Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый скаут.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Адамас
QUOTE(Ёжик @ Nov 22 2019, 16:50)
Если ты не отправил заявку на тренировку перед 20-м туром, значит, осталась в силе предыдущая заявка на тренировку. Заявки на тренировку не удаляются сами по себе.
*

Это понятно, но у меня 99% стояло на таланте 55, а на более низком, который ставится при неотправке состава, было очень мало.Вот и интересно, почему, когда до этого были атососы он мне плюсовал не в 55 талант, а в минимальный?А тут взял и в 55 поставил.
Ёжик
QUOTE(Адамас @ Nov 22 2019, 17:03)
Это понятно, но у меня 99% стояло на таланте 55, а на более низком, который ставится при неотправке состава, было очень мало.Вот и интересно, почему, когда до этого были атососы он мне плюсовал не в 55 талант, а в минимальный?А тут взял и в 55 поставил.
*

Заявка на матч и заявка на тренировку никак не связаны. При неотправке состава никакой "низкий талант" автоматически не ставится.
Ещё раз: у тебя сработала заявка на тренировку с предыдущего тура. Очевидно, там стоял талант 55.
Адамас
QUOTE(Ёжик @ Nov 22 2019, 17:12)
Заявка на матч и заявка на тренировку никак не связаны. При неотправке состава никакой "низкий талант" автоматически не ставится.
Ещё раз: у тебя сработала заявка на тренировку с предыдущего тура. Очевидно, там стоял талант 55.
*

Друг мой, я знаю, что треньки сохраняются и ставятся автоматом, но таланты, которые ты ставишь скауту не сохраняются.Там идет прибавка по минимуму, а не 55-60 или еще сколько ты ставил до этого.Иначе этот игрок пришел бы туров 5 назад.
VasSi
QUOTE(Адамас @ Nov 22 2019, 17:30)
Друг мой, я знаю, что треньки сохраняются и ставятся автоматом, но таланты, которые ты ставишь скауту не сохраняются.Там идет прибавка по минимуму, а не 55-60 или еще сколько ты ставил до этого.Иначе этот игрок пришел бы туров 5 назад.
*

Нет.
Если ты отправишь один раз заявку, то скаут будет искать с указанным в ней МТ до тех пор, пока ты заявку не обновишь, не удалишь или не уйдешь из клуба.
Плюс возможно, заявки затираются в момент объявления старта нового сезона (не в первом туре), но тут я уже не уверен, да и в любом случае на старте сезона все обычно сами заявки на треньки обновляют.
Luis
QUOTE(Адамас @ Nov 22 2019, 16:30)
*

Уже два человека дали исчерпывающий ответ на вопрос.
Зачем спорить, если изначально не верно понимаешь суть своего же вопроса?!
А парни популярно объяснили как это работает.
Если работает не так, то надо обратиться к людям из техблока.
Но как подсказывает опыт, скорее всего, дело в самом человеке и не понимании процесса работы скаута.
VasSi
QUOTE(Luis @ Nov 22 2019, 18:21)
Но как подсказывает опыт, скорее всего, дело  в самом человеке и не понимании процесса работы скаута.
*

Зато какие прессухи пишет
http://old.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=59896
Адамас
QUOTE(Luis @ Nov 22 2019, 18:21)
Уже два человека дали исчерпывающий ответ на вопрос.
Зачем спорить, если изначально не верно понимаешь суть своего же вопроса?!
А парни популярно объяснили как это работает.
Если работает не так, то надо обратиться к людям из техблока.
Но как подсказывает опыт, скорее всего, дело  в самом человеке и не понимании процесса работы скаута.
*

Ок.Я спецом на следующий тур отправлю состав, но тренировку менять не стану.Посмотрим.Скрин сюда выложу.
Адамас
QUOTE(VasSi @ Nov 22 2019, 18:25)
Зато какие прессухи пишет
http://old.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=59896
*

Шерстишь?Шерсти дальше.Любитель Спартака.А к Серому я хорошо отношусь.Многим помог по игре.
Luis
QUOTE(Адамас @ Nov 22 2019, 17:28)
Ок.Я спецом на следующий тур отправлю состав, но тренировку менять не стану.Посмотрим.Скрин сюда выложу.
*

Хорошо.
VasSi
QUOTE(Адамас @ Nov 22 2019, 18:29)
Шерстишь?Шерсти дальше.Любитель Спартака.А к Серому я хорошо отношусь.Многим помог по игре.
*

Да нет, в газете про тебя прочитал... Про динамо, пожалуй, промолчу.
Адамас
QUOTE(VasSi @ Nov 22 2019, 18:31)
Да нет, в газете про тебя прочитал... Про динамо, пожалуй, промолчу.
*

В газете?)Можно ссылочку?)Динамо если что с большой Буквы пишут как и Спартак.Ну да тебе виднее.Нашел же прессуху 1 за все время в которой даже смайлы на шутливость показывают, но нет блин-нашел)))За ссылку заранее спасибо.
VasSi
QUOTE(Адамас @ Nov 22 2019, 18:36)
В газете?)Можно ссылочку?)Динамо если что с большой Буквы пишут как и Спартак.Ну да тебе виднее.Нашел же прессуху 1 за все время в которой даже смайлы на шутливость показывают, но нет блин-нашел)))За ссылку заранее спасибо.
*

http://express.fa13.info/art.php?id=22108&order=38
Там что-то про вакханалию на пресс-конференции. Естественно, стало интересно, о чем речь smile.gif .
Адамас
QUOTE(VasSi @ Nov 22 2019, 18:42)
http://express.fa13.info/art.php?id=22108&order=38
Там что-то про вакханалию на пресс-конференции. Естественно, стало интересно, о чем речь  smile.gif .
*

Понял.Спасибо.Но этим я не хотел оскорбить менеджера Спартака и тем более Серегу, которого давно по игре знаю.Это полушутка всего лишь.Хотя про ненависть к КОМАНДЕ Спартак ПРАВДА.Это мне не мешает уважать людей кто за него болеют.Г и Нормальные есть и там и у Динамо и везде.На эмоциях писал.
VasSi
QUOTE(Адамас @ Nov 22 2019, 19:06)
Понял.Спасибо.Но этим я не хотел оскорбить менеджера Спартака и тем более Серегу, которого давно по игре знаю.Это полушутка всего лишь.Хотя про ненависть к КОМАНДЕ Спартак ПРАВДА.Это мне не мешает уважать людей кто за него болеют.Г и Нормальные есть и там и у Динамо и везде.На эмоциях писал.
*

Так и я вроде тебя мудаком за это не назвал и на вопрос по скауту твой ответил. Пусть и считаю, что в современном российском футболе даже для поклонника Динамо (ты же судя по нику за них?) есть куда более подходящие объекты для ненависти, чем Спартак.
Так что расслабься smile.gif .
Палыч
QUOTE(Адамас @ Nov 22 2019, 16:30)
*

Откуда ты придумал такой бред?
Половина менеджеров вообще практически никогда не обновляют заявки на треньки. И естественно минимальный талант всегда берётся из последней загруженной заявки.
Так работало и работает с самых первых сезонов. Ну а сейчас это любой менеджер может проверить по приросту ППИ.
Адамас
Протестировал сегодня автосос на треньку.Действительно я был не прав.Выставилось 55 автоматом. hail.gif
Luis
QUOTE(Адамас @ Nov 24 2019, 10:13)
Протестировал сегодня автосос на треньку.Действительно я был не прав.Выставилось 55 автоматом. hail.gif
*

ВОт и славно!! eusa_clap.gif
Кирилл
Подскажите если скауту 5 я поставлю мин талант 40, сколько в среднем за сезон принесет игроков? И если мин талант 45, тот же вопрос.
norrff
В среднем ППИ за тур будет 14,1 и 11,8 соответственно.
Значит, 4 и 3,5 игрока за сезон.
Кирилл
QUOTE(norrff @ Nov 27 2019, 21:18)
В среднем ППИ за тур будет 14,1 и 11,8 соответственно.
Значит, 4 и 3,5 игрока за сезон.
*

спасибо
чего так мало-то sad.gif
norrff
Но там приличный разброс:
От 2-х игроков до 6-и и
от 1-го до 5-и при МТ45
MOnk
Вот и я пополнил список больших затрат на премию скаута за "очень дорого" игрока.
Премия скауту составила 274, стоимость игрока при этом 4. smile.gif
Штурм
перенес в тему в ТО.
koss
QUOTE(MOnk @ Dec 1 2019, 15:57)
Вот и я пополнил список больших затрат на премию скаута за "очень дорого" игрока.
Премия скауту составила 274, стоимость игрока при этом 4. smile.gif
*

Подумаешь smile.gif
Вот мой скаут самый лучший.
За сезон привел уже четверых eusa_clap.gif пятый на подходе ожидается к концу сезона.
Итак: 1) Цз 22-45, 2) Вр 22-61, 3) Лз 21-47, 4) Цп 21-55.
сколько стоит эта вся талантливая молодежь, которую жаждят многие?
12+16+93+125(!)=246 тыс. Клуб выплатил проходимцу: 247+462+354+479=1 542.
Итого: -1 542 + 246 = -1 296 чистого убытка исключительно за желание порадовать себя молодым игроком.
Сколько же скушал зарплаты скаут?25*144 тыс.=3 600.
Итог: -5 млн в бюджет клуба и кукиш в виде игроков smile.gif
а вы меритесь своими 200-300 тысячами smile.gif
MOnk
QUOTE(koss @ Dec 9 2019, 09:30)
Подумаешь  smile.gif
За сезон привел уже четверых  eusa_clap.gif пятый на подходе ожидается к концу сезона.
Итого: -1 542 + 246 = -1 296 чистого убытка исключительно за желание порадовать себя молодым игроком.
Итог: -5 млн в бюджет клуба и кукиш в виде игроков  smile.gif
а вы меритесь своими 200-300 тысячами  smile.gif
*

Я на столько глубоко не копал, так что и у меня возможно что-тов таком роде...
Праповедник
QUOTE(koss @ Dec 9 2019, 09:30)
Подумаешь  smile.gif
За сезон привел уже четверых  eusa_clap.gif пятый на подходе ожидается к концу сезона.
Итог: -5 млн в бюджет клуба и кукиш в виде игроков  smile.gif
а вы меритесь своими 200-300 тысячами  smile.gif
*

Система самобалансируется. Молодежь с малым талантом становится невыгодной, а в свете предстоящей изменении цены игрока с учетом СВ эти тенденции только усилятся.
Я вот скаута уволил и имею профит wink.gif
AiK
накопительный скаут был ошибочным решением в принципе, ИМХО...
tema
QUOTE(AiK @ Dec 10 2019, 16:46)
*

Одно из лучших нововведений за последнее время. ИМХО
Кирилл
QUOTE(AiK @ Dec 10 2019, 14:46)
*

Предыдущая система скаута была ужаснее, реальными годами ждать это переборчик был. Просто в нынешнем нужна доработка с возрастом.
С.Рост
Пробежался по теме,но не нашёл.
А есть где-нибудь табличка по увеличению ППИ в зависимости от уровня скаута и МТ?
Интересует как долго будет искать игрока скаут 1 уровня при МТ 50-60.
alg
QUOTE(С.Рост @ Mar 6 2020, 23:09)
Интересует как долго будет искать игрока скаут 1 уровня при МТ 50-60.
*

Формулы есть в правилах. Если коротко, то при МТ50 - 40 туров, при МТ60 - 60 туров.
havbek76
Удивительный скаут появился у нас в футболе.Не пропустите момент понаблюдать.Такого вы можете больше никогда не увидеть. https://www.fa13.info/club/O29
Kudrik
QUOTE(havbek76 @ May 5 2020, 02:01)
Удивительный скаут появился у нас в футболе.Не пропустите момент понаблюдать.Такого вы можете больше никогда не увидеть. https://www.fa13.info/club/O29
*

Вредительство чистой воды icon_evil.gif
20 лям сразу и по ляму каждый ИД
Штурм
QUOTE(Kudrik @ May 5 2020, 09:30)
Вредительство чистой воды  icon_evil.gif
20 лям сразу и по ляму каждый ИД
*

в принципе, это его основной клуб.
но это конечно бот на месяцок... даже прессухи не удосуживается давать.
ADS48
Как часто он будет приносить игроков?
Chuv
но он не один такой талантливый, хотя более
https://www.fa13.info/club/U17
Кирилл
QUOTE(havbek76 @ May 5 2020, 06:01)
*

это я в будущем, когда уже совсем потеряю надежду на норм игроков от скаута и школы
havbek76
[quote=ADS48,May 5 2020, 07:24]
Как часто он будет приносить игроков?
*

[/quote примерно раз в 6 туров
Гайк
Это топчик eusa_clap.gif
cat_chaos
Судя по текущей формуле скаут выше уровня 18 в принципе не нужен.
С такой квалификацией при МТ 40 он будет приносить игрока минимум раз в 4 тура, максимум - в 11. Повышение уровня скаута выше этого значения влиять на мин/макс количество туров для поиска уже не будет.
Адамас
Ребят, раньше за треньку мой скаут давал +2, а щас смотрю всего +1.Подкрутили что-ли его?Это блин 100 тренек до нового игрока. icon_eek.gif
Иванов Виталий
QUOTE(Адамас @ Oct 14 2020, 11:07)
Ребят, раньше за треньку мой скаут давал +2, а щас смотрю всего +1.Подкрутили что-ли его?Это блин 100 тренек до нового игрока. icon_eek.gif
*

Странно что здесь в ответ на вопрос Прап еще не успел какаху в проект кинуть...

По вопросу - размер приращения ППИ по формуле из правил:
ППИ = ППИ + 10 × ВС × (Random (100) + 50)

По выделенной части в формуле видно что (Random (100) + 50) может давать значение от 50 до 150, т.е. итоговое приращение от минимального к максимальному может отличаться в 3 раза, получается так выпадает рэндом.

Если бы что-то подкрутили, то это должны были бы опубликовать как изменение формулы в правилах.
Праповедник
Виталя, чтоб ты знал : я был одним из тех, кто этого нового скаута для вас и ввел wink.gif)
Иванов Виталий
QUOTE(Праповедник @ Oct 14 2020, 12:29)
Виталя, чтоб ты знал :  я был одним из тех, кто этого нового скаута для вас и ввел wink.gif)
*

ну тогда не странно
limyr
Приведен игрок стоимостью 275т.
ПРЕМИЯ СКАУТУ 565т, может быть стоит заменить базовую цену на рыночную, а то как то премия ни в какие ворота не лезет за такого игрока.
Для себя лично сделал вывод что скаут уже отжил свое, и проще купить игрока с транса чем получать неизвестно что.
wolfheart
QUOTE(limyr @ Feb 14 2021, 17:34)
ПРЕМИЯ СКАУТУ 565т, может быть стоит заменить базовую цену на рыночную, а то как то премия ни в какие ворота не лезет за такого игрока.
Для себя лично сделал вывод что скаут уже отжил свое, и проще купить игрока с транса чем получать неизвестно что.
*

ЗБЧ рулит...
Дмитрий 80
QUOTE(limyr @ Feb 15 2021, 02:34)
*

а откуда же им на трансе взяться? или все спортшколы построят? а если и построят какова цена игроков на трансе будет?
Nykys
QUOTE(Дмитрий 80 @ Feb 15 2021, 17:16)
а откуда же им на трансе взяться? или все спортшколы построят? а если и построят какова цена игроков на трансе будет?
*

после одного(двух трансферов) цена упадет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.