Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Отдел рекламы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Chuv
QUOTE(akim @ Feb 1 2020, 18:33)
Вот пришёл основательный менеджер.
.
*
Спасибо, akim ! eusa_clap.gif
Счастлив
QUOTE(akim @ Feb 1 2020, 11:33)
https://www.fa13.info/manager/12456

Вот пришёл основательный менеджер. 2 часа времени весьма активно провёл на сайте, много изучал правила и помощь новичкам, выбрал хороший клуб.

Между прочим, посмотрел видеоурок полностью smile.gif

Если б увидел старый ролик, вдруг потеряли бы такой кадр. Но ещё посмотрим, конечно, как заиграет.

Короч, что-то наладилось, больше отчётов тут не будет. Только нештатные ситуации и просьбы помочь, если косячки будут замечены.
*

Спасибо! По отчетам, если не сложно, можно общую статистику время от времени сюда закидывать, интересно все же, как дела продвигаются )
akim
QUOTE(Счастлив @ Feb 1 2020, 18:24)
Спасибо! По отчетам, если не сложно, можно общую статистику время от времени сюда закидывать, интересно все же, как дела продвигаются )
*

Дела норм, за сутки минимум 5 регистраций.

Сейчас отслеживаю только удачные попытки и не учитываются регистрации через кнопки соц.сетей. Такие тоже были, но их отдельно надо учиться автоматизированно отслеживать, пока не умею.

Кстати, если бы начеркали скрипт количества регистраций за сутки, неделю, месяц, выложили бы его на скрытой от поиска странице, по разнице данных можно было бы понимать.
hasan
Кто рекламой занимается? Пришел от гугла ваучер на 3000 на показ рекламы. Нужно?
akim
QUOTE(hasan @ Feb 7 2020, 22:57)
Кто рекламой занимается? Пришел от гугла ваучер на 3000 на показ рекламы.  Нужно?
*

Ответил в личке на сайте и выслал настройки директа тебе на почту. Гугл даже для своих проектов лень настраивать, не то, что на волонтёрских началах. По Беларуси и Украине, кстати, может лучше пойти. Я всё это дело в Метрике увижу.
Праповедник
У меня в баннерах на форуме всякая китайская реклама на китайском языке в последнее время.

Это так и задумано? На всех других ресурах реклама адекватная
AiK
QUOTE(Праповедник @ Feb 26 2020, 08:34)
У меня в баннерах на форуме всякая китайская реклама на китайском языке в последнее время.

Это так и задумано? На всех других ресурах реклама адекватная
*

ну после поездки в Штаты у меня тоже в основном амерохрень. Ищи причину в своих поисках )
Праповедник
QUOTE(AiK @ Feb 26 2020, 11:03)
ну после поездки в Штаты у меня тоже в основном амерохрень. Ищи причину в своих поисках )
*

в том то и дело что корреляции с моими поисками никакой.
AiK
QUOTE(Праповедник @ Feb 26 2020, 10:35)
в том то и дело что корреляции с моими поисками никакой.
*

вряд ли... я тоже долго удивлялся некоторым вещам, однако поисковик супруги все объяснил, равно как и мой "портрет", нарисованный по их собственным алгоритмам... мне вот сплошь предлагают квартиры, хотя этот вопрос закрыт уже более двух лет + я отключаю, как ненужную... Думаю, что все вопросы к гуглу и яндексу, а не к Николаю )
Vlad
Можно какую-нибудь информацию и выводы по итогам рекламной компании? После отсева "менеджеров-однодневок" кто-нибудь из новичков остался? Повторять будет?
akim
По привлечению результаты хорошие, по удержанию у меня нет информации.

Сейчас затишье, т.к. реклама имеет смысл в начале сезона и тура до 20.

А так все настроено в яндексе и гугле, только деньги кидай.
Vlad
QUOTE(akim @ May 25 2020, 12:41)
По привлечению результаты хорошие, по удержанию у меня нет информации.

Сейчас затишье, т.к. реклама имеет смысл в начале сезона и тура до 20.

А так все настроено в яндексе и гугле, только деньги кидай.
*

Да, конечно, до начала сезона рекламу давать не надо.

Возникло ощущение, что 80-90% от зарегистрировавшихся были боты. У нас есть какая-то защита от них?
AiK
Включаем?
Vlad
Думаю, да. Лучше сейчас, чем в конце сезона.
AiK
QUOTE(Vlad @ Sep 8 2020, 22:51)
Думаю, да. Лучше сейчас, чем в конце сезона.
*

включайте рубильник и проверьте состояние счета
Штурм
Чуть менее месяца назад сделал канал в телеграм -
https://t.me/football_agr
Подписывайтесь, там футбольные новости вполне стабильно обновляются.
При наборе подписчиков можно по тихой рекламировать фа-13 и обеспечивать постоянный прирост участников проекта.

Если кто желает помогать с админством (постинг и репостинг новостей) - буду рад.

Аналогичные каналы собирают до 40к подписчиков
Штурм
Как-то тухло, давайте в чат, поболеем за Спартак...или Арсенал...ну или за, персонально, Маслова...ой..Кутепова
Палыч
QUOTE(Штурм @ May 3 2021, 10:46)
Чуть менее месяца назад сделал канал в телеграм -
https://t.me/football_agr
Подписывайтесь, там футбольные новости вполне стабильно обновляются.
При наборе подписчиков можно по тихой рекламировать фа-13 и обеспечивать постоянный прирост участников проекта.

Если кто желает помогать с админством (постинг и репостинг новостей) - буду рад.
Аналогичные каналы собирают до 40к подписчиков
*

С компа, нажимая на ссылку, пытался подписаться раз 20. Нет такой возможности.
С Айфона таки подписался. Но что-то явно работает не так.
Подадминить и контент подходящий поискать могу. Но с нуля раскачивать канал - очень жёсткая задача. Тут либо работать каждый день часов по 12, либо на русский авось надеяться. А авось последнее время в АйТи-сфере не работает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.