Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Трансфер
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Dic_Advokaat
QUOTE(Slava @ Oct 21 2017, 22:52)
Зачем тогда от банкротства уходил? игроков продавал нужных?
мог до следующего транса в плюс выйти
*

Кто? icon_eek.gif
Dic_Advokaat
Радует более-менее внятная и спокойная реакция менеджеров.
Молодцы, с пониманием отнеслись. Не все, но большинство.
Voice
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 22 2017, 21:36)
*

Да глупо по-другому реагировать. Бывают сбои. Ничего в этом такого нет. Не сомневаюсь, что руководство старается в решении таких вопросов, а не забивают болт.
Проблемы на самом деле и нет. Разве что для тех, кому уж сильно скучно и от этой скуки тошно icon_neutral.gif
Брюгге
QUOTE(маршал победы @ Oct 22 2017, 19:23)
А что кипишь то подняли? Заявки на матч зачем отправляли? Новость была о переносе трансфера и переносе тура, чего суетится? На ровном месте какую-то демагогию развели. Читайте новости и все будет.
*

В новостях только общие фразы. Конкретной инфы не густо. Очень хорошо, что админы исправляют ситуацию (тут им честь и хвала, в выходные дни решать такие форс-мажоры), но многих менеджеров волнует вопрос - после разруливания этого косяка с трансфером сколько времени будет на загрузку заявок на матч? Один час, 2 часа, сутки?.. Т.е. надо постоянно заходить и мониторить, или как?... Вот об этом хотелось бы прочесть в новостях...
AiK
QUOTE(observer @ Oct 22 2017, 22:18)
Ну и напишите это.  Календарь сдвигается на день,  в связи с тех проблемами.  Это же известно,  судя по посту Луиса. Лимит на колво новостей? wink.gif
*

Для танкистов !!! СПЕЦИАЛЬНО!!!

Будет ТОЧНАЯ информация - будет новость. Я понимаю, что вам нечем заняться, но это не значит, чтотнадо мозг выедать чайной ложкой. В новостях все написано, что есть сказать на сою секунду.

На следующий подобный вопрос нагрублю! Нецензурно!! От души!!! С три этажа!!!
Slava
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 22 2017, 19:34)
Кто?  icon_eek.gif
*

я biggrin.gif ну может еще кто то
Бездомный
QUOTE(AiK @ Oct 22 2017, 22:36)
Для танкистов !!! СПЕЦИАЛЬНО!!!

Будет ТОЧНАЯ информация - будет новость. Я понимаю, что вам нечем заняться, но это не значит, чтотнадо мозг выедать чайной ложкой. В новостях все написано, что есть сказать на сою секунду.

*

Я хочу что вы на грубили мне Дядя Петя icon_mrgreen.gif я говорил вам, что надо было брать меня на работу, а вы нет да нет, баба нужна, вот и все у вас не так laugh.gif
Бездомный
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 22 2017, 21:36)
*

Я не одекват, веду себя одекватно
Dic_Advokaat
QUOTE(Slava @ Oct 22 2017, 23:37)
я biggrin.gif ну может еще кто то
*

Мда уж. wink.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Бездомный @ Oct 22 2017, 23:42)
Я не одекват, веду себя одекватно
*

Адекватный Адекват. icon_wink.gif eusa_dance.gif
Kachan
Если трансфер уже перегенерили, то у меня ошибка, у меня в заявке не учтен Робби Коттон. Его как будто вообще в списке нет, а он в заявке шел под 1 номером с ценой 7,5ляма. В предыдущей генерации я его купил.
Grisha_Primak
Можете заново запускать генерацию. Т.к. в мою сторону сработало правило меньше 4 игр за клуб. Да, за Химик (Сг) у меня всего 2 игры, но игр в ассоциации 700+, следовательно данное ограничение на меня действовать не может!
Kite
Думал игроков, проданных Ларном (не имел права продавать, мало игр за клуб) не будет на трансфере после перегенерации, но снова вижу цф Дуба...разве это правильно?
Sysyphus
QUOTE(Kachan @ Oct 23 2017, 00:14)
Если трансфер уже перегенерили, то у меня ошибка, у меня в заявке не учтен Робби Коттон. Его как будто вообще в списке нет, а он в заявке шел под 1 номером с ценой 7,5ляма. В предыдущей генерации я его купил.
*

Ушел в "Амур" за 6 847 eusa_think.gif
tema
QUOTE(Kachan @ Oct 23 2017, 06:14)
*

Это точно.
Я уже и не знал кому радоваться больше, Игнашевичу или Коттону biggrin.gif
Sysyphus
QUOTE(Kite @ Oct 23 2017, 00:29)
Думал игроков, проданных Ларном (не имел права продавать, мало игр за клуб) не будет на трансфере после перегенерации, но снова вижу цф Дуба...разве это правильно?
*

Ну, скорее правильно, делал же кто-то на них заявки. Мол, выкуп из клуба никто не заметил, а трансфер ещё можно исправить.
tema
QUOTE(Sysyphus @ Oct 23 2017, 06:34)
Ну, скорее правильно, делал же кто-то на них заявки. Мол, выкуп из клуба никто не заметил, а трансфер ещё можно исправить.
*

Там выше рассуждали на эту тему. Отменить их не получится, тур заигран уже. Как-то так.
tema
QUOTE(Kachan @ Oct 23 2017, 06:14)
*

А ещё Осер на все деньги покупал Ломбарди. Порядка 28 млн. выходило.
Sysyphus
QUOTE(tema @ Oct 23 2017, 00:41)
А ещё Осер на все деньги покупал Ломбарди. Порядка 28 млн. выходило.
*

http://fa13.info/club/Mil
На 10 миллионов меньше.
Брюгге
На аукционе примерно за 9800 купил ЦФ Джордж Макмуллан.
После перегенерации трансфера он оказался в Калденсе за 6863.
Как так?...
як_
Я под тем же. Ни одна заявка не учтена из-за правила 4-х игр.

QUOTE(Grisha_Primak @ Oct 22 2017, 22:19)
Можете заново запускать генерацию. Т.к. в мою сторону сработало правило меньше 4 игр за клуб. Да, за Химик (Сг) у меня всего 2 игры, но игр в ассоциации 700+, следовательно данное ограничение на меня действовать не может!
*

Sysyphus
А этих игроков и в результатах трансфера нет?
http://www.fa13.info/my/transfer/results
Kachan
QUOTE(Sysyphus @ Oct 23 2017, 01:54)
А этих игроков и в результатах трансфера нет?
http://www.fa13.info/my/transfer/results
*

Да, их там нет, как будто из заявки вообще «выпали».
Штурм
QUOTE(norrff @ Oct 23 2017, 01:10)
А вот пока кипят страсти вокруг трансфера.
Из правил
3.4.1. Продажа игроков
Всех игроков, которых менеджер выставляет на трансфер, выкупает Банк ФА13. Продавец имеет право назначить цену за своего игрока. Банк имеет право как купить за предложенную цену игрока, так и отказать в покупке. При этом вероятность продажи игрока банку будет считаться по формуле, где при 90% от рыночной цены игрока банк всегда покупает, при 100% ― шанс продать игрока 50 на 50, при 110% и выше ― игрок банком покупаться не будет никогда.

А если в будущем (не знаю каком далёком) сделать цифры 81, 91 и 101%, но зато после трансфера добавляются 10% от реально вырученных банком ФА-13 денег?
Мне думается, это было б всем интересно и интригующе.
Разумеется, трейд-ин придётся снизить до 70-75%. Но ведь через 1 трансфер 10% от продажи отданного по ТИ игрока вернутся..
*

тогда некоторые мудрецы со вторых клубов начнут своих скупать за 50 лямов и ждать возврата процентов в первый клуб.
Voice
Есть ощущение, что этот трансфер перегененый, прошел вообще не по делу, раз столько людей жалуются
Штурм
QUOTE(Kachan @ Oct 23 2017, 08:11)
*

Дим, а че в резах трансфера из профайла видно?
там должна быть твоя сумма и за сколько его выкупили.
любопытно.

и еще вопрос, ты случайно не на флажке заявку на транс отправлял?
быть может просто откатили базу не до 00:00, а до 23:хх
tema
QUOTE(Штурм @ Oct 23 2017, 09:05)
любопытно.
*

Как я понял из поста выше, Коттона в заявке у него почему-то нет.
В профайле:
CODE

20.10.2017 23:09:30 добавление/изменение заявки на игрока на трансфере (14 за день)

С другой стороны, белорус неплохой. РС будет пободрее. Отпусти Робби icon_mrgreen.gif
DenisK
QUOTE(Kachan @ Oct 23 2017, 04:11)
*

Плюссую. У меня Макмуллан был в заявке, а в результатах о нем ни строчки.
tema
QUOTE(DenisK @ Oct 23 2017, 09:56)
Плюссую. У меня Макмуллан был в заявке, а в результатах о нем ни строчки.
*

Так он Киевом зарезервирован, шансов у тебя нет biggrin.gif
DenisK
QUOTE(tema @ Oct 23 2017, 07:28)
Так он Киевом зарезервирован, шансов у тебя нет  biggrin.gif
*

Я просто 9801 поставил. ;-)
Палыч
QUOTE(Штурм @ Oct 23 2017, 02:03)
тогда некоторые мудрецы со вторых клубов начнут своих скупать за 50 лямов и ждать возврата процентов в первый клуб.
*

Ага! smile.gif biggrin.gif
norrff
Да. Не подумал об зтом.
Гвардим
За Макмуллан давал однозначно больше. В результатах трансфера клубного, его вообще нет.
tema
QUOTE(Гвардим @ Oct 23 2017, 13:43)
За Макмуллан давал однозначно больше. В результатах трансфера клубного, его вообще нет.
*

Костуласа трединил? biggrin.gif

Кстати, ты после
CODE
20.10.2017 17:33:38 заявка на трансфер
этого времени заявку правил?
Санёк
Странности есть. По Макмуллану у меня лично такая же непонятка) Разбираемся.
Гвардим
QUOTE(tema @ Oct 23 2017, 08:47)
Костуласа трединил?  biggrin.gif

Кстати, ты после
CODE
20.10.2017 17:33:38 заявка на трансфер
этого времени заявку правил?
*

Нет. Это же пятница была biggrin.gif
И нет, не Костуласа. Я всё равно его не куплю, там выше от писались про больший ценик, чем мой. Но дело принципа как говорится.
observer
QUOTE(AiK @ Oct 22 2017, 23:36)

*

В этом, как раз, я и не сомневаюсь hail.gif
Kachan
QUOTE(Штурм @ Oct 23 2017, 04:05)
любопытно.
*

Да, как выше сказал, в резах трансфера его вообще нет. Он был первым в списке заявки, а в резе его нет, но есть остальные 19.
По поводу редактирования, то заявку я делал в 3 захода:
1) Заявка на билде, которую загрузил в 16:52 перед уходом с работы. В заявке 13 игроков в списке.
2) Уже дома вечером добавлял/удалял игроков нижнего приоритета через ВЕБ интерфейс. Всего в итоге в заявке было 20 игроков (строк).

И как показатель в первый раз у меня заявка норм отработала и Коттон был в ростере после трансфера. После перегена, он пропал даже из клубных резов.
babeshka
Динамо Киев за Макмуллана давал больше 10 в сумме с ТИ. Как бы все прошло, а вот именно ЦФ не прошел.
Надеемся ребята подправят...
Mad_Max
Опять трансфер пошел ?
VasSi
QUOTE(Mad_Max @ Oct 23 2017, 11:50)
Опять трансфер пошел ?
*

Не факт. Пока видно, что базу откатили и закрыли сайт, чтоб заявки на транс никто не смог подгрузить.
ravaniemi
Поясните пожалуйста, когда пройдет 11 тур, а то в календаре он вместе с кубком стоит. Стоит ли еще раз заливать состав на 11 тур и когда его заливать на 1.8 кубка?
Санёк
Посмотрите щас, пока далеко не ушли) У меня в этот раз вроде верно. Вопросы есть?
VasSi
QUOTE(VasSi @ Oct 23 2017, 11:56)
Не факт. Пока видно, что базу откатили и закрыли сайт, чтоб заявки на транс никто не смог подгрузить.
*

О, пока писал. транс сгенерили. Круто!
Санёк
QUOTE(ravaniemi @ Oct 23 2017, 11:57)
Поясните пожалуйста, когда пройдет 11 тур, а то в календаре он вместе с кубком стоит. Стоит ли еще раз заливать состав на 11 тур и когда его заливать на 1.8 кубка?
*

Давайте вопрос с трансом окончательно закроем и там уже разберемся)
Штурм
QUOTE(Санёк @ Oct 23 2017, 17:58)
Давайте вопрос с трансом окончательно закроем и там уже разберемся)
*

eusa_wall.gif Коттон теперь в Химике и вновь дешевле чем у Дордрехта...
Kachan
QUOTE(Санёк @ Oct 23 2017, 11:57)
Посмотрите щас, пока далеко не ушли) У меня в этот раз вроде верно. Вопросы есть?
*

Есть. Опять Коттон мимо меня. И опять его нет в списке трансферов клубных.
Mad_Max
QUOTE(Kachan @ Oct 23 2017, 10:02)
Есть. Опять Коттон мимо меня. И опять его нет в списке трансферов клубных.
*

Да забей smile.gif
Grisha_Primak
Коттон там где и должен быть)))
tema
Бедный Робби ohmy.gif
Хоть на Мир посмотрит laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.