправильные выводы. Текущая реализация вполне оправдана и полезна - показывает тех игроков, на которых клуб не может претендовать на ближайшем аукционе. Если и исправлять что-то, то только название
БУЛЬБА
QUOTE(Japan @ Jan 16 2017, 09:12)
Если я не ошибаюсь, то раньше в транслисте все получали порядковый номер согласно их цене. Сеёчас есть некоторые исключения.
Допустим смотрим ЛП:
№ 689 Артур Игошев  цена 955
№ 690 Лоик Тиссен цена 750
№ 691 Артур Патраш цена 932
....
№ 693 Рубен Аморин цена 1273
у ЦП есть несколько таких позиций.

Вопрос в чём: все ли нормально с транслистом, можно отсылать заявки на покупку, не будет ли проблем?
*

+1
Причем на сайте Байи у них иные номера.....
БУЛЬБА
QUOTE(Палыч @ Jan 16 2017, 09:22)
Абсолютно неправильные выводы. Текущая реализация вполне оправдана и полезна - показывает тех игроков, на которых клуб не может претендовать на ближайшем аукционе. Если и исправлять что-то, то только название
*

Может и так.... Тут Саня пусть решит как ему удобно будет...
Санёк
QUOTE(БУЛЬБА @ Jan 16 2017, 10:42)
Может и так.... Тут Саня пусть решит как ему удобно будет...
*

Решать буду не я, я буду только реализовывать)
Санёк
QUOTE(Палыч @ Jan 16 2017, 10:22)
*

Ну либо так.
БУЛЬБА
QUOTE(Санёк @ Jan 16 2017, 09:44)
Решать буду не я, я буду только реализовывать)
*

hail.gif hail.gif hail.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Malmo
Где траснферный лист теперь смотреть и сортировать?
На Байе нет апдейтов.

Подскажите, пожалуйста.
БУЛЬБА
QUOTE(Malmo @ Jan 16 2017, 10:11)
Где траснферный лист теперь смотреть и сортировать?
На Байе нет апдейтов.

Подскажите, пожалуйста.
*

на байе вроде есть! Почему ты говоришь нет?
Japan
Так я и не понял про транслист. Всё в норме?
akim
Можно сортировать в новом билде. Там ОЧЕНЬ удобно.
Malmo
QUOTE(Japan @ Jan 15 2017, 23:29)
Так я и не понял про транслист. Всё в норме?
*

Через ноут все ок, а через телефон почему-то не работает.
БУЛЬБА
Насчет трансферного листа есть новости?
Палыч
QUOTE(Палыч @ Jan 16 2017, 09:22)
*

В принципе, пометить проданных по ТИ звёздочкой ИМХО будет вполне достаточно.
red-sascha
Добрый день. ПОдскажите....Выставил на продажу 4 игрока купили только 1. До продажи в клубе было 16 игоков...Получается меньше 15 никак??? Руководил клубом в 9 играх.
Кирилл
QUOTE(red-sascha @ Jan 17 2017, 01:33)
Добрый день. ПОдскажите....Выставил на продажу 4 игрока купили только 1. До продажи в клубе было 16 игоков...Получается меньше 15 никак??? Руководил клубом в 9 играх.
*

да, минимум должно быть 15 игроков в составе
Палыч
QUOTE(red-sascha @ Jan 16 2017, 21:33)
Добрый день. ПОдскажите....Выставил на продажу 4 игрока купили только 1. До продажи в клубе было 16 игоков...Получается меньше 15 никак???
*

Меньше 15-ти никак. Так было, так есть, и так будет. Бывали прецеденты, что и 15-ти не хватало, чтобы с учётом травм и дисквалификаций выставить состав, соответствующий правилам.

Если есть непреодолимое желание продать ещё 4-х человек, механизм простой: покупай на 1-ом трансфере межсезонья 4-5 игроков, и на 2-ом трансфере межсезонья сможешь продать 4-5 тех, кого очень хочется продать из текущего состава.
БУЛЬБА
Насчет трансфера все тот же вопрос, который задавал Джапан?
Или напишите хотя бы у кого спросить...
tema
QUOTE(БУЛЬБА @ Jan 17 2017, 17:45)
Насчет трансфера все тот же вопрос, который задавал Джапан?
Или напишите хотя бы у кого спросить...
*

Я уже как 2 дня залил заявку на трансфер smile.gif
Надеюсь, что это окончательный тлист.
FANLO
Байя больше не кажет кол-во поданных заявок?
Андрей Брага
Добрый день Уважаемая Публика !
Сегодня при составлении трансфера для своей команды столкнулся с одной проблемой !
Как я уже привык смотреть и выбирать игроков - первое что смотрю так это его талант, сила СВ и здоровье - потом цена !
По такому же принципу составил трансфер - потом обратил внимание на то, что в трансферном листе игроки начали указываться не по ценам с верху вниз, а по какому то другом принципу ?!
На сайте Байя игроки указаны по ценовым параметрам - как пример:
в билде игрок № по порядку 33 - Тариэл Шенгелия, а №34 - Георгий Кырнац !
на сайте Байя указано: - 33 - Георгий Кырнац, а 34 - Тариэл Шенгелия!

В случае если я заполняю как указано в билде - не будет ли сбоя ?
Так как игрок №33 стоит дешевле нежели игрок №34 ?

Кроме того, просто для своего понимания как работает программа - проводимая трансфер !
Как она работает и по какому методу ?
Гвардим
QUOTE(Андрей Брага @ Jan 20 2017, 12:46)
Добрый день Уважаемая Публика !
Сегодня при составлении трансфера для своей команды столкнулся с одной проблемой !
Как я уже привык смотреть и выбирать игроков - первое что смотрю так это его талант, сила СВ и здоровье - потом цена !
По такому же принципу составил трансфер - потом обратил внимание на то, что в трансферном листе игроки начали указываться не по ценам с верху вниз, а по какому то другом принципу ?!
На сайте Байя игроки указаны по ценовым параметрам - как пример:
в билде игрок № по порядку 33 - Тариэл Шенгелия, а №34 - Георгий Кырнац !
на сайте Байя указано: - 33 - Георгий Кырнац, а 34 - Тариэл Шенгелия!

В случае если я заполняю как указано в билде - не будет ли сбоя ?
Так как игрок №33 стоит дешевле нежели игрок №34 ?

Кроме того, просто для своего понимания как работает программа - проводимая трансфер !
Как она работает и по какому методу ?
*

На сколько я помню, работает по имени, а не по номеру.
Штурм
QUOTE(Гвардим @ Jan 20 2017, 19:12)
На сколько я помню, работает по имени, а не по номеру.
*

Глянь заявку на транс- у тебя в ней номера.
Другой вопрос- какие номера в базе.

Кто нить из администрации может уточнить- трансферный лист не переделывался? Номера игроков не могли смениться?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.