Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Трансфер
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Крот
QUOTE(С.Рост @ Sep 9 2017, 22:50)
Кто первым заявку напишет,того и тапки.
*

Не совсем так, у кого данный игрок в заявке выше.
Гвардим
QUOTE(С.Рост @ Sep 10 2017, 01:50)
Кто первым заявку напишет,того и тапки.
*

+1
tema
Заявка обрабатывается от бОльшей суммы к меньшей? Другими словами, очередность не приоритет в заявке? eusa_whistle.gif
Лжец
QUOTE(tema @ Sep 10 2017, 11:06)
Заявка обрабатывается от бОльшей суммы к меньшей? Другими словами, очередность не приоритет в заявке?  eusa_whistle.gif
*

В своей заявке цена-приоритет, потом положение в заявке(при равной цене на двух игроков,первой обрабатывается та,что выше). У разных менеджеров при равной цене на одного игрока приоритетом является положение игрока в заявке(у кого выше,того и тапка).
Chuv
QUOTE(С.Рост @ Sep 10 2017, 03:28)
Предчувствую введение отрицательной премии по итогам управления вторым клубом в самое ближайшее время.Думаю вопрос уже давно назрел.
*

А нужно только хардкор, только отмена/переформитирование )))
имхо
Кирилл
QUOTE(Chuv @ Sep 10 2017, 15:40)
А нужно только хардкор, только отмена/переформитирование )))
имхо
*

палыч с системой борется, только не вижу ничего классного в этом
tema
QUOTE(Лжец @ Sep 10 2017, 17:35)
В своей заявке цена-приоритет, потом положение в заявке(при равной цене на двух игроков,первой обрабатывается та,что выше). У разных менеджеров при равной цене на одного игрока приоритетом является положение игрока в заявке(у кого выше,того и тапка).
*

Понял, спасибо.
С.Рост
QUOTE(Лжец @ Sep 10 2017, 09:35)
*

По-моему Чарми где-то раньше писал что скрипт сравнивает не положение в заявке,а время её загрузки на сайт.Но это надо у него уточнять,может я неправильно понял.
Chuv
QUOTE(Кирилл @ Sep 10 2017, 15:08)
палыч с системой борется, только не вижу ничего классного в этом
*

С какой системой он борется? Что по твоему система?
По моему, система это все мы.
На данный момент на этот вопрос "у всех нас" победило мнение .... все видим какое мнение - в правилах написано.
С чем борется Палыч ... ? .. хочу у него спросить, подождем, что скажет: выражает он этим свое мнение, или "ошибся" или действительно ошибся.
ether
QUOTE(Chuv @ Sep 10 2017, 14:45)
хочу у него спросить, подождем, что скажет: выражает он этим свое мнение, или "ошибся" или действительно ошибся.
*

сейчас придет и скажет, что пьян был
Кирилл
QUOTE(Chuv @ Sep 10 2017, 18:45)
С какой системой он борется? Что по твоему система?
По моему, система это все мы.
На данный момент на этот вопрос "у всех нас" победило мнение .... все видим какое мнение - в правилах написано.
С чем борется Палыч  ... ? .. хочу у него спросить, подождем, что скажет: выражает он этим свое мнение, или "ошибся" или действительно ошибся.
*

я под системой имел ввиду вторые клубы и я согласен что с ними надо что-то делать, но не при помощи покупки такого игрока

ну и допускаю, что он просто хотел себе в команду этого игрока за любые деньги, а не то что я себе там надумал про борца с системой
Палыч
Палыч сейчас в аэропорту Калининграда. Здесь слабенький Вай-Фай, писать неудобно.
Да и не о чем писать. Нормальная покупка, никаких правил не нарушающая.
Luis
QUOTE(Палыч @ Sep 10 2017, 19:57)
Палыч сейчас в аэропорту Калининграда. Здесь слабенький Вай-Фай, писать неудобно.
Да и не о чем писать. Нормальная покупка, никаких правил не нарушающая.
*

http://fa13.info/rules#p1-2-5
Палыч
Думал, тупо опечатался.
Но приехал, проверил заявку.
У меня вот такая сохранена:
CODE
Заявка составлена с помощью BuildJava-1.0
LocalTime = 9/9/2017 0:48:47
UTCTime = 9/8/2017 22:48:47

пароль
69530/Лукас Штарк/Лустенау/44666/0/
74436/Ника Сепашвили/Алазани (Г)/666/19/
73723/Фарух Мирсалимбаев/БИИК/444/0/
71533/Денис Ткачук/Ванфоре Кофу/13/0/
66215/Чой Тэ Ук/Дольцан/4/0/
73566/Торнике Окриашвили/Краснодар/1/0/
67149/Педро Гарсия/Леганес/117/25/
62489/Беато/Урал/119/0/
73915/Юха Пиринен/Заря/0/15/
65328/Джейк Купер/Рединг/52/9/
72137/Папуна Мосемгвдлишвили/Мозырь/7/9/
40539/Энтони Кассар/Асколи/6/9/
61196/Якоб Гласберг/Авеллино/112/8/
71776/Мануэль Долишка/Металлист (Х)/19/8/
74167/Исаак Одуро/Мерцхали/1/0/
73462/Лаша Дзагания/Хеккен/1/0/
62866/Георгий Цабуташвили/Дерби Каунти/1/0/
74248/Зураб Ментешашвили/Локомотив (Тб)/2/0/
66940/Мамия Гавашелишвили/Приозерье/1/0/
63172/Оливье Ромеро/Хамме/559/0/
25/25/25/25/3/25/25/25/25/25/23/0/
-987654/
?/p-@3:`1P <@6ie76{+pjz 6!wmf^KX/m(HУ’Ї–ЫќdS Tk'&Wl'8p:b0 h*&K$O(7*0aM2z|rU0 czeh\Z2gtnSf+ M!kDpqW(8=EI6d:
TSY
2P" ?5\
LВъзЌЅј'›ваYТгДЯ·бњЅАЦ·nFbyF@$-
];/~P/{]VnWQ[F
Jf@2il7nDp"2u_m)Jy4tH5 5E~A3B#L)Ew{WS&83Y1yc]25~^
xl$!&9\LdrqsN 0#efEQo@7$$<^Qq+NqB\C$$L}5)c=NT4e:?*FY8<]u&$*(ZQy~OOe?':,NZh]pR8 rb"40Nj@AE%<Q-.Z=BI8 f1X&/h9[q&9k[Z7OOn0:e:TBp7r{J5 lp^&JuGlq;pM6RWU*.c<o7
oz4 .1XcqzzUo'~gDlC m*HQ&[(HIFO6>\51vj9EgRV\ Ug
#qwJx-t~u,u>#dm XhZ M2o=ЏўЌБЉ°‹UЧС»·”‘ЄЇ=™ыЦu’щҐ–КЩЃCTf2yn_yiUY:W(KlpLIqoxі

По ней всё отработало корректно, но вот на Штарка почему-то 30 лямов накинули. Прошу проверить отработку скрипта, если это возможно.
Палыч
Заявку 09.09.2017 отправлял только один раз. По логу это видно. Это могла быть только эта заявка, процитированная в посте выше.
Палыч
Наверное, поздно уже...
Но у меня таки были планы и на ДПП в Стомиле. И я их явно не успеваю уже реализовать, ИМХО, не по своей вине.
Все тут уверены, что я решил нагнуть Ассоциацию... Не без этого, конечно. Но пока Ассоциация нагнула меня и клуб Стомил. Не то, чтобы я сильно переживал за судьбу клуба, в котором фактически 8 лет не было менеджера, и после меня ещё много лет не будет... но 30 лямов из бюджета клуба исчезли, похоже, не из-за меня, а из-за какого-то глюка. Остальное потратил я сам. Ну так имел на это полное право. Но "обнулять" бюджет Стомила не планировал.
Таки хочется разобраться в истории до конца. Готов предоставить заявку на трансфер от 01:48 09.09.2017.
Санёк
Попробую сегодня глянуть, что там реально было...
Штурм
QUOTE(Палыч @ Sep 12 2017, 01:34)
Заявку 09.09.2017 отправлял только один раз. По логу это видно. Это могла быть только эта заявка, процитированная в посте выше.
*

Палыч, а ты был трезв при этих манипуляциях?
Спрашиваю чисто из человеческого фактора... может написал 74 ляма, сохранил, потом исправил на 44 и отправил, например
AiK
В свете данной ситуации подпись Палыча выглядит диким нелепым троллингом... Ожидаю очередь желающих...
Палыч
QUOTE(Штурм @ Sep 12 2017, 09:52)
Палыч, а ты был трезв при этих манипуляциях?
Спрашиваю чисто из человеческого фактора... может написал 74 ляма, сохранил, потом исправил на 44 и отправил, например
*

Был трезв. Мне в 6 утра надо было в аэропорт отправляться. Возможность опечатки допускал, поэтому сразу после аукциона бучу не поднимал. Но увидев заявку на компе, уверен на 99% - что-то сглючило. Заявку составил и тут же отправил на сайт. Ничего в ней не правил, но и не проверял тщательно (было поздно и спать оставалось несколько часов).
Палыч
QUOTE(AiK @ Sep 12 2017, 09:57)
В свете данной ситуации подпись Палыча выглядит диким нелепым троллингом... Ожидаю очередь желающих...
*

Ну, раз не нашлось желающих на обмен, был свободен в своих желаниях...
А те, с кем до этого менялся клубами, вряд ли имеют ко мне какие-то претензии.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Sep 11 2017, 19:30)
Думал, тупо опечатался.
Но приехал, проверил заявку.
У меня вот такая сохранена:
CODE
Заявка составлена с помощью BuildJava-1.0
LocalTime = 9/9/2017 0:48:47
UTCTime = 9/8/2017 22:48:47

пароль
69530/Лукас Штарк/Лустенау/44666/0/
74436/Ника Сепашвили/Алазани (Г)/666/19/
73723/Фарух Мирсалимбаев/БИИК/444/0/
71533/Денис Ткачук/Ванфоре Кофу/13/0/
66215/Чой Тэ Ук/Дольцан/4/0/
73566/Торнике Окриашвили/Краснодар/1/0/
67149/Педро Гарсия/Леганес/117/25/
62489/Беато/Урал/119/0/
73915/Юха Пиринен/Заря/0/15/
65328/Джейк Купер/Рединг/52/9/
72137/Папуна Мосемгвдлишвили/Мозырь/7/9/
40539/Энтони Кассар/Асколи/6/9/
61196/Якоб Гласберг/Авеллино/112/8/
71776/Мануэль Долишка/Металлист (Х)/19/8/
74167/Исаак Одуро/Мерцхали/1/0/
73462/Лаша Дзагания/Хеккен/1/0/
62866/Георгий Цабуташвили/Дерби Каунти/1/0/
74248/Зураб Ментешашвили/Локомотив (Тб)/2/0/
66940/Мамия Гавашелишвили/Приозерье/1/0/
63172/Оливье Ромеро/Хамме/559/0/
25/25/25/25/3/25/25/25/25/25/23/0/
-987654/
?/p-@3:`1P <@6ie76{+pjz 6!wmf^KX/m(HУ’Ї–ЫќdS Tk'&Wl'8p:b0 h*&K$O(7*0aM2z|rU0 czeh\Z2gtnSf+ M!kDpqW(8=EI6d:
TSY
2P" ?5\
LВъзЌЅј'›ваYТгДЯ·бњЅАЦ·nFbyF@$-
];/~P/{]VnWQ[F
Jf@2il7nDp"2u_m)Jy4tH5 5E~A3B#L)Ew{WS&83Y1yc]25~^
xl$!&9\LdrqsN 0#efEQo@7$$<^Qq+NqB\C$$L}5)c=NT4e:?*FY8<]u&$*(ZQy~OOe?':,NZh]pR8 rb"40Nj@AE%<Q-.Z=BI8 f1X&/h9[q&9k[Z7OOn0:e:TBp7r{J5 lp^&JuGlq;pM6RWU*.c<o7
oz4 .1XcqzzUo'~gDlC m*HQ&[(HIFO6>\51vj9EgRV\ Ug
#qwJx-t~u,u>#dm XhZ M2o=ЏўЌБЉ°‹UЧС»·”‘ЄЇ=™ыЦu’щҐ–КЩЃCTf2yn_yiUY:W(KlpLIqoxі

По ней всё отработало корректно, но вот на Штарка почему-то 30 лямов накинули. Прошу проверить отработку скрипта, если это возможно.
*

Смотрю старую базу. Там 74666...Откуда взялось - вопрос. Все остальное вроде верно...Проверить, что конкретно прилетело - возможности нет. Видимо, надо будет и это хотя бы за неделю логгировать...Очень странно.
Палыч
Я скандалить не буду.
Стомил для меня - лишь инструмент, чтобы не позволить сборной Австрии вырастить мегамонстра к следующему ЮЧМ.
Сильно плакать по этим 30-ти лямам польского суперклуба я не буду.
Но я таки уверен процентов на 99, что это какая-то ошибка скрипта.
Конечно, если бы что-то такое произошло с моим основным клубом, я бы просто ушёл из ФА13. Но мне это явно не грозит, т. к. у Локомотива никогда не было и наверное, никогда не будет таких безумных денег.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Sep 13 2017, 00:11)
Я скандалить не буду.
Стомил для меня - лишь инструмент, чтобы не позволить сборной Австрии вырастить мегамонстра к следующему ЮЧМ.
Сильно плакать по этим 30-ти лямам польского суперклуба я не буду.
Но я таки уверен процентов на 99, что это какая-то ошибка скрипта.
Конечно, если бы что-то такое произошло с моим основным клубом, я бы просто ушёл из ФА13. Но мне это явно не грозит, т. к. у Локомотива никогда не было и наверное, никогда не будет таких безумных денег.
*

Ну учитывая, что пока больше никто не жаловался - больше похоже на единичный крайне странный случай. Нет никаких мыслей, как такое могло произойти...
Kudrik
QUOTE(Палыч @ Sep 12 2017, 23:11)
Я скандалить не буду.
*

Вопрос, будут ли скандалить австрийцы smile.gif
Праповедник
мне кажется это обычная невнимательность.

как это бывает:

Сделал заявку на 76млн - сохранил, отправил. Потом подумал - много, исправил на 40 млн. сохранил - отправить забыл

А вот то что Палыч использует второй клуб чтобы гнобить чужих сборников - это уже злоупотребление. Другое дело, что это недоказуемо без чистосердечного признания smile.gif
Санёк
QUOTE(Праповедник @ Sep 13 2017, 09:27)

как это бывает:

Сделал заявку на 76млн - сохранил, отправил. Потом подумал - много, исправил на 40 млн. сохранил - отправить забыл
*

Судя по времени в заявке и времени в логе отправки - похоже, что последней была отправлена именно эта...

Но я еще посмотрю первую заявку, что там было...Вчера чет не додумался)
Серый
QUOTE(Kudrik @ Sep 13 2017, 07:23)
Вопрос, будут ли скандалить австрийцы smile.gif
*

ну если менеджер открыто говорит зачем он это сделал, то вообще то это не ФП имхо eusa_whistle.gif

ЗЫ. надо запретить вторым клубам покупать таких игроков за туеву хучу денег ограничив 5-10 лямами например!!!
ЗЗЫ. запретить нах вторые клубы! когда там этот вопрос будет подниматься в ТО? раз главная задача не поднять клуб с колен, как задумывалось ранее, а тупо не дать игрокам других стран развиваться!!! eusa_wall.gif
Серый
QUOTE(Праповедник @ Sep 13 2017, 08:27)

как это бывает:

А вот то что Палыч использует второй клуб чтобы гнобить чужих сборников - это уже злоупотребление. Другое дело, что это недоказуемо без чистосердечного признания smile.gif
*

"Стомил для меня - лишь инструмент, чтобы не позволить сборной Австрии вырастить мегамонстра к следующему ЮЧМ."
это не чистосердечное разве?! wink.gif
lexa_6
QUOTE(Палыч @ Sep 12 2017, 22:11)
*

Финита ля комедия...
Вот вам и ответ по поводу вторых клубов. Со своим так никогда бы не поступил, а второй можно поиметь для, того чтоб не дать развиваться конкурентам по сборной.
Да ты Палыч циничный мегастратег eusa_clap.gif hail.gif
Теперь нужно брать грузинский клуб с молодёжью в ответку. Какой ты там говоришь нужно брать, Сабуртало?
Gagarin
QUOTE(Серый @ Sep 13 2017, 13:45)
это не чистосердечное разве?! wink.gif
*

Тов. Праповедник на это и намекает

QUOTE(Серый @ Sep 13 2017, 13:44)
ну если менеджер открыто говорит зачем он это сделал, то вообще то это не ФП имхо eusa_whistle.gif

ЗЫ. надо запретить вторым клубам покупать таких игроков за туеву хучу денег ограничив 5-10 лямами например!!!
ЗЗЫ. запретить нах вторые клубы!
*

А Палыч как раз этого и добивается icon_cool.gif
Вообще можешь сильно не расстраиваться - мой многообещающий "монстр" на прошедшем ЮЧМ благополучно обосрался
tema
Можно проще сделать. Отстранить Палыча от управления во втором клубе. Согласно правил. Такие случаи не массовые, на них нужно реагировать соответствующим образом.
Палыч
QUOTE(lexa_6 @ Sep 13 2017, 10:20)
Финита ля комедия...
Вот вам и ответ по поводу вторых клубов. Со своим так никогда бы не поступил, а второй можно поиметь для, того чтоб не дать развиваться конкурентам по сборной.
Да ты Палыч циничный мегастратег eusa_clap.gif  hail.gif
Теперь нужно брать грузинский клуб с молодёжью в ответку. Какой ты там говоришь нужно брать, Сабуртало?
*

Бери, конечно!
Если это сподвигнет австрийцев дружно взять все клубы Грузии-2, счастью моему не будет предела! И плевать в принципе, как вы там управлять будете.
BIG BOB
QUOTE(Серый @ Sep 13 2017, 09:44)

ЗЗЫ. запретить нах вторые клубы! когда там этот вопрос будет подниматься в ТО? раз главная задача не поднять клуб с колен, как задумывалось ранее, а тупо не дать игрокам других стран развиваться!!! eusa_wall.gif
*

Да просто не давать вторым клубам делать переплаты (ставки выше номинала чтоб не проходили), лучше будет и самим клубам и в целом фа13, т.к. ценообразование станет более объективным.
bkaxax
Добавил вывод результатов управления вторыми клубами.
Будет в разделе
"Клуб"-"Вторые клубы"

Палыч рекорд.
Стомил Палыч -42979000 (1лям штрафа)
bkaxax
Хотя вот.
http://fa13.info/club/E06

Управлял 76 игр и загнул клуб в такой же минус, что и Палыч. Так что по итогу 76 игр Палыч ещё и в + выйдет

Alex_Zander
QUOTE(bkaxax @ Sep 15 2017, 20:00)
Добавил вывод результатов управления вторыми клубами.
Будет в разделе
"Клуб"-"Вторые клубы"

*

не совсем понял, где этот раздел будет, в какой вкладке?...
bkaxax
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 15 2017, 15:46)
не совсем понял, где этот раздел будет, в какой вкладке?...
*

http://www.fa13.info/club/list/by-countries

тут
слива
QUOTE(bkaxax @ Sep 15 2017, 17:01)

А когда будет???
Палыч
А вот эти товы в межсезонье, на которые я и не думал отправлять состав, оказывается, идут в зачёт при подсчёте 100 игр?
Странная логика: автосостав в сезоне не идёт в общую статистику, а игры, о которых я даже не в курсе, что они в принципе были, идут. icon_eek.gif
Палыч
А можно в этой табличке не только разницу выводить, но и "капитализация до" и "капитализация сейчас"?
Chuv
Сортировочку прикрутите?
Kidman
Давайте уберём ограничение 100 игр, а сделаем просто 3 полных сезона!
Kudrik
QUOTE(Палыч @ Sep 16 2017, 08:53)
А вот эти товы в межсезонье, на которые я и не думал отправлять состав, оказывается, идут в зачёт при подсчёте 100 игр?
Странная логика: автосостав в сезоне не идёт в общую статистику, а игры, о которых я даже не в курсе, что они в принципе были, идут. icon_eek.gif
*

Во втором клубе это очень даже критично.
У меня тоже 3 игры нарисовались, хотя клуб для участия в товарищеских играх по понятным причинам не регистрировал ни разу...
vitalij_ldz
Привет! Через пару лет решил вернуться в проект, а смотрю не так много чего и изменилось.
Людей нет, на трансе никого не купишь толком... Вспомнил, что есть сайт бахии и решил посмотреть что по чем, чтоб не пролететь на следующем трансе. и возник такой вопрос, поскольку проект бросил из-за дикой не хватки времени - если ты берешь в управление вторую команду, то ты можешь "имееть" ее в хвост и гриву? Как менеджер команды Стомил, вливший весь бюджет (74 ляма!!!) за молодого ЦФ стоимостью 12 лямов. При том команда как была дном так и осталась.
За это теперь никак не наказывают? Я к тому, что пытался купить ВР, очень хотел, но из-за таких манагеров, которым плевать на всех и вся - фиг кого купишь.
vitalij_ldz
сорян, нашел - этот вопрос уже обсуждается
Кирилл
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 3 2017, 19:02)
Привет! Через пару лет решил вернуться в проект, а смотрю не так много чего и изменилось.
Людей нет, на трансе никого не купишь толком... Вспомнил, что есть сайт бахии и решил посмотреть что по чем, чтоб не пролететь на следующем трансе. и возник такой вопрос, поскольку проект бросил из-за дикой не хватки времени - если ты берешь в управление вторую команду, то ты можешь "имееть" ее в хвост и гриву? Как менеджер команды Стомил, вливший весь бюджет (74 ляма!!!) за молодого ЦФ стоимостью 12 лямов. При том команда как была дном так и осталась.
За это теперь никак не наказывают?  Я к тому, что пытался купить ВР, очень хотел, но из-за таких манагеров, которым плевать на всех и вся - фиг кого купишь.
*

Всегда не понимаю тех кто пишет, что на трансе никого не купить. Как тогда десятки людей умудряются заниматься перепродажами игроков?
А с людьми сейчас везде проблема, не только у нас.
vitalij_ldz
QUOTE(BIG BOB @ Sep 13 2017, 12:54)
Да просто не давать вторым клубам делать переплаты (ставки выше номинала чтоб не проходили), лучше будет и самим клубам и в целом фа13, т.к. ценообразование станет более объективным.
*

вернулся в проект через пару лет и тоже как и раньше офигиеваю от такого. Надо просто сделать доступными максимальные ставки в зависимости от количеста игр во втором клубе. как пример:
до 10 игр - 70% от номинала,
11-20 игр - 80%
......
более 50 игр - 150%.
Luis
QUOTE(vitalij_ldz @ Oct 3 2017, 15:02)
За это теперь никак не наказывают?  Я к тому, что пытался купить ВР, очень хотел, но из-за таких манагеров, которым плевать на всех и вся - фиг кого купишь.
*

1. Если людей нет, тогда почему на трансфере никого не купишь?
Не состыковка.

2. Вопрос с "героями" проявляющими себя в нерадивом управлении -меры принимаются.

3. Если что-то не нравится, прошу дать рекомендации - как улучшить или не допустить?
А то советчиков много, а помощников нет.
vitalij_ldz
[Тупанул. Не привык еще к новому сайту и забыл правила. 95% не купленных мной игроков - моя вина.

Такой вопрос. Не нашел в правилах. Хочу купить игрока. На 1 позицию поставил заявку в 10 лямов, на второю - 30 лямов за игрока. И, на всякия случай, чтоб наверняка, на третью позицию 100 лямов за игрока. Игроки разные, конечно. Так получилось, что все три мои заявки оказались лучшими - кого я получу? Ограничения на одного игрока на позицию включена, есссественно. Первого из списка заявки? Самого дорого?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.