Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Интеркубки
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Международные кубки
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
RhylFK
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 10:00)
Польша  0+1 | 0+2 | 0+2 | 5

1 Гурник
2 Видзев
3 Островец
4 Висла
5 Олимпия (Э)
6 Олимпия (Г)

Островец 1:0 Олимпия (Г)

Островец попал в КА через Чемпионат, путевка Кубка не использована, следовательно ее получает Финалист, Олимпия (Г) получает последнее место в КФ, Олимпия (Э) в пролете.
*

Абсолютно согласен с Леоной
LeoNa
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 06:01)
ОПять двадцать пять.
Предположим в финале кубка играли бы брно и збройовка- выиграло брно, кто взял бы последнюю путевку в Ка?
Брно.

Мне крайне обидно, что представители ТО не разбираются в правилах которые сами же принимали.
RhylFK
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 10:02)
Нельзя такие ситуации сравнивать. Они априори разные. Ты говоришь про 2 ИК, у нас в примере - 3.
В твоем примере Шина идет в  КА, Динамо - ниже, а значит на йух. Но если бы было 3 кубка, Динамо пошло бы в КФ
*

Теперь по другому:
В твоем примере Кубок выигрывает ДинамО?
Спартак - ЛЧ,
Динамо - КА.
Если 2 кубка - все так, а если как у нас - 3 , то Шина, как финалист - берет посленюю путевку и играет к КФ, подвинув того, кто там должен играть по итогам ЧЕмпа!

У меня в Уэльсе так было, я помню, я тогда занял 4 место в чемпе, и думал, что буду играть в КФ, но меня вышиб финалист, хотя в чемпе он занял место ниже моего!
RhylFK
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 10:04)
Брно.

Мне крайне обидно, что представители ТО не разбираются в правилах которые сами же принимали.
*

eusa_clap.gif
Штурм
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 13:02)
Нельзя такие ситуации сравнивать. Они априори разные. Ты говоришь про 2 ИК, у нас в примере - 3.
В твоем примере Шина идет в  КА, Динамо - ниже, а значит на йух. Но если бы было 3 кубка, Динамо пошло бы в КФ
*

Ситуация абсолютно та же, еще три-четыре сезона назад были страны, у которых и не было клубов в квале Лч, а в ка была одна команда.
Почему для разных стран у нас должны быть разные правила?
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 13:04)
Брно.

*

Лена, выбирай выражения. Прочитай еще раз про брно и раскидай мне кто куда должен идти?
RhylFK
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 10:08)
Ситуация абсолютно та же, еще три-четыре сезона назад были страны, у которых и не было клубов в квале Лч, а в ка была одна команда.
Почему для разных стран у нас должны быть разные правила?
*

Как тебе объяснить-то...
Ты не страны сравнивай, а СИТУАЦИИ!!!
Штурм
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 13:02)
*

Третий ик мы здесь просто не рассматриваем, нам по барабану как там в кф мы разбираем ситуацию с последним местом ка
RhylFK
Сейчас ситуация какая? Победитель кубка по итогам чемпа попал в КА? - ДА!
Финалист по итогам чемпа не попал в ИК? - НЕТ!
Значит действует:

Примечание:
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ).
!!!
RhylFK
Ситуация:
Победитель Кубка в ИК попал - НЕТ!
Тогда действует:

Обладатель Кубка Лиги (при условии, что он не получил место в ЛЧ и КА по итогам чемпионата) получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.)

А финалист - идет лесом
Штурм
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 13:09)
Как тебе объяснить-то...
Ты не страны сравнивай, а СИТУАЦИИ!!!
*

Хорошо, ситуация для польши
1 лч
2 ка
2 кф

Чемп
Гурник
Видзев
Островец
Висла
Олимпия э
Олимпия г

Кубок допустим сыгран так- амика - флота 2-0

Раскидай мне кто куда должен пойти- леона - тоже раскидай
RhylFK
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 10:12)
1 лч
2 ка
2 кф

Чемп
Гурник
Видзев
Островец
Висла
Олимпия э
Олимпия г

*

Уважаемый, вам уже Леона раскидала:
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=960271
Штурм
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 13:13)
Уважаемый, вам уже Леона раскидала:

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34373&st=30#
*

Не мороси попусту- леона тоже неправа, раскидай мне для ситуации которой я прошу
RhylFK
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 10:12)
1 лч
2 ка
2 кф

Чемп
Гурник
Видзев
Островец
Висла
Олимпия э
Олимпия г

*

Ок
Гурник - ЛЧ
Видзев - 1КА
амика - 2 КА - потому как последнюю путевку в КА берет
Островец - КФ
Висла - КФ
LeoNa
Чехия 0+1 | 1+1 | 2+1 | 6

1 Дукла (П)
2 Пардубице
3 Сигма
4 МАС Таборско
5 Варнсдорф
6 Богемианс
7 Опава
8 Граффин Влашим
9 Оломоуц
10 Тескома Злин

11 Збройовка

- не знаю откуда ты Брно взял, поэтому пример для случая победы Збройовки.
Штурм
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 13:15)
Ок
Гурник - ЛЧ
Видзев - 1КА
амика  - 2 КА - потому как последнюю путевку в КА берет
Островец - КФ
Висла - КФ
*

Как у тебя в ка попала амика??? У тебя же островец по итогам чемп место в ка занимает!!!
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 13:15)
Чехия  0+1 | 1+1 | 2+1 | 6

1 Дукла (П)
2 Пардубице
3 Сигма
4 МАС Таборско
5 Варнсдорф
6 Богемианс
7 Опава
8 Граффин Влашим
9 Оломоуц
10 Тескома Злин

11 Збройовка
- не знаю откуда ты Брно взял, поэтому пример для случая победы Збройовки.
*

Тоже самое - откуда в ка збройовка- место в ка островца по итогам чемпа, стало быть пофиг на кубок
А про брно я написал от фонаря так же как и про збройовку- в падлу было лезть с айпада по истории шерстить назыания клубов
RhylFK
Дунадан, ты же вроде был тогда в Финале кубка в 16 сезоне?
LeoNa
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 06:13)
Не мороси попусту- леона тоже неправа, раскидай мне для ситуации которой я прошу
Штурм, ты не слышишь, последний раз в этой теме пишу, Победитель Кубка получает последнее место в КА, только если он уже не получил его (или выше) по итогам Чемпа, если путевка Кубка им не использована, ее получает Финалист.
RhylFK
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 10:17)
Как у тебя в ка попала амика??? У тебя же островец по итогам чемп место в ка занимает!!!
*

Братан, ты не поверишь!:

Обладатель Кубка Лиги (при условии, что он не получил место в ЛЧ и КА по итогам чемпионата) получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.)

Еще раз говорю: смотри СИТУАЦИЮ, а не мели все в КУЧУ!!!
Штурм
единственное в чем вы правы- этов. Том, что в правила надо внести либо конкретный приер, либо указать, что клуб должен завоевать путевку в КА по итогам места в чемпионате, если это место н является последней путевкой федерации в КА
LeoNa
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 06:17)
Тоже самое - откуда в ка збройовка- место в ка островца по итогам чемпа, стало быть пофиг на кубок
А про брно я написал от фонаря так же как и про збройовку- в падлу было лезть с айпада по истории шерстить назыания клубов
eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif

Это две разные страны!
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 13:18)
Штурм, ты не слышишь, последний раз в этой теме пишу, Победитель Кубка получает последнее место в КА, только если он уже не получил его (или выше) по итогам Чемпа, если путевка Кубка им не использована, ее получает Финалист.
*

Вносились уточняющие поправки в правила- либо при падении похерились, либо еще как. Леший уточнения уже прописывал ранее.
Я вам рассказываю как это работает и работало все время, вы мне пытаетесь доказать как вы это интерпретируете по правилам, где недостаточно точна формулировка
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 13:19)
eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif

Это две разные страны!
*

Да похеру на страны, я утрировано названия привел, ты че прицепилась, забудь про это- смотри прим по Амику.
А вообще рекомендую глянуть прошлый сезон, позапрошлый и все 27 до него и поискать именно такие вот примеры и поймете что неправы
RhylFK
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 10:19)
единственное в чем вы правы- этов. Том, что в правила надо внести либо конкретный приер, либо указать, что клуб должен завоевать путевку в КА по итогам места в чемпионате, если это место н является последней путевкой федерации в КА
*

По моему, в правилах все верно, там описаны 2 РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ для которых и применяются примечания.

Эти ситуации НЕ МОГУТ иметь место ОДНОВРЕМЕННО!!!
LeoNa
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 06:21)
Вносились уточняющие поправки в правила- либо при падении похерились, либо еще как. Леший уточнения уже прописывал ранее.
Я вам рассказываю как это работает и работало все время, вы мне пытаетесь доказать как вы это интерпретируете по правилам, где недостаточно точна формулировка
Нет, это я тебе рассказываю как это работает, а ты мало того что услышать не хочешь, так еще и сказки придумываешь, что мол Победитель Кубка получает путевку в КА, хотя он ее уже по итогам Чемпионата получил.
LeoNa
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 06:22)
Да похеру на страны, я утрировано названия привел, ты че прицепилась, забудь про это- смотри прим по Амику.
А вообще рекомендую глянуть прошлый сезон, позапрошлый и все 27 до него и поискать именно такие вот примеры и поймете что неправы
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 06:00)
Польша  0+1 | 0+2 | 0+2 | 5

1 Гурник
2 Видзев
3 Островец
4 Висла
5 Олимпия (Э)
6 Олимпия (Г)

Островец 1:0 Олимпия (Г)

Островец попал в КА через Чемпионат, путевка Кубка не использована, следовательно ее получает Финалист, Олимпия (Г) получает последнее место в КФ, Олимпия (Э) в пролете.
Вот как должно быть, спорить дальше смысла не вижу.
RhylFK
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 10:25)
Вот как должно быть, спорить дальше смысла не вижу.
*

eusa_clap.gif
Штурм
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 13:26)
eusa_clap.gif
*

Хорошо, посмотрел- доказал ниже
RhylFK
Все же в правилах, на мойвзгляд, нужно уточнить вот такую ситуацию:

В кубке играют команды А и Б
команда А - по итогам чемпионата завоевала путевку в КФ.
команда А выигрывает кубок.

Что будет и кто куда пойдет?...

По правилам:
команда А - идет в КА, (последняя путевка)
команда Б - в КФ - тоже последняя путевка.

Тогда получается 2 команды, которые по итогам чемпа получили право на последнее место в КА и КФ - идут на йух, верно ли это?...
Штурм
Пока что смотрим здесь...
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=886504
Штурм
И здесь
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=887212
Штурм
А вот и Макс, который стоял у истоков всего этого, так сказать первоисточник
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=887805

Пс думаю Леоне не лишним было бы извиниться
LeoNa
QUOTE(RhylFK @ Feb 4 2015, 06:37)
Все же в правилах, на мойвзгляд, нужно уточнить вот такую ситуацию:

В кубке играют команды А и Б
команда А - по итогам чемпионата завоевала путевку в КФ.
команда А выигрывает кубок.

Что будет и кто куда пойдет?...

По правилам:
команда А - идет в КА, (последняя путевка)
команда Б - в КФ - тоже последняя путевка.

Тогда получается 2 команды, которые по итогам чемпа получили право на последнее место в КА и КФ - идут на йух, верно ли это?...
Кубок дает только одну путевку, в данном случае ее использует победитель, улучшая свое место в ИК (КФ >> КА), Финалист привилегий не получает.
Штурм
В данной ситуации могу лишь предложить изменить формулировку в правилах, взять что-то отсюда про последнюю путевку в ка - http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=887805
Например, последнюю путевку в КА считать- путевкой, разыгрываемой в кубке, если менеджер не занял место выше последней путевки. При условии использования путевки "от кубка в КА", финалист лишается права использовать ее в Кф
LeoNa
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 06:49)
Пс думаю Леоне не лишним было бы извиниться
За что мне извиняться - в чем я не права?
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 13:55)
За что мне извиняться - в чем я не права?
*

Это треш, ты ссылки читала что я кинул?
DIaMAnt
Каждый раз одно и то же ))
Штурм прав на 200%.
По итогам чемпа по умолчанию разыгрывается на одну путевку в КА меньше, чем указано в интеррейтинге. И последняя путевка достается чемпу только, если кубок выиграла команда уже получившая одну из предыдущих путевок в КА или в ЛЧ. Иначе последняя путевка в КА достается победителю кубка, ну а финалист соответственно остается ни с чем.
Можно вообще во избежание дальнейшей путаницы сразу поменять правила - финалист в любом случае не получает ничего laugh.gif Кстати, это бы отменило сливы финалов, как например Европа пару сезонов назад Овьедо слила...
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 13:04)
Брно.

*

А извиниться вот за это.
Не нужно быть обиженной на весь проект из-за известной ситуации, я уж точно к ней никакого отношения не имел wink.gif
LeoNa
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 4 2015, 06:57)
Каждый раз одно и то же ))
Штурм прав на 200%.
По итогам чемпа по умолчанию разыгрывается на одну путевку в КА меньше, чем указано в интеррейтинге. И последняя путевка достается чемпу только, если кубок выиграла команда уже получившая одну из предыдущих путевок в КА или в ЛЧ. Иначе последняя путевка в КА достается победителю кубка, ну а финалист соответственно остается ни с чем.
Можно вообще во избежание дальнейшей путаницы сразу поменять правила - финалист в любом случае не получает ничего  laugh.gif Кстати, это бы отменило сливы финалов, как например Европа пару сезонов назад Овьедо слила...
eusa_wall.gif

Островец получил путевку в КА через Чемпионат, если бы в Кубке победила другая команда, он бы сместился из КА в КФ.
LeoNa
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 07:00)
А извиниться вот за это.
Не нужно быть обиженной на весь проект из-за известной ситуации, я уж точно к ней никакого отношения не имел  wink.gif
Ты не прав и извиняться мне не за что.
Штурм

[quote=Макс,Dec 22 2011, 20:27]
но на самом деле под словами "интеркубках", понимается только "ЛЧ или КА"
*

[/quote]
А если команда получила кубковую путёвку, то в интеркубки она прошла по итогам Кубка, а не чемпионата.
*

[/quote]
icon_rolleyes.gif
DIaMAnt
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 07:01)
eusa_wall.gif

Островец получил путевку в КА через Чемпионат, если бы в Кубке победила другая команда, он бы сместился из КА в КФ.
*

Не получил eusa_wall.gif Потому что чемпионат в Польше давал только 1 путевку в КА, согласно действующей много лет трактовке правил.
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 14:02)
Ты не прав и извиняться мне не за что.
*

То бишь не права вся ассоциация кроме вас с ботафого?
LeoNa
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 07:04)
Польша 0+1 | 0+2 | 0+2 | 5
Гурник 0, Островец 0, Видзев 0, Висла 0, Олимпия (Г) 0
Можешь еще десяток страниц исписать, сейчас все верно и это главное, а Вы можете и дальше продолжать настаивать что Островец использовал путевку Кубка, поэтому Олимпия (Г) в пролете.
LeoNa
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 4 2015, 07:05)
Не получил  eusa_wall.gif Потому что чемпионат в Польше давал только 1 путевку в КА, согласно действующей много лет трактовке правил.
Т.е. займи Островец первое место в Чемпе и попав в ЛЧ, от Польши в КА была бы всего одна команда? eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
RhylFK
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2015, 11:06)
То бишь не права вся ассоциация кроме вас с ботафого?
*

Тогда скажи мне,
почему в 17 сезоне в ИК играл Кернарфон Таун, а не Рил?

http://www.fa13.info/archiv.html?s=16&t=rUl
http://www.fa13.info/archiv.html?s=16&t=cUl
http://www.fa13.info/history.html?team=R33
DIaMAnt
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 07:07)
Можешь еще десяток страниц исписать, сейчас все верно и это главное, а Вы можете и дальше продолжать настаивать что Островец использовал путевку Кубка, поэтому Олимпия (Г) в пролете.
*

Ну так оно во многих вопросах сейчас преемственность нарушается, ты же сама знаешь )) Это из той же серии laugh.gif
А всегда до этого было так, как пишет Штурм. Причем, правила такую трактовку допускают.
DIaMAnt
QUOTE(LeoNa @ Feb 4 2015, 07:10)
Т.е. займи Островец первое место в Чемпе и попав в ЛЧ, от Польши в КА была бы всего одна команда? eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
*

Читай внимательнее предыдущий пост, там есть ответ на этот вопрос...
LeoNa
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 4 2015, 07:12)
Ну так оно во многих вопросах сейчас преемственность нарушается, ты же сама знаешь )) Это из той же серии  laugh.gif
А всегда до этого было так, как пишет Штурм. Причем, правила такую трактовку допускают.
До какого, до этого?
Я не первый сезон играю и не первый раз сталкиваюсь с этим вопросом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.