Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Интеркубки
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Международные кубки
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Перрин
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 10:40)
Спасибо за доверие.
По поводу сколько времени? Вот не знаю.
Вот только я считаю, что не Правила не верны (не я их составлял), а принятое решение идет в разрез с Правилами. Это разные вещи.
Встречный вопрос: для чего у нас страница Руководство?
*

Дружище, возможно действующий текст не позволяет с первого прочтения понять как все происходит.

Обладатель Кубка Лиги (при условии, что он не получил место в ЛЧ и КА по итогам чемпионата) получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.)

Быть может последнее предложение в скобках следует раскрыть получше. Напишите свой вариант, сделаем поправку в правилах. Главное, что ситуация в Польше по местам в ИК разрулена ТАКЖЕ как она делалась всегда.
Luis
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 10:40)
Спасибо за доверие.
По поводу сколько времени? Вот не знаю.
Вот только я считаю, что не Правила не верны (не я их составлял), а принятое решение идет в разрез с Правилами. Это разные вещи.
Встречный вопрос: для чего у нас страница Руководство?
*

1. Отлично. сезон остановлен на неизвестно какой срок.
2. Вас таких четверо: Q, Леона, Рил, Эль Флако. Получается что из-за четырех сверхпринципиальных людей, страдающих крутизной мысли и подхода к управлению - страдают все остальные. Здорово. Молодцы.
3. Разные вещи - это правильность подхода к процессу. Не нравится процесс - не играйте здесь.
4. Для информативности. Если не нравится ответственный за Правила - пойди и скажи ему - что он не справляется со своими обязанностями и пусть уходит в отставку. Потому что ты это сделаешь лучше него.
Кирилл
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 10:12)
Хорошо, ситуация для польши
1 лч
2 ка
2 кф

Чемп
Гурник
Видзев
Островец
Висла
Олимпия э
Олимпия г

Кубок допустим сыгран так- амика - флота 2-0

Раскидай мне кто куда должен пойти- леона - тоже раскидай
*

долго втуплял кто куда должен пойти, но этот пример наиболее показателен, почему Олимпия Г не в ИКа
RhylFK
QUOTE(Luis @ Feb 4 2015, 14:53)

2. Вас таких четверо:
*

Вместо того, чтобы разрулить ситуацию, как руководитель - нашел виноватых.
Браво! eusa_clap.gif
Luis
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 12:03)
Вместо того, чтобы разрулить ситуацию, как руководитель - нашел виноватых.
Браво!  eusa_clap.gif
*

QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 07:39)
У нас как в анекдоте - на сарае написано @#$, а там дрова...
*

Извинения. или получишь бан.
Леший
QUOTE(Q__ @ Feb 4 2015, 01:22)
Объясните этот пункт вырезки из правил:

Примечание:
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, или КА, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги.

Почему от Польши финалист кубка не попал никуда?
*

1. Распределение команд правильное. Именно так и должно работать
2. Цитата вырвана из контекста

Целиком пункт:
2.8. Участники международных кубков (ЛЧ, КА и КФ)

По итогам сезона лучшие клубы Лиг получают право выступать в розыгрыше Лиги Чемпионов, Кубка Ассоциации и Кубка Федераций следующего сезона. Общее количество участников международных кубков, а также количество представителей в ЛЧ, КА и КФ от каждой Лиги, определяется в соответствии с Интеррейтингом. Обладатель Кубка Лиги (при условии, что он не получил место в ЛЧ и КА по итогам чемпионата) получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.)

Примечание:
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, или КА, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги.

Ключевое, что обладатель Кубка Польши получил место не по итогам чемпионата в КА, а как обладатель Кубка, поэтому участие в интеркубках получают обладатели 4 и 5 места
RhylFK
QUOTE(Леший @ Feb 4 2015, 16:29)
1. Распределение команд правильное. Именно так и должно работать
2. Цитата вырвана из контекста

Целиком пункт:
2.8. Участники международных кубков (ЛЧ, КА и КФ)

По итогам сезона лучшие клубы Лиг получают право выступать в розыгрыше Лиги Чемпионов, Кубка Ассоциации и Кубка Федераций следующего сезона. Общее количество участников международных кубков, а также количество представителей в ЛЧ, КА и КФ от каждой Лиги, определяется в соответствии с Интеррейтингом. Обладатель Кубка Лиги (при условии, что он не получил место в ЛЧ и КА по итогам чемпионата) получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.)

Примечание:
Ключевое, что обладатель Кубка Польши получил место не по итогам чемпионата в КА, а как обладатель Кубка, поэтому участие в интеркубках получают обладатели 4 и 5 места
*

Леший, при всем уважении...

Ключевое выделил красным. Можно просто убрать это и вместо написать, что последняя путевка разыгрывается именно в кубке.

QUOTE(Luis @ Feb 4 2015, 16:26)
Извинения. или получишь бан.
*

За сарай чтоль? Да полноте шутка юмора же...
Я на самом деле восхищаюсь вашим стилем управления ибо он наиболее эффективный: чтобы заткнуть недовольных нужно натравить на них общественность smile.gif
Леший
Саня, ты не довыделял,
обладатель Кубка получает последнее место в КА. Считаем.
1 место в ЛЧ
2 место в КА
обладатель Кубка в КА
3 место пропуск потому что по итогам Кубка
4,5 место КФ

Санёк
Я правильно понимаю, что смысл в том, что кубок приоритетнее чемпионата? То есть, если ты выиграл кубок - то место в КА ты получаешь именно по итогам кубка, НЕ по итогам чемпионата.
RhylFK
QUOTE(Леший @ Feb 4 2015, 16:44)
Саня, ты не довыделял,
обладатель Кубка получает последнее место в КА. Считаем.
1 место в ЛЧ
2 место в КА
обладатель Кубка в КА
3 место пропуск потому что по итогам Кубка
4,5 место КФ
*

"обладатель Кубка получает последнее место в КА" - из правил понятно только то, что это работает, если "при условии, что он не получил место в ЛЧ и КА по итогам чемпионата"

Я-то понял теперь как оно есть, я это еще раньше написал вот тут

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=960342

но это из правил не очевидно, потому что в формулировке есть фразы "по итогам чемпионата"!

Вот на первый взгяд и выходит, что если ты в чемпе занял место в ЛЧ или КА - то финалист полюбому берет последнюю путевку в КФ. Нигде не написано, что в кубке разыгрывается последняя путевка для КА, а формулировка по идее не должна вызывать двоякой трактовки...
К тому же со мной была такая ситуация и в ней - я пролетел мимо кассы ИК, потому и был уверен в том, о чем писал...
RhylFK
QUOTE(Санёк @ Feb 4 2015, 16:48)
Я правильно понимаю, что смысл в том, что кубок приоритетнее чемпионата? То есть, если ты выиграл кубок - то место в КА ты получаешь именно по итогам кубка, НЕ по итогам чемпионата.
*

Последнюю путевку в КА, да.
Санёк
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 13:50)
Последнюю путевку в КА, да.
*

А второе место - это уже по итогам чемпа считается? Или получится, что по итогам чемпа я прилетел в основной раунд, а "благодаря" кубку слетел в квалификацию (по схеме 1+1)?
Леший
QUOTE(Санёк @ Feb 4 2015, 14:48)
*

Если было распределение, допустим 1 в ЛЧ 1+1 в КА, 0+2 в КФ,
и победитель Кубка занимал 1 или 2 место в чемпионате, то чемп приоритетнее, он играет или в ЛЧ или в КА раундом выше
и тогда последнее место в КФ достается финалисту,

если победитель Кубка занял 3 место, как в данном случае, то ему достается последнее место в КА, и он начинает борьбу с самого начала.
и участниками интеркубков становятся обладатели 4,5 места
RhylFK
QUOTE(Санёк @ Feb 4 2015, 16:54)
А второе место - это уже по итогам чемпа считается? Или получится, что по итогам чемпа я прилетел в основной раунд, а "благодаря" кубку слетел в квалификацию (по схеме 1+1)?
*

Если ты по итогам чемпа забрал предпоследнюю путевку - то при условии, что и кубок ты взял - все остается как и было для тебя, а финалист идет в КФ
Санёк
QUOTE(Леший @ Feb 4 2015, 13:55)
Если было распределение, допустим 1 в ЛЧ 1+1 в КА, 0+2 в КФ,
и победитель Кубка занимал 1 или 2 место в чемпионате, то чемп приоритетнее, он играет или в ЛЧ или в КА раундом выше
и тогда последнее место в КФ достается финалисту,
если победитель Кубка занял 3 место, как в данном случае, то ему достается последнее место в КА, и он начинает борьбу с самого начала.
и участниками интеркубков становятся обладатели 4,5 места
*

А третье место при 1+2?) То есть, это не последнее КА-место для своей страны, но с другой стороны не дающее преимущества перед победой в кубке. Оно дает место в счет чемпа или кубка?
Леший
QUOTE(Санёк @ Feb 4 2015, 14:59)
А третье место при 1+2?) То есть, это не последнее КА-место для своей страны, но с другой стороны не дающее преимущества перед победой в кубке. Оно дает место в счет чемпа или кубка?
*

по итогам чемпа
Санёк
QUOTE(Леший @ Feb 4 2015, 14:01)
по итогам чемпа
*

Иными словами, ПОСЛЕДНЕЕ КА-место страны в чемпионате и ниже при совместно выигранном кубке отправляет победителя в КА по итогам кубка, а финалиста оставляет ни с чем. В случае любого более высокого места, занятого победителем кубка, в КФ отправляется финалист, а победитель - в соответствии с позицией в чемпе. ИМХО так и надо прописать в правилах.
RhylFK
QUOTE(Санёк @ Feb 4 2015, 17:06)
Иными словами, ПОСЛЕДНЕЕ КА-место страны в чемпионате и ниже при совместно выигранном кубке отправляет победителя в КА по итогам кубка, а финалиста оставляет ни с чем. В случае любого более высокого места, занятого победителем кубка, в КФ отправляется финалист, а победитель - в соответствии с позицией в чемпе. ИМХО так и надо прописать в правилах.
*

Бинго! eusa_clap.gif
Леший
QUOTE(Санёк @ Feb 4 2015, 15:06)
*

Постараюсь более понятно, чем сейчас сформулировать.
Мне понравилось, как Скалолаз разложил на одной из страниц темы, но так написать, к сожалению нельзя, постараюсь слегка подадаптировать.

На самом деле уже редактировал этот пункт, но, видимо, не сохранилось
Dic_Advokaat
QUOTE(Леший @ Feb 4 2015, 14:01)
по итогам чемпа
*

тогда пропиши, плиз, немного иначе:
Последнее место в КА резервируется за победителем кубка.
В случае, если клуб - обладатель кубка завоевал место выше резервируемого - последнюю путевку в КФ получает финалист кубка.
Леший
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 15:08)
Бинго!  eusa_clap.gif
*

Александр, а представь всё это время, потраченное на обсуждение темы, которое у тебя сегодня заняло про Польшу, ты бы потратил на статью про предсезонный обзор чемпа Бразилии, сократил бы долг в ФМах eusa_angel.gif

и нам бы было бы больше чего почитать eusa_clap.gif
RhylFK
QUOTE(Леший @ Feb 4 2015, 17:18)
Александр, а представь всё это время, потраченное на обсуждение темы, которое у тебя сегодня заняло про Польшу, ты бы потратил на статью про предсезонный обзор чемпа Бразилии, сократил бы долг в ФМах  eusa_angel.gif

и нам бы было бы больше чего почитать  eusa_clap.gif
*

Для такого обзора мне бы времени, потраченного на эту тему, всяко-разно не хватило бы. А писать суррогат как-то не с руки. Но ничего не проходит зря: я для себя сегодня хотя бы окончательно прояснил ситуацию с кубками и ИК, а остальным, и тебе в том числе, стала понятна необходимость редактирования соответствующего раздела правил smile.gif

А долг я погашу, до начала следующего сезона еще есть время tongue.gif
Леший
http://www.fa13.info/rules.html#p2-8

пока так

будет более удачная версия формулировки предлагайте в соответствующем разделе.

Тему можно закрывать
RhylFK
QUOTE(Леший @ Feb 4 2015, 17:36)
http://www.fa13.info/rules.html#p2-8

пока так

будет более удачная версия формулировки предлагайте в соответствующем разделе.
Тему можно закрывать
*

Леший, пара ремарок:

1) "...переходит к клубу (какому?), занявшеМУ соответствующее место в чемпионате" . (не придираюсь, но в меня это в школе вбили на совесть )

2) "Примечание:
Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) "

имхо, тут как бы тоже просится что-тотипа :

".. а обладатель кубка получает место в ЛЧ или в КА выше последнего возможного в КА согласно интеррейтинга прошлого сезона для данной страны"...
Леший
для танкистов, eusa_wall.gif

в соответствующем разделе.

Раздел находится по следующей ссылке:

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...80&#entry960506

Q__
del

KroniC
Ну вообще "прекрасно". Я прочитал правила, потратил деньги с расчетом на заработок в интеркубках, а оказывается никаких интеркубков мне не светит.
Charming
QUOTE(KroniC @ Feb 9 2015, 16:38)
Ну вообще "прекрасно". Я прочитал правила, потратил деньги с расчетом на заработок в интеркубках, а оказывается никаких интеркубков мне не светит.
*

))))

А ничего что при старте сезона уже был на сайте список кто где играет?
Достаточно было в раздел ИК зайти. Для этого я его на сайте и добавил, чтобы не было ошибок и вопросов при ручном составлении участников.
KroniC
QUOTE(Charming @ Feb 9 2015, 18:13)
))))

А ничего что при старте сезона уже был на сайте список кто где играет?
Достаточно было в раздел ИК зайти. Для этого я его на сайте и добавил, чтобы не было ошибок и вопросов при ручном составлении участников.
*

Так даже сомнений никаких не было, чтобы смотреть какие-то списки)) но здесь всегда так - "сами виноваты".
Ничего уже не изменишь, но промолчать не мог...
koss
QUOTE(KroniC @ Feb 9 2015, 21:37)
Так даже сомнений никаких не было, чтобы смотреть какие-то списки)) но здесь всегда так - "сами виноваты".
Ничего уже не изменишь, но промолчать не мог...
*

Странно, сейчас есть время/возможность написать здесь.
А спросить тогда, удостовериться так сказать так оно или нет - не было.
Оговорки они такие нелепые.
Charming
Вопрос в другом. Почему до этого сезона всех всё устраивало, что-то я не помню такой шумихи по поводу мест в ИК? А в этом сезона просто....
Ладно бы новое правило ввели про распределение мест или просто поменяли. Нет всё как было раньше.

Мне вот это не понятно.
KroniC
QUOTE(koss @ Feb 9 2015, 19:49)
*

А где я писал что не было времени/возможности??? И где мои оговорки, названные тобой нелепыми? К чему вообще твое сообщение?
Я написал, что не было сомнений, поэтому и мыслей не возникало что-то проверять. Прежде чем включить телевизор, никто ведь не проверяет, все ли его резисторы и диоды работают. Человек просто включает телевизор. Так и здесь: я прочитал правила, в которых написано, что финалист кубка играет в КФ, если победитель финала в чемпионате занял место в зоне интеркубков. Никаких "НО" и дополнений. Я спокойно и начал готовиться к КФ.
Chuv
QUOTE(koss @ Feb 9 2015, 21:49)
*

То есть ты считаешь нормой по каждому поводу бегать спрашивать у "старших товарищей", которые к тому же могут сегодня говорить одно, завтра другое, а иногда не могут снизойти просто и точно ответить "да" или "нет", и потом смеются: "сам виноват, глупышка"?
koss
QUOTE(KroniC @ Feb 9 2015, 22:25)
А где я писал что не было времени/возможности??? И где мои оговорки, названные тобой нелепыми? К чему вообще твое сообщение?
Я написал, что не было сомнений, поэтому и мыслей не возникало что-то проверять. Прежде чем включить телевизор, никто ведь не проверяет, все ли его резисторы и диоды работают. Человек просто включает телевизор. Так и здесь: я прочитал правила, в которых написано, что финалист кубка играет в КФ, если победитель финала в чемпионате занял место в зоне интеркубков. Никаких "НО" и дополнений. Я спокойно и начал готовиться к КФ.
*

Мое сообщение к тому же, к чему и твое.
Про резисторы и диоды никто не говорит, я же тебе не говорю лезть в билд и кодить что то там. Если про тв пример - пожалуй это тоже самое что ты смотрел программу по Москве, а на до было по ДВ. как бы ты облажался, но блин, так то ты смотрел все верно.
Все согласно правил трактуется из года в год. Примеров куча по этому вопросу. Штурм приводил кучу ссылей. И находятся 5% недовольных.

QUOTE(Chuv @ Feb 9 2015, 22:27)
То есть ты считаешь нормой по каждому поводу бегать спрашивать у "старших товарищей", которые к тому же могут сегодня говорить одно, завтра другое, а иногда не могут снизойти просто и точно ответить "да" или "нет", и потом смеются: "сам виноват, глупышка"?
*

По каждому? Нет.
По этому - можно было и написать. Один раз в два сезона такое всплывает и ничего, все снизосходят и отвечают. Причем 90% пользователей это знают, если не лень - можно составить список по этой теме кто уже трактовал верно, изначально.
И представь, потратив 2 минуты на вопрос, получив ответ на него в течении пары часов - все было бы ясно. Но нет, ищем виноватых, которые вдруг первый сезон якобы стали что то переделывать. Смишно.
Chuv
QUOTE(koss @ Feb 9 2015, 22:47)
... Смишно.
*

user posted image
KroniC
QUOTE(koss @ Feb 9 2015, 20:47)
я же тебе не говорю лезть в билд и кодить что то там.

но ты мне говоришь проверять то, чего у меня в принципе не вызывало сомнений. В интеркубках я играю нечасто, форум постоянно не мониторю, раньше таких тем здесь не видел, а на эту наткнулся только сегодня. Я прочитал правила, там написано все четко и конкретно. Победитель кубка занял третье место, что дает ему право играть в интеркубках. Я, как финалист, должен был играть в КФ. Так написано в правилах. Один вариант развития событий. Никаких дополнительных условий, ничего более. В чем я-то не прав?
Скажи, ты каждый сезон на форуме уточняешь, будет ли твоя команда учасствовать в чемпионате страны? Уверен, что ни разу этого не делал. Потому как это не вызывает у тебя никаких сомнений. Вот и я ничего не проверял, так как был уверен в том, что прочитал в правилах. Я ведь не требую вернуть меня в интеркубки. Просто высказал свое мнение и дал понять, что в правилах недостаточно четко прописан этот момент. А ты мне пытаешься доказать, что я где-то накосячил eusa_eh.gif
Chuv
QUOTE(Charming @ Feb 9 2015, 22:08)
Вопрос в другом. Почему до этого сезона всех всё устраивало, что-то я не помню такой шумихи по поводу мест в ИК? А в этом сезона просто....
Ладно бы новое правило ввели про распределение мест или просто поменяли. Нет всё как было раньше.

Мне вот это не понятно.
*

Имхо: раньше список был здесь: http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=33696
ещё раньше формировался здесь: http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=33602 и т.д.
Теперь его нет здесь: http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34364
Типа потому, что "с прошлого сезона составы формирует скрипт. Проверка не нужна " и гдеон? аааа он есть здесь: http://www.fa13.info/koef.html вкладка "Участники"
Но.
Но об этом знают избранные? (шепотом: и даже Swede не знал) ...
Выход - новости с рассылкой?
Коммуникации .. или их отсутствие наводит на мысли о сокрытии для рядовых менеджеров существенной информации
Ну а если кто-то посмеет что-то спросить, то тут тебе и " icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif " и troll-face и т.п. ....
Штурм
QUOTE(Chuv @ Feb 10 2015, 07:02)
Имхо: раньше список был здесь: http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=33696
ещё раньше формировался здесь: http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=33602 и т.д.
Теперь его нет здесь: http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34364
Типа потому, что "с прошлого сезона составы формирует скрипт. Проверка не нужна " и гдеон? аааа он есть здесь:  http://www.fa13.info/koef.html вкладка "Участники"
Но.
Коммуникации .. или их отсутствие наводит на мысли о сокрытии для рядовых менеджеров существенной информации
Ну а если кто-то посмеет что-то спросить, то тут тебе и " icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif " и troll-face и т.п. ....
*

В целом ты прав- новости нужно было запостить, но конкретно по ИК- в этой ветке 1 февраля указали что клубы формируются скриптом- http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34364
Сегодня 10-е
koss
QUOTE(KroniC @ Feb 10 2015, 01:09)
но ты мне говоришь проверять то, чего у меня в принципе не вызывало сомнений. В интеркубках я играю нечасто, форум постоянно не мониторю, раньше таких тем здесь не видел, а на эту наткнулся только сегодня. Я прочитал правила, там написано все четко и конкретно. Победитель кубка занял третье место, что дает ему право играть в интеркубках. Я, как финалист, должен был играть в КФ. Так написано в правилах. Один вариант развития событий. Никаких дополнительных условий, ничего более. В чем я-то не прав?
Скажи, ты каждый сезон на форуме уточняешь, будет ли твоя команда учасствовать в чемпионате страны? Уверен, что ни разу этого не делал. Потому как это не вызывает у тебя никаких сомнений. Вот и я ничего не проверял, так как был уверен в том, что прочитал в правилах. Я ведь не требую вернуть меня в интеркубки. Просто высказал свое мнение и дал понять, что в правилах недостаточно четко прописан этот момент. А ты мне пытаешься доказать, что я где-то накосячил  eusa_eh.gif
*

Ты его высказал в негативной форме.
Ты трактуешь правила так, остальные 90% иначе. И ты все равно сейчас считаешь, что те 90% не понимают смысл, а ты понимаешь?
Не знание правил не освобождает от ответственности. И да, тут только твой промах.
koss
QUOTE(Chuv @ Feb 10 2015, 03:02)
Типа потому, что "с прошлого сезона составы формирует скрипт. Проверка не нужна " и гдеон? аааа он есть здесь:  http://www.fa13.info/koef.html вкладка "Участники"
Но.
Ну а если кто-то посмеет что-то спросить, то тут тебе и " icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif " и troll-face и т.п. ....
*

Ну так ты же услышал что сейчас скрипт формирует составы?
Ты же с Луисом на короткой ноге?
Почему ты не попросил его сделать новость, типа "для удобства окружающих запости пожалуйста изменения а?"
Или он тебе в ответ троллфейсы по почте шлет?
Штурм
QUOTE(koss @ Feb 10 2015, 12:08)
Почему ты не попросил его сделать новость, типа "для удобства окружающих запости пожалуйста изменения а?"
*

Нахрена? Есть менталитет юзера, а есть менталитет администратора...
Лучше я промолчу, но затем вонь подниму, чем увижу проблему/косяк и в личку напишу.
Популизм он такой- приятно быть оппозиционером, при этом толку от этого абсолютный ноль.
KroniC
QUOTE(koss @ Feb 10 2015, 06:06)
Ты его высказал в негативной форме.
Ты трактуешь правила так, остальные 90% иначе. И ты все равно сейчас считаешь, что те 90% не понимают смысл, а ты понимаешь?
Не знание правил не освобождает от ответственности. И да, тут только твой промах.
*

Ты опять пишешь то, чего нет. Какие незнания правил?Чтобы трактовать правила ИНАЧЕ, нужно было знать некоторые условия, НЕ ПРОПИСАННЫЕ В ЭТИХ САМИХ ПРАВИЛАХ.
Победитель кубка занял место в чемпионате в зоне интеркубков? Да.
Финалист кубка не завоевал место по итогам чемпионата? Не завоевал. Значит он должен играть в КФ. Именно так написано в правилах. Как здесь можно иначе трактовать, если больше никакие нюансы не описаны?
koss
QUOTE(KroniC @ Feb 10 2015, 10:25)
Ты опять пишешь то, чего нет. Какие незнания правил?Чтобы трактовать правила ИНАЧЕ, нужно было знать некоторые условия, НЕ ПРОПИСАННЫЕ В ЭТИХ САМИХ ПРАВИЛАХ.
Победитель кубка занял место в чемпионате в зоне интеркубков? Да.
Финалист кубка не завоевал место по итогам чемпионата? Не завоевал. Значит он должен играть в КФ. Именно так написано в правилах. Как здесь можно иначе трактовать, если больше никакие нюансы не описаны?
*

Вот правила:

Красным выделил ложное.

Обладатель кубка получил место в интеркубках не по занятому месту в чемпионате, а потому, что выиграл кубок.
Т.е. Сигма взяла путевку в КА только потому что выиграла кубок. А не потому что взяла бронзу. Выиграй кубок ты, ты бы пошел в КА, а Сигма в кф согласно распределнию чемпионата.
Если бы Сигма взяла 1 или 2 место в чемпионате и выиграла кубок, тогда ты бы железобетонно попадал в КФ. Потому что в том случае Сигма получила бы место в ИК по итогу чемпионата, а не потому что выиграла кубок.
Теперь понимаешь?smile.gif
KroniC
QUOTE(koss @ Feb 10 2015, 08:42)
Вот правила:

Красным выделил ложное.

Обладатель кубка получил место в интеркубках не по занятому месту в чемпионате, а потому, что выиграл кубок.
Т.е. Сигма взяла путевку в КА только потому что выиграла кубок. А не потому что взяла бронзу. Выиграй кубок ты, ты бы пошел в КА, а Сигма в кф согласно распределнию чемпионата.
Если бы Сигма взяла 1 или 2 место в чемпионате и выиграла кубок, тогда ты бы железобетонно попадал в КФ. Потому что в том случае Сигма получила бы место в ИК по итогу чемпионата, а не потому что выиграла кубок.
Теперь понимаешь?smile.gif
*

так там, в итоге, есть-таки ложное? О чем я здесь и толкую. Я и так уже понял, кто куда и почему, но этот расклад неточно описан в правилах. Было бы подробно и с примерами расписано, то и вопросов бы ни у кого не возникало.
koss
QUOTE(KroniC @ Feb 10 2015, 11:03)
так там, в итоге, есть-таки ложное? О чем я здесь и толкую. Я и так уже понял, кто куда и почему, но этот расклад неточно описан в правилах. Было бы подробно и с примерами расписано, то и вопросов бы ни у кого не возникало.
*

Не, ложное я выделил то, что не сходится в твоем случае. ТО есть все остальные критерии правила выполняюстся кроме одного, того что я выделил красным.

Я согласен с тобой полностью, что будь примеры - было бы все понятнее. А тут сразу и не въедешь. Потому поправки вносились ранее Штурмом (вроде бы). После хак атаки на сайт, был откат и это все похерилось.
В данное время снова добавляют дополнение по этому пункту, с примерами, чтобы было всем все ясно с первого прочтения.
Charming
Про новости вариант. Скрипт может автоматом и новость формировать кто где играет при старте сезона.
gunner
Тема всплывает со времен создания 3-го интеркубка КФ.) Формулировка не самая очевидная, да.
Вот исходное объяснение Тимофея:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=552542

Можно добавить подробный пример в правила дабы убрать разночтения.
Мастер
QUOTE(gunner @ Feb 11 2015, 15:56)
Тема всплывает со времен создания 3-го интеркубка КФ.) Формулировка не самая очевидная, да.

*

ого если верить словам Тимофея, то все эти годы участники распределялись не правильно
и в данном случае прав топикстартер и во всех сезонах до этого участники КФ были неправильно определены
и правила нужно читать именно так как они читаются
забавно, но теперь уже правильнее будет переписать правило
Штурм
QUOTE(gunner @ Feb 11 2015, 22:56)

*

Забавно, однако все время места по ИК раскидывал не Тимофей, а Макс из Фейеноорда, стало быть все время было так как сейчас, после Макса раскидывал я- по той же схеме и опять же после передачи дел от Макса.
Chuv
QUOTE(Штурм @ Feb 10 2015, 06:40)
В целом ты прав- новости нужно было запостить, но конкретно по ИК- в этой ветке 1 февраля указали что клубы формируются скриптом- http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34364
Сегодня 10-е
*
Формируясь скриптом, они не видны всем менеджерам. Но видимо о них знают те, у кого "менталитет администратора". И молчат.
Ты, как ответственный за этот "фронт", и должен был в первую очередь проинформировать всех о списке участников ИК, как делал ранее.

QUOTE(koss @ Feb 10 2015, 08:08)
*
Услышал сейчас. Сформирован тогда. Что ты хотел сказать своим вопросом?
Не короче чем у подавляющего большинства здесь играющих.
Почему это не делает вовремя ответственный за направление, когда он есть?
Не шлет. И на форуме этого не замечал за ним, в отличии от некоторых.

Все должны быть с равными возможностями и знаниями. И у Вас не должно быть преимуществ из-за недоступности другим существенной информации.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.