QUOTE(BAMSE @ Oct 15 2016, 21:27)
хм. логично.
Просто уже 3ий трансфер не могу купить никого. При том что каждый раз как минимум в 2 раза завышаю цену. игрок стоит к примеру 2.3кк я даю 5 млн + трейд ин своего игрока, или вообще игроки стоит 200к я даю 1кк+ трейд ин совего игрока. и блин.. все равно дают больше. если бы знать сколько он реально стоит))) никак не могу понять , сколько же давать денег. я понимаю двойная переплата. но на тройную я не готов))
Сложно оценить сколько давать в случае ну например вратарем Генгама, там вообще не понять. от 25 и как видим до 45 разброс идет. И даже сложно оценить эффективность, с одной стороны 40 миллионов за одного игрока этож просто бред, а с другой стороны подобных игроков единицы и значит стоить они могут сколь угодно.
То есть надо просто понимать, что за штучный товар могут дать реально сколько угодно. И вот эта цена у игрока вообще мало, что значит тогда. Многие просто ошибаются в размерах своей ставки и тут ничего не поделать. Новичок придет в команду, где на счету миллионы и спокойно может дать за так себе игрока очень много денег. Если ты не дал за игрока ту сумму, за которую его взяли, значит возможно тот менеджер просто ошибается в эффективности игрока или он ему более необходим и он готов отдать всё.
В остальных же случаях все более или менее предсказуемо, иначе бы у нас не было спекулянтов просто. А они есть каждый трансфер и это почти всегда одни и те же люди. Тем и прекрасен рынок в фа, что тут отдельная игра можно сказать, просто надо анализировать. Например, многие игроки из нынешнего трансфера бы ушли гораздо дешевле в межсезонье.
Полюбите трансфер, а не смотрите на него, как на войну. Кроме топовых (штучных) игроков там еще море других недооцененных игроков, которых тоже можно использовать под разные цели.