Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый скаут.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
bkaxax
QUOTE(shornik @ Mar 22 2017, 12:08)
Ну я как бы спрашиваю больше, если судить по моему клубу, то игроки приходили моложе. 22-х летние были скорее исключением.
*

рандом. мне вот раньше постоянно ЛЗ приходили. Сейчас норм талант для ЛЗ, а скаут собака ПФ притащил
Sandr
А есть где-то возможность посмотреть, каких игроков в клубю приводил скаут за историю клуба?

Мне было бы интересно smile.gif
bkaxax
QUOTE(Sandr @ Mar 22 2017, 12:37)
А есть где-то возможность посмотреть, каких игроков в клубю приводил скаут за историю клуба?

Мне было бы интересно smile.gif
*

http://www.fa13.info/history/clubs-players/Abe
VasSi
Если кому интересно, то вот тут небольшой анализ уже уволенного скаута "Анконы" http://fedovasil.wixsite.com/ancona/single...%BE%D0%BD%D1%8B
bkaxax
QUOTE(VasSi @ Mar 22 2017, 13:23)
Если кому интересно, то вот тут небольшой анализ уже уволенного скаута "Анконы" http://fedovasil.wixsite.com/ancona/single...%BE%D0%BD%D1%8B
*

Да. Всё-верно и пока качество игроков от скаута и СШ (АС и ТО) не готовы менять.
Sysyphus
QUOTE(bkaxax @ Mar 22 2017, 15:48)
Да. Всё-верно и пока качество игроков от скаута и СШ (АС и ТО) не готовы менять.
*

И слава богу smile.gif
VasSi
QUOTE(bkaxax @ Mar 22 2017, 16:48)
*

Так я лично и не прошу. По мне такой соотношение жемчужин в шлаке более чем достаточно smile.gif
bkaxax
QUOTE(VasSi @ Mar 22 2017, 16:23)
Так я лично и не прошу. По мне такой соотношение жемчужин в шлаке более чем достаточно  smile.gif
*

Просто выходит одним норм игроки, а другим шлак. Вот народ и не доволен.
Количество игроков выровняли.
Праповедник
QUOTE(bkaxax @ Mar 22 2017, 19:31)
Просто выходит одним норм игроки, а другим шлак.
*

более реальная формулировка: почти всем шлак и лишь единицам - нормальные игроки.
VovanVN
Ещё раз повторяю, Скаут это конкретный лохотрон!
В статье Анконы, опять же как и везде и как всегда - А если бы да кабы.
У меня все слоны которых ещё регали и которыми я играл столько сезонов, в итоге состарились. Откуда брать игроков?
За все сезоны, что я был в команде мне ни разу не привел скаут годного ВР или ЦФ. Откуда их взять, из воздуха чтоли?
Ну или строить СШ, копить сезонов 5 денег, причем играя откровенным шлаком. Ну да наверное только так.
Обрадовался было, что скаута поменяли, а не тут то было. За 14 туров, два валета и вот эта.
Штурм
QUOTE(VovanVN @ Mar 24 2017, 12:04)
Ещё раз повторяю, Скаут это конкретный лохотрон!
В статье Анконы, опять же как и везде и как всегда - А если бы да кабы.
У меня все слоны которых ещё регали и которыми я играл столько сезонов, в итоге состарились. Откуда брать игроков?
За все сезоны, что я был в команде мне ни разу не привел скаут годного ВР или ЦФ. Откуда их взять, из воздуха чтоли?
Ну или строить СШ, копить сезонов 5 денег, причем играя откровенным шлаком. Ну да наверное  только так.
Обрадовался было, что скаута поменяли, а не тут то было. За 14 туров, два валета и вот эта.
*

ну тут надо понимать. что все варятся в одной системе... не может быть 250 касильясов на проект...
кто то играет киперами талантом 60, кто то 90...
на трансфере киперы всегда есть с хорошим талантом, понятно, что не 16/90, а 20/85 и тд, но ведь они есть и их можно покупать и качать
VovanVN
QUOTE(Штурм @ Mar 24 2017, 10:00)
ну тут надо понимать. что все варятся в одной системе... не может быть 250 касильясов на проект...
кто то играет киперами талантом 60, кто то 90...
на трансфере киперы всегда есть с хорошим талантом, понятно, что не 16/90, а 20/85 и тд, но ведь они есть и их можно покупать и качать
*

Сережа, я все прекрасно понимаю. Только вот сейчас настала пора обновлять команду с которой я начинал. После размышлений, пришел в выводу, что за всю мою игру в команде я по сути играл Реганными ЦФ и ВР когда-то давно. В этой команде больше толковых ЦФ и ВР за всю историю и наличие скаута не было. Был второй клуб. Да там было много ЦЗ и ЦП и ПП ЛП разных хороших не спорю, но вот опять же ВР и ЦФ толковых не было. Сейчас очередной второй клуб. Да там скаут удивил, привел ЦФ хорошего. Но вот за три сезона опять же с ВР беда. А с новым скаутом видимо теперь и не дождаться вовсе.
Смысл какой вообще в скауте?
Да я периодически наблюдал за новыми игроками в других командах, кому-то прям очень везло и он приводил талантливых ВР.
Но я бы не стал говорить что все варятся в одной системе. Это не так. Если кому-то удача улыбнулась, тот и в дамках. Он и может думать на перспективу.
Просто сколько можно ждать от скаута ВР? ну сколько ещё лет? Так-то уже 11 лет играю. треть жизни бляха муха. Какой смысл? Также тошниться где-то между 12 и 11 местами первого дива, это если повезет, с набором хавна с талантом от 40 до 60 баллов.
Предлагал же реализовать дубли для клубов, со своей системой СШ и скаутов. Глядишь и пошло бы дело.
Просто ну не всем дано понимать как тут спекулировать на покупке продаже игроков. Я вот до сих пор с бумом не просекаю тему. Ну не дано. Еснно теряю за сезон не мало денег на доходов за билеты.
VasSi
QUOTE(VovanVN @ Mar 24 2017, 18:52)
Только вот сейчас настала пора обновлять команду с которой я начинал.
*

Коллега, пора обновлять команду настала еще пять-десять сезонов назад. Видимо, стоило об этом озаботиться заранее, глядишь, уже и натаскал бы скаут и СШ игрочков...
Кирилл
QUOTE(VovanVN @ Mar 24 2017, 21:52)
Сережа, я все прекрасно понимаю. Только вот сейчас настала пора обновлять команду с которой я начинал. После размышлений, пришел в выводу, что за всю мою игру в команде я по сути играл Реганными ЦФ и ВР когда-то давно. В этой команде больше толковых ЦФ и ВР за всю историю и наличие скаута не было. Был второй клуб. Да там было много ЦЗ и ЦП и ПП ЛП разных хороших не спорю, но вот опять же ВР и ЦФ толковых не было. Сейчас очередной второй клуб. Да там скаут удивил, привел ЦФ хорошего. Но вот за три сезона опять же с ВР беда. А с новым скаутом видимо теперь и не дождаться вовсе.
Да я периодически наблюдал за новыми игроками в других командах, кому-то прям очень везло и он приводил талантливых ВР.
Но я бы не стал говорить что все варятся в одной системе. Это не так. Если кому-то удача улыбнулась, тот и в дамках. Он и может думать на перспективу.
Просто сколько можно ждать от скаута ВР? ну сколько ещё лет? Так-то уже 11 лет играю. треть жизни бляха муха. Какой смысл? Также тошниться где-то между 12 и 11 местами первого дива, это если повезет, с набором хавна с талантом от 40 до 60 баллов.
Предлагал же реализовать дубли для клубов, со своей системой СШ и скаутов. Глядишь и пошло бы дело.
Просто ну не всем дано понимать как тут спекулировать на покупке продаже игроков. Я вот до сих пор с бумом не просекаю тему. Ну не дано. Еснно теряю за сезон не мало денег на доходов за билеты.
*

А как Штурм по твоему живет? Я не вижу, чтоб ему скаут или школа тащили мегаталантов.

Чтоб предложить свою систему надо понимать такую штуку, что нельзя делать так, чтоб у всех были хорошие игроки, перспективные вратари, потому что это возвращение к тому что было в виде кучи 100 талантливых игроков.

Сейчас трансфер предлагает вполне приемлемые варианты для покупки молодых игроков. Они там есть и разные. Что тебе мешает сейчас продать пару старых игроков и купить пару молодых?

Может стоить просто изменить немного свою философию игры, чтобы не болтаться на 11-12 месте? Для этого необязательно уметь спекулировать. Надеяться только на скаута не очень хороший план.

З.Ы. Я предлагал вообще убрать скаута, чтоб был отдельный трансфер для новых игроков и тогда всё будет честно, но большинство хотят рандома.
ANIMAL
QUOTE(VovanVN @ Mar 24 2017, 16:52)
*

Я в своей команде сначала копил деньги несколько сезонов на ВР, потом пытался его купить на трансфере или в СШ словить. В итоге купил на трансе за 20 лямов. Все возможно. Молодые ВР на трансе с талантом 80+ бывают достаточно часто. Обоих своих ЦФ я тоже купил на трансе в состоянии примерно 20-90-20 и качал, качал, качал...
Праповедник
QUOTE(ANIMAL @ Mar 24 2017, 21:04)
Я в своей команде сначала копил деньги несколько сезонов на ВР, потом пытался его купить на трансфере или в СШ словить. В итоге купил на трансе за 20 лямов. Все возможно. Молодые ВР на трансе с талантом 80+ бывают достаточно часто. Обоих своих ЦФ я тоже купил на трансе в состоянии примерно 20-90-20 и качал, качал, качал...
*

И сколько лет жизни ушло на это? wink.gif Скорость игры у нас слиишком медленная. И в этом я с предыдущим оратором согласен. Я даже тему как то создавал про скорость игры - остановились на том что "у нас тут не фаст-фуд". Онли тру хардкор. smile.gif
Палыч
QUOTE(Праповедник @ Mar 24 2017, 20:53)
И сколько лет жизни ушло на это? wink.gif Скорость игры у нас слиишком медленная. И в этом я с предыдущим оратором согласен. Я даже тему как то создавал про скорость игры - остановились на том что "у нас тут не фаст-фуд". Онли тру хардкор. smile.gif
*

Ну, хрен знает... Для меня и эта скорость игры дико быстрая. Моя жизнь за ней не поспевает. БОльшую часть сезона у меня два дня в неделю тратится на ФА13 минимум по часу + два дня в неделю минимум по два часа. "Выходных" полноценных от ФА13 не бывает почти никогда (прессухи, форум, гостевые и т. д. присутствуют и в неигровые дни). В более быстром темпе я лично смогу играть только на "полуавтомате". Но без "погружения" в игру мне играть вообще будет не интересно, и я просто не буду в это играть... eusa_think.gif
Кирилл
QUOTE(Палыч @ Mar 25 2017, 02:00)
Ну, хрен знает... Для меня и эта скорость игры дико быстрая. Моя жизнь за ней не поспевает. БОльшую часть сезона у меня два дня в неделю тратится на ФА13 минимум по часу + два дня в неделю минимум по два часа. "Выходных" полноценных от ФА13 не бывает почти никогда (прессухи, форум, гостевые и т. д. присутствуют и в неигровые дни). В более быстром темпе  я лично смогу играть только на "полуавтомате". Но без "погружения" в игру мне играть вообще будет не интересно, и я просто не буду в это играть... eusa_think.gif
*

имелось ввиду например увеличить скорость набора опыта игрокам
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Mar 24 2017, 19:56)
.... нельзя делать так, чтоб у всех были хорошие игроки, перспективные вратари, потому что это возвращение к тому что было в виде кучи 100 талантливых игроков.

*

Это было плохо? Или было хорошо? Они были как бы у всех, кто этого хотел. В чем минусы-то? Стали выигрывать ЛЧ более случайные клубы?
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 25 2017, 03:55)
Это было плохо? Или было хорошо? Они были как бы у всех, кто этого хотел. В чем минусы-то? Стали выигрывать ЛЧ более случайные клубы?
*

Это было ужасно. Писать много придется, не хочу спор ради спора.
ANIMAL
QUOTE(Праповедник @ Mar 24 2017, 19:53)
*

4-5 сезонов, не больше. Просто думать об этом нужно начинать не тогда, когда уже слишком поздно.
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Mar 25 2017, 01:16)
Это было ужасно. Писать много придется, не хочу спор ради спора.
*

Да какой спор-то? Раз они были у всех - то абсолютно ничего не поменялось.
А уж в масштабах проекта - никто и не заметил этого кратковременного скачка среднего таланта.
Только про трансфер не надо и цены на нем. Это не от избытка сотников в основном было.
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 25 2017, 04:30)
Это не от избытка сотников в основном было.

а от чего?
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Mar 25 2017, 01:34)
а от чего?
*

Количество участников трансфера уменьшилось и уменьшалось на тот момент времени. Вот и цены вниз.
Повторюсь - кардинального влияния на качество показываемой игры в рамках всего проекта сотники не привнесли.
Праповедник
QUOTE(ANIMAL @ Mar 25 2017, 02:17)
4-5 сезонов, не больше. Просто думать об этом нужно начинать не тогда, когда уже слишком поздно.
*

А новички приходят и сразу начинают думать правильно и вовремя? 2 - 2.5 года чтобы начать играть, остальное время заниматься подготовкой, даже если знаешь что делать.

Вот поэтому новичков никогда не будет и проект в итоге загнется, когда старые фанатики ФА на пенсию уйдут.
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 25 2017, 17:47)
Количество участников трансфера уменьшилось и уменьшалось на тот момент времени. Вот и цены вниз.
Повторюсь - кардинального влияния на качество показываемой игры в рамках всего проекта сотники не привнесли.
*

Сейчас еще меньше кол-во участников проекта, но что-то я не верю, что ЦФ 25-100-70 с кучей св сейчас может уйти за миллионов 5.

Я почему и написал, что спорить даже не хочу, потому что всё слишком очевидно, если ты считаешь, что игроков с талантом 100 было адекватное кол-во, то мы в разные игры играем. С тем же успехом можно каждому игроку по мячу дать, ведь все же в равных условиях остаются.

Абсолютно ненормально, когда за межсезонье можно сделать команду уровня ЛЧ.
Кирилл
QUOTE(Праповедник @ Mar 25 2017, 18:42)
А новички приходят и сразу начинают думать правильно и вовремя? 2 - 2.5 года чтобы начать играть, остальное время заниматься подготовкой, даже если знаешь что делать.

Вот поэтому новичков никогда не будет и проект в итоге загнется, когда старые фанатики ФА на пенсию уйдут.
*

Новичков нет по другим совершенно причинам.

ФА13 изначально не был менеджером для любителей быстрой игры. Однако люди же приходили.
Праповедник
del
Праповедник
на безрыбье приходили.
пусть выложат график уникальных менеджеров по годам. Вторые клубы появились не от хорошей жизни.
Кирилл
QUOTE(Праповедник @ Mar 25 2017, 19:51)
на безрыбье приходили.
*

А что ты конкретно предлагаешь?

Вспомни лет 7-8 назад, когда не нужно было волноваться о смене поколений там, или прокачке игроков. Просто шли да за копейки покупали игроков сильных с талантом 100.
И что у нас не было проблем со свободными клубами? Было чуть лучше, но в целом тенденция была ясна, уходили старые, новые не приходили. Тогда ж не надо было размышлять о школах или скаутах, все было очень легко. Но менеджеров то не становилось больше.

Ты правда считаешь, что если мы увеличим скорость прокачки игроков или увеличим процент привода игроков с талантом 70+, то будут новички?
VasSi
QUOTE(VasSi @ Mar 22 2017, 08:16)
14-ый тур ППИ=72 (+23 балла при средневероятном 15,6).
*

Олимпо 7-ой скаут МТ 40
15-ый тур ППИ=95 (+23 балла)
Alex_Zander
После 15-и туров
Скаут 6 (талант/ППИ): 60 / 16
Скаут 6 (талант/ППИ): 60 / 21
Dic_Advokaat
По новой.... Работа скаута (талант/ППИ): 60 / 7
тур 14-15: + 7
Sandr
QUOTE(Sandr @ Mar 22 2017, 01:17)
14-й тур
Скаут 7

50 / 33

+ 9 всего..
*

15-й тур
Скаут 7

50 / 44
Sandr
QUOTE(Sandr @ Mar 27 2017, 11:34)
15-й тур
Скаут 7

50 / 44
*

16-й тур
Скаут 7
50 / 51

в прошлой итерации при МТ 60 было не хуже чем при МТ 50..
Alex_Zander
После 16-и туров
Скаут 6 (талант/ППИ): 60 / 26
Скаут 6 (талант/ППИ): 60 / 31
VasSi
QUOTE(VasSi @ Mar 26 2017, 08:52)
Олимпо 7-ой скаут МТ 40
15-ый тур ППИ=95 (+23 балла)
*

16-ый тур. Оставшиеся 5 баллов добрал, получился цф 18/90/18.
При МТ=40, что характерно.

Продолжаю оставаться при своем мнении, что вероятность получить шлак при любом МТ приблизительно одинакова. Только шлак будет разный: при 40 - 19/40/18, а при 60 - 21/61/22.
При этом, при МТ 40, получая пять игроков за сезон с вероятностью шлака 70%, получаем 1,5 нормальных игрока. А при МТ 60 получаем три игрока, что даже при вероятности шлака в 50% дает те же самые 1,5 нормальных игрока. Но при 5 игроках за сезон больше шанс на везение, так что МТ 40 рулит.
bkaxax
QUOTE(VasSi @ Mar 29 2017, 09:14)
16-ый тур. Оставшиеся 5 баллов добрал, получился цф 18/90/18.
При МТ=40, что характерно.

Продолжаю оставаться при своем мнении, что вероятность получить шлак при любом МТ приблизительно одинакова. Только шлак будет разный: при 40 - 19/40/18, а при 60 - 21/61/22.
При этом, при МТ 40, получая пять игроков за сезон с вероятностью шлака 70%, получаем 1,5 нормальных игрока. А при МТ 60 получаем три игрока, что даже при вероятности шлака в 50% дает те же самые 1,5 нормальных игрока. Но при 5 игроках за сезон больше шанс на везение, так что МТ 40 рулит.
*

Да. Формула одинаковая что для МТ 60, что и для МТ 40.
Прапор пытается протолкнуть, чтобы её изменили.

А так да. лучше 40 ставить. При 40 выше шанс, что притащит 80 талант. За счет того что в 2 раза больше игроков приходит
wolfheart
QUOTE(bkaxax @ Mar 29 2017, 10:16)
Да. Формула одинаковая что для МТ 60, что и для МТ 40.
Прапор пытается протолкнуть, чтобы её изменили.

А так да. лучше 40 ставить. При 40 выше шанс, что притащит 80 талант. За счет того что в 2 раза больше игроков приходит
*

А я считаю, что при мт 60 почти на любую позицию придет играбельный игрок в любом раскладе. Кроме ВР и форвардов. И скаут не в минус сработает.
Каждому своя стратегия и свои потребности.
Тем более, что на многие позиции талант 80 - это много
bkaxax
QUOTE(wolfheart @ Mar 29 2017, 09:24)
А я считаю, что при мт 60 почти на любую позицию придет играбельный игрок в любом раскладе. Кроме ВР и форвардов. И скаут не в минус сработает.
*

так я не про талант 60 или 70 пишу.

У про 80+ талант. Вероятность выше получить такого игрока при поиске таланта от 40.
Denriwear
Всем спасибо, по ППИ инфы мне хватит.
Дальше просьба сообщить только если поменяете МТ.
За первую половину результат выдам в пятницу.
ANIMAL
QUOTE(wolfheart @ Mar 29 2017, 09:24)
*

А если будет игрок 22-60-23? Он как? Играбельный?
Sandr
QUOTE(bkaxax @ Mar 29 2017, 10:39)
так я не про талант 60 или 70 пишу.

У про 80+ талант. Вероятность выше получить такого игрока при поиске таланта от 40.
*

Э.. а насколько выше?
koss
QUOTE(ANIMAL @ Mar 29 2017, 15:17)
А если будет игрок 22-60-23? Он как? Играбельный?
*

+1
У меня как раз один такой играбельный ЦП пришел. Могу по дешевке отдать в Мурсию smile.gif
ANIMAL
QUOTE(Sandr @ Mar 29 2017, 10:28)
Э.. а насколько выше?
*

Чарминг опять выдает желаемое за действительное. В строгой математике это неправда. Вероятность получить талант 80+ при МТ=60 выше, чем при МТ=40.
Но суровая правда жизни в том, что вероятность эта мала и при МТ=60 и при МТ=40. Поэтому наверное лучше покупать больше лотерейных билетов.
bkaxax
QUOTE(ANIMAL @ Mar 29 2017, 11:13)
Чарминг опять выдает желаемое за действительное. В строгой математике это неправда. Вероятность получить талант 80+ при МТ=60 выше, чем при МТ=40.
Но суровая правда жизни в том, что вероятность эта мала и при МТ=60 и при МТ=40. Поэтому наверное лучше покупать больше лотерейных билетов.
*

Так я писал же выше.

Ещё раз.

при МТ 40 придёт больше игроков за тот же период, чем при МТ 60. За счет больше количества игроков вероятность что будет талант 80+ выходит выше для 40.

Я не про 1 игрока пишу.

У кого больше шансов получить игрока 80+ за 30 туров? при МТ 40 или МТ 60. Если посчитать по формуле, то выходит больше шансов 80+ получить при МТ40.

Если просто. То что отображено в правилах.
У кого больше шанс получит за 30 туров ВР для МТ40 или МТ60?
wolfheart
QUOTE(koss @ Mar 29 2017, 11:30)
+1
У меня как раз один такой играбельный ЦП пришел. Могу по дешевке отдать в Мурсию  smile.gif
*

Смотря какой ростер в команде.
Когда я вернулся в клуб - не было ни одного игрока моложе 30 лет. В том раскладе, я бы оставил.
Сейчас уже не надоsmile.gif

Я сейчас вообще не знаю, кто мне нужен. Разве что ЦФ суперталантливый. Скаута держу, чтобы из тренда не выбиватьсяsmile.gif И в благодарность за кипера, принесшего клубу 11 лямовsmile.gif
skalolaz
QUOTE(ANIMAL @ Mar 29 2017, 12:13)
*

QUOTE(bkaxax @ Mar 29 2017, 12:41)
Так я писал же выше.

Ещё раз.

при МТ 40 придёт больше игроков за тот же период, чем при МТ 60. За счет больше количества игроков вероятность что будет талант 80+ выходит выше для 40.

Я не про 1 игрока пишу.

У кого больше шансов получить игрока 80+ за 30 туров? при МТ 40 или МТ 60. Если посчитать по формуле, то выходит больше шансов 80+ получить при МТ40.

Если просто. То что отображено в правилах.
У кого больше шанс получит за 30 туров ВР для МТ40 или МТ60?
*

Все правильно Чарминг пишет: количественно высокие таланты больше шансов получить ставя МТ40. Это было логично и еще сильнее подтвердилось после публикации небезызвестной статьи с анализом таланта приведенных игроков (где графики есть).
Другое дело, что от МТ40 ты получишь, например, за 6 сезонов двух 80+, а за это время получишь еще полтора десятка игроков 50-, а с МТ60 ты получишь за те же 6 сезонов одного 80+, а за это время еще 5-7 игроков 65-. Цифры примерные.
Что лучше - решать каждому самому smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(skalolaz @ Mar 29 2017, 14:55)
.....высокие таланты больше шансов получить ставя МТ40. Это было логично .....

*

А где логика? Ставишь МТ=40.... диапазон 41-100, вероятность выпадения числа 81-100 из этого диапазона есть определенная величина.
Ставишь МТ=60.... диапазон 61-100, вероятность выпадения числа 81-100 из этого диапазона есть величина большая предыдущей. Логично?
Это без привязки к формуле скаута. А просто исходя из логики.
VasSi
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 29 2017, 19:14)
А где логика? Ставишь МТ=40.... диапазон 41-100, вероятность выпадения числа 81-100 из этого диапазона есть определенная величина.
Ставишь МТ=60.... диапазон 61-100, вероятность выпадения числа 81-100 из этого диапазона есть величина большая предыдущей. Логично?
Это без привязки к формуле скаута. А просто исходя из логики.
*

Неправильная у тебя логика smile.gif
Есть вероятность появления игрока при МТ40. Условно 5 игроков в сезон, т.е. 1/6. Есть вероятность, что у него будет талант 81-100, допустим 5% (здесь цифра условная). Итого вероятность, что за сезон скаут с МТ40 принесет суперталанта 1/6*0,05 = чуть меньше 1% (0,83% если точнее).
Есть вероятность появления игрока при МТ60. Условно 3 игрока за сезон, т.е. 1/10. Здесь вероятность высокого таланта чуть выше, но не особо, допустим 7%. Итого вероятность, что за сезон скаут с МТ40 принесет суперталанта 0,1*0,07=0,7%, т.е. меньше, чем в первом случае.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.