QUOTE(Спокойный @ Apr 24 2006, 11:57)
епть. а Вам не кажется, что Вы не відіте очевидные вещи. Все что опубликовано в рассылке, уже реализовано в Гене. Можно ваще правила не менять, а эти изменения все одно будут действовать.
Рассылка - оперативный способ оповещения менеджеров об изменениях в игре, изменение правил же более долгий процесс, который не всегда поспевает за изменениями в силу объективных и субъективных причин.
ихмо, праильно проинформировать менеджеров о других существующих источниках применяемых норм, чтоб те, кто захотят, могли с ними ознакомиться.
перенос норм из рассылки в Правила идет постоянно, я ж уже говорил, есть желание помочь, конкретные предложения в эту тему или на мыло Николаю.
в том числе и по хелпу для новичков. не понял вопроса в соседней теме. кто кому предлагал? любое улучшающее проект действия всегда в Фа оценивалось, зачем кому то что-то предлагать. написал свой вариант Хелпа, отправил Николаю (если ето его зона ответственности). можешь быть уверен, твоя работа не пропадет, в зависимости от ее качества он частично (полностью) появится на сайте.
Логично, 100% логично. Оспорить что либо - не реально. Да я и не собираюсь. Да и сомниваться в действиях админов тоже пока много поводов не было.
Но, есть некоторые "но", если посмотреть немного с другой стороны.
Рассмотрим несколько фраз в правилах.
Во-первых, фраза "Все нововведения, вступающие в силу со следующего сезона, а также последние изменения и дополнения, внесенные в правила, выделены красным цветом" вводит в неоднозначность многие пункты правил. Но с этим, вроде бы, разодрались.
А, во-вторых, фраза "Важно!!! Вся информация, опубликованная в официальной рассылке и касающаяся Правил игры в ФА13, является частью настоящих Правил, вне зависимости от того, включена она в них или нет. "
Кито даст 100%-ную гарантию того, что все изменения, которые когда-либо прописывались в рассылке уже внесены в правила? Конечно, очень хотелось, чтобі єто біло именно так. Но, а вдруг есть что-то, что где-то когда-то пропустили, не дай бог?
А вообще-то, перечитаю ка я рассілку, на сколько терпения хватит, и если что интересное нарою, то там и поспорим дальше...