Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Трансфер
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Денис
QUOTE(Shadow @ Nov 18 2016, 18:29)
chtalking ?
Я так понял, что отбор качать бессмысленно игрокам. Это же не отбор, это болтливость...  icon_mrgreen.gif
*
Переведи для тех, кто из леса вышел, пожалуйста. smile.gif
bkaxax
Я вывел как поля в базе называются.

Национальности/страны
http://www.fa13.info/json/countries

СЮда будут ссылки добавлялться. Думаю в ближайшее время большую часть выведу.
http://www.fa13.info/json
Shadow
QUOTE(Денис @ Nov 18 2016, 23:30)
Переведи для тех, кто из леса вышел, пожалуйста. smile.gif
*

talking от talk (разговор). В переводчике, talking - говорящий. Могу ошибиться, но в фут. менеджерах takling - отбор.
Видимо МК, давным-давно впопыхах буквы переставил. Получилось весело. smile.gif
Денис
QUOTE(Shadow @ Nov 18 2016, 18:38)
talking от  talk (разговор). В переводчике, talking - говорящий. Могу ошибиться, но в фут. менеджерах takling - отбор.
Видимо МК, давным-давно впопыхах буквы переставил. Получилось весело. smile.gif
*
Да не, с английским вопросов нет - tackling, кстати, или tackle. Я пытался понять, что за ссылка вообще. smile.gif
Kavs
QUOTE(bkaxax @ Nov 18 2016, 17:46)

Круто, но не успею переделать до трансфера sad.gif .
К тому же, раз пошла такая пьянка, то нужно провести инвентаризацию скриптов, и попросить ещё json smile.gif
На вскидку хотелось бы:
1. результаты трансфера,
2. поступившие заявки на трансфере,
3. расчет новой цены,
4. календарь (события текущего дня)

Последние два пункта я сейчас беру со старого сайта, и на новом это, скорее всего, работать уже будет.
ANIMAL
QUOTE(Kavs @ Nov 18 2016, 17:42)
Круто, но не успею переделать до трансфера  sad.gif .
К тому же, раз пошла такая пьянка, то нужно провести инвентаризацию скриптов, и попросить ещё json  smile.gif
На вскидку хотелось бы:
1. результаты трансфера,
2. поступившие заявки на трансфере,
3. расчет новой цены,
4. календарь (события текущего дня)

Последние два пункта я сейчас беру со старого сайта, и на новом это, скорее всего, работать уже будет.
*

Сделайте может авторизацию по ключу в хедере? Ну так чисто безопасности ради.
FANLO
QUOTE(Kavs @ Nov 18 2016, 10:52)
ФА13 больше не предоставляет информацию о трансфере в доступном для скриптов сайта Байи формате.
Я написал уже об этом в гостевой Бразилии, но поскольку далеко не все её посещают, и дабы не вводить людей в заблуждение, я принял решение закрыть раздел "Трансфер" на сайте Байя.
*

Жаль...

QUOTE(Санёк @ Nov 18 2016, 10:55)
Подтверждаю. Есть технические проблемы. Постараемся решить до ближайшего транса (в межку который). Приносим извинения, надеемся на понимание)
*

Понимаю и ооочень жду...

QUOTE(Лжец @ Nov 18 2016, 17:23)
"Кол-во поданных заявок" значительно облегчало сию процедуру.
*

В связи с этим пропускаю транс...
an29
Я так и не смог заявку свою загрузить. Пишет не верный формат файла.
Что там может быть не верного, не понятно.
Допереходили на новое.... icon_frown.gif
tema
Все стали походу спекулянтами...
Кроме ВР и пенсионера ЦФ, цены упали у всех. Неожиданно.
Андрей А
Купил 2-х игроков по трейд-ину, деньги за купленных игроков ушли, а 80% от цены ушедших игроков не начислились.
tema
QUOTE(Андрей А @ Nov 19 2016, 09:07)
Купил 2-х игроков по трейд-ину, деньги за купленных игроков ушли, а 80% от цены ушедших игроков не начислились.
*

Если ты доплачиваешь по тред-ину, то стоимость игрока суммируется с доплатой. Т.е. цена обмениваемого игрока + доплата. У тебя уходит игрок и списывается доплачиваемая сумма.
А если ты ставишь в разделе доплата сумму со знаком "минус", то значит у тебя уходит игрок и на счет поступают средства, указанные в заявке со знаком "минус". Например, у меня есть игрок, который стоит 1000. Я хочу взять по тред-ину веника. В заявке прописываю -795, т.к. цена моего игрока будет 800 (банк заберет 20%). Я покупаю веника по цене 5, а 795 мне поступают на баланс клуба.
VasSi
Прошу разобраться с несработавшей заявкой на трансфер, отправленной 10.11.16. Инфа о ее наличии в логе клуба есть (Олимпо).
Несколько игроков из нее остались невыкупленными, например, ВР Мичел Табарес.
Kesha
QUOTE(VasSi @ Nov 19 2016, 08:34)
Прошу разобраться с несработавшей заявкой на трансфер, отправленной 10.11.16. Инфа о ее наличии в логе клуба есть (Олимпо).
Несколько игроков из нее остались невыкупленными, например, ВР Мичел Табарес.
*

наверное из-за вот этой новости все откатилось и надо было тебе перезалить заявку:

http://fa13.info/news/2860
VasSi
QUOTE(Kesha @ Nov 19 2016, 10:00)
наверное из-за вот этой новости все откатилось и надо было тебе перезалить заявку:

http://fa13.info/news/2860
*

Пропустил эту новость. Тогда все понятно. Спасибо.
akim
QUOTE(tema @ Nov 19 2016, 03:01)
Все стали походу спекулянтами...
Кроме ВР и пенсионера ЦФ, цены упали у всех. Неожиданно.
*

По ВР тоже норм упали цены, у меня до 20%.

С такой инфляцией прям вот надо заниматься спекуляциями, как ни парадоксально. Именно за счет удачных покупок средняя стоимость моих игроков практически не изменилась tongue.gif
BAMSE
подскажите пожалуйста насчет трансферов у команд без менеджера
Вот есть команда- Карл Цейс в 3ем немецком диве.
Кто,почему, и главное для чего это делать. Отдать 4ых молодых талантливых игроков а взамен получить 4 старых пердунов 44летних.

user posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image
Жека
QUOTE(BAMSE @ Nov 19 2016, 16:00)
Кто,почему, и главное для чего это делать.  Отдать 4ых молодых талантливых игроков а взамен получить 4 старых пердунов 44летних.

это всё тот же "спаситель"
http://www.fa13.info/club/F31/manager-history
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36014

Печально всё это
Нет, я конечно понимаю, что молодёж пропадает в авто и всё такое, но кто же возьмет клуб с пердугами?
Тут опытные менеджеры неохота переходят в такие клубы в качестве основного, потому что понимают, что успеха они добьются не скоро, а что будет с новичком?
2 игры отыграет и бросит?
VasSi
QUOTE(BAMSE @ Nov 19 2016, 15:00)
Кто,почему, и главное для чего это делать.  Отдать 4ых молодых талантливых игроков а взамен получить 4 старых пердунов 44летних.
*

Видимо, это какой-то пи...ас laugh.gif
Кирилл
Делать так в авто чемпионатах я считаю будет нормой. Туда все равно шанс, что кто-то придет очень мал. Кроме того при продаже в клуб идут деньги. Правда опять же нужны ли такие огромные деньги в авто клубах.
mboyko
user posted image

здесь я немного не понял.
Телеоптик основной клуб у меня, я провел 16 матчей, заплатил 250 ФМ за переход.

и тут...
команда превышает ограничение по ПП, у меня вообще нету ПП!
Жека
QUOTE(Кирилл @ Nov 19 2016, 23:56)
Правда опять же нужны ли такие огромные деньги в авто клубах.
*

Ну как же, конечно нужны, на них же можно отстроить стадион на 89 тыс.
Кирилл
QUOTE(Жека @ Nov 20 2016, 02:13)
Ну как же, конечно нужны, на них же можно отстроить стадион на 89 тыс.
*

это да, мне кажется Чарминг это рандом. Причем я логику не улавливаю малость. Вот продал в Авеше игроков, там сумма теперь как в той команде из Чехии, где он построил стадион. То есть огромная сумма в Чехии его смущала, а в Авеше он сам ее сделал и его это не смутило))

Ну да ладно, тут мне больше его идея нравится о продаже молодых игроков в авто странах.
Жека
QUOTE(Кирилл @ Nov 20 2016, 00:20)
Ну да ладно, тут мне больше его идея нравится о продаже молодых игроков в авто странах.
*

Эт-то я поддерживаю, жаль молодёжь в авто клубах.
Но не такими методами, если уж забирать молодёжь из авто, то из всех и сразу, а не бегать из клуба в клуб, при этом не проведя там ни 1 матча.
Вторые клубы не для этого создавались, а для улучшения и где он тут улучшил?
В одном все деньги угрохал на стадион, которые не он копил, в другом, старпёров оставил, зашибись подготовил клубы к приходу новичка
Alex_Zander
QUOTE(mboyko @ Nov 20 2016, 02:01)
user posted image

здесь  я немного не понял.
Телеоптик основной клуб у меня, я провел 16 матчей, заплатил 250 ФМ за переход.

и тут...
команда превышает ограничение по ПП, у меня вообще нету ПП!
*

В заявке на транс ограничения проверь
Luis
QUOTE(BAMSE @ Nov 19 2016, 14:00)

все просто.
44-летние скоро станут 45-летними и начнут стремительно терять здоровье и вскоре уйдут на пенсию по состоянию здоровья.
Stinger51
Доброго времени суток , есть вопросы на которые хотелось бы получить ответы.Вопрос заключается в прошедшем трансфере.Я игрок новый в данном менеджере но почитав правила имея финансы Фк решил приобрести игроков чуть по ниже номинала Зак Макмат Его стоимость была 9200
я предложил за него 6500 но по какой то странной причине его купили Житичи за 5387 я так понимаю через троидын заплатив 2970 +ФК. Так объясните мне как такое возможно.
Второй игрок Кристиан Веткло стоимость 9170 за него дал 5500 его перекупили за 5320 менеджер лилль заплатил 1400 из ФК
Van
QUOTE(Stinger51 @ Nov 20 2016, 14:34)
Доброго времени суток , есть вопросы на которые хотелось бы получить ответы.Вопрос заключается в прошедшем трансфере.Я игрок новый в данном менеджере но почитав правила имея финансы Фк решил приобрести  игроков чуть по ниже номинала Зак Макмат Его стоимость была 9200
я предложил за него 6500 но по какой то странной причине его купили Житичи за 5387 я так понимаю через троидын заплатив 2970 +ФК. Так объясните мне как такое возможно.
Второй игрок Кристиан Веткло стоимость 9170 за него дал 5500 его перекупили за 5320 менеджер лилль заплатил  1400 из ФК
*

Ты можешь зайти по этой ссылке http://www.fa13.info/my/transfer/results там должна быть написана причина, по которой не прошла сделка. Глянь, или отпиши сюда по этим двум игрокам, что написано?
Stinger51
QUOTE(Van @ Nov 20 2016, 11:01)
Ты можешь зайти по этой ссылке http://www.fa13.info/my/transfer/results там должна быть написана причина, по которой не прошла сделка. Глянь, или отпиши сюда по этим двум игрокам, что написано?
*

Ничего не написано
Stinger51
QUOTE(Stinger51 @ Nov 20 2016, 11:05)
Ничего не написано
*

С сайто не могу ещё разобраться со старым нормально а с этим тяжело)
Stinger51
QUOTE(Stinger51 @ Nov 20 2016, 11:06)
С сайто не могу ещё разобраться со старым нормально а с этим тяжело)
*

Заявка было точно отправлена в профайле можно увидеть эта заявка у меня сохранилась со всеми ценами.
Intergent
QUOTE(Stinger51 @ Nov 20 2016, 11:10)
Заявка было точно отправлена в профайле можно увидеть эта заявка у меня сохранилась со всеми ценами.
*

4 игры сыграл, думаю по этому поводу ограничений не может быть!
Van
QUOTE(Stinger51 @ Nov 20 2016, 15:05)
Ничего не написано
*

т.е. ты проходишь по этой ссылке и нет списка игроков, на которых ты подавал заявку? ты под своим ником заходишь на сайт?

тогда может это http://www.fa13.info/news/2860
Stinger51
QUOTE(Van @ Nov 20 2016, 11:21)
т.е. ты проходишь по этой ссылке и нет списка игроков, на которых ты подавал заявку?  ты под своим ником заходишь на сайт?

тогда может это http://www.fa13.info/news/2860
*

Трансфер
11.11.2016 17:11
Из-за ошибок в трансферном листе, пришлось его переделывать.
Трансфер был обновлен.
Просьба всех загрузить заново заявки на покупку игроков.

Администрация
Stinger51
QUOTE(Stinger51 @ Nov 20 2016, 11:23)
Трансфер
11.11.2016 17:11
Из-за ошибок в трансферном листе, пришлось его переделывать.
Трансфер был обновлен.
Просьба всех загрузить заново заявки на покупку игроков.

Администрация
*

здорово конечно спасибо
11.11 12:18:23 заявка на трансфер
повезло как никогда 3 дня сидел выбирал ради того что мою заявку обнулили.
Intergent
QUOTE(Stinger51 @ Nov 20 2016, 11:23)
здорово конечно спасибо
*

Не надо было спешить.Об этом тоже ничего не знал.
Luis
QUOTE(Stinger51 @ Nov 20 2016, 12:23)
здорово конечно спасибо
*

Не надо грязи.
Выкуп был 10. Заявка загружена 11.
11-10=1

где три? icon_eek.gif
Stinger51
QUOTE(Luis @ Nov 20 2016, 12:01)
Не надо грязи.
Выкуп был 10. Заявка загружена 11.
11-10=1

где три? icon_eek.gif
*

ну не 3 а 2 а грязь то не от меня.Если я бы не отправил заявку и не купил бы тогда только моя вина а тут ребята извините. Могли б оповестить не в новостях которые надо найти не известно где перенесли бы трансфер.
Санёк
QUOTE(Stinger51 @ Nov 20 2016, 17:28)
ну не 3 а 2 а грязь то не от меня.Если я бы не отправил заявку и не купил бы тогда только моя вина а тут ребята извините. Могли б оповестить не в новостях которые надо найти не известно где перенесли бы трансфер.
*

И все же за новостями надо бы следить. Проект у нас достаточно специфичный, возможности оповещать каждого отдельно попросту нет, а период сейчас такой, что структурных изменений много, и имеют место быть различные ситуации.
Intergent
QUOTE(Санёк @ Nov 20 2016, 18:51)
И все же за новостями надо бы следить. Проект у нас достаточно специфичный, возможности оповещать каждого отдельно попросту нет, а период сейчас такой, что структурных изменений много, и имеют место быть различные ситуации.
*

Новый сайт ногу сломишь, со старым было нормально зачем что то менять?
И сейчас на старом сайте ничего не сделать просят пройти на новый.
Санёк
QUOTE(Intergent @ Nov 20 2016, 21:00)
Новый сайт ногу сломишь, со старым было нормально зачем что то менять?
И сейчас на старом сайте ничего не сделать просят пройти на новый.
*

Это вопрос привычки. Старый сайт устарел по всем аспектам. Мы пытаемся пока что для удобства пользователей по-максимуму сохранить совместимость, но со временем рано или поздно будем переходить полностью на новый сайт.

В чем конкретно старый сайт удобнее нового?
Кирилл
QUOTE(Intergent @ Nov 21 2016, 00:00)
Новый сайт ногу сломишь, со старым было нормально

Я когда читаю, что на новом ничего не понятно и он ужасен у меня просто user posted image

Я не знаю кого там еще цепляет старый сайт, но по мне новый просто в разы лучше и не выглядит как "привет из 2001 года". И это притом, что у моей команды еще эмблемы нету smile.gif
Luis
QUOTE(Stinger51 @ Nov 20 2016, 16:28)
*

начнем:
1. Генерация завершается в районе 00:20 часа ночи. Заявку вы залили на сайт в 12:20. получается вы затратили на составлении заявки не три дня и даже не два, а всего лишь 36 часов. 36 часов не равняются двум дням. В этом конечно же виноваты мы.
2. Раз вы разобрались в старом сайте, то знаете о том, что ВСЕ (без исключений) новости появляются на сайте чуть ниже шапки сайта, чтобы пользователи не пропустили что-то важное. Вы пропустили. Наверное мы в этом виноваты.
3. При регистрации - необходимо в обязательном порядке указать электронную почту, потому что туда приходит важная информация. А именно, официальная рассылка по всем новостям, которые выходят в Ассоциации (чтобы не искать важные новости "неизвестно" где на сайте).
Раз вы не обратили внимания на письмо в своем почтовом ящике - это говорит о том, что вам все равно на данную новость. Но это не значит, что вас не информировали. Но в этом тоже виноваты мы.
4. До трансфера было больше 1 недели для того, чтобы предпринять хоть маленькую толику внимания к тому что происходит в Ассоциации. А как показывает практика: трансфер одно из важнейших и популярных событий в сезоне.
После того как вы загрузили заявку на трансфер - у вас было 3 появления на сайте, как минимум.
Здесь 100% виноваты мы.
5. Если для вас новый сайт - это дремучие дебри, то в этом тоже виноваты мы.

Итог:
Данный проект слишком ущербен для вашего гения. Пока вы не снизойдете до нас сирых- нам больше не о чем с вами разговаривать.
Sysyphus
QUOTE(Luis @ Nov 20 2016, 23:17)
3. При регистрации  - необходимо в обязательном порядке указать электронную почту, потому что туда приходит важная информация. А именно, официальная рассылка по всем новостям, которые выходят в Ассоциации (чтобы не искать важные новости "неизвестно" где на сайте).
Раз вы не обратили внимания на письмо в своем почтовом ящике - это говорит о том, что вам все равно на данную новость. Но это не значит, что вас не информировали. Но в этом тоже виноваты мы.
*

Со всем бы согласился, но попытался найти у себя на почте письмо с такой новостью - нет такого.
http://s41.radikal.ru/i093/1611/4d/0dc7898fc693.jpg
Всё есть, от 11-го нету, и маловероятно, что я его зачем-то мог удалить eusa_think.gif
tema
Жду оповещения о новостях на новом сайте eusa_drool.gif
Жека
QUOTE(Sysyphus @ Nov 21 2016, 05:07)
Со всем бы согласился, но попытался найти у себя на почте письмо с такой новостью - нет такого.
Всё есть, от 11-го нету, и маловероятно, что я его зачем-то мог удалить eusa_think.gif
*

Я думаю из письма от 10-го, про коррекцию ТЛ, было понятно, что надо проверить свои заявки и скорректировать их, раз ТЛ обновился, или не понятно?
Shadow
QUOTE(Sysyphus @ Nov 21 2016, 08:07)
*

Та же история. Между письмами от 06.11 (Изменение отбора ЧМ) и от 18.11 (Жеребьёвка 1/8 КА) нет писем от ФА13. Удалить не мог никак, так как получаю в почтовике без удаления писем с сервера. На самом сервере нет писем тоже.
Van
QUOTE(Shadow @ Nov 21 2016, 08:27)
Та же история. Между письмами от 06.11 (Изменение отбора ЧМ) и от 18.11 (Жеребьёвка 1/8 КА) нет писем от ФА13. Удалить не мог никак, так как получаю в почтовике без удаления писем с сервера. На самом сервере нет писем тоже.
*

мне приходило
Shadow
QUOTE(Van @ Nov 21 2016, 16:01)
мне приходило
*

Только сейчас обратил внимание, что мне на почту приходят далеко не все письма с новостями от ФА. Не знаю, связано с новым сайтом или нет, но с августа стабильно письма теряются.
Санёк
QUOTE(Shadow @ Nov 21 2016, 13:22)
Только сейчас обратил внимание, что мне на почту приходят далеко не все письма с новостями от ФА. Не знаю, связано с новым сайтом или нет, но с августа стабильно письма теряются.
*

С новым вряд ли связано.
Alex_Zander
QUOTE(Shadow @ Nov 21 2016, 16:22)
*

А мне вообще на почту ничего от ФА не приходит...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.