Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Интеркубки
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Международные кубки
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Штурм
QUOTE(Денис @ Aug 29 2011, 16:09)
Штурм, спасибо!

Посмотрел всех, если глаза с утра правильно разлепил smile.gif - больше ошибок не увидел.
По смене названий несколькими клубами ещё одна ремарка: Торпедо (Ж) теперь Торпедо-БелАЗ.
*

поправил
kuzz
эстония верно
Sergе
Ирландия - правильно.
EaGlE
Штурм, если я не ошибаюсь, в Беларуси вместо Торпедо-БелАЗ Сож играет в КФ как финалист кубка.
Штурм
QUOTE(EaGlE @ Aug 29 2011, 17:33)
Штурм, если я не ошибаюсь, в Беларуси вместо Торпедо-БелАЗ Сож играет в КФ как финалист кубка.
*

неа, кубковую путевку уже получил Гранит-Микашевичи в КА, как обладатель кубка.
из правил: "Примечание:
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, КА, или КФ, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги."

по факту- Гранит-Микашевичи не попал в КА по итогам чемпа, а через кубок ("Обладатель Кубка Лиги (при условии, что он не получил место в ЛЧ и КА по итогам чемпионата) получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.)")

получается, в КА идет Гранит, забирая последнюю путевку в КА для страны, а Сож, увы, пролетает мимо КФ, так как кубковая путевка сработала.
Japan
Япония верно!
Гвардим
Греция верно.
Зизу
Швейцария ОК.
Мастер
Если что я заявляю протест по Турции в КФ должен играть Истанбул, а не Конья. Со Штурмом доводы обсудили, он при своём мнении, я при своём. Надеюсь на честное решение icon_mrgreen.gif
kulya_88
QUOTE(Мастер @ Aug 29 2011, 14:15)
Если что я заявляю протест по Турции в КФ должен играть Истанбул, а не Конья. Со Штурмом доводы обсудили, он при своём мнении, я при своём. Надеюсь на честное решение  icon_mrgreen.gif
*

По правилам Коньяспор отправиться в ИК должен как финалист кубка icon_wink.gif
Мастер
QUOTE(kulya_88 @ Aug 29 2011, 14:56)
По правилам Коньяспор отправиться в ИК должен как финалист кубка icon_wink.gif
*

Генчлер попал в КА как обладатель кубка или со второго места?
koss
QUOTE(Мастер @ Aug 29 2011, 17:58)
*

Вроде как должен как обладатель кубка.
kulya_88
QUOTE(Мастер @ Aug 29 2011, 14:58)
*

Со второго места попал. Вот из правил
Обладатель Кубка Лиги (при условии, что он не получил место в ЛЧ и КА по итогам чемпионата) получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.)
Мастер
QUOTE(kulya_88 @ Aug 29 2011, 15:07)
Со второго места попал. Вот из правил
*

если со второго места попал, значит всё равно бы играл в КА, если бы кубок выйграл Коньяспор?
Денис
Фигню я написал, не подумав. Исправляюсь и пишу ещё одну фигню. smile.gif У турков же два места в КА? Тогда кони, если бы они выиграли, заняли последнее вакантное место в КА от страны, то есть пошли бы в квалификацию. А Генчлер со своим вторым местом чемпа - в КФ. Вроде так.
kulya_88
QUOTE(Денис @ Aug 29 2011, 15:31)
Ага. Кубок вторичен. smile.gif
*

А по моему нет, тогда бы коньяспор занял его место, хотя я что-то запутался smile.gif
Денис
QUOTE(kulya_88 @ Aug 29 2011, 15:33)
А по моему нет, тогда бы коньяспор занял его место, хотя я что-то запутался smile.gif
*

Не успел исправиться. smile.gif Смотри новую версию. icon_mrgreen.gif

Помню, что был где-то год назад спор на эту тему, народ тоже блуждал, как мы сейчас. Вот только не помню, чем всё закончилось. Точно не дракой. smile.gif
Tuman
QUOTE(Денис @ Aug 29 2011, 15:31)
Фигню я написал, не подумав. Исправляюсь и пишу ещё одну фигню. smile.gif У турков же два места в КА? Тогда кони, если бы они выиграли, заняли последнее вакантное место в КА от страны, то есть пошли бы в квалификацию. А Генчлер со своим вторым местом чемпа - в КФ. Вроде так.
*

Все верно. Второе место в чемпионате дает всего лишь путевку в КФ(если кубок взяла другая команда).
Генчер же идет в КА и идет туда по результатам кубка, а не по результату чемпионата поэтому финалист пролетает мимо ЕК.
Мастер
QUOTE(Tuman @ Aug 29 2011, 15:44)
Все верно. Второе место в чемпионате дает всего лишь путевку в КФ(если кубок взяла другая команда).
Генчер же идет в КА и идет туда по результатам кубка, а не по результату чемпионата поэтому финалист пролетает мимо ЕК.
*

hail.gif smile.gif
Штурм
QUOTE(Tuman @ Aug 29 2011, 21:44)
*

возможно я не прав и меня поправит кто то из ответственных лиц, но мое мнение такое:
1 место - денизли попал в КА по итогам чемпионата
2 место - генчлер попал в КА по итогам чемпионат
3 место - малатьяспор попал в КФ по итогам чемпионата
четвертое место в КФ забирает финалист кубка- коньяспор.

смотрим. правило для генчлера
"Обладатель Кубка Лиги (при условии, что он не получил место в ЛЧ и КА по итогам чемпионата) получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.)"
в данном случае генчлер заняв второе место в чемпе автоматом обеспечил себе место в КА если бы не проводили кубок, то же самое и для стран с 5-6-7 командами в КА, попадает в КА команды прежде всего по итогам чемпа и потом, если они не обеспечили себе там место, то последнюю путевку забирает обладатель кубка.
Обратные истории с кубком сплошь и рядом- Ротор, Данди, Гранит и тд и тп...
похожая трактовка в этом году - например в Португалии, клуб Варзим, заняв 4 место попал в КА именно по итогам чемпа заняв последнее место КА, соответственно Майа занявшая позиции далеко от еврозоны как финалист попала в КФ.

Теперь, учитывая, что Генчлер попал в КА по результатам чемпионата у Коньяспора срабатывает условие правила:
"Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, КА, или КФ, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги."

Я вполне допускаю, что по данному правилу могут быть различные трактовки, но в прошлом году мною выставлялись клубы и Макс позже подтвердил выбор именно выставленных команд именно по такой трактовке правил.

Ну и напоследок- мне без разницы кто будет играть в ИК, также как и здесь. окончательное слово за руководством и ответственным за жеребьевку, главное чтобы было все по правилам и справедливо для всех.
smile.gif
Luis
Сколько у Турции мест в еврокубках по итогам сезона?

точно по турнирам и стадиям
Tuman
QUOTE(Luis @ Aug 29 2011, 16:17)
Сколько у Турции мест в еврокубках по итогам сезона?

точно по турнирам и стадиям
*

0+0 | 1+1 | 0+2
Tuman
QUOTE(Штурм @ Aug 29 2011, 16:14)
возможно я не прав и меня поправит кто то из ответственных лиц, но мое мнение такое:
1 место - денизли попал в КА по итогам чемпионата
2 место - генчлер попал в КА по итогам чемпионат
3 место - малатьяспор попал в КФ по итогам чемпионата
четвертое место в КФ забирает финалист кубка- коньяспор.

*

В этом-то и заключается вся суть спора - попал ли Генчлер в КА по итогам чемпа или кубка.
Несколько сезонов назад была такая же ситуация, из поста Тимофея следовало, что второе место попадает в КА по результатом кубка.
Турция имеет 4 места в ЕК. 3 места разыгрываются в чемпе (1 КА и 2 КФ). И одно в кубке. Последнее место в КА взял Генчлер, и взял его через кубок. По результатам чемпа ему светит только КФ.

А вобще да, ситуация сложная для трактовки smile.gif
Штурм
QUOTE(Tuman @ Aug 29 2011, 22:30)
В этом-то и заключается вся суть спора - попал ли Генчлер в КА по итогам чемпа или кубка.
Несколько сезонов назад была такая же ситуация, из поста Тимофея следовало, что второе место попадает в КА по результатом кубка.
Турция имеет 4 места в ЕК. 3 места разыгрываются в чемпе (1 КА и 2 КФ). И одно в кубке. Последнее место в КА взял Генчлер, и взял его через кубок. По результатам чемпа ему светит только КФ.

А вобще да, ситуация сложная для трактовки smile.gif
*

чтобы отсеять все сомнения предлагаю всем сходить в прошлый сезон и поискать точное подобие ситуации...как было так и решить...лично я пошел рыть)))
Luis
0+0 | 1+1 | 0+2

КА
Денизлиспор - чемпион

квКА
Генчлербирлиги - 2 место

квКФ
Малатьяспор - 3 место
Коньяспор -финалист кубка (так как Генчлербирлиги занял 2 место в чемпионате)
nickkud
Швеция верно
DIaMAnt
QUOTE(Luis @ Aug 29 2011, 16:04)
0+0 | 1+1 | 0+2

КА
Денизлиспор - чемпион

квКА
Генчлербирлиги - 2 место

квКФ
Малатьяспор  - 3 место
Коньяспор  -финалист кубка (так как Генчлербирлиги занял 2 место в чемпионате)
*

Боюсь, что неверно. Если бы в кубке выиграл не Генчер, то 2-ое место попало бы в КФ. Следовательно 2-ое место путевку в КА не дает. Следовательно Генчер попал в КА как победитель кубка. Следовательно финалист кубка пролетает.
DIaMAnt
Италия верно...
Luis
QUOTE(DIaMAnt @ Aug 29 2011, 16:15)
Боюсь, что неверно.  Если бы в кубке выиграл не Генчер, то 2-ое место попало бы в КФ. Следовательно 2-ое место путевку в КА не дает. Следовательно Генчер попал в КА как победитель кубка. Следовательно финалист кубка пролетает.
*

согласен.
тогда так

КА
Денизлиспор - чемпион

квКА
Генчлербирлиги - Кубок

квКФ
Малатьяспор - 3 место
Истанбулспор - 4 место
EaGlE
QUOTE(Штурм @ Aug 29 2011, 10:59)
неа, кубковую путевку уже получил Гранит-Микашевичи в КА, как обладатель кубка.
из правил: "Примечание:
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, КА, или КФ, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги."

по факту- Гранит-Микашевичи не попал в КА по итогам чемпа, а через кубок ("Обладатель Кубка Лиги (при условии, что он не получил место в ЛЧ и КА по итогам чемпионата) получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.)")

получается, в КА идет Гранит, забирая последнюю путевку в КА для страны, а Сож, увы, пролетает мимо КФ, так как кубковая путевка сработала.
*

Дело в том, что для Сожа тоже выполнены оба условия как финалиста; если же за счет кубка в ИК может попасть только 1 команда, тогда ты прав. Хотелось бы узнать мнение Луиса или ответственного.
Luis
QUOTE(EaGlE @ Aug 29 2011, 16:18)
Дело в том, что для Сожа тоже выполнены оба условия как финалиста; если же за счет кубка в ИК может попасть только 1 команда, тогда ты прав. Хотелось бы узнать мнение Луиса или ответственного.
*

сколько у Белоруссии мест?
Tuman
QUOTE(Luis @ Aug 29 2011, 17:04)
0+0 | 1+1 | 0+2

КА
Денизлиспор - чемпион

квКА
Генчлербирлиги - 2 место

квКФ
Малатьяспор  - 3 место
Коньяспор  -финалист кубка (так как Генчлербирлиги занял 2 место в чемпионате)
*

Нашел два поста Тимофея, которые по сути противоречат друг другу:
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=23560&hl=
и
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=24213&hl=

так что совсем ничего не понятно, пусть администрация разбирается smile.gif
EaGlE
6 мест: 0+1/1+1/1+2
Денис
QUOTE(Luis @ Aug 29 2011, 17:19)
сколько у Белоруссии мест?
*

0+1 | 1+1 | 1+2
nickkud
QUOTE(Luis @ Aug 29 2011, 17:18)
согласен.
тогда так

КА
Денизлиспор - чемпион

квКА
Генчлербирлиги - Кубок

квКФ
Малатьяспор - 3 место
Истанбулспор - 4 место
*

Первый вариант был правильнее...
Денис
QUOTE(Tuman @ Aug 29 2011, 17:20)
и

*

Монетку пусть бросают. smile.gif

Мастер, поп-корном запасся? Сюжетец и смена событий круче, чем в Голливуде. icon_mrgreen.gif
nickkud
QUOTE(Tuman @ Aug 29 2011, 17:20)
и

*

CODE

Если победитель кубка знял ВТОРОЕ или ТРЕТьЕ место:
1 место в чемпе - кЛЧ
2 место в чемпе, Победитель Кубка - кКА
3 место в чемпе - кКФ
финалист кубка - кКФ

Как раз таки всё понятно....
DIaMAnt
QUOTE(nickkud @ Aug 29 2011, 16:27)
CODE

1 место в чемпе - кЛЧ
3 место в чемпе - кКФ
финалист кубка - кКФ

*

Но к данной ситуации это отношения не имеет. Место в кКа у Турции одно и по правилам однозначно достается победителю кубка. А то, что он еще и 2-ое место в чемпе занял, дело десятое...
Tuman
QUOTE(nickkud @ Aug 29 2011, 17:27)
CODE

1 место в чемпе - кЛЧ
3 место в чемпе - кКФ
финалист кубка - кКФ

*

Да, но в первом посте написано обратное:

CODE

Динамо (бр) получило место в интеркубках не по знаятому месту, а как обладатель кубка. Иначе бы место Динамо было не в основной ветке КА, а в КФ. Поэтому Молодоечно не может претендовать на место в интеркубках. По другому бы было, если бы Динамо не 4-ое, а третье место заняло, тогда да - Молодечно бы играл в КФ.

А вот отсюда следует, что клуб, который попадает в КА по результатам кубка и в КФ по результатам чемпа, использует кубковую путевку, и тогда финалист пролетает...
Штурм
QUOTE(Luis @ Aug 29 2011, 23:18)
согласен.
тогда так

КА
Денизлиспор - чемпион

квКА
Генчлербирлиги - Кубок

квКФ
Малатьяспор - 3 место
Истанбулспор - 4 место
*

я уже тоже больше склоняюсь к этому посту..сейчас поищу подтверждения в прошлых сезонах...ковыряю пока 20-й...
babeshka
Юкрейн правильно!
nickkud
да, мля... с того момента как Коньяспор вышел в финал кубка, Истанбулспор на места в ИК претендовать не мог...
Tuman
QUOTE(DIaMAnt @ Aug 29 2011, 17:30)
Но к данной ситуации это отношения не имеет. Место в кКа у Турции одно и по правилам однозначно достается победителю кубка. А то, что он еще и 2-ое место в чемпе занял, дело десятое...
*

А по-моему, так ситуация один в один, только вместо кЛч имеем КА.
DIaMAnt
QUOTE(Tuman @ Aug 29 2011, 16:36)
А по-моему, так ситуация один в один, только вместо кЛч имеем КА.
*

Точно, невнимательно глянул. Но строчка "2 место в чемпе, Победитель Кубка - кКА" по-моему четко говорит что именно победитель кубка забирает путевку в кКа.
DIaMAnt
QUOTE(nickkud @ Aug 29 2011, 16:35)
да, мля... с того момента как Коньяспор вышел в финал кубка, Истанбулспор на места в ИК претендовать не мог...
*

Это зависит исключительно от наличия логики. Если логика есть, то см. мой первый пост biggrin.gif
Tuman
QUOTE(DIaMAnt @ Aug 29 2011, 17:38)
Точно, невнимательно глянул. Но строчка "2 место в чемпе, Победитель Кубка - кКА" по-моему четко говорит что именно победитель кубка забирает путевку в кКа.
*

С этим никто и не спорит, вопрос в том, кто должен взять последнее место в КФ - финалист или 4 место?
nickkud
QUOTE(Штурм @ Aug 29 2011, 17:33)
я уже тоже больше склоняюсь к этому посту..сейчас поищу подтверждения в прошлых сезонах...ковыряю пока 20-й...
*

а я нашёл пример... Казахстан 19 сезон...
nickkud
QUOTE(Tuman @ Aug 29 2011, 17:39)
С этим никто и не спорит, вопрос в том, кто должен взять последнее место в КФ - финалист или 4 место?
*

Финалист
DIaMAnt
QUOTE(Tuman @ Aug 29 2011, 16:39)
*

Ну так всегда подразумевалось, что кубок дает одну путевку в ИК. И если ее взял победитель, то финалист пролетает.
DIaMAnt
QUOTE(Штурм @ Aug 29 2011, 16:33)
*

А смысл? Даже если когда-то что-то было сделано неправильно, то зачем нам эту неправильность тащить с собой дальше smile.gif ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.