Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый скаут.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Кирилл
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 19:41)
Мне не нравится ждать 10 туров и получить кусок говна какой мне пришел. И не только мне. Таких как я 90 %, кого "порадовали" скауты. Только я пишу, а они нет.
*

а до новых изменений так не случалось разве? Точно также единицы получали хороших игроков, остальные веников. Кому-то везло, кому-то нет.

З.Ы. ты кстати не с того ака пишешь, будь внимательнее
Luis
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 15:27)
Конечно. Одни вы только нормальные предложения делаете и шаги.  Вы же х.. не придумаете icon_mrgreen.gif
*

ДАже если придумаем - им еще надо начиться пользоваться.
А то будет висеть на пол-шестого и опять мы будем виноваты.
Luis
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 15:41)
Мне не нравится ждать 10 туров и получить кусок говна какой мне пришел. И не только мне. Таких как я 90 %, кого "порадовали" скауты. Только я пишу, а они нет.
*

Не надо обобщать.
90% - это ты слишком круто махнул.
В лучшем случае процентов 30%

Что-то я здесь не заметил менеджеров Крыльев Советов, Барселоны, Эсберга и Шеффилд Юнайтед.
Luis
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 15:33)
Ну по шарикову ведь суть изменений  - уровнять, отнять, поделить.  biggrin.gif
*

я так понимаю, ты хочешь по-другму.

ОК. пойду накину себе пару сотен лямов в ФК.
А потом хоть обвоняйтесь тут.
koss
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 19:39)
А ты рад такому клоуну что сегодня пришел? А ждал наверное очередных  Барьён Джани и Фабьян Мулай?  biggrin.gif
*

Честно?
Рад! Возрастом бы до 20 - оставил бы с удовольствием.
Джани - спортшкола. Строил, потому что скаут бывало целый сезон молчал (при 6 уровне).
Мулай - первый игрок от скаута талантом выше 65 и возрастом до 21 за все время.
VasSi
QUOTE(koss @ Mar 8 2017, 15:39)
А когда целый сезон скаут 6 ур. не приносил вообще никакого игрока - было збс?
Что вы считаете эти копейки, ну право?
*

Нет, раньше было очень несправедливо. Сейчас в этом плане должно быть лучше. Но предела совершенству нет smile.gif , и эти копейки, имхо, еще чуть чуть к нему приблизят...

Единственный же явный недостаток нового скаута уже не раз обсуждался. Уже не заглядываешь каждый тур с придыханием в ростер с мыслью "принес или нет?". Но это плата за "справедливость".
koss
QUOTE(VasSi @ Mar 8 2017, 20:54)
Нет, раньше было очень несправедливо. Сейчас в этом плане должно быть лучше. Но предела совершенству нет  smile.gif , и эти копейки, имхо, еще чуть чуть к нему приблизят...

Единственный же явный недостаток нового скаута уже не раз обсуждался. Уже не заглядываешь каждый тур с придыханием в ростер с мыслью "принес или нет?". Но это плата за "справедливость".
*

smile.gif Понял тебя.

Ранее было предложение скрыть этот параметр, сейчас мне кажется это дельным решением, в плане неожиданности.
VasSi
QUOTE(koss @ Mar 8 2017, 18:39)
smile.gif Понял тебя.

Ранее было предложение скрыть этот параметр, сейчас мне кажется это дельным решением, в плане неожиданности.
*

Скрыть - нормальный вариант. Все равно будет ясно, что игрок придет условно в 9-11 туре, но хоть три тура будет интрига smile.gif
junior
QUOTE(Luis @ Mar 8 2017, 13:55)
Не надо обобщать.
90%  - это ты слишком круто махнул.
В лучшем случае процентов 30%

Что-то я здесь не заметил менеджеров Крыльев Советов, Барселоны, Эсберга и Шеффилд Юнайтед.
*

Ладно. Я здесь один такой и не стоит на меня обращать внимание. Из кого здесь знаю, про плохую работу скаута в прежние сезоны жаловался только один. Я к примеру не жаловался, потому что мой скаут всегда себя окупал. Сейчас скорее всего он не будет у меня рентабелен. Ладно - есть как есть. Самое интересное что здесь почерпнул и сделал вывод - те кто не доволен был работой скаута в прошлые годы, недовольны из за "скаут 6 уровень, не принёс не одного игрока а скаут 1 уровень принёс три игрока"(это примерно написал)
Мне просто интересно, зачем было резать и уменьшать в 10 раз вероятность случайного привода вне зависимости от ППИ? Не логичнее было бы всё оставить как есть, только добавить скрытый набор ППИ. ППИ - такой как щас только его не кто не видит.Ну не приводит скаут 10 туров - "на тебе кусок г.... с параметрами ЛП 22 40 25 или на тебе ЦФ 16 98 11 с40. Это уже кому как повезёт. Мне просто интересно - почему срезали в 10 раз вероятность привода?
VasSi
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 20:04)
Мне просто интересно - почему срезали в 10 раз вероятность привода?
*

Здесь как раз все понятно. Если к старой вероятности привода добавить еще ППИ, приводящий по три игрока за сезон, то в ФА образовался бы гиперизбыток игроков. Поэтому общее кол-во игроков от скаута решили оставить неизменным.

Не стоит паниковать. Считай скаута просто более дешевой спортшколой, в которой нельзя заказать позицию. Например, скаут 5 съедает за сезон 3,6 млн, приводит грубо трех игроков, берет премию за них около 1,2-1,5 млн. Итого получается 3 игрока за 5 млн. А в СШ за сезон 2-4 игрока по БЦ, которая в сумме явно больше 5 млн. будет. А талант по идее и у скаута, и у СШ по одной формуле должен распределяться...
Alex_Zander
За всей этой лабудой как бы не потерялось предложение, чтобы ППИ не обнуляли, если ППИ в момент привода-100% будет больше нуля
junior
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 8 2017, 17:30)
За всей этой лабудой как бы не потерялось предложение, чтобы ППИ не обнуляли, если ППИ в момент привода-100% будет больше нуля
*

Т.е. что бы какой то процент сразу переходил на "нового" игрока? Конечно логично, ведь 99,99 а в следующем туре прибавляет 9 а нужно то 0,01 и вот эти 8,99 просто улетают в космос. Но ведь при наборе багажа силы, он тоже начинается с обнуления. Так что вряд ли что то поменяют.
junior
QUOTE(VasSi @ Mar 8 2017, 17:16)
Здесь как раз все понятно. Если к старой вероятности привода добавить еще ППИ, приводящий по три игрока за сезон, то в ФА образовался бы гиперизбыток игроков. Поэтому общее кол-во игроков от скаута решили оставить неизменным.

Не стоит паниковать. Считай скаута просто более дешевой спортшколой, в которой нельзя заказать позицию. Например, скаут 5 съедает за сезон 3,6 млн, приводит грубо трех игроков, берет премию за них около 1,2-1,5 млн. Итого получается 3 игрока за 5 млн. А в СШ за сезон 2-4 игрока по БЦ, которая в сумме явно больше 5 млн. будет. А талант по идее и у скаута, и у СШ по одной формуле должен распределяться...
*

Не кто не паникует. просто что то не видно что начали приходить куча игроков. Ведь первых 6-7 туров, приходило по 5-7 игроков. Все успокаивали себя мыслью - "вот когда начнёт ППИ набирать 100 у тех кто поставил МТ 40 - игроки попрут". Не попёрли, а если и попёрли, то с талантом 40-45. Потом нашли новое "успокоение" - "щас начнут приходить те кто ставил МТ 50 и выше и тогда мы увидим всплеск вброса молодой и талантливой молодёжи" . И тут нет не чего подобного. Два последних тура 55 и 59 игроков всего и из них по 10 игроков которые хоть отдалённо напоминают перспективных или те что стоят больше 1 мил.
Я не следил и не могу судить и сравнивать этот и прошлые сезоны. Но на глазок видно - игроков пришло на порядок меньше чем раньше за такой же период. Ну а по талантливости - так тем более.
bkaxax
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 18:54)
Не кто не паникует. просто что то не видно что начали приходить куча игроков. Ведь первых 6-7 туров, приходило по 5-7 игроков. Все успокаивали себя мыслью - "вот когда начнёт ППИ набирать 100 у тех кто поставил МТ 40 - игроки попрут". Не попёрли, а если и попёрли, то с талантом 40-45. Потом нашли новое "успокоение" - "щас начнут приходить те кто ставил МТ 50 и выше и тогда мы увидим всплеск вброса молодой и талантливой молодёжи" . И тут нет не чего подобного. Два последних тура 55 и 59 игроков всего и из них  по 10 игроков которые хоть отдалённо напоминают перспективных или те что стоят больше 1 мил.
Я не следил и не могу судить и сравнивать этот и прошлые сезоны. Но на глазок видно - игроков пришло на порядок меньше чем раньше за такой же период. Ну а по талантливости - так тем более.
*

Ты прав игроков от скаута стало меньше, если сравнивать прошлый тур прошлого сезона.

33 сезон 10тур = 59 игроков на сумму (54562)
32 сезон 10тур = 88 игроков на сумму (94546)

Но это косвенно связано с нововведениями. Просто игрока раньше 40 талант ставили и не парились и игроков приходило больше, сейчас 60.
+ много авто со скаутами добили до 25 игроков и их скаут не работает.
bkaxax
Про талант просто ШОК. Куда смотрит руководство.
59.3898 - средний талант за 10 тур сейчас

57.1500 - средний талант за 10 тур прошлого сезона.

Статистика.
bkaxax
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 8 2017, 18:30)
*

ок. поправлю, если будет ДА
Ozborn
Николаев. 10тур. Скаут7. Мт/ппи 60/99
Праповедник
QUOTE(bkaxax @ Mar 8 2017, 22:17)
Про талант просто ШОК. Куда смотрит руководство.
59.3898 - средний талант за 10 тур сейчас

57.1500 - средний талант за 10 тур прошлого сезона.

Статистика.
*

подождите немного - дайте новому скауту разбежаться на дистанции. Сейчас МТ40 в основном отрабатывают. Потом подключаться выше МТ и средний талант повысится.
Chuv
QUOTE(Праповедник @ Mar 9 2017, 10:15)
подождите немного - дайте новому скауту разбежаться на дистанции. Сейчас МТ40 в основном отрабатывают. Потом подключаться выше МТ и средний талант повысится.
*

правильно, корректнее сравнивать прошлые сезоны с новым скаутом тура с 10-го (12 или 15) 33 сезона по такой же тур 34-го сезона.
Sandr
QUOTE(Ozborn @ Mar 8 2017, 20:29)
Николаев. 10тур. Скаут7. Мт/ппи 60/99
*

Вижу, что не только у меня скаут приколист smile.gif

Корректней, видимо, сравнивать статистику после 11-го тура с прошлым сезоном, очень многие после 10-го тура зависли на грани 100...
hedgehog23
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 19:54)
Не кто не паникует. просто что то не видно что начали приходить куча игроков. Ведь первых 6-7 туров, приходило по 5-7 игроков. Все успокаивали себя мыслью - "вот когда начнёт ППИ набирать 100 у тех кто поставил МТ 40 - игроки попрут". Не попёрли, а если и попёрли, то с талантом 40-45. Потом нашли новое "успокоение" - "щас начнут приходить те кто ставил МТ 50 и выше и тогда мы увидим всплеск вброса молодой и талантливой молодёжи" . И тут нет не чего подобного. Два последних тура 55 и 59 игроков всего и из них  по 10 игроков которые хоть отдалённо напоминают перспективных или те что стоят больше 1 мил.
*

вон выше Чарминг привёл тебе статистику, средний талант игроков от скаута практически не изменился. поэтому, ИМХО, твой пост - это обычное нытьё, потому, что тебе не повезло в этот раз. а фактически скаут работает также, как и работал раньше, только раньше он кому-то приводил 6 игроков, а кому-то никого, а теперь всем примерно одинаково приводит. наверно, если бы тебе старый скаут за несколько сезонов привёл бы 1 задрыпанного игрока за несколько сезонов, а теперь ты получил бы игрока, как у Барселоны, тебя бы здесь не было.
мне вон тоже "повезло", скаут привёл игрока стоимостью 0, а раньше когда-то приводил игроков 65+ талантом. но я же не ною)

хотя согласен с мыслью, что шахматы лучше рулетки
Корсар
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 19:44)
Т.е. что бы какой то процент сразу переходил на "нового" игрока? Конечно логично, ведь 99,99 а в следующем туре прибавляет 9  а нужно то 0,01 и вот эти 8,99 просто улетают в космос. Но ведь при наборе багажа силы, он тоже начинается с обнуления. Так что вряд ли что то поменяют.
*

А если улетающие в космос 8,99 ты набрал при МТ40, а после привода игрока ты ставишь МТ60, то получаешь некоторую незаслуженную прибавку ППИ biggrin.gif .

Мне вот больше по душе другое предложение: обнулять ППИ только по тому МТ, по которому пришел игрок. Тогда можно управлять приходом игроков: хочешь - равномерно получаешь, а хочешь - сразу 5 получаешь за 1-2 тура.
Не представляю только, насколько реализация этого предложения трудозатрана.

Кстати, вопрос: если скаута в отпуск отправить, то ППИ, по идее, прибавляться не будет?
bkaxax
QUOTE(Корсар @ Mar 9 2017, 13:43)
А если улетающие в космос 8,99 ты набрал при МТ40, а после привода игрока ты ставишь МТ60, то получаешь некоторую незаслуженную прибавку ППИ  biggrin.gif .

Мне вот больше по душе другое предложение: обнулять ППИ только по тому МТ, по которому пришел игрок. Тогда можно управлять приходом игроков: хочешь - равномерно получаешь, а хочешь - сразу 5 получаешь за 1-2 тура.

Кстати, вопрос: если скаута в отпуск отправить, то ППИ, по идее, прибавляться не будет?
*

Оно уже реализовано (реализовано обнуление конкретного ППИ).
Но потом пришлось добавить обнуление всех ППИ при приводе игрока по одному из талантов.

Если в отпуске, тогда да просто ППИ замирает на месте. Смотришь 99% у тебя перед трансом и чтобы игрок не пришел можно на 1 тур в отпуск отправить и тогда игрок. через тур появится.
Alex_Zander
QUOTE(Корсар @ Mar 9 2017, 18:43)
А если улетающие в космос 8,99 ты набрал при МТ40, а после привода игрока ты ставишь МТ60, то получаешь некоторую незаслуженную прибавку ППИ  biggrin.gif .

*

Если ты МТ меняешь, то ППИ с нуля должно расти (или с того размера, на котором ты его ранее менял)
Разве нет??
Корсар
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 9 2017, 16:14)
Если ты МТ меняешь, то ППИ с нуля должно расти (или с того размера, на котором ты его ранее менял)
Разве нет??
*

Да, ты прав. Если ты, например, ставил МТ40 3 тура, а потом решил ставить МТ60, то рост ППИ для МТ40 остановится, для МТ60 начнет расти. Если потом снова решаешь вернуться на МТ40, то ППИ для него продолжит расти, а для МТ60 остановится, естественно. После достижения 100% ППИ для МТ40 обнулится ППИ и для МТ40, и для МТ60. А хотелось бы, чтобы для МТ60 осталось.
Но, наверное, такая версия существенно усложняет реализацию нового принципа работы скаута, т.е. обнуление ППИ для всех задействованных МТ - вынужденное, чисто техническое решение, никак не связано с каким-то дополнительным ограничением количества приводимых скаутами игроков.
Luis
QUOTE(junior @ Mar 8 2017, 19:04)
Мне просто интересно, зачем было резать и уменьшать  в 10 раз вероятность случайного привода вне зависимости от ППИ? Не логичнее было бы всё оставить как есть, только добавить скрытый набор ППИ. ППИ - такой как щас только его не кто не видит.Ну не приводит скаут 10 туров - "на тебе кусок г.... с параметрами  ЛП 22 40 25 или на тебе ЦФ 16 98 11 с40. Это уже кому как повезёт. Мне просто интересно - почему срезали в 10 раз вероятность привода?
*

поменяли скаута из-за возмущения менеджеров, что 4 скаут не приводит никого, а 1 скаут таскает 5 топовых игроков.
Большинство менеджеров было ЗА.

ТехОтдел разработал новый подход - накопительный.

Менеджеры сами захотели и потребовали изменить скаута, сделать его более предсказуемым.

Почему? не у меня спрашивай - а у разработчиков.
Alex_Zander
QUOTE(Корсар @ Mar 10 2017, 00:22)
Да, ты прав. Если ты, например, ставил МТ40 3 тура, а потом решил ставить МТ60, то рост ППИ для МТ40 остановится, для МТ60 начнет расти. Если потом снова решаешь вернуться на МТ40, то ППИ для него продолжит расти, а для МТ60 остановится, естественно. После достижения 100%  ППИ для МТ40 обнулится ППИ и для МТ40, и для МТ60. А хотелось бы, чтобы для МТ60 осталось.
Но, наверное, такая версия существенно усложняет реализацию нового принципа работы скаута, т.е. обнуление ППИ для всех задействованных МТ - вынужденное, чисто техническое решение, никак не связано с каким-то дополнительным ограничением количества приводимых скаутами игроков.
*

Я тогда не понимаю, о чем ты здесь говорил:
"А если улетающие в космос 8,99 ты набрал при МТ40, а после привода игрока ты ставишь МТ60, то получаешь некоторую незаслуженную прибавку ППИ "
Какая незаслуженная прибавка? Для МТ 40 после прибавки ППИ 8,99, которые сейчас "улетающие в космос", пусть остаются. Но если ты решишь поставить МТ 60 - рост ППи пойдет с нуля.
Хочется, чтобы было именно так, я об этом речь веду. Выше Чаминг писал, что это поправить не проблема, если ТО или АС решат.
Я так понял, что технически никаких в этом месте ограничений нет
ravaniemi
Я так понимаю теперь при МТ40, не реально получить игрока с талантом к примеру 80? Или вероятность теперь чуть выше 0?
Van
QUOTE(ravaniemi @ Mar 11 2017, 10:16)
Я так понимаю теперь при МТ40, не реально получить игрока с талантом к примеру 80? Или вероятность теперь чуть выше 0?
*

реально, но всегда не тебе, кто бы не спрашивал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Праповедник
QUOTE(ravaniemi @ Mar 11 2017, 09:16)
*

также как и раньше: почти нереально - формула таланта не менялась.
Dic_Advokaat
Тур 11.
Работа скаута (талант/ППИ): 60 / 83
5-6 туры: +10
6-7 туры: +8
7-8 туры: +7
8-9 туры: +6
9-10 туры:+9
10-11 туры: +6
VasSi
Новый цикл по скауту "Олимпо", имеющему 7-ой уровень
МТ=40
11-ый тур ППИ=11 (+11 баллов за тур)
REDAN
QUOTE(Праповедник @ Mar 9 2017, 07:15)
*

Второй клуб Хамме.
Скаут 5 уровень. С первого тура поставил 45. Привёл в 11, т.е. сегодня - ПП 20 45 20. "Медленно но уверенно" - это вот про моего icon_mrgreen.gif
козак
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 12 2017, 01:19)
Тур 11.
Работа скаута (талант/ППИ): 60 / 83
5-6 туры: +10
6-7 туры: +8
7-8 туры: +7
8-9 туры: +6
9-10 туры:+9
10-11 туры: +6
*

А почему такой большой разрыв в вероятности добавления ППИ ? Когда +6, когда +10 - я понимаю разница в 1-2 бала это нормально, но так это слишком...
Sandr
11-й тур
Скаут 7, мт=60

Скаут привел ПФ 20/60/21 у40

Заказл 60, 60 и получил...sad.gif
REDAN
QUOTE(Sandr @ Mar 12 2017, 11:06)
11-й тур
Скаут 7, мт=60

Скаут привел ПФ 20/60/21 у40

Заказл 60, 60 и получил...sad.gif
*

Это ещё нормально что возраст не 22 icon_mrgreen.gif
ЗЫ. и тут ещё некоторые рассказывают что скаут как был хорош, таким и остался.... хорошим.
bkaxax
QUOTE(REDAN @ Mar 12 2017, 10:19)
Это ещё нормально что возраст не 22 icon_mrgreen.gif
ЗЫ. и тут ещё некоторые рассказывают что скаут как был хорош, таким и остался.... хорошим.
*

Значит нужно требовать отменить новую систему скаута. Раньше было лучше. А сейчас издевательство какое-то.
bkaxax
По скауту ничего не меняли в среднем.
Только у везунчиков отняли, а неудачникам добавили.

Больше не будет лакерков, которым за 10 туров по 6 игроков приводил.
bkaxax
По таланту тоже можно придумать накопительную систему. Если привел 40талант +5 к след разу.
45талант +4 к след разу
100талант -100 к след разу
REDAN
QUOTE(bkaxax @ Mar 12 2017, 11:57)
По скауту ничего не меняли в среднем.
Только у везунчиков отняли, а неудачникам добавили.

Больше не будет лакерков, которым за 10 туров по 6 игроков приводил.
*

Такое ощущение, когда я прочёл этот вот пост - что тем кому фартило раньше, виноваты во всех смертных грехах. Если изначально скаут был такой косячный, то не фиг тут рассказывать - "а.. ты ишак.. тебе привёл 6 игроков за 10 туров...а я со скаутом 4 уровня - х сосу".
ЗЫ. и ещё говорите что не "по - шарикову" сделано щас.... твои слова - .... отняли, .... добавили"
моего прадеда так раскулачили в 20-е годы.. какой то обсмоктыш-комисаришко, посчитал.. и решил "отнять и поделить" icon_mrgreen.gif
REDAN
Ну а в общем.. скаутом я доволен.. мне вон внепланово привёл Энтони Бюргиссера.. с такими неплохими параметрами ЛП 17 71 14 н40 tongue.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(козак @ Mar 12 2017, 11:05)
А почему такой большой разрыв в вероятности добавления ППИ ? Когда +6, когда +10 - я понимаю разница в 1-2 бала это нормально, но так это слишком...
*

Это не ко мне вопрос. Я - пишу как есть.
bkaxax
QUOTE(REDAN @ Mar 12 2017, 11:20)
Ну а в общем.. скаутом я доволен.. мне вон внепланово привёл Энтони Бюргиссера.. с такими неплохими параметрами ЛП  17  71  14  н40  tongue.gif
*

Я про посыл.
Тебе с талантом 71, а вот другим с талантом 40.
Где справедливость, нужно у тебя 20 таланта отнять, а тому у кого 40 добавить.

Я просто посты и прессы почитал. Народ всё-равно не доволен.
Если раньше жаловались на то, что кому-то скаут таскает игроков, а кому-то нет.
То сейчас жалобы на талант. Вот тому с норм талантом, а мне 40 с первого же привода.
bkaxax
QUOTE(козак @ Mar 12 2017, 09:05)
*

Так в формуле рандом 50% от 5 до 15 при ППИ 10
Gagarin
QUOTE(REDAN @ Mar 12 2017, 16:14)
Такое ощущение, когда я прочёл этот вот пост - что тем кому фартило раньше, виноваты во всех смертных грехах. Если изначально скаут был такой косячный, то не фиг тут рассказывать - "а.. ты ишак.. тебе привёл 6 игроков за 10 туров...а я со скаутом 4 уровня - х сосу".
ЗЫ. и ещё говорите что не  "по - шарикову" сделано щас.... твои слова - .... отняли, .... добавили"
моего прадеда так раскулачили в 20-е годы.. какой то обсмоктыш-комисаришко, посчитал.. и решил "отнять и поделить" icon_mrgreen.gif
*

Ладно тренировки испортили, скаута угробили, но зачем было дедушку у человека раскулачивать?!
Вообще не понимаю притензий. Раньше скауты тоже всякий шлак носили. Нужно по окончании сезона смотреть на общую статистику и тогда уже выводы делать. Как я понял общее количество рекрутов и их параметры должны остаться прежними, но распределиться они должны более равномерно по клубам
Alex_Zander
Скаут - фееричен...
После 11-и туров:
Скаут 6 талант/ППИ: 55 / >100 - появился игрок 21/55/22, цена 26, премия скауту - 393 тыс ФМ. Суперпредложение на рынке недвижимости...

Скаут 3 талант/ППИ: 45 / 87 - с прошлого раза прибавка в ППи= всего +4!
REDAN
QUOTE(bkaxax @ Mar 12 2017, 13:01)
Я про посыл.
Тебе с талантом 71, а вот другим с талантом 40.
Где справедливость, нужно у тебя 20 таланта отнять, а тому у кого 40 добавить.

Я просто посты и прессы почитал. Народ всё-равно не доволен.
Если раньше жаловались на то, что кому-то скаут таскает игроков, а кому-то нет.
То сейчас жалобы на талант. Вот тому с норм талантом, а мне 40 с первого же привода.
*

У нас такие жаловались... но я думаю, что в этом сезоне они очень рады .... потому как что раньше не было нормальных игроков, что и сейчас. Только все сейчас в одном месте - в ж... Как бы там не старались, всех, как бы уровнять, всё равно кому то повезло(как мне) а кому то нет. И я ставя МТ 40 могу получить до конца сезона ещё 3 игрока с талантом от 70 и выше... и опять найдутся нытики что- "... у него 4 игрока привели... а мне 2" .
REDAN
QUOTE(Gagarin @ Mar 12 2017, 13:15)
Ладно тренировки испортили, скаута угробили, но зачем было дедушку у человека раскулачивать?!
Вообще не понимаю притензий. Раньше скауты тоже всякий шлак носили. Нужно по окончании сезона смотреть на общую статистику и тогда уже выводы делать. Как я понял общее количество рекрутов и их параметры должны остаться прежними, но распределиться они должны более равномерно по клубам
*

Ты прав. Теперь г.... распределяется на всех icon_mrgreen.gif А мне нормальные игроки приходили и будут приходить. tongue.gif... и будете все опять голосить - "забрать... поделить... уровнять..."???
Luis
QUOTE(Gagarin @ Mar 12 2017, 13:15)
*

eusa_clap.gif hail.gif
Мнение человека со стороны - спецом для нытиков.
Читаем, вникаем, если не понятно - читаем еще раз, вникаем...и так пока не дойдет.
Luis
Давайте создадим топик для скаутных нытиков и весь шлак от них сольем туда.
Занадоели уже.
Если не нравится - увольняйте скаута и не имейте мозги остальным.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.