Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Интеркубки
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Международные кубки
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
gunner
QUOTE(Кирилл @ Nov 2 2011, 12:31)
Я изначально и имел ввиду, то что в КФ пройти сильным составом можно очень далеко и высоко и глубоко. В КА же можно просто в квалификации попасть на такую же слонявую команду.
А вы всё про деньги...).
*

Дело не в деньгах, а в том на что они влияют. КФ по сути начинается чуть ли не с середины сезона. К этому моменту с сильным составом без интеркубковых доходов уже можно попасть в минус. И к решающим играм подходить без пары сильных игроков. А с уровня 1/4 и в КФ будут не слабые команды.

QUOTE(Кирилл @ Nov 2 2011, 12:31)
По поводу что КФ недокубок... не соглашусь, в этом плане КА куда как больший недокубок, потому что 5 команд в группе и 4 тура - вот это бредово). В КФ хотя бы все честно, игра дома - игра в гостях. А тут с командой А дома, с командой Б в гостях.
*

В ЛЧ лучше всего.)
Кирилл
Спору нет, в ЛЧ всё идеально).

Было бы КА форматом как нынешняя Лига Европы, я б не создал эту тему).
Luis
QUOTE(Кирилл @ Nov 2 2011, 11:50)
Спору нет, в ЛЧ всё идеально).

Было бы КА форматом как нынешняя Лига Европы, я б не создал эту тему).
*

Предложи ТО пересмотреть формат проведения Кубка Ассоциации.
Пусть займутся делом, а то сидят баклуши бьют.
Sysyphus
QUOTE(darrel-ebbot @ Nov 2 2011, 08:14)
По-моему, не у одного, пару сезонов назад на форуме вставал вопрос о сливе матчей в конце чемпа, чтобы вместо КА в КФ попасть
*

Задававшийся этим вопросом играет сейчас в группе КА и весьма доволен этим обстоятельством smile.gif
gunner
QUOTE(Luis @ Nov 2 2011, 15:15)
Предложи ТО пересмотреть формат проведения Кубка Ассоциации.
Пусть займутся делом, а то сидят баклуши бьют.
*

Если поддерживать темку "текущие обсуждения ТО" в актуальном состоянии, то будет уже не плохо.)
Luis
QUOTE(gunner @ Nov 2 2011, 15:01)
Если поддерживать темку "текущие обсуждения ТО" в актуальном состоянии, то будет уже не плохо.)
*

это не ко мне - это к Перрину - он сейчас единственный активный член ТО.
Штурм
QUOTE(Luis @ Nov 3 2011, 03:35)
это не ко мне - это к Перрину - он сейчас единственный активный член ТО.
*

eusa_naughty.gif я честно предлагал Перрину свою помощь, он сказал- люди в ТО не набираются smile.gif
Luis
QUOTE(Штурм @ Nov 3 2011, 02:27)
eusa_naughty.gif я честно предлагал Перрину свою помощь, он сказал- люди в ТО не набираются smile.gif
*

Ну и ко мне-то какие претензии, раз ТО людей не набирает?
я то что могу сделать?
они самодостаточное объединение, которое кстати по статусу выше чем АС.
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Nov 3 2011, 03:27)
*

ага, Серёга, поддержу тебя.... я получал аналогичный ответ.... eusa_think.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Luis @ Nov 3 2011, 16:43)
Ну и ко мне-то какие претензии, раз ТО людей не набирает?
я то что могу сделать?
они самодостаточное объединение, которое кстати по статусу выше чем АС.
*

ты же Администратор проекта....
выходит, что они не подчиняются сейчас никому?

объяви набор в ТО и тогда состав будет хотя бы рабочим....
или это может делать только Тима?
Luis
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 3 2011, 15:57)
ты же Администратор проекта....
выходит, что они не подчиняются сейчас никому?

*

Конституция проекта действует в старом формате и ее никто не менял.

Поэтому ТО руководят МК и Тимофей. (по сути и самим проектом).
Понимаю, что это сейчас звучит абсурдно, но таковы реалии.

з.ы. меня практически каждый сезон бьют по рукам тем, что ТО принял те или иные решения, через которые я не могу перескочить пока их не отменят или переделают.
Luis
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 3 2011, 15:57)

*

Опять же я вхожу в ТО как рекомендательный орган.
Поэтому не имею полномочий изменять состав ТО.
Dic_Advokaat
QUOTE(Luis @ Nov 3 2011, 17:04)
Конституция проекта действует в старом формате и ее никто не менял.

Поэтому ТО руководят МК и Тимофей. (по сути и самим проектом).
Понимаю, что это сейчас звучит абсурдно, но таковы реалии.

з.ы. меня практически каждый сезон бьют по рукам тем, что ТО принял те или иные решения, через которые я не могу перескочить пока их не отменят или переделают.
*

понятно, спасибо за обстоятельный ответ.
GallOn
В чём прикол при победном счёте 1:0 менять на 15-й минуте основного вратаря с великолепной физой?
http://www.fa13.com/pub/html/rLA6/H46-A80.htm
Впервые вижу такую наглость...
koss
Не понял я соперника.
Именно замену кипера. С другой стороны слон-форвард играл. eusa_think.gif

А вообще каков смысл - ну попадешь ты в другую ветку ЛЧ, глянул соперников, сейчас везде все слонявые.
А так потеря рейтинга почти 30 ед., Бум, призовые...Имхо будет только хуже.
DIaMAnt
Ну как в чем смысл? Первое место вышло на Овьедо, а второе на Санкт-Галлен. Я бы всяко предпочел швейцарцев. Да и дальше сетка у второго места тоже попроще.
AiK
Похоже на ошибку при замене ... Ждем Чува
Штурм
QUOTE(AiK @ Nov 4 2011, 15:23)
Похоже на ошибку при замене ... Ждем Чува
*

а это не Чув..это зам...http://www.fa13.com/profile.html?id=499
Makedonski
QUOTE(DIaMAnt @ Nov 4 2011, 06:21)
Ну как в чем смысл? Первое место вышло на Овьедо, а второе на Санкт-Галлен. Я бы всяко предпочел швейцарцев. Да и дальше сетка у второго места тоже попроще.
*

а откуда вы уже знаете кто с кем будет играть? жеребьёвки же вроде не было... или есть сетка? на кого тогда моя дубница попала никто не подскажет?
DIaMAnt
QUOTE(Makedonski @ Nov 4 2011, 09:32)
а откуда вы уже знаете кто с кем будет играть? жеребьёвки же вроде не было... или есть сетка? на кого тогда моя дубница попала никто не подскажет?
*

В правилах все есть.
A1-E2
G1-A2
B1-F2
H1-B2
C1-G2
E1-C2
D1-H2
F1-D2

Luis
QUOTE(Makedonski @ Nov 4 2011, 09:32)
*

взрыв мозга blink.gif бдыщь
ATEC
QUOTE(Luis @ Nov 4 2011, 11:31)
взрыв мозга blink.gif бдыщь
*

+

кстати, этот вопрос меня волнует давно
а именно
ТАКТИЧЕСКИЙ СЛИВ
имеет ли право на жизнь?
санкции?
как замять вопрос перед своей совестью?
Берсерк
Немцам в прошлом сезоне за такое технари впаяли и Инквизитора выгнали. Какая разница как он сливал и для чего? Это даже не его команда! Штраф в фм.
kulya_88
QUOTE(Берсерк @ Nov 4 2011, 13:14)
Немцам в прошлом сезоне за такое технари впаяли и Инквизитора выгнали. Какая разница как он сливал и для чего? Это даже не его команда! Штраф в фм.
*

Вообще не в тему, у нас совсем другая ситуация была.
Берсерк
QUOTE(kulya_88 @ Nov 4 2011, 13:46)
Вообще не в тему, у нас совсем другая ситуация была.
*

Какая разница? Слив тут, слив там. Любой слив противоречит правилам фейр плей.
kulya_88
QUOTE(Берсерк @ Nov 4 2011, 13:50)
*

Договорняк и слив разные вещи!
Берсерк
QUOTE(kulya_88 @ Nov 4 2011, 14:06)
Договорняк и слив разные вещи!
*

А когда Майнц слил матч ДИНАМО, ты не помнишь? 20-0 было
kulya_88
QUOTE(Берсерк @ Nov 4 2011, 15:31)
А когда Майнц слил матч ДИНАМО, ты не помнишь? 20-0 было
*

Нет желания спорить, почитай гостевую с того матча, может поймешь чем отличается этот пример от Майнца!
REDAN
QUOTE(Берсерк @ Nov 4 2011, 12:50)
*

Это стратегия.. Любой нормальный менеджер, сам определяет как ему играть. Если он видет, что при победе он "выходит" на подобие Наполи, а при проигрыше на Хамрун Спартанс, то логичнее было бы откатать подобный матч (Хамрун Спартанс и Наполи - условные команды). На кой хрен в 1/8 бодаться с Наполи, если можно отутюжить Хамрун Спартанс...и заработать бабло ещё и в 1/4....
Sandr
Кстати, там и слонявый вратарь 2 штуки мог без угрызения совести пустить.
А по факту слива - пострадавшие есть?
А еще замену вратаря можно объяснить как ошибкой, так и попыткой сэкономить физу перед важным матчем чемпионата...
Штурм
QUOTE(kulya_88 @ Nov 4 2011, 21:39)
Нет желания спорить, почитай гостевую с того матча, может поймешь чем отличается этот пример от Майнца!
*

странно, но теперь я четко вижу разницу между Kulya и Берсерк

Kulya не ругай Берсека, я в контакте видел. он просто еще слишком маленький smile.gif 12-14 лет
kulya_88
QUOTE(Штурм @ Nov 4 2011, 15:57)

Kulya не ругай Берсека, я в контакте видел. он просто еще слишком маленький smile.gif  12-14 лет
*

Странно, но мне абсолютно класть на то, что ты там видишь smile.gif К чему это было написано?
И берсерка я не ругал, просто нет желания объяснять свою точку зрения.
Штурм
QUOTE(kulya_88 @ Nov 4 2011, 22:03)
Странно, но мне абсолютно класть на то, что ты там видишь smile.gif  К чему это было написано?
И берсерка я не ругал, просто нет желания объяснять свою точку зрения.
*

smile.gif странно, я вновь не вижу разницы между вами eusa_clap.gif
kulya_88
QUOTE(Штурм @ Nov 4 2011, 17:57)
smile.gif странно, я вновь не вижу разницы между вами  eusa_clap.gif
*

Даже не знаю, по прежнему ли это странно , но мне опять таки класть на то, что ты там видишь icon_wink.gif , и я по прежнему не понимаю к чему это написано.
Штурм
QUOTE(kulya_88 @ Nov 5 2011, 00:16)
Даже не знаю, по прежнему ли это странно , но мне опять таки класть на то, что ты там видишь icon_wink.gif , и я по прежнему не понимаю к чему это написано.
*

не трудись, не поймешь
Берсерк
QUOTE(Штурм @ Nov 4 2011, 15:57)

Kulya не ругай Берсека, я в контакте видел. он просто еще слишком маленький smile.gif  12-14 лет
*

Путем простых арифмитических вычислений можно вычислить, что мне 15, но не буду учить взрослого дядю)
Какая разница, какой возраст? Я не имею права на мнение?
Перрин
Рискованный ход. По всем раскладам там со второго места Европа маячила.
Штурм
QUOTE(Берсерк @ Nov 5 2011, 01:05)
Путем простых арифмитических вычислений можно вычислить, что мне 15, но не буду учить взрослого дядю)
*

имеешь, но в таком случае столь ярое отстаивание до сих пор ситуации вокруг майнца и динамо, ты свою чистоплотность и объективность ставишь под удар, если ты понимаешь сейчас о чем я.
yehat
QUOTE(Берсерк @ Nov 4 2011, 18:05)
*

нет у тебя прав
не дорос еще smile.gif
Кирилл
QUOTE(yehat @ Nov 5 2011, 13:30)
нет у тебя прав
не дорос еще  smile.gif
*

ну здрасти) приехали) чего это в 15 лет у человека не должно быть своего мнения?)

З.Ы. А по теме, ребят давайте не будем вспоминать Майнцы и прочее, тут может вообще мнеджер просто ошибся
Штурм
QUOTE(Кирилл @ Nov 5 2011, 18:24)
ну здрасти) приехали) чего это в 15 лет у человека не должно быть своего мнения?)

З.Ы. А по теме, ребят давайте не будем вспоминать Майнцы и прочее, тут может вообще мнеджер просто ошибся
*

дык в том то и дело, что никто параллели и не проводил...окромя некоторым немцев...
kulya_88
QUOTE(Штурм @ Nov 5 2011, 13:37)
дык в том то и дело, что никто параллели и не проводил...окромя некоторым немцев...
*

Совсем смотрю с арифметикой туго. Параллель проводил немец(один), а немцев - это уже больше одного.
Штурм
QUOTE(kulya_88 @ Nov 5 2011, 20:37)
Совсем смотрю с арифметикой туго. Параллель проводил немец(один), а немцев - это уже больше одного.
*

смотри как бы у тебя туго не было нигде... wink.gif кандидат арифметических наук
один так один...сути не меняет
Берсерк
QUOTE(Штурм @ Nov 5 2011, 14:40)
смотри как бы у тебя туго не было нигде...  wink.gif кандидат арифметических наук
один так один...сути не меняет
*

Заканчиваем демагогию. Был не прав - извиняюсь. Мне бы было неинтересно играть с соперником, который меняет вратаря на полевого игрока и тем самым сливает матч. Параллель с Майнцем неподходящая, там сливал он, чтобы помочь другу выиграть чемп, тут - много вариантов. Был неправ. Всё.
Штурм
QUOTE(Берсерк @ Nov 5 2011, 20:51)
Заканчиваем демагогию. Был не прав - извиняюсь. Мне бы было неинтересно играть с соперником, который меняет вратаря на полевого игрока и тем самым сливает матч. Параллель с Майнцем неподходящая, там сливал он, чтобы помочь другу выиграть чемп, тут - много вариантов. Был неправ. Всё.
*

принимается.
здесь по факту- дело самого зама Химика...вероятно хотел попасть под "легкого" соперника...ну и по факту под зверюгу "Наполи" не попал...возможно это даст пройти лишний раунд-два, а это доп. деньги и все такое... другой вопрос, что я бы никогда не пошел на это чисто из спортивного интереса...
RhylFK
Ничего это была не ошибка, менеджер в прессухе все объяснил. Тем жестче должно быть наказание за такой откровенный слив. В реале клуб наверняка бы как минимум оштрафовали, а то и дисквалифицировали бы eusa_whistle.gif
koss
QUOTE(RhylFK @ Nov 6 2011, 10:57)
Ничего это была не ошибка, менеджер в прессухе все объяснил. Тем жестче должно быть наказание за такой откровенный слив. В реале клуб наверняка бы как минимум оштрафовали, а то и дисквалифицировали бы  eusa_whistle.gif
*

Какое наказание?
Захотел он занять второе место, решил пойти по другому пути, которое считает идеальным для клуба. Ради бога.
AiK
QUOTE(RhylFK @ Nov 6 2011, 07:57)
Ничего это была не ошибка, менеджер в прессухе все объяснил. Тем жестче должно быть наказание за такой откровенный слив. В реале клуб наверняка бы как минимум оштрафовали, а то и дисквалифицировали бы  eusa_whistle.gif
*

когда кого наказывали за это в реальном спорте? напомнить примеры из футбола? баскетбола? хоккея?? причем все на соревнованиях высшего уровня.... один раз только судьба наказала баскетбольных греков ))))
RhylFK
QUOTE(AiK @ Nov 6 2011, 15:07)
когда кого наказывали за это в реальном спорте? напомнить примеры из футбола? баскетбола? хоккея?? причем все на соревнованиях высшего уровня.... один раз только судьба наказала баскетбольных греков ))))
*

напомни
только я вот насколько помню, Ювентус за такое понизили в классе, и еще с турецкими клубами скандал был
в нашем случае это тоже договорняком можно считать, поскольку иное подтвердить нельзя, а факт слива - на лице mad.gif
RhylFK
QUOTE(koss @ Nov 6 2011, 13:30)
Какое наказание?
Захотел он занять второе место, решил пойти по другому пути, которое считает идеальным для клуба. Ради бога.
*

это называется слив, причем не прикрытый, а даже подтвержденный, за это надо карать eusa_snooty.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.