Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Доработки генератора
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
koss
QUOTE(VasSi @ Dec 1 2017, 17:17)
И? Профессиональный футболист команды третьего дивизиона при ударе без помех забьет с 10 метров Де Хеа +- в 30% случаев. Это как раз такой вариант.
*

Сравнивать с реальным футболом тут не уместно, т.к. тогда рухнет вся финансовая составляющая фа13.
Ибо накой держать Де Хеа? Лучше ставить вратаря с силой 30. Который (читай профессиональный вратарь первого дивизиона) должен брать большинство ударов со средней дистанции и даже что то из выходов 1 на 1.
Но в фа он не возьмет.

По факту, я хочу сказать что в реальном футболе есть реальные полтора часа и за это время создается (условно) 4 момента для взятия ворот, из которых 100% лишь пара-тройка.
В фа времени меньше, моменты создаются быстрее и их обычно в среднем больше. Потому из 14 ударов в створ залетает 2-3 гола. И в целом я считаю это нормой. А порой залетает с одного-единственного (и такое должно случаться). И кураж у киперов тоже должен быть (можно посмотреть лучшие матчи Буффона, Касильяса где они выносят мяч с пустых ворот и протаскивают свою команду). В реальности кстати тренеры могут похвалить кипера соперника, у нас же - обосрать Гену.
Санёк
QUOTE(VasSi @ Dec 1 2017, 14:32)
Статистику можно собрать, но какой в этом смысл, если ты считаешь, что
Не должен он ловить все. Он должен ловить все, что бьется с полупозиций, а то что бьется в упор и без помех должен пропускать в большинстве случаев, иначе это никак не игры разума.

Но если официальная позиция руководства такова, то ок, больше не буду обсуждать игру вратарей на форуме.
*

Иногда должен) И даже нередко) То что в реале видится неудавшимся тычком с 5 метров и не тянет даже на трудный сейв - у нас удар, который должен быть голом) Я не говорю, что у нас щас все офигенно в этом плане. Но тут надо собрать какую-то адекватную статистику, чтобы понять, имеет ли место быть проблемы или отдельные проявления, которые, конечно, иногда должны быть. Вручную собрать ее нереально (сам понимаешь, сколько матчей надо перелопатить), а чтобы сделать это в автоматическом режиме - тоже нужно время. Нужно учитывать расстояние, позицию, силу, удар, противодействие защитников...В ситуации крайне ограниченных людских ресурсов, а также при том, что сейчас эта проблема не имеет кмк глобального масштаба - это не очень рационально ИМХО.
Van
QUOTE(koss @ Dec 1 2017, 16:50)
Сравнивать с реальным футболом тут не уместно, т.к. тогда рухнет вся финансовая составляющая фа13.
Ибо накой держать Де Хеа? Лучше ставить вратаря с силой 30. Который (читай профессиональный вратарь первого дивизиона) должен брать большинство ударов со средней дистанции и даже что то из выходов 1 на 1.
Но в фа он не возьмет.

По факту, я хочу сказать что в реальном футболе есть реальные полтора часа и за это время создается (условно) 4 момента для взятия ворот, из которых 100% лишь пара-тройка.
В фа времени меньше, моменты создаются быстрее и их обычно в среднем больше. Потому из 14 ударов в створ залетает 2-3 гола. И в целом я считаю это нормой. А порой залетает с одного-единственного (и такое должно случаться). И кураж у киперов тоже должен быть (можно посмотреть лучшие матчи Буффона, Касильяса где они выносят мяч с пустых ворот и протаскивают свою команду). В реальности кстати тренеры могут похвалить кипера соперника, у нас же - обосрать Гену.
*

а еще в реальности тренер не покупает кипера 16-20 лет, который пускает каждый удар, не тратит 5-7 лет жизни и не ждет, когда он начнет хоть что-то отбивать или не начнет. А просто сдает его в дубль и берет на трансе хорошего кипера, были бы деньги.
А еще хорошие сильные игроки не имеют копеечную стоимость, т.к. жрут зп, а у зеленых цена космическая.
Имхо, сравнивать с реалом вообще не корректно ФА.
Без претензий пост smile.gif
Luis
QUOTE(VasSi @ Dec 1 2017, 13:32)
Статистику можно собрать, но какой в этом смысл, если ты считаешь, что
Не должен он ловить все. Он должен ловить все, что бьется с полупозиций, а то что бьется в упор и без помех должен пропускать в большинстве случаев, иначе это никак не игры разума.

Но если официальная позиция руководства такова, то ок, больше не буду обсуждать игру вратарей на форуме.
*

Ты здесь нагнал флуда из прессух.
Никак не подкрепив слова цифрами,
а после этого сказал что больше ничего предлагать не будешь.

Меня здесь многое что устраивает и менять я это буду только в том случае, если мне приведут статистику, цифры, расчеты - хоть какие-то реальные данные что где-то надо менять.
Нужны доводы, подкрепленные данными.

А пока вместо доводов - ссылки на прессухи -
не считаешь, что это сомнительный фактор для изменений?!
VasSi
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2017, 15:00)
Иногда должен) И даже нередко) То что в реале видится неудавшимся тычком с 5 метров и не тянет даже на трудный сейв - у нас удар, который должен быть голом) Я не говорю, что у нас щас все офигенно в этом плане. Но тут надо собрать какую-то адекватную статистику, чтобы понять, имеет ли место быть проблемы или отдельные проявления, которые, конечно, иногда должны быть. Вручную собрать ее нереально (сам понимаешь, сколько матчей надо перелопатить), а чтобы сделать это в автоматическом режиме - тоже нужно время. Нужно учитывать расстояние, позицию, силу, удар, противодействие защитников...В ситуации крайне ограниченных людских ресурсов, а также при том, что сейчас эта проблема не имеет кмк глобального масштаба - это не очень рационально ИМХО.
*

Вот! Про неудавшийся тычок - это в точку! В ФА отсутствует понятие "неполучившийся удар". Если бы в хтмл-отчете было написано, что Вася Пупкин с трех метров бьет, но не попадает как следует по мячу и тот становится легкой добычей вратаря, то тут к вратарю вопросов бы не было laugh.gif Но нужно было бы добиться адекватной вероятности неудавшегося удара в зависимости от силы, морали, физы бьющего.

Что до статистики, то собрать можно все что угодно, но при правильной постановке задачи.
Если, например, Луис скажет, что вратарь-монстр (РС 70+ все СВ от 60) должен пропускать 80% ударов с пяти метров и менее от любого бьющего, и если статистика покажет что это не так, то генератор будет исправлен, то не проблема взять один чемп с большим кол-вом таких вратарей и на его примере за сезон собрать статистику. Я бы это вполне сделал. Но при постановке задачи "вратарь должен отбивать все" никакая статистика не поможет.
VasSi
QUOTE(Luis @ Dec 1 2017, 15:00)
Ты здесь нагнал флуда из прессух.
Никак не подкрепив слова цифрами,
а после этого сказал что больше ничего предлагать не будешь.

Меня здесь многое что устраивает и менять я это буду только в том случае, если мне приведут статистику, цифры, расчеты - хоть какие-то реальные данные что где-то надо менять.
Нужны доводы, подкрепленные данными.

А пока вместо доводов - ссылки на прессухи -
не считаешь, что это сомнительный фактор для изменений?!
*

Луис, я тебе ответил в ответе Саньку smile.gif

При правильной постановке задачи, я готов собрать статистику. Вообще если и по какому-то другому вопросу требуется сбор статистики в неавтоматизированной части - обращайтесь, готов заняться.
Сбор статистики по любому вопросу имеет смысл только в такой постановке: должно быть вот так (конкретные численные критерии), но мы не знаем, как есть на самом деле, и хотим узнать, чтобы при несоответствии внести изменения.

Но зачем мне тратить на это свое время (а времени на это нужно будет много, больше, чем обсуждать на форуме), если тебя все устраивает и ничего меняться не будет?
При этом я не в претензии - играть можно и все равно интересно, даже несмотря на вратарей и стандарты.
Санёк
QUOTE(VasSi @ Dec 1 2017, 15:05)
Вот! Про неудавшийся тычок - это в точку! В ФА отсутствует понятие "неполучившийся удар". Если бы в хтмл-отчете было написано, что Вася Пупкин с трех метров бьет, но не попадает как следует по мячу и тот становится легкой добычей вратаря, то тут к вратарю вопросов бы не было  laugh.gif Но нужно было бы добиться адекватной вероятности неудавшегося удара в зависимости от силы, морали, физы бьющего.
*

В соседней ветке сегодня была поднята тема про доработку отчета - так вот я там ответил в контексте, что отчет надо детально обдумать. Вот подобные ситуации я и имел в видуsmile.gif
bkaxax
QUOTE(VasSi @ Dec 1 2017, 13:05)
Вот! Про неудавшийся тычок - это в точку! В ФА отсутствует понятие "неполучившийся удар". Если бы в хтмл-отчете было написано, что Вася Пупкин с трех метров бьет, но не попадает как следует по мячу и тот становится легкой добычей вратаря, то тут к вратарю вопросов бы не было  laugh.gif Но нужно было бы добиться адекватной вероятности неудавшегося удара в зависимости от силы, морали, физы бьющего.

Что до статистики, то собрать можно все что угодно, но при правильной постановке задачи.
Если, например, Луис скажет, что вратарь-монстр (РС 70+ все СВ от 60) должен пропускать 80% ударов с пяти метров и менее от любого бьющего, и если статистика покажет что это не так, то генератор будет исправлен, то не проблема взять один чемп с большим кол-вом таких вратарей и на его примере за сезон собрать статистику. Я бы это вполне сделал. Но при постановке задачи "вратарь должен отбивать все" никакая статистика не поможет.
*

Про удар. сейчас в htm отчете по удару есть только м - расстояние.

Но у удара есть ещё данные.
1. Расстояние до ВР
2. Расстояние ВР до места куда летит мяч
3. Скорость мяча
4. угол удара
5. высота полета мяча

Что из этого можно выводить в отчете ив каком формате вопрос.
ANIMAL
QUOTE(VasSi @ Dec 1 2017, 13:05)
*

Вообще-то в гене известно качество удара. Так что думаю можно сделать так, как ты пишешь smile.gif
VasSi
QUOTE(bkaxax @ Dec 1 2017, 15:16)

1. Расстояние до ВР
3. Скорость мяча
4. угол удара
5. высота полета мяча

Что из этого можно выводить в отчете ив  каком формате вопрос.
*

Скорость мяча может считаться критерием неудавшегося удара. Типа, если скорость меньше какого-то порогового значения, значит пишем в отчете, что удар не получился.
Пороговые значения можно, например, получить для различных расстояний (менее 10 м, 10-20м, 20-30м, 30-40м) как половина средней скорости всех ударов с данного расстояния (раз в сезон считать и загонять в гену как константы).
VasSi
QUOTE(ANIMAL @ Dec 1 2017, 15:21)
Вообще-то в гене известно качество удара. Так что думаю можно сделать так, как ты пишешь smile.gif
*

Ну супер. Правда, останется вопрос зависимости вероятности некачественного удара от характеристик бьющего. Но это потом увидим уже smile.gif
Kachan
QUOTE(bkaxax @ Dec 1 2017, 15:16)

1. Расстояние до ВР
3. Скорость мяча
4. угол удара
5. высота полета мяча

Что из этого можно выводить в отчете ив  каком формате вопрос.
*

Чарминг, вопрос не к тебе лично, а в воздух:
И для чего это нужно в хтмл? Что за задрочество?

Лишь для того, что бы потом в прессе и на форуме гнев "мой му..ак не забивает с 3-х метров" сменился на "мой му..ак не может по мячу попасть нормально"?

Меньше играйте в лего по инструкции, больше включайте фантазию при просмотре/прочтении игр ФА smile.gif
Санёк
QUOTE(Kachan @ Dec 1 2017, 15:28)

Лишь для того, что бы потом в прессе и на форуме гнев "мой му..ак не забивает с 3-х метров" сменился на "мой му..ак не может по мячу попасть нормально"?

Меньше играйте в лего по инструкции, больше включайте фантазию при просмотре/прочтении игр ФА  smile.gif
*

По крайней мере, будет яснее, что произошлоsmile.gif Хотя поможет ли это - не фактsmile.gif
bkaxax
QUOTE(Kachan @ Dec 1 2017, 13:28)

Меньше играйте в лего по инструкции, больше включайте фантазию при просмотре/прочтении игр ФА  smile.gif
*

Я про то что у удара есть другие показатели, которые не увидеть.

По видео ВР стоит в центре ворот условно, игрок бьёт в угол. Это так по видео.

Но на самом деле игрок бьёт точно во ВР. Расстояние 0 между точкой в воротах куда летит мяч и ВР.
bkaxax
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2017, 13:29)
По крайней мере, будет яснее, что произошлоsmile.gif Хотя поможет ли это - не фактsmile.gif
*

Нет не поможет)))) Как написали. Будет вопрос какого.... Мой слон ЦФ 4 раза ели ударил по мячу.
VasSi
QUOTE(Kachan @ Dec 1 2017, 15:28)

*

Будет определенное понимание ситуации.
Вот сейчас я, допустим, вышел с темой, что вратари играют слишком круто и их надо бы подкрутить. Допустим, их бы подкрутили.
Но теперь оказывается, что может, и не вратари неправильные, а форварды плохо бьют (может, у них половина ударов не получается, а мы и не знаем), и если кого и подкручивать, то скорее их smile.gif
Kachan
QUOTE(bkaxax @ Dec 1 2017, 15:33)
Я про то что у удара есть другие показатели, которые не увидеть.

По видео ВР стоит в центре ворот условно, игрок бьёт в угол. Это так по видео.

Но на самом деле игрок бьёт точно во ВР. Расстояние 0 между точкой в воротах куда летит мяч и ВР.
*

Просто если бы можно было влиять на тренировке на параметр силы удара, направление, точность бла-бла-бла, тогда да. Иначе это все выполнение капризов маленького ребенка. Я хочу увидеть это в отчете и все. А зачем?
Тогда уж лучше работать в направлении 3Д просмотра с детализацией, где и мяч летит со скоростью и в направлении и ВР прыгает куда надо, но это совсем другая песня, которая по предыдущим обсуждениям не особо и востребована.
Kachan
QUOTE(VasSi @ Dec 1 2017, 15:37)
Будет определенное понимание ситуации.
Вот сейчас я, допустим, вышел с темой, что вратари играют слишком круто и их надо бы подкрутить. Допустим, их бы подкрутили.
Но теперь оказывается, что может, и не вратари неправильные, а форварды плохо бьют (может, у них половина ударов не получается, а мы и не знаем), и если кого и подкручивать, то скорее их  smile.gif
*

Понимание ситуации нужно для анализа и доработки, т.е. для разработчика и группы анализа, но никак не в ХТМЛ для общего потребления.
VasSi
QUOTE(bkaxax @ Dec 1 2017, 15:34)
Нет не поможет)))) Как написали. Будет вопрос какого.... Мой слон ЦФ 4 раза ели ударил по мячу.
*

Правильно, такой вопрос будет. Но это уже будет более правильный вопрос smile.gif
VasSi
QUOTE(Kachan @ Dec 1 2017, 15:39)
Понимание ситуации нужно для анализа и доработки, т.е. для разработчика и группы анализа, но никак не в ХТМЛ для общего потребления.
*

Параметры от Чарминга выводить, конечно, не нужно. А вот просто писать, что удар не получился - это дело, имхо.
Опять же, кто знает, может удары не получаются не рендомно, а в зависимости от определенных обстоятельств. И менеджеры будут думать, размышлять, искать позиции и ситуации, в которых по их мнению у удара больше шансов "получиться". Пусть даже они себя и обманывать будут в этом поиске smile.gif

Итого можно:
1) в зависимости от скорости мяча писать, что удар не получился
2) в зависимости от расстояние от ВР до места, куда летит мяч, писать, что игрок пробил прямо во вратаря
AiK
отчет давно пора переделать, в том числе и в описательной части опасных моментов. Скажем, вместо "нойнейм бьет по воротам 7м" мы можем получить в зависимости от доп параметров как "нойнейм пеереправил мяч в сторону голкипера 7 м", "ноунейм от души приложился по мячу 7м" или " ноунейм попробовал пробить с лета, но мяч срезался с ноги 7м".... и это будет как точнее для понимаия, так и привлекательнее для всего процесса.
Alex_Zander
А может лучше допилить видео, чтобы там было все адекватно , максимально приближенно к параметрам генерации?...
bkaxax
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 1 2017, 14:55)
А может лучше допилить видео, чтобы там было все адекватно , максимально приближенно к параметрам генерации?...
*

С видео как раз всё сложнее.
Одно дело в тексте написать, а другое дело в видео всё правильно отобразить, чтобы было понятно.
С видео я особо не разбирался.
Luis
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 1 2017, 15:55)
*

Отлично. возьмешься?
Alex_Zander
QUOTE(Luis @ Dec 2 2017, 23:29)
Отлично. возьмешься?
*

К сожалению не обладаю необходимой компетенцией.
Luis
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 3 2017, 16:06)
К сожалению не обладаю необходимой компетенцией.
*

Жаль.
Так как к сожалению, у нас тоже нет человека необходимой компетенции.

Итого:
Пожелания не выполнимо.
bkaxax
Внесены косметические доработки в гену. + добавлен сбор статистики

Поэтому тестируем.

Про ошибки в htm пишем.
babeshka
а на что обращать внимания?
после товы ничего не заметил smile.gif
bkaxax
QUOTE(babeshka @ Jan 16 2018, 14:24)
а на что обращать внимания? 
после товы ничего не заметил smile.gif
*

гуд. В htm не все отображается например.

+ из нововведений. ЛФ и ПФ могут быть диспетчерами. Нужно билд обновить.
+ свободный художник и стандарты. Но это Перрин лучше может описать, что он придумал.
Кирилл
QUOTE(bkaxax @ Jan 16 2018, 20:33)

о вот это интересно
Gagarin
Чарминг, а вот эта тема
QUOTE(AiK @ Dec 1 2017, 19:42)
отчет давно пора переделать, в том числе и в описательной части опасных моментов. Скажем, вместо "нойнейм бьет по воротам 7м" мы можем получить в зависимости от доп параметров как "нойнейм пеереправил мяч в сторону голкипера 7 м", "ноунейм от души приложился по мячу 7м" или " ноунейм попробовал пробить с лета, но мяч срезался с ноги 7м".... и это будет как точнее для понимаия, так и привлекательнее для всего процесса.
*

будет иметь какое-то продолжение?
Chuv
Ошибки:
1. http://repository.fa13.info/site/pub/html/...497/E07-H46.htm
CODE
70/72 минута Доменико Морабито выбрасывает аут Иван Князев принимает мяч Иван Князев отдаёт пас Доменико Морабито принимает мяч Доменико Морабито делает передачу партнёру Кевин де Брёйне первый на мяче Кевин де Брёйне бьёт головой... (9m)
Г О - О - О Л !!!
счёт в матче 2:2
72/72 минута Гости всей командой идут в атаку
72/72 минута Гости перестают играть только на атаку

Что за дергания?
Установка все вперед стоит с 70-й минуты, когда проигрываем с любым счетом .

2. http://repository.fa13.info/site/pub/html/...498/B31-H46.htm

после ведения в счете
CODE
81/81 минута Гости всей командой идут в атаку

Хотя установка все вперед стоит с 70-й минуты, когда проигрываем с любым счетом .
babeshka
QUOTE(bkaxax @ Jan 16 2018, 16:33)

+ свободный художник и стандарты. Но это Перрин лучше может описать, что он придумал.
*

спасибо, попробуем сегодня
Крот
QUOTE(bkaxax @ Jan 16 2018, 14:33)

*

Макмастер, настало твоё время!!! biggrin.gif

Сори за оффтоп, коньяк бодрый
AiK
QUOTE(Gagarin @ Jan 16 2018, 17:43)
Чарминг, а вот эта тема
*

Будет. Почему спрашиваешь ? Помощь предлагаешь ?)
bkaxax
QUOTE(Gagarin @ Jan 16 2018, 15:43)
Чарминг, а вот эта тема
*

Да. Поэтому и переделана структура htm, чтобы потом правки просто было вносить в текст
bkaxax
QUOTE(Chuv @ Jan 16 2018, 16:18)
Ошибки:
1. http://repository.fa13.info/site/pub/html/...497/E07-H46.htm
CODE
70/72 минута Доменико Морабито выбрасывает аут Иван Князев принимает мяч Иван Князев отдаёт пас Доменико Морабито принимает мяч Доменико Морабито делает передачу партнёру Кевин де Брёйне первый на мяче Кевин де Брёйне бьёт головой... (9m)
Г О - О - О Л !!!
счёт в матче 2:2
72/72 минута Гости всей командой идут в атаку
72/72 минута Гости перестают играть только на атаку

Что за дергания?
Установка все вперед стоит с 70-й минуты, когда проигрываем с любым счетом .

2. http://repository.fa13.info/site/pub/html/...498/B31-H46.htm

после ведения в счете
CODE
81/81 минута Гости всей командой идут в атаку

Хотя установка все вперед стоит с 70-й минуты, когда проигрываем с любым счетом .
*

Лишний текст
"72/72 минута Гости всей командой идут в атаку" после гола должны перестать играть в атаку
Счастлив
Вот еще: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1068668
Denriwear
QUOTE(bkaxax @ Jan 16 2018, 14:33)
*

А билд обновить сейчас есть?(скачал, но диспа только при лп получилось поставить, а вот сохраниться дисп непонятно.)
Gagarin
QUOTE(AiK @ Jan 17 2018, 02:21)
Будет. Почему спрашиваешь ? Помощь предлагаешь ?)
*

Если проект нуждается в моей помощи, то я буду рад помочь! Командуйте, я в вашем распоряжении! Только я ничего не умею icon_mrgreen.gif
Chuv
QUOTE(Gagarin @ Jan 17 2018, 14:24)
Если проект нуждается в моей помощи, то я буду рад помочь! Командуйте, я в вашем распоряжении! Только я ничего не умею icon_mrgreen.gif
*

Флудить умеешь? как минимум в соц.сетях будешь полезен wink.gif
AiK
QUOTE(Gagarin @ Jan 17 2018, 11:24)
*

если есть желание помогать и любые реальные умения - найдем применение...
CtepanBandera
Готов вести (помогать вести; просто помогать; репостить; читать; не мешать) страничку в Фейсбуке . biggrin.gif Других соц.сетей не т у меня. да и фейсбучной пока не сильно страдаю.
AiK
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 17 2018, 15:44)
Готов вести (помогать вести; просто помогать; репостить; читать; не мешать)  страничку в Фейсбуке .  biggrin.gif  Других соц.сетей не т у меня. да и фейсбучной пока не сильно страдаю.
*

прекрасно - Странник и Берсерк тебя примут в свои объятия
Берсерк
QUOTE(CtepanBandera @ Jan 17 2018, 14:44)
Готов вести (помогать вести; просто помогать; репостить; читать; не мешать)  страничку в Фейсбуке .  biggrin.gif  Других соц.сетей не т у меня. да и фейсбучной пока не сильно страдаю.
*

Пиши Страннику. Он за Фейсбук отвечает
Странник
QUOTE(AiK @ Jan 17 2018, 14:56)
прекрасно - Странник и Берсерк тебя примут в свои объятия
*

мы конечно, рады... но, что б так сразу, и объятья... это же не ваша большая дружная шведская семья icon_lol.gif

но будем рады, если готов писать (ударение на второй слог), постить , фотожабить и т.п.

QUOTE(Берсерк @ Jan 17 2018, 14:57)
Пиши Страннику. Он за Фейсбук отвечает
*

да, пиши мне smile.gif
в личку... напиши, плиз, что можешь, что умеешь... wink.gif
а также, сколько есть время на это все... что бы я понимал, насколько тебя грузить можно...
Крот
А есть инфа, когда в билле появится возможность ставить Д Лф и Пф?
як_
Выше было написано "Нужно билд обновить"

QUOTE(Крот @ Jan 17 2018, 16:13)
А есть инфа, когда в билле появится возможность ставить Д Лф и Пф?
*

Берсерк
QUOTE(як_ @ Jan 17 2018, 18:36)
*

17.10.17 дата последней сборки
Штурм
QUOTE(як_ @ Jan 18 2018, 01:36)
*

его дистриб не обновлен на сайте и при попытке выкачать обновления из самого билда- новые версии не находит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.