QUOTE(VasSi @ Dec 1 2017, 17:17)
И? Профессиональный футболист команды третьего дивизиона при ударе без помех забьет с 10 метров Де Хеа +- в 30% случаев. Это как раз такой вариант.
Сравнивать с реальным футболом тут не уместно, т.к. тогда рухнет вся финансовая составляющая фа13.
Ибо накой держать Де Хеа? Лучше ставить вратаря с силой 30. Который (читай профессиональный вратарь первого дивизиона) должен брать большинство ударов со средней дистанции и даже что то из выходов 1 на 1.
Но в фа он не возьмет.
По факту, я хочу сказать что в реальном футболе есть реальные полтора часа и за это время создается (условно) 4 момента для взятия ворот, из которых 100% лишь пара-тройка.
В фа времени меньше, моменты создаются быстрее и их обычно в среднем больше. Потому из 14 ударов в створ залетает 2-3 гола. И в целом я считаю это нормой. А порой залетает с одного-единственного (и такое должно случаться). И кураж у киперов тоже должен быть (можно посмотреть лучшие матчи Буффона, Касильяса где они выносят мяч с пустых ворот и протаскивают свою команду). В реальности кстати тренеры могут похвалить кипера соперника, у нас же - обосрать Гену.