Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый скаут.
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
М.Клименко
QUOTE(Гвардим @ Oct 15 2017, 10:08)
Вы просто не умеете их готовить  smile.gif
Раньше тоже так думал. А теперь очень удачно его использую.
*

И как Вы его используете, австралийца?
Гвардим
QUOTE(М.Клименко @ Oct 15 2017, 11:51)
*

Так я тут всем и рассказал smile.gif
Смотрите видео, там всё видно.
Denriwear
QUOTE(М.Клименко @ Oct 15 2017, 08:51)
*

Я тоже лф неплохо использую.
Luis
QUOTE(М.Клименко @ Oct 15 2017, 08:37)
Луис, ну скажи честно. 22-х летние игроки от скаута зачем нужны?
Чтобы их скидывали на ближайший трансфер?

Себя не обманывайте, не дожидайтесь еще пяти лет и ухода части менеджеров, прежде чем сделать очевидное.

Переходный период:  Начиная со следующего сезона.

Предлагаемые изменения:  максимальный возраст игрока от скаута 19 лет.
Премия скауту:  рассчитывается от рыночной цены.
до 1 млн - 20% от цены
от 1 до 2 - 25%
от 2 до 3 - 30%
от 3 до 5 - 40%
более 5 млн - 50%

Вот мое предложение
*

Меня не надо спрашивать. Спрашивайте у Перина - он генератор идей.
После последнего общения по поводу сборных - мне в очередной раз расхотелось заниматься изменениями и развитием. Здоровье дороже.
Я осуществляю функциональность сезона и меня вполне устраивает работа скаута , особенно после последнего тура.

Прекрасно понимаю Тимофея и МК, которых достали и они свалили из проекта.
Меня вы уже почти достали - поэтому занимаюсь тем, чем могу - остальное дело не мое.

Хотите изменений в работе скаута - идите к ТО.
Доказывайте, приводите статистику, аргументируйте изменения.
Берсерк
QUOTE(М.Клименко @ Oct 15 2017, 08:37)
Луис, ну скажи честно. 22-х летние игроки от скаута зачем нужны?
Чтобы их скидывали на ближайший трансфер?

Себя не обманывайте, не дожидайтесь еще пяти лет и ухода части менеджеров, прежде чем сделать очевидное.

Переходный период:  Начиная со следующего сезона.

Предлагаемые изменения:  максимальный возраст игрока от скаута 19 лет.
Премия скауту:  рассчитывается от рыночной цены.
до 1 млн - 20% от цены
от 1 до 2 - 25%
от 2 до 3 - 30%
от 3 до 5 - 40%
более 5 млн - 50%

Вот мое предложение
*

А в реальности клубы разве не отваливают за ноунеймовых негров, отказывающихся дном впоследствии, круглые суммы? Это в фа13 хорошо, сразу видно, что игрок - ноль ты его продать можешь, а в реальности порой по несколько сезонов бегает, зарплату получает.
Не надо ничего менять в премии скауту
Кирилл
QUOTE(М.Клименко @ Oct 11 2017, 13:06)
А так давно пора:
1. привязать премию к цене, процент от цены, и процент выше, чем выше цена. Т.е. скаут привел барахло ценой 500, премия 10%, скаут привел красавца ценой 8.000, премия 30%, т.е. 2.400

Офигенная идея, когда клуб балансирует между миллионом и нулём и тут ему приводят чудо, забирая последние деньги и по АБ уходит топ игрок. Скаут при твоей логике становится русской рулеткой, если у тебя в кассе не 20 млн конечно.
ANIMAL
Сейчас я очень кратко объясню, почему нельзя делать премию, привязанной к рыночной цене:
Если премия будет меньше рыночной цены -> скаут станет выгоден всегда -> все наймут много скаутов, чтобы зарабатывать -> станет очень много игроков на трансфере, так как все будут их продавать, чтобы заработать -> игроки подешевеют -> премии уменьшатся, но скаут по-прежнему будет приносить прибыль -> станет еще больше игроков -> они еще подешевеют -> повторить несколько раз -> когда-то через много лет будет достигнуто дно, когда игроки будут стоить копейки и скаут перестанет приносить прибыль.
Nykys
QUOTE(Кирилл @ Oct 16 2017, 14:35)
Офигенная идея, когда клуб балансирует между миллионом и нулём и тут ему приводят чудо, забирая последние деньги и по АБ уходит топ игрок. Скаут при твоей логике становится русской рулеткой, если у тебя в кассе не 20 млн конечно.
*

Вообще-то оно и сейчас так. Если ты балансируешь между 0 и миллионом и если тебе придет хороший игрок, то премии выпишут скауту от полмиллиона до 1 и вероятность попадания под АБ точна такая же.
Если уж так этого боитесь,то кнопку "отправить скаута в отпуск" никто не отменял.
Тем более тут многие ранее писали, что скаут это большие растраты и легкой жизни ждать не стоит.
Разговор-то, не о том, что давайте скаута делать прибыльным и тд и тп, а то чтобы эту премию подчинить каким-то логичным правилам оценки. Механизм оценки игроков по ходу игры изменился, а формула расчета премии как была придумана в первых сезонах, так до сих пор и осталась. А она, я уверен,предполагает, что искомая цена стоимости игрока намного больше, чем она есть сейчас. Поэтому можно предположить в нынешних реалиях формула устаревшая.

А в реальности клубы разве не отваливают за ноунеймовых негров, отказывающихся дном впоследствии, круглые суммы? Это в фа13 хорошо, сразу видно, что игрок - ноль ты его продать можешь, а в реальности порой по несколько сезонов бегает, зарплату получает.
Не надо ничего менять в премии скауту

Вы уже определитесь, должна ли логика реальной жизни быть в нашем футбольном менеджере или нет. У нас огромнейшее количество того, что не так в реальной жизни и в современном футболе, их даже перечислять не буду,все всё знают.
Берсерк, то что ты пишешь, частично так, но в тоже время и не так. Бездарный игрок,который ничего не стоит, никогда не попадет в команду высшего дивизиона и скаут нашедший такого игрока никогда не получит огромные деньги. А у нас это есть. Поэтому не приплетайте реальный мир в виртуальный.
Denriwear
Вот что я бы немного изменил так это качество приводимых игроков, одно дело 16-19 летний игрок без силы и СВ и другое 20-22летние им можно было бы увеличить силу и какой нибудь минимум СВ, тогда понятно что вот он нашел игрока, который уже что-то умеет.
На своего скаута я не жалуюсь, но к примеру мой текущий 22года для меня был бы перспективен хоть как-то имей он силу скажем от 28-30 и св у30с28д29ф22(к примеру в 2 команде 3 дива я бы точно оставил),а сейчас этот игрок увы совсем безперспективный в любом клубе
, ну и премия соответственно как сейчас.(пусть минус)
либо 2 вариант перед подписанием все параметры скрыты а видна только премия, хочешь бери хочешь нет(но гарантий некто не дает)
skalolaz
QUOTE(Nykys @ Oct 16 2017, 15:28)
Бездарный игрок,который ничего не стоит, никогда не попадет в команду высшего дивизиона и скаут нашедший такого игрока никогда не получит огромные деньги. А у нас это есть. Поэтому не приплетайте реальный мир в виртуальный.
*

А с каких пор 300 тыс. за игрока это огромные деньги?

Кстати, интересный вариант отменить премию скауту, увеличив ему зп в 1,5(примерно) раза smile.gif
Или дать менеджеру выбор: платить скауту зп в 1,5 раза больше или оставить текущую зп с премией за игрока smile.gif
Nykys
QUOTE(ANIMAL @ Oct 16 2017, 16:05)
Сейчас я очень кратко объясню, почему нельзя делать премию, привязанной к рыночной цене:
Если премия будет меньше рыночной цены -> скаут станет выгоден всегда -> все наймут много скаутов, чтобы зарабатывать -> станет очень много игроков на трансфере, так как все будут их продавать, чтобы заработать -> игроки подешевеют -> премии уменьшатся, но скаут по-прежнему будет приносить прибыль -> станет еще больше игроков -> они еще подешевеют -> повторить несколько раз -> когда-то через много лет будет достигнуто дно, когда игроки будут стоить копейки и скаут перестанет приносить прибыль.
*

Нынешний скаут скаут по факту не может быть прибыльным, даже если премии не будет. Возьми калькулятор и посчитай.
Исключение, если он тебе будет таскать игроков которые стоят хотя бы от 2х миллионов каждый раз. Но он так не работает.
Если сложно самому посчитать, я могу привести статистику.

У нас и так, большая половина игроков, которых нашел скаут, это шлак, который оказывается в трансферном листе. Но это продают те команды, которые с менеджерами. А в бесхозных командах этот шлак и продолжает играть. Были бы все команды с менеджерами, представь какой бы был длинный трансферный лист.

То что ты привел подтверди цифрами, а не своими предположениями. Я тоже так могу.
Denriwear
QUOTE(Nykys @ Oct 16 2017, 13:54)
Нынешний скаут скаут по факту не может быть прибыльным, даже если премии не будет. Возьми калькулятор и посчитай.
Исключение, если он тебе будет таскать игроков которые стоят хотя бы от 2х миллионов каждый раз. Но он так не работает.
Если сложно самому посчитать, я могу привести статистику.

У нас и так, большая половина игроков, которых нашел скаут, это шлак, который оказывается в трансферном листе. Но это продают те команды, которые с менеджерами. А в бесхозных командах этот шлак и продолжает играть. Были бы все команды с менеджерами, представь какой бы был длинный трансферный лист.

То что ты привел подтверди цифрами, а не своими предположениями. Я тоже так могу.
*

мой скаут в прошлом сезоне сделал мне плюс с учетом его зп
Да и вообще у меня почти вся команда от скаута.
skalolaz
QUOTE(Nykys @ Oct 16 2017, 15:54)
*

Прибыльным по цене на момент привода - вполне возможно. А вот если учесть прокачку? То есть привел тебе скаут ЦЗ с талантом 55 который стоит 100 тыс, а премии взял 200 тыс. Выпуская этого игрока в каждом матче на 5 минут за сезон поднимешь 3-4 балла силы и через сезон он будет стоить 500 тыс. (цифры примерные). Итого: продажа за 450, премия скауту 200, зп еще пусть 50тыс. Ты заработал 200 тыс. Зп скаута не учитываем.
skalolaz
На самом деле, если хотите изменить премию скауту, сделав её более адекватной (по вашему мнению), то стоит обратить пристальное внимание на текущую формулу БЦ, которая не является тайной:
http://www.fa13.info/rules#p4-5-5
и предложить вариант её изменения в сторону большей адекватности. То есть построить графики значений для текущей формулы и для вашей формулы. Показать где лучше и почему. Не обязательно делать всесторонний анализ, для этого есть ТО. Но это будет уже хорошее обоснованное основание для рассмотрения вопроса по БЦ в АС и дальнейшей передачей вопроса в ТО.
skalolaz
QUOTE(skalolaz @ Oct 16 2017, 16:16)
На самом деле, если хотите изменить премию скауту, сделав её более адекватной (по вашему мнению), то стоит обратить пристальное внимание на текущую формулу БЦ, которая не является тайной:
и предложить вариант её изменения в сторону большей адекватности. То есть построить графики значений для текущей формулы и для вашей формулы. Показать где лучше и почему. Не обязательно делать всесторонний анализ, для этого есть ТО. Но это будет уже хорошее обоснованное основание для рассмотрения вопроса по БЦ в АС и дальнейшей передачей вопроса в ТО.
*

Добавлю, что предлагаемая формула должна не зависеть от позиции игрока, национальности и от рыночной стоимости. Фактически должны участвовать только возраст, талант, опыт, сила, здоровье и СВ.
tema
QUOTE(skalolaz @ Oct 16 2017, 22:10)
Прибыльным по цене на момент привода - вполне возможно. А вот если учесть прокачку? То есть привел тебе скаут ЦЗ с талантом 55 который стоит 100 тыс, а премии взял 200 тыс.  Выпуская этого игрока в каждом матче на 5 минут за сезон поднимешь 3-4 балла силы и через сезон он будет стоить 500 тыс. (цифры примерные). Итого: продажа за 450, премия скауту 200, зп еще пусть 50тыс. Ты заработал 200 тыс. Зп скаута не учитываем.
*

Поддерживаю. Мне в прошлом сезоне привел говно ПП 22 года. Стоил около 0, премия 150 тыщ.
Затыкаю им дыры и цена уже 239 тыщ. Планирую на втором трансе продать за 500. Прибыль есть.
Nykys
Та ёмаё. Вы что-то доказываете мне совсем не то, к чему это все это поднималось.
Я к тому,что не должно быть вот такого. Это те данные что я приводил в качестве примера кого находил скаут и какие были премии. Игроки находились в 7 и 8 туре
Ильичевец ЦП 17/64/14/ 2718 премия 445
олтава ПЗ 17/57/14/2291 премия 339
Шахтёр (Д) ПФ 16/60/12 /1369 премия 354
Буковина ЛЗ 20/66/22/970 премия 724
Днепр(Дп) ЛФ 17/60/14/517 премия 383
Житичи ПП 21/63/23/436 премия 601
Прикарпатье ЛФ 16/45/14/116 премия 261
Верес ЦФ 19/52/18/51 премия 309

Я не пишу, блин, что премия чрезмерно большая, или чрезмерно маленькая или еще чего. Пишу не о том, что зп у скаута большая или маленькая, доволен я им или нет. Просто исходя из этих данных, премия скаута взята как будто наобум. И логики в этом нет, и в формуле не учитываются многие факторы, которые сейчас актуальны в фа.
Перестаньте писать, что вы довольны своим скаутом, что вы в плюсе и тп. Разговор не о том. А В ФОРМУЛЕ ПРЕМИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skalolaz
QUOTE(Nykys @ Oct 16 2017, 16:26)
Ильичевец  ЦП  17/64/14/ 2718  премия 445
олтава ПЗ 17/57/14/2291 премия 339
Шахтёр (Д)  ПФ 16/60/12 /1369  премия 354
Буковина    ЛЗ  20/66/22/970    премия 724
Днепр(Дп) ЛФ 17/60/14/517 премия 383
Житичи        ПП 21/63/23/436    премия 601
Прикарпатье ЛФ 16/45/14/116    премия 261
Верес          ЦФ 19/52/18/51      премия 309
*

Хорошо, от этих цифр тогда и можно начинать отталкиваться. Только в таком виде.
Сколько должен получить скаут за игрока:
17/64/14
17/57/14
16/60/12
20/66/22
17/60/14
21/63/23
16/45/14
19/52/18
?
Кирилл
QUOTE(Nykys @ Oct 16 2017, 19:28)
Вообще-то оно и сейчас так. Если ты балансируешь между 0 и миллионом и если тебе придет хороший игрок, то премии выпишут скауту от полмиллиона до 1 и вероятность попадания под АБ точна такая же. 
Если уж так этого боитесь,то  кнопку "отправить скаута в отпуск" никто не отменял.
Тем более тут многие ранее писали, что скаут это большие растраты и легкой жизни ждать не стоит.

сейчас что премия скауту 50% от цены? Он предлагает сделать от цены 35%, 50%. Это большие деньги. Вы сами себе просто хотите усложнить жизнь вот и всё.
Nykys
QUOTE(skalolaz @ Oct 16 2017, 17:16)
*

Что бы такое сделать, нужно как минимум знать параметр Талант_ср ― среднее значение талантов игроков по Ассоциации, хз как его узнать. Да можно в билде.Но есть же еще игроки в банке fa13. Это во-первых. А во-вторых, что бы написать новую формулу. Нужно понимать четкие критерии, которые должны быть и понимать, почему формула на данный момент именно такая.
Иначе можно потратить кучу времени и никто на это из ТО даже не обратит внимания.
Nykys
QUOTE(skalolaz @ Oct 16 2017, 17:30)
Хорошо, от этих цифр тогда и можно начинать отталкиваться. Только в таком виде.
Сколько должен получить скаут за игрока:
17/64/14
17/57/14
16/60/12
20/66/22
17/60/14
21/63/23
16/45/14
19/52/18
?
*

Вопрос поставлен не правильно. Я так понимаю в формуле главный показатель это цена.
Смотрим формулу Премия = 1/3 × Базовая_цена × Талант / Талант_ср
где Базовая_цена = 0,16 × 0,36 × [ 1 + 0,2 × (СВ/20)1/2] × Сила2 × (Талант − 15) × Опыт1/2 × (Здоровье − 70) / (Возраст − 10)2

Видно же, что Базовая_цена в данной формуле это некая константа, которая всегда будет постоянной.

В наших же реалиях, цена игрока меняется и зависит от последних 12-ти трансферов. Как по мне, вот это значение и должно подставляться в формулу. и тогда все будет работать правильно и соотношение цена/премия всегда будет такой же, как и задумывалось создателями игры.
Разве нет?
bkaxax
QUOTE(Nykys @ Oct 16 2017, 15:54)
Вопрос поставлен не правильно. Я так понимаю в формуле главный показатель это цена.
Смотрим формулу  Премия = 1/3 × Базовая_цена × Талант / Талант_ср
где Базовая_цена = 0,16 × 0,36 × [ 1 + 0,2 × (СВ/20)1/2] × Сила2 × (Талант − 15) × Опыт1/2 × (Здоровье − 70) / (Возраст − 10)2

Видно же, что Базовая_цена в данной формуле это некая константа, которая всегда будет постоянной.

В наших же реалиях, цена игрока меняется и зависит от последних 12-ти трансферов. Как по мне, вот это значение и должно подставляться в формулу. и тогда все будет работать правильно и соотношение цена/премия всегда будет такой же, как и задумывалось создателями игры.
Разве нет?
*

Если будет рыночная, то 1/3 всегда скаут выгоден. Не нужен игрок сразу продал его за полную стоимость 2/3 себе.
bkaxax
+ сейчас больше ляма премия скауту не будет. Цена константа базовая.

А от рыночной и 4ляма можешь отдать. Всё зависит от Палыча (т.е. вторых клубов которые по 70лямов за молодняк дают)
Nykys
QUOTE(bkaxax @ Oct 16 2017, 18:07)
Если будет рыночная, то 1/3 всегда скаут выгоден. Не нужен игрок сразу продал его за полную стоимость 2/3 себе.
*

Премия на выгоду вообще никак не влияет. Основные затраты это зп. А премия это так, мелочь.
Просто сейчас получается так, чем менее нужный игрок, тем больше премия выплачивается. Чем дороже, тем она меньше. А это вообще неправильно.
Если кто подскажет, средний талант по ассоциации, то я могу посчитать и мы посмотрим разницу.
В сумме из клубов в целом на премии будут уходить такие же суммы. Только от более дорогих игроков премия будет больше, а от менее дорогих меньше.
Shadow
QUOTE(Nykys @ Oct 16 2017, 22:21)
Премия на выгоду вообще никак не влияет. Основные затраты это зп. А премия это так, мелочь.
Просто сейчас получается так, чем  менее нужный игрок, тем больше премия выплачивается. Чем дороже, тем она меньше. А это вообще неправильно.
Если кто подскажет, средний талант по ассоциации, то я могу посчитать и мы посмотрим разницу.
В сумме из клубов в целом на премии будут уходить такие же суммы. Только от более дорогих игроков премия будет больше, а от менее дорогих меньше.
*

Если поможет, тогда пожалуйста... После 9-ого тура с учетом игроков в банке средний талант по ассоциации 60,79.
Luis
QUOTE(Nykys @ Oct 16 2017, 16:54)
Разве нет?
*

Нет. Создатели игры специально развели рыночную цену и фиксированную цену.
Именно поэтому сейчас премия скаута высчитывается из фиксированной цены, которая постоянна.
bkaxax
QUOTE(Nykys @ Oct 16 2017, 16:21)
Просто сейчас получается так, чем  менее нужный игрок, тем больше премия выплачивается. Чем дороже, тем она меньше. А это вообще неправильно.
*

Как не вляет?
bkaxax
Еще есть школа. Она по какой цене выкупать будет? По рыночной?
Van
QUOTE(bkaxax @ Oct 16 2017, 20:14)
+ сейчас больше ляма премия скауту не будет. Цена константа базовая.

*

как не может быть?

15.10.2017 Премия скауту, тур-9, номер - 14 -1 640 000 - Гленторан
bkaxax
QUOTE(Van @ Oct 16 2017, 18:16)
как не может быть?

15.10.2017  Премия скауту, тур-9, номер - 14  -1 640 000    - Гленторан
*

Значит не больше 2лямов. Не суть. Есть показатели игрока и цена может быть в пределах 100тыс - 2 ляма.

А при рыночной она не ограничена. Вдруг того же ЦФ купят за 100лямов второй клуб и отвалишь ты скауту 50лямов (если 50% брать)
Nykys
В общем, пересчитал премию скауту для всех найденных игроков после 9 тура.
Имеем такие вот результаты
https://www.evernote.com/shard/s325/sh/44f4...9bd93e423b6a5b2
и
https://www.evernote.com/shard/s325/sh/3c57...6b031612bf7c9d3

И видим, что за игроков подороже будет премия браться существенно больше, но у клуба у в случае продажи такого игрока, все равно будет половина от стоимости как минимум.
А те клубы, которые получали откровенный шлак, не будут платить премию , которая намного больше,чем номинальная стоимость игрока(его полезность). Для примера посмотрите игроков с номерами 59,64,80

Так же не будет как игрок в списке под номером 43

В итоге получим,что все довольны, все справедливо и все логично посчитано.
Так как зп у скаута большая, то прибыльным он никак не станет после этого и как-то негативно на фа13 в целом это никак не повлияет

Файл с результатами могу предоставить если что.

Согласен, в некоторых случаях может сразу списать минус 5 миллионов ,но тут как повезет. Это ж лотерея.
Кирилл
QUOTE(Nykys @ Oct 17 2017, 03:12)
и

И видим, что за игроков подороже будет премия браться существенно больше, но у клуба у в случае продажи такого игрока, все равно будет половина от стоимости как минимум.
А те клубы, которые получали откровенный шлак, не будут платить премию , которая намного больше,чем номинальная стоимость игрока(его полезность). Для примера посмотрите игроков с номерами 59,64,80

Так как зп у скаута большая, то прибыльным он никак не станет после этого и как-то негативно на фа13 в целом это никак не повлияет

*

То есть вот у меня перед ЛЧ и выставлением на трансфер 4 ляма на счету, мне приносят вр который 1 в таблице и забирают лучшего игрока из состава по АБ. Эта нормально? Я что должен буду держать на счету по 10 миллионов?
Nykys
QUOTE(Кирилл @ Oct 17 2017, 00:22)
То есть вот у меня перед ЛЧ и выставлением на трансфер 4 ляма на счету, мне приносят вр который 1 в таблице и забирают лучшего игрока из состава по АБ. Эта нормально? Я что должен буду держать на счету по 10 миллионов?
*

По факту с этим игроком и сейчас можно попасть под АБ.

Я не спорю, с сильными игроками получается не очень. И тут надо думать в какую сторону копать при желании. Зато с другой стороны, если посмотреть низ таблицы с менее талантливыми игроками,то очень даже неплохо получается.
Кирилл
QUOTE(Nykys @ Oct 17 2017, 04:16)
По факту с этим игроком и сейчас можно попасть под АБ.

Я не спорю, с сильными игроками получается не очень. И тут надо думать в какую сторону копать при желании. Зато с другой стороны, если посмотреть низ таблицы с менее талантливыми игроками,то очень даже неплохо получается.
*

не, спасибо я лучше за 22-40-24 буду платить 300к
Alex_Zander
QUOTE(Кирилл @ Oct 17 2017, 03:22)
*

отправляй в отпуск
bkaxax
QUOTE(Nykys @ Oct 16 2017, 22:12)
и

Согласен, в некоторых случаях может сразу списать минус 5 миллионов ,но тут как повезет. Это ж лотерея.
*

По школе. Там тоже базовая цена. Т.е. СШ всегда будет по 1.5 рыночной выкупать при заказе 2 игроков.
М.Клименко
QUOTE(Nykys @ Oct 16 2017, 16:26)
Та ёмаё......

Я не пишу, блин, что премия чрезмерно большая, или чрезмерно маленькая или еще чего. Пишу не о том, что зп у скаута большая или маленькая, доволен я им или нет. Просто исходя из этих данных, премия скаута взята как будто наобум. И логики в этом нет, и в формуле не учитываются многие факторы, которые сейчас актуальны в фа.
Перестаньте писать, что вы довольны своим скаутом, что вы в плюсе и тп. Разговор не о том. А В ФОРМУЛЕ ПРЕМИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

Спасибо вам за понимание.
М.Клименко
Начать можно с очевидного - максимальный возраст приводимого игрока:
- со следующего сезона 21 год
- через два сезона 20 лет

Причины вы знаете, 21-22 года игроки в большинстве своем оказываются на трансфере, откуда не возвращаются.
Я понимаю, что таким образом происходит балансировка скаута, и моя команда яркий тому пример. Для балансировки предлагаю, понизив возраст игрока, повысить премию скаута, пусть и по старым правилам (от номинальной цены).

Далее, давно предлагал, напишу еще раз - у команд без менеджера с 25 игроками в составе и скате. Давайте пойдем на встреч логике и новым потенциальным менеджерам этих команд. Я предлагаю:
увольнять скаута или продавать 1-2 игрока из команды автоматом, при достижении количества 25 игроков.
М.Клименко
И не плохо было бы взять под контроль игроков, приводимых скаутом в клубы, чьи менеджеры находятся в руководстве проекта - глядишь реформы быстрее пойдут.
М.Клименко
Естественно, все написанное выше, с уважением к руководству проекта.
Вы делает отличную работу, причем бесплатно.
За это - благодарю вас!
Кирилл
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 17 2017, 18:15)
отправляй в отпуск
*

И зачем? Потому что кому-то не нравилась цена за 22-40-24? Я также могу сказать что ну и ставьте сейчас талант от 60, там больше шансов, что цена будет больше, чем премия скауту.
bkaxax
QUOTE(М.Клименко @ Oct 18 2017, 06:59)
Начать можно с очевидного - максимальный возраст приводимого игрока:
- со следующего сезона 21 год
- через два сезона 20 лет

Причины вы знаете, 21-22 года игроки в большинстве своем оказываются на трансфере, откуда не возвращаются.
Я понимаю, что таким образом происходит балансировка скаута, и моя команда яркий тому пример. Для балансировки предлагаю, понизив возраст игрока, повысить премию скаута, пусть и по старым правилам (от номинальной цены).

Далее, давно предлагал, напишу еще раз  -  у команд без менеджера с 25 игроками  в составе и скате. Давайте пойдем на встреч логике и новым потенциальным менеджерам этих команд. Я предлагаю:
увольнять скаута или продавать 1-2 игрока из команды автоматом, при достижении количества 25 игроков.
*

Такой скаут убьёт школу, которая и так не очень.
Alex_Zander
QUOTE(Кирилл @ Oct 18 2017, 17:01)
И зачем? Потому что кому-то не нравилась цена за 22-40-24? Я также могу сказать что ну и ставьте сейчас талант от 60, там больше шансов, что цена будет больше, чем премия скауту.
*

Зачем? Затем чтобы перед Банкротством не попасть на бабки, все просто.
Про талант 60 - спроси у моего недавнего ПП laugh.gif
Кирилл
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 19 2017, 01:29)
Зачем? Затем чтобы перед Банкротством не попасть на бабки, все просто.
Про талант 60 - спроси у моего недавнего ПП laugh.gif
*

и зачем мне платить скауту зп тогда, если отправлять его в отпуск и бояться получить игрока, даже при нормальной сумме на счету?

Ты так пишешь, словно я получаю 16-100-12 каждый тур. Также плачу премии за откровенный шлак который ничего не стоит.
shornik
QUOTE(М.Клименко @ Oct 18 2017, 07:02)
И не плохо было бы взять под контроль игроков, приводимых скаутом в клубы, чьи менеджеры находятся в руководстве проекта - глядишь реформы быстрее пойдут.
*

Поясни логику?
Alex_Zander
QUOTE(Кирилл @ Oct 19 2017, 02:18)
и зачем мне платить скауту зп тогда, если отправлять его в отпуск и бояться получить игрока, даже при нормальной сумме на счету?  

Ты так пишешь, словно я получаю 16-100-12 каждый тур. Также плачу премии за откровенный шлак который ничего не стоит.
*

Тогда уволь скаута, не плати ему. Всегда есть выбор.
Кирилл
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 19 2017, 05:25)
Тогда уволь скаута, не плати ему. Всегда есть выбор.
*

тоже самое советую и тем кто не доволен нынешней ситуация по премии скаута)
М.Клименко
QUOTE(shornik @ Oct 19 2017, 00:02)
Поясни логику?
*

По сути скаут сегодня это скрытая поддержка каких то клубов. Т.е приводят игрока по высокой цене, его продают на рынке и таким образом балансируют бюджет клуба.
Забыл добавить: по моему мнению и без доказательств.
М.Клименко
QUOTE(Кирилл @ Oct 19 2017, 02:04)
тоже самое советую и тем кто не доволен нынешней ситуация по премии скаута)
*

Давайте создадим ссылочку в профайле клуба, нажимаешь и видишь всех игроков, которых привел скаут.
А после того как крики и шум улягутся, внести в формулу скаута привязку к игрокам, которых он уже привел. Тогда уйдем от ситуации, что кому то "фартит" со скаутом, а кому то "не фартит".
М.Клименко
А кто вообще ответственный за саму прогу по скауту? Т.е. в чьих руках ключи?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.