QUOTE(Stinger51 @ Nov 20 2016, 16:28)
ну не 3 а 2 а грязь то не от меня.Если я бы не отправил заявку и не купил бы тогда только моя вина а тут ребята извините. Могли б оповестить не в новостях которые надо найти не известно где перенесли бы трансфер.
начнем:
1. Генерация завершается в районе 00:20 часа ночи. Заявку вы залили на сайт в 12:20. получается вы затратили на составлении заявки не три дня и даже не два, а всего лишь 36 часов. 36 часов не равняются двум дням. В этом конечно же виноваты мы.
2. Раз вы разобрались в старом сайте, то знаете о том, что ВСЕ (без исключений) новости появляются на сайте чуть ниже шапки сайта, чтобы пользователи не пропустили что-то важное. Вы пропустили. Наверное мы в этом виноваты.
3. При регистрации - необходимо в обязательном порядке указать электронную почту, потому что туда приходит важная информация. А именно, официальная рассылка по всем новостям, которые выходят в Ассоциации (чтобы не искать важные новости "неизвестно" где на сайте).
Раз вы не обратили внимания на письмо в своем почтовом ящике - это говорит о том, что вам все равно на данную новость. Но это не значит, что вас не информировали. Но в этом тоже виноваты мы.
4. До трансфера было больше 1 недели для того, чтобы предпринять хоть маленькую толику внимания к тому что происходит в Ассоциации. А как показывает практика: трансфер одно из важнейших и популярных событий в сезоне.
После того как вы загрузили заявку на трансфер - у вас было 3 появления на сайте, как минимум.
Здесь 100% виноваты мы.
5. Если для вас новый сайт - это дремучие дебри, то в этом тоже виноваты мы.
Итог:
Данный проект слишком ущербен для вашего гения. Пока вы не снизойдете до нас сирых- нам больше не о чем с вами разговаривать.