Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Отдел рекламы
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Shack
QUOTE(Gagarin @ Sep 21 2017, 16:58)
Тоже была мысля - почему бы не сделать английскую версию сайта. Благо много людей (в число которых я не вхожу) знают инглиш на нормальном уровне. И охват аудитории сразу расширится до земного шара.
*

Вот это - действительно здравая мысль!

Сам играю еще и в онлайн-менеджер Формулы-1. Сложность проекта в РАЗЫ превосходит сложность ФА, начиная со сложности настроек на гонку, заканчивая тем, что многие игровые формулы неизвестны. Правила игры описаны кратко. Основной тезис - копи информацию, анализируй и рассчитывай все сам. Гонки проходят, также как и у нас - 2 раза в неделю.
Игра переведена на 20 языков, причем переводили сами менеджеры - носители языков.
Сейчас проект тоже переживает спад, отток активных менеджеров. На данный момент количество активных менеджеров - ~8000. Вот как то так...

Ну и собственно говоря, к чему все это - готов поучаствовать в переводе ФА на английский.
Праповедник
Многое тут сказали по делу и правильно. Все и сразу сделать не получится-поэтому надо делать постепенно, устраняя проблемы в порядке убывания важности.

На мой взгляд, главная проблема сейчас требующая немедленного решения-это волокита при получении команды. Команду нужно выдавать немедленно после нажатии кнопки, а все глубокие процедуры проверки по железу и тп. нужно проводить позже в течении испытательного срока менеджера.
Санёк
QUOTE(Праповедник @ Sep 22 2017, 08:15)
Многое тут сказали по делу и правильно. Все и сразу сделать не получится-поэтому надо делать постепенно, устраняя проблемы в порядке убывания важности.

На мой взгляд,  главная проблема сейчас требующая немедленного решения-это волокита при получении команды. Команду нужно выдавать немедленно после нажатии кнопки, а все глубокие процедуры проверки по железу и тп. нужно проводить позже в течении испытательного срока менеджера.
*

Так и выдается щас сразу, с самого начала работы нового сайта) Правда, по некоторым странам и клубам есть ограничения в связи с прошлыми грешками...Типа НКФ.
Nykys
Боюсь,что все предложения написанные выше (на протяжении нескольких страниц) ни к чему не приведет и новых игроков у нас так и не появится. Чтобы были новые люди, а тем более если хотите иностранцев в проект, то нужен качественный продукт, которого у нас, к сожалению нет.

А для того,что бы он был,нужны новые идеи.Надо полностью менять финансовую составляющую ФА,добавлять новые фишки в сами матчи, в игру.

Отдел рекламы это хорошо,но без нового интересного функционала новых игроков не удержать.

PS. В поиске через гугл, вбив в поиск ключевые слова "футбольный менеджер онлайн", фа13 нашло среди аналогичных проектов аж на 4 странице поиска
Вот и думайте, почему новички не идут
Санёк
QUOTE(Nykys @ Sep 22 2017, 15:53)
Боюсь,что все предложения написанные выше (на протяжении нескольких страниц) ни к чему не приведет и новых игроков у нас так и не появится. Чтобы были новые люди, а тем более если хотите иностранцев в проект, то нужен качественный продукт, которого у нас, к сожалению нет.

А для того,что бы он был,нужны новые идеи.Надо полностью менять финансовую составляющую ФА,добавлять новые фишки в сами матчи, в игру.

Отдел рекламы это хорошо,но без нового интересного функционала новых игроков не удержать.
PS. В поиске через гугл, вбив в поиск ключевые слова "футбольный менеджер онлайн", фа13 нашло среди аналогичных проектов аж на 4 странице поиска
*

Так вот тема для того и поднята, чтобы сделать качественный продукт.
shornik
QUOTE(Nykys @ Sep 22 2017, 13:53)

*

Ну да, сейчас финансовую систему поменяем и новички попрут. Ты хоть конфеты раздавай, не пойдёт народ.
Назовите мне хоть одну игру подобного рода, где сейчас нет оттока народа?
У нас сейчас во дворе школьники в футбол не играют, в моё время играли любую погоду.
Другие интересы.
Van
QUOTE(Nykys @ Sep 22 2017, 17:53)

Надо полностью менять финансовую составляющую ФА
*

Ну на счет полностью не соглашусь, но что-то с зп делать надо, имхо.
У нас получается что ты покупаешь игрока за 7-10 мультов (лоха 17-80-14 без св), качаешь несколько реальных лет.......он набирает силы, начинает приносить пользу, становится Игроком, но его стоимость падает в 3 раза.
Зп он жрет конскую и 1 ошибка или плохая игра приводит клуб в минус, ты собираешься продать его, но цена его сильно упала, при этом другой клуб выкупит его минимум раза в 2 дороже.
Итого, ты в убытке.....
Имхо, это справедливо для всех позиций, кроме ЦФ и ВР.
Может имеет смысл понижающий коэф-т для зп остальных позиций, как вариант?

Nykys
QUOTE(shornik @ Sep 22 2017, 16:27)
Ну да, сейчас финансовую систему поменяем и новички попрут. Ты хоть конфеты раздавай, не пойдёт народ.
Назовите мне хоть одну игру подобного рода, где сейчас нет оттока народа?
У нас сейчас во дворе школьники в футбол не играют, в моё время играли  любую погоду.
Другие интересы.
*

Про финансовую составляющую, я образно написал. Потому что, таких вопросов в целом по игре море (заработок клуба, трансферы,развитие игроков,дивизионы и многое другое). Все эти вопросы требуют улучшения. Это понимают все, как игроки,так, надеюсь, что и руководство. Но если давно играющие игроки к этому уже привыкли и смирились с этим , то новичок, придя в проект и увидев всю нелогичную несуразицу в трансферах,в развитии команд и игроков, сразу уходит. И меня это совсем не удивляет. Потому что функциональность игры должна быть интуитивно понятной и логичной. А сама игра красочной (это я про просмотрщик матчей). На носу 2018 год, а у нас до сих самый простой 2d. Да,есть режим "вид сверху", который более-менее изменяет картину в целом на лучшую сторону, но и он не идеален. Я б много чего добавил туда.

Поэтому еще раз напишу. Если мы хотим большой онлайн,нужно улучшать функционал нашей игры. Понятно что, что на разработку нужны либо деньги ,которых как я понимаю нет, либо бесплатная работа программиста,работающего на чистом энтузиазме, но у которого постоянно нет свободного времени
Странник
Мне кажется, что администрация Проекта тоже понимает, что для того, чтобы сюда не просто пошли новые люди, а остались - нужны перемены, изменения, качественные шаги вперед. И просто реклама вопрос не решит. Это лишь "повод" для консолидации всех, кому ФА13 больше чем онлайн менеджер. wink.gif
Другое дело, что завтра мы не проснемся в другом ФА13. Нужны головы и руки, которые и будут все менять, улучшать и добавлять... icon_mrgreen.gif

Лично мое мнение, что каждая идея имеет право на жизнь. Только нужно рассчитать, что она стоит и когда окупится...
Странник
QUOTE(Nykys @ Sep 22 2017, 14:53)
...
*

в выходные добью мета-теги и выдам для установки на сайт.

остальное, после планирования всех работ (ждем Malmo smile.gif ).
Luis
QUOTE(Странник @ Sep 22 2017, 16:38)

Лично мое мнение, что каждая идея имеет право на жизнь. Только нужно рассчитать, что она стоит и когда окупится...
*

особенно про окупаемость!!!
Luis
QUOTE(Странник @ Sep 22 2017, 16:45)

остальное, после планирования всех работ (ждем Malmo  smile.gif ).
*

Ждем, Ждем )))
Странник
пока план пишется, начнем с мета-тегов icon_mrgreen.gif

пишу и порциями начинаю высылать... hail.gif
Берсерк
Заиграла ностальгия, решил вновь попробовать вернуться в проект. Посмотрел свежим взглядом на то, что меня отталкивает и не хватает в игре. Обозначил такие пункты:
1)Ну не захочет большинство потенциальных игроков скачивать Билд. Нужен или полноценный клиент или возможность управлять с сайта. Возможные махинации ликвидировать довольно просто, нужно будет привязать к аккаунту профиль в любой из социальных сетей. Профиль обязательно должен быть с фотографией и хотя бы минимумом информации. Модераторы переиодически выборочно проверяют эти профили на фейковость. Да, полностью мошенничество это не исключит, однако и при нынешней системе я спокойно могу завести второй акк. Мне просто нужно будет включить ВПН и зарегаться со второго компьютера.
2)Нужно полноценное мобильное приложение.
3)Обновление дизайна форума и газете
Без реализации этого никакая реклама не поможет. На рынке много других менеджеров, которые выглядят гораздо современнее, пусть бесплатностью большинство похвастаться не может.
Может все же стоить добавить плюшки за деньги? Приятные, но не влияющие на ход игры. Например, оформление профайла команды в цвета клуба, изменение цвета формы за символическую плату, изменение номеров игроков и т.д.

Shadow
QUOTE(Берсерк @ Sep 29 2017, 08:35)
Заиграла ностальгия, решил вновь попробовать вернуться в проект. Посмотрел свежим взглядом на то, что меня отталкивает и не хватает в игре. Обозначил такие пункты:
1)Ну не захочет большинство потенциальных игроков скачивать Билд. Нужен или полноценный клиент или возможность управлять с сайта. Возможные махинации ликвидировать довольно просто, нужно будет привязать к аккаунту профиль в любой из социальных сетей. Профиль обязательно должен быть с фотографией и хотя бы минимумом информации. Модераторы переиодически выборочно проверяют эти профили на фейковость. Да, полностью мошенничество это не исключит, однако и при нынешней системе я спокойно могу завести второй акк. Мне просто нужно будет включить ВПН и зарегаться со второго компьютера.
*

У меня нет аккаунтов ни в одной из соц.сетей. И никогда не будет. Т.е. мне играть в ФА будет нельзя?
Van
QUOTE(Shadow @ Sep 29 2017, 09:57)
У меня нет аккаунтов ни в одной из соц.сетей. И никогда не будет. Т.е. мне играть в ФА будет нельзя?
*

+1
Праповедник
QUOTE(Берсерк @ Sep 29 2017, 05:35)
2)Нужно полноценное мобильное приложение.
Без реализации этого  никакая реклама не поможет. На рынке много других менеджеров, которые выглядят гораздо современнее, пусть бесплатностью большинство похвастаться не может.
Может все же стоить добавить плюшки за деньги? Приятные, но не влияющие на ход игры. Например, оформление профайла команды в цвета клуба, изменение цвета формы за символическую плату, изменение номеров игроков и т.д.
*

1) Управление с сайте уже делается. Система защиты в фа13 по железу уникальна и одна из самых эффективных. Привязка к соцсетям что ты предлагаешь ничего не даст, т.к. в них можно легко завести кучу аккаунтов и порблем с фотограциями в инете тоже нет.
2) согласен. и в частности я сейчас занимаюсь клиентом под андройд. но чтобы он был полноценным нужен API для сайта ( его создание откладывается по причине того что сейчас более приоритетная задача - довести до ума новый сайт, в т.ч. сделать онлайн управление командой)

3) согласен форум и газета в 2017 выглядят архаично. На форуме мне например не хватает возможности прикреплять файлы.

P.S.: И с возвращением smile.gif В Германию?
AiK
Полностью поддерживаю сказанное. Остаётся только вопрос... в каких менеджерах это уже реализовано и кто будет все это делать у нас?
Странник
QUOTE(AiK @ Sep 29 2017, 08:35)
Полностью поддерживаю сказанное. Остаётся только вопрос... в каких менеджерах это уже реализовано и кто будет все это делать у нас?
*

два простых вопроса... eusa_dance.gif

особенно второй icon_mrgreen.gif

QUOTE(Shadow @ Sep 29 2017, 06:57)
*

вход через аккаунт в соц сети - это альтернатива (такой современный вариант), а не единственный вариант.

QUOTE(Берсерк @ Sep 29 2017, 03:35)
...
Без реализации этого  никакая реклама не поможет. На рынке много других менеджеров, которые выглядят гораздо современнее, пусть бесплатностью большинство похвастаться не может.
...
*

в Газете нужна обратная связь, т.е. комментарии читателей. Без них - это кладбище текста.

Подождите, плиз, немного. Добьем план мероприятий по рекламе и прочему. Потом согласуем и обнародуем. Вот тогда и поймем, что реально сделать сейчас, а что только когда будет реальный чел, способный это реализовать. eusa_doh.gif
AiK
QUOTE(Странник @ Sep 29 2017, 10:14)
два простых вопроса...  eusa_dance.gif

особенно второй  icon_mrgreen.gif
вход через аккаунт в соц сети - это альтернатива (такой современный вариант), а не единственный вариант.
в Газете нужна обратная связь, т.е. комментарии читателей. Без них - это кладбище текста.

Подождите, плиз, немного. Добьем план мероприятий по рекламе и прочему. Потом согласуем и обнародуем. Вот тогда и поймем, что реально сделать сейчас, а что только когда будет реальный чел, способный это реализовать.  eusa_doh.gif
*

Вить, ну ведь сюда все это и упрется! и это не претензия Берсерку.... это крик Души (((
Странник
QUOTE(AiK @ Sep 29 2017, 09:21)
Вить, ну ведь сюда все это и упрется! и это не претензия Берсерку.... это крик Души (((
*

ну да... человек ценен не столько генерацией идей, сколько возможностью их реализовать на практике. wink.gif

Но, считаем, что здесь некое подобие мозгового штурма (к менеджеру Штурму отношения не имеет laugh.gif ). И очень хорошо, что все высказывается. Все читается и осмысливается на предмет внедрения.
AiK
QUOTE(Странник @ Sep 29 2017, 10:28)
ну да... человек ценен не столько генерацией идей, сколько возможностью их реализовать на практике.  wink.gif

Но, считаем, что здесь некое подобие мозгового штурма (к менеджеру Штурму отношения не имеет  laugh.gif ).  И очень хорошо, что все высказывается. Все читается и осмысливается на предмет внедрения.
*

нам нужна биржа труда, а не банк идей.... а то советчиков у нас - до....

https://pics.me.me/technical-engineer-desig...er-21692173.png
Странник
QUOTE(AiK @ Sep 29 2017, 09:32)
нам нужна биржа труда, а не банк идей.... а то советчиков у нас  - до....

https://pics.me.me/technical-engineer-desig...er-21692173.png
*

чтобы такой толпы, как на картинке не было, нужен банк идей, а под них - биржа труда. eusa_hand.gif
AiK
QUOTE(Странник @ Sep 29 2017, 10:40)
чтобы такой толпы, как на картинке не было, нужен банк идей, а под них - биржа труда.  eusa_hand.gif
*

Ну ок! Генерируйте...
Берсерк
Ну что с отделом рекламы то?

Есть вариант купить рекламу в вк https://vk.com/ads?act=office_help&oid=-195...%BE%D0%B4%D1%8B. Но на это нужен бюджет.
AiK
Требуются менеджеры, игравшие или играющие в других проектах. Набираю 10 добровольцев. Оплата ФМ. Задание - ответить на вопросы анкеты. Конфиденциальность гарантируется. Интим и сетевой маркетинг предлагать не буду
AiK
QUOTE(Берсерк @ Oct 8 2017, 15:44)
Ну что с отделом рекламы то?

Есть вариант купить рекламу в вк https://vk.com/ads?act=office_help&oid=-195...%BE%D0%B4%D1%8B.  Но на это нужен бюджет.
*

Реклама - конечный инструмент работы. Не топопимь
VasSi
Во время вчерашнего обсуждение реальных звезд у меня появилась одна идея по рекламе и продвижению, которая показалась мне потрясающей.
Она называется РЕАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА (далее – РЧМ) и заключается в симуляции событий ЧМ-2018 на генераторе ФА13 с рассказом об этом на весь мир посредством соцсетей, блогов и т.д..
ВКРАТЦЕ: например, 14 июня матч открытия ЧМ-2018 Россия-Панама, значит в ночь с 13 на 14 играем этот матч в ФА13 реальными составами и схемами, а утром менеджер России пишет в фейсбуке «В виртуальном мире Россия выиграла у Панамы 3-1. Посмотрим, сможет ли она добиться такого же успеха в реале», плюс может видео выкладывает, а куча фашных менеджеров это дело лайкает. Плюс кто-нибудь из фашных журналистов может завести блог на спортс.ру, например, где будет рассказывать о событиях виртуальной симуляции ЧМ-2018. По итогам всего РЧМ можно попробовать итоговую статью в какую-нибудь газету, журнал или портал в интернете продвинуть, особенно если у кого-то есть соответствующие знакомые в них. С помощью всего этого о ФА13 узнает большое количество людей, причем не просто узнает, а увидит на животрепещущем примере. Имхо, это лучшая реклама проекту.
При этом фашный ЧМ играется отдельно и к РЧМ отношения не имеет.

ПОДРОБНОСТИ (в принципе можно не читать)
РЧМ – чисто рекламный турнир, не находящий отражения в достижениях ФА-менеджеров. По сути дела некое ответвление от основной ветки ФА13.
РАСПИСАНИЕ и состав групп соответствуют расписанию и составу групп ЧМ-2018, т.е. 1-2-4 матча в день.
СБОРНЫЕ. Для нормального сосуществования сборных РЧМ и ЧМ ФА можно именовать сборные РЧМ буквенными сокращениями (rus – Россия, eng- Англия и т.д.) в отличие от числовых кодов сборных ЧМ ФА. Для каждой сборной будет составлен список допустимых игровых схем (5-3-2, 4-4-2 и т.д.), используемых этой сборной в реальности. Именно этими схемами и должен будет играть менеджер с возможностью смены схемы после перерыва. При этом, думаю, все понимают, что это чисто номинально, т.к. в ФА13, например, номинальную 5-3-2 можно превратить в фактические 4-4-2, 4-5-1, 5-4-1 и т.д. Соответствие номинальной схемы реальной нужно для пущей «достоверности» симуляции и красивых ходов типа: «Черчесов не смог выиграть у Панамы, а у нас Вася Пупкин сделал это, отказавшись во втором тайме от излюбленной 5-3-2 в пользу более атакующей 4-3-3».
ИГРОКИ СБОРНЫХ. Состав состоит из 23 игроков и соответствует реальным заявкам сборных. Возраст игроков соответствует реальному. Талант определяется организаторами РЧМ в данном случае условная величина, т.к. развиваться эти игроки в дальнейшем не будут. Сила основной массы игроков находится в диапазоне 40-55 (где-то я слышал, что в этом диапазоне гена работает оптимальным образом), единичные звезды получают силу до 65. Сила определяется организаторами РЧМ. По СВ: менеджеру каждой сборной дается, например, 20 спецух, которые он может по своему усмотрению распределить между игроками своей команды.
МЕНЕДЖЕРЫ
Вариант 1. Если у кого-то есть более-менее известные знакомые (футболисты, экс-футболисты, журналисты, комментаторы и т.д.), то можно им предложить поучаствовать в симуляции (не играть в ФА постоянно, а как разовую акцию на один конкретный турнир). Это будут т.н. ВИП-менеджеры, которых мы не будем ограничивать ни в чем. Думаю, если условный Вася Уткин будет руководить Россией на РЧМ и писать об этом в своем фейсбуке, то придется снова регу новых команд открывать…
Вариант 2. Понятно, что известных людей на все сборные не хватит (может, их вообще не удастся найти), то в РЧМ примут участие действующие менеджеры ФА13. Пока, думаю, о вариантах назначения менеджеров говорить не имеет смысла, но можно озвучить некие минимальные требования к претендентам: 35-ый сезон, сыгранный полностью без единого замещения и автосостава, более-менее живой аккаунт в фейсбуке и/или вконтакте. Здесь нам не нужно, чтобы это были мегасильные менеджеры, здесь главное – ответственность. Ну и каждый претендент должен понимать, что РЧМ – это не развлечение для него, а работа на благо проекта с соответствующими поощрениями и наказаниями за невыполнение обязанностей, к которым относятся: недопущение автосоставов, игра по заранее указанным номинальным схемам (характерным для реальной сборной), обязательный и своевременный рассказ о событиях симуляции в соцсетях.

В первом приближении как-то так. Понятно, что там еще много тонкостей. Но для того, чтобы администрация могла решить, нужно это ей или нет, этого достаточно. Ну а я со своей стороны в случае необходимости готов стать ответственным за данный проект, если он будет принят к реализации.
Штурм
QUOTE(VasSi @ Oct 12 2017, 15:37)
Во время вчерашнего обсуждение реальных звезд у меня появилась одна идея по рекламе и продвижению, которая показалась мне потрясающей.
Она называется РЕАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА (далее – РЧМ) и заключается в симуляции событий ЧМ-2018 на генераторе ФА13 с рассказом об этом на весь мир посредством соцсетей, блогов и т.д..
ВКРАТЦЕ: например, 14 июня матч открытия ЧМ-2018 Россия-Панама, значит в ночь с 13 на 14 играем этот матч в ФА13 реальными составами и схемами, а утром менеджер России пишет в фейсбуке «В виртуальном мире Россия выиграла у Панамы 3-1. Посмотрим, сможет ли она добиться такого же успеха в реале», плюс может видео выкладывает, а куча фашных менеджеров это дело лайкает. Плюс кто-нибудь из фашных журналистов может завести блог на спортс.ру, например, где будет рассказывать о событиях виртуальной симуляции ЧМ-2018. По итогам всего РЧМ можно попробовать итоговую статью в какую-нибудь газету, журнал или портал в интернете продвинуть, особенно если у кого-то есть соответствующие знакомые в них. С помощью всего этого о ФА13 узнает большое количество людей, причем не просто узнает, а увидит на животрепещущем примере. Имхо, это лучшая реклама проекту.

РЧМ – чисто рекламный турнир, не находящий отражения в достижениях ФА-менеджеров. По сути дела некое ответвление от основной ветки ФА13.
РАСПИСАНИЕ и состав групп соответствуют расписанию и составу групп ЧМ-2018, т.е. 1-2-4 матча в день.
СБОРНЫЕ. Для нормального сосуществования сборных РЧМ и ЧМ ФА можно именовать сборные РЧМ буквенными сокращениями (rus – Россия, eng- Англия и т.д.) в отличие от числовых кодов сборных ЧМ ФА. Для каждой сборной будет составлен список допустимых игровых схем (5-3-2, 4-4-2 и т.д.), используемых этой сборной в реальности. Именно этими схемами и должен будет играть менеджер с возможностью смены схемы после перерыва. При этом, думаю, все понимают, что это чисто номинально, т.к. в ФА13, например, номинальную 5-3-2 можно превратить в фактические 4-4-2, 4-5-1, 5-4-1 и т.д. Соответствие номинальной схемы реальной нужно для пущей «достоверности» симуляции и красивых ходов типа: «Черчесов не смог выиграть у Панамы, а у нас Вася Пупкин сделал это, отказавшись во втором тайме от излюбленной 5-3-2 в пользу более атакующей 4-3-3».
ИГРОКИ СБОРНЫХ. Состав состоит из 23 игроков и соответствует реальным заявкам сборных. Возраст игроков соответствует реальному. Талант определяется организаторами РЧМ в данном случае условная величина, т.к. развиваться эти игроки в дальнейшем не будут. Сила основной массы игроков  находится в диапазоне 40-55 (где-то я слышал, что в этом диапазоне гена работает оптимальным образом), единичные звезды получают силу до 65. Сила определяется организаторами РЧМ. По СВ: менеджеру каждой сборной дается, например, 20 спецух, которые он может по своему усмотрению распределить между игроками своей команды.
МЕНЕДЖЕРЫ
Вариант 1. Если у кого-то есть более-менее известные знакомые (футболисты, экс-футболисты, журналисты, комментаторы и т.д.), то можно им предложить поучаствовать в симуляции (не играть в ФА постоянно, а как разовую акцию на один конкретный турнир). Это будут т.н. ВИП-менеджеры, которых мы не будем ограничивать ни в чем. Думаю, если условный Вася Уткин будет руководить Россией на РЧМ и писать об этом в своем фейсбуке, то придется снова регу новых команд открывать…
Вариант 2. Понятно, что известных людей на все сборные не хватит (может, их вообще не удастся найти), то в РЧМ примут участие действующие менеджеры ФА13. Пока, думаю, о вариантах назначения менеджеров говорить не имеет смысла, но можно озвучить некие минимальные требования к претендентам: 35-ый сезон, сыгранный полностью без единого замещения и автосостава, более-менее живой аккаунт в фейсбуке и/или вконтакте. Здесь нам не нужно, чтобы это были мегасильные менеджеры, здесь главное – ответственность. Ну и каждый претендент должен понимать, что РЧМ – это не развлечение для него, а работа на благо проекта с соответствующими поощрениями и наказаниями за невыполнение обязанностей, к которым относятся: недопущение автосоставов, игра по заранее указанным номинальным схемам (характерным для реальной сборной), обязательный и своевременный рассказ о событиях симуляции в соцсетях.

В первом приближении как-то так. Понятно, что там еще много тонкостей. Но для того, чтобы администрация могла решить, нужно это ей или нет, этого достаточно. Ну а я со своей стороны в случае необходимости готов стать ответственным за данный проект, если он будет принят к реализации.
*

если это сделать грамотно и без косяков и протащить в СМИ, было бы шикарно. Только боюсь, что в СМИ это не так просто протащить на какой-то из-более менее адекватных уровней.
можно через youtube частично протащить...
по любому перед игрой Россия-Панама будет куча запросов... если канал прокачать и пихать эти видео под запросы, то очень много народу это посмотрит. но опять же, вначале нужно прокачать
VasSi
QUOTE(Штурм @ Oct 12 2017, 09:43)
если это сделать грамотно и без косяков и протащить в СМИ, было бы шикарно. Только боюсь, что в СМИ это не так просто протащить на какой-то из-более менее адекватных уровней.
можно через youtube частично протащить...
по любому перед игрой Россия-Панама будет куча запросов... если канал прокачать и пихать эти видео под запросы, то очень много народу это посмотрит. но опять же, вначале нужно прокачать
*

Понятно, что работу в этом направлении нужно начинать заранее, а не за месяц до ЧМ-2018, или не начинать вообще.

На счет легко или трудно протащить, судить не берусь. Помнится, лет 10-15 назад я читал в каком-то спортивном журнале о чемпионате России, сгенеренном в каком-то ФМ (не помню в каком). Причем там было четко указано, что выиграл условный Терек, потому что тренеры Зенита, Спартака и ЦСКА не справились с ротацией и загоняли своих лидеров вусмерть...
Alex_Zander
QUOTE(VasSi @ Oct 12 2017, 12:37)

*

А у нас в ФА есть все игроки всех сборных -участниц ЧМ 2018?
Nykys
QUOTE(VasSi @ Oct 12 2017, 09:37)

ИГРОКИ СБОРНЫХ. Состав состоит из 23 игроков и соответствует реальным заявкам сборных. Возраст игроков соответствует реальному. Талант определяется организаторами РЧМ в данном случае условная величина, т.к. развиваться эти игроки в дальнейшем не будут. Сила основной массы игроков  находится в диапазоне 40-55 (где-то я слышал, что в этом диапазоне гена работает оптимальным образом), единичные звезды получают силу до 65. Сила определяется организаторами РЧМ. По СВ: менеджеру каждой сборной дается, например, 20 спецух, которые он может по своему усмотрению распределить между игроками своей команды.
МЕНЕДЖЕРЫ

*

Идея не нова. Что-то подобное уже делают в футбольных группах в контакте, да и на ютубе тоже. То что я видел, так генерили матчи лиги чемпионов на Фифе (то ли 17, 18). В принципе задумка интересная, но для СМИ это все несерьезно.
Для примера https://www.youtube.com/watch?v=7d2ziUVG7NA
Тем более если сравнивать с этим, то с нашим просмотрщиком матчей у нас просто нет шансов
wolfheart
QUOTE(Странник @ Sep 18 2017, 21:37)
Итого, резюмируем, что нам дал понедельник...

Санёк
repz
Malmo
Странник

и еще Штурм с видеоканалом  wink.gif 
Ждем выход новости (что-то затянулось) и еще приход добровольцев.
Ну а потом, начинаем.  smile.gif
*

Друзья, буду рад присоединиться.
С работой жопес настолько, что с конца прошлого сезона не был даже на форуме. Заявки на матчи отправляю на автомате. Но через неделю сдам два объекта, будет чуть легче со временем, а зимой вообще нормлаьно должно быть.
С радостью готов помочь. Могу сделать внутреннюю СЕО-оптимизацию. Не гуру конечно этой темы, но как смогу.
Печалит только, что этому посту месяц почти. А дальше списка дело - не пошло?
Санёк
QUOTE(wolfheart @ Oct 14 2017, 18:17)
Печалит только, что этому посту месяц почти. А дальше списка дело - не пошло?
*

Почему? Потихоньку идем)
wolfheart
QUOTE(Санёк @ Oct 14 2017, 17:44)
Почему? Потихоньку идем)
*

супер! А где тусуется ИГ?
Санёк
QUOTE(wolfheart @ Oct 14 2017, 19:50)
*

Это что?)
wolfheart
QUOTE(Санёк @ Oct 14 2017, 18:51)
Это что?)
*

иг - инициативная группа
Странник
QUOTE(wolfheart @ Oct 14 2017, 18:50)
*

Спроси у Malmo wink.gif
Malmo
QUOTE(wolfheart @ Oct 14 2017, 07:53)
иг - инициативная группа
*

Меня без меня женили)
Пиши сюда, при желании:
8-985-6491011
AiK
QUOTE(wolfheart @ Oct 14 2017, 19:53)
иг - инициативная группа
*

Лёха, танцы вокруг меня)) контакты есть ) скоро увидимся в сибири
Странник
QUOTE(AiK @ Oct 16 2017, 16:04)
Лёха, танцы вокруг меня)) контакты есть ) скоро увидимся в сибири
*

бубен не забудьте...
хотя, в Сибири можно местный найти icon_mrgreen.gif wink.gif laugh.gif
Gagarin
Ну и как там исламское государство? eusa_whistle.gif(запрещённоевроссиитеррористическоебандформирование, чуть не забыл)
Luis
QUOTE(Gagarin @ Nov 11 2017, 20:22)
Ну и как там исламское государство? eusa_whistle.gif(запрещённоевроссиитеррористическоебандформирование, чуть не забыл)
*

угадай
Штурм
QUOTE(Luis @ Nov 13 2017, 06:12)
угадай
*

laugh.gif
Берсерк
Так как пошла тему по видеоролику, предлагаю следующий план реализации:
1-ая стадия: разработка
1) разработка концепции путём обсуждения в этой теме (свою концепцию ролика накидал в тему про доработку сайта, должны перенести сюда)
2) одобрение (или выбор, в случае нескольких вариантов) концепции админсоветом. В том числе с точки зрения финансовой стороны реализации
3) поиск людей способных реализовать идею видеоролика (сначала тут, если нет, то фриланс):
-требуется наговорить небольшой текст (или набор фраз) в микрофон (важен хороший микрофон и поставленный голос)
-монтаж (склейка записи с сайта + слайды + возможно небольшая графика)
4) реализация готового ролика, выкладывание на официальный канал ТыТрубы

2-ая стадия: продвижение (возможно проходит параллельно с первой)
1) формирование бюджета проекта. Тут думаю будем краудфандить средства, помимо тех, что есть у проекта. Можно уже создать опрос: «готовы ли вы скинуть сотку на рекламу проекта? А две?»
2) создание пула блогеров и групп в соцсетях, каналов в телеге, которые готовы разместить рекламу за приемлимый прайс
3) размещение рекламы посредством размещения рекламного текста, ролика в группах и вставок в видео блоггеров
....
N) жаловаться на форуме на заполонивших лигу Шотландии школьников не желающих разбираться в правилах и неуважающих старших
AiK
приятно видеть такую стройную концепцию
Берсерк
Как пример рекламы: https://vk.com/komment?w=wall-29823745_2419279
522 просмотра за минуту. Если руководство даст добро, могу уточнить рекламные тарифы у ВГИКА на будущее

ПыСы: Сайт рекламируемого проекта абсолютно дебильный. Нельзя вообще оценить игру не регистрируясь. И это платный проект...
AiK
QUOTE(Берсерк @ Mar 12 2019, 15:05)
522 просмотра за минуту. Если руководство даст добро, могу уточнить рекламные тарифы у ВГИКА на будущее

ПыСы: Сайт рекламируемого проекта абсолютно дебильный. Нельзя вообще оценить игру не регистрируясь. И это платный проект...
*

Уточняй
Палыч
QUOTE(Берсерк @ Mar 12 2019, 14:05)

*

Уточняй: сколько тебе заплатили за рекламу другого менеджера на Форуме ФА13?
Берсерк
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 22:26)
Уточняй: сколько тебе заплатили за рекламу другого менеджера на Форуме ФА13?
*

30 серебренников

По поводу стоимости рекламы во ВГИКе отписал АИКу в телегу
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.