Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Интеркубки
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Международные кубки
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
koss
QUOTE(RhylFK @ Nov 6 2011, 14:24)
напомни
только я вот насколько помню, Ювентус за такое понизили в классе, и еще с турецкими клубами скандал был
в нашем случае это тоже договорняком можно считать, поскольку иное подтвердить нельзя, а факт слива - на лице  mad.gif
*

ты путаешь.
Юве и турков не из-за слива, а из-за договорняков.
Вот если бы я заплатил Химику реальынм баблом, чтобы он поставил веника в ворота и это для меня имело быть место выход в плей-офф - это да, за это надо наказывать.
А когда в АПЛ команда из нижней турнирной таблицы понимает что грубо говоря ловить нечего на Трафорде и дает отдохнуть лидерам перед кубковой встречей с каким нибудь Вулверхемптоном, тут считается нормой.
RhylFK
Стопэ, а где гарантия, что не было договоренности? Вот скажите, почему Росс автобусом вышел? Не был ли он заинтересован меном Химика? А чтобы уж наверняка, Химик вратаря убрал в своем матче, ы? icon_twisted.gif
Штурм
QUOTE(RhylFK @ Nov 6 2011, 17:50)
Стопэ, а где гарантия, что не было договоренности? Вот скажите, почему Росс автобусом вышел? Не был ли он заинтересован меном Химика? А чтобы уж наверняка, Химик вратаря убрал в своем матче, ы? icon_twisted.gif
*

наши в хоккее вечно сливают блин чтобы на канадцев не попасть..и постояно потом просирают то словакам то шведам то чехам laugh.gif

лучше спроси у koss-а, он был в курсе готовящейся акции?
RhylFK
Косс, тут при чем опосредованно: бабла поднял, рейтинга, морали команде, за что и поблагодарил в прессе.
Да и вообще, установить все как было со всей точностью - хрен получится. Так что тут и копать не стОит, а вот за откровенный слив надо наказывать, чтобы потом никому не было повадно проворачивать подобное
koss
Слив есть всегда и везде. В частности во внутреннем чемпионате часто берегут игроков перед матчами ИК.
Договорняк (за который наказали немцев) редкость.
Санёк
QUOTE(Штурм @ Nov 6 2011, 11:59)
наши в хоккее вечно сливают блин чтобы на канадцев не попасть..
*

icon_eek.gif На последних двух ЧМ и ОИ наши играли с канадой в первом раунде плей-офф.
Санёк
QUOTE(RhylFK @ Nov 6 2011, 12:02)
Косс, тут при чем опосредованно: бабла поднял, рейтинга, морали команде, за что и поблагодарил в прессе.
Да и вообще, установить все как было со всей точностью - хрен получится. Так что тут и копать не стОит, а вот за откровенный слив надо наказывать, чтобы потом никому не было повадно проворачивать подобное
*

Да ни фига подобного. Если слив идет для турнирной пользы сливающей команды - наказывать не за что. Ты никогда не берег основу под какую-то важную игру, сливая мало что значащий матч чемпионата?
Чех86
QUOTE(Санёк @ Nov 6 2011, 11:23)
Да ни фига подобного. Если слив идет для турнирной пользы сливающей команды - наказывать не за что. Ты никогда не берег основу под какую-то важную игру, сливая мало что значащий матч чемпионата?
*

Так о сливе в реальной жизни...играл я за команду Тынды на одном первенстве водокачки.судьба нашего 2 места решалась в последней игре Благи и Свободного с которым мы и спорили за серебро.Блага по корефански легла под Свободненцов 5-4 типа с борьбой.хотя должны были их отвазить как котят.в итоге мы 3ие.было обидно досадно,но...фиг кому и что докажешь.
Зизу
То, что сделал менеджер Химика называется стратегией.

Вы в чемпионате на финише сезона не прикидываете какое вам место лучше занять, чтобы получить наиболее выгодное положение в ИК в след. сезоне?

Это тоже самое.
RhylFK
QUOTE(Санёк @ Nov 6 2011, 18:23)
Ты никогда не берег основу под какую-то важную игру, сливая мало что значащий матч чемпионата?
*

Не путай теплое с мягким wink.gif тут ни о каком бережении речь идти не может, поскольку вратарь был в отличной форме!

Кроме того, я бы еще понял, если бы вратрь покинул поле при счете, да хер с ним, пусть даже 1-0 в пользу соперника, но мен вратаря убрал с поля ПОСЛЕ ТОГО, как Химик ПОВЕЛ в матче!
Sandr
Народ, когда жребий ИК? Ночью вроде как расписание уже будет, а жребий даже не запланирован...
Санёк
QUOTE(RhylFK @ Nov 6 2011, 16:10)
Не путай теплое с мягким wink.gif тут ни о каком бережении речь идти не может, поскольку вратарь был в отличной форме!

Кроме того, я бы еще понял, если бы вратрь покинул поле при счете, да хер с ним, пусть даже 1-0 в пользу соперника, но мен вратаря убрал с поля ПОСЛЕ ТОГО, как Химик ПОВЕЛ в матче!
*

Неважно. И там, и там идет стратегическое планирование. Это неспортивно - да, но это ненаказуемо с точки зрения законаsmile.gif ИМХО.
RhylFK
Здрасьте вам, то есть кара за неспортивное поведение - фикция??
Tuman
QUOTE(Sandr @ Nov 6 2011, 17:07)
Народ, когда жребий ИК? Ночью вроде как расписание уже будет, а жребий даже не запланирован...
*

В ЛЧ и КА после группового этапа схема жесткая, а КФ жеребит автоматом, начиная с 1/4.
Что с жеребьевкой 1/8 КФ, непонятно.
Жека
QUOTE(Tuman @ Nov 6 2011, 20:14)
В ЛЧ и КА после группового этапа схема жесткая, а КФ жеребит автоматом, начиная с 1/4.
Что с жеребьевкой 1/8 КФ, непонятно.
*

http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=32375&st=60
пост номер 80
LeX (Marsa)
Кипер вполне может получить травму, защищая ворота. Хочешь быть уверенным в физе кипера - убирай его с поля. Не самый ужасный тактический ход.
Вот если бы основной кипер полевым игроком бегал - это было бы совсем странно.
RhylFK
QUOTE(LeX (Marsa) @ Nov 7 2011, 06:57)
Кипер вполне может получить травму, защищая ворота. Хочешь быть уверенным в физе кипера - убирай его с поля.
*

Ну и сколько процент таких травм от общего числа? Наверняка настолько мал, что всерьез ожидать этого - бред

В общем, я смысл понял, но прошу просто всех, кто считает, что в этом не было неспортивного поведения посчитаться. В следующий раз, когда кто-то из вас поднимет вой по поводу не файр плей - напомню wink.gif
Штурм
QUOTE(RhylFK @ Nov 7 2011, 12:55)
Ну и сколько процент таких травм от общего числа? Наверняка настолько мал, что всерьез ожидать этого - бред

В общем, я смысл понял, но прошу просто всех, кто считает, что в этом не было неспортивного поведения посчитаться. В следующий раз, когда кто-то из вас поднимет вой по поводу не файр плей - напомню wink.gif
*

smile.gif в каждом чемпионате клубы сливают игры перед еврокубками, это такой же слив как и игра Химик-Нафтетари.
только здесь немного другая цель - менегер подбирал соперника послабее, а в чемпионате - пытаются сберечь физы.

между менегерами же договора не было, иначе Нафтетари выпустил бы веников в атаку...
RhylFK
QUOTE(Штурм @ Nov 7 2011, 13:55)
smile.gif в каждом чемпионате клубы сливают игры перед еврокубками, это такой же слив как и игра Химик-Нафтетари.
только здесь немного другая цель - менегер подбирал соперника послабее, а в чемпионате - пытаются сберечь физы.

между менегерами же договора не было, иначе Нафтетари выпустил бы веников в атаку...
*

Ты мне скажи, вот что, со второго места он выходил на Европу ,а это нихрена не слабый соперник! Как он узнал ,что Европа не вышла???
Штурм
QUOTE(RhylFK @ Nov 7 2011, 16:16)
Ты мне скажи, вот что, со второго места он выходил на Европу ,а это нихрена не слабый соперник! Как он узнал ,что Европа не вышла???
*

а он и не знал что Европа не вышла, что бы с той группы со второго места не вышло, это все лучше чем Наполи.
Наполи сейчас абсолютный фаворит по силе Лиги Чемпионов.
слив я думаю имел целью не выбора соперника как такового, а уход от встречи уже в 1/8 с Наполи.
RhylFK
При чем тут блин Наполи???
Он в любом случае не мог бы встретиться в с Наполи раньше полуфинала, а то и финала, потому что Наполи в группе С!
koss
QUOTE(RhylFK @ Nov 7 2011, 13:43)
Он в любом случае не мог бы встретиться в с Наполи раньше полуфинала, а то и финала, потому что Наполи в группе С!
*

Ты слишком близко воспринимаешь.
Сейчас Химик вылетит в 1/8 и грош цена его сливу.
Он решил что так лучше. Я считаю что это не верно, но все в рамках правил. Он захотел так. Захотел увидеть команду в таком положении и все тут.
RhylFK
QUOTE(koss @ Nov 7 2011, 15:05)
Ты слишком близко воспринимаешь.
Сейчас Химик вылетит в 1/8 и грош цена его сливу.
Он решил что так лучше. Я считаю что это не верно, но все в рамках правил. Он захотел так. Захотел увидеть команду в таком положении и все тут.
*

Пусть он решает , что хочет, я лишь зарубаюсь тут, что ТАК сливать - противоречит принципам спортивного поведения.
Вот скажи, если бы он не вратаря убрал, а , скажем расставил всех своих на угловом флажке, как бы считалось? Тоже все в пределах правил, или же это бы противоречило бы принципам файр -плей? А результат-то был бы тот же, то есть по идее бы никаких нарушений вроде, так что ли?
Штурм
QUOTE(RhylFK @ Nov 7 2011, 16:43)
*

eusa_think.gif хех, сетку не смотрел- но был уверен что он из-за Наполи так миксует))))
тогда мне лично вообще мотивы непонятны)))
Sandr
Если Луис принял принципиальную позицию, то прощай фа13.. а все из-за групки провтыкунов.. блин.
Варвар
QUOTE(Sandr @ Nov 7 2011, 13:00)
Если Луис принял принципиальную позицию, то прощай фа13.. а все из-за групки провтыкунов.. блин.
*

как быть?
пишем коллективное письмо Луису?
Sandr
QUOTE(Варвар @ Nov 7 2011, 12:13)
как быть?
пишем коллективное письмо Луису?
*

Да, просить надо, другой альтернативы нет...
AiK
QUOTE(Sandr @ Nov 7 2011, 14:06)
Да, просить надо, другой альтернативы нет...
*

Бориску на царство ))))))
PIAV
чё, опять уходит?
LeX (Marsa)
QUOTE(koss @ Nov 7 2011, 10:05)
*

Поддержу Koss'a.
Химик и так потерял 500 тыс. на призовых, примерно столько же, если не больше недополучит с билетов за счет падения рейтинга и БУМа. Это только финансовая сторона вопроса, не говоря о потере духа и, следовательно, РС.
Наказать менеджера ещё как-нибудь после этого - совсем нелогично. Это ведь не целенаправленный развал команды, а пусть неоднозначный, но тактический ход.
sheva
QUOTE(RhylFK @ Nov 7 2011, 10:19)
Пусть он решает , что хочет, я лишь зарубаюсь тут, что ТАК сливать - противоречит принципам спортивного поведения.
Вот скажи, если бы он не вратаря убрал, а , скажем расставил всех своих на угловом флажке, как бы считалось? Тоже все в пределах правил, или же это бы противоречило бы принципам файр -плей? А результат-то был бы тот же, то есть по идее бы никаких нарушений вроде, так что ли?
*

То есть он не професионально слил как делали это другие менеджеры, которые сливали игру ради турнирных целей. Надо было сливать что бы было менее заметно, и тогда все было в порядке бы )))
Кстати в реальном футболе всякие Реалы Мадрид и Манчестеры Юнайтед если обеспечивают себе выход дальше выпускают полностью молодеж на 5-й 6-й тур и ни кто их даже за такое не думает оштрафовать. Хотя это не совсем Фаир Плаы к командам которые проиграли этим клубам в 3-м и 4-м туре. Помнится как таким образом Маккаби Хайфа 7 лет назад у второго состава Манчестер Юнайтед 3-0 выиграла и никто не собирался их штрафовать.
В Баскетболе в евролиге так же помню была игра команда хотела последнего тура в группе и команда хотела занять или первое место в группе или третье что бы со второго не попасть под сильную команду. Играли всю игру на победу, когда под конец встречи поняли что выиграть не смогут, стали разницу нужную делать что бы опуститься на третье, кидать троички сумасшедшие что бы мяч быстрее сопернику переходил и быстро фолить, что бы соперник быстро фолы закидывал, в общем время останавливать.
RhylFK
QUOTE(sheva @ Nov 8 2011, 05:24)

Кстати в реальном футболе всякие Реалы Мадрид и Манчестеры Юнайтед если обеспечивают себе выход дальше выпускают полностью молодеж на 5-й 6-й тур и ни кто их даже за такое не думает оштрафовать.
*

Да это совсем не одно и то же! Выпустить в ничего не решающем для команды матче молодежь, дабы посмотреть ее в деле, прокачать и тд! И убрать из рамки вратаря, чтобы конкретно слить!
sheva
QUOTE(RhylFK @ Nov 8 2011, 06:19)
Да это совсем не одно и то же! Выпустить в ничего не решающем для команды матче молодежь, дабы посмотреть ее в деле, прокачать и тд! И убрать из рамки вратаря, чтобы конкретно слить!
*

Отвечать на текст выборочно, не есть коректно, ты ни как не отнесся ко второму случаю который происходил в реале с баскетбольными командами. И кстати менеджер не убрал из рамки вратаря, а заменил его другим играком, по законам фа13 никто не может убрать вратаря из рамки.
В конечном итоге был не сговор двух менеджеров другими не договорняк (которые в фа13 таки да наказываются), а тактическое решение одного из менеджеров что бы улучшить участь своей команды в дальнейшем. Это и является принципиальной разницой между честнок игрой и нечестной способ сжулничать.
Кстати в данном случае единственный вариант где мог бы менеджер понести наказание это если бы на эту игру было сделано много больших ставок друзей менеджера проигравшей команды, которые могли бы нечестным путем заработать немалое количество ФМ, но это как видимо не произошло.
RhylFK
QUOTE(sheva @ Nov 8 2011, 20:31)
Отвечать на текст выборочно, не есть коректно, ты ни как не отнесся ко второму случаю который происходил в реале с баскетбольными командами. И кстати менеджер не убрал из рамки вратаря, а заменил его другим играком, по законам фа13 никто не может убрать вратаря из рамки.
В конечном итоге был не сговор двух менеджеров другими не договорняк (которые в фа13 таки да наказываются), а тактическое решение одного из менеджеров что бы улучшить участь своей команды в дальнейшем. Это и является принципиальной разницой между честнок игрой и нечестной способ сжулничать.
Кстати в данном случае единственный вариант где мог бы менеджер понести наказание это если бы на эту игру было сделано много больших ставок друзей менеджера проигравшей команды, которые могли бы нечестным путем заработать немалое количество ФМ, но это как видимо не произошло.
*

Отвечал на часть текста лишь потому, что считаю именно эту часть, футбольную, более относящейся к теме
Что касается "не убрал вратаря а заменил" ну так это одно и то же по сути, что и убрал. И ладно бы, если бы вратарь-веник вышел, можно было бы "списать" с натяжкой на отдых\прокачку.
Моя позиция четкая и я от нее не отступлю, если хотите, сформулирую еще раз основные тезисы:
Это был слив, противоречаший принципам честного спортивного поведения. Доказать, что был сговор - невозможно, точно также, как и утверждать со всей 100% вероятностью, что его не было.
За подобные вещи нужно наказывать.
sheva
QUOTE(RhylFK @ Nov 8 2011, 16:09)
Отвечал на часть текста лишь потому, что считаю именно эту часть, футбольную, более относящейся к теме
Что касается "не убрал вратаря а заменил" ну так это одно и то же по сути, что и убрал. И ладно бы, если бы вратарь-веник вышел, можно было бы "списать" с натяжкой на отдых\прокачку.
Моя позиция четкая и я от нее не отступлю, если хотите, сформулирую еще раз основные тезисы:
Это был слив, противоречаший принципам честного спортивного поведения. Доказать, что был сговор - невозможно, точно также, как и утверждать со всей 100% вероятностью, что его не было.
За подобные вещи нужно наказывать.
*

Ну что могу сказать, будешь администратором проэкта обезательно накажешь, а на данный момент славу богу что не тебе решать )))
Sandr
У кого есть данные по добытому за прошлый сезон интеррейтингу? Не сумарный за 2 сезона, а именно добытый в прошлом.

Выложите тут плиз.
Спасибо!
koss
QUOTE(Sandr @ Nov 16 2011, 18:51)
У кого есть данные по добытому за прошлый сезон интеррейтингу? Не сумарный за 2 сезона, а именно добытый в прошлом.

Выложите тут плиз.
Спасибо!
*

Обратись к Штурму.
Помнится, у него был скрин.
Штурм
QUOTE(koss @ Nov 16 2011, 22:23)
Обратись к Штурму.
Помнится, у него был скрин.
*

smile.gif я думаю уже разобрались с этим вопросом)
Sandr
QUOTE(Штурм @ Nov 17 2011, 04:46)
*

А я думаю, что нет smile.gif
REDAN
QUOTE(Штурм @ Nov 17 2011, 04:46)
*

Серёга, а чё, какие то проблемы с интеррейтингом? Неужели ещё кто то доглядел кроме меня? icon_mrgreen.gif
Штурм
QUOTE(Sandr @ Nov 17 2011, 17:42)
А я думаю, что нет smile.gif
*

smile.gif я не смог на работе глянуть просто...в понедельник постараюсь...помню. что было)
Штурм
Саня, отправил тебе на мыло
Sandr
QUOTE(Штурм @ Nov 21 2011, 02:56)
Саня, отправил тебе на мыло
*

Спасибо!
Кирилл
Победитель кубка Эсберг, финалист Ольборг. Эсберг на 6-м месте которое дает право играть в КФ (но так как выиграл кубок, то будет в КА). Ольборг же в чемпионате не попадает в ИКа.

Мест в ИКа 8.

И вопрос, 8 место - это КФ? или финалист кубка - это КФ?
egik
Я так понимаю, что если победитель кубка уже по итогам чемпа занял зону ИКа, то последнее место(в данном случае 8) занимает финалист, то есть 7 из чемпа+1 из кубка.
Жека
QUOTE(Кирилл @ Dec 16 2011, 22:40)
Победитель кубка Эсберг, финалист Ольборг. Эсберг на 6-м месте которое дает право играть в КФ (но так как выиграл кубок, то будет в КА). Ольборг же в чемпионате не попадает в ИКа.

Мест в ИКа 8.

И вопрос, 8 место - это КФ? или финалист кубка - это КФ?
*

По моим расчётам Эсберг забирает путёвку в КА, а Нествед идёт в КФ за него вместе с Люнгбю Оденсе.

Так что 8 место - это КФ

Поправьте, если не прав eusa_think.gif
Штурм
Дания имеет:
1+1 | 2+1 | 1+2 | 8

ЛЧ Сендерийске
ЛЧ квал Фредериция
КА Хорсенс, Брондбю
КА квал Эсберг
КФ Нествед
КФ квал Люнгбю, Оденсе

все просто smile.gif

т.к. Эсберг забрал последнюю путевку КА по итогам кубка, то финалист кубка не получает ничего.
Akif
Я очень извиняюсь. но у нас тоже нужно прояснить обстановку. У нас четыре места в ИК, Динамо - победитель кубка на третьем месте, а Элион - финалист на пятом. Так попадает Элион в ИК или нет?
Dunadan
QUOTE(Akif @ Dec 17 2011, 07:05)
Я очень извиняюсь. но у нас тоже нужно прояснить обстановку. У нас четыре места в ИК, Динамо - победитель кубка на третьем месте, а Элион - финалист на пятом. Так попадает Элион в  ИК или нет?
*

Курессааре - ЛЧ
Динамо (Тл) - КА
Таммека - КФ
Флора (Т) - КФ

Элион остается без еврокубков, так как в кубке последнюю путевку забирает Динамо, которое по итогам чемпионата не попало в ЛЧ или КА.
Bati-Goal
QUOTE(Dunadan @ Dec 17 2011, 08:23)
Курессааре - ЛЧ
Динамо (Тл) - КА
Таммека - КФ
Флора (Т) - КФ

Элион остается без еврокубков, так как в кубке последнюю путевку забирает Динамо, которое по итогам чемпионата не попало в ЛЧ или КА.
*

Нестыковочка тогда какая-то с правилами.
Примечание:
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.