QUOTE(Корсар @ Mar 10 2017, 00:22)
Да, ты прав. Если ты, например, ставил МТ40 3 тура, а потом решил ставить МТ60, то рост ППИ для МТ40 остановится, для МТ60 начнет расти. Если потом снова решаешь вернуться на МТ40, то ППИ для него продолжит расти, а для МТ60 остановится, естественно. После достижения 100% ППИ для МТ40 обнулится ППИ и для МТ40, и для МТ60. А хотелось бы, чтобы для МТ60 осталось.
Но, наверное, такая версия существенно усложняет реализацию нового принципа работы скаута, т.е. обнуление ППИ для всех задействованных МТ - вынужденное, чисто техническое решение, никак не связано с каким-то дополнительным ограничением количества приводимых скаутами игроков.
Я тогда не понимаю, о чем ты здесь говорил:
"А если улетающие в космос 8,99 ты набрал при МТ40, а после привода игрока ты ставишь МТ60, то получаешь некоторую незаслуженную прибавку ППИ "
Какая незаслуженная прибавка? Для МТ 40 после прибавки ППИ 8,99, которые сейчас "улетающие в космос", пусть остаются. Но если ты решишь поставить МТ 60 - рост ППи пойдет с нуля.
Хочется, чтобы было именно так, я об этом речь веду. Выше Чаминг писал, что это поправить не проблема, если ТО или АС решат.
Я так понял, что технически никаких в этом месте ограничений нет