QUOTE(VovanVN @ Mar 24 2017, 21:52)
Сережа, я все прекрасно понимаю. Только вот сейчас настала пора обновлять команду с которой я начинал. После размышлений, пришел в выводу, что за всю мою игру в команде я по сути играл Реганными ЦФ и ВР когда-то давно. В этой команде больше толковых ЦФ и ВР за всю историю и наличие скаута не было. Был второй клуб. Да там было много ЦЗ и ЦП и ПП ЛП разных хороших не спорю, но вот опять же ВР и ЦФ толковых не было. Сейчас очередной второй клуб. Да там скаут удивил, привел ЦФ хорошего. Но вот за три сезона опять же с ВР беда. А с новым скаутом видимо теперь и не дождаться вовсе.
Смысл какой вообще в скауте?
Да я периодически наблюдал за новыми игроками в других командах, кому-то прям очень везло и он приводил талантливых ВР.
Но я бы не стал говорить что все варятся в одной системе. Это не так. Если кому-то удача улыбнулась, тот и в дамках. Он и может думать на перспективу.
Просто сколько можно ждать от скаута ВР? ну сколько ещё лет? Так-то уже 11 лет играю. треть жизни бляха муха. Какой смысл? Также тошниться где-то между 12 и 11 местами первого дива, это если повезет, с набором хавна с талантом от 40 до 60 баллов.
Предлагал же реализовать дубли для клубов, со своей системой СШ и скаутов. Глядишь и пошло бы дело.
Просто ну не всем дано понимать как тут спекулировать на покупке продаже игроков. Я вот до сих пор с бумом не просекаю тему. Ну не дано. Еснно теряю за сезон не мало денег на доходов за билеты.
А как Штурм по твоему живет? Я не вижу, чтоб ему скаут или школа тащили мегаталантов.
Чтоб предложить свою систему надо понимать такую штуку, что нельзя делать так, чтоб у всех были хорошие игроки, перспективные вратари, потому что это возвращение к тому что было в виде кучи 100 талантливых игроков.
Сейчас трансфер предлагает вполне приемлемые варианты для покупки молодых игроков. Они там есть и разные. Что тебе мешает сейчас продать пару старых игроков и купить пару молодых?
Может стоить просто изменить немного свою философию игры, чтобы не болтаться на 11-12 месте? Для этого необязательно уметь спекулировать. Надеяться только на скаута не очень хороший план.
З.Ы. Я предлагал вообще убрать скаута, чтоб был отдельный трансфер для новых игроков и тогда всё будет честно, но большинство хотят рандома.