Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Интеркубки
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Международные кубки
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
DIaMAnt
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 07:11)
Тогда скажи мне,
почему в 17 сезоне в ИК играл Кернарфон Таун, а не Рил?

http://www.fa13.info/archiv.html?s=16&t=rUl
http://www.fa13.info/archiv.html?s=16&t=cUl
http://www.fa13.info/history.html?team=R33
*

Потому что Суонси занял первое место в чемпе и получил либо путевку в ЛЧ, либо 1-ое место в КА (не знаю, полагалась ли тогда Уэльсу ЛЧ по интеррейтингу)...
RhylFK
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 11:11)
Тогда скажи мне,
почему в 17 сезоне в ИК играл Кернарфон Таун, а не Рил?

http://www.fa13.info/archiv.html?s=16&t=rUl
http://www.fa13.info/archiv.html?s=16&t=cUl
http://www.fa13.info/history.html?team=R33
*

Вот профайл Кернарфон Таун на сегодняшний день
http://www.fa13.info/history.html?team=K92

Скажите, почему ТОГДА действовало правило, что финалист БЕРЕТ последнюю путевку??
DIaMAnt
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 07:13)
До какого, до этого?
Я не первый сезон играю и не первый раз сталкиваюсь с этим вопросом.
*

Тебе Штурм ссылки привел...
RhylFK
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 4 2015, 11:14)
Потому что Суонси занял первое место в чемпе и получил либо путевку в ЛЧ, либо 1-ое место в КА (не знаю, полагалась ли тогда Уэльсу ЛЧ по интеррейтингу)...
*

Офигеть! Дайте два!
Ну так в Польше та же ситуация: победитель кубка ЗАНЯЛ место в КА по итогам ЧЕМПА!!!
DIaMAnt
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 07:15)
Офигеть! Дайте два!
Ну так в Польше та же ситуация: победитель кубка ЗАНЯЛ место в КА по итогам ЧЕМПА!!!
*

Офигеть! НЕ ЗАНЯЛ. По итогам чемпа в Польше разыгрывалось 1 место в КА, а не 2. Второе (последнее) место в КА по итогам чемпа разыгрывалось бы только в случае, если бы кубок выиграл победитель или второй призер чемпа.
В общем, все - не вижу смысла спорить... Так было, а как будет дальше, решит кто-то из руководства, судя по всему. Честно говоря, пофиг...
skalolaz
QUOTE(skalolaz @ Feb 4 2015, 01:30)
Логика работы такая:
1. По итогам чемпионата раздаются места в ЛЧ.
2. По итогам чемпионата раздаются все места в КА, кроме последнего.
3. Если обладатель кубка не попал в категории 1 или 2, то последнее место в КА достается ему как обладателю кубка, а если попал в 1 или 2, то следующему месту в чемпионате.
4. По итогам чемпионата раздаются все места в КФ, кроме последнего.
5. Если последнее место в КА НЕ досталось обладателю кубка как обладателю кубка, а финалист не вошел в категории 1-4, то финалист получает место в КФ по итогам кубка, во всех остальных случайх последнее место в КФ получает следующая команда из чемпионата.
*

Штурм и DIaMAnt все правильно пишут. Именно такая логика работы с приоритетами на попадание в ИК, а не "Распределение мест в ИК по итогам чемпионата, а потом отбор у них мест участниками финала кубка".
RhylFK
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 4 2015, 11:19)
Офигеть! НЕ ЗАНЯЛ. По итогам чемпа в Польше разыгрывалось 1 место в КА, а не 2. Второе (последнее) место в КА по итогам чемпа разыгрывалось бы только в случае, если бы кубок выиграл победитель или второй призер чемпа.
В общем, все - не вижу смысла спорить... Так было, а как будет дальше, решит кто-то из руководства, судя по всему. Честно говоря, пофиг...
*

Да вы что, ну надо же...

А как посмотреть интеррейтинг 16 сезона?
LeoNa
QUOTE(skalolaz @ Feb 4 2015, 07:19)
Штурм и DIaMAnt все правильно пишут. Именно такая логика работы с приоритетами на попадание в ИК, а не "Распределение мест в ИК по итогам чемпионата, а потом отбор у них мест участниками финала кубка".
В Финале Кубка команды с 1 и 2 места, Островец попадает в КА? - да.
В чем тогда смысл Кубковой путевки?
RhylFK
Мля, по ходу они правы... Если бы в Польше кубок взял клуб - обладатель путевки в ЛЧ, то в КФ взяли бы Олимпию (Г)...
Kudrik
Подпишусь в этой разборке за Штурма и DIaMAnt-а!

Последняя путёвка КА - путёвка Кубка, которая разыгрывается в финале кубка и точка. Финал может быть формальностью лишь в том случае, если оба финалиста обеспечили себе место по итогам чемпионата не ниже предпоследнего в КА.

Ситуация для польши
1 ЛЧ, 2 КА, 2 КФ

Гурник - ЛЧ
Видзев - КА (по результатам Чемпионата)
Островец - КА (как победитель Кубка)
Висла - КФ (по результатам Чемпионата)
Олимпия Э - КФ (по результатам Чемпионата)
Олимпия Г - в пролете

PS. Победи Олимпия (Г) в Финале Кубка, она отправилась бы в КА, а Островец в КФ (по результатам Чемпионата!) В пролете была бы вторая Олимпия (Э)
RhylFK
QUOTE(skalolaz @ Feb 4 2015, 11:19)
*

Вот еще бы эту логику где-то в правилах прописать. Потому как это никак не следует из того описания, которое там сейчас ...
skalolaz
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 08:24)
В Финале Кубка команды с 1 и 2 места, Островец попадает в КА? - да.
В чем тогда смысл Кубковой путевки?
*

В этом случае по итогам чемпионата И кубка ни одна команда не попадет в ИК как участник финала кубка. Кубковая путевка не разыграна. В этом ничего страшного не вижу.
LeoNa
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 07:35)
Вот еще бы эту логику где-то в правилах прописать. Потому как это никак не следует из того описания, которое там сейчас ...
В правиле постоянная ссылка на результаты Чемпионаты - ни о каких "забронированных" мест речь там не идет.
skalolaz
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 08:35)
*

Да, надо сформулировать и чётче прописать. Помнится, уже корректировали этот пункт, но, возможно, так и не внесли изменения или летом после атаки потёрлось eusa_think.gif
RhylFK
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 11:37)
В правиле постоянная ссылка на результаты Чемпионаты - ни о каких "забронированных" мест речь там не идет.
*

У нас как в анекдоте - на сарае написано @#$, а там дрова...
LeoNa
QUOTE(skalolaz @ Feb 4 2015, 07:38)
Да, надо сформулировать и чётче прописать. Помнится, уже контактировали этот пункт, но, возможно, так и не внесли изменения или летом после атаки потёрлось eusa_think.gif
Ваша интерпретация не соответствует тому, что написано в правилах.
Никаких оговорок озвученных здесь я в правилах не нашла.
skalolaz
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 08:39)
*

Поэтому и необходимо подкорректировать правила, чтобы соответствовали действительности, и в дальнейшем не было двоякости интерпретации.
LeoNa
QUOTE(skalolaz @ Feb 4 2015, 07:48)
Поэтому и необходимо подкорректировать правила, чтобы соответствовали действительности, и в дальнейшем не было двоякости интерпретации.
Судя по странице интеррейтинга, все соответствует текущей формулировке правил, а не Вашей интерпретации.
Kudrik
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 07:39)
*

Главное, что участники Еврокубков были определены правильно.
А заниматься демагогией можно бесконечно.
Поэтому стоит извиниться и продолжать жить дружно в рамках и на благо проекта smile.gif
Kudrik
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 07:51)
Судя по странице интеррейтинга, все соответствует текущей формулировке правил, а не Вашей интерпретации.
*

Это потому, что Чарминг погорячился в самом начале обсуждения...
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 14:13)
До какого, до этого?
Я не первый сезон играю и не первый раз сталкиваюсь с этим вопросом.
*

Открою тебе секрет, возможно ты не знала, все предыдущие сезоны (примерно с 20-го, может чуть раньше), все команды по кубкам разносил я ВРУЧНУЮ и разносил их по тому смыслу который тебе озвучило здесь уже пять человек.
Интересно, с чего ты взяла, что при "сталкивалась с этим вопосом", ты имела какой- то вес на реальное рспределение мест по ИК?
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 14:51)
*

Главное чтобы расписание было в верной формулировке - http://www.fa13.info/ik.html?ik=FC&a=q И http://www.fa13.info/ik.html?ik=UC&a=p
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 14:02)
Ты не прав и извиняться мне не за что.
*

пожалуй, тогда я буду воспринимать все это как вопрос личной антипатии ко мне как к члену ТО
Мастер
Штурм прав. Много раз уже пытались этот пункт правил подкорректировать чтобы было понятно как всё на самом деле. Но Леший считает что и так всё понятно, и в принципе если проникнуться и самое главное хоть раз попасть в такую ситуацию то приходит осознание.
Сам два раза был в такой ситуации. В 21 сезоне мне Макс объяснил почему я как финалист кубка не попал в интеркубки. А в 22 сезоне, я Штурму объяснил почему в интеркубках должен играть я из чемпионата, а не финалист кубка. С тех пор Штурм чётко следует правилу, которое всегда работало и до него на этой должности.
Эль Флако
Леона права, Штрум не прав. Читайте правила. Там же все прописано четко. Вот только трактуете вы их как хотите, а не как написано.
Никогда под Кубок не бронировали место. Если победитель Кубка получал место в КА по итогам чемпионата, то в интеркубках должен участвовать финалист Кубка.
Штурм, ты просто перекручиваешь правила. Прочитай внимательно, что в них написано.
Штурм
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 16:42)
Леона права, Штрум не прав. Читайте правила. Там же все прописано четко. Вот только трактуете вы их как хотите, а не как написано.
*

Мы тут не голосуем за тех кто прав, а кто нет- правых уже нашли и доказали что так было всегда и ссылки кидали, не поленись- почитай всю тему smile.gif
А вот в правила нужо внести дополнение, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос.
Зовем Лешего!!!!
Штурм
[quote=Эль Флако,Feb 4 2015, 16:42]
Штурм, ты просто перекручиваешь правила. Прочитай внимательно, что в них написано.
*

Тогда не только я, но и скалолаз, Мастер, Кудрик, Диамант, Макс Фейеноорд и многие другие...
Эль Флако
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 08:45)
Мы тут не голосуем за тех кто прав, а кто нет- правых уже нашли и доказали что так было всегда и ссылки кидали, не поленись- почитай всю тему smile.gif
А вот в правила нужо внести дополнение, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос.
Зовем Лешего!!!!
*

Точно не голосуем, а указываем на ошибки и неправильную трактовку Правил.
Я прочитал всю тему. И твои доводы видел и ссылку на прецеденты тоже.
Ты же опытный менеджер. Правила переписывались не раз. Одни Правила по обменам сколько раз менялись?
Потому, пока на сайте прописаны такие Правила, давайте играть по ним. Отредактируете, будет играть по новым.
Мастер
перечитал ещё раз правила, а там и так всё чётко написано, разве что в
Примечание:
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата)

слово "интеркубках" можно заменить на "ЛЧ и КА", чтобы уж совсем вопросов не было
Эль Флако
[quote=Штурм,Feb 4 2015, 08:47]
[quote=Эль Флако,Feb 4 2015, 16:42]
*

Тогда не только я, но и скалолаз, Мастер, Кудрик, Диамант, Макс Фейеноорд и многие другие...
*

[/quote]

Да. И они тоже ошибаются. Правила едины для всех и их можно прочитать на сайте.
Где ссылка, что под победителя Кубка бронируется место в КА? Это домыслы.
Зато там четко прописано, что победитель Кубка получает место в КА через Кубок страны, только если в чемпионате он не смог себе его обеспечить.
Обеспечил ли Острвец себе КА в через чемпионат? Да.
И в такой трактовке Леона права.
Штурм
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 16:49)
Точно не голосуем, а указываем на ошибки и неправильную трактовку Правил.
Я прочитал всю тему. И твои доводы видел и ссылку на прецеденты тоже.
Ты же опытный менеджер. Правила переписывались не раз. Одни Правила по обменам сколько раз менялись?
Потому, пока на сайте прописаны такие Правила, давайте играть по ним. Отредактируете, будет играть по новым.
*

Повторю еще раз, несмотря на то, что ты это "прочитал"- до нынешнего сезона я сам ВРУЧНУЮ разносил команды по интеркубкам на основании той интерпретации, о которой сейчас и говорю, а вы как раз таки на пустом месте хотите создать прецедент и делаете вид (или действительно) не понимаете этого.
Как вы говорите- не было НИКОГДА, тогда почему это должно быть сейчас?
Штурм
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 16:51)
Да. И они тоже ошибаются. Правила едины для всех и их можно прочитать на сайте.
Где ссылка, что под победителя Кубка бронируется место в КА? Это домыслы.
Зато там четко прописано, что победитель Кубка получает место в КА через Кубок страны, только если в чемпионате он не смог себе его обеспечить.
Обеспечил ли Острвец себе КА в через чемпионат? Да.
И в такой трактовке Леона права.
*

Не занимайтесь демагогией, я ответственный за данный раздел, по правилам ответственный другой- его правки после последнего спора вполне вероятно пропали с сайта после недавней кибератаки, давайте тогда вообще вернемся к буквоедству и я вам навскидку найду 5-10 непрописанных вещей, согласно которым я переверну восприятие проекта с ног на голову.
Правила пишутся под игру, а не игра пляшет от неправильных правил
Charming
Был не прав. Вернул всё как изначально было. Мне при реализации авто скрипта так и написали, что последнее место КА достаётся победителю кубка, если он его не получил раньше.
Олимпия (Г) - не попадает в ИК.
Luis
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 03:12)
Польша чемп
Гурник
Видзев
Островец
Висла
Олимпия Э
Олимпия Г

Места в ик
0+1 0+2 0+2
В квал лч идет Гурник
В квал КА идет Видзев и победитель кубка - Островец
В квал КФ идут Висла и Олимпия Э

Олимпия Г не попадает в Кф как финалист, потому путевка из кубка использована (последнее место в КА идет победителю кубка).
уже сезонов 10 делаю жеребьевку- всегда так было и от Макса Фейеноорд также было и в правилах это прописано.
Поэтому паника была излишнейsmile.gif И Чарми зря подправил
*

ПРАВИЛЬНО

Чарминг верни клубы согласно правилам.
Эль Флако
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 08:53)
Повторю еще раз, несмотря на то, что ты это "прочитал"- до нынешнего сезона я сам ВРУЧНУЮ разносил команды по интеркубкам на основании той интерпретации, о которой сейчас и говорю, а вы как раз таки на пустом месте хотите создать прецедент и делаете вид (или действительно) не понимаете этого.
Как вы говорите- не было НИКОГДА, тогда почему это должно быть сейчас?
*

Ты проделываешь большую работу. Никто не отрицает. Вручную разносил по своему пониманию, но если это было неверно и сейчас обратили внимание? Оставить все как есть?
Тогда зачем переигрывали интеркубки? Не прецедент?
Мы сейчас спорим с тобой о том, что в Правилах неправильно/нечетко прописано. Однако, такие Правила. От них никуда не деться. Игнорировать их?
Штурм
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 16:59)
Ты проделываешь большую работу. Никто не отрицает. Вручную разносил по своему пониманию, но если это было неверно и сейчас обратили внимание? Оставить все как есть?
Мы сейчас спорим с тобой о том, что в Правилах неправильно/нечетко прописано. Однако, такие Правила. От них никуда не деться. Игнорировать их?
*

Ты издеваешься или читать не умеешь?
Разбор был в 2011 году- я давал ссылки, определились с тем, что все время в проекте последняя путевка была кубковая, надо было лишь однозначно прописать в правилах- все.
То что сейчас в правилах- скорее всего последствия отката базы после атаки, потому что я точно помню- дополнения вносились, нужно просто дописать правила так, чтобы не возникало таких споров.
пройди пожалуйста по ссылкам на 2 странице прежде чем опять будешь сюда писать...
Эль Флако
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 09:05)
Ты издеваешься или читать не умеешь?
Разбор был в 2011 году- я давал ссылки, определились с тем, что все время в проекте последняя путевка была кубковая, надо было лишь однозначно прописать в правилах- все.
То что сейчас в правилах- скорее всего последствия отката базы после атаки, потому что я точно помню- дополнения вносились, нужно просто дописать правила так, чтобы не возникало таких споров.
пройди пожалуйста по ссылкам на 2 странице прежде чем опять будешь сюда писать...
*

Увы, не издеваюсь.
Зато понял, что у нас не Правила, а рекомендации. Так и назовите.
Charming
QUOTE(Luis @ Feb 4 2015, 09:57)
ПРАВИЛЬНО

Чарминг верни клубы согласно правилам.
*

Сделано.
Штурм
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 17:06)
Увы, не издеваюсь.
Зато понял, что у нас не Правила, а рекомендации. Так и назовите.
*

eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Ты понимаешь, что есть такое техническая часть? Ты понимаешь, что есть такое откат базы с потерей данных?
koss
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 12:59)
*

Да уже сто раз обсуждалось это. Штурм привел ссылки. Тогда все пришли к единогласному - нужно внести дополнения в правила. Сейчас придет Леший - и внесет.

З.Ы. Серега - красавец! Всем бы такую выдержку, всё объяснил как положено, убедил многих.

Разочаровала Леона, когда закончились слова-объяснения брызнула желчью в духе Диаманта. Заметь, в этой теме никто не тыкал другого, но ты превзошла... sad.gif
Эль Флако
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 09:08)
eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
Ты понимаешь, что есть такое техническая часть? Ты понимаешь, что есть такое откат базы с потерей данных?
*

В силу своих проф обязанностей, прекрасно понимаю.
Но данный пример, привел просто как факт прецедента. Кто-то заметил, что не так и дошло даже до отката базы.
Здесь тоже заметили, что разница между написанным в Правилах и сделанным расписанием и сделали замечание.

Вот только никто так и не объяснил в чем не правы те кто следовал написанному в Правилах и играет по написанным, а не выдуманным Правилам?
Штурм
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 17:12)
В силу своих проф обязанностей, прекрасно понимаю.
Но данный пример, привел просто как факт прецедента. Кто-то заметил, что не так и дошло даже до отката базы.
Здесь тоже заметили, что разница между написанным в Правилах и сделанным расписанием и сделали замечание.

Вот только никто так и не объяснил в чем не правы те кто следовал написанному в Правилах и играет по написанным, а не выдуманным Правилам?
*

Ну им же вответ обьяснили, что все сделано верно, а в правилах нужно подправить, в чем проблема то?
Привели ссылки на обсуждение этого момента с участием рук-ва...
Что еще нужно? Доказывать всем и каждому? В какой то конкретной ситуации мне кажется не нужно быть формалистом, анужно хоть немного следовать логике, вы же давно в проекте и знаете что у нас тут было с базами, с правила и тд, а делаете вид, что с луны свалились
Эль Флако
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 09:14)
Ну им же вответ обьяснили, что все сделано верно, а в правилах нужно подправить, в чем поблема то?
*

Проблема в одном. Правила правят задним числом. Так вообще-то не делается.
Либо играем по Правилам, либо исправляем их задним числом.
Штурм
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 17:16)
*

Блядь, они были исправлены до атаки на сайт!
Сейчас исправим еще раз, возможно что в правилах еще остались ошметки неисправленные, которые найдем со временем...
koss
Штурм, я только что похвалил тебя за сдержанность, а ты всполыхнул ))) Удаляй свой куплет!
Все всё поняли, не стоит повторять одно и тоже. И не нужно чтобы твое слово было обязательно последним в этой теме.
Эль Флако
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 09:17)
Блядь, они были исправлены до атаки на сайт!
Сейчас исправим еще раз, возможно что в правилах еще остались ошметки неисправленные, которые найдем со временем...
*

А вот зашибись ответ. Культурненько так.
Тогда понятно, конечно. С таким-то аргументом.
Если кто-то пришел в игру, прочитал Правила. А ему: "Ты, блядь, идиот, Правила совсем другие были!"
Штурм
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 17:22)
А вот зашибись ответ. Культурненько так.
Тогда понятно, конечно. С таким-то аргументом.
Если кто-то пришел в игру, прочитал Правила. А ему: "Ты, блядь, идиот, Правила совсем другие  были!"
*

Стиль зацепиться за фразу говорит о многом.
Обьяснял человеческим языком- непонятно, написал "по Достоевскому", сразу все встало на свои места.
Виноват, вспулил- ухожу с форума на три дня по бану.
Luis
QUOTE(Эль Флако @ Feb 4 2015, 10:16)
*

Проблема правил была всегда и главное - это последовательность действий.
если последовательность действий была всегда такой, то вместо того, чтобы заниматься юризмом, необходимо сформулировать правила именно так, чтобы данного вопроса больше не возникало.
Потому что каждый сезон появляются люди - которые так и норовят ткнуть носом в не верную формулировку правил.
А вот людей, которые готовы реально помочь и исправить неточность - как-то незаметно вовсе.

Если ты считаешь, что правила не верны, то давай остановим сезон - ты нам отредактируешь правила до запятой - и мы продолжим сезон. Сколько времени тебе на это понадобиться?
чтобы объявить всем, что пока правила не отредактированы, то сезон остановлен и кто крайний в данном вопросе.
Эль Флако
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 09:25)
Стиль зацепиться за фразу говорит о многом.
Обьяснял человеческим языком- непонятно, написал "по Достоевскому", сразу все встало на свои места.
Ухожу с форума на три дня по бану.
*

Опять о том же. Ты ничего не объяснял.
Твой ответ - я всегда так делал.
Правила для кого тогда?
Твой аргумент здесь, который стал понятен для меня - Правила другие.

Эль Флако
QUOTE(Luis @ Feb 4 2015, 09:28)
Проблема правил была всегда и главное - это последовательность действий.
если последовательность действий была всегда такой, то вместо того, чтобы заниматься юризмом, необходимо сформулировать правила именно так, чтобы данного вопроса больше не возникало.
Потому что каждый сезон появляются люди - которые так и норовят ткнуть носом в не верную формулировку правил.
А вот людей, которые готовы реально помочь и исправить неточность - как-то незаметно вовсе.

Если ты считаешь, что правила не верны, то давай остановим сезон - ты нам отредактируешь правила до запятой - и мы продолжим сезон. Сколько времени тебе на это понадобиться?
чтобы объявить всем, что пока правила не отредактированы, то сезон остановлен и кто крайний в данном вопросе.
*

Спасибо за доверие.
По поводу сколько времени? Вот не знаю.
Вот только я считаю, что не Правила не верны (не я их составлял), а принятое решение идет в разрез с Правилами. Это разные вещи.
Встречный вопрос: для чего у нас страница Руководство?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.