Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Трансфер
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Штурм
У кого не продались сегодня игроки, но была заявка на продажу - отпишитесь здесь.

первая жалоба- http://www.fa13.info/club/Les
bkaxax
QUOTE(Штурм @ Jan 17 2019, 01:26)
У кого не продались сегодня игроки, но была заявка на продажу - отпишитесь здесь.

*

Список игроков и время примерное загрузки.
999001
Ну вот выставил на продажу одного из четырёх самых высокооплачиввемых игроков в клубе Спартак Москва http://www.fa13.info/club/Spk#

14.01.2019 23:19:48 заявка на продажу/обмен игроков

11 номер Гийом Риппер зарплата 56

Заявка висела, была зафиксирована на сайте сто проц.

Очень прошу сделать всё по уму. так как на тоненького сами понимаете всё в Спартаке, порушено много, хочется по лезвию пройти.

Ещё, не знаю куда написать, не сыграла заявка на тову предыдущую. Может сам виноват, может на сайте что. и получается , ч то к трансферу не набираю четыре игры. Так как я заплатил за право управления командой, можно мне включить трансфер? первый чтобы прошёл, я по тред-ину попробую сработать. Вот просьбы и пожелания ну примерно такие.
Штурм
QUOTE(shadd4 @ Jan 17 2019, 07:35)
Тоже игроки непродались, ну я отправлял со старого билда
*

какая дата и время загрузки заявки? по логам будут искать
tema
QUOTE(999001 @ Jan 17 2019, 09:04)
Ну вот выставил на продажу одного из четырёх самых высокооплачиввемых игроков в клубе Спартак Москва  http://www.fa13.info/club/Spk#

14.01.2019  23:19:48  заявка на продажу/обмен игроков

11 номер  Гийом Риппер    зарплата 56

Заявка висела, была зафиксирована на сайте сто проц.

Очень прошу сделать всё по уму. так как на тоненького сами понимаете всё в Спартаке, порушено много, хочется по лезвию пройти.

Ещё, не знаю куда написать, не сыграла заявка на тову предыдущую. Может сам виноват, может на сайте что. и получается , ч то к трансферу не набираю четыре игры. Так как я заплатил за право управления командой, можно мне включить трансфер? первый чтобы прошёл, я по тред-ину попробую сработать. Вот просьбы и пожелания ну примерно такие.
*

Может за 100% выставлял? Да и не поможет тебе выставление одного игрока - по АБ должен был уйти Семшов.
Штурм
QUOTE(tema @ Jan 17 2019, 10:11)
Может за 100% выставлял? Да и не поможет тебе выставление одного игрока - по АБ должен был уйти Семшов.
*

даже если заявка не сыграла по какой-то причине, должно было пройти АБ.
999001
QUOTE(tema @ Jan 17 2019, 03:11)
*

90 проц было. я всё делал правильно.
По правилам имею право выставить одного из четырёх.
999001
QUOTE(Штурм @ Jan 17 2019, 03:12)
даже если заявка не сыграла по какой-то причине, должно было пройти АБ.
*

ну должно и что? ничего не прошло
tema
QUOTE(999001 @ Jan 17 2019, 09:12)
90 проц было. я всё делал правильно.
По правилам имею право выставить одного из четырёх.
*

Имеешь, но это не поможет уйти от АБ.

Баг. Критический.
Штурм
QUOTE(999001 @ Jan 17 2019, 10:13)
ну должно и что? ничего не прошло
*

это баг, будут разбираться
999001
QUOTE(tema @ Jan 17 2019, 03:13)
Имеешь, но это не поможет уйти от АБ.

Баг. Критический.
*

почему не поможет. не понимаю. объясни пожалуйста.

Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать автоматической продажи игрока, если будут выполнены условия:

менеджер, управляющий клубом 50 и более игр, выставит на продажу как минимум одного из 4-х своих самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) игроков за 90% от его стоимости и суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0)
менеджер управляющий клубом не более 50 игр, выставит на продажу как минимум одного из 4-х своих самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) игроков за 90% от его стоимости.[SIZE=7]
999001
QUOTE(Штурм @ Jan 17 2019, 03:15)
это баг, будут разбираться
*

жду спасибо.
Штурм
дел
tema
QUOTE(999001 @ Jan 17 2019, 09:16)

менеджер управляющий клубом не более 50 игр, выставит на продажу как минимум одного из 4-х своих самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) игроков за 90% от его стоимости.
*

Думал, что всегда надо выйти в плюс при банкротстве eusa_think.gif
Kidman
QUOTE(999001 @ Jan 17 2019, 02:16)
Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать автоматической продажи игрока, если будут выполнены условия:

менеджер, управляющий клубом 50 и более игр, выставит на продажу как минимум одного из 4-х своих самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) игроков за 90% от его стоимости и суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0)
    менеджер управляющий клубом не более 50 игр, выставит на продажу как минимум одного из 4-х своих самых высокооплачиваемых (с наибольшей зарплатой) игроков за 90% от его стоимости.[SIZE=7]
*

А то, что при продаже одного из четырёх самых высокооплачиваемых должен полностью погаситься долг в 4,23 млн (который у тебя в бюджете). Если такое условие невозможно, то автоматически продастся самый высокооплачиваемый, то есть Семшов.
Если бы ты выставил на продажу условно Прошлякова и Риппера, то заявка бы прошла, поскольку такой продажей гасился бы долг.
999001
QUOTE(Kidman @ Jan 17 2019, 03:27)
А то, что при продаже одного из четырёх самых высокооплачиваемых должен полностью погаситься долг в 4,23 млн (который у тебя в бюджете). Если такое условие невозможно, то автоматически продастся самый высокооплачиваемый, то есть Семшов.
Если бы ты выставил на продажу условно Прошлякова и Риппера, то заявка бы прошла, поскольку такой продажей гасился бы долг.
*

где в правилах написано что обязан автоматически гаситься долг до нуля?
Штурм
проверил российские клубы, у всех АБ отработало корректно.
Штурм
QUOTE(999001 @ Jan 17 2019, 10:17)
жду спасибо.
*

измени у себя в подписи ссылку на профайл Спартака с Донегала.
999001
QUOTE(Штурм @ Jan 17 2019, 04:24)
измени у себя в подписи ссылку на профайл Спартака с Донегала.
*

это что-то поменяет в аб? сменю конечно если сумею. спасибо.

Ну я есличесно готов и так оставит ьвсё. пусть не забирают вобще тогда никого сейчас. нашим легче. я тогда этого игрока на следующий транс выставлю опять ))) а потом уменьшу расходы и уйду от АБ к 8 туру.
Штурм
QUOTE(999001 @ Jan 17 2019, 11:29)
это что-то поменяет в аб? сменю конечно если сумею. спасибо.
*

в АБ это ничего не исправит smile.gif
но уберет возможные недоразумения
999001
вот заявка - http://prntscr.com/m87jhb
вот само тело за\вки http://prntscr.com/m87kes
Вот время создания. https://prnt.sc/m87jy9

Я всё сделал правильно
CrazyFish
Доброе утро. Клуб Джексонвиль Армада (http://fa13.info/club/B51, второй мой клуб). До сегодняшней генерации было на счету -1057****, т.е. банкротство. Я выставил на продажу игрока ЛП Джемал Джонсон со стоимостью 4197, думал закрою долг и еще на ремонт останется, но потом позже решил перечитать правила, и вспомнил/увидел, что нужно выставить одного из 4 по зарплате и чтобы долг был покрыт и клуб вышел в плюс. После этого я удалил заявку с Джонсоном, и добавил игрока за 90% от стоимости ЦЗ Патрик Макналли за 1444, он с учетом кэфа 0,9 выводил баланс команды в плюс. И что самое важное, он был третий по ЗП, а ушел ЦФ Роберт Коннерти, который должен был уйти по правилам АБ, как будто я не пытался уйти от АБ. Верните мне пожалуйста игрока и заберите ЦЗ, я все сделал по правилам.
Штурм
визуально сотню команд АБ без менеджеров посмотрел - везде отработал АБ корректно.
therion
У меня тоже проблема! Выставлял Мбулу и Бэйли, продался только Бэйли и забрали Фаррелла! Как так-то?! Я всё высчитал, 90% поставил обоим! Заявка была 13го января.
Верните, пожалуйста, обратно!
Был долг -1315000, с продажи было бы 1330000, то есть с запасом перекрывал бы!
Штурм
QUOTE(therion @ Jan 17 2019, 13:02)
У меня тоже проблема! Выставлял Мбулу и Бэйли, продался только Бэйли и забрали Фаррелла! Как так-то?! Я всё высчитал, 90% поставил обоим! Заявка была 13го января.
Верните, пожалуйста, обратно!
Был долг -1315000, с продажи было бы 1330000, то есть с запасом перекрывал бы!
*

Бэйлли восьмой по зарплате, ты должен был выставить одного из четверки зарплатных.
Так что, у тебя отработало корректно

therion
QUOTE(Штурм @ Jan 17 2019, 05:05)
Бэйлли восьмой по зарплате, ты должен был выставить одного из четверки зарплатных.
Так что, у тебя отработало корректно

*

Всегда думал, что сначала продаются игроки, а потом анализ идёт - вышёл ли из долга или нет. Какая разница, кого я продал, если долг погасился?! Пипец, потерял сильнейшего игрока. Ключевого.
tema
QUOTE(therion @ Jan 17 2019, 12:08)
Всегда думал, что сначала продаются игроки, а потом анализ идёт - вышёл ли из долга или нет. Какая разница, кого я продал, если долг погасился?! Пипец, потерял сильнейшего игрока. Ключевого.
*

Всегда было не так, как ты думал sad.gif
Хорошо, что не вратаря или нападающего. Потеря ЦП не так существенна.
CrazyFish
В Армаде был выставлен 3 игрок по ЗП, он перекрывал долг и выводил команду в плюс. Почему забрали ЦФ??? Верните, буду жаловаться Путину smile.gif
Штурм
визуально проверил команды банкроты. во всех продажи были логичные, но я не знаю, кого выставляли клубы с манагерами, соответственно нужно будет эти жалобы проверять.

без манагеров- все аб прошли корректно.
observer
Я выставил одного из четырех высокооплачиваемых за 90% и добавил двух молодых по 98%, думал, что хоть одного должно выкупить. Вот теперь думаю eusa_think.gif
А можно глянуть, реально такой не фартовый?

зы На сайте в "Проданные на последнем трансфере" отображаются проданные не только на последнем трансфере. Возможно из-за этого я упираюсь в лимит по продаже?
tema
QUOTE(observer @ Jan 17 2019, 14:13)
Я выставил одного из четырех высокооплачиваемых за 90% и добавил двух молодых по 98%, думал, что хоть одного должно выкупить. Вот теперь думаю eusa_think.gif

зы На сайте в "Проданные на последнем трансфере" отображаются проданные не только на последнем трансфере. Возможно из-за этого я упираюсь в лимит по продаже?
*

Рисковый ты парень.

Точно не из-за этого ты упираешься в лимит по продаже.
observer
QUOTE(tema @ Jan 17 2019, 09:25)
Рисковый ты парень.

Точно не из-за этого ты упираешься в лимит по продаже.
*

Ну две вероятности по 60%, в моем понимании, должны были сработать.
И да, я знаю, что 2 по 60% не равны 100%
VasSi
По "Спартаку". В прошлое межсезонье несколько поменялись правила банкротства. Теперь новый менеджер проблемного клуба не обязан выходить в плюс, достаточно просто за 90% выставить одного из четырех самых высокооплачиваемых. Почему выставленнный игрок не продался и почему в этом случае не ушел Семшов, я могу только предполагать, но думаю, коллеги разберутся.

По "Нагое". Так система не работает. Ты должен был выйти в плюс ТОЛЬКО продажей игроков, выставленных за 90% (и один из них в четверке высокооплачиваемых). Не вышел - автобанкротство, независимо от того сколько и каких игроков ты выставил за 91, 95, 98, 105 и т.д. %. Теперь либо выходи в плюс трейд-ином, либо прощайся с Фрейташем (UPD. Не с Фрейташем, а с Атзиановым - сразу не увидел, что у него ЗП больше) на втором трансе.

По "Армаде". Если был выставлен защ за 90%, то банкротства быть не должно было.
observer
QUOTE(VasSi @ Jan 17 2019, 09:39)
По "Спартаку". В прошлое межсезонье несколько поменялись правила банкротства. Теперь новый менеджер проблемного клуба не обязан выходить в плюс, достаточно просто за 90% выставить одного из четырех самых высокооплачиваемых. Почему выставленнный игрок не продался и почему в этом случае не ушел Семшов, я могу только предполагать, но думаю, коллеги разберутся.

По "Нагое". Так система не работает. Ты должен был выйти в плюс ТОЛЬКО продажей игроков, выставленных за 90% (и один из них в четверке высокооплачиваемых). Не вышел - автобанкротство, независимо от того сколько и каких игроков ты выставил за 91, 95, 98, 105 и т.д. %. Теперь либо выходи в плюс трейд-ином, либо прощайся с Фрейташем на втором трансе.

По "Армаде". Если был выставлен защ за 90%, то банкротства быть не должно было.
*

Все печально((
не пойму "не обязан выходить в плюс" и "должен был выйти в плюс"?
VasSi
QUOTE(observer @ Jan 17 2019, 09:52)
Все печально((
не пойму "не обязан выходить в плюс" и "должен был выйти в плюс"?
*

http://www.fa13.info/rules#p3-2-4
Все просто:
- если менеджер новичок в данном клубе (менее 50 игр), то он в плюс выходить НЕ обязан (и это новое послабление АБ)
- если менеджер давно рулит данным клубом (более 50 игр), то он в плюс выходить ОБЯЗАН (и так было всегда).
observer
QUOTE(VasSi @ Jan 17 2019, 09:54)
http://www.fa13.info/rules#p3-2-4
Все просто:
- если менеджер новичок в данном клубе (менее 50 игр), то он в плюс выходить НЕ обязан (и это новое послабление АБ)
- если менеджер давно рулит данным клубом (более 50 игр), то он в плюс выходить ОБЯЗАН (и так было всегда).
*

Спасибо!
И почему Фрейташ, если ЛП самый зарплатный?
Есть мануал, как трейдинить в плюс?
Макон
QUOTE(Штурм @ Jan 17 2019, 01:26)

*

У меня тоже игроки не продались. icon_cry.gif
Ньюкасл Юнайтед
5 Азьякону
16 Четкути
25 Каммингс
4 Вачпиром
13 Хейден
Всех выставлял за 90 процентов.
Время отправки заявки на продажу игроков: 14.01.2019. 19:28:45
Сайт заявку принял, и в разделе трансферы они значились как продаваемые за 90 процентов.
Но вот не продались.
Штурм
QUOTE(observer @ Jan 17 2019, 16:43)
Спасибо!
*

считаешь 80% от цены игрока, которого ставишь в трейд ин. В поле цена пишешь ту сумму, которую хочешь себе в доплату со знаком минус.
например, решил продать Асенсио.
Т.к. цена Асенсио 3632*0,8=2905
Купить Трейд-ин Цена
Петров #10 -2000
то бишь, твоя ставка на Петрова будет 2905-2000=905 тыщ.
VasSi
QUOTE(observer @ Jan 17 2019, 10:43)
Спасибо!
*

Я уже исправил на ЛП, сразу не увидел smile.gif
В плюс трейдинить просто, только учитывай, что при минусе в казне ты можешь трейдинить только на понижение ЗП.
Допустим, у тебя есть игрок стоимостью Х и ты хочешь его затрейдинить на игрока с меньшей ЗП, на которого кроме твоей заявок не будет. Тогда в заявке ты указываешь цену условно 10-Х*0,8 (получится отрицательная величина) и номер игрока, отдаваемого по трейд-ину. В этом случае ты купишь игрока за 10 баксов и получишь в казну 0,8*Х-10. 0,8 - это коэффициент трейд-ина, на него ты повлиять не можешь.
observer
VasSi, Штурм Спасибо ребят hail.gif
Штурм
QUOTE(observer @ Jan 17 2019, 17:07)
VasSi, Штурм  Спасибо ребят hail.gif
*

да, выше важную вещь Василий написал. Трейдинить с минусом в казне можно ТОЛЬКО на игрока с меньшей зарплатой.
ShaX
Перегенерация будет, нет? Не понятно. smile.gif
Мне улетать вечером, хотел отправить заявку......
shadd4
QUOTE(Штурм @ Jan 17 2019, 02:26)

*

Отправлял 6.01.19 12.56.19 это файл player создал сразу же отправил +2 минуты где то (кстати время -1 час от Москвы) выставлял 4 игроков, номера: 3, 25, 17, 11. Все по 90 процентов. Помню проверял еще на сайте в вкладке трансферы и там были игроки все как положено.
Палыч
QUOTE(shadd4 @ Jan 17 2019, 11:39)
Отправлял 6.01.19 12.56.19 это файл player создал сразу же отправил +2 минуты где то (кстати время -1 час от Москвы) выставлял 4 игроков, номера: 3, 25, 17, 11. Все по 90 процентов. Помню проверял еще на сайте в вкладке трансферы и там были игроки все как положено.
*

QUOTE(Новости)
Старт межсезонья 37 сезона

08.01.2019 17:01

Доброго времени суток.

На сайте появилось расписание на межсезонье.

Все заявки будут приниматься после 13.01.2019.

Заявки загруженные до 13.01.19 не сработают.

Регистрация клубов открыта.

С уважением, Администрация виртуального Футбольного Менеджера ФА13
shadd4
QUOTE(Палыч @ Jan 17 2019, 11:48)
QUOTE(Новости)
Старт межсезонья 37 сезона

08.01.2019 17:01

Доброго времени суток.

Все заявки будут приниматься после 13.01.2019.

Заявки загруженные до 13.01.19 не сработают.

С уважением, Администрация виртуального Футбольного Менеджера ФА13

*

Спасибо, в следующий раз буду внимательнее.
CrazyFish
Про Армаду кто-нибудь ответит?
Перрин
QUOTE(Макон @ Jan 17 2019, 09:45)
У меня тоже игроки не продались. icon_cry.gif
Ньюкасл Юнайтед
5 Азьякону
16 Четкути
25 Каммингс
4 Вачпиром
13 Хейден
Всех выставлял за 90 процентов.
Время отправки заявки на продажу игроков: 14.01.2019.  19:28:45
Сайт заявку принял, и в разделе трансферы они значились как продаваемые за 90 процентов.
Но вот не продались.
*

Менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшей зарплатой, за исключением случая, когда клуб является банкротом. В таком случае менеджер имеет право продать 1 или 2 из 5 самых высокооплачиваемых игроков клуба.

Также менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшим талантом возрастом менее 35 лет.

пункт правил 3.4.1
Штурм
По Спартаку (М) теперь разобраться бы...
Rus
QUOTE(observer @ Jan 17 2019, 06:13)
*

Тоже выставлял 4 игрока с 99%, то есть с вероятностью выкупа 55%. Выкупится только дешёвый веник. Вот тоже интересно, так нефартонуло или какая-то ошибка с выкупом? Если второе, то нужно перегенерить ибо как в ручном режиме исправить выкуп/невыкуп за более чем 90%?
999001
QUOTE(Штурм @ Jan 17 2019, 13:41)
По Спартаку (М) теперь разобраться бы...
*

Разобраться в Глюке админам можно и даже нужно , чтобы потом не повторялось.

Но вот я заплатил за право управления Спартаком живые деньги.
Разве нельзя просто сделать доброе лицо и сказать- у нас глюкнуло, человек волнуется, дёргается, пусть человеку выйдет послабление от админов. Просто подарок, так сказать. В виде исключения. Ведь не каждый день аукционы проводятся по продаже прав на клубы.

И тогда.

1. Не надо трогать продажу игрока, оставить просто как сейчас есть, без продажи.
2. Дать мне возможность купить игроков на трансфере следующем (в правилах написано , что менеджер может заплатить 250 тысяч ФМ, тогда разрешают. Но я заплатил больше. может просто разрешите мне?

Люди оценят Ваш добрый поступок )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.