QUOTE(Палыч @ Nov 17 2021, 21:11)
Если желания менеджера не совпадают с Правилами, то менеджер может желать чего ему угодно, а поступят всё равно в соответствии с Правилами. И это логично.
А вообще, не понимаю, в чём проблема?
Если игрок - полный шлак, алгоритм элементарен. Даёшь сербское гражданство, продаёшь на ближайшем трансфере, его никто не выкупает, имя с желаемым сербским гражданством снова свободно. Следующего игрока от скаута из той же линии можешь опять называть тем же именем. И так по кругу, до тех пор пока скаут принесёт "не шлак". Тогда можно будет опять назвать тем же именем с сербским гражданством, но уже не продавать.
Описанный алгоритм имеет изъяны.
1) Что будет если скаут будет таскать шлак, скажем 10 раз подряд, 10 раз подряд(по Вашей схеме) я буду их называть сербами, на 11й раз принесет нормального игруна и в составе реального Пролетера не останется не заявленных(доступных к копированию) игроков с гражданством. Что делаем тогда?
2) А почему не выкупает, может кто-то и купит, потом, возможно, например игрок будет не такой уж шлак, но мне не нужный, я его продам, кто-то купит его, имя и фамилия останутся. Что тогда будет, кЭп? Появилось куча игроков, я их всех называл игроками из реального ростера Пролетера, все ушли на трансфер, а мне самому то что останется? Брать из других клубов? А если в других сербских(реальных) клубах не останется игроков, либо все заиграны либо остальные легионеры(не сербы) - что тогда будет, капитан очевидность?
3) Я конечно понимаю что правила есть, ну неужели нельзя найти компромисс между правилами и здравым смыслом? Или эти вещи ясны только мне?
===
Представим гипотетическую ситуацию:
В Сербии фа13 - 10 клубов.
В "интернетах" на сайтах соккерт или трансмаркет, условных клубов 15(то есть "как бэ" реальных) все игроки из этих 15 клубов заиграны за 10 клубов ФА13(сербских естессно)
Вопрос - каким образом новые игроки от скаута будут оформлять себе паспорт в какие-нибудь сербские клубы? Ну игроков то нет(не заигранных). Что будет тогда? Как система будет выходить из такой ситуации? Вопрос предельно простой и понятный.
Я думаю здравомыслящий любой человек поймет, к чему этот пример. Если я вхожу в один из этих 10 клубов Сербии и не желаю новым игрокам давать гражданство используя логику выше, почему я не могу дать рандомному игроку рандомное гражданство и имя взяв его откуда угодно, лишь бы он не был заигран в любом клубе ФА? Кто мне ответит на этот вопрос?