Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Интеркубки
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Международные кубки
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Штурм
http://www.fa13.info/news.html?id=2239
Жека
QUOTE(Штурм @ Feb 27 2012, 12:36)

О, после 14:00 - это очень хорошо smile.gif
Обязательно будем
m10rost
сабж

(1/64 и 1/32 финала не принимает)
Жека
QUOTE(m10rost @ Mar 1 2012, 17:11)
сабж

(1/64 и 1/32 финала не принимает)
*

Как написано в ростере, так и ставь
следующий: Бенфика - Александрия
(2012-03-02, кубок Ассоциации, квалиф - 1 игра)
m10rost
квалификацию играли, вроде, уже... По календарю должны быть "предварительные игры".

А коэффициент у матча будет 1.25?
Жека
QUOTE(m10rost @ Mar 1 2012, 17:22)
квалификацию играли, вроде, уже...

А коэффициент у матча будет 1.25?
*

Ну в билде же нет "предварит. раунд - 1 игра"?
Там только квал. и стадии кубков.
Ты попробуй, загрузи состав!
m10rost
состав я попробую загрузить. Только как с ценой билетов быть?
Жека
QUOTE(m10rost @ Mar 1 2012, 17:22)
По календарю должны быть "предварительные игры".
*

Но в профайле-то у тебя что написано?
Загрузил бы давно, а вот если бы не вышло, вот тогда бы и спорил smile.gif
Жека
QUOTE(m10rost @ Mar 1 2012, 17:29)
состав я попробую загрузить. Только как с ценой билетов быть?
*

Что как, 1.25, как показывает Байя, но там олл старый, так что где-нить в другом месте расчитывай
m10rost
Загрузился матч: кубок Ассоциации, квалиф - 1 игра

Руководство, может надо это поправить, чтоб не вводило каждый раз в смущение?!
AiK
QUOTE(m10rost @ Mar 1 2012, 15:40)
Загрузился матч:  кубок Ассоциации, квалиф - 1 игра

Руководство, может надо это поправить, чтоб не вводило каждый раз в смущение?!
*

отпишись в ошибках нового сервера плз!

PS все поправим - у Чарминга часов в сутках не хватает на все...
энергетик
eusa_doh.gif
Доброго времени суток.

Жеребьёвка группового этапа Кубка Ассоциации состоится во вторник 11.03.12 в 15:00 (МСК) в чате ФА13

С уважением, Штурм eusa_clap.gif

А для жителей центральной России дату можно уточнить??? mad.gif
энергетик
biggrin.gif Доброго времени суток.

Жеребьёвка группового этапа Кубка Ассоциации состоится в воскресение 11.03.12 в 15:00 (МСК) в чате ФА13

С уважением, Штурм

hail.gif
Палыч
Собственно, сабж...
В календаре написано, что завтра уже будет расписание. И действительно, важно, чтобы оно появилось до игр 3-го тура.
Но для этого жеребьевку надо проводить сегодня!
LeoNa
Вопросы, мнения, обсуждения
Здесь можно задать вопросы руководству ассоциации и опытным менеджерам, обсудить что хорошо, что плохо, сообщить об ошибках (на сайте, генераторе, билде).
Тема с какой целью создана?

Пиши ответственному, напоминай!
Крот
QUOTE(LeoNa @ Sep 19 2014, 08:51)
Тема с какой целью создана?

Пиши ответственному, напоминай!
*

Я так думаю тема создана для того, чтобы привлечь внимание ответственных за жеребьёвку.
И это правильно. Согласен с автором, что важно узнать соперников до 3 тура.
LeoNa
QUOTE(Крот @ Sep 19 2014, 12:08)
Я так думаю тема создана для того, чтобы привлечь внимание ответственных за жеребьёвку.
И это правильно. Согласен с автором, что важно узнать соперников до 3 тура.
А вот эта тема тогда для чего существует?

http://forum.fa13.info/index.php?showforum=6

Хотите привлечь внимание ответственных, пишите по адресу.
Палыч
Мне лично идея собирать все вопросы-ответы в одной теме категорически не нравится.
Тему создал сознательно. Лично мне так виднее и заметнее. И обсуждение конкретного вопроса/проблемы найти проще, чем 100500-ый раз одну и ту же тему листать.
Не нравится - сама переноси. Я всё равно буду темы плодить.
LeoNa
QUOTE(Палыч @ Sep 19 2014, 14:17)
Мне лично идея собирать все вопросы-ответы в одной теме категорически не нравится.
Тему создал сознательно. Лично мне так виднее и заметнее. И обсуждение конкретного вопроса/проблемы найти проще, чем 100500-ый раз одну и ту же тему листать.
Не надо ничего листать, все частые вопросы и ответы в первом посте, это во-первых, а во-вторых, пиши по адресу, причем здесь раздел вопросов если тебе нужно про жеребьевку напомнить?

Кирилл
QUOTE(Палыч @ Sep 19 2014, 17:17)
*

+100, тоже не понимаю этого постоянного переноса тем, в вопросы и ответы.
LeoNa
QUOTE(Кирилл @ Sep 19 2014, 15:28)
+100, тоже не понимаю этого постоянного переноса тем, в вопросы и ответы.
А я не понимаю подобного:

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=924299
Штурм
я в командировке, Луис заранее оповещен, ждите новостей от него
Кирилл
QUOTE(LeoNa @ Sep 19 2014, 18:51)
А я не понимаю подобного:

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=924299
*

А что тут не понятного? Был вопрос, я его самостоятельно видимо решил, тему я сам уже удалить не могу. Или мне вернуться в прошлое и не создавать тему? В вопросы и ответы я писать не буду, потому что там внимание обратят меньше на вопрос, чем при создании темы.

Да и вообще причем тут эта тема, когда мы говорим, о том, что ты ввела какую то свою эстетику форума.
yehat
QUOTE(Штурм @ Sep 19 2014, 14:57)
я в командировке, Луис заранее оповещен, ждите новостей от него
*

потом приходит от Луиса новость "Штурм в командировке"

дождались! hail.gif
LeoNa
QUOTE(Кирилл @ Sep 19 2014, 15:58)
А что тут не понятного? Был вопрос, я его самостоятельно видимо решил, тему я сам уже удалить не могу.

Да и вообще причем тут эта тема, когда мы говорим, о том, что ты ввела какую то свою эстетику форума.
Мы говорим о том, что Вы не по адресу обращаетесь, и что не надо для каждого вопроса новую тему создавать.
Кирилл
QUOTE(LeoNa @ Sep 19 2014, 19:03)
Мы говорим о том, что Вы не по адресу обращаетесь, и что не надо для каждого вопроса новую тему создавать.
*

В вопросы и ответы я писать не буду, потому что там внимание обратят меньше на вопрос, чем при создании темы.

Сама подтема форума даже называется: "вопросы, мнения, обсуждения"
LeoNa
QUOTE(Кирилл @ Sep 19 2014, 16:03)
Сама подтема форума даже называется: "вопросы, мнения, обсуждения"
Ну так причем здесь Ваши напоминания про жеребьевку???

- пишите в тему Международных Кубков!
Кирилл
QUOTE(LeoNa @ Sep 19 2014, 19:06)
Ну так причем здесь Ваши напоминания про жеребьевку???

- пишите в тему Международных Кубков!
*

Ты снова ушла в другую тему, я про интеркубки ни слова не писал, я написал, что ты чистишь темы в форуме и переводишь их в "вопросы и ответы"

А так, ну написал человек здесь и написал, главное чтоб нужные люди внимание обратили, он же не флудил, написал по делу.
LeoNa
QUOTE(Кирилл @ Sep 19 2014, 16:09)
Ты снова ушла в другую тему, я про интеркубки ни слова не писал, я написал, что ты чистишь темы в форуме и переводишь их в "вопросы и ответы"

А так, ну написал человек здесь и написал, главное чтоб нужные люди внимание обратили, он же не флудил, написал по делу.
Мы уже проходили вариант, когда все темы остаются как есть, никто не хочет искать ответ на свой вопрос, задают заново - поэтому все вопросы теперь отправляются в одну тему, а ответы на самые популярные из них оставляю в первом посте.
Мастер
QUOTE(LeoNa @ Sep 19 2014, 16:15)
Мы уже проходили вариант, когда все темы остаются как есть, никто не хочет искать ответ на свой вопрос, задают заново - поэтому все вопросы теперь отправляются в одну тему, а ответы на самые популярные из них оставляю в первом посте.
*

а можно кстати в той теме сделать чтобы первый пост показывался на каждой странице?
LeoNa
QUOTE(Мастер @ Sep 19 2014, 16:22)
а можно кстати в той теме сделать чтобы первый пост показывался на каждой странице?
Такие варианты просмотра форума уже есть (Схема · [ Стандартный ] · Линейный+) но ими мало кто пользуется.

Нашел где менять?
Мастер
QUOTE(LeoNa @ Sep 19 2014, 16:25)
Такие варианты просмотра форума уже есть (Схема · [ Стандартный ] · Линейный+) но ими мало кто пользуется.

Нашел где менять?
*

ну это для каждого юзера
я думал можно для каждой темы выбрать свой вариант, чтобы он отображался у всех по умолчанию (а если кто захочет поменяет)
LeoNa
QUOTE(Мастер @ Sep 19 2014, 16:29)
ну это для каждого юзера
я думал можно для каждой темы выбрать свой вариант, чтобы он отображался у всех по умолчанию (а если кто захочет поменяет)
Спрашивала об этом в свое время но тогда этим не стали заниматься - попробую еще раз с Чармингом поговорить.

QUOTE(LeoNa @ Sep 19 2014, 16:32)
Спрашивала об этом в свое время но тогда этим не стали заниматься - попробую еще раз с Чармингом поговорить.
Чарми сказал что схема для всего форума и в настройках такого нет (изменить для одной темы).
Палыч
Вот на хрена оперативный вопрос, который важен только сегодня или завтра, я буду писать в "вопросы и ответы"? Ты ответ будешь в первый пост переносить? Больше нечем его засрать?

А в тему "Международные кубки" писать - это вообще замечательный совет! Туда заходят 3 человека в месяц. Я и не вспомнил, что она вообще существует.
Здесь я хоть что-то от Штурма увидел, а там мог месяц ответа ждать.
Этот раздел называется "Вопросы, мнения, обсуждения". У меня конкретный вопрос, и здесь я такие вопросы и буду задавать!
Luis
Значит так:

1. Вопрос связанный с жеребьевкой интеркубков - в той теме и спрашивайте.
2. Есть тема вопросы/ответы для таких вопросов.
3. Если не хотите туда писать, то отдельно заведенные вопросы могут оставаться без ответов или попросту удаляться.
4. Кгда будет у меня время, тогда и проведу жеребьевку. А время будет завтра.

Вот в принципе и все.
Крот
Списки вроде вывескли, а новостей нет...

Подскажите пожалуйста, на какое время хоть примерно ориентироваться? Хотелось бы поприсутствовать. smile.gif
Luis
QUOTE(Крот @ Sep 21 2014, 14:19)
Списки вроде вывескли, а новостей нет...

Подскажите пожалуйста, на какое время хоть примерно ориентироваться?  Хотелось бы поприсутствовать. smile.gif
*

вечер по Москве
Крот
QUOTE(Luis @ Sep 21 2014, 12:48)
вечер по Москве
*

Спасибо. если в р-не 21-00 то даже поучаствовать смогу. а пока на работе, только наблюдать получиться smile.gif
Патрон
del
разобрался сам
Charming
Наконец-то автоматизировал ИК.

http://www.fa13.info/koef.html

Просьба после очередных туров ИК, проверять начисление очков и правильность распределения команд по стадиям.

Также выводится рейтинг прошлого сезона. Нужен только в межку, чтобы убедиться что команды распределены правильно.
Серый
подскажите когда будет жеребьевка КФ? eusa_whistle.gif
AiK
QUOTE(Серый @ Oct 1 2014, 13:11)
*

как только будет новость - все и узнаем
LeoNa
QUOTE(Серый @ Oct 1 2014, 13:11)
По календарю в ближайший Пн.
Санёк
QUOTE(LeoNa @ Oct 1 2014, 14:33)
По календарю в ближайший Пн.
*

В понедельник - расписание. Значит, сама жеребьевка раньше.
LeoNa
QUOTE(Санёк @ Oct 1 2014, 14:39)
В понедельник - расписание. Значит, сама жеребьевка раньше.
Сужу по последним жеребьевкам - проходят в день события или позже, расписание генерируется ночью (Пн).
Charming

На закладке "Участников" можно смотреть
Леший
QUOTE(Charming @ Sep 24 2014, 18:43)
Наконец-то автоматизировал ИК.

Просьба после очередных туров ИК, проверять начисление очков и правильность распределения команд по стадиям.

Также выводится рейтинг прошлого сезона. Нужен только в межку, чтобы убедиться что команды распределены правильно.
*

Спасибо тебе, добрый человек!
Как хорошо, что ты у нас есть! eusa_clap.gif
LeoNa

Уважаемые менеджеры!
Пожалуйста, не забывайте проверять начисление очков и правильность распределения команд по стадиям!
Q__
Объясните этот пункт вырезки из правил:

Примечание:
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, или КА, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги.

Почему от Польши финалист кубка не попал никуда?
Кирилл
Проверил и правда что

1 Гурник
2 Видзев
3 Островец
4 Висла
5 Олимпия (Э)
6 Олимпия (Г)

финал кубка
Островец 1:0 Олимпия (Г)

Или правила может меняли и не поправили?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.